2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本プロレス】ジェイク・リー選手、TAJIRI選手、イザナギ選手が契約満了につき退団のお知らせ [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/12/08(木) 19:28:22.13 ID:B0zzJaaN9.net
全日本プロレス
http://www.all-japan.co.jp/
12/8

この度、弊社所属選手のジェイク・リー選手、TAJIRI選手、イザナギ選手が契約満了につき

2022年12月31日付で退団することになりました事をお知らせ致します。

イザナギ選手は12月21日(水)新木場大会

ジェイク・リー選手、TAJIRI選手は12月25日(日)後楽園大会が

全日本プロレス所属ラストマッチとなります。

今後もジェイク・リー選手、TAJIRI選手、イザナギ選手並びに全日本プロレスへ、

変わらぬご声援の程よろしくお願い致します。

全日本プロレス

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:29:33.06 ID:gpIL0TBp0.net
イザナギ経済

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:31:26.07 ID:582lYT/f0.net
>>3なら>>2の尻穴ほじる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:31:34.39 ID:1PmV9BQN0.net
ばかだもーん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:31:36.63 ID:j8hLNjd/0.net
TAJIRIって昔はイチローより知名度あったからな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:31:42.43 ID:wf6vLJ320.net
新日本に決まりだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:31:46.22 ID:tntxwS010.net
オジーオズボーン

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:32:39.31 ID:DYpghiOX0.net
凄すぎて凄い

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:34:27.72 ID:iJBaMGjN0.net
tajiriって嫁とセット売りの人?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:35:23.19 ID:lMVXnSum0.net
本名が李在Qのジェイクリーさん全日裏切って新日参戦か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:36:00.08 ID:WYffOBl/0.net
新日もこんな奴らいらんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:38:01.16 ID:NKB0ssGJ0.net
ジェイクさんは下位互換キャラクターでやるつもりか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:38:17.93 ID:6NhHZWvL0.net
バッドランズ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:38:24.46 ID:qdL4bJLb0.net
全員知らねえ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:41:27.08 ID:Fglyai1U0.net
バークアットザムーンよかったよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:41:35.75 ID:jli7MDI/0.net
>>14
TAJIRI知らないくらいじゃ棚橋もオカダも知らない程度か
武藤とか蝶野がギリギリってとこ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:43:02.21 ID:HTn5W5e70.net
ジェイクEリー

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:43:20.35 ID:NGapU1wS0.net
>>9
ケンソ~のことかいな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:44:08.72 ID:NKB0ssGJ0.net
本田もやめないか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:44:14.02 ID:w6VWShe30.net
>>9
それ鈴木KENSO
今はTV制作会社で会社員 嫁は議員やってる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:44:15.65 ID:VIV++LL+0.net
うわー、冗談抜きに解散になっちゃいそう
ほんとどうなっちゃうの全日

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:44:27.21 ID:B/61BQ710.net
ジェイク・リーは韓国籍だけど
日本国籍への変更を申請中だってね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:45:34.19 ID:FWIGYIAp0.net
>>9
今でも嫁はラジオのナレーションやってるね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:45:36.35 ID:HXcstczt0.net
ジャパニーズバズソー

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:45:39.71 ID:NGapU1wS0.net
タジリはゼロワンかなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:46:36.85 ID:NKB0ssGJ0.net
はっきり言ってダメージないなこの3人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:47:26.48 ID:sNFH0+3m0.net
>>4
オジー「ハッハッハ!」

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:48:09.69 ID:B/61BQ710.net
イザナギは大阪プロレスに決定

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:48:17.10 ID:lcDsJ9um0.net
>>9
https://youtu.be/4M2kuKgl4TM

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:49:47.84 ID:WM+0b/iM0.net
また全日の危機なの!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:51:06.61 ID:yyyiLl+E0.net
TAJIRIまだ現役だったのか
大日本時代だっけ、アクエリアスとかいうマスクマンやってたの

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:51:53.70 ID:bCPH7xlp0.net
全日とゼロワンはよく潰れないな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:52:00.71 ID:1yW5qi290.net
全日が宮原、ノアが清宮押してるうちは興味持つことはないんだよなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:56:57.71 ID:OvoKMtLZ0.net
>>9
それはKENZOとHIROKO

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:57:58.58 ID:jZC9TcXH0.net
全日本って何度も選手が大量に離脱してるのに
なかなか潰れないねえ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:58:41.85 ID:OvoKMtLZ0.net
TAJIRIはハッスルでの細かいヘタレ芝居が最高だった滑舌もいいし。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:58:45.27 ID:c0lKcL7g0.net
これが俺の最高の技だ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:59:30.27 ID:KDeBRM420.net
タジリって日本じゃ全然人気でないな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:59:33.28 ID:h+vDE4PD0.net
ジェイクは棚橋に「新日来いよ」って言われてたな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 19:59:50.96 ID:VIV++LL+0.net
>>33
こないだ、何年ぶりかにTVで全日の試合視て、全日にも良いのいるじゃん!児玉裕輔?って検索したらフリーの人だった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:01:05.76 ID:iVB40LOK0.net
田尻ってもう結構な齢じゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:01:06.64 ID:ad3QYesy0.net
TAJIRIしか知らん
まあTAJIRIなら引く手数多だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:01:23.29 ID:1diEBidb0.net
>>1
リーは在日北朝鮮人

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:01:41.32 ID:lcDsJ9um0.net
>>36
キン肉マニア2009ではアシュラマンやってたな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:02:11.15 ID:1diEBidb0.net
在日韓国人ではなく在日北朝鮮人

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:02:22.74 ID:ad3QYesy0.net
TAJIRIは喋りも面白いんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:02:41.79 ID:BrwuLJse0.net
イザナミは?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:05:20.68 ID:ScFenDNs0.net
>>41
アラフィフだね
杉浦軍なら大丈夫だ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:05:41.25 ID:jli7MDI/0.net
新日あがるにしても全日所属のまま参戦することに意味があるんじゃないかって思ってたけどなぁ
どこかユニット入りしてもそのうち埋もれそう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:09:08.96 ID:oIeVmpF80.net
アン・ルイスとセックスした人か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:09:12.53 ID:c7wMZkkU0.net
タジリは過大評価

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:10:53.31 ID:+dIt/Fkw0.net
新日来るかも言うから見てみたけどぺこぱやないか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:13:02.52 ID:rMy39ywM0.net
>>48
チンコ東郷とかいうのがいまいちフィットしてないんだよな
田舎プロレスが長いから、
わたくしは、ただいまから、このような凶器を使用し、悪辣にも、善玉の首を絞めるのであります! って会場の隅々までよく見えるオーバーアクションが映像で見るとウザい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:14:34.58 ID:8laxbsxl0.net
>>28
てか、タイガースマスクと平日マスクと丸山敦とこれとの使い分けがイマイチわからん。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:15:11.64 ID:suYn+Jhe0.net
タジリは秋山追い出して自分好みの団体にしようとしてたんじゃないの?
社長と喧嘩したのかね。
ジェイクは海外経由で新日いきそう。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:17:26.30 ID:nnfP3KVa0.net
朝鮮人野郎!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:21:24.76 ID:bCPH7xlp0.net
鈴木みのるがなんか匂わせてたから、鈴木軍入りだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:24:18.29 ID:VDHiyzSt0.net
ジェイクEリーかと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:25:01.27 ID:8vIBhN/n0.net
オジーとジェイクっていつまで揉めてんだろうか…🥺

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:26:50.45 ID:7asmPv2+0.net
拘置所で首吊って死んだんじゃなかったっけ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:31:02.04 ID:k4h4+6TT0.net
かつてのTAJIRIを脇役ポジションと簡単に言う手合いがいるけれど、
ストーンコールドもロック、ホーガンもいて、アンダーテイカーも
HHHも元気で、カートやエディやジェリコやベノワも活躍していた
その時代のWWF-WWEは視聴率や全米に与えた影響で言えば
歴代最高の全盛期だった
その全米で注目を浴びていた時期の舞台で、日本人がこれだけの
実績を上げたことがいかに凄いことか、今見直すと実感できるよ。


タジリの獲得タイトル

USヘビー級王座獲得   2001年9月10日
WCWクルーザー級王座獲得 2001年10月22日
WWFクルーザー級王座獲得 2002年4月21日
WWEタッグ王座獲得  2003年5月18日 パートナーはエディ・ゲレロ
WWEクルーザー級王座獲得 2003年9月25日
世界タッグ王座獲得  2005年2月4日 パートナーはウィリアム・リーガル

・MSGのメインエベント出場
・レッスルマニア クルーザー級王座戦出場

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:34:57.86 ID:0J143fCU0.net
>>32
全日はまだ言ってもタレントはいるし新日のヘルプもあるので簡単には潰れないと思うがゼロワンは危ないな
大谷はあんなだし知名度のあるのは田中ぐらいであとは無名の地味な連中ばっか
よく潰れないでやってると思う

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:36:33.47 ID:YipJlYEK0.net
全日ってカーベルだっけ?
まだあの社長リング上がってんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:40:04.28 ID:0J143fCU0.net
>>63
カーベルマスクで時々上がってるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:40:43.52 ID:ZEtqZC1k0.net
プロレスもジェイク・E・リーも好きだけどこのレスラーは知らん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:47:32.60 ID:bInJ/WTm0.net
ジェイクリーだけは新日へ
あとは好きにしてくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:47:49.27 ID:vnLShXsX0.net
イザナギ=タイガースマスク=丸山
タイガースマスクに専念のため全日離脱

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:53:09.55 ID:T7vekywd0.net
ノアも武藤引退したらヤバそう
武藤の集客力がどうこうではなくサイバーエージェントが武藤引退を口実に…はあり得る

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:53:18.09 ID:0J143fCU0.net
ジェイクはザックセイバーがコメントしてたしやっぱりって感じだな
田尻とイザナギの退団は予想してなかった
イザナギは大阪プロレスでタイガースマスクやるし田尻はフリーでやれば引く手あまただろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:54:46.79 ID:0J143fCU0.net
>>68
サイバー引き上げたら今出場している外国人レスラーみんないなくなりそうだな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 20:58:15.79 ID:T7vekywd0.net
>>49
ジェイク・リーという選手が全日って在籍していたってことすら知らない人のが多いので全日ユニットはメリットはないよ 
身も蓋もない言い方するとジェイク・リー自体誰それ?状態だから
ジェイク・リーを知ってるようなコアなプヲタは今の新日はビジネスとして相手にしてない
それに今は新日一強過ぎるから他団体の対抗戦はもう成り立たない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:09:21.32 ID:jli7MDI/0.net
>>71
少なくともまた全日に戻ったときに
新日でいろいろ経験したことを生かして
全日を活気づけられるんじゃないかなって部分でね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:09:34.39 ID:TSFRpwvY0.net
ジェイクってタッパがあってマスクも中々だから
新日でブレイクするかもね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:18:27.81 ID:lyxnVVQP0.net
本名はジェイキー・ルー・ウィリアムズな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:29:05.36 ID:5aGKGN/m0.net
宮原が好きになれない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:46:59.90 ID:gIDKldXz0.net
ECW時代のTAJIRIは衝撃だった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:57:39.48 ID:T3crxBN60.net
オジーオズボーンってまだ活動してんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:59:34.36 ID:Lv7hQBfd0.net
誰よ?
ジェイクEリーのパチモンみたいな人

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 21:59:51.42 ID:6xw1FWqg0.net
>>5
アメリカで一番有名な日本人だからね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:12:56.22 ID:po/UEtmj0.net
当時のことは知らんけど、知名度的にはTAJIRI>フナキやったん?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:17:08.83 ID:QFr7rJeM0.net
PLAYERの表紙の人?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:17:34.30 ID:Az5SHODG0.net
田尻は新日でも人気イマイチで全日に移ったんじゃないの
今更新日が獲るかね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:22:25.03 ID:t4FmtBAh0.net
アン・ルイスと付き合ってたよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:35:33.83 ID:GZ3nnW6T0.net
オジーのギターみたい

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 22:48:01.86 ID:Oeq9nUsN0.net
そろそろKUSHIDAとのシングルが見たいぞTAJIRI

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 23:17:59.72 ID:ZXrg6JLS0.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/zrfq/a85d71.html

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 23:26:19.43 ID:Y2/tB8Rg0.net
ジェイクって諏訪魔・宮原と並ぶメインだろ
それなりにタッパもマスクもあるのにどうすんだ
秋山を追い出した意味もなくなった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/08(木) 23:36:21.83 ID:EWPSANk00.net
月に吠える、いや吼えろだっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 01:21:11.07 ID:kZQH8+Rt0.net
日本公演のときギターで「君が代」弾いてた

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 06:21:24.80 ID:h3voRUs/0.net
タジリもムタもアメリカ人が想像する妖怪的な忍者なんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 07:41:01.63 ID:aVA+mJMu0.net
イサキ選手に見えた

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 10:39:52.26 ID:oDa8+bAF0.net
>>43
北朝鮮国籍の在日コリアンはいません。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 10:41:33.75 ID:btXfcl4Q0.net
ジェイクさんのキャラ付けは使い勝手が悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 10:42:43.10 ID:htPzK/KO0.net
ジェイク・E・リーなら知ってる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 10:46:39.62 ID:Sp5ArvMg0.net
TAJIRIはWWEとかからスポット参戦のオファーとか来ないのかな?日本人スパスタとしてはかなり有名だから盛り上がると思うが

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 11:01:55.67 ID:DdOm+M1c0.net
>>95
TAJIRIはTwitterの流れで新日かと思ったけどノアの1.1の6メンの藤田とカシンのXがTAJIRIな気がしてきた。ジェイクは新日、代わりに鈴木みのるの一昨日の発言からして鈴木軍の解散か全日あたりに移籍なんじゃないかな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 12:39:54.67 ID:bH7BKsjW0.net
タイチ、サナダあたりが中堅やらされてる中に飛び込んで大丈夫かね?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 16:05:53.27 ID:btXfcl4Q0.net
ジェイクさんは全日でも埋没してたからな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 17:06:07.49 ID:r4J7WADh0.net
>>89
ヴァンデンバーグ時代のエイドリアンも弾いてたよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/09(金) 17:21:36.83 ID:5xSsaATi0.net
ギタリストのジェイクEリーは一時期トヨタの期間工やってたそうだな
酒を奢ったら泣きながらオジー時代の事を愚痴ってたそうだ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/10(土) 06:59:50.74 ID:CkFsbyvx0.net
>>100
それはさすがにウソだろw
あのリフって変な音が混じってるらしくて完コピは難しいらしいな
本人ですら怪しいらしいw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/10(土) 07:21:38.85 ID:DboPE1vO0.net
TAJIRIとかまだいたのか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/10(土) 07:24:57.10 ID:xXBKH+PJ0.net
ジェイク・E・リーはギタリストから格闘家へ転身したか。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/10(土) 07:49:24.01 ID:Mq28XsjT0.net
ジェイクとTAIJIと空見したわ

105 :!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R:2022/12/10(土) 21:48:50.09 ID:PJx27ceA0.net
バカだモーーン♪

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 21:11:31.10 ID:bbOSrS6y0.net
>>102
まだいたのかどころかTwitterとかバリバリやってる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 21:16:13.12 ID:bCmTLemw0.net
>>11
例え塩でもジェイクはデカいから需要はあるだろ。
見た目も悪くないし。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 21:18:28.20 ID:beDC5SbV0.net
ギタリストのジェイクはヘロイン中毒で再起不能だと聞いたが地味に復活してたんだな。
レスラーは知らん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 21:18:56.18 ID:2fOpgaLU0.net
新日も暗黒時代はあったのに持ち直したけど
全日はもはや見る影もないな
下手すりゃ大日本プロレスのほうが知名度あるんじゃないか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 22:10:32.62 ID:pmpeEGV+0.net
>>109
TAJIRIが抱えていたスポンサーはどうなるの?
秋山もタニマチの援助が切れたら追い出されたよね
中古車屋のなんとか仮面大変だな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/11(日) 22:23:52.03 ID:5Oq0pexO0.net
ロゴとかアジアタッグベルト一部のデザインが残ってるだけで別物だよね
でも大森さんとか未だに現役なのが凄い、強さとかもう別次元の話、継続は力

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:19:06.59 ID:Vj0NeBVf0.net
>>61
タイトルより、リーガル卿とのミニコーナーがあったからねぇ
毎週あったから、すごく人気コーナーだったんだろうし

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★