2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンUロナウド、ルーニー氏にもかみつく「彼がもう引退していて、僕がまだハイレベルでプレー」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/11/14(月) 20:43:14.72 ID:EP2xc7c09.net
英ジャーナリストでテレビパーソナリティーでもあるピアース・モーガン氏とのインタビューで、マンチェスター・ユナイテッドのテンハグ監督らを痛烈に非難したポルトガル代表FWクリスティアノ・ロナウド(37)が、かつてともに黄金期のマンUをけん引したチームメートのこともこき下ろしていることが分かった。

 英サン紙電子版によると、ロナウドはマンチェスターUの元チームメートで、イングランド代表歴代最多得点記録(53点)を持つウェイン・ルーニー氏にもかみついたという。

 ルーニー氏はこれまで古巣復帰後のロナウドについて「マンUは彼を放出すべきだ。もう彼はかつての彼ではない」などと批判的に話してきた。インタビューの中でそれについて触れられたロナウドは「なぜ彼(ルーニー氏)が僕のことをそんなに批判するのか分からない。たぶん彼がもう引退していて、僕がまだハイレベルでプレーできているからじゃないかな」と話し、ルーニー氏の発言が自分への嫉妬から来ていると強調した。

 さらにロナウドは「僕の方が格好良いからとは言わないよ。本当のことだけど」とばかにするように付け加えたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9faa17e53ade78716591d5fc3944c6755805d83

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:43:48.84 ID:8ILprzxk0.net
ハイレベルに草

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:44:32.35 ID:gAs07SrG0.net
ハイレベルでプレーできてるつもりでいたのかよw
そりゃ話が噛み合わないわけだ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:44:44.10 ID:UfPympBd0.net
どーしたロナウド、、こんなやつじゃなかったろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:44:46.90 ID:70tyxe7s0.net
禿とるないかい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:45:22.27 ID:OlRUfxjE0.net
聖人ぶっても敵意向けられた瞬間に獣になるのがヒトよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:45:23.52 ID:X9hBTsmK0.net
小学生かな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:45:50.44 ID:73f+3ymv0.net
どっちかっていうと噛みついてるのはルーニーで
ウイットにやり返してるだけ説

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:45:55.59 ID:ky+pCvzJ0.net
ルーニーって急激に劣化したよな
あれは何だったんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:46:35.25 ID:5KIZnUZY0.net
この二人は常にルーニーの方から攻撃するよねw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:46:42.98 ID:CUMrbcBN0.net
こんな嫌味なヤツだったのか
なんで笑うんだい?はどこいった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:47:08.57 ID:BbANgxsN0.net
得点力特化は得点力落ちたら一気に衰えるな
メッシはチャンスメイクも出来るから衰えてもシフトチェンジ出来る

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:47:17.50 ID:h9P2dlMl0.net
テベス、ルーニー、クリロナを
前にして広報のデニスローの娘さんにいく、明石家さんま氏w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:48:12.51 ID:NXKNo0E00.net
代表でとクラブでもお荷物なのに気が付いてないよな

15 :川松田卓也:2022/11/14(月) 20:48:12.95 ID:/C3q7nPC0.net
ルーニーのホンシンが聞きたいね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:48:20.04 ID:7E4oLJf/0.net
髪の毛の話かと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:11.55 ID:FNUc77Al0.net
まさか晩節汚すことになるとは

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:22.75 ID:Htomh4KN0.net
ルーニーはまだやれたやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:23.95 ID:7E4oLJf/0.net
>>9
オーウェンもそうだったけどイングランド人は急激に謎の劣化する
たぶん食い物が悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:45.94 ID:h9P2dlMl0.net
>>9
酒だろ
ガスコインの再来だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:52.65 ID:+esW0BHZ0.net
なぜ煽るんだい?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:49:53.15 ID:hN2inUrJ0.net
メッシは絶好調なのに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:50:25.84 ID:5KIZnUZY0.net
ルーニーって不摂生さえなければ今でも中盤の底とかのポジションで現役バリバリでやれたろうにね
余りにも器用すぎて結局世界最高にはなれなかった感じでもったいない選手だったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:50:39.79 ID:ZTSTz6m30.net
ストライカーらしいメンタルじゃないか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:50:44.92 ID:MAqW4Dx20.net
性格悪すぎワロタ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:51:34.22 ID:COiM3XUc0.net
>>19
プレッシャーでアル中になってたみたいよ
イギリス人のアル中はよくあるな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:51:53.41 ID:h9P2dlMl0.net
>>25
正解はブルーロック

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:53:02.29 ID:LdJBnGPT0.net
クリロナはイブラにはなれなかったね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:54:31.66 ID:+dBDk5Q20.net
>>9
不摂生だったのでファーガソンが長期契約はやめておけって言ってたな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:54:59.67 ID:XhbD4P7e0.net
韓国と関わってからろくなことが無いね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:56:14.47 ID:PyZ4Dq8p0.net
前期高齢ロナウドか?イライラしすぎやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:57:01.55 ID:ea9iLU3H0.net
実際ルーニーは32歳ぐらいでアメリカに逃げた雑魚
32歳のクリロナとかバロンドール取って年間50ゴールしてチャンピオンズリーグ優勝してたわ
てか去年もプレミア18ゴールしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:57:03.90 ID:/j24yFFw0.net
もうピッチで批判を黙らせれないからな間違いなくレオメッシと互角の選手だったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:57:17.89 ID:sZbMLz4e0.net
ルーニー「なぜ笑うんだい?」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:58:16.93 ID:/Im3k0dQ0.net
メイウェザーとかクリロナは落ちても
厳しいトレーニングはしてるからなぁ
人としてちとレベルが違う

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:59:01.08 ID:lQutLPrO0.net
ルーニーごときはクリロナの1/4ぐらいのスタッツのくせにうぜーな

しかもてめえはキャリア後半の殆どイングランド二部、アメリカだろw
https://i.imgur.com/QgpnRfs.jpg
https://i.imgur.com/3uJjTrw.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:59:06.33 ID:2YNPn6sM0.net
>>19
オーウェンは完全にハムストリングスでしょ
事の発端になった時の倒れ方は凄かったよ
で、怪我を繰り返してコンディションがグチャグチャになってだった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:59:25.95 ID:H517lxAH0.net
史上最高のスコアラーからとんでもない老害になりつつある

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:59:43.00 ID:zMeP+e3u0.net
なんか頭おかしくなってきてんのかな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:59:45.29 ID:COiM3XUc0.net
>>33
一度も互角と思ったことないなむしろゴールだけでこんだけ持ち上げられるなんて異常だと思ってたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:00:08.09 ID:VKuOHKrp0.net
>>33
ふつうにクリロナのが上でワロタ


クリスティアーノ・ロナウド(37歳)
プレミア30試合18G3A
CL6試合6G2A
/プレミア得点ランキング3位
/バロンドールノミネート

チェルシー
トッテナム
アーセナル
ウェストハムからゴール

リオネル・メッシ(34歳)
リーグアン28試合6G14A
CL6試合2G1A
/バロンドール圏外


6ゴール(リーグアン上位5チームから無得点
14アシスト(降格3チームから10アシスト

ルーニー(37歳)
引退済み

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:00:21.78 ID:Sw+1qf3Q0.net
ちょっと身体寄せられたらヨロめいてまともにボール扱えない
フェイントもまったくキレなしシュートも腰が入らず枠に飛ばない
プライドだけはハイレベルだけど選手としてはJFLレベルだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:01:11.90 ID:VKuOHKrp0.net
>>42
プレミア得点ランク3位、18ゴールがJFLレベルってJFLめちゃくちゃレベルたけーなw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:01:29.92 ID:JK+i/GUZ0.net
ルーニーって知らんうちに引退してたんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:01:45.13 ID:v1Q7hoUv0.net
最後はスポルティングで1、2年やって引退やろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:01:45.82 ID:ea9iLU3H0.net
>>40
アシストも負けてるよー
適当なこと言ってるから証拠出しておくねーw

■CL決勝トーナメントゴール数
67ゴール Cロナウド
決勝:4
準決:13
準々:25
1回:25

47ゴール メッシ
決勝:2
準決:6
準々:12
1回:27

■CL決勝トーナメントアシストランキング
14アシスト Cロナウド
決勝:1
準決:2
準々:4
1回:7

12アシスト メッシ
決勝:1 
準決:3 
準々:3 
1回:5

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:02:55.95 ID:COiM3XUc0.net
>>46
数字でしか理解できないのは悲しいね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:03:12.39 ID:XDM4RQcD0.net
そら引退だとか出るのやめーや言われたら反抗するだろ 人間として自分が全否定されたら普通の人はお、おう
ですむかもしれないがロナウドは噛みつく

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:03:32.67 ID:FNylIsYS0.net
これは先に余計なことを言ったルーニーが悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:04:03.43 ID:ea9iLU3H0.net
>>47
ゴールだけで
っていってるのにアシストも負けてるんだけど……
ゴールだけって言ってる君は間違ってることが理解できたかな?

40 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/14(月) 20:59:45.29 ID:COiM3XUc0
>>33
一度も互角と思ったことないなむしろゴールだけでこんだけ持ち上げられるなんて異常だと思ってたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:05:06.88 ID:AYQC6jgI0.net
ハイレベル?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:05:17.41 ID:X1Du0IBD0.net
>>48
噛み付いてるのはイングランド二部でも微妙だったけど話題にもならなかったルーニーだろ
ロナウドはルーニーが二部とかアメリカ行ったときも批判なんかせず応援してたぞ
それなのにルーニーはガチでクズだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:05:35.59 ID:7VwEnjfa0.net
認知症の老人みたい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:05:42.67 ID:COiM3XUc0.net
>>50
わかったわかったごめんねえ信者さん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:04.74 ID:X1Du0IBD0.net
>>51
ルーニーなんて30代の殆どアメリカとイングランド二部だからそりゃ38歳でプレミアとかどう考えてもハイレベルだろ
つまらん噛み付きすんな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:09.85 ID:POnkwk1q0.net
ルーニーは本当に上手かった

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:16.15 ID:gIL5AoFC0.net
>>54
完全に論破された末にこれはダサすぎ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:21.47 ID:ea9iLU3H0.net
>>54
数字出されて論破されて涙目
かわいそ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:41.06 ID:PDl4bVFK0.net
>>54
負けてて草
お前がゴールだけって言ってんじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:06:58.88 ID:sZbMLz4e0.net
>>51
ハイレベル(なリーグ)でプレーできている

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:07:26.10 ID:6Tpg6Q1c0.net
>>29
そんでぽっちゃりさんなんだ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:07:42.38 ID:7u/jBj9E0.net
>>54
今1番恥ずかしい人間

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:07:58.76 ID:HbbHOI+E0.net
>>60
去年18ゴールで得点ランキング3位
しかもまだ10試合ぐらいしか終わってないじゃん
こっから二桁ゴールするぐらい普通にありえるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:08:55.88 ID:uF/H5QGP0.net
>>61
デリヘル呼んで不倫して別居、子供にも会えなくなったから孤独なアル中になってる
ルーニーは孤独死コースだな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:01.56 ID:ZTSTz6m30.net
まー今のマンUについて話すならクリロナいらねになるのはしょうがない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:08.20 ID:KLSXdm+i0.net
ゴールだけっていうけどそれって凄いことだぞ
乞食とか言う奴はサッカー舐めすぎだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:13.95 ID:c1sezqSj0.net
晩節

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:14.78 ID:COiM3XUc0.net
>>62
実際数字だけで中身確認しないからなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:16.11 ID:fJ74p2ES0.net
>>52
いやいや、クズはクリロナの方だろ
一緒にプレーしてた時にルーニーのハゲをいじりまくってたんだからそりゃ嫌われるわ
味方がゴール決めても「俺にパス出せや!」となぜかキレて歓喜の輪に加わろうとしない人間なんてクズ中のクズだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:09:20.72 ID:sZbMLz4e0.net
>>63
どこか拾ってくれそう?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:10:05.84 ID:Q1PXO49s0.net
>>68
まだレスできるメンタルは凄い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:10:30.30 ID:J3ZPyATk0.net
ただただ不愉快なだけだな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:07.77 ID:COiM3XUc0.net
>>71
必死にID変えてるのバレてますよ(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:08.72 ID:1VWmXm+40.net
>>68
とりあえず数字はお前の教祖様に圧勝しちゃったからってそんな怒るなよw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:27.94 ID:zE8+JXpS0.net
世間でどういう評価になるのか知らんけどシンプルに格好悪い。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:31.63 ID:tneE3Cl+0.net
聖人キャラ崩壊

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:39.00 ID:7E4oLJf/0.net
>>69
クリロナがマンUにいた頃ってまだルーニーハゲてねえだろ
ハゲてない人間をハゲ弄りするとか鬼畜の所業じゃねえか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:50.74 ID:Yl/V1CPh0.net
オーウェンとルーニーの区別が付かない人がいるはず

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:11:59.86 ID:7u/jBj9E0.net
>>73
俺とそいつは別人ということだけは伝えとく

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:13:03.09 ID:elJSfoTC0.net
ポルトガル噛みつき亀

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:13:03.77 ID:3SlgZzPn0.net
>>77
ルーニーにハゲてない時期なんかあったっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:13:23.10 ID:jkvFV9340.net
なんか化けの皮剥がれたな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:13:54.46 ID:NdgdkFPT0.net
>>82
植毛が剥がれたとか言うなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:13:54.58 ID:7JJsmoCY0.net
ハゲをばかにするような発言
俺はふさふさだから気にならないけどおまえらは怒っていいとおもう

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:14:35.85 ID:S31JoUZE0.net
この二人は何度も殴り合いしてそうだけどなんだかんだ仲良しだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:14:37.96 ID:sZbMLz4e0.net
>>76
このタイミングで他人の顔面イジリは心の醜さ表しちゃってるわな
余裕が無いとも言うのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:14:38.88 ID:SexOeen90.net
>>73
恥の上塗り笑った

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:14:41.84 ID:gPkPH1Y10.net
更年期障害のまんこみたいになってきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:14:58.42 ID:Qx4gfHNx0.net
ハイレベルな早退

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:15:08.47 ID:27q8zNzk0.net
誰かクリスティアーノ・ロナウドの暴言集まとめてくれえ

彼の自己中さや、エゴイズムは全盛期の頃は、その成績だから周囲も黙ってたわけだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:15:15.87 ID:Yd+LhMjW0.net
何か陰謀論に転びそう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:15:24.20 ID:QWMKX+A80.net
テベスに仲裁させよう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:15:49.50 ID:6Tpg6Q1c0.net
>>64
自業自得とはいえ
かわいそうだな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:16:25.60 ID:COiM3XUc0.net
>>79
レスが急におとなしくなったのはそういうことだわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:16:33.44 ID:7E4oLJf/0.net
>>81
酷いこと言うなお前

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:16:56.68 ID:2YNPn6sM0.net
>>88
そんな感じに見えるよね
いや、男性にも更年期あるけど引退したら考えられないぐらいに太ったりして

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:17:40.17 ID:6Tpg6Q1c0.net
もう37歳か
そろそろ急にくるだろうな
その不安がこういう発言になったのかな

節制してるアスリートも
みんな37〜38でガクンと落ちるから

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:18:11.20 ID:h9P2dlMl0.net
もし、決勝がアルゼンチン、ポルトガルだったらどれだけ盛り上がる事だろうか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:18:31.49 ID:Qx4gfHNx0.net
もちろんそんな自己中じゃなければTOPに立てない
でも晩年を汚しすぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:19:37.41 ID:sZbMLz4e0.net
>>88
とりあえずどこかがレギュラー保障して拾ってくれたら多少は落ち着くんじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:19:39.26 ID:COiM3XUc0.net
>>98
ポルトガルなんてクリロナベンチ外にしないと無理でしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:19:56.83 ID:7u/jBj9E0.net
>>94
それ単にスレが進んでるからだろ
まあそれでお前の気持ちが慰められるんならそれでいいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:05.28 ID:8jdYacgB0.net
僕の髪がフサフサだから嫉妬してるんじゃないか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:10.55 ID:k6VS/vNq0.net
嫉妬しているってやつはしょうもないやつだと俺は判断してる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:14.93 ID:tYOcwyX00.net
トップリーグだとマンU専用機のルーニーが偉そうに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:27.57 ID:6Tpg6Q1c0.net
TikTok見ると
いつもライブ配信やってる
ヒマなのかな?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:51.96 ID:jVsg0SUa0.net
僕はまだ見た目が若々しいけど、彼はもうお爺ちゃんみたい
の方が効きそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:20:58.95 ID:ea9iLU3H0.net
>>94
ハイ論破
id変えたんじゃなかったの?
お前負けすぎw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:21:31.01 ID:ea9iLU3H0.net
>>73
おーいw
俺がid変えたんだろ?
おーいw
妄想癖すごいねw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:22:08.54 ID:ZO6hADHS0.net
>>101
ロナウド外して誰入れるの??

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:22:47.62 ID:2Z7zf9pY0.net
>>101
雑魚専王
https://i.imgur.com/rKhSPwD.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:23:00.36 ID:nM3/Egqy0.net
クリロナさん発狂しすぎやろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:23:53.54 ID:ziWpuyP+0.net
>>111
いい時期のバルサだからやれてただけなんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:23:55.34 ID:ZOoGIiMa0.net
ルー二ーはガスコイン路線やからな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:24:02.64 ID:Qx4gfHNx0.net
汚れ偽ロナウド

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:24:08.11 ID:sZbMLz4e0.net
>>98
ポルトガルが上がってこれるかか
ここ3大会でベスト16止まりだし

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:24:40.58 ID:Su1xyEVF0.net
すべてが敵に見えてんだなw
移籍先のクラブにとってとんでもない爆弾

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:25:32.43 ID:7E4oLJf/0.net
>>114
アル中な上にレッドブル飲み過ぎて強制隔離されるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:25:33.71 ID:rBZPt5IU0.net
ルーニーってやはりW杯での退場の件を未だに逆恨みしてるんかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:25:56.88 ID:pSUSFndn0.net
>>94
見てる方が恥ずかしくなる負けっぷり

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:26:03.09 ID:8XqaKbWS0.net
落ちぶれたな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:26:19.95 ID:efgEF2hB0.net
>>98
アルゼンチンは守備陣が漸くまともな強度になったからメッシ中心でもタイトル獲れる様になってて決勝も行けそうだからな
ポルトガルはクリロナがモロに足枷なってて、マンUと同じで明らかに最前線で消えまくるから両翼や中盤の守備負担にしかなってないから点決めなかったら戦犯だしね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:26:50.70 ID:ZOoGIiMa0.net
>>118
アル中&カフェイン中毒やな

頻尿でお股臭そう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:27:22.81 ID:/OUe95Yx0.net
>>119
あったなw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:27:45.54 ID:3dvoaq+r0.net
スーパーハイサラリーだが
プレイレベルはスーパーローの
給料泥棒がなんか言ってんぞ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:27:45.83 ID:3ku/xfzU0.net
>>122
ポルトガルでふつうにユーロ2021でも得点王だし使い方ちゃんとすれば得点力は世界屈指のママだけどな
テンハゲの使い方が下手なだけ
去年18ゴールしてるのを今季の数試合だけでなかったことにしようとしてるこういうやつ多すぎじゃね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:27:55.29 ID:JrpTl+lt0.net
もういいよ、相手にするなよ、ロナウド
神戸にきなさい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:27:58.76 ID:COiM3XUc0.net
>>110
アンドレシウバ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:28:34.97 ID:Qx4gfHNx0.net
メッシはWj杯で応援されるけど
この人は誰も応援しないね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:28:35.21 ID:IKE16BeO0.net
チームメイトが運んだボールを枠外に蹴り込むハイレベルなプレーだもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:28:44.24 ID:tREkIqmG0.net
>>127
正直ロナウドなら50歳でもjリーグなら得点王になれるからあと10年後でもいいわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:30:34.09 ID:3WUGWvJF0.net
この人心底ナルシストだな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:30:49.47 ID:COiM3XUc0.net
>>109
わかりやすいなwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:31:37.16 ID:a726yo7D0.net
そのうちj1に来てほしい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:32:39.82 ID:/OUe95Yx0.net
>>134
変な歌に合わせてタオル回させる国はノーサンキュー

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:34:14.29 ID:COiM3XUc0.net
>>126
急にダメになることあるんでね今年はキャップもしっかりやってなかったし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:34:47.69 ID:V4M94C170.net
こんだけ性格クズだと選手終わってから苦労しそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:35:46.96 ID:V4M94C170.net
>>23
なぜに中盤の底?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:37:00.02 ID:7hPuO3GN0.net
>>135
むしろまたタオル回させろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:38:46.84 ID:/OUe95Yx0.net
>>138
晩年やってたからじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:38:52.94 ID:VSWsNtKs0.net
ルーニーは確かに生粋のイギリスブサイクくんだけどポルトガルのアホにこんなふうに言われる覚えはないわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:39:08.22 ID:h9P2dlMl0.net
そういえばメッシもクリロナもドイツが天敵だったな
ドイツ事前に負けてないと両国の優勝はないか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:39:23.37 ID:86EyQKJl0.net
ハゲを言わない優しさ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:39:50.92 ID:efgEF2hB0.net
>>126
EUROは半分近くPKでクリロナが幾ら点取っても肝心のチームが勝てないってのが問題点として残るからな
特にワントップだと今は守備しないと押し込まれるし、カウンターや放り込みで決定機決めてくれても相手に更に失点して負けるからね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:40:11.86 ID:w4uPjRlk0.net
買ったマンウが悪いだけでクリロナは悪くない

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:41:23.24 ID:O9I0mnch0.net
>>141
お前にそんな風に言われる覚えもないだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:42:37.75 ID:9R2M/9DT0.net
まあ同世代のOBにグダグダ言われたらそりゃ言い返すだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:42:42.30 ID:VSWsNtKs0.net
>>146
ごめんアイルランドだった

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:42:46.92 ID:PdekjBcL0.net
(年齢の割りに)ハイレベルだからなぁ。
自尊心を満たすステージでは
すでに2シーズンほど前から
もう足引っ張る存在だし

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:43:16.44 ID:tREkIqmG0.net
>>144
半分近くPKってシティみたらわかるけどpk外しまくる選手多いじゃん
ブルーノフェルナンデスも去年2回連続失敗してその勝ち点の差でチャンピオンズリーグ圏外になってるんだけど

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:43:19.92 ID:ACyBN8gv0.net
今年は衰えを感じてしまうけど、それでもクリロナは間違いなく史上最高の選手だったしリアルタイムで見れたことは凄い事だと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:44:07.25 ID:ff/ZdpOZ0.net
いま叩いてるやつワールドカップでクリロナがゴール量産したら土下座しろよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:44:30.18 ID:plXIfcgk0.net
ルーニーほんと良い選手だったなあ
何でも出来たし

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:44:36.95 ID:PjEo4pkV0.net
これは言い返されてもしょうがないな
キャリア考えれば黙るしかない
ヤニカスだしなルーニー

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:45:45.19 ID:K3RRfXcO0.net
>>152
実力ではなく性格を叩こうと思ってる俺はセーフだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:48:15.76 ID:ziX746wx0.net
>>43
それ昨シーズンの話ね
今期はプレミア520分1ゴール、EL540分2ゴール(1PK)
ELで決めた相手はFIFAランキング177位のモルドバのクラブ
しかも散々味方からお膳立てして貰ったのに外しまくってた
今のロナウドは悲しいけどその程度なのよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:49:04.19 ID:BEqhFTL00.net
グラスゴーにいた頃にもちろんイングランド本体の方にも行ったけどルーニーは本当にイギリス人あるあるの顔
あれが標準てわけじゃないけど笑っちゃうくらいに平均的なあるある顔だよ
イギリス人かっこいいとか無いしいたとしてもイギリス人じゃなかったりするしでw肌が白すぎるのか頬赤し何かカッペくさくみえるのも特徴。

アメリカほどデブがいないけどハゲが目立つかなぁとあととにかく臭いんよ酒飲みすぎなんかなほんとエチケット気にしてなさそうなの

ロンドンよりバーミンガムおぬぬめ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:51:08.88 ID:8lGSfvBu0.net
クリロナまじいらんわマンuは契約解除しろタダでもcl狙えるチームはいらんかセルティックならいけるか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:51:31.19 ID:XDM4RQcD0.net
>>69
おまえハゲか?
ロナウドはハゲのためにクリニック作ったぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:52:21.59 ID:sZbMLz4e0.net
>>159
でもハゲの容姿貶してるよね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:54:36.07 ID:1oaGGp+u0.net
>>160
ネタレスにも必死に反論ってw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:55:03.73 ID:COiM3XUc0.net
>>154
ルーニーはクリロナの考えたら更に言えるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:56:56.37 ID:7d78aiGl0.net
元から仲悪いから別に驚きもない

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:58:22.52 ID:LjxaJUFY0.net
ワールドカップでの出来事がずっと尾を引いているんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:59:02.53 ID:Jjb0MPrm0.net
クリロナメッツ時代が終わったな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:59:21.88 ID:8/9HbeLP0.net
バロンドール3位以内の回数(1995年以降)
13回 メッシ
12回 クリロナ
11回 
10回
9回
8回
7回
6回
5回
4回  ロナウド
3回 ジダン、シェフチェンコ、シャビ
2回 カーン、ロナウジーニョ、アンリ、イニエスタ 、ネイマール、グリーズマン
1回 ウェア、クリンスマン 、リトマネン、ザマー、シアラー、ミヤトビッチ、スーケル、リバウド 、ベッカム、フィーゴ、オーウェン、ラウール
ロベルト・カルロス、ネドベド、マルディーニ、デコ、ランパード、ジェラード、カンナバーロ、ブッフォン、カカ、トーレス、リベリー、ノイアー、モドリッチ 、ファン・ダイク
レヴァンドフスキ、ジョルジーニョ、ベンゼマ、マネ、デ・ブライネ


ルーニーはバロンドール3位以内経験無し

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:02:59.69 ID:tMyeTBHD0.net
反応見てると日本に限らず概ねマンUファンは
ロナウドよりルーニーのが好きなんだよな…
まあロナウドはレアルて感じだしな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:03:42.19 ID:zYG+Vcro0.net
ルーニーはロナウドに嫉妬しすぎなんだよ
元チームメイトなのに批判ばかりしてる
そりゃロナウドは怒るだろ
チームに対して文句言ってることはロナウドは良くないけどルーニーにはもっと批判してもいいと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:04:48.43 ID:Q6BXASc70.net
>>19
オーウェンはニューカッスルとドイツW杯の怪我だろ
前年のレアル時代までは世界トップの快速と決定力は鬼だった

ルーニーは酒、食い過ぎ、植毛、ボランチ転向しちゃう器用貧乏

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:07:18.81 ID:XDM4RQcD0.net
ロナウドって
ふつーの選手なら自分の最高の時期に引退またはキャリアダウンしてしまうけど、
それを全然かえりみず前へ前へともがき苦しんでいる
カッコ悪いと言われようが進むことをやめようとしない
そこがいいんであって

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:08:53.72 ID:sZbMLz4e0.net
>>170
それでチーム批判なんてカッコ悪い真似しなきゃ良かったのだが

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:11:27.05 ID:Su1xyEVF0.net
出番はそれなりにあったんだから
イブラのように振る舞えは良かった

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:12:43.34 ID:XDM4RQcD0.net
>>171
批判をしたのはルーニーからだが

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:13:40.28 ID:59X7NM4c0.net
途中出場拒否して帰るとかな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:14:43.34 ID:H517lxAH0.net
>>168
嫉妬というより自分を過去イジメた奴に機に乗じて嫌味言ってるだけって感じ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:15:56.58 ID:59X7NM4c0.net
怪我人増えてきたけどテンハゲはよくやってるわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:16:02.11 ID:ApouDy3u0.net
これジョークで言ってるんじゃないの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:16:11.07 ID:u5PNuJo90.net
ルーニーまともなことしか要ってないな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:16:35.53 ID:CwP/BbHg0.net
>>138
スコールズの代わりやってただろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:17:23.70 ID:y+GCw1nm0.net
クリロナ「はよ破産せえよギャンブルガイジwwwwwwwwwwww」

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:20:01.15 ID:V4M94C170.net
>>138
すまん、忘れてた

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:20:20.19 ID:V4M94C170.net
>>179
すまん、忘れてた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:21:01.70 ID:F5N1iG0v0.net
FWルーニーは吉田麻也にすら馬鹿にされてたからな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:21:23.06 ID:+h2bgksP0.net
ヒステリックBBAみたいになってんな
メッシはどこに行っても周りからリスペクトされてるのに

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:22:29.56 ID:YctDjElj0.net
クボタケにELでプレーですら負けた時点でな・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:23:53.87 ID:HUj6eWW00.net
W杯後、戻る場所なさそうだな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:24:58.64 ID:F5N1iG0v0.net
>>184
南野みたいに練習すら下手なタイプなんだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:25:07.95 ID:gU+Up+bS0.net
なぜ笑うんだい?が聖人扱いされてるのホント謎
あれって記者馬鹿にして笑ったんじゃなく可愛いから笑ったんだろ
子供が一生懸命外国語話して微笑ましいって類いの
それをクリロナ読み取れなかっただけなのに

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:25:11.38 ID:DXN1xNiW0.net
自信過剰過ぎな上に嫌みったらしい嫌なヤツに成り下がったな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:25:37.52 ID:bs7ZU1Pg0.net
異常なまでの自己愛の強さでここまで努力できたんだろうけど
晩年はちょっと悪い方向に出てきてるな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:26:51.25 ID:AoYJFaYB0.net
僕の方がてのはあまり攻撃的にならないようにしたのをバカにしたて書くのが日本
いつもの俺がイケメンだからおまえらは嫉妬してんだろのクリロナの持ちギャグだし

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:26:56.20 ID:TADAPoXS0.net
ガチでメンヘラーっぽくなってきたなw
メッシに負け、ルーニーにボロクソ言われてめっちゃ悔しそう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:27:36.41 ID:YctDjElj0.net
EL一位抜けできてりゃまだ違ったんだろうけど久保ソシエダに負けたのがね・・・

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:27:45.64 ID:OJdsb3Dh0.net
ハイレベル?
はい、ダウト

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:28:34.28 ID:CdFFKhyN0.net
ペナウドごっつぁんゴールしか出来ないからな
こいつのゴール集見ても、ひたすらごっつぁんとPKばかり

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:30:29.12 ID:yQg3U24E0.net
>>195
それでレジェンドならむしろメッシよりしすごいわw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:32:09.14 ID:4lWNV1+b0.net
>>173
そもそもルーニーの発言を批判と捉えるのがおかしい
試合に出たいのであればチームの為にこうしろってアドバイスなのに
ユナイテッドファンなら100%ルーニーを支持するよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:34:33.13 ID:p4lE0LIM0.net
クリロナを批判したギャラガーやガリーネビルは出会ったら完全に無視してたなw

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:34:47.29 ID:3elayM780.net
ルーニー「現状のロナウドじゃ戦力にならないから放出するべき」
ロナウド「ハイレベルでプレイしてて更に格好いい俺に嫉妬している」

ロナウドの本田△化が著しい、哀れ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:35:48.92 ID:U5okLOEH0.net
Jetz ???? ポル語奮闘記@CCJeec3RRVSZFLD
C.ロナウドのインタビューの一部翻訳しました。他にもかなり辛辣なクラブ批判をしています。
彼は実直な人間なのでトランスパレントな発信になってしまう。冬の移籍は間違いなさそうだけど、人間性も含めて彼が好きなので、マッチする仕事場を見つけて欲しい。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592022264580800513/pu/vid/880x480/aI8YWp15KOUQaqVH.mp4

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:38:21.90 ID:cCUSrGsg0.net
ルーニーはまだ走るタイプで好きだったわ。顔だけの地蔵のベッカムとかは苦手だった。

彼は嫁が有名人な顔が良くなった中村俊輔。汗かくの嫌いな王子さまは男からは認められんよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:38:44.71 ID:24SeH/WZ0.net
>>3

>>4
本当にそうだよな。
どうしたんだろ、、、

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:40:44.31 ID:YctDjElj0.net
なんつーかマドリーはうまく追い出したなw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:41:57.28 ID:ee3xVid80.net
>>201
ベッカムが汗をかかない王子とか何もわかってねえな
お前ブ○イクだろ?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:42:40.85 ID:Olf6A5jY0.net
>>201
ベッカムマンU時代から走り回ってただろwレアルでも走行距離1位の試合多かったし、ラウル以外の前が走らなすぎだったけど

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:44:53.65 ID:gEOiu+810.net
昔EUROでも喧嘩してたな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:45:23.68 ID:1wrobil10.net
俺「おいクリロナ。なぜ笑うんだい?」

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:46:41.03 ID:XDM4RQcD0.net
>>197マンuのファンを敵にまわしても!
人口密度世界ナンバーワンのインドではこのようにロナウド様をお祭り上げてワールドカップの準備だよ
https:i.imgur.com/xxBVSVl.jpg
https:i.imgur.com/DF0OQlC.jpg
https:i.imgur.com/P2ukrBL.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:56:46.89 ID:DnQikd8/0.net
クリロナと言えばルーニーの薄毛をからかってボビーチャールトン呼びしてたのマジで草だわ
仮にもレジェンドやぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:57:40.99 ID:DnQikd8/0.net
一時期聖人ぶってたけど三つ子の魂百までやな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 22:58:11.97 ID:Q6BXASc70.net
>>201
釣りだろうけど
どの試合観たらベッカムが走ってないんだw
ひとり目立つくらい泥臭く走るだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:01:01.27 ID:X/FH4IZg0.net
老害VS老害

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:08:14.07 ID:XDM4RQcD0.net
ナルシストだから自分に非があっても

認めたくないものだな
過ちというものを

て感じだろw

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:15:42.94 ID:wFZOXHDO0.net
サッカー界のカニエウエスト

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:19:12.89 .net
コールガール呼んで
pk外しておっぱい吸いながら泣いてるんやぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:20:19.89 ID:5LpjGpZv0.net
精神障害者にからまれるアストン・ヴィラDFタイロン・ミングス

https://pbs.twimg.com/media/Fg5A1TpXwAA7RSJ.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589277585330020355/pu/vid/1280x592/l2r_fLqqGf82rrKy.mp4

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:20:53.49 ID:TADAPoXS0.net
ロナウドっていうほどイケメンでもないよな
タイタニックのキャルとかいう嫌な奴とめっちゃ似ている

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:37:30.62 ID:TiOy0Rot0.net
>>28
CL一度も取ってない雑魚はお呼びじゃない

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:40:10.18 ID:w8B6Rx+00.net
自暴自棄になったか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:41:30.68 ID:w8B6Rx+00.net
>>210
釣りなのかニワカなのか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:42:07.17 ID:dmJu0RgU0.net
>>201

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:44:56.95 ID:cTenBJMe0.net
>>4
やたら持ち上げてる奴居たけど元々こんな奴だぞ
年取って変わったとかじゃなくレアル行ったぐらいからずっとこう

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 23:49:41.57 ID:mN7Yeu3Y0.net
永遠にメッシの格下なのが確定して精神壊れたか
このまま晩節を汚し続けそうだな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:33:18.69 ID:dPSkXZXv0.net
出番なしのクリスティアーノ・ロナウドが試合途中で帰ったことで次戦のベンチから外される
https://hypebeast.com/jp/2022/10/manchester-united-cristiano-ronaldo-leaves-during-the-game
プレミアリーグの古豪マンチェスター・ユナイテッドに所属するCristiano Ronaldo(クリスティアーノ・ロナウド)が、
10月20日(現地時間)に行われたトテナム・ホットスパーズ戦で試合終了前にベンチを去り、ロッカーへ引き上げる一幕があった。




これはルーニーじゃ無くても怒るだろう。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:35:23.77 ID:IZnasAmJ0.net
なんか漫画のナルシスト美形キャラの末路みたいな感じだな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:39:10.14 ID:VZpzw28h0.net
マンUの最初期のドリブルオナニー野郎みたくなって戻ってきたな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:46:09.86 ID:z1GQDJNO0.net
>>8
ウィットになってねぇー
なんだコイツ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:47:46.30 ID:IfDK376O0.net
>>216
これ絡んだのはミングスな
常習だからこいつ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:01:34.58 ID:1EeaXNVz0.net
ロナウド「僕に文句があるなら、タオル回してから言ってくれないか!!」

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:25:10.77 ID:1U+Qlwta0.net
子供の携帯はたき落としたり、途中出場拒否したり、試合の途中で帰ったり
精神年齢低すぎる…

37歳のベテランとは思えない幼稚さ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:33:56.66 ID:A4YV7IP10.net
嫌なやつなのは味方がミスしたときの態度でわかる。
衝動的に怒るやつは多いけど、ロナウドは心から人を見下してる。
なぜ笑うんだい、なんてただのカッコつけだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:36:01.66 ID:yDvzay4k0.net
元々仲悪そう
ドイツワールドカップでルーニー退場に追い込んでウインクして笑ってたよな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:46:16.07 ID:DAq8ovfP0.net
なぜ植えるんだい?
彼のハゲ頭は完璧だよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 01:58:34.42 ID:zl298iNh0.net
>>9
不摂生でしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:02:19.93 ID:T/wtnu+N0.net
>>225
星飛雄馬の誕生パーリーかw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:18:09.09 ID:eRbTc1lX0.net
嫌われてヨーロッパのクラブがどこも取ってくれなくなったら神戸行きだな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:29:47.69 ID:W9dyO1vy0.net
ハイレベル?
どう見ても高給取りのお荷物だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:30:54.63 ID:W9dyO1vy0.net
>>230
日本人の変な歌に嫌嫌ながらタオルを回すぐらいの人格者だと思うけどw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:47:05.58 ID:eyhujUtN0.net
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」 
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:50:13.15 ID:HFrBTl690.net
余裕ねーな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 03:02:02.00 ID:ztLjG/Ry0.net
メッシは上手い具合にパリに順応したよな。あと今のマンUやと正直クリロナおらんでもやってける感じはするし18歳の新人ガルナチョもこれから躍進してきそうだから居場所なさそう

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 03:38:32.19 ID:M3mXigEF0.net
CL制覇狙えるクラブはクリロナいらないし、そうじゃない有力クラブはクリロナの給料払えないし
中東行くか引退するかしか道は残されてないよなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 03:47:40.09 ID:gf5bv8740.net
これはダサい
仮に今ロナウドがクラブで活躍していたとしても、これを口にするのはダサい
嫌々ながらもテレビ局の言いなりになってハンカチ振っていた頃の気持ちを取り戻して欲しい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:01:23.18 ID:2wBknO0J0.net
レーニーって誰二世って言われてたんだっけ?
もう一人いた気がするが

245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:05:44.47 ID:2wBknO0J0.net
ルーニーがレーニーになってもうた

246 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:36:30.62 ID:fyzALvRl0.net
ロナウド、こんなイヤミを言うようなキャラじゃなかったのにな
年で体も若い頃のように動かないだろうし、トレーニングの効果も出にくくなってるだろうし、イライラしてんだろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:53:28.01 ID:9/VwCz4R0.net
子どもを亡くしてから精神イカれたんじゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:08:17.87 ID:1p7ufg7t0.net
ダークサイド堕ちしたアナキンみたい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:25:55.02 ID:SsYrqK3S0.net
結局何がしたいのか
ハッキリ言わないから問題が長引くんだよ
CL得点記録の更新しか眼中にないのか
走らないけどスタメン90分で使って欲しいのか
もっとチヤホヤされたいのか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:46:10.41 ID:hXJjI98J0.net
劣化した自分が許せないんだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:58:27.05 ID:U4+dnvFo0.net
>>1
>さらにロナウドは「僕の方が格好良いからとは言わないよ。本当のことだけど」とばかにするように付け加えたという。

なぜ笑うんだい?の人と同じとは思えない程酷いな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:04:47.92 ID:usuVrH4b0.net
小学生かよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:05:16.01 ID:8T4Tk7QL0.net
元からこんなヤツだったろ
なぜ笑うんだい?は子供を庇う正義のヒーロー演じるチャンスと思っただけ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:07:22.86 ID:CvK7OGsj0.net
明らかにクリロナいないほうが強いしな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:15:39.48 ID:KCxqh+M/0.net
サイド攻撃できないマンウクリロナは見たくないわ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:18:09.18 ID:KCxqh+M/0.net
>>224
出番ねーしポケモンやるかってことやろ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:25:33.78 ID:em5Rxe3z0.net
安い給料を受け入れて最後はポルトガルに帰ってカズみたいにやればいいのでは

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:28:12.50 ID:L+ixMoxx0.net
甘やかしすぎ
もうただの不良債権

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:03:34.58 ID:fVRl8l+R0.net
>>246
シャビに対してもバロンドール取ってない癖にみたいなことは言ってた
W杯取ってない癖に

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:07:44.58 ID:hnAh7lwq0.net
サッカーやってる人って
みんなこういう性格なイメージ
高校の部活のサッカー部みんな
こんなだった

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:26:35.11 ID:lD55vAxJ0.net
かっこいいから嫉妬だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:32:14.44 ID:8q5SFsea0.net
タオル回させられて頭おかしくなったか

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:43:02.50 ID:WR8EbRcE0.net
>>260
そういう偏見でレスする自分のことはどう見えてるの?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:45:24.25 ID:BAnHt73I0.net
ハゲブサイクを敵にまわした
コイツの聖人っぷりはまるでごっこだわ
サイコだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:48:37.89 ID:BAnHt73I0.net
なぜハゲるんだい?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:05:54.87 ID:xCvQ6mU10.net
ルーニーはなぁ
ボッチなんだろ?
クリロナ結婚して子どももいるしな
双子の男の子は死んじゃったけど

267 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:07:28.72 ID:yV5qV/CI0.net
>>266
幼馴染みの嫁がいるぞルーニー

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:11:33.80 ID:tOHIDuoR0.net
たまに居るわ年取っても丸くならない奴

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:22:05.39 ID:yelpFOvT0.net
>>267
ルーニーは別居してて子どもとの面会も禁じられてるぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:24:12.16 ID:b5MnncRg0.net
後半が高田純次構文で草

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:44:03.63 ID:44NbYkFe0.net
得点に全てのクリロナにとって結果出ないと老害扱いされるのは自然よな
裏を返せばここまで得点とゆう結果を出し続けたことが驚異的ではあるが
メッシは得点出来なくてもチャンスクリエートも出来るからそこの差よな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:51:45.50 ID:l9PqXC2b0.net
サッカー部はナルシスト多いのはガチ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:21:41.60 ID:WbNCPVsg0.net
おいおい、人格荒廃のからしてないか…

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:44:25.36 ID:hnAh7lwq0.net
>>263
偏見でいいけど

もちろんいい人もいるでしょう
長島アナのお父さんとか

高校時代サッカー部に
仮入部期間入ったけど
こういう人がイヤですぐやめた

バレー部入って
いい人ばっかりで3年続けた
実体験にる偏見だな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:12:36.45 ID:y5cGXa/J0.net
いい加減やめてラクになれ
ベッカムみたいにアイコンとして生きていけよ
ベッカムはあれでも植毛で延命してるんやぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:08:15.66 ID:uw+LqHOU0.net
更年期障害なんじゃないの?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:18:43.09 ID:xhuO/GL70.net
長年世界No2だと思われてた偉大な選手の
最後がこれなのはツラい

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:21:41.28 ID:YyGat5gI0.net
前から他の選手にもお前は背が低いからダメだとか言ってたよね

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:31:01.60 ID:aBixjC1h0.net
ユナイテッドからしたらルーニーの方がレジェンドだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:44:31.12 ID:obynn/C00.net
>>278
クリロナ「ハゲwwチビwwブサイクwwwww」

試合中のトラッシュトークとはいえこんな奴がなんで素晴らしい人間性を持った聖人アスリート様扱いだったんだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:47:01.28 ID:xn+EbrAo0.net
まじでなにがあったの?つらいんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:48:17.39 ID:WbNCPVsg0.net
超絶劣化ロナウドと古橋ならどっちが上なの?

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 14:38:30.32 ID:/AZ4DnS10.net
周りの人、誰もこのインタビュー止めれなかったんか?
ジョルジュ・メンデスとかさ
裸の王様状態?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:08:13.12 ID:4dJiGG9I0.net
自分の老いを認められないタイプの老害だねクリロナは
車で高速逆走したりコンビニに突っ込むタイプの老人と同じ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:12:58.34 ID:3pobWATE0.net
世界中のアンチに「本物のロナウドはフェノメノだけ」
「このペナウドが」書かれまくってるな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:27:05.21 ID:7EBZ/p8c0.net
ハゲが喚き散らしてるのはこのスレですか?

287 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:39:45.00 ID:aXHFCIW80.net
チームメイトを奴隷としか思ってないもんな
ベンゼマのバロンなんか元チームメイトもみんなメンションしてストーリーで祝ってたのにこいつだけ自撮り画像上げてて引くわ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:53:12.40 ID:jVq1E/yl0.net
完全に腫者

289 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:00:18.78 ID:H1lmplrw0.net
>>222
いやまんうの頃からだろ
ルーニーはずっと舐められてたぞ
ワールドカップでも嵌められたし

290 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:35:41.71 ID:RWsS+YM40.net
>>3
ロナウドは内容が第3者から見ても痛快だと思ってるし
一般人はロナウドの発言内容に意味は見いだせなく、話がかみ合ってないやつと思い
ルーニーは久しぶりに会った相手が更年期障害抱えてショックを隠せないところ
思いが交錯しまくってるなw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:06:45.48 ID:02876PnZ0.net
>>1
禿がイケメンに嫉妬してるように映るのは悲しいわな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:08:11.30 ID:a8B6lYhq0.net
マイクタイソンかよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:48:33.89 ID:FYUn/hVG0.net
可哀想

294 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:23:45.00 ID:6BqGq4Io0.net
植毛薦めてたけど、ただの嫌味だったのか

295 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 01:28:15.70 ID:tJXjrOZF0.net
AGAの宣伝してなかったっけ?ハゲを馬鹿にしてええんか?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 08:03:37.22 ID:fgSITn7H0.net
お前はメッシに嫉妬しまくってんじゃんw

297 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:30:53.83 ID:hnOtNM110.net
見た目の嫉妬の話にすり替えるのは真っ当に反論できないから
内容に触れず本人ディスで勝利ぶるのも同じ
>>16
植毛ネタはもっと前にロナウドは弄り済やで
増やしてよかったねとか

298 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:44:33.62 ID:jYPBioQZ0.net
超人的な節制と努力をもってしても克服できない
老いによる衰えを受け入れられずに発狂してるんだよ
どうか大目に見てあげてください

299 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:47:05.21 ID:3dFOvrpc0.net
あんなに簡単に倒れるのは清原みたいに見せかけの筋肉を鍛えてるとしか思えないよねナルシストだし

300 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:34:39.01 ID:B9UzDdGL0.net
自分のほうが見た目もいいからってw

301 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:04:59.00 ID:7fktiEpi0.net
代表では監督が上手くコントロールしてるのかな

総レス数 301
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★