2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺満里奈 小5時代の写真にネット「もう出来上がってますね」「可愛いしか出てこない」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/11/17(木) 06:07:09.81 ID:0fs2Y11K9.net
2022.11.16 デイリースポーツ
渡辺満里奈 小5時代の写真にネット「もう出来上がってますね」「可愛いしか出てこない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/16/0015814602.shtml
 渡辺満里奈
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/16/Images/f_15814603.jpg
 渡辺満里奈のインスタグラム@funnyfacefunnyから
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/16/Images/f_15814604.jpg


 タレントの渡辺満里奈(51)が16日、インスタグラムを更新。小学5年生のときの写真を公開し、フォロワーの心を揺さぶった。

 「おもむろに母から渡された写真 小学5年生?くらいかな 姿勢悪いの気になるわー★#ザ昭和#この頃からチェック好き#なぜここで撮ったのか謎」とつづり、「#やっぱり娘に似てる」と締めくくった。

 写真を見ると、小学校の校門前での1枚。おニャン子クラブ時代からの丸顔で目鼻立ちはシャープな渡辺の顔がすでに完成していると言っても過言ではないほどに、キュートだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:11:31.03 ID:+ppJUBt90.net
目鼻立ちシャープっていうかなあの顔

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:12:15.97 ID:w95ijUbA0.net
急激に劣化したよねこの人

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:15:00.13 ID:r9dyPmc70.net
マリーナの冬

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:20:51.08 ID:I/xmncz80.net
可愛ええ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:21:35.66 ID:P7c9Lme+0.net
最近、また見かけるようになったけど、痩せて鶏ガラみたいだし、マリーナの夏の面影は微塵もない。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:22:57.59 ID:4yfIF+rg0.net
名倉より泰造の方がお似合いなのに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:24:46.01 ID:GejqUZbi0.net
https://i.imgur.com/3wwF1ZJ.jpg
https://i.imgur.com/34Zb5kP.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:25:45.02 ID:xnp6elME0.net
大森の子だよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:27:39.04 ID:dbBvmVI30.net


11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:32:01.45 ID:4KXxPCRd0.net
おニャンコオーディションで初めて見た時のタカさんのはい合格みたいな対応
可愛いかった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:34:16.02 ID:olUpPJB80.net
整形アイドルは別にして

トップアイドルになるレベルは子供のうちから超美形だしな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:35:20.64 ID:Bi21ruI90.net
今が酷いからなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:37:04.99 ID:5Gy5P5ob0.net
デビュー曲シングルレコード…書いました

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:37:41.91 ID:ZuX/A+0P0.net
まりなちゃんのむねもゆがんでみえた

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:38:48.81 ID:KJlm3MuJ0.net
昔が良ければ良いほど、今の惨状が際立つわけだが

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:38:53.92 ID:xSn7I+nQ0.net
>>7
改めて若い頃の名倉の動画見たけど、若手であれは凄いなってくらいキレキレだった
売れたのは当然だと思ったし、病気って怖いなって思ったな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:42:46.06 ID:F44/T8el0.net
>>7
野菜スティックに興味あったと思われる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:46:02.08 ID:EbB38kQp0.net
時の流れは残酷

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:46:04.82 ID:ktbtYb/10.net
全盛期も工藤静香の方が可愛かった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:46:51.23 ID:MogNyLZo0.net
>>8
脈絡もなく関係ない画像貼るやつってなんなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:47:31.35 ID:ktbtYb/10.net
>>21
発達障害だと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:48:40.18 ID:gCj4/A9m0.net
フリッパーズ・ギターと写ってる写真がクソ可愛かった記憶

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:49:18.10 ID:JcgDggCj0.net
終活してたら出てきたのかなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:55:33.87 ID:C6NuTgRZy
まさか義兄が人殺しヤクザには見えん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:53:12.35 ID:btS2YWkW0.net
この人の人気はちょっとわからんかったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:53:56.94 ID:O0oJOQQq0.net
初めてテレビに出た時あまりの可愛さに驚愕したっけな
今は旦那の世話とかで苦労してんのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:56:44.70 ID:kIPcPjn90.net
歳のとり方に失敗したよな
若い頃は可愛かった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:57:58.40 ID:l25xkyk90.net
この前も女優か誰かが
母親が急に送ってきたとか言って若い頃の写真あげてたな
可愛かった頃の自分自慢したいけどそう思われたくないから母親をだしにしてるのバレバレ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:59:05.38 ID:50/cZ5mR0.net
寝る前に満里奈に野菜スティック漬け込んでおいたら
翌日の朝食でぬか漬けが出てくる
名倉は幸せ者だ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:00:57.79 ID:6mWZ86iK0.net
おばあちゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:01:19.10 ID:OXYSzXJP0.net
目鼻立ちシャープはハーフっぽい顔立ちじゃないとなー
普通にアジア顔

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:02:47.46 ID:KN/NV0+W0.net
整形してません、小さい頃から美少女でしたというアピールだね
菜々緒や北川景子はこういうことできないしやらない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:07:17.07 ID:kYJTT6ji0.net
>>11
初日に出た瞬間から、この人合格で決まりだなとほとんどの視聴者が思った。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:18:51.64 ID:noprcnZy0.net
まんまるまりな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:20:17.00 ID:YSSaDpOe0.net
>>11
オーディション他の参加者空気週だったな
城之内早苗や山本スーザンみたいなネタキャラが強い週も他の参加者が空気になりやすい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:25:01.57 ID:z1eAO4P00.net
名倉やないかい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:28:26.22 ID:l5bvNSw20.net
歯をきちんと矯正したのはよかったね
差し歯で直すやつ多すぎだし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:29:21.06 ID:l5bvNSw20.net
>>11
すでにソニーにスカウトされてたしなあ
素人と比較にならないのは当然

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:31:05.42 ID:+fvvqAJS0.net
こんなに可愛かったのに今は渡辺美奈代に完敗だよね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:39:16.64 ID:pEvjKswz0.net
35歳くらいまでは可愛かった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:48:05.69 ID:O4DqmP3B0.net
>>23
そういやオザケンと付き合ってたな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:50:39.22 ID:2mATWQ1J0.net
>>1
年齢のわりに綺麗だけど
やっぱ歳には勝てないね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 07:55:52.63 ID:TEhv8xLh0.net
モジモジくんに出てた頃はほんま可愛かったな
高橋由美子か渡辺満里奈か的な清純さがあった、実際は知らんけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:01:33.71 ID:lB4AgS/E0.net
>>40
美奈代はおばばが頑張ってる感が凄い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:11:03.11 ID:bnAqkOKI0.net
こんな子が独り歩きしてたら拉致しちゃうわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:16:27.49 ID:yrrb6yN60.net
旦那の兄貴は元気か?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:25:36.56 ID:5soxnvkl0.net
さくらんぼ小学校か

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:28:17.63 ID:DWe0NFux0.net
>>11
ここ(おニャン子)で一旦落としてうちの事務所に直で入れますって言ってたな
子供でも格が違うんやと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:29:21.36 ID:H1y3xGKY0.net
これはスカウトされるね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:29:42.68 ID:TBRgaF2D0.net
>>11
あれは他の候補がかわいそうになるくらい
初回からもうこの子は売れるなって空気だったから

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:36:06.99 ID:J7oAFoVb0.net
劣化して汚えババアを連呼されたから若い時の写真を投入かよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:43:40.74 ID:8nWmvp4L0.net
ゆうニャンのオーディションに来たときはメチャクチャ可愛くみえたな
なんであんなに可愛く見えたのか思い出せない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:47:17.34 ID:TBRgaF2D0.net
可愛かったな
https://youtu.be/vZ99zE800Qk

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:47:39.12 ID:zRZ2CYy60.net
渡辺美奈代のほうが好きです

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:49:30.49 ID:N9cB67fK0.net
>>52
言ってやるなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:49:46.55 ID:S0zGC2bA0.net
やっぱり芸能人になるとこの年になっても承認欲求の塊なんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:55:30.88 ID:SLUu3NhR0.net
この人の劣化にビビった
人ってこんなになるんだと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:58:18.24 ID:yraSO3j40.net
この老けっぷりは旦那が鬱だし心労が多いんだろう
本人が負けず嫌いなのか明るくポジティブな発信してるが痛々しい
色んな弱音を吐露して発信した方が良いかもな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:03:24.08 ID:YoXkqGfT0.net
よく言われるけど、童顔の人って年取ると一気に老け込むんだよほんと
中途半端に昔の面影残るから強調されるんだよね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:07:35.78 ID:llq+HlD20.net
この人ベジタリアンかなんかかね。
食生活に問題あるんじゃないかな。
もしかしたら名倉の鬱も食生活が一因じゃないか。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:12:07.16 ID:adItjhio0.net
美人って1歳ぐらいにはもう決着ついてるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:14:41.98 ID:xcApL0uz0.net
渡辺満里奈と工藤静香はリアルで見てたけどオーディション絶対受かるだろと思ったなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:15:48.69 ID:E3DdlEp20.net
年を取るとみんなしじみ目になってしまうな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:17:02.18 ID:FphfKep+0.net
>>62
とはいえ子役の美形が思春期残念パターンもあるからわからんね
化粧があるから小顔は正義かな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:21:14.47 ID:Scr6a34y0.net
満里奈の
「困らないで」は
名曲

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:25:28.32 ID:5+ItBdza0.net
>>3
だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:26:16.65 ID:Zb25op+t0.net
18くらいでかわいいなら小6時代も相当かわいいに決まってるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:44:20.68 ID:B8gCaZxB0.net
おもむろにの誤用くさいな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:44:49.68 ID:sEg0keuo0.net
渡辺満里奈で最も印象に残ってるのは、ドラマ「予備校ブギ」で、緒形直人の
顔を思いっきりビンタして「あんたなんてサイッテー!!!」ってキレたシーンw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:57:40.17 ID:uzZG1uV30.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/aOR9qLjslJou4EA_QBtZx_92.jpeg
https://www.crank-in.net/img/db/213115221116161_650.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:58:50.45 ID:uqp5UC5g0.net
おニャン子倶楽部って全員オーディションだったの?すげーな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:00:43.51 ID:TBRgaF2D0.net
>>72
初期メンは違う
あとオーディションっつってもほぼ出来レースだし

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:14:03.48 ID:+Go6mKX70.net
美奈代とか満里奈がアイドルを探せに出て来た時
次の日学校で凄い話題だった

あと、受からなかったけと名前が珍しくて
なんとか真白(ましろ)って子覚えている

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:21:57.45 ID:UvquFX5O0.net
この人にたくさん精子をころされた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:26:41.79 ID:itwBBY3L0.net
ファイナルコンサートの会員番号の唄だと
高井麻巳子と満里奈と美奈代への声援がすごかった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:29:32.50 ID:ITWNrC/i0.net
こんなに可愛くても歳とるとオバサンだもんな
人間って怖いわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:41:30.21 ID:ZTWKeSNC0.net
昔の満里奈がちびノリダーをおんぶしてる写真がむちゃくちゃ可愛かった記憶がある

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:55:38.63 ID:WOnEA4eb0.net
自分自身にスポット当てさせない大物司会者横の空気アシスタント力が凄まじかった
ビート、タモリ、古館、所...
渡辺以上なのが江口ともみだった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:13:34.04 ID:Yxmh+9n90.net
おばちゃんの露出や若い頃は、可愛かったアピールはきついわな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:45:12.46 ID:ozNXc6AF0.net
名倉元気になったんかな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:47:05.57 ID:NrVCZr4F0.net
アホくさ
中身スッカラカンの小5と今とどっちがいいかなんて比較にならんわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:50:10.75 ID:L3uWDR9V0.net
>>11
タカさんとかいうニックネーム使ってるやつキモイ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:05:04.79 ID:5k0eOpkj0.net
>>11
秋元康の審査評「これはおいしいゾと。また1位取れるゾと。」

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:09:06.26 ID:TBRgaF2D0.net
>>84
あんま関係なくね?
当時は誰が出しても1位だったろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:16:15.48 ID:9Od8SiXc0.net
>>85
国生「 」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:19:57.98 ID:kDgjUPGA0.net
手入れしなくても可愛い人は手入れしないから劣化も早い

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:27:27.36 ID:TBRgaF2D0.net
>>86
発売日的に1位はDESIREか?
そりゃ相手が悪いわw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:28:03.08 ID:SM1cloXg0.net
長澤茉里奈は?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:30:17.38 ID:+hl43gg40.net
>>2
鏡見てみな?それ以上にお前は劣化してるから

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:30:34.92 ID:jJjmjAqQ0.net
どうぶつ奇想天外のころは可愛かった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:31:37.37 ID:IMXcwg2/0.net
そりゃフリッパーズギターも取り合うわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:32:19.40 ID:euBOc7j+0.net
>>83
そんなことに突っかかるお前の方がキモいけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:38:44.27 ID:TMaLqFVq0.net
>>72
出来レースという言葉は布川妹の加入で知った

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:47:46.43 ID:VDHCYaiE0.net
>>79
ビートたけしの番組のアシスタントしてた頃は最後の方は顔いじりされて可哀想だったな
単にタイプじゃなかったんだろうけどじゃあなんでアシスタントにしたんだよって思った

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:49:32.01 ID:CbzuV+p40.net
ヤクザの弟と結婚するとか勇気あるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:50:01.33 ID:SizhHUS50.net
>>71
赤ちゃんの顔がデカすぎだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 13:30:34.15 ID:hgw0Ia8y0.net
せっかく可愛い顔に生まれて来て伴侶が名倉ってのがな
芸能界で色々あって難しかったんだろうけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 15:31:28.78 ID:PI4rGK/t0.net
昔「小学〇年生」か何かに「渡辺満里奈物語」みたいな漫画が載ってた
渡辺美奈代と比べて満里奈は何も出来なくて泣き虫だったけど段々成長していくっていうの
子供だったから鵜呑みにしてたんだけど
今も昔も秋元康のお気に入りって可愛いんだけどどこか田舎臭いタイプで変わってないんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 15:36:01.95 ID:6j2KpvID0.net
>>16
52歳に何を夢見てるんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 15:47:34.89 ID:bdSewwt20.net
満里奈の弟さんも顔がソックリだったな
DUNKで見た記憶

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 16:53:45.52 ID:TkJm5dDD0.net
>>73
証拠は?

願望や勘ぐり思い込みだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:03:16.74 ID:sK4If3V10.net
>>71
お母さん美人だね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:30:14.03 ID:iLwSdRHr0.net
おでも野菜スティックでワレメつんつんしたいなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:35:07.93 ID:a/mHddYs0.net
>>88
バレンタイン・キッスは岡田有希子のくちびるNetworkに僅差で負けた
岡田の方が3日ほど発売が早く有利だった
DESIREは翌週

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:36:38.37 ID:DFl+MN4s0.net
>>3
旦那の病気に引きずられたんじゃないか
昔は本当可愛かった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 17:38:45.69 ID:tnh66ak80.net
ほんと10代のときは可愛かった

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 18:35:56.25 ID:cp7mEjhK0.net
>>97
赤ちゃん = 満里奈

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:27:57.91 ID:FeuEvtzS0.net
>>18
名倉の野菜スティックは極太

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:07:41.28 ID:+TD6cgTD0.net
円形と球形の賜物だったからね。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:20:39.48 ID:JCavvI7l0.net
>>11
あの時がかわいさのピークだったと思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:39:24.67 ID:LJ3bET920.net
顔でかいな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:51:24.39 ID:auKIw7BD0.net
ピラティスなんかにハマって変な痩せ方しなければなあ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:54:44.54 ID:dhQ5i3dy0.net
歌も下手
演技も下手
よく生き残ったな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:43:57.49 ID:FVowfWTh0.net
みなおかのコント出演が面白かった
ノリダーとか北の国からとか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:04:58.15 ID:dt0dwf/O0.net
まさか怪しげな東南アジア人と結婚するとはなあw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 00:30:49.68 ID:hzr9lavT0.net
満里奈のエッセイに吉田真里子が出てくるけどどうして仲良くなったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:06:18.84 ID:MrwMT3AL0.net
緒形直人とも付き合ってなかったっけ?気のせい?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:19:27.45 ID:BeaweC+m0.net
>>3
ピラティスにハマってからだよ
丸いのが良かったのに骨張った雰囲気になってしまった
でも今のムリしてない雰囲気は結構良いと思う
自然な年の取り方

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:29:02.19 ID:pUMQ5N/J0.net
>>114
フリッパーが取り合いするくらいだから
いろんな業界人に取り入るのもわけなかっただろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 01:07:17.85 ID:a/qM3CcT0.net
童顔だし、痩せすぎなければ問題なさそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 05:34:10.99 ID:p8EzV9qA0.net
ホメオパシーにもはまってるよね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 08:04:05.29 ID:cZHooSwT0.net
ストビュー貼れないのか
うちのすぐ近所

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 01:34:17.79 ID:SPWhiZ3q0.net
深呼吸しての時毎日抜いてたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 01:35:52.08 ID:SPWhiZ3q0.net
漢字は違う人もいるが満里奈って付ける人が増えた

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★