2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンジは岡本信彦が正解だった? アニメ『チェンソーマンで』いまだに声優論争 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/12/12(月) 13:20:23.94 ID:fM6d/j3l9.net
2022年12月12日


デンジは岡本信彦が正解だった? アニメ『チェンソーマンで』いまだに声優論争

前評判の高さとは裏腹に、原作ファンからの評価が真っ二つに割れているアニメ『チェンソーマン』(テレビ東京系)。

とりわけ声優の演技に関してはこだわりの強い人が多いようで、いまだに主人公・デンジのキャスティングが話題に上がっている。


解釈違いが許せないオタクたち

「チェンソーマン」は悪魔とデビルハンターの戦いを描いた作品であり、エキセントリックな性格のキャラクターが数多く登場。とくにデンジは一般常識が通用しない人物像として描かれていた。

そんなデンジ役を演じているのは、ソニー・ミュージックアーティスツ出身の若手声優・戸谷菊之介。演技の方向性としては、破天荒な部分を控えめに、生々しい人間らしさを重視しているようにも見える。

とはいえ演技プランを決めるのは必ずしも声優本人ではなく、アニメ制作陣の意図が関わっているもの。

10月7日に『アニメイトタイムズ』で公開された戸谷のインタビュー記事では、音響監督から「アニメ感」を出しすぎないよう、抑揚を控えめにした演技を行うよう指示されたことを明かしていた。

そもそも同作では監督・中山竜が、アニメ的ではない演出を積極的に取り入れており、実写映画的なリアリティを目指している印象。その一環として、声優たちの演技も抑えめになっているのだろう。


理想は一方通行(アクセラレータ)?

ところが、そうして作り上げられた戸谷のデンジに対して、納得がいかない原作ファンも。

SNS上では《デンジの声ちっちゃくて抑揚がなさすぎて誰お前?になってるの悲しい》《抑揚抑えられてるせいでデンジのバカっぽさが薄い》《デンジがこの先もずっとボソボソ喋ってたら泣いちゃうよ》といった反発が起きている。

そこで白羽の矢が立っているのが、人気声優の岡本信彦。エッジの効いた声質で知られ、『とある魔術の禁書目録』の一方通行(アクセラレータ)や、『僕のヒーローアカデミア』の爆豪勝己役といったヤンチャなキャラクターを多く演じてきた。

とくに一方通行は、凶暴かつアブノーマルな一面もある役どころ。岡本が演じた狂気あふれる笑い方が見事に役にハマり、キャラクターの人気を確固たるものにしている。

そのイメージがデンジに重なるらしく、《折角チェンソーマンになったのに狂いが足りない 岡本信彦さんが良かった》《「永久機関が完成しちまったなアア~~!!」を一番上手く演れるのは岡本信彦》《ノーベル賞のくだりでシャウトするデンジ(CV岡本信彦)見たい…》とラブコールを送る人も少なくない。

とはいえ、同作に関しては抑揚を控えめにする方針がかなり徹底している。

9月19日の先行上映イベント「TVアニメ『チェンソーマン』ワールドプレミア」で行われた舞台挨拶では、マキマ役の楠木ともりが原作を読んで思いついた演技のアプローチをほとんど使わず、制作陣のディレクションに従ったことを語っていた。

仮に岡本がデンジ役に抜擢されていたとしても、演技指導を受けて同じ結果になっていたかもしれない。その枠内でどこまで個性を発揮できるのか、戸谷の力量に期待したいところだ。

https://myjitsu.jp/enta/archives/115594

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:23:39.13 ID:UQg0Mm6I0.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:23:54.68 ID:FWCPWB140.net
今の子も大分がんばってると思うけど岡本と比べるとさすがになぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:24:57.35 ID:CgMhPfmF0.net
アニオタまいじつきめえわ死ね
板違いのアニメスレばかり立てるまいじつゴリラも死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:25:44.37 ID:OSaFIWqZ0.net
雑草食べる俳優だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:26:02.64 ID:rTfbrxlO0.net
渡る世間は鬼ばかりの人なのかと思って調べちゃったわw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:26:23.69 ID:/N/jeSNY0.net
爆豪くんは優秀だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:30:42.05 ID:W/TQqmR10.net
別に違和感とくにない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:32:09.10 ID:ZZLLyvEz0.net
こう言ったらあれだけど、モンストで解放された演技を見ても、劣化版にしか見えなかったんだよね
この人がギアッチョや爆轟の演技も出来るとは思えない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:33:37.23 ID:XFnHefPE0.net
自分達でそういう声を仕込んで、記事に書くだけのお仕事

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:33:58.87 ID:/OHxDpiV0.net
原作信者はアニメ見なきゃ良いのに

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:34:01.41 ID:88rlHPy50.net
>>6
人形劇三国志は中々良かったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:35:34.40 ID:ERSmJhTV0.net
毎度まいじつのわざわざ探してきた感

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:36:56.52 ID:Pod815+A0.net
どこかで誰かが叫んでる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:41:47.75 ID:u+7dRaXA0.net
演技はともかく声質は完全に合ってると思うで

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:42:03.50 ID:a8R9k2jI0.net
別に気にならないな。ジブリ系作品のボー読みは気にはなるがwww

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:44:41.65 ID:z6dWVc530.net
声優なんて些細なもんだよ
中に原作読んでなくて自分を売りたい悪魔がおる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:47:39.83 ID:ZjcJK+cv0.net
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m86442516091_1.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:53:52.33 ID:+EWQ71ea0.net
初回の最初だけ「脱力してるなー」と思ったくらいで
今はむしろハマってると思うわ
バカっぽさがよく出てる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:55:14.42 ID:l+Mp7Z7m0.net
野草に詳しい人?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 13:58:03.92 ID:HWj0DOHT0.net
黒沢ともよとはガセ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:02:02.99 ID:NdBCQcgH0.net
手垢ついた声優より新しい人を発掘してほしい
だんだん慣れてきたようだしいいんじゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:02:11.34 ID:Uf0qBNAL0.net
>>1
チェンソーマンの声優だいたい下手くそ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:03:05.13 ID:tVEgUcbr0.net
そのへんの草をもりもり食べそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:03:24.06 ID:/u/POrx00.net
岡本オタキモいなって思うだけだし岡本本人も迷惑じゃね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:06:01.39 ID:s7nxWvLY0.net
岡本がベストだったな
まあチェンソーはコケたからどうでも良くなったが

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:08:52.81 ID:tGRbFKx70.net
不倫のイメージ強いし嫌だわデンジには

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:15:18.43 ID:pP4Bclg90.net
しつこくブログを乗せるのやめろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:16:23.09 ID:acFyrTra0.net
>>5
思ったww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:17:26.20 ID:o3GPB9U60.net
にじさんじの葛葉にして

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:18:30.82 ID:n1f+Lneh0.net
いや、岡本よりも松岡禎丞の方がより正解に近い
禎丞の方が声が若いし芝居が上手い
安心して任せられた

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:20:31.36 ID:QvtoODu30.net
童貞感全くないデンジは嫌どす

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:21:15.22 ID:QvtoODu30.net
てかデンジの声今ので合っとるやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:23:42.76 ID:CdryqFFN0.net
>>33
ボソボソ喋りが素人臭いの除けば

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:23:54.40 ID:G3NcqbEs0.net
不倫声優なのに不倫したことあまり話題にならんよな
なんで?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:25:02.60 ID:FWCPWB140.net
>>31
それはないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:27:11.95 ID:MdzF5ZvV0.net
見てないけどチェーンソーで敵を殺傷するっていう出オチが全てなんだろこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:28:10.57 ID:BxdaXztW0.net
岡本信人なら抑えた演技も合いそう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:30:39.00 ID:XpQJ7dCZ0.net
惡の華みたいなものだと思って原作ファンはアニメのことを忘れた方がいい、あれよりはましだしな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:31:40.85 ID:Uf0qBNAL0.net
>>31
松岡なら叩かれる事はなかったね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:32:40.41 ID:CzznZPcp0.net
デンジマンのスレかと思った

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:37:57.31 ID:rT37QoT40.net
アニメ化前にドラマCDやら何やらで岡本が電磁役やってたというならともかく単なるアタシの考えたさいきょうのこえのキャスティング!かよアホくせえ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:38:01.84 ID:W02+Rp9g0.net
そりゃ岡本の方が上手いし合ってただろうけど、金出すプロダクションの関係で出せる声優が決まってる様なもんだろうさ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:42:18.39 ID:mGX/i8QP0.net
デンジに違和感は無いだろ
マキマは最初、違和感あったが、あのトーンで淡々と異常な事をやり出して
異質さが際立っていい感じよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:43:48.58 ID:vpa8G9BF0.net
頭悪そうでいいと思うけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:45:30.15 ID:0wl1uDgl0.net
>>1
お前らまた追い込む気かよ
一条輝役の最後を調べてから文句言えよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:46:33.96 ID:XLu1aQee0.net
あえて無名起用するやり方もあるんだよ
パワーは逆にアニメっぽい喋り方でいいから売れっ子起用したのかも

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:48:28.98 ID:XLu1aQee0.net
原作はタランティーノの映画っぽいのに
アニメは邦画のノリで作ってんだよな

そこがよく分からん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:48:49.84 ID:j2J2NV450.net
しこりんの声ではないな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:48:49.89 ID:RK8HW1Wn0.net
不倫と既婚同時バレ奴?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:48:50.47 ID:n1f+Lneh0.net
>>36
お前がなんも知らんだけだろ。すっこんでろよ
松岡はメインキャラ請負人のプロやぞ

ジャンプ案件のソーマも松岡
鬼滅も呪術も出てる
五等分のフータローや東リベの三ツ谷みたいなイケメン声も可能
キリトみたいな繊細な少年役ができて、リゼロのペテルギウスみたいな怪演もできる万能プレイヤー

今だとブルーロックの雷市なんかがデンジのキャラに近い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:48:59.90 ID:ZRMmySmf0.net
努力 未来 A BEAUTIFUL STAR

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:51:09.08 ID:dDEKV0oE0.net
ここまで『チェンソーマンで』に触れるレス0

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:52:47.97 ID:Io7I4hbn0.net
呪術の榎木みたいにあえて棒っぽい演技する人を選んだんじゃないのかな
抑揚ありすぎるのtheアニメ声優じゃない方がよかったとか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 14:58:52.58 ID:Qqlh3CHo0.net
まいじつは、いろいろアニメある中で何でチェンソーマンばかり執拗に貶めてんのか不思議だね。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:02:16.13 ID:IN6wHtCN0.net
アクセラレーターはホント気持ち悪かったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:03:45.40 ID:z6dWVc530.net
ここにもおるのな
声優オタク気持ち悪いな
新人でいいよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:07:43.97 ID:PVfpK45y0.net
ヒロアカのカッチャンの人?
確かに合ってそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:08:29.96 ID:STwiFQ/C0.net
岡本信人で

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:08:35.04 ID:aAIYojsk0.net
>>32
これ
摺れた声優はいらん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:09:53.34 ID:S3Ivj1CZ0.net
加藤純一で良かったと思う
ネタ枠じゃなくてまじで

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:10:57.77 ID:K4A9UniY0.net
マキマやパワーちゃん程の違和感無かったけどな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:23:37.52 ID:VcplyWPX0.net
原作読んでないから特にイメージとかなかったけど、今のデンジの声いいじゃん。おバカで可愛い
ともりのマキマさんの喋り方もゾクゾクして好き

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:26:41.25 ID:PDhRjYPY0.net
デン
デンジマン
デン
デンジマン

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:28:37.97 ID:jM8RidkC0.net
岡本や松岡じゃ熱血が入り過ぎる脱力感ある今の声優のほうがデンジに合ってる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:29:19.34 ID:uWf1/yDv0.net
>>18
元祖パクリエイター。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:32:18.56 ID:B6hyK1K20.net
普通に楽しく見てるけどな
ってまいじつかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:34:13.74 ID:NlNmDt490.net
監督が意識高い系の勘違い野郎だから岡本だったとしても演技抑えられちゃうんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:38:05.66 ID:ZNMXlp0I0.net
アニメの方を先に見た自分としてはアニメアニメした演技してなくて良かったけど
ぼそぼそ飄々と常識外れた事言ってる方がリアルにぶっ飛んでる人に近くていいかなあと
ハイテンションになるのはチェンソー振り回してる時とエロモードになってる時だけでいい
そっちの方でメリハリ付けたらいい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:38:50.49 ID:GCfrloNX0.net
新海誠みたいに自分で本書いて自分で監督してなら好きにしたらいい
中山は他人の褌で自分色を出して押し付けてるのが気持ち悪いんだよ
俺様のセンスアピールしたいなら自分で書いてやれや

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:38:57.99 ID:KxaSclUu0.net
割としっくりくる人選だけどな、ぶっ飛んでいるけど若くて軽い感じが出てる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:39:42.03 ID:Uf0qBNAL0.net
監督がオナニー系だとあかんよな
てめーがオリジナル創る能力無いからって原作付きでやんなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 15:41:14.54 ID:ZzCU74/00.net
『根掘り葉掘り聞き回る』の・・・『根掘り葉掘り』・・・ってよォ〜〜

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:01:48.79 ID:smp01yK40.net
今のところ声優どれも気にならんけどな
デンジもあんな感じであってると思うがね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:04:05.84 ID:CAmqdYVf0.net
んなぁ~

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:05:07.53 ID:tbljMb9+0.net
今んとこ血飛沫だけの駄作

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:07:58.38 ID:sbBArsDu0.net
デンジもう慣れたマキマも慣れた
しかしコベニ最高

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:09:02.39 ID:u7Ui9Ghb0.net
どこで論争起きてんだろうか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:12:18.90 ID:4Y1y8aRZ0.net
今頃道草食ってるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:14:48.28 ID:452vjU5X0.net
昔、ありがとうというドラマに出てた人?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:39:44.14 ID:GeTx6IEC0.net
呪術廻戦の虎杖の人で良いじゃん
アキは伏黒の人

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:46:29.32 ID:zX6DdYtN0.net
人形劇三国志で曹操、董卓、周瑜、陸遜、伊籍、魏延、関平、曹叡ほかを演じたのは岡本信人さんです

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:48:29.61 ID:M1l5+yoH0.net
しこりんのイメージ強いのは
アクセラとかかっちゃんの影響かね?
あの勢いはなかなか出せんよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:52:05.86 ID:mR2ENc+Y0.net
なぜ岡本??

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:52:51.28 ID:h7Y0a6Cw0.net
デンジめちゃくちゃ下手くそだと思うが
芸能人が同じ演技してたら叩かれるやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:54:14.04 ID:DgCuF9Hq0.net
アマゾンプライムで見てるから1週遅れを承知で効くけどデンジ死んじゃったけど大丈夫?
ちゃんと終われるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:58:42.96 ID:HWj0DOHT0.net
>>86
むしろ1部の最終回までにデンジ以外ほぼ死ぬ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 16:59:24.51 ID:FdR46YmC0.net
声豚きもいw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:05:47.73 ID:99mnzaK00.net
ウエルシアの店内宣伝がこいつだけど
やたら優男風に語りかけてくるバージョンがすごいキモい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:15:16.02 ID:zzYzfRY10.net
まいじつでスレ立て禁止な

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:17:27.56 ID:G/mc4I0o0.net
声優と言うよりまずは演出の問題か
声優の技量はその後

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:26:43.38 ID:y3cV0tIA0.net
今の人すごい合ってると思う

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:29:08.77 ID:6apkQ3dW0.net
どっちでも大差ない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:38:24.53 ID:F7vPyATd0.net
アクセラレーター 松岡くんだと思ってた パチンコの演出だとなかなか出て来ないんだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:44:11.86 ID:rhbGAX310.net
声優は知らんけどアニメーターは頑張ってる
監督がバカ
それにつきるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:46:10.03 ID:rhbGAX310.net
>>65
自分の欲望全開にした時も迫力がなさすぎんだよ今のデンジは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:53:45.86 ID:g7fksez60.net
岡本信人なら人形劇の三国志で曹操やらやってたし上手いだろう
と思ったが当然見間違えだわな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:57:06.76 ID:IN8FnPes0.net
自分は将棋ファンなので岡本を推す

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:57:19.08 ID:XYwAJZuG0.net
いや今のやつでいいだろ
若い感じが出てて合ってるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:59:00.14 ID:bb1QePYP0.net
気にした事ないな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 17:59:02.29 ID:zG+/tGmyO.net
デンジはどっちでもいいけどマキマは今の演技が正解でしょ
とても良い

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:06:20.97 ID:LspEeEmg0.net
オタクの希望キャストって世代が古くなりがち
特に主役とかはもう世代交代してる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:08:46.08 ID:0U03O60v0.net
岡本信彦の良キャラランキング
1 赤髪の白雪姫のオビ
2 とあるシリーズの一方さん
3 青の祓魔師の燐

だと思うわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:39:28.15 ID:fyzBYqGm0.net
【画像】女の股の「何もない感」が好きなんやが
http://tfxa.raeuberhotzenplotz.net/21622/B4c3Q39Hv.html

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:49:51.75 ID:xt+ro6Ic0.net
>>19
デンジの生い立ち考えると気合入ってる方が違和感あるよな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 18:56:51.46 ID:T6vEjGEt0.net
雑草食べる人?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 19:01:17.59 ID:dNvIkzVX0.net
誰かが助けを求めてる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 20:26:33.23 ID:hxoaXgqM0.net
抑揚抑えると滑舌の悪さや演技力の無さが如実に出るよね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 21:16:52.45 ID:oA2NK8ju0.net
三国志とは別のNHKの人形劇番組で
岡本信人さん民を平然と殺す暴君役やってて
(この声の人めっちゃ怖い顔やろなあ…)
と子ども心にビビっていた思い出w

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:04:31.68 ID:6apkQ3dW0.net
野草摘みのオッさんがデンジ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:24:44.10 ID:sr6CsD4n0.net
意識高い監督採用した時点で終わった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/12(月) 22:41:52.92 ID:OLpJCUlj0.net
デンジとかいう何の魅力もないエロ目的の主人公は誰がやってもウケないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 04:08:13.46 ID:nzPWwThV0.net
別に違和感ないけどな
一般的な育ち方してない世間ズレしてる感じがいいと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 13:37:48.60 ID:JBz4egBu0.net
某国で日本料理屋に入ったら、店員が驚き「本物の日本人来たどうする?」
https://fdzaa.toadville.org/42745/YJK52IJXg

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 04:14:59.46 ID:VfMOUHq90.net
今回は日常パートだったから下手くそ感が拭えなかったな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 16:49:13.41 ID:JdB9V74M0.net
声が合ってない以前に下手糞すぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:08:45.75 ID:yrcpEjmm0.net
声優より監督が悪い

https://i.imgur.com/phNoQ6X.jpg
https://i.imgur.com/qkrwAVm.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:06:55.19 ID:lC9Iz7/k0.net
岡本ってあの鼻の穴の大きな人か

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:05:37.89 ID:kbkDVdML0.net
今の人すごいあってるけどなぁ
2部読んでても声浮かんでくるもん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:09:03.70 ID:3LEL5yxv0.net
好楽の料理人は声優もやるのか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:33:23.85 ID:9Hz7tMNn0.net
>>31
この2人の声の区別がつかない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:36:23.32 ID:tFXfVaTg0.net
デンジブルーとバトルケニアは中身も大葉さんな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 03:49:07.84 ID:lJsatpe40.net
>>122
マジかよ。
どうりで似てると思ったわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 08:35:32.45 ID:luzU5BOB0.net
ジョジョのギアッチョ糞ウザかった
自分の演技に酔ってる感じ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★