2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『NHK紅白歌合戦』ジャニーズから6組 King & Princeは現体制ラスト出場 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/11/16(水) 17:23:54.73 ID:tf6m4xqM9.net
 NHKは16日、大みそか恒例『第73回NHK紅白歌合戦』(12月31日 後7:20~11:45)の出場歌手を発表。ジャニーズ事務所所属のアーティストからは関ジャニ∞(11)、KinKi Kids(2)、King & Prince(5)、SixTONES(3)、SnowMan(2)、なにわ男子(初)が決定した。

 King & Princeは、5年連続、5回目の出場決定。来年5月22日にグループから岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が脱退し、翌23日のデビュー記念日より永瀬と高橋海人(23、高=はしごだか)の2人組として活動することを発表。現体制では最後の『紅白歌合戦』になる。

 今年の『紅白』は、司会を俳優の大泉洋、橋本環奈、櫻井翔(スペシャルナビゲーター)、桑子真帆アナウンサーが務める。テーマは「LOVE & PEACE-みんなでシェア!-」。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/b362cb74c6932172fb25bea0db54e4687608b3f7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:24:46.82 ID:GNqW8ZZv0.net
セブンイレブンのCM見ても虚しくなる。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:25:20.15 ID:khzg7yIM0.net
キンキってまだ2回目なん…?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:28:06.06 ID:khzg7yIM0.net
NHK「嵐出してクレメンス」
ジャニ「2枠だからSMAPとTOKIOだよ」
NHK「そこをなんとか」
ジャニ「じゃあ枠拡大して。あとバーターでNYCもね」
NHK「ぐぬぬ…OK」

こんな感じでもはや6枠だもんな…

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:28:16.45 ID:zl05En7V0.net
患者にとなにわいらないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:29:01.33 ID:XRaov5mD0.net
キンキとかジュリーのネジ込みかな
新曲だしてるの?活動してないでしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:29:18.21 ID:gJdpeqBt0.net
NYCって誰がいたんだっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:30:09.07 ID:a+pk3dMg0.net
話題性のためにニュースには目を通すけど、歌合戦はここ10年ぐらいまともに見てない。

ジャニーズ事務所に媚び過ぎて、儲けは代理店、ジャニタレの広告番組にしかなってない。
歌バラエティは公共放送のNHKがやる番組内容じゃねーよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:30:46.93 ID:mpz7W+Wd0.net
ジャニの番組ですか??あ、チョンさんの番組でも有るか 

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:31:32.93 ID:5riFl9rh0.net
半分くらいジャニーズでしめれば視聴率爆上がりなんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:31:57.26 ID:+Cmh7o8i0.net
>>2
違約金取られてもおかしくないな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:31:59.95 ID:2jxhH+CB0.net
キンキも怪しい動きだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:32:38.44 ID:5HjjwroC0.net
誰だよ中森明菜が出るって言ってたやつ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:25:07.82 ID:GrZ2yJSsW
一言 クソジャニ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:33:10.11 ID:8hWgu/vm0.net
セックストンとスモウマンはありえない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:33:26.56 ID:qBaBSZ4K0.net
>>7
中山
山田涼介
知念

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:34:22.34 ID:JOMsLUW20.net
>>3
ずっとジャニーズのライブ優先してたからじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:35:13.62 ID:MvaOGUTq0.net
キンキは25周年

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:35:46.80 ID:3MjKAlKx0.net
キンキと関ジャニ以外名前聞いても分からない
顔の判別も出来なくなってる、年取ったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:36:19.42 ID:Bh3jcQ9i0.net
>>5
関ジャニ∞はヒット曲出てないよねぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:36:59.95 ID:9HF8Vlav0.net
永瀬くん髙橋くんだけでいいでしょキンプリ
なんで辞めジャニが今更出るかな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:37:36.87 ID:q/x1jRTd0.net
韓国出すよりかはマシだけどそれにしても多すぎだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:37:40.56 ID:D8OpJT1f0.net
>>3
メリーがTOKIOを年功序列を理由に26回ぐらい出した(山口の事件で回数を報道してたから知った、何故か事件なのにTOKIO凄いーって)

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:40:32.97 ID:D8OpJT1f0.net
>>6
さすがにやり過ぎてやばいからキンキ出すんだろ
派閥で真ん中だったけどジャニーさん派でもったから優遇してこなかったからね

関ジャニは凄まじいごり押しの期間があって(嵐持ち上げ要員)
村上をあちこちに出したりバラエティに力を入れていたが
渋谷は音楽もちゃんとやりたいと言っていたが退所
役者が多かった錦戸も辞めた

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:40:54.72 ID:hj5zAc3D0.net
NHKに貢献してないジャニーグループはバンバン落としてもよかったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:43:19.11 ID:k+3jHh5V0.net
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
Sexy Zone

ゴリ押し紅白も出れないなら解散したら?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:44:49.06 ID:JGgICy940.net
>>6
キンキは結成30周年だから順当だろ
今までの名曲わんさかあるからあと10年は連続で出てもいいぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:45:02.44 ID:GScWKACj0.net
Kinki嬉しい~

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:45:58.08 ID:q/x1jRTd0.net
嵐やトキオやV6がいなくなったからようやく出せるようになったなキンキ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:46:02.41 ID:yukdm34G0.net
>>6
いやいやジュリのネジ込みはTOKIOだった
でも山口達也で自滅したからなw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:48:28.61 ID:SFqQ2uoE0.net
平野紫耀は黙ればカリスマ性あると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:49:01.21 ID:0c0/8VQn0.net
キンキがまだ2回目とはね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:49:07.13 ID:gB5i/ppQ0.net
アナルホモハニトラされてるので出さざるを得ません
ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:49:15.25 ID:2FLwe4Uj0.net
男闘呼組だせよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:50:25.30 ID:GScWKACj0.net
Kinki正確には4回目だけどね
特別枠でデビュー前にでてるから

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:51:48.24 ID:clQ20rZO0.net
>>29
バカなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:52:30.13 ID:q/x1jRTd0.net
納得できるのはぶっちゃけキンキくらい
最後だからキンプリってのは出てもいいが
なにわなんとか誰だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:53:37.65 ID:yiaXHhZu0.net
>>4
韓国5枠のが異常だろ
他国だぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:55:32.69 ID:Kbiks2WL0.net
田舎のおじいちゃん、おばあちゃん達を楽しませる紅白にするべきなのになぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:01:29.20 ID:728E4QZh0.net
やっぱりキンキは出るんだな
キンプリは出なくても良いのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:02:50.35 ID:728E4QZh0.net
ってか関ジャニって何で出られるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:06:10.18 ID:u9kkqndh0.net
白組の3組に1組がジャニーズって異常じゃね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:07:52.67 ID:feRkbYGZ0.net
橋本環奈の自宅もあるよ!

NHK紅白歌合戦2022の出演者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=24210

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:08:45.12 ID:ZDCvaL9T0.net
韓国系のグループはどれもメンバーに日本人いるやつってことで
ねじ込んできたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:09:15.49 ID:+nGnWKXO0.net
キンプリ当日は「3人が急病で2人しか出演できません」かもしれない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:09:42.01 ID:3R6gaIgO0.net
>>37
なにわなんとか最近ジャニ事務所がゴリ押ししまくってて
毎朝夜ローソンが乗っ取られてるわ
全員不細工

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:16:49.78 ID:yPMthkdd0.net
関ジャニは横山が朝ドラに出てる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:17:54.37 ID:EDqyBCat0.net
うーわー…

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:19:00.85 ID:J6ik9hMm0.net
キスマイなんではずされるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:24:43.78 ID:IbhYFewX0.net
>>49
単純に売れてないだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:26:23.00 ID:X7fbKla50.net
同一又は同系列事務所からは多くても3組までにしろ。大杉氏ね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:28:41.60 ID:A4Utl9wr0.net
>>26
キスマイやSexy Zone特に菊池はバラエティやってるからどうなるかな

キスマイは23時代やってたのをジュリーごり押し関ジャニに枠を取られ
深夜に回されたりフジ27時間もスマップMC年に北山がコーナー司会任されたりしてたのに

また全く関わってなかった関ジャニ村上を押し込みキスマイは出れなくなった
後輩もお気に入りや派閥で平気で奪い潰すからな
フジはあれから村上ごり押しが変わらないね

菊池の出演番組になにわ男子出ていたがどうなるかな
二宮のYouTubeがに出てるから個人では潰されないかな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:34:42.62 ID:dTqPwEab0.net
年忘れジャニーズ歌合戦か
マニアはカウントダウンコンサートも来てねってこと
そりゃ視聴率も落ちるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:34:49.06 ID:A4Utl9wr0.net
>>39
かつてジャニーが紅白の出場者について偏りすぎな話や 
演歌勢が減ったことを戻した方が良いみたいにインタビューで話したら
この掲示板でお前が言うなのオンパレードで叩かれていた

嵐ねじ込見嵐特別扱いにグループ多数ごり押ししていたメリージュリーは後ろに隠れていたから一般は知らない

スマップ騒動で名前が知られてたけどジャニーは音楽レーベルを作るのも反対していた
嵐のためにJストーム作っちゃったから周りと上手く付き合うことは後回し

今ごり押しなにわ男子もJストームでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:39:17.36 ID:A4Utl9wr0.net
>>49
会員数も多く売り出しの若手時代から冷遇
ジュリメリーTOKIO嵐関ジャニ(V6カツン)などもうすでに出来上がってるグループ固めて
新人は丸投げしたんだよ
だからキスマイはジャニー、SMAPに付くことが多かった

Sexy ZoneやHey! Say! JUMPもよく中居のUTAGEや火曜曲に出てコラボとかやってた

今それを真似て日テレ特番はジャニがやってる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:39:47.34 ID:A4Utl9wr0.net
今はカツンも平成も引き入れた

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:40:51.76 ID:PJJvfMBB0.net
>>41
ジュリーお気に入り枠だから

ハーフミリオンすらなく
カラオケランキングも圏外
ファンクラブ会員数はキンプリに抜かれ
最新シングル売上はキンキにも負けたし
出られる理由は一つもない

でもジュリーオキニだから出られる昔のTOKIOと同じ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:41:17.24 ID:/x5RjYIl0.net
ジャニ大杉

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:42:12.16 ID:280Pgj5n0.net
現体制じゃなくてもう出れないだろうwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:42:35.72 ID:Z/bMU3mR0.net
もう、NHKお望みの
大晦日ジャニーズVSケーポップオマケに秋豚歌合戦でいいじゃん つけたしみたいに演歌もいらんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:45:00.56 ID:wR1HoNGF0.net
これはひどい
誰が見るねん!
大半がジャニと秋元軍団、韓国経験やん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:48:51.59 ID:DCaC7T4/0.net
>>8売れてんのがジャニーズと坂道だけじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:50:59.68 ID:0E/YlovJ0.net
>>4
違うぞwww

ジャニーズ事務所が紅白の裏で
東京ドーム ジャニーズカウントダウンライブを開催して
フジテレビで中継するようになって
紅白とジャニーズが疎遠になって、ジャニーズは二枠限定になってた
(2008年の紅白はSMAPとTOKIO)

しかし嵐を出す為、枠が実質廃止になって
~2008年 2枠
2009年 3枠(嵐が初出場)
2010年 4枠(NYCが初出場)
2012年 5枠(関ジャニ∞が初出場)
2015年 6枠(V6と近藤真彦が復活)
それ以降6枠体制になったんで

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:52:26.85 ID:0QUUFLFZ0.net
ジャニーズなんて数字持ってないのにアホや

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:54:45.15 ID:U2+W8YXD0.net
なんで男闘呼組出ないの

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:54:48.60 ID:0cAI8wF30.net
ジャニオタが入れるから白優勝だな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:55:39.58 ID:SpDPySHf0.net
誰も出てくれないから穴埋め要因だろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:59:39.37 ID:kbYm8wX+0.net
KinKi KidsとKing & Princeを出すので、6枠くれというのがジャニーズの最後の悪あがきだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:01:26.49 ID:26gwf+cc0.net
浪速男子
って名前がすげえダサい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:04:22.36 ID:VJf6ic0q0.net
受信料をどこに流してんすかね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:54:13.07 ID:eVCFYLpN0.net
キンプリ出ても正直お通夜状態だろ。
笑ってても無理して笑ってるようにしか見えない。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:04:27.28 ID:fn5XOsq/0.net
嵐とV6とTOKIOが抜けたらジャニーズってスカスカだな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:46:53.52 ID:Wtm/zyJZ0.net
>>72
嵐とV6とTOKIOが出てた時がスカスカだったから
むしろ今は若手と中堅とベテランでバランス良い

そもそもTOKIOとV6なんて実績ないのによく毎回出てたよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:52:31.43 ID:DQlQ6DUX0.net
>>52
菊池のあの雑な脱ぎ要員扱いは一種の嫌がらせだと思うわ
やりすぎて最早笑えない域に達してた
ジャニーズ潰しはとっくに始まってる

75 :名無しさん@:2022/11/16(水) 20:56:35.06 ID:GweonVMv0.net
>>7
厳密に言うとNYC boyzね。
メンバー
中山優馬
山田涼介(HeySayJUMP)
知念侑李(HeySayJUMP)
中島健人(Sexy Zone)
菊池風磨(Sexy Zone)
高地優吾(SixTONES)
松村北斗(SixTONES)
何故かデビューが遅れた末端メンバー2人が紅白常連に・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:00:49.02 ID:XOfm5H/D0.net
キンプリは来年は落選確実か

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:08:20.12 ID:j2yFOYCs0.net
>>74
菊地は漢だからSMAP解散年の紅白で何も答えるなと言われてたみたいだが率先してお世話なった話を記者に答えた
その後ダンマリだったジュリー派の先輩達が続々と答え始めたんだよ 
ジュリーからしたらおもしろくないかもね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:36:19.05 ID:d+yM/gki0.net
元ジャニーズJr「16歳の時にジャニー喜多川から性的虐待されました。チ●コ咥えられた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668513695/

NHK枠も自民党ホモ接待で確保したんよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:39:29.56 ID:27COdREh0.net
ゾロゾロ人数ばかり多い学芸会

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:01:42.34 ID:0WUVzSTW0.net
昔は爺に掘られ
今は婆を抱かされて

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:58:04.11 ID:Bl0pgWVK0.net
>>42
日本の歌番組に韓国5組の方がおかしいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:58:43.96 ID:Bl0pgWVK0.net
>>47
それって毎年?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 14:07:51.62 ID:N0vrt6cJ0.net
関ジャニはさすがにいらんな
かわりにTRAVIS JAPANがよかった

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 14:21:04.36 ID:ZiVYEMc00.net
>>21
芸スポでジャニーズのローカルルールをまき散らしてくるジャニオタって普段どうやって生きてるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 14:35:52.29 ID:MDzwGfaG0.net
>>6
ジュリーとキンキは仲良くない
本当は出したくないはず

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:33:00.55 ID:Ce0rCgzA0.net
>>81
むしろ、ジャニーズじゃなければ韓流かエグザイル系しか選択肢がないという日本ののアイドル業界が
おかしいw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:44:32.56 ID:Ejt3yvpp0.net
キンキが出たらアメリカから悲鳴出るだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:44:59.70 ID:TJiarfxo0.net
キンキが出るならそこらあたりだけ見るかな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:47:44.39 ID:ZF58/zJv0.net
>>77
あのコウモリ嘘つきにまんまと騙されてる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:50:03.74 ID:N0vrt6cJ0.net
キンキは紅白でKANZAI BOYAやるのか. それは楽しみだな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:52:07.16 ID:bl71TIn/0.net
キンプリがトリでいいじゃない
ラストライブってことで

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 00:28:16.13 ID:dRTkKHSC0.net
>>74>>77
陰謀論婆チョロすぎ

かわいそうどころかナルシスト菊池は裸仕事やりたくて見せたくて仕方ないんだよ
喋らせればシモネタと自分の裸管理の話だけを他の人の話を潰して自分ひとりマンセーをずっとしまくってる

内仕事はやりたくないから全部放棄しながら外仕事では口先で「嫌だ」風に言えば色々努力して苦労してる人なのね、とか勝手に騙されてくれるのまでわかってやってる奴

SMAPのことなんて一言もいったことなく、嵐、嵐だったのに無難で内容もないこと一言言っただけで「漢」扱いだとか菊池は笑いが止まらないだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:11:14.30 ID:Gf0GprPN0.net
嫉妬ジジイが叩いてるね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:12:17.07 ID:UWK3rDKu0.net
>>89
コウモリ御前の自己紹介かよw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:14:29.88 ID:UWK3rDKu0.net
>>92
SMAPの話はしてたけど
あの事務所の力が絶対で名前も出しちゃいけない時に記者にね
言いなりだった嵐やら先輩が最初ダンマリだったんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:22:32.26 ID:qWV7RaTN0.net
>>93
ジャニアンチは全員男だと思わないと死ぬの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 16:39:03.21 ID:QL858JGc0.net
クソジャニ観ると不快になる
全員死んでほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 17:24:37.76 ID:ibBgpTt60.net
■第16回NHK紅白歌合戦(1965年(昭和40年) 12月31日 21時05分~23時45分/東京宝塚劇場)
◇視聴率 (ビデオリサーチ):78.1% (関東)、78.8% (関西)

◆紅組 (25組)
2 三沢あけみ アリューシャン小唄
初 都はるみ 涙の連絡船
5 西田佐知子 赤坂の夜は更けて
8 雪村いづみ スワニー
4 仲宗根美樹 海と野菊と船頭さん
3 梓みちよ 忘れたはずなのに
3 園まり 逢いたくて逢いたくて
2 九重佑三子 抱きしめて
初 日野てる子 夏の日の想い出
8 朝丘雪路 ハロー・ドーリー
3 伊東ゆかり 恋する瞳
9 島倉千代子 新妻鏡
2 岸洋子 恋心
4 弘田三枝子 恋のクンビア
4 吉永小百合 天満橋から
13 江利チエミ 芸者音頭
3 倍賞千恵子 さよならはダンスのあとに
12 ペギー葉山 学生時代
11 越路吹雪 夜霧のしのび逢い
初 水前寺清子 涙を抱いた渡り鳥
7 ザ・ピーナッツ ロック・アンド・ロール・ミュージック
5 坂本スミ子 グラナダ
4 中尾ミエ 夢みるシャンソン人形
5 こまどり姉妹 恋に拍手を
10 美空ひばり 柔  ☆大トリ

◆白組 (25組)  ◎優勝
3 舟木一夫 高原のお嬢さん
初 井沢八郎 北海の満月
11 春日八郎 大阪の灯
5 坂本九 ともだち
2 克美しげる あゝせつなきわが心
8 ダーク・ダックス エーデルワイス
初 山田太郎 新聞少年
4 東海林太郎 赤城の子守唄
初 バーブ佐竹 女心の唄
3 立川澄人 教会へ行こう
2 三田明 若い翼
10 三橋美智也 二本松少年隊
6 アイ・ジョージ 赤いグラス
初 ジャニーズ マック・ザ・ナイフ
7 森繁久彌 ゴンドラの唄
8 三波春夫 水戸黄門旅日記
7 和田弘とマヒナスターズ 愛して愛して愛しちゃったのよ
3 ボニー・ジャックス 手のひらを太陽に
4 植木等 遺憾に存じます
5 村田英雄 柔道水滸伝
4 デューク・エイセス キャラバン
9 フランク永井 東京しぐれ
2 西郷輝彦 星娘
3 北島三郎 帰ろかな
6 橋幸夫 あの娘と僕  ☆トリ

◇司会
紅組 林美智子 / 白組 宮田輝NHKアナウンサー / 総合 石井鐘三郎NHKアナウンサー

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 12:18:04.56 ID:dCiSwRzj0.net
>>97
観なきゃいいじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 19:34:32.10 ID:BXtAoKI40.net
キンキなんて硝子の少年だけの懐メロ歌手やん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:12:24.71 ID:d9O05ohG0.net
ジャニとAKBはこの世に要らない

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:22:23.60 ID:kj1RCmPR0.net
関ジャニとキンキは要らないだろ

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★