2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越祐也、脱退&退所報道のキンプリに伝えたい「1人になるってめちゃくちゃ大変」「茨の道ではあるが…頑張って欲しい」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/11/15(火) 16:43:52.56 ID:qlNGEXrw9.net
https://www.narinari.com/Nd/20221175558.html
2022/11/15 03:38

元NEWSの手越祐也(35歳)が、11月14日に放送された情報番組「朝生ワイド す・またん!」(読売テレビ)に出演。平野紫耀(25歳)、岸優太(27歳)、神宮寺勇太(25歳)の脱退および事務所退所が発表されたKing & Princeにエールを送った。

12日に都内で行われた、バトルロワイアルゲーム「荒野行動」の5周年記念イベント終了後に、同番組の直撃を受けた手越。King & Princeについて聞かれると、「僕はキンプリの子たちと接したことは若干あったほう」とした上で、「女の子に人気出そうだし、『カッコいいな』『カワイイな』って僕はキンプリを見ていた」と語る。

そして「彼らを応援しているファンの子も、彼ら自身も、幸せになって欲しいな、と思いますけどね」とコメント。

また、退所するメンバーに対し、「1人になるっていうのはめちゃくちゃ大変だよ、ってことは伝えたい。楽じゃないです。やっぱり今までいかに事務所の看板が大きかったのか、とか。相当なメンタルの強さもさらに必要になるし、独立する人にとってはね。だから、もちろん楽な道ではなく、茨の道ではあると思うんですけど、でもその分、何かを成し遂げたときとか、成功したときに自分に戻ってくるものは、間違いなく事務所にいるときより個人のほうが大きいので、それを目指して頑張って欲しい」と、実感を込めながらエールを送った。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:44:29.96 ID:rNyYfEtc0.net
説得力あるなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:45:36.61 ID:v48ZeOb80.net
これで3人が別事務所に仲良く移ったらちょっと恥ずかしいな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:45:37.20 ID:CLN6GJbO0.net
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:46:27.11 ID:jNifSx700.net
そうなんだろうけども
色々やらかして追い出されたような人に言われてもな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:46:32.29 ID:/MXeW5Z20.net
テレビ復帰おめでとう
圧力で止めていた人が退社されたということで、これからどんどん増えていきますね
なんてね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:47:51.77 ID:w4IJFVE30.net
なに上から目線で語ってんだ、カス
円満退社のキンプリとクビのお前を一緒にするな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:47:53.89 ID:7x6bby8e0.net
柏木

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:48:45.89 ID:KlCU4Rf00.net
手越とは違うんじゃないの。
喧嘩別れじゃないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:49:05.00 ID:RY16W0S20.net
聞いてもないのに先輩風吹かせて上から目線でアドバイスしてくる空気読めない奴っているよね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:50:10.59 ID:Jhk0/JXG0.net
>>7
円満退社では絶対にないから

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:50:58.06 .net
お前が

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:51:21.12 ID:8VE54fra0.net
でも向こうから一切接触してこないんでしょう?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:51:51.91 ID:Otdppt7q0.net
説得力か抜群

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:52:35.87 ID:w7isKv3M0.net
手越て解雇じゃなかったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:52:48.66 ID:O+zwQGiA0.net
首になった奴と
一緒にするな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:54:02.60 ID:e4Yh0ofj0.net
手越の場合その道を茨にしたのは自分自身じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:54:03.24 ID:NXTZLkdv0.net
お前の話はいらないってよwww

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:54:03.55 ID:wBdFLPpw0.net
ジャニーさんが亡くなってからみんな辞めるけど
余程フェラが気持ちよかったんかな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:54:06.82 ID:RY8O8OWM0.net
>>3
タイミング的に滝沢に付いていく可能性はあるだろう!

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:54:31.43 ID:DogqCp7Z0.net
なんで暴露本なんて出したの

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:55:23.79 ID:UH/uGXSU0.net
手越は好き勝手して今の立場なんだから自業自得だろが

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:56:07.08 ID:GL3bEBt20.net
それは退社事情によるやろw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:56:07.94 ID:GD/jBOpR0.net
1人じゃないって素敵なことね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:56:16.77 ID:A49RsWju0.net
今でも接点あるなら良いんだけど、もうほとんどないなら面倒くさいと思われるよな
職場の辞めた先輩とかに、接点ないのに転職したらこれから大変だよとかアドバイスされたら
別に今後のこと質問してないっすって思うだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:56:49.19 ID:wFd9rPOA0.net
手越以外は
他の退所組が協力してくれそう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:57:11.71 ID:JyEtdTHL0.net
ジャニーズに円満退社なんか存在しないよ
やるかやられるか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:57:50.08 ID:rvlE/04M0.net
お前が言え

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:59:00.33 ID:rvlE/04M0.net
>>27
やられるかやられるか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:59:20.31 ID:uDUMCfg+0.net
ジャニオタってジャニーズであるかどうかしか見てないもんな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:59:37.05 ID:ITdr4iYu0.net
一緒やないやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:59:47.86 ID:5CNyGcMk0.net
だからこのスレも過疎ってるのかw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:01:00.21 ID:DUzSEv030.net
>>27
中居は円満退社だろ
1部で業務提携言われてるけどはじめの1年だけ元マネが出向しただけでマジモンの独立

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:01:12.18 ID:M+ygnbXb0.net
お前と一緒にするなw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:01:39.92 ID:bw0QWOvm0.net
>>27
中居は円満退社では
今でもジャニと多数共演してるし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:01:43.27 ID:LDFa9FF40.net
一人になるのと 一人になったじゃ意味合い全然違いますよ手越きゅん

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:02:12.66 ID:cN6Cx9Wy0.net
お前とじゃ格が違うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:02:18.58 ID:+ttaXz5Z0.net
手越は解雇じゃなくて一応退所扱いだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:04:47.76 ID:dLgiOtoA0.net
クビと辞めるのは違う

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:07:36.22 ID:ecqtwk+S0.net
関西ローカル番組での独占インタビューの地方ネタですら
記事になってて草

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:07:37.95 ID:FwfD1oIA0.net
キンプリも手越も喧嘩して退所だから大して変わらないな
手越と違ってキンプリは拾う人がいるだろうけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:09:49.35 ID:RpWKwd800.net
あなたとは違うんです

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:10:21.94 ID:GASoWHxq0.net
コメントの内容よりも、手越がTVに出ているというのに驚いた。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:10:32.71 ID:Aw50yDNM0.net
>>11
手越は謹慎でテレビから消えたあと退所でそのままBAN

キンプリは公式つべで謝罪動画流させられたけどホンダCMやきんぷるは放送中だから
印象としてはSMAPに近いね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:11:53.92 ID:nyQ4i3p50.net
お前と違って目処立ってるだろさすがに

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:12:01.38 ID:Fbr5ZjC20.net
勘違いしてましたって今なら言える

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:12:23.15 ID:fAl4MpW70.net
>>33
>>35
さすがって感じだな
立ち回りがうまい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:13:12.56 ID:Aw50yDNM0.net
>>43
退所してすぐの頃、イッテQ復帰を画策してなのか
仲良しの経営者?に番組開始直前のCM枠お買い上げしてもらって
PVみたいな映像流してもらったことがある
あれが最後の地上波露出だったから
昨日の読売テレビで復活するまで丸2年かかったね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:13:19.44 ID:GskbryBK0.net
表に出てないだけでジャニーズはみんな手越くらいに遊んでる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:13:40.20 ID:FTSFY8xMO.net
円満退社の中居ですら「自分で何でもやるのがこんなに大変だと思ってもみなかった。正直言って独立はお勧めしない」と言ってたんだから
独立は本当に大変なんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:13:42.79 ID:ISwfDrZj0.net
一緒にするなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:14:00.52 ID:NFlH7/oq0.net
手越は独立する事自体は良かったんだろうけどやり方を間違えたよなぁ
特にイッテqのスタッフを引っこ抜いたのは最悪だっただろ
自分の首を絞めたとしか思えない悪手だったな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:14:48.50 ID:Aw50yDNM0.net
>>33
元マネの出向って要は事務所からのお目付け役&みかじめ料だよね
ヤクザの世界

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:15:52.52 ID:DUzSEv030.net
>>53
違うよ
中居に長年付き添ったマネが出向してた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:16:13.22 ID:Aw50yDNM0.net
>>52
あの振る舞いでよくイッテQにまた呼んでもらえると勘違いできたもんだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:16:44.68 ID:+L83GpGe0.net
手越の女癖は悪いが、イベントとかに参加すると意外と真面目にやってんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:17:17.09 ID:Aw50yDNM0.net
>>54
長年付き添ったマネなら一年後に辞表出してのんびりなかいに合流したの?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:17:58.56 ID:Aw50yDNM0.net
>>56
仕事は一生懸命やるタイプだと思うよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:19:26.93 ID:DUzSEv030.net
>>57
今キスマイのマネやってるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:19:53.33 ID:CLN6GJbO0.net
>>50
そもそも社会人適正ZEROのタレントごときにはってことだよ
社会人経験あるやつはみんな普通にできてる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:21:11.19 ID:PiAZFFmd0.net
お前が大変なのは一人だからとかいうレベルの話じゃないけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:22:09.74 ID:+ttaXz5Z0.net
>>50
そのストレスで更に酒浸りになり末期がん説出るほどになったってか
めんどいことは会社に任せとけばよかったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:22:47.92 ID:RmdwL0ZW0.net
https://i.imgur.com/THhZYoU.jpg
https://i.imgur.com/GpckuAU.jpg


壺も創価も規制しろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:25:41.04 ID:1J6oeJNH0.net
何を言ってもコイツは信用ならんわ
暴露本とか出しておいて
あの会見もバカを晒した会見だから野放しにされたな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:27:26.89 ID:q6quT/nD0.net
>>19
本当にフェラをしてたの?
キムタク辺りが「ジャニーさんのバキュームすげーんすよ」と切り出したら信じる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:30:05.31 ID:McgQjKRG0.net
同期のがいる韓国系のINIのMVも曲もかっこいいもんなダサいジャニーズ辞めたくなるのわかったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:32:12.05 ID:wEV1PMJE0.net
手越が独立した当時は小学3年だった娘が手越ファンだったが今じゃ手越って誰だっけ?な事に憐れみを感じる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:34:07.66 ID:cj+fww7o0.net
キンタマプリプリ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:34:41.46 ID:wBdFLPpw0.net
>>65ガーシーとコラボして元ジャニーズが最近言ってた
平野も咥えられてたらしい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:36:26.02 ID:wBdFLPpw0.net
キムタクはどうなんだろうな
まぁデビュー前はやっぱりなんかしらあったんじゃないかな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:36:32.84 ID:f8cRmu2l0.net
キンプリなんてそんな人気があるわけでもないし

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:37:03.83 ID:vpDLqQ8O0.net
手越君とは立場が全然違うもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:37:40.13 ID:ZHLAb8K20.net
「あ、俺らタッキーにお世話になるんで」

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:38:57.11 ID:xz995R9o0.net
手越の場合問題起こしてやめたからちょっと違うんじゃないか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:40:18.32 ID:bXsdYzlq0.net
立場が違うのでは
流石にクビではないからな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:41:35.46 ID:Ov3uGeI20.net
クビ同然で辞めたやつが言って説得力なし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:43:30.57 ID:HrIg6tOI0.net
最近、YouTubeも落ち目だってね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:43:40.96 ID:YvrVUVzU0.net
>>1
手越みたいに暴露本出してあることないこと書くみたいなのは最悪だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:43:42.56 ID:CIJ0bceN0.net
昔辞めた奴も含めて合流しそうだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:46:09.68 ID:BgQWjEJG0.net
久しぶりに会う退社した先輩たちはみんなこんな感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:46:26.92 ID:fg8pJjgK0.net
>>49
きもオタ相手の商売だからストレス凄そう
遊んで発散しないとやってられんでしょう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:46:56.05 ID:x5zvHRsY0.net
読売テレビなんて出たんだ
テレビなんて滅多に出れないから叩かれるのわかっててもコメントしたんだろな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:47:03.71 ID:G2sM3sKc0.net
キンプリ 自分の意志で辞める


手越  素行不良でクビ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:48:45.96 ID:x5zvHRsY0.net
>>49
手越みたいな奴はエースクラス守る為に差し出される要員なんだよね
キンプリでいえば平野とかは絶対に撮らせないし撮られたら他タレを差し出す

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:50:08.47 ID:S0TZa0K10.net
キンプリ「一緒にされたくない」

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:50:22.02 ID:q6quT/nD0.net
>>69
日本の法律で取り締まれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:52:06.39 ID:MTBoYTMp0.net
こいつよりかは真面目そうに感じるが

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:52:19.97 ID:xq6WB4P10.net
やらかしが偉そうにコメントとか

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:53:33.01 ID:ubLstWlx0.net
こんなやつに先輩面されたくないたろうけど言ってることは正しい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:54:35.49 ID:feLj6DSw0.net
どこからモノ言ってるんだろうな?
コイツは自分で覚悟を決めて独立したような言い方してるが、実質クビだからな。
キンプリ脱退した奴も「お前と一緒すな」と思ってるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:54:52.16 ID:MTBoYTMp0.net
まあ一人になるってのはきつい事だよってのは当たってるかもな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:56:17.19 ID:8UmaEQbS0.net
手越さん、残されたニュースのメンバーのこと考えたことある?
増田くんたちも大変よ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:57:23.92 ID:MTBoYTMp0.net
ただ平野の方が真面目そうではあるな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 17:58:17.70 ID:wBdFLPpw0.net
>>86
まぁもう亡くなっちゃったからな
みんなジャニーの事好きだからもうええんちゃうかな
それよりも今のジャニーズはジュリー社長の娘の喜び組化してて
なにわがお気に入りらしいね
娘に嫌われたら干される

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:00:12.22 ID:14zq6RO30.net
こいつの場合滝沢と対立するジュリーの喜び組だったが不祥事続きで解雇されただろ
反ジュリーで辞めた連中と全然違う

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:05:38.93 ID:w97ZuVa50.net
手越はジュリーのお気に入りだったから事務所にいても好き放題やれてた
ただお気に入りが他に移ったに加え問題行為多いから捨てられた

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:05:48.01 ID:GPKGmJ4H0.net
素行不良て活動停止させられてた人と一緒にされたら嫌でしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:08:12.36 ID:q6quT/nD0.net
>>94
あーそっちか
ジャニーとジュリーを間違えてたわ
あのBBAが入所した若いのをつまみ食いしてるのかと

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:09:01.70 ID:Yzq+ugdV0.net
擦り寄って来んなw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:09:57.98 ID:XKGZJaRH0.net
未払い

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:12:03.31 ID:dehkbIdl0.net
>>3
たぶんそうなるんじゃない?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:12:26.55 ID:f8cRmu2l0.net
これからどんな活動するか楽しみだね YouTuber だけだったら笑っちゃうけど😂

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:14:29.74 ID:BcBLPQ5u0.net
うるせぇよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:18:03.71 ID:wBdFLPpw0.net
>>98あのババァはどうなんだろうな
そういう話は聞かないから食ってはないんちゃうかな
嵐は知らんけど

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:18:54.09 ID:pc1NiGF90.net
いや、普通にどっかの事務所に所属するでしょ

トラブルで干されたのとは違うので

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:23:51.04 ID:8QDcO6cr0.net
めちゃくちゃ大変なのは1人になることじゃなくて事務所の後ろ盾がなくなる事なのよね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:24:16.82 ID:zsHA9R0a0.net
サッカー好きなとこだけは応援する

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:26:06.04 ID:+IU8ED++0.net
手越みたいに本当の意味で一人じゃないから

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:37:02.77 ID:41wTX0Vg0.net
クビにされた奴と一緒にすんなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:43:24.33 ID:/wgPLdrC0.net
ジャニーズにいながら遊んでて撮られて懲りずにまた撮られてってのが面白かった
ファンも「またか、しょうがいな~」みたいな感じがまた良かったのに辞めちゃったらもうつまらんのよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:43:42.94 ID:26hyFz9S0.net
柏木とセックスが人生の絶頂期だった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:50:24.30 ID:eErTm0Fl0.net
解雇された人と同じ括りにしちゃだめだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:51:53.82 ID:CF7HybYT0.net
>>20
タッキーのとこは絶対ない
キンプリにとってスノストトラヴィスは敵だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:54:51.13 ID:s7ocK4M60.net
手越は何も喋るな絡むな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:56:17.51 ID:vaKjpshh0.net
神宮寺ってやつ需要なさそう

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:59:50.65 ID:J8otLYg00.net
この人の場合、追い出されただけだからね…

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:00:20.42 ID:3DszQv7c0.net
学んだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:01:04.75 ID:ub3+TBUJ0.net
手越も急いだ方がいいぞ
いつまでも若くない
ファンも急速にいなくなる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:05:14.21 ID:jYT3FprN0.net
とりあえずタレントより事務所が上位って構造は壊した方がいい。欧米じゃタレントは事務所にとっての顧客だし。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:06:47.28 ID:VupZ8AN70.net
おしゃべりテゴちゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:12:53.82 ID:fg8pJjgK0.net
>>119
ジャニオタが変わらないから無理でしょう
キンプリこんなことになって更に事務所にお布施しまくり
日本人って奴隷体質なんだよ多分

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:20:21.52 ID:z+0cdFxj0.net
お前はすっかり観なくなったな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:21:15.58 ID:vpPVnilP0.net
テゴシックス

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:21:35.99 ID:r4svXCpB0.net
マネージャーに給料未払い説はどうなったの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:26:30.12 ID:r4svXCpB0.net
>>105 やめるにあたり、大変お世話になりました的なコメントでなく、今年冠番組ができたばかりなのに実質、分裂
週刊誌にも事務所への不満をタレ込みつーと、円満ではないので大手は拾わないのでは
何か気に入らなければまた出て行くよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:29:26.16 ID:l11iJCe70.net
関ジャニ脱退した奴らも見なくなったな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:35:47.33 ID:+1Hs+yYS0.net
退所したのめちゃくちゃ後悔してるようですね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:39:26.01 ID:fk8PhFdC0.net
ジャニーズに未練タラタラで草
もう一回入れて貰えばw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:39:54.69 ID:+ttaXz5Z0.net
ジャニーズじゃなくなったらほとんどテレビの露出はなくなる

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:46:37.89 ID:pv2f3nvf0.net
キンプリの子たちは海外に行きたいらしいが
海外で暮らしたいのか基本は日本なのか
どうしたいのかね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:47:33.16 ID:SXkrOqer0.net
おまえがゆうや

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:52:49.01 ID:RD3NmX0U0.net
まだおったんか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:53:55.37 ID:82u0hw4z0.net
手越が返り咲くにはタッキーが必要

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:05:53.68 ID:yk1OPpKI0.net
>>27
中居は自分の代打にキスマイの藤ヶ谷を使ってるから円満退社だろ。
最初に藤ヶ谷に電話して、当日空いてるか確認、ジャニーズ事務所に電話、マネージャーから藤ヶ谷に連絡…で仰天の代打MC

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:08:20.27 ID:7zrUeoKr0.net
>>1
誰?お前

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:13:49.89 ID:Y5LvgCzW0.net
一緒にしないで、って思っていたりして

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:21:50.36 ID:bYu5Xcss0.net
事務所の有り無しで大変さとか道が茨になるとかじゃ無い
本人の素行が良いか悪いか…さらには悪い事がバレてるかどうかで変わる
手越クンは素行の悪さが業界内外にバレた最悪のパターンのみの先輩なんだから
次にそういうのが出て来るまでしゃしゃって来るなとww

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:34:44.31 ID:x5zvHRsY0.net
赤西軍団みたいな本物の悪党は何やっても守られるし上げ上げだけど
手越は小悪党だから色々悪く書かれるね
こういう奴は事務所に残った方がいいのになあ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:35:44.51 ID:x5zvHRsY0.net
>>48
昔から言われてる2年縛りがまだ残ってたのかね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:37:41.64 ID:x5zvHRsY0.net
>>44
SMAPとは何もかも違いすぎるわ
個人名もほとんど知られてないジャニーズの若手アイドルグループの1つでしかない

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 20:46:09.91 ID:yCrEoEU+0.net
>>136
そりゃ思うだろ
ただのイッテQ芸人だし

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:06:53.54 ID:7y2u7JnZ0.net
失敗した先輩の意見って大事だよね
おれも辞めないほうがいいぞって辞めた先輩に言われてもともと辞める気も無かったけどだらだら働いてるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:44:15.06 ID:AaicUt5v0.net
>>24
天地真理

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 21:45:00.20 ID:0QrKWa8w0.net
手越はクビになったのでは

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:19:25.96 ID:r4svXCpB0.net
>>134 中居は実質、ジャニと提携みたいなものらしいし
マネージャーを派遣してもらっているとか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:28:32.18 ID:Qams9HY+0.net
ジャニーズってだけでそこら辺歩いてるレベルの男の子が人気者になれるんだからジャニーズはもの凄いブランド力

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:41:22.98 ID:8MOfzQjZ0.net
なおリプしてもらえない模様

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:42:04.89 ID:FylMbvtQ0.net
まさに池田組やな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:42:44.98 ID:jswt/HUe0.net
いっしょにすなww

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:46:03.98 ID:BJ/QWcwW0.net
>>1
てごし

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:46:36.35 ID:KfbToeWm0.net
>>6
森田剛とか退所直ぐに現役ジャニと共演してたよ
手越は実施クビみたいなもんだから、テレビ業界人達が使いたくなかっただけ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:01:02.98 ID:qn0Ds5XV0.net
手越の辞め方とは違うし手越ほど大変じゃないでしょ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:20:26.95 ID:Jatnc/w90.net
テレビ出れてよかったね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:30:12.54 ID:irLSp93B0.net
サッカーの動画だけすごい真面目に討論に入ってたな
よほどサッカー好きなのか

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:40:47.98 ID:aYG4LPrP0.net
>>2
手越「よかったぁ!オレと同じくイバラの道を
歩む事になる同胞がまた増えた(本音)」

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:44:53.19 ID:aYG4LPrP0.net
>>154>>152
て言うかそれ以上に手越の年齢の方にビビったのだが
手越ってもう35歳になってたんだな

よくそんな歳でコロナ禍なのに夜な夜な遊び呆けてたもんだ
そらジャニーズクビになるわw

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:02:02.74 ID:UjawX3Lg0.net
全くアドバイスになってない

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:04:27.36 ID:CLfH4YPv0.net
>>67
10歳以下のコドにとっての一年ってかなり長いもんな
二年前なんて記憶も曖昧なくらい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:17:06.57 ID:nTdfHOZ70.net
でも悪さしてクビになった訳じゃないからテレビには出られると思うよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:17:42.16 ID:5oyzk4sb0.net
手越は退所後のジャニーズのバックアップなしなんだっけ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:02:37.82 ID:RQSXFQqQB
良い先輩でワラタ。
独立すると良いことばかりだよ、と言うかと思ってたらw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:50:04.54 ID:8iDwCvcz0.net
>>151
森田剛は嫁の事務所に移籍だから忖度できないだけ
森田を干したら嫁が黙ってないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:56:15.31 ID:KuZq0txB0.net
>>134
中居はジャニからマネージャーを派遣されてるから独立と言っても提携会社みたいなもの
TOKIOはジュリーが実質主導権を握ってる子会社
森田剛や今井翼は既存の事務所に移籍

ジャニーズ事務所はコンプラ守って圧力かけません宣言してるから共演できるから円満とかできないから円満じゃないとかではなくテレビ局がジャニの顔色伺って忖度するかしないかなのよ
事務所に所属してれば忖度しずらい
独立した人は忖度仕放題

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 01:48:25.33 ID:x4ZoMM+10.net
イージーなふりしてたけど
やっぱり大変だったんだw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 01:58:07.39 ID:glWNIZcj0.net
お前は不祥事お越してクビの追い出しだからなwww
出て行き方が違うわ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 02:31:53.93 ID:YtWTqeTM0.net
手越ゲームして遊んでるの

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 03:33:05.91 ID:Qx30QaI80.net
>>5
素行不良で追い出された奴とは扱い違うよな周りも

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 07:13:29.30 ID:z37324TR0.net
キンプリ「てごしwww」

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 09:49:55.54 ID:78VTvrxk0.net
>>159 田原俊彦パターンに近くなるとか?
オタはずっと追いかけるけど露出は減る
グループから脱退 赤西仁、渋谷すばるとか、錦戸亮など
赤西って最初、KAT-TUNだったままソロ活動して、脱退許可されてソロで全米5都市ツアーとか
米でシングル、アルバムも発売してもらったが
出来婚が事務所に事後報告だったとかで、失速からの退所か
微妙な前例だな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 09:58:46.51 ID:eswyMqPc0.net
>>79
それやると滝沢が反逆者になる
ジュニアや辞めジャニと合流すると滝沢が反逆者になるから
滝沢がジャニーズより強力な力ないと不可能
滝沢はジャニーズより力あるのか❓

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 10:00:47.79 ID:4NIJ/Lx20.net
問題起こして謹慎して謹慎中にまた問題起こして謹慎が解ける前に事務所やめてった奴の言うことはやっぱり重みがあって違うわ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 10:09:42.89 ID:B4ZS49HL0.net
消えたねこの人

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 13:03:01.06 ID:iNg6v8wy0.net
はい

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:47:41.52 ID:1wJuvNHP0.net
>>121
オタはイケメンが見れればいいだけで必ずしもジャニーズじゃなきゃダメってわけじゃないよね。公取にも睨まれてるしTVも弱体化してるんだからタレントの取り分を増やすとかしないと繋ぎ留められなくなるよねこれからの時代は。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:41:48.89 ID:feRkbYGZ0.net
【キンプリ】King & Princeの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11984

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:59:36.70 ID:Ot2JWT8+0.net
ボッチは手越だけだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 13:01:01.60 ID:Rq3KSUOv0.net
>>156
石田純一もそうだけど多動で衝動的な人は何歳になっても変わらないよ
うちの嫁もそうで40歳になる今でも夜中トイレに起きた時に突然気が向いて飲みに行ってバッグごと失くしてきたりするし、煮物火にかけたまま外出したりするから怖い

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:02:23.86 ID:IcuqYiRn6
手越は暴露本で韓国芸能人をディスるようなことを書いたせいで、今もカン国人に狙われて嫌がらせされてる。
YouTubeのコメント欄でな。

BT◯の真似、英語の発音が下手、和猿、口パク、チビ。

こういうの、カン国人が日本の芸能人を貶す時の定番です。
海外受けを狙う目立つジャ◯ーズは大体狙われてます。
対処法は相手にしないことです。
そもそもカン国の話題をしないことも大事です。何かの弾みに貶したりすると、目を付けられて絡まれます。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:04:35.86 ID:IcuqYiRn6
キンプリは今のとこ狙われてなさそうかな。
幸か不幸か敵だと思われてないのかもしれない。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:17:20.11 ID:IcuqYiRn6
そもそも海外進出に奥手で、遅れを取った日本の芸能界がいかんのですけどね。

歴史問題も絡んでますから、目先の友好でなんとかなるとは思わない方が良いです。
こういう戦い、2chが始まった頃(1999年)からずっとネットで続いてます。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 18:29:58.87 ID:+F9S1k5f0.net
>>27
はるか昔だけど本木雅弘とかは?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:40:45.61 ID:StImNE0O0.net
準備なくクビになった人と話し合い今後の展望あって辞めていく人では違うのではないか

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:44:46.01 ID:inLlcLFM0.net
>>181 元シブがきは円満ぽいよね
普通にテレビも出てる
後輩Gをほめて、ファンのためには解散ライブして辞めた、できた先輩たち
昔だけど野村義男も円満と思う マッチと一緒にスマスマに出ていたぐらい。
みんなピンの既婚タレントにクラスチェンジしたから、競合しないのもあったかも

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:00:48.31 ID:IcuqYiRn6
いや、違う。ダンスに振り切った辺りからichibanが話題になった頃まで、時々湧いてましたね、あっちの荒らし。

ダンサー界隈が、わざわざケーポと比べるようなことして騒いでくれたせいかな、あれは。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 11:11:46.31 ID:djovBNcy0.net
世界世界って言うけど
まず歌どーにかせい
カラオケ大会以下じゃねえか

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 12:29:03.09 ID:hPGRrh5t0.net
>>140
SMAPだってキムタク中居森くんくらいじゃん

総レス数 186
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★