2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ社長、ホリエモンが政治家アイドルをプロデュース「政治家女子48党」発足 (東スポ) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/11/17(木) 19:27:43.07 ID:VavSNRf/9.net
DJ社長、ホリエモンが政治家アイドルをプロデュース「政治家女子48党」発足
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245327

2022年11月17日 19:03

 人気DJ集団「Repezenn Foxx」(レペゼンフォックス)のDJ社長(30)がプロデュースする「政治家女子48党」(SJJ48)の結党記者会見が17日、都庁で行われ、日本全国の地方選挙を舞台にメジャーデビューをかけた〝ガチ総選挙〟構想が披露された。

 SJJ48は「アイドルをしながら地方議員もできる」を掲げ、歌って踊れる政治家アイドルを育成するプロジェクトだ。地方議員の兼職は珍しくないが、SJJ48の党首兼アドバイザーを務める夏目亜季氏(32)も3年前に現役アイドルながら東京・荒川区議選に立候補し、当選。現在は区議の傍ら、現役アイドルとしても活動している。

 夏目氏は「アイドル活動と政治活動を両立しながら充実した活動をしている。地方議会は一番身近な政治にもかかわらず投票率は30%にとどまる。どんな人が、どういうことをしているのか把握すらしていない。歌って踊れる政治家アイドルを掲げた政治家女子48党を通じて、選挙は楽しいもの、推しを当選させるためには自分の1票がいかに大切かを選挙に関心が薄い若者に気付いてもらい、選挙を盛り上げて、古い政治を変えたい」と話す。

 応募条件は「アイドルをしながら政治活動や選挙運動を盛り上げる意欲がある方」とし、来年4月の統一地方選時に立候補可能な25歳以上の女性で、年齢上限はない。

 来年2月までに選考で公認を決定。統一地方選で当選し、晴れて議員になった中から全国選抜メンバー48人をオーディション形式で決定する。

 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(50)がオーディションの審査委員長を務め、選抜メンバーのメジャーデビュー作の楽曲はDJ社長が担当する予定だ。起業家の〝青汁王子〟こと三崎優太氏(33)のアイドルグループ「Re:Genesis Kingdom Project」(リジェネシスキングダムプロジェクト)とともに日本武道館でメジャーデビューする予定だ。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:28:56.01 ID:SmoK4c070.net
チッチョリーナ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:30:09.27 ID:IUCWZkTz0.net
武道館は1年以上前から予約してないと借りれないから
予約してなくて、別の会場になると予想

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:30:55.34 ID:2b2oHdnM0.net
水着審査ありですか
https://i.imgur.com/vBccHK0.jpg
https://i.imgur.com/IkknuLF.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:30:57.51 ID:gtkRemdz0.net
年齢はおいといて、やることがガチ老害

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:31:33.43 ID:abl3Ag2H0.net
創価に入れ場総選挙1位

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:32:13.80 ID:yL9UU4Cb0.net
ネトウヨ46

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:32:20.34 ID:8BSZKgYa0.net
みんな五十歳以上かな?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:32:27.26 ID:7x56rw+e0.net
逮捕以前のピーク時に
落選の堀江さbn

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:33:07.88 ID:7x56rw+e0.net
>>6
堀江は創価の支援受けても落選だろw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:33:14.70 ID:0tz/y3JF0.net
ガハハ!

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:33:30.80 ID:O0tB0D6D0.net
アキモトって影響力すげーな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:10.24 ID:bzfMTYG10.net
DJさんって頭言ってよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:38.57 ID:HfN4hcW50.net
ごろ悪すぎ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:44.95 ID:IlTkY8K00.net
秋元康がメンバーを食いまくり嫁をもらったように
堀江も若い女嫁にもらおうとしてるのか
まぁ無理だけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:52.74 ID:zD8Ti1ie0.net
若い女をコントロールして喜んどる。アホか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:53.93 ID:7x56rw+e0.net
こーゆー賑やかしは
浮動票をバラけさせて
自民党を助けるだけなんだよ

裏で誰が糸引いてるのか
ちょっと考えればわかる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:34:54.71 ID:4KLOFfQ00.net
なんか発想が7~8年古いっていうか・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:35:52.39 ID:7iNJtkow0.net
48手?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:35:59.48 ID:UrzggJKo0.net
アイドルは多少バカなのが可愛いが、議員はたとえ地方議員でもバカを売りにするとか自殺行為…

成功させるには相当に高度なハンドリングが必要だが、
挙がってる仕掛け人にそれが出来そうな名は一人として見当たらない…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:36:39.53 ID:7x56rw+e0.net
>>20
自民党に硬せれば成功なんだよ
こーゆーのは

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:36:54.31 ID:O0tB0D6D0.net
名前貸しで責任取らないホリエモンカッコイイ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:37:35.24 ID:7x56rw+e0.net
アンチ自民党の浮動票を削ぐのが目的でしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:37:51.35 ID:VkzNMGB90.net
>>17
N党は壺批判を一切せずに自民党忖度の立ち位置だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:37:53.23 ID:dERZkmKs0.net
69がいい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:39:54.51 ID:14nwIL/a0.net
「○○○48」の本家がオワコンなのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:40:04.79 ID:O0tB0D6D0.net
ホリエモン「プロデュースするけど責任者じゃねーから」

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:40:39.07 ID:MNocCuKR0.net
オウムみたいな感じ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:40:57.47 ID:xAjwFmyc0.net
ホリエモンって政治家なった事あったっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:41:00.73 ID:1IB6Rzal0.net
国政に出て政党助成金狙いかな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:42:10.59 ID:zR1XdZ1a0.net
政治家にそういうの求めてないから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:42:36.65 ID:xttSnQnb0.net
もうちょっと子供を巻き込むことに対する責任感を持った方がいいよこの企画の視聴者達は

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:42:54.41 ID:OnjOrbRF0.net
衆愚政治48

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:43:00.92 ID:+zVVz7iA0.net
リプリゼン地球とかいうやつ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:44:48.21 ID:Vd+L9xoA0.net
票は金になる。一山当てるなこれは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:44:52.32 ID:4x5srR5i0.net
岸田よりはマシか
少しは明るくなる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:45:33.69 ID:EbB38kQp0.net
100コケる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:46:11.00 ID:z3+hy62C0.net
日本人にふさわしい企画

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:47:08.30 ID:nRu4NkO60.net
48て時代は令和やで

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:47:09.63 ID:W7S/s0jf0.net
sex48手

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:47:14.82 ID:tDRjXCjm0.net
ホリエモンとかアイドルを馬鹿にしてそうだと思ってた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:47:57.67 ID:QMO2emru0.net
メスイキ系アイドルグループか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:48:03.96 ID:sa4becNv0.net
アイドル事変というアニメが昔あったなあ。あっちは国政だったが。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:49:50.99 ID:z3/febbP0.net
逝ってらっしゃい!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:50:18.55 ID:SUREqwue0.net
ホリエモンといい楽天の三木谷といい
日本の成り上がり金持ちはなんでこうも
下品なんだろうね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:50:23.76 ID:2Cic9qZG0.net
馬鹿じゃねえの
ま、どうでもいいけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:51:13.30 ID:yXZv3gf00.net
>>45
三木谷は何もしてないだろ、

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:53:55.88 ID:2anuqEMy0.net
朝鮮リトマス試験紙(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:55:04.25 ID:CH2TftL40.net
受信料1日缶コーヒー我慢すりゃなんくるないほどコスパ良いと俺の中で話題

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:55:21.12 ID:AsrmODRh0.net
>>4
ほう。。

これは書類審査で却下レベル。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:55:28.01 ID:RYQ4gqPS0.net
>>1
これはめっちゃ期待してる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:55:56.63 ID:9J8BoHn50.net
立民やれいわみたいに真面目な候補出すのが馬鹿らしくなるな

53 :sage:2022/11/17(木) 19:56:59.96 ID:+Nt3MUgI0.net
>>1
来年はホモAVに出演してんじゃねえか堀江?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:57:02.26 ID:NDTLcwhq0.net
公約がAVデビュー

55 :sage:2022/11/17(木) 19:57:49.61 ID:+Nt3MUgI0.net
いまどき、なんちゃら48とか、発想が酷いな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 19:59:57.33 ID:hrd/Hshs0.net
>>52
それ在チョン党だろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:00:47.87 ID:kXNiECvk0.net
>>52
共産党も20代のアイドル系の候補者を擁立してるけど田村智子や井上哲士を応援に行かせて私達が責任持って育てますと言う意味も込めてるからさすがにこれは年寄りは投票しないと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:03:53.15 ID:ffXO43Mz0.net
餃子屋に謝った?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:05:47.54 ID:l7f5Z1iG0.net
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:06:51.50 ID:efZVgl8/0.net
やってることはオウム真理教と変わらない気がするんだがw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:08:23.27 ID:RQK6kZNR0.net
ガーシーが当選する時代だしな
若い奴らは滅亡を求めているのかもな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:09:10.36 ID:27HwxDQ10.net
うおー!これは最高!

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:09:25.93 ID:YVNbLaz30.net
こういうのどうかと思うが、芸能人やスポーツ選手というだけで選挙に出す既存政党も似たようなもんだしな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:12:33.98 ID:DlHGtovj0.net
税金泥棒48

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:14:03.37 ID:kWf7XBcT0.net
メスイキチルドレン

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:16:32.84 ID:QZHn7jMY0.net
>>47
議員から人間ドック行ったことが暴露されてたけどね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:18:38.98 ID:I85Of/JK0.net
なんだよ堀江だから女子(♂)かと思ったのに…

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:21:23.27 ID:1DFsQV/m0.net
馬鹿を野放しにしてたから政治を悪ふざけに使うのが当たり前になっちゃうね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:21:25.61 ID:duzIDzxL0.net
キモい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:24:21.94 ID:PefyiGll0.net
ただでさえ壺のせいで日本がほぼ壊れかけてるのにさらに追い打ちかけるのかよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:26:36.10 ID:I7QU3QzR0.net
駅前で歌って踊って、演説して握手会して、って選挙運動するんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:27:59.47 ID:vNgLD2TZ0.net
武部父さんも居るし安泰だな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:28:54.22 ID:dVyPESXt0.net
>>56
それは自民党なゴミネトウヨちゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:30:52.76 ID:eQtlvlDt0.net
ホリエモンとかいう無能をいつまで持ち上げてるんだよ
もうとっくに期限切れだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:32:49.63 ID:ANtn+osB0.net
48ってどんな意味があるの?
まさか、パクり?
だとしたらセンスがないな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:32:58.82 ID:4x5srR5i0.net
握手しまくるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:35:53.99 ID:I7QU3QzR0.net
現役風俗嬢がこのアイドルに応募して、風俗を続けながら政治家に立候補してくれないかなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:36:07.61 ID:iu5g9QI+0.net
こいつの事業で Livedoor 以降成功したことある??

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:36:43.41 ID:iu5g9QI+0.net
セックス目的だろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:38:17.32 ID:iu5g9QI+0.net
>>66
上場上場企業の社長が人間ドックって鬼畜すぎるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:55:56.82 ID:+TD6cgTD0.net
「男子十二肉棒」みしかない。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:56:07.39 ID:L7sn6pOh0.net
セクハラとかジェンダー何とかに抵触しないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:04:58.65 ID:l5pZYmwu0.net
>>4
ペタンコやんけ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:07:17.43 ID:l5pZYmwu0.net
48党ってネーミングセンスがもうね
間違えて「48手」って言いそうになる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:14:46.24 ID:h8dbhyOS0.net
『アイドル事変』は、MAGES.による日本のメディアミックスプロジェクト。47都道府県を代表するアイドル議員による選挙バトル作品。 

これそっくりやん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:38:53.12 ID:2lZiFKrc0.net
メスイキ69

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:42:34.94 ID:CCOtfCFe0.net
日本沈没すんだから
好きにすればいいよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:47:07.24 ID:CucnWvQE0.net
永田町69

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:15:20.59 ID:EDTXdkan0.net
>>17
小選挙区、中選挙区選挙や首長選挙ならそう言えるが、数十人が当選する地方議員なんだから関係ない。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:17:13.43 ID:FUrKVVKb0.net
政治家女子48党【市議・区議はアルバイト】感覚で出来る事を具体的に解説
https://www.youtube.com/watch?v=pGQSYAje6cI

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:17:15.41 ID:EDTXdkan0.net
>>23
逆だろ。アンチ自民のサヨク票は意識高い系なんだからこういう大嫌いだろ。アンチフェミだし。
むしろニュートラルな層の取り込みだから自民、維新あたりがが一番ダメージでかいだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:18:27.54 ID:EDTXdkan0.net
女性の政治意識高めるって言って「選挙ギャルズ」を持ち上げてたやつは「政治家女子」も持ち上げろよwww

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:41:52.37 ID:KVsq8duK0.net
社長なにしてんのよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 22:49:00.41 ID:50AvO+pu0.net
なめてんの?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:10:18.89 ID:ERo/k6QT0.net
>>75
ホリエモンは意外とAKB好きだったし
確かぱるる推し

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:18:00.11 ID:ZeYGf7wT0.net
>>1
女竹中平蔵や第二の女ほんこんを発掘するつもりかw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:20:30.40 ID:Cl0BDdEL0.net
パヨクが「誰でもいいから投票して投票率を上げれば野党が勝つ」という幻想にしがみついた結果
こういう泡沫候補のバーゲンセールになったとさ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:27:21.68 ID:w1VozaKY0.net
党首井脇ノブ子

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:30:52.73 ID:hrd/Hshs0.net
>>73
在チョン図星ww

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:37:55.56 ID:mxpA0gGh0.net
ホリエモンて、レペゼンと仲いいのか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:40:18.14 ID:M97/0ZAS0.net
党としての政策はないの?右翼アイドルと革丸アイドルに一緒の政党もOK?
仁藤夢乃あたりが妹に対抗して出馬可能なのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 23:59:52.63 ID:P7c9Lme+0.net
>>17
これだよな
NHK党とか参政党とかこういう奴らが増えるほど野党票が分散して固定票持ってる自民が有利になる
ましてや堀江なんて自民のイエスマンだし

103 :ラサーレ石井:2022/11/18(金) 04:11:26.61 ID:Zuwga/9l0.net
茨城県議会に1人送り込んでよ🙋頼みます水戸つくば他

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:39:39.98 ID:SgSgnhLB0.net
ホリエモンのチャンネルでてる女の子ってバカそうだよね
バカそうな外見で話し方でも実は賢かったりするの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:42:12.95 ID:SgSgnhLB0.net
政治に強い関心が有るなら自分が出馬すればいいじゃないの、臆病者

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:22:27.45 ID:Zq+6qs/10.net
詐欺師48

犯罪者48

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:26:19.54 ID:Zq+6qs/10.net
ケツアナ48

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:35:00.81 ID:HMhZdENc0.net
ホリエモンて虚業しかしてないな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:37:07.30 ID:ejnLSXMJ0.net
やってることもネーミングもくそダサいやん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:15:53.26 ID:FnshEwS50.net
>>17
>裏で誰が糸引いてるか

頭悪そう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:23:34.59 ID:Mk2nWH3H0.net
立花見てて自分も遊びたくなったか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 14:59:47.05 ID:DN3/I0lg0.net
YouTuberはパクりばかり

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 05:56:42.00 ID:++YztziY0.net
>>108
最初はオン・ザ・エッジでウェブサイト制作したり、
藤田のサイバーエージェントを助けたりしてたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 05:58:14.00 ID:++YztziY0.net
>>113
間違えた
オン・ザ・エッジ→オン・ザ・エッヂ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 06:41:59.24 ID:gHEyKVGz0.net
田舎のさびれた商店街とか村役場のセンスだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 06:43:00.32 ID:0zqX0c2y0.net
可愛い男の子を集めるのかと

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 06:45:11.92 ID:D2VgFbu80.net
選挙ギャルズかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 06:50:36.70 ID:rqUNrKuD0.net
クオータ制で選ばれる女性は高学歴のキャリア女性ばかりだしな
正直あまりにアレな話なんだが世間はまだ気づいてない
「政治的に成り上がれる女性は高学歴のキャリアだけか」ということへのアンチテーゼとしては悪くない企画
そこまで考えているのか知らんけどw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 06:51:19.36 ID:eZFg4IhJ0.net
>>4
息子そっくりやん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 07:15:01.71 ID:g7u3+oq00.net
>>15
若い女じゃメスイキ出来ないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 07:39:26.60 ID:5oO/1Ime0.net
48手とかすけべ過ぎやろw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 09:55:43.76 ID:yon15LQT0.net
女はお花畑で頭が悪い奴が多いから向いてないんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 16:20:40.92 ID:jQJBqqiN0.net
台本に逆らわずに行動してくれるから女の方が使いやすいだろう
ルックスさえよければ何とかなる

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★