2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】YOSHIさん、告別式がしめやかに… YOSHIKIが参列、祭場に菅田将暉から贈られたギター、紗栄子ら供花送る [muffin★]

1 :muffin ★:2022/11/14(月) 16:49:04.98 ID:mr9QMy6g9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2256884/full/
2022-11-14

 X JAPANのYOSHIKIがプロデューサーを務めるオーディション番組『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』に参加していた歌手・俳優・モデルのYOSHI(本名:佐々木嘉純/享年19)さんの告別式が14日、東京・戸田葬祭場でしめやかに営まれた。

YOSHIさんは、今月5日午前0時過ぎ、神奈川県川崎市多摩区堰2丁目の県道交差点で、運転していた大型バイクがトラックと衝突。同日午前2時15分ごろに死去した。先月25日には、YOSHIKIがプロデューサーを務めるオーディション番組『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』で、4人組バンドのボーカルとして合格したことが発表されたばかりだった。

祭場には、親交の深かった菅田将暉から贈られたというギターや、YOSHIさんが愛用していた洋服、思い出の写真などが飾られ、参列した家族や友人、YOSHIKIらアーティスト仲間が故人との最期の別れを惜しんだ。祭壇には、YOSHIKI、紗栄子、映画『タロウのバカ』スタッフ・キャスト一同、『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』オーディション事務局など、多方面から供花が寄せられた。

https://i.imgur.com/1fI0dDK.jpg
https://i.imgur.com/VxOCaFC.jpg
https://i.imgur.com/ITS0JGU.jpg

動画:X JAPAN・YOSHIKI、YOSHIさん告別式で涙 才能や思い出語るも早すぎる別れに「精一杯生きるしかない」
https://youtu.be/o1JNzMvCvPw

関連
YOSHIKI悲痛「曲も完成しないまま…」 YOSHIさん“未完の遺作”について語る
https://www.oricon.co.jp/news/2256916/full/

YOSHIさん母親、一人息子を亡くし沈痛も…気丈に取材対応「とっても幸せな母親でした」
https://www.oricon.co.jp/news/2256909/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:50:07.55 ID:817cY9LG0.net
誰?ネトウヨ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:50:32.92 ID:DasIRL+Z0.net
紗栄子で草

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:50:38.87 ID:FFKG2ore0.net
葬儀にグラサンて酷く失礼

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:51:30.41 ID:oh2JbhME0.net
たまたま人間界に来てみたー!みたいな感じの子だったよね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:51:33.78 ID:E4R/zVZO0.net
グラサン

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:51:35.03 ID:1ONilryd0.net
データはあるんだろうからシングル出して欲しいなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:52:19.15 ID:6OfzL4xt0.net
芸能界では顔が広い人なのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:52:19.59 ID:EHJcV6g70.net
リチャード・ギア「yoshi!」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:53:31.81 ID:DnQikd8/0.net
バイク事故と聞いて高橋良明を思い出した

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:53:55.18 ID:bns4bZt70.net
なんだこの死ぬほどダセェギターは
中学生でもやらんだろこんなの

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:54:30.92 ID:5kVu2O7L0.net
テレビやネットは葬式はカルトと批判しないのか?
宗教とカルトの違いはなんだ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:54:59.78 ID:qgkku1BC0.net
才能ある天才って何で早死になんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:55:14.86 ID:DasIRL+Z0.net
一時期やたらプッシュされてたけど上級の息子なのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:56:09.13 ID:TWGDwUZz0.net
即死っぽいね
あんな生意気なガキが変な気持ちだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:57:23.95 ID:6l9k0DqE0.net
ギターケースの字wwwww
チューニング適当になりそうなブリッジって好きなやついるよな
テレキャスも6コマじゃないやつとか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:57:42.53 ID:QYHg54JI0.net
TOSHIAKIは来ないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:57:58.88 ID:vrbLKPZu0.net
>>1
サングラス取れや 非礼すぎるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:59:47.40 ID:lOMe2O3k0.net
今どきの未成年は経験すること激減しただろうけど、
平成一桁に高校だったから他校での高校生バイク事故も耳にしたり俺自身も高校のとき同級生がバイク死亡事故
この前まで元気だったのにバイク事故で亡くなるパターンは忘れないもんだなと

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:00:37.10 ID:6iEhZvH+0.net
ギターにfuckって書いてあってわろた
中学生のセンス

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:00:45.47 ID:C1ubIZcQ0.net
新婚夫婦をサプライズ落とし穴で死なせてしまった事件思い出したわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:02:20.40 ID:0KwqNZA/0.net
お辞儀している画像のYOSHIKIの肩についているピロピロした物は何?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:02:44.31 ID:McgQFkHg0.net
>>20
その横の似顔絵か何かのほっぺた見てみ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:03:00.43 ID:ZFvlsOBp0.net
世界三大YOSHI
・YOSHKI
・YOSHI
・YOSHIIKUZO

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:03:11.12 ID:7X7dJHbo0.net
>>4
告別式は葬儀とは違うけど行ったことないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:04:20.44 ID:kDiqc/we0.net
結局緊急会見はなんだったん?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:05:35.81 ID:Epm/sNWO0.net
誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:05:46.25 ID:OlRUfxjE0.net
マスゴミがめちゃくちゃ泣いてるYOSHIKIに
10分位ネチネチインタビューしてた

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:06:44.41 ID:hiptIDCX0.net
条例違反で逮捕しないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:07:03.70 ID:omt62nuz0.net
彼が乗ってたのは1200ccのハーレーだったらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:07:05.64 ID:JGD+b+8W0.net
高橋良明

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:08:41.53 ID:e/Sfj/kX0.net
YOSHIKIが緊急参列

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:08:44.62 ID:omt62nuz0.net
若い頃に峠で無茶やってたおっさんは生き延びて
そうでない若者は早死する
なかなかおもしろいなと思った

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:08:47.09 ID:hiptIDCX0.net
>>26
自分の新バンド結成

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:09:12.46 ID:Se9VhyxG0.net
YOSHIKIのスーツめっちゃ高そう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:10:23.30 ID:2jpEEBPv0.net
東南アジアの貧困層によくいる系統の顔なんだけど金持ちなんだよね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:10:54.36 ID:8uJ6Idqo0.net
お父さん張さんなんだな 韓国系か中華系かな?

>>23
SEX!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:11:41.96 ID:817cY9LG0.net
あ~あのタメ口が不快な奴か


死んだんだ!?w

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:11:58.49 ID:3AoljmGs0.net
だれ?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:12:02.83 ID:d0n0Ph8T0.net
さんまは?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:12:16.56 ID:3xqYAHnR0.net
よっちゃんヅラが隠せてなくない?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:13:15.67 ID:5+KSINuv0.net
不思議と
ヨシキの周りにいる人って身内、仕事関係者
などなど亡くなって行く人多いよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:15:02.67 ID:0WA5jdPg0.net
令和の山田かまちよな
惜しい才能の損失だ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:15:38.37 ID:nK9U9IGU0.net
なんで死んだ人が自分の葬式に出てるの

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:16:25.58 ID:Cx6Oxl/U0.net
ヨシキ献花の位置特別扱いどうなん
翔んで埼玉じゃないんだから

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:16:46.82 ID:Y5f5gULh0.net
おっさんからしたら全然興味ない人だったけど
たくさんの人に愛されてたんだな
これからって時に‥

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:17:31.07 ID:kDiqc/we0.net
頭頂部の髪の色がセパレってるな…
もしや

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:17:54.63 ID:zQKJx9DK0.net
>>42
ガクトも死にかけてたっけ
hydeもお祓い行った方が良いレベル

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:18:23.69 ID:8+pO/Ug20.net
緊急参列だな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:18:46.58 ID:WAbYWiMz0.net
いまさらだがトーク番組に出てたくそ生意気なガキか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:19:36.27 ID:gAx3hj0s0.net
ヨシキの喪服はhideの葬式を思い出す

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:20:22.84 ID:c93YwXOK0.net
>>42
周りで亡くなってる家族や知人なんて誰だってそれなりにいるもんだろ
ヨシキの場合は本人も周りも有名人だから話題になるってだけの話だな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:21:23.30 ID:rSKdr6pP0.net
身の丈に合ったバイクに乗ってりゃ良かったのにね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:21:59.84 ID:DaYZr5NU0.net
お母さんそっくり
甘えん坊の一面もあったんだね
一人息子を亡くすなんて痛み測り知れない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:26:05.78 ID:4Lvr+/4r0.net
グラサンしててなんかワロタ
いやキャラだから別にいいんだけどもw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:28:05.85 ID:9Ydrlm5V0.net
ギターとまわりのセンスが...

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:28:11.01 ID:BomAdEyN0.net
他人の不幸の場でも1番目立ちたいYOSHIKI

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:29:22.82 ID:7JJsmoCY0.net
ギターケースがきれいだ
あんま弾いてないんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:30:20.50 ID:0Kg2beZg0.net
ウホウホウホウホ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:30:53.15 ID:gujLNbiR0.net
高橋良明みたいだな
言っちゃ悪いがなかなかブサイクなのになぜな売れてて
そういう人は早死するのかなと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:31:34.81 ID:hnIy9sqi0.net
なんか嫌いなやつなんでどうでもいいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:31:35.65 ID:w6K966WT0.net
>>13
早死で過大評価になっただけ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:33:11.34 ID:/9VuWJDE0.net
エナジーヴァンパイアが居るんでねーの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:33:30.08 ID:6ssgMzX60.net
化けの皮剥がれる前にで良かったな。
楽器隊は良かったけど、このボーカルはねえよwww

勘違い甚だしいかった。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:34:43.23 ID:6TE9mNcG0.net
>>45

www

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:43:22.30 ID:PwYhbLgU0.net
>>4
それより自分のグッズの薔薇のマスクのほうがきもい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:44:54.29 ID:1d26OxkL0.net
記事をみて思い出せなかったが、行列みて、ああさんまさんと仲良くしゃべってたあの人かと。合掌

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:47:00.79 ID:onXpI0r90.net
ギターのF〇〇K文字といい、後ろの絵といい、
ギター入れる箱の文字といい…
ダサすぎるけど、YOSHIKIが葬式に来ただけでこの子の勝ち

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:47:43.85 ID:ZTotqP4Q0.net
サセコも花送ったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:47:54.70 ID:XKDS2jgZ0.net
声のきれいな子だったよね親御さん辛いだろうに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:48:10.06 ID:1xdDXqNt0.net
才能あるとメディアがゴリ押ししてただけだろ
結果出してないのにどこも凄い凄いと何が凄かったのか分からず仕舞い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:50:30.75 ID:BuPaKB1y0.net
>>5
分かる
そしてさっさと帰って行った

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:53:37.43 ID:pIXQAeCy0.net
紗栄子って相手が未成年なのに誑かしてたとか週刊誌に載ってたのに出席したのか。流石の面の厚さだな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:55:58.17 ID:Ri4Gbvrm0.net
俺が死んでもここまで悼んでくれる人はいない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:57:41.48 ID:pIXQAeCy0.net
>>13
えっ?この人って何の才能があったの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:58:25.76 ID:ZINoxUqy0.net
嫌いだったから死んでくれて嬉しい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:04:54.98 ID:TnpCOYNF0.net
YOSHI幾三、死んだの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:06:55.39 ID:q245rkpM0.net
正直嫌いだった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:07:13.50 ID:Ifq+Wl4X0.net
悪いけど3列車胡散臭いのばっか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:08:27.44 ID:LVwJ/3Ir0.net
紗栄子の股開いた時点で勝ち組だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:10:54.49 ID:iramB1VO0.net
>>75
俺らのほうが才能あるよな!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:11:06.18 ID:7JJsmoCY0.net
>>74
おれも

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:11:28.49 ID:PwYhbLgU0.net
若い辻ちゃんの馬鹿リボンはキャラでも許せないけどおっさんのYOSHIKIのグラサンと薔薇マスクはキャラだからと許すおばさんたち

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:11:48.74 ID:kDiqc/we0.net
こういうキャラのやつはもうフワまででごめんなさいだわ
真似するバカをこれ以上増えなくてよかった

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:13:24.73 ID:tt38HaP40.net
基本いい子だったんだろうけどいつか何かやってくれるいつかは落ち着いてくれると期待される可愛い少年のまま終わってしまったな
最後に大物にも期待を持たれて魅力だけは本物だったんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:14:16.02 ID:VO7chU2c0.net
いつも死んでから後悔ばっか
今生きてる奴を大事にしてやれよ
7人のXはどこいったんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:17:09.12 ID:dseDztEE0.net
そういや死んだんだっけ?
既に忘れてたわw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:17:36.69 ID:SwzhWKgH0.net
フォエバーラブー

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:22:41.73 ID:NhM9kiEk0.net
惜しい人材を亡くしたわ
間違いなく才能があったな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:23:24.82 ID:tSelfCNB0.net
19歳で大型のせるってのがね
事務所もやめさせればいいのに
右折事故だが、赤信号でつっこんだんじゃないのって感じもする

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:23:35.84 ID:e/0qAA0U0.net
10代で参列、献花させるメンツが凄い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:25:34.02 ID:5eb2IMGo0.net
笑っていいともかよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:27:05.15 ID:7E1K0CdA0.net
ドッペルゲンガー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:29:43.74 ID:9R2M/9DT0.net
>>3
元カノやで

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:33:37.77 ID:n9C+hli80.net
どんな写真だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:34:04.03 ID:9R2M/9DT0.net
YOSHIKI、ガチ泣きしとるやんけ。。
ほんと若くして死ぬのは罪作りだわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:34:08.93 ID:BpjK8Vln0.net
紗栄子つえーwwwww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:39:26.58 ID:QJqOy2tG0.net
やたら天才と持ち上げられれてるけど知らない人だ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:48:28.38 ID:Qh3FtW1y0.net
今日は良いお酒が飲めそうです

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:49:00.74 ID:Qh3FtW1y0.net
生意気な糞ガキが死んだか。
ほんと死ぬべくして死んだって感じだな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:53:44.41 ID:I3WN0Fj20.net
みうらじゅんかと思ったらYOSHIKIだった

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:53:46.12 ID:G1hyHae00.net
カルロスTOSHIKIは来たのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:53:51.45 ID:OmHtd+6T0.net
父 趙って

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:06:12.59 ID:lrIftkxW0.net
わるそなやつはだいたいともだちYeah

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:08:13.48 ID:yAT45i8D0.net
歳取ると性別分からなくなってくるな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:09:25.03 ID:ed5p16BF0.net
遺影
奇跡の一枚だね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:09:41.75 ID:WZrPirJS0.net
>>73
参列はしてないんじゃないの

バンドは頓挫かな
別のボーカル連れて来てもビミョ〜になっちゃうね
いっそ女の子とかは?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:09:48.36 ID:TfrKytPw0.net
>>80
尻軽経産婦だぞw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:14:06.97 ID:K+Y6mAjK0.net
で、事故の過失はどっちにあんの?ヨシ?相手? 
それによって同情できるか変わるなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:29:29.39 ID:WmvHTSO+0.net
この件に関してはサエコが被害者と思ってたんだがマスゴミの情報だけで昭和のワイドショーみたいな痴情に乗っかりたいジジババも多いんだなw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:34:14.98 ID:2HYAH9Ek0.net
母ちゃんの会見みたけど常識のあるしっかりした人だったな
あんな破天荒な子の親には見えない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:34:45.44 ID:Ayi3Z+is0.net
>>14
オーディションもはなからこの子で決まってたんだろうしね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:37:18.79 ID:LDuq0RqK0.net
ロナウジーニョに
似てたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:39:58.51 ID:TcHKpwxo0.net
しばらく仕事してなかったのに
バイク買う金はどこから?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:44:19.76 ID:BGdEdpwb0.net
>>14
香港人だから華僑のコネでしょ。
彼のアイデンティティは中国にあったろうしね。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:44:55.69 ID:fibFDFT00.net
>>75
とにかく圧倒的な華があった

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:49:47.33 ID:P0VH/fJ20.net
>>84
でもこの子フワの前に出てたでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:49:49.73 ID:2FyVD4+K0.net
>>115
父親は香港出身ってだけでずっと日本で仕事してる人でしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:52:28.39 ID:9XnUkaGY0.net
なんかもう、ギターもイラストも、大人になってみたらうわぁぁぁぁぁ〜、ってなりそう
厨二っぽくて地に足がついてないから大型プロジェクトデビュー前の大切な時期に大型バイク乗って事故っちゃうんだよ…つか、周りも止めたれや

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:53:10.47 ID:UYaf16PT0.net
ジミヘン、カート、イアンカーティス、尾崎豊、そしてYOSHI
なぜこうも本物の天才は早く亡くなるのか
本当に悔やまれる
YOSHIが生きてたら世界の音楽やファッションがひっくり返ってただろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:54:20.60 ID:INy6Ql8c0.net
>>111
会見までしたのかよ。母ちゃん一般人だろ。いらないよなw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:54:41.32 ID:JUjIE5au0.net
逝ってヨシ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:58:25.23 ID:SPK6HkXR0.net
矢印出てるのに突っ込んで身長の低さゆえにバイクもコントロール出来てなかった気がする
なんとなく

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:01:39.48 ID:Mswu6YZJ0.net
>>19
その年齢あたりの人の死に関しては記憶してることは多いよね

自分もその頃に一つ上の上級生がバイク事故で亡くなり
当然というか全校集会でも、その話しが校長からあったな

ただ、警官の制止を無視して、鳴っている踏切を渡って
特急電車に轢かれた女子生徒の時は、全校集会で何も言わず
各クラスの担任が注意したのかは分からないけど無かったね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:03:32.01 ID:B2PZQuDh0.net
グラサン笑

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:06:56.74 ID:CaB74KRJ0.net
実は亡くなってからこの方のことを初めて知った。19歳は早すぎるな。合掌。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:08:58.39 ID:A/cq2chg0.net
早すぎだよねいくらなんでも
早熟の天才って、駆け抜けて空まで行ってしまう人たまにいる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:14:32.79 ID:HmvAcplk0.net
END…

http://imgur.com/I7lbMrR.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:21:03.31 ID:Hv6UvpWz0.net
>>96 やっぱり10代で亡くなるって30代40代と比較的若いと言われる世代の死よりダメージ大きいよね
だって10代なんだもんな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:21:07.49 ID:C35HFnj20.net
グラサンマスクとかどうなんだよ
あとダッサいギターだな。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:24:47.57 ID:dUwI+VdT0.net
すごい亡くなってたのがニュースになったけど、
結局誰でどんな人かわからんままだわ
有名だったの?
なんか知ってる歌とかある?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:27:23.42 ID:uHoE+FD00.net
参列者カスばっかで草

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:27:35.69 ID:vPHBSnwx0.net
なんだか何かにはなれた人物だったろうから何者にもなれず終わったのは一抹の寂しさがあるの

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:27:36.99 ID:7JJsmoCY0.net
持ったとき水平になるような向きでステッカーをはってほしい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:33:35.70 ID:xmD+zAQI0.net
>>37
香港の人らしいな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:34:51.77 ID:+EbIHFIl0.net
葬儀でサングラスくらい外せよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:38:56.97 ID:4Z4IbiO90.net
紗栄子は淫行で捕まらんの?
まんさん割引?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:41:05.20 ID:hnIy9sqi0.net
正直将来が思いやられたわ なんか諸星和己とか手越とかみたいになっていただろう

犯罪とかやらかすと思う ただつけあがってただけだろし なんの才能があんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:42:51.10 ID:XXOiTEyJ0.net
なぜかいる美川憲一を期待した

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:43:18.86 ID:4LoSZEOn0.net
堰の交差点をどっちからどっちに走ってたの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:46:18.99 ID:S6pUGV670.net
誰だか知らんが 若いのに人脈あるのはあれか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:56:09.33 ID:AsxwPDgC0.net
どうせエナジードリンクの宣伝だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:03:09.02 ID:EYaNRAcY0.net
>>1
コイツ誰???

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:07:43.18 ID:FeOwF2IN0.net
YOSHIKIはこの日のために緊急渡米して緊急来日したらしいな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:08:11.19 ID:BGdEdpwb0.net
>>118
漢民族は自身の出自に関してプライドあるから、華僑としてのアイデンティティだったと思うよ。
王貞治でさえ華僑としてのアイデンティティあるから、当時の日本政府の要請を
断って帰化しなかったんだしね。
それで創設されたのが国民栄誉賞。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:15:29.75 ID:+h2bgksP0.net
最後まで花の並びとか気にされててかわいそう
親族とか近い人間を寄せてあげてよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:16:37.60 ID:DWRNsPqh0.net
>>4
アメリカでは普通だよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:17:19.25 ID:51MOCpLI0.net
誰だかしらんが
めしうまー!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:25:33.07 ID:7JJsmoCY0.net
サングラスとかハコフグとかちっちぇこと気にすんなよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:43:30.03 ID:7T95VvQ90.net
【事故死】YOSHIさんのお金持ちな実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23922

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:51:19.43 ID:4IGOMTZQ0.net
ギターの落書き、クソかっこわりい笑

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:53:37.52 ID:kM5xwrCn0.net
>>75
トラップやった曲はそんなだけどvoiceなんかはうまいし華あるよ、ミヤチなんかも認めてるね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:02:20.59 ID:T0/jdciS0.net
この前のYOSHIKIの新バンド発表の記者会見でYOSHIのこと聞いたマスコミ屑だったな。
YOSHIKIもここで言うことではないって答えてたけど

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:04:37.78 ID:9XnUkaGY0.net
>>120
尾崎は思うように売れなくなってからの事件だったと思うぞ
しかも斉藤由貴との不倫後とかだった気がするし

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:05:10.31 ID:JUjIE5au0.net
https://i.imgur.com/VxOCaFC.jpg
左の絵で吹いた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:13:01.90 ID:3IHNjEa10.net
>>146
これ一番思った
遺族に言われても断って欲しかった

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:13:53.91 ID:PyZ4Dq8p0.net
いまだに誰?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:22:59.82 ID:uprGql5I0.net
これ令和の山田かまちだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:27:44.21 ID:50y5IB5s0.net
ゆたぼん…。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:33:07.60 ID:LSgG5uW10.net
>>120
山田かまちも追加で

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:39:43.68 ID:5po2WY1O0.net
>>111
まあ、この母ちゃんがしっかり一人息子を舵取りしてたんだろうなって
そんな感じしたな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:39:48.83 ID:/1xQj6Na0.net
父、hide、Taiji、Toshi、GACKT、YOSHI、みんな不幸になるな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:50:36.99 ID:4rxoGP3O0.net
いいところの子なんだ?
芸能界入ってなければこんな事にはならんかっただろな
親無念だろな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:03:52.04 ID:tGAGMZJ30.net
>>75
この人のこと知らなかったけどYouTubeで曲を聴いたらすごい歌い回しで、生きてたらカリスマになってたのは確か
Perfumeとか菅田将暉みたいに俺が認めたものは売れるから間違いない

トラックの運転手はワクチン後遺症が疑われるな
これからこういう事故増えるぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:36:31.99 ID:lCpHD2Xk0.net
>>90
インスタ見たらバイク出てこないから事務所に内緒だったんじゃね
バイクは右折待ちの車には気を付けろって教習で教えられる基本なんだけどな
なめた運転したのかな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:40:06.27 ID:am4jLmeX0.net
大人として、世界をとる、なんて幼稚な発言するガキは、戒めて落ち着かさせるべきなのに
そーだお前なら世界とれる、と持ち上げる馬鹿な大人
危ないガキが調子に乗ると、浮ついて事故を起こしたりろくなことないんだよ
事故を起こしたり、事故をおこしたり
大人の責任

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:15:16.96 ID:lCpHD2Xk0.net
音楽口ずさみながらバイク運転したのかな
何十年もバイク運転しても無事な人は気を付けてるよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:20:31.27 ID:rFUT9Kjw0.net
みんなが認めるから才能あったんだろうな
残された親がかわいそう
親不孝もんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:09:47.51 ID:85sAuUCS0.net
高橋良明を思い出すな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:22:03.50 ID:VKito/4x0.net
これがYahooのトップニュースだもんな
芸能界ひでーわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:42:13.72 ID:M/1WrZKQ0.net
令和のカート・コバーン

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:46:34.15 ID:gQdPPv1r0.net
有名人の二世とかではないんだ?
尖った子ではあった。
急にいなくなったのは何だったんだろうな?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 03:28:22.33 ID:u8i0cEI00.net
昔さんまにタメ口で絡んだりしてテレビでプッシュされてた人だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:55:18.18 ID:h/m5ihXz0.net
多分沖縄のヤンキーみたいなバイクだろうな
旭日旗好きみたいだから

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:57:19.09 ID:4J+eOPya0.net
YOSHIKI
とても辛い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:01:10.31 ID:FJPQihPk0.net
あーあの山下達郎の変なカバー出してたガキか
タメ口キャラやってたけど全然売れなかったな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:12:21.14 ID:/T79HGHA0.net
しかし葬儀までにだいぶ日数かかったね
9日?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:14:12.23 ID:WtFk2HvM0.net
ジャニさんが元気だったころなら
放っておかない感じの
若者特有のキラキラ感あった子だったね

これからって時に本当残念よね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:15:19.70 ID:WtFk2HvM0.net
>>177
火葬場や葬儀場の都合だろ
この時期は亡くなるお年寄り多いからな
ウチの親戚のおじさんも癌で死んだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:15:47.46 ID:t7e6mjkH0.net
>>96
息子みたいな年齢だからなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:17:29.02 ID:t7e6mjkH0.net
>>155
セカンドレイプか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:43:42.44 ID:UW5iorZr0.net
>>124
自殺は後追いするヤツがいるからね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:15:32.86 ID:f43d/zR20.net
>>131
同じく誰だろって思ってたけど
サンジャポで子供の頃に首にベルト巻いてデザイナーに絶賛されて
みたいな過去を見て、あのやたら持ち上げられてた子かぁってなったわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:33:01.74 ID:JKl7p5YG0.net
>>13
早死したから才能があったと言われるだけ
生きていたら早熟の天才に評価が変わる

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:06:40.06 ID:WplOl5aW0.net
マジで誰?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:12:03.87 ID:1ONcrJFL0.net
まぁすぐ忘れるよ
このスレ見るまで死んだの忘れてたし

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:18:31.53 ID:wsmvtTN10.net
生きてたら、ホントの世界的なTHE LAST LOCKSTARになってたかもな…知らんけど

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:37:44.41 ID:WtFk2HvM0.net
>>187
少なくとも日本だとブレイクしていたやろな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:40:01.94 ID:tSxj1Bty0.net
>>103
父親が香港人

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:46:39.05 ID:on6FfQLZ0.net
>>164
これが反ワク戦士
やっぱりすげぇ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:47:34.31 ID:aw8PH9sI0.net
紗栄子の紅聞きたい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:48:07.19 ID:bXsTfH1W0.net
>YOSHIKIがプロデューサーを務めるオーディション番組『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』で、4人組バンド

ダサ…

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:15:28.39 ID:B4t5fJDt0.net
山田かまちみたいな人?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:34:48.44 ID:WplOl5aW0.net
見てて天才とも才能あるとも思わないんだけどなんかのコネなんだろうな
この程度ならどこにでもいるレベルw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:58:58.09 ID:am4jLmeX0.net
動画を見る限りゆたぼんとしか思えない
でもご冥福をお祈りします

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:02:59.53 ID:u8i0cEI00.net
>>192
実績も何も無いのにスーパースター言うのもねぇ…

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:27:35.24 ID:am4jLmeX0.net
でも遺影を見ると、なんであんな元気なくそガキがこんなとこに綴じ込められてんだろ?って思うね
不思議というか
気の毒なんて言葉では表せない
安らかに眠っていますように 
死んだことに気付いていませんように

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:30:38.71 ID:bpLntZQmO.net
YOSHIKIのマスクから何か出てるみたいなの何

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:31:17.73 ID:z6NbsFfG0.net
>>192
大風呂敷広げる前にいい加減自分のアルバム出せってYOSHIKIよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:38:25.71 ID:Q+BIdU230.net
これのゴリ推しが本当にすごい
日本中が誰?って言ってるのに

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:39:10.98 ID:vJuoyzOG0.net
ざまーーーー
これで俺の順位が1つあがったぜ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:39:56.39 ID:k0xtADv+0.net
>>5
しっくりくる

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:16:41.70 ID:MxR0qAsY0.net
身長155cmのチビで19歳の若造が夜中にハーレーを駆っていたという
どうしようもない状況

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:44:29.01 ID:lF7OlWeV0.net
>>194
そうかな?
都内在住で、今どきここまでこじらせてる子はそうそういない気がするんだけど
今の子供ってお行儀いいからさ
そういう意味で新鮮で貴重な子供だと…

地方ならまだゴロゴロいるかもね、こういう子

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:48:29.84 ID:Nso/IBut0.net
YOSHIKO泣いてたな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 14:17:58.86 ID:am4jLmeX0.net
>>204
LAだ、都内だって、言うけど

事故ったとこは普通に川崎な
あの!神奈川県の川崎

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:39:14.75 ID:9GzmtL8X0.net
>>206
川崎はオーディションで受かった他メンバーに会いに行った帰りってことだけど

本当になんでそんな時期にバイクに乗るかね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:27:51.53 ID:8moLBs9j0.net
さっき初めて歌を聞いてみたが自分が好きになることはなさそうな声質の歌だった
自分が素人だからかもしれないが才能とかはよくわからない

バンドとしてデビュー予定だったらしいけど他の3人はどうなるんだろう
コメントを見たら3人共しっかりしてたのは驚いた

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:36:34.24 ID:lCpHD2Xk0.net
>>205
よしこって誰だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:44:30.31 ID:9GzmtL8X0.net
>>208
むしろ他の3人にこの子はちょっと違う感じはあったから、他に合う子はいる、と思いたい
他の3人は本当に技術的にも見た目的にもしっくりくる感じはあったから、これで終わるのはもったいない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:08:07.77 ID:mkMP4i9N0.net
>>147
戸田葬祭場はアメリカじゃないけど?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:24:41.18 ID:NhreYbZI0.net
他人とはちょっと違うタイプの10代前半の子供を、天才だの才能の塊だの持ち上げるのってどうなんだろうなぁ…
若いうちに有名デザイナーに見出されたまではわかるが、その後菅田やさんまが妙に持ち上げて、日本の芸能界でまわりが何も言えない状態になったんじゃないかね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:47:39.32 ID:VbKzWTBW0.net
そしてすっかり調子に乗って浮ついて鼻歌でハーレーをよそ見運転
大人のせいです

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:24:35.21 ID:8moLBs9j0.net
オーディション合格直後に19歳が事故死した件はカントリー娘を思い出した
あっちはこの人とはちょっと違うケースだけど、所属グループとしては成功したことになるのかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:15:32.09 ID:9apbxFpP0.net
ギターとか絵とか見るとセンスがヤバいな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:23:37.94 ID:wEbJgUHI0.net
>>208
年齢も一人10代だからね
一番下の子が逝くのは二十超えの奴らにとっても砂を噛むような気持ちだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:42:20.03 ID:siPUfbYv0.net
ヨシキの周り人死にすぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 03:25:20.29 ID:ScVXFimz0.net
緩やかな下り坂ゆえハーレーの重さでスピード出ちゃったかもね

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 03:35:11.51 ID:/RTeg7Q60.net
>>215
いいヤバい?悪いヤバい?
自分は後者

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 10:06:37.83 ID:4AkBhl8E0.net
>>219
個性派を気取っている量産型って感じのセンスよな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 14:49:39.88 ID:L23eIwX/0.net
まだまだやんちゃなお子ちゃまな感じ
一人息子だったのね
飛ばしていたのかなあ
人間って儚いわ…

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:17:54.92 ID:m1q7miNA0.net
出来レースオーディション?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:05:35.62 ID:L23eIwX/0.net
歌うま
英語も上手い
もったいない

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:08:07.11 ID:2pkAFBwy0.net
死んだことに気付いてませんように
ずっと安らかに眠っていますよう

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:21:08.54 ID:ORjKZcML0.net
おばけやないか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:59:52.87 ID:DKMFwVL/0.net
>>217
ちょっと気になるよね。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:29:21.60 ID:yrDmVb5J0.net
>>12
カードが違います

総レス数 227
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★