2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】会社員になった片瀬那奈が?人生初マウス?告白「初めてのことだから楽しい」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/12/12(月) 10:31:08.78 ID:IsD0mg+O9.net
 女優の片瀬那奈が11日、自身のユーチューブチャンネル「片瀬のNANACHANNEL」を更新。今月1日から靴&ファッションの通販サイト「ロコンド」の正社員となったことを記念し、社内での勤務の様子を公開した。

 社内には個人のデスクもあるのだが、片瀬は「今まで一度も(パソコンの)マウスを持ったことがない。初めてマウスを持ちました」と人生初マウスだと告白。

 現在は、月曜から金曜の週5勤務ながらフレキシブル状態。しかし「今は始まったばかりだから、率先的に早く来たりとか。テレビ電話よりは実際に皆さんの近くに行って早くコミュニケーションを取りたい」と出社するように心掛けているという。

 社員との関係についても「みんないい人たち。早速Dヲタを2人見つけました。パーク限定のパーカとキャプテン・アメリカのリュックがデスクの横に置いてあって。『この人、絶対ディズニー好きだ』と思って。ディズニー話をちょいちょいしながら」と良好な関係を築いているようだ。

 片瀬は「そういう会社員らしいことがやりたい。とにかく初めての事だから楽しい」と充実の表情を浮かべていた。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/b26e89443dc78d440054f7e4e94029f0185d1228

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:32:08.37 ID:Vbbw4nlK0.net
会社員舐めてるな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:32:16.09 ID:nG/VhvNX0.net
麻取

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:32:36.21 ID:6jp1+7Z80.net
頭文字Dオタか。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:33:32.60 ID:LsPcleH30.net
昔の大久保さん的スタイルってこと?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:33:33.74 ID:AYi3m4o30.net
会社員ならトラックボールだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:34:58.88 ID:0Gwds3Z50.net
電話受付でもやればいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:36:28.71 ID:VLjY2NAj0.net
初めてフェラチオしたのかと思ったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:36:35.75 ID:GVpK1nro0.net
社長のマウスを握り、ダブルクリックしてるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:36:45.09 ID:+NxrCg8W0.net
お局宣言

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:37:35.14 ID:g5Mb3Vd+0.net
あっ・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:37:39.16 ID:xIqi19wJ0.net
社長のあれか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:38:07.21 ID:qwYqRIzI0.net
雇ってくれる会社怪し過ぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:38:48.87 ID:5A9gba6j0.net
会社員とかやると周りとのビジュアルの違いが分かるな、やっぱり一応女優やってたやつは違う、飛び抜けてる。

ただ、社会不適合者の集まりだけどなww

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:38:53.30 ID:k1VjqMQD0.net
このレベルのひとがネット通販の会社に来てなんの仕事で時間潰すんだろ?
まぁ、フリなのは分かるけど一応設定として働いてることになってるんだし不思議だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:39:20.79 ID:4Qcr+nm70.net
周りよりいいおちんぎん?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:39:21.21 ID:QzG1ZlBM0.net
ドリモグオタとはめずらしいね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:39:27.45 ID:DiB8NEwQ0.net
せいぜい、受付嬢止まりやで。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:40:34.82 ID:cZ2nKyaJ0.net
個人秘書という名目で愛人やるのがいいと思うけど
オフィスにいても役に立たんだろ
その辺の男のもんにもならんだろうし

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:41:04.33 ID:Lxm0/jrt0.net
>>2
昔うちの社長が愛人(元タレント)を入社させたんだけど大きめの蜘蛛が出た瞬間ギャー!!と叫んでそのままオフィスから逃亡
半日後に近所の喫茶店で発見された

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:41:25.67 ID:UeDsWcwe0.net
バカウケ作っている会社に就職か

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:42:24.89 ID:WwKkaf6g0.net
そんなことあり得る?
家では?
せめて学校では?

あっ、ふーん……(察し
育ちというかお里が知れるね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:42:42.59 ID:t+QSeQGb0.net
ディズニー好きを公言してたように気がしたけど初(ミッキー)マウスって???って剃れ開いてしもうた

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:43:09.53 ID:QbVihCpm0.net
>>15
商品選びとか広報じゃないの?
モデルもやれるな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:43:19.21 ID:QUoT6+qg0.net
マンコもやばいな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:43:48.60 ID:3h+a1Ifw0.net
芸能界で一花咲かせた奴が常識を備えてるわけねーだろ馬鹿

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:44:29.12 ID:7pn46T5a0.net
なんかやらかしてたよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:44:41.87 ID:WpCdHP8o0.net
この歳でパソコン初心者?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:45:32.34 ID:Z+YiAv0I0.net
片瀬那奈が職場にいたら男性は仕事どころじゃないな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:45:49.49 ID:5gCqa63d0.net
>>1
結局この人はなんで事務所に切られたの?
ニュース見てる限りはこの人自身に問題はあったようには見えなかったけど
周りがやば過ぎたからリスクヘッジ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:46:03.79 ID:abfRfHuh0.net
会社員じゃなくてSODの社員風AV女優みたいなものやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:46:58.30 ID:CSWIx2bP0.net
女優なのか会社員なのか?そもそも何故会社員に?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:47:56.38 ID:UswYXxL80.net
何の隠語?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:48:23.08 ID:t+QSeQGb0.net
バカウケの会社のほうが長続きしそうなんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:49:05.33 ID:X+7wDxG30.net
何だ結局勝ち組かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:49:13.89 ID:moK09otp0.net
>>18
受付嬢だって真面目にやったら大変だと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:49:24.10 ID:xMYzbYn60.net
初日からタクシーで来て遅刻してたよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:49:26.91 ID:6/qXpIub0.net
よくいる愛人秘書

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:50:50.63 ID:eTaSaZ2a0.net
ノートPCのパットは使ってたっていうならいいが、マウスすら初めて触ったレベルはヤバいな
周りの社員がダブルクリックとか教えなきゃいけないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:51:50.19 ID:qGhDcfV90.net
マウス持ったことないくらいのパソコン知識で今時 正社員になれるなんて羨ましいわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:51:52.77 ID:xAVFhI890.net
乳首ダブルクリックしちゃうぞ♪

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:53:28.30 ID:Fo8RcRDE0.net
この人はエロ画像はなしですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:54:30.74 ID:Id0hh7k50.net
そのうちロコンド社長の秘書に昇格するんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:54:49.36 ID:76EPrArS0.net
マウス技はかなり上手そうに見える

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:55:05.14 ID:fLwTrsB90.net
凄い下ネタっぽく見えたんだけどなんでだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:55:29.91 ID:/fEwDQMF0.net
まんさん煽られてるで

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:56:19.32 ID:5A9gba6j0.net
でもやっぱ女優じゃなきゃだめだよな
こいつ一応女優やってたからオフィスにいたら飛び抜けて綺麗なんだよな

これが朝日奈央とかだったら一般に混じっても全くたいしたことないからなw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:57:12.79 ID:wB3mS4D20.net
同僚はカウカウファイナンス気分やな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:57:33.62 ID:H8PtngMm0.net
人生初マウス?
ワク信ってこと?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:57:55.52 ID:GDyuY1cu0.net
ウシジマくんのイメージ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:58:31.97 ID:Pdem4y1x0.net
ロコンドってマウス初めて触ったレベルの40代でも正社員採用するだ
倉庫ならまだしもデスクあるような部署で何ができるんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:58:40.07 ID:UwRQ2Dot0.net
>>20
ほほえましいエピソードやんw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:59:41.17 ID:926Oxxgj0.net
ハムスターでも飼い始めたのかと思った

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:59:45.41 ID:iA4y/1Bi0.net
大手企業のスポーツ枠みたいなもんでしょ?初日から社長とイタリアンランチとか随分待遇は良さそうでだけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 10:59:57.94 ID:5JPdremw0.net
経歴が違うのに一般人と同じ物差しで測るなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:00:16.29 ID:Sw5mXdEW0.net
ちょっとリアリティないよね
佐藤藍子の正統後継者
普通に演技してりゃよかったのに承認欲求強すぎるとこうなる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:00:38.51 ID:sotaCPR20.net
>>20
発見された って逃亡した動物かよw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:00:56.06 ID:0P63+4jh0.net
マウスサービス

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:01:33.53 ID:0IVupOs+0.net
この年でマウス使ったことないんだな。
20代の子ならわかるが。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:01:55.64 ID:IsDBxgCq0.net
見た目を活かして、男性社員の性処理を口でしてあげれば良いのになぁ
会社に慰安課みたいなのってなんで作らないかね
女性社員は、男性社員の効率向上の為に性処理を義務付けるとかしてほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:02:20.81 ID:G4Zq9q7f0.net
この人家電好きって設定なかったっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:02:29.53 ID:QbVihCpm0.net
>>30
wikiによると事務所に虚偽報告してたから後から何か出てくるかもと思われたのだろ
まあリスクヘッジかな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:03:23.03 ID:xWO/pn9r0.net
受付嬢ならかなり有能

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:04:21.43 ID:QDXJ8abY0.net
>>27
彼女はやらかしてない。
身近にいた奴らがことごとくやらかしてただけ。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:04:39.27 ID:wtJIXFFn0.net
MUTEKI落ちよりかはマシなのかもしれない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:07:13.49 ID:kSBIc18Z0.net
その内役員

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:07:21.72 ID:8S9dCSjW0.net
初マウスって何かの隠語か?(*´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:10:35.12 ID:zF2NvOas0.net
信じられん
芸能人でも使う機会幾らでもあるやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:12:24.54 ID:H7V2HZd60.net
>>67
○トリがアップを始めました。○に何が入る?
正解は1年後 >>1

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:13:26.16 ID:IItUYMsY0.net
>>18
受付嬢って会社の顔だからある程度常識が無いと出来ないぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:13:39.76 ID:UQg0Mm6I0.net
めっちゃ意外だな
PCとか使いこなしてるイメージあった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:15:03.81 ID:aOdifYxk0.net
ウシジマくんでマウス触ってなかったか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:16:09.07 ID:960QQHGY0.net
会社員っても宣伝とか広報的な仕事をするんじゃないの知らんけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:16:09.44 ID:BSq46DxE0.net
なんで芸能界引退したの?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:17:01.99 ID:HdZMl3RF0.net
なんで?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:17:53.79 ID:oty19Vx10.net
>>1
レポーター「コ口ンダ本社前です。家宅棲索で捜沓員が中に入りました。辺りは騒然としてい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:20:45.22 ID:iSHsDGPI0.net
>>9
ビクンッビクンッ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:22:11.26 ID:14yW74Ia0.net
>>73
YouTubeで会社の名前だすのも広報活動や宣伝の一貫でしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:27:02.13 ID:eEE1z2dy0.net
のうちの

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:28:37.83 ID:0QVMiBG60.net
暇すぎてソリティアとか麻雀やってるだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:29:40.09 ID:u6rgkX810.net
>>60
ゲイ専用のアナル課あるなら配属されたい
セーフでいいなら毎日掘られたいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:30:52.12 ID:pxO1x4F20.net
マウスで咥えろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:31:20.99 ID:GixNdKkH0.net
音楽の打ち込みするにしてもPCのシーケンスソフトじゃなくて
実機のシーケンサー派なんだろうな。

ダンダンダンズビズビダンダン、ってなもんで

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:31:56.32 ID:vJphzisY0.net
ロコンドは社長がミーハーだからな
宮迫とYouTubeでからんでたり、まぁ芸能人有名人が好きなんでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:34:52.31 ID:WM5BWjtl0.net
終わった人でスレ立てるのやめなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:35:48.77 ID:Tj0XSadT0.net
いしだ壱成は落ちぶれて温泉宿の掃除してたのにこの人は普通に社会に溶け込んでるんだな
持つべきものは女体・女性器か

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:39:03.99 ID:7b5iC2fO0.net
オイッ!お茶入れろや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:39:50.01 ID:OoFSigQ70.net
初日に遅刻でタクシー
重役出勤だったとこないだのyahooニュースで見た

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:42:39.48 ID:Q7hgHa0J0.net
>>8
ペット用のハツカネズミでも飼い始めたのかと
ペットショップで見かける分には可愛い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:44:18.61 ID:FTYi+Wt80.net
もちろん手取り13万くらいだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:46:58.54 ID:j4J8FWbQ0.net
完全に愛人枠

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:48:36.68 ID:lB86LmpX0.net
1ヶ月したら飽きてそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:50:31.09 ID:4a5v9lAr0.net
どーせばかうけ食べながら踊ってんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:50:44.69 ID:Jc7ab3oF0.net
>>54
そうだな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:55:17.02 ID:lA9SK3FM0.net
>>15
通販番組の司会業とかじゃね?(´・ω・`)片瀬那奈プロデュースの限定"ばかうけ"売るとか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 11:56:00.47 ID:VtA1Txgd0.net
>>69

じゃなくて、ニ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:00:16.87 ID:9n0uQogQ0.net
>>76
ピエール瀧を思い出すわ。TBSは危なかったよな。毎週ラジオで行ってたTBSのトイレ、瀧の発案で、【使用中】【空き】が社内ネットで見られる様になってたらしい。まさか局内で?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:03:59.71 ID:s/XRRXPj0.net
>>1
やだー、これマウスって言うの。クリクリってさせる?形もエローい。毛は生えてないのね。
あっ、それ貸して。マウスとマウスでチゅっ!
ポポポポポー。あーつまんね。工リ力呼んでいい?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:08:06.76 ID:S6bOGhag0.net
片瀬「これどうやるんですか?」
先輩「えーとね、優しく包み込む様にマウスを握って、ポインターをゆっくりと動かして、人差し指でダブルクリックして!」

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:09:35.11 ID:TfZ7FBmY0.net
学校でパソコンの授業なかったのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:10:33.26 ID:lA9SK3FM0.net
この動画か。
けっこう様になってんじゃんw

会社員になった片瀬を直撃してみた【密着】
https://youtu.be/--JkyK5TjOQ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:11:07.90 ID:lA9SK3FM0.net
ちょうど今、ライブ配信してる!

12月12日、片瀬那奈とのお昼の生配信!お昼休みにまったりお話します!チャットでのコメント、お待ちしています。
https://youtu.be/I8wne5tcUh4

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:11:52.19 ID:myY2BkmB0.net
潜入捜査官那奈

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:12:22.29 ID:Vzf7eJ5o0.net
この就職は失敗しそうやな
好感度に繋がらん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:12:59.36 ID:/DjS7k4s0.net
すげーなどういう人生送ってきたんだろ
ブログとかもしたことなかったのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:13:51.93 ID:QDnyERke0.net
マジレスすっと40代って最もパソコンに触れて来た世代なのにそれはありえないだろうその下ならスマホタブレット世代やけど

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:14:20.37 ID:m0Zcdwyk0.net
今のアラフォー付近でそんな人おるんか
おじいちゃんおばあちゃんとかスマホタブレット世代の若い人ならいそうだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:14:40.36 ID:c97C0S2W0.net
今後何かにつけてこいつの尻拭いをさせられる社員が不憫でならない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:15:20.32 ID:GNB1m2kM0.net
全然好感度上がらないわ
会社員アピールして恥ずかしくないのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:16:43.10 ID:tcPXJ3BX0.net
社長もコイツも会社舐めてンだろ? 従業員からめっちゃ悪口言われてそう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:17:49.84 ID:l3UtDzEz0.net
引退したの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:18:39.57 ID:YocJTs3K0.net
>>102
70人しか見てないw
こりゃすぐ切られるな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:19:40.35 ID:XEjwyRIp0.net
>>22
この歳じゃ学校でパソコンやってないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:23:32.21 ID:LlcsrX5u0.net
>>41
いやん、えっち❤︎

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:29:23.56 ID:2ecmBvpE0.net
初日から遅刻してたよね
何が率先して早くよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:30:05.54 ID:yexmAAgJ0.net
宮迫をCMに起用した会社なら、
初めての出社の日にデスクの上に、
ばかうけを置くぐらいのセンスが欲しいな。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:34:00.53 ID:wB3mS4D20.net
>>84
そもそもロコンドって何屋なん?
訳あり芸能人大好きっぽいけど本業が見えない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:34:09.52 ID:x/4x1OFw0.net
愛人って
もう40超えてるんでそ
マジで周りの社員からしたら
はぁ?って感じやろな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:34:17.01 ID:vwSYMTM00.net
腫れ物社員か

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:37:14.99 ID:Px9+1hpI0.net
>>117
通販靴屋から今はアパレルもって感じじゃない?
ヒカルや宮迫とかワケわからん奴等のパトロンしてるミーハーおじさんなんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:39:34.60 ID:Hyc6S62O0.net
スカトロ上司に毎回尿検査やらされてそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:39:55.65 ID:QIk6qqe10.net
あのマンチ動画ばかうけ以外に堅あげポテトも食ってたらしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:40:22.55 ID:k+aMy7wI0.net
ショルダーフォンが似合いそうな
風情ではある

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:41:15.76 ID:+7tVGVkE0.net
>>2
www

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:43:19.45 ID:NmG07voQ0.net
周辺企業と比べても図抜けた美人だと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:43:20.10 ID:+7tVGVkE0.net
>>33
そんな事もわからんのかマウスだよマウス

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:44:00.79 ID:wB3mS4D20.net
>>120
周りでゾゾより聞かんぞ
本当に実態ある通販会社なのかね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:46:46.13 ID:Bjw/l4Fw0.net
>>19
愛人は役に立たなくてもええんやで
固定の仕事を与えても呼び出されたら放置で行くから
誰でもいつでも出来る仕事をやらせでおくだけ
割り切ってメンタル強ければ愛人ほど美味い仕事はない

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:48:15.70 ID:WQSBsyYt0.net
一般人なら採用されないレベルだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:53:24.09 ID:besJa+Pu0.net
>>60
男同士でフェラしたらいいやん
隣の席にいつもいるだろ
効率的

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:56:13.74 ID:GWmF/Kxi0.net
夢グループ的な仕事すんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:56:58.68 ID:96fmNheG0.net
マウスすら使ったことないスキルで何で採用されたんだ?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:57:47.33 ID:dSmL1z6b0.net
他の社員のモチベーション下げるだけじゃん。人手不足の時に優秀な人に辞められたらどーすんの?ここの社長は馬鹿なの?優秀な人程すぐ見限るで

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:58:51.13 ID:RBkgXyqB0.net
しゃぶれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 12:59:07.43 ID:b9nSLu5K0.net
ほぼほぼ広告塔でしょ
誰も実務的なことは期待してないって

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:03:00.44 ID:Px9+1hpI0.net
>>135
SOD女性社員的な意味で最初から使うならいいんだけど
社長も片瀬も週5勤務のガチ社員ですって言うんだから実務やってんのか?ってそりゃ言われるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:03:44.19 ID:N442a6tk0.net
>>129
宣伝要員でしょ
そのうちQVCとかショップチャンネルにも出てくんのかね

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:05:08.02 ID:LD3xXfko0.net
正直羨ましいわ正社員になれて

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:05:16.43 ID:b9nSLu5K0.net
>>137
タレント雇うより安いし
知名度もそこそこある
あとは身辺

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:05:16.79 ID:wB3mS4D20.net
>>136
小学生かよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:07:04.59 ID:A++tOZnM0.net
人生初マウス‥新たな技かと数秒老いを感じたわ
まぁ直ぐに見当ついたがな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:09:01.92 ID:n0i3yCDv0.net
社長のアレとしか社員思ってないだろうな
彼女が選んだ人生なんだからまあ良いんじゃない?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:13:04.77 ID:GuPy1ZWz0.net
オンデーズみたいに社員をCMに使えるからいいじゃん
この人なら変なダンスも得意だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:17:30.66 ID:2+GPrAMD0.net
プロアスリートが引退して営業やるようなもんなのに酷い言われようだな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:18:10.64 ID:qOK/D5o60.net
お前のような会社員がいるか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:19:09.11 ID:HfipWbeR0.net
>>69


147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:20:01.66 ID:kfzVm0uH0.net
>>117
>>1の記事にあるように、靴や服のファッション系通販会社。

今年リーボックの日本事業の販売権を伊藤忠と組んで合弁で取得し(アディダスジャパンから譲渡)、ロコンド社長はリーボックジャパンの社長に就任。
その辺の胡散臭いベンチャー企業とは違う。


ロコンドが「Reebok」販売権を取得、伊藤忠との合弁会社を通じて「Reebok」ブランドを独占販売 | ネットショップ担当者フォーラム https://netshop.impress.co.jp/node/9764

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:21:46.51 ID:4RrQdwi60.net
そもそも最近は会社でしかPC使わないからな
マウスを使う機会もそんなに無いだろうな
要は今やPCは「事務機器」になってるわけだ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:30:34.42 ID:1hrQhwlJ0.net
隠語だと思ってしまったww

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:32:08.13 ID:N442a6tk0.net
レーズン牧野も受付嬢で働いてるらしいしな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:38:35.08 ID:Yc1nMJsA0.net
仕込みの

広告塔

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:39:00.80 ID:EJwSV0MQ0.net
これも潜入捜査なw仲良くなって油断させて、周りはオクスリで逮捕されまくる~(妄想)

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:42:31.89 ID:PtPvB2s+0.net
https://i.imgur.com/PnqFaT6.png

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:43:04.06 ID:DSllodKw0.net
社長秘書やればいいじゃん。
美人なんだから

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:49:08.35 ID:x81vNkCv0.net
これだけの美人なら特技と言える
受付嬢とかパンフレットのモデルやれ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:50:06.98 ID:/Q9N/X8k0.net
>>153
意外にもばかうけが無い

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:50:48.36 ID:L+DiBEqd0.net
マウスがやらしい意味にしか聞こえないww
まあ人生初なわけないけどな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:52:15.40 ID:SK7QIuJR0.net
>>9
きっと裏筋をスクロールもしてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:55:45.66 ID:SK7QIuJR0.net
>>19
愛人の宣伝効果により、売上上がって収入増えれば嬉しいし、彼女と仲良くなって芸能人紹介してもらえばいい等、利用しない価値はない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:57:21.13 ID:SK7QIuJR0.net
>>47
同意
朝日奈央だったら楽しくやれそうだけどね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:58:24.07 ID:Y3ftw6Ay0.net
初日遅刻しそうか、
したのかのニュースあったけどね

まー、その給料で暮らしていけるならば
やってりゃーいいんでない?
別にTVで観たくないしね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:00:08.72 ID:kAK4kG+p0.net
いいじゃないか
介護士の勉強してますとかよりよっぽどいいよ
会社員に馴染めるといいね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:01:08.15 ID:kAK4kG+p0.net
パワポでプレゼン資料作るところまでは少しかかるかもしんないけど慣れればすぐできるよ
がんばれよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:12:08.67 ID:cU7CAXPi0.net
家庭とか子供いるわけじゃないし、水曜くらいにシャブ入れて1週間元気に乗り切り、土曜辺りに眠剤で落とせばなんとかやってけるね。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:15:24.48 ID:yC271oPc0.net
逃げたのか?w

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:22:49.43 ID:rk19Gd3o0.net
広報とかではないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:26:45.63 ID:CbDXR3ND0.net
菜々緒がいるから俳優の役はもうこなそう

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:46:28.30 ID:Fp7WXm1q0.net
なんで芸能の仕事が無くなったん?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:50:47.37 ID:rmQ0fHmg0.net
オフィスセクロス オフィス葉っパーティー

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:55:01.46 ID:oIyjCJYc0.net
OLのコンセプトカフェで働くのと変わらんな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:56:05.24 ID:oIyjCJYc0.net
>>168
大麻鼻でかぎなからバリうまスナック齧ってたからじゃなかったっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:01:58.04 ID:9WULfdru0.net
パソコン未経験な人って沢山いるんだよねww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:09:52.91 ID:GNB1m2kM0.net
リズム感がない謎のダンスを繰り広げる沢尻エリカのとばかうけをひたすら食べてる片瀬の動画は観てるだけで面白い
二人ともいい女優さんだったのにな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:13:18.69 ID:Mjk3ednz0.net
>>20
ぜんせあはアミメニシキヘビ
ですか?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:16:47.63 ID:RcvhdRYR0.net
>>8
初めてなわけないだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:18:24.97 ID:mdsCfEcO0.net
歓迎会は、ばかうけ持ち込みでクラブでやったんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:20:12.78 ID:O1gjNgho0.net
女優じゃないじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:24:39.13 ID:rwBkaCB40.net
パソコン買ったこともないのかな
女優さんって家にこもってネット見てるイメージ強いから意外

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:30:36.83 ID:Hdp/mPO/0.net
悶絶Eカップ 美脚ストッキング秘書3

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:32:07.88 ID:kplraQH30.net
>>168
同棲相手の男がコカインで逮捕
片瀬も尿検査(陰性)を受けてたのに受けてないと事務所に嘘をついて見放されたって流れだった記憶
たまたま陰性だったけどずっと薬物疑惑があったしね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:38:53.61 ID:9CqtwOIv0.net
>>8
そこまでマウスサービスするか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:47:02.50 ID:qBN08aRj0.net
まわりも仕事にならなそう

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:11:02.01 ID:+6IhNKe90.net
広報やればもっとも自身のスペックを活かせると思うよ
つーか、初マウスならWordもExcelも使えないだろうしそれしか出来ないだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:21:52.19 ID:x+fUKWJV0.net
>>5
大久保さんとはちょっと違くない?
会社名は出してないし最初は本業みたいなものだったし

これは最初から会社名も出して広告塔だよね?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:23:21.84 ID:zoBfY0xD0.net
ハチミツ次郎みたいな感じかな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:40:05.90 ID:Fo8RcRDE0.net
同僚の大半は年下じゃないんか?
回りがやりにくいだろうな。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:42:53.79 ID:vfhUUxuC0.net
この人、薬物してないのに干されるのは可哀想だわ。嘘ついたとかあつたが、そりゃ嘘もつきたくなるだろう。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:50:53.82 ID:kXSeXTry0.net
ばかうけは宣伝につながったのだろうか?
それともマイナス効果だったのだろうか?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:57:43.71 ID:2DL9XySP0.net
仕分けちゃうん

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:01:29.77 ID:aXf2fut30.net
家電好きで音響機器や配線に詳しいのに意外だ😺

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:14:37.94 ID:o0WxPY8J0.net
会社にしてみたら安い広告塔ということかな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:19:30.83 ID:p3+VHdVM0.net
正直、こんな美人が同僚なら忘年会とか楽しみ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:20:53.11 ID:zOZEw+/y0.net
ウシジマくん見ていい女優になると思てったのに勿体無いな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:59:07.62 ID:XYwAJZuG0.net
結婚しないのか

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:59:15.99 ID:4kEegIGQ0.net
>>83
FUNx4かと思ったが関係なかった

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:03:18.11 ID:czE5s1OL0.net
こんなんで自分等より給料もらってるとわかったら社員キレそう

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:04:00.99 ID:tuoAtcm20.net
>>147
アディダスが三年くらいで放り投げたから何一つ美味しいところはないんだろ
ポンプフューリー履いてるのもモッサリしてるやつらが多いし
なんだよ黒アッパー白ソールって、中学生配色かよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:07:07.62 ID:NAkyRQQE0.net
IEが使えなくなるということで2012年に買った我がPCですらマウス無いけど
この話、ミッキーマウスとも掛かってるね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:11:00.65 ID:lNAguXtR0.net
これ周りの社員やりにくいだろ
いきなりオバちゃんの有名人だと対応に困るわ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:11:04.06 ID:Uf0qBNAL0.net
社長の愛人?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:18:31.63 ID:vcxf5wWA0.net
美人でスタイル良くて愛嬌もあって広報にはぴったり
そんな人を拾う芸能事務所がなかったのは闇が深い

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:24:16.98 ID:xxZHEelb0.net
芸能界で売れてたし、最初は新鮮でも本人も馬鹿馬鹿しくなるんじゃないの?
細々と会社員兼無言圧力の広報って。美人でプライドも高いだろうしね。
1日働いて手取りこれだけとか、比較しちゃうじゃん。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:47:37.29 ID:otIg9EYT0.net
スティックの扱いには熟練してそうだけど

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:03:05.91 ID:IoZyNta20.net
嘘だ、義務教育や高校で情報の授業あっただろ
とググったが今41歳ならまだ無かった時代か?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:12:49.15 ID:rP+sXYhd0.net
>>37
中の人?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:13:54.25 ID:keNidVPv0.net
>>9
ジョイスティックじゃないんだ?w

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:14:25.93 ID:rP+sXYhd0.net
>>47
変態仮面が最高だった
1歳しか違わないのに鈴木亮平のお母ちゃん役に違和感まったくなかったのが凄い

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:32:58.26 ID:C0v/mAsM0.net
よかったよかった

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:33:45.06 ID:2F5VZmPK0.net
芸能界引退したの?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:42:10.38 ID:7/j2s5k00.net
性欲の湧く美人だな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:55:05.68 ID:lksbLl7g0.net
>>145
そのうち週末のクラブでグレーゾーンの火遊びをする姿が文春されそう
ケンシロウのような洞察力のある男はこの会社にはいないと見える

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 20:16:39.79 ID:fyzBYqGm0.net
【画像】中条あやみのお尻のデカさ、限界を越えてくるwwwwwwwwwww
http://tfxa.raeuberhotzenplotz.net/27785/t49i6Ht7t.html

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 20:41:09.41 ID:I9rZd3uM0.net
>>204
でもドラマで触ったことあるよな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 21:29:28.56 ID:xVHwxn6i0.net
しれーっと、また芸能界に戻ってくるよ
今は薬抜いてる期間だろ
こいつ真っ黒だもん

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:07:56.45 ID:IkRj7i3/0.net
いちいち記事にしてバカそのもの

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:20:55.13 ID:zdbgHknS0.net
足回りもひどかったけど
主砲撃つと反動で砲塔が吹き飛ぶので
副砲しか撃てなかったっていう
実験レベルで終わったドイツの巨大戦車かと
一瞬思ったがやっぱり当然の如く違った

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:41:45.16 ID:6p1EdJYs0.net
>>113
同じ年齢だけど公立中でPCの授業あったぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 23:53:02.45 ID:yXwev7D40.net
>>206
黒のビキニパンツの上から触ってるんじゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:21:40.66 ID:g5wTnaJv0.net
>>147
李さんと朴さんが作って会社だからリーボックってホントけ?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:25:08.69 ID:w+1WVfj40.net
>>204
50だけど女子高の普通科のときパソコンの授業あったよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:32:06.88 ID:hjjNKXOQ0.net
>>15
接待要員としては最適だろ
このレベルの美人と会えるなら幾らでも契約するわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:37:07.03 ID:qYAnRKDF0.net
>>1
マウス使ったことないは嘘だろいくらなんでも…

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:51:27.88 ID:q1mfNavy0.net
社員とおしゃべりが仕事か

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 00:58:11.85 ID:GuzNNK9F0.net
マウスサービス

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 01:51:32.79 ID:POanPaco0.net
>>12
多分そうでしょうね。

226 :名無しさん:2022/12/13(火) 02:03:52.93 ID:8hUs3C2C0.net
>>20
その状況なら俺も逃げるわ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 02:54:01.93 ID:9y/gDtnM0.net
彼氏がシャブ中だっけ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 03:39:47.27 ID:eOqJw/vo0.net
ヤク絡み巻き切ったのはいいけど後遺症で軽いホラ吹き症状出てるね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 05:06:05.69 ID:YDmcV6dm0.net
マウス使ったことない人間をよく雇ったな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 05:30:30.42 ID:4m3PkcKv0.net
沢尻が捕まったあとの生番組でのこいつの挙動不審というか怯え方にビビったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 05:48:11.15 ID:QqqLPPBf0.net
庶務二課なら面白いのに

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 06:09:52.05 ID:NDM2ZqFZ0.net
社員は困惑してそう

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:49:58.16 ID:KvqKcif70.net
実は俺
タブレットとスマホでもマウス繋いで使ってる
たまにBTキーボードも繋いでる

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:48:52.76 ID:hjjNKXOQ0.net
>>228
沢尻エリカを躊躇なく切ったのに結局嘘がバレて首だからな
美人でスタイルも良くてこれといった売りが無いけど売れてたのに嘘は身を滅ぼす

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 21:51:06.38 ID:pe4UmPhb0.net
>>204
38歳、公立高校、パソコンの科目はなかった
物理の授業で少し触った程度
インターネットはやったことあるみたいな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 03:24:13.35 ID:Whiupc1v0.net
>>1
https://polyhedra.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/13/hello_computer.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 03:41:39.59 ID:BYlOY3f20.net
何で半引退みたいになってるの?
週刊誌が騒いでたけど致命的な事にはなってないのに

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 04:12:48.44 ID:J7apuhqO0.net
>>237
事務所にウソついてて追放
芸能界のムラ社会の掟で誰も手を出さない

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:18:14.26 ID:Fah9iUHk0.net
結構演技上手かったよね?
アイアムアヒーローのてっことかZQN化以外は地味だけど良かったのに

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:14:37.60 ID:IO2h+J9a0.net
この人と内山理名(同生年月日)ってポテンシャル高いのにやや過小評価よね。
中堅女優に入るのかも微妙。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:45:17.39 ID:lXVUr3260.net
https://cnt-02.content-jp.drive.amazonaws.com/cdproxy/templink/X4lkR7YvpNN1tsOrvWinxZ_iSG-DuV2wjHnVM4nG_JceJxFPc?viewBox=1209%2C908

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:55:11.21 ID:MA1+MIXI0.net
>>500
FIFAランキング
チュニジア→30位
サウジアラビア→51位

ランキングで言えばチュニジアの方がサウジより強い

1.敗退NGの初戦を主力で落とす→2・3戦目は主力で勝ち必須の崖っぷち
2.決勝T進出決定。負けOKの試合でターンオーバーして負け→主力休養でき余裕の1位通過

この2つを同列に語ってる時点でバカすぎる

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:56:15.34 ID:MA1+MIXI0.net
>>242
ごめん誤爆

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:56:23.86 ID:/wnRG29h0.net
なにこの茶番

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:58:33.08 ID:onduX3dw0.net
LEXUSは今やクラウンマークX以下のお値段に
ヒニンのあおり運転威嚇運転の道具になっちゃった

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:18:58.60 ID:0xCZVwny0.net
絶対こんなのと働きたく無いw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:39:24.64 ID:JzgqfSux0.net
どういうコネ?
ただの広告塔?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:49:12.18 ID:TJ+gylWU0.net
>>83
ダンズビロック懐かしい

総レス数 248
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★