2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】レイザーラモンRGが浅野拓磨のモノマネにかかった費用を明かす「4万5,000円とカツラ代」 [チミル★]

1 :チミル ★:2022/12/05(月) 16:15:26.21 ID:pnVR8OzK9.net
サッカー日本代表FW浅野拓磨のモノマネが評判になっているレイザーラモンRGが、その経緯を明かした。

先月23日に行われたサッカーW杯カタール大会のグループリーグ初戦で、日本はドイツに2―1で逆転勝ち。決勝ゴールを挙げたのは浅野だった。するとRGは翌24日朝、ツイッターに浅野に扮した写真を投稿したところ「似てる」と話題になった。

※中略

ショップの店員が全面協力してくれたそうで「スパイクはこれです、ソックスはこれです」と教えてくれたという。費用は全部で「4万5000円」と明かした。

浅野のモノマネにはカツラも使っていたが、こちらは「ドンキで3000円」とか。「パーティーグッズじゃなくてちょっといいヅラのコーナー」だったという。

※以下も略
全文は下記よりお願いいたします。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247262

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:16:17.23 ID:iwRIZkny0.net
早く言えよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:19:52.44 ID:uLS+fROP0.net
あるある言いたいはある時期から場のテンションを下げるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:31:30.55 ID:HGPbtNdt0.net
画像どこだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:56:34.74 ID:KgpMCHC00.net
オモロw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:01:23.62 ID:4YmtyZTU0.net
ごぼうの会の人のモノマネやってた時は笑った
後輩の結婚祝いに花束渡すのに投げつけるやつ
RGが炎上したらしいが今更何言ってるんやって感じやった

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:07:47.17 ID:13jFrf4R0.net
前田大然が決めないせいで余計な費用がかかっちゃってるじゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:26:06.04 ID:wNpKqaGz0.net
浅野見たときRGに似てるど思ったけど
RGがやると似てないな
https://i.imgur.com/Ys9ghKe.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:48:42.34 ID:gHTSVzEC0.net
RGはバスケとバイクキチでサッカーには興味ないけどちゃんと乗っかってくるのは評価できる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:51:51.63 ID:1b1QW+iq0.net
不人気浅野じゃペイできないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:52:43.35 ID:ZU9BtU170.net
>>6
行動力と早さはすごいな。

12 :また:2022/12/05(月) 18:16:05.65 ID:1Uzm1SVB0.net
渋谷のモノマネ地下芸人軍団誰1人にとして代表に似てなくて草 でもめちゃ人集まってたね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:21:39.54 ID:U7UmBOIO0.net
相方は素で牧野やれそう?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:44:43.60 ID:v6DafZtu0.net
>>8
在りし日の蛭子さん?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:52:45.41 ID:G11aylMQ0.net
他人からのアドバイスかも知れないが、似てる人を嗅覚で探し出すのは才能w

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 19:39:53.47 ID:U7NczapW0.net
>>6
後夜祭でやったやつなw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 23:32:30.21 ID:xMfVO7CA0.net
>>8
似てないやんw

原口から元気がすきだったんだけど
本体が落選したの未だに心残りやw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★