2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】齋藤飛鳥ラストシングル「ここにはないもの」が大ヒット!初週65.4万枚オリコン1位!女性アーティスト今年度最高売上を記録 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/12/13(火) 07:17:59.23 ID:oLYflps79.net
乃木坂46の最新シングル「ここにはないもの」が、12月13日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。

初週売上は、前作「好きというのはロックだぜ!」を超える65.4万枚で、女性アーティストの今年度最高初週売上【※1】を自身で塗りかえた。
また、今年度の女性アーティストによる初週売上1位~3位を乃木坂46が独占【※2】することとなった。
なお、2012/5/14付の「おいでシャンプー」から30作連続・通算30作目の1位となり、女性アーティストによる「シングル連続1位獲得作品数」【※3】は歴代2位を自己更新している。

乃木坂46の31stシングルとなる本作は、齋藤飛鳥が自身5度目となるセンターを務める。
「ここにはないもの」のミュージックビデオでは、齋藤飛鳥がアパレルショップの店員を演じ、半ば諦めかけていたデザイナーになる夢を再び追いかけ始めるというストーリーが描かれている。
駅構内のホームでダンスを撮影するという、乃木坂46初の試みも。

<初回仕様限定盤 Type-A>には齋藤飛鳥ソロ曲「これから」、<通常盤>には5期生楽曲「17分間」などがそれぞれ収録されている。
また、本作の活動をもって齋藤飛鳥がグループから卒業する。

なお乃木坂46は、今年12月31日放送の『第73回NHK紅白歌合戦』への出場が決定している。

【※1】今年度は「2021/12/27付」よりスタート
【※2】女性アーティストの今年度初週売上TOP3※2022/12/19付現在/1位:65.4万枚 乃木坂46「ここにはないもの」(2022/12/19付)、2位:57.7万枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」(2022/9/12付)、3位:46.3万枚 乃木坂46「Actually...」(2022/4/4付)
【※3】女性アーティストによる「シングル連続1位獲得作品数」記録/1位:AKB48(47作)、2位:乃木坂46(30作)

<クレジット:オリコン調べ(2022/12/19付:集計期間:2022年12月5日~12月11日)>

http://news.yahoo.co.jp/articles/a6527c817fe006f5b14dcf108b2c0b24be08ad6c

齋藤飛鳥ラストシングルMV
乃木坂46『ここにはないもの』
https://www.youtube.com/watch?v=3LNH6NT0T7E

乃木坂46『ここにはないもの』ジャケ写
http://pbs.twimg.com/media/FhF1tIxaYAAdxSR.jpg

センター齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJaD1VsAA6QCN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtWoKhiXcAEjFGH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElUFNc1VgAEnR6x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErYK6F2UcAARuJ0.jpg

乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/FjXprJKUYAAE8BD.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:18:30.45 ID:OBNitVui0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:18:52.63 ID:sXmu1bpa0.net
アーティストw

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:19:00.21 ID:FQM1TtFq0.net
クンニしてえ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:19:35.63 ID:EjtMFZ5c0.net
メルカリで買った

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:19:43.39 ID:/XJ3XzXu0.net
いい加減握手券付きはカウントすんなよ
だから最近オリコン以外のチャート採用されがちなんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:19:48.16 ID:cROuWW2S0.net
めちゃ売れたな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:20:06.38 ID:BY3JQ0mM0.net
誰も知らないヒット曲

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:20:11.19 ID:iq3cnlh30.net
両親がミャンマー人だっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:20:28.84 ID:MGKnmzR70.net
アルノからV字回復

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:21:12.69 ID:eSx1cHkB0.net
パパ活坂w

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:21:42.63 ID:W4o4NlQj0.net
荻野由佳のが可愛い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:23:04.75 ID:Mx6iwGKn0.net
もう握手会って復活してんの

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:23:16.29 ID:Ab2Ctas20.net
AKBには誰もが知ってるヒット曲がいっぱいあるけど乃木坂には1曲もない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:23:38.42 ID:N0/mS+Xq0.net
早くボクも!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:23:47.16 ID:YebK2H180.net
握手してるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:24:52.05 ID:NR5IRMon0.net
齋藤飛鳥って卒業したら何するの?
しゃべれないし演技もできない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:25:01.47 ID:QbW5fbzS0.net
大ヒット曲の定義が変わってから音楽業界についていけない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:26:07.85 ID:wQeCIkaJ0.net
5期生のお陰

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:26:58.84 ID:3FpDGMzV0.net
僕はこっち

https://pbs.twimg.com/media/FQ6zLfGaMAAV9mE.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:28:23.41 ID:3QcqsUNg0.net
そういやSKE48ってなにしてるん?
解散したの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:28:40.29 ID:cjUiw07d0.net
聴いたことないけど字余りで早口してそう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:29:08.05 ID:DVZdWDlL0.net
>>20
ボクも!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:29:52.57 ID:WDpj7i1z0.net
ソニーの自社買い

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:30:42.20 ID:dkEEj1An0.net
中西アルノとは何だったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:31:56.38 ID:wZVlBh9w0.net
別にやらしてくれるんならかまへんで

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:32:39.60 ID:N0/mS+Xq0.net
>>20
ボクも!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:32:39.92 ID:tNupvAqi0.net
もうミリオン行かなくなったな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:32:40.94 ID:hR6AjVWM0.net
>>17
演技まぁまぁじゃない?
あとは女ウケいいから雑誌のモデルとかか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:33:56.72 ID:EVSpUQCY0.net
もう初期メンいないから終わり

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:34:45.92 ID:TshUghJb0.net
>>20
だから誰なんだよw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:35:01.61 ID:Jg8S+ES30.net
>>17
ドバイへ渡航 愛人生活も悪くない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:35:12.28 ID:6lifIqDc0.net
ちんさんw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:35:41.90 ID:iS9LKEPq0.net
1人何枚買ってんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:35:53.92 ID:vvyl67rZ0.net
これから運営の猛烈なアルノプッシュが始まる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:36:05.18 ID:m6dQhDJJ0.net
あしゅカワイイ><

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:36:25.39 ID:PkYRk75N0.net
いい加減握手券屋のことをアーティストって呼ぶのやめたら?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:38:31.07 ID:wW8RHcU+0.net
ステージから落下した子は重傷なのに隠蔽してたグループか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:39:17.99 ID:snhWCeyE0.net
アイドルでビジュアル最強

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:39:21.15 ID:EjtMFZ5c0.net
僕はこっちをNGワードにした

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:40:04.12 ID:cgXeR2Co0.net
丸3年間握手できないのに追い抜けない他は何やってんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:42:43.32 ID:9eu27QcO0.net
1ミリも聞いたことないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:45:29.05 ID:n+FqAWe10.net
>>20
僕も!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:47:54.83 ID:Vo7zOp+Z0.net
>>20
コロコロ自演しつけえんだよボケッ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:50:51.51 ID:IsSlLiOj0.net
ミリオンだけが自慢だったんじゃないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:51:20.35 ID:t+N1QJUS0.net
>>2
>>20
圧勝だな

>>12
それはない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:52:19.71 ID:eqb2ur5e0.net
いまいちはねなかったよね
生駒ちゃんですら今何してるのかわからん状態だしこの人も消えそう
演技できるわけでもないし面白いこと言えるわけでもないしAVとかもないだろうし
芸能界って厳しいね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:53:49.51 ID:LtW9LOLA0.net
>>41
世界でいちばんCD売ってるだろ
誰が買ってるのかさっぱり分からんけど
生産されて破棄されてるのかもしれん
ゴミ置き場にすらないしなw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 07:58:24.62 ID:l6mLQ8dE0.net
齋藤飛鳥は可愛いいけど乃木坂は学芸会みたいで見てられない
映像研の浅草氏は良かったなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:07:49.73 ID:GBQY+8PY0.net
ハマスカ放送部の人そんなに人気あるんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:08:21.77 ID:WZGIHv8+0.net
飛鳥かわいいよ飛鳥

52 :売春の街西成:2022/12/13(火) 08:08:43.72 ID:klNY+bCH0.net
>>1
2022年も終わろうとしてるのにまだCDなんて買うやついるんだ
もうCDなんて聴く機械持ってないだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:09:35.47 ID:AQ8QA9oR0.net
初回版Aタイプ 通常版 他に何種類あんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:11:54.21 ID:orLuL9tw0.net
音楽じゃなくて握手券、いまはミーグリ券を買ってるだけだからね
でも、乃木坂現役トップの卒業バフ込みでこの数字
握手会復活しないなら次作以降また下降…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:14:38.62 ID:ySB/2Cti0.net
>>20
もしも齋藤飛鳥にこの武器があったら、歴史は変わっていたのだろうか…

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:15:04.76 ID:WsZP81lY0.net
バイトルのCMの人?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:16:17.01 ID:3L49v/k80.net
アルノは沼

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:17:14.69 ID:MhabGCex0.net
今年のレコード大賞は確定か

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:23:38.25 ID:yG0PHqjh0.net
>>53
今回は今年やった全国ツアーの東京の映像を分割して初回版ABCDに割り振られてるだけだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:24:06.10 ID:nGVqhzNY0.net
乃木坂にはてちより可愛くて歌が上手い、てちの上位互換中西アルノが次世代エースとして控えているから今後も安泰だろう
安心して卒業できるね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:34:09.34 ID:Lcz6fnyy0.net
アーティスト?wwww

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:34:57.90 ID:GRaVo5OS0.net
お布施

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:37:09.80 ID:Ps5jtwO+0.net
結局白石だけだったな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:37:59.76 ID:JktOue8u0.net
秋元関係だからミリオン取ってるのかと思ってた

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:38:35.99 ID:AoVtM2tM0.net
オリコン初週売上枚数推移
995,683 しあわせの保護色←握手券販売ラスト 589,338 僕は僕を好きになる←握手会廃止、オンライン移行
589,751 ごめんねFingers crossed
535,794 君に叱られた
463,439 Actually…←ブレイク以降最低売上
576,597 好きというのはロックだぜ!←V字回復
654,*** ここにはないもの←握手会廃止後最高売上記録

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:40:08.80 ID:+93NgRty0.net


67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:49:40.75 ID:xr2obwFM0.net
>>41
抜かれてますけど
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=58611

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:54:12.96 ID:cY1hRVxW0.net
カレーライスとトッピング以外だから…


ラーメン!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 08:58:56.47 ID:M5xwEIhq0.net
>>36
お前いつもいるな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:15:00.23 ID:eQxtCLWC0.net
ちょっと前にAKBが30万枚ですげーとか言ってたスレがあったな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:16:05.37 ID:8uUjK8090.net
この子のパンツついてくるなら買うぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:24:14.96 ID:t69ShLo00.net
握手券なんか付けるよりミャンマーへの募金を呼びかけた方がよっぽど為になるのにな。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:31:44.00 ID:Ndbo1qkK0.net
逆にミーグリなしにミリオンいくジャニーズヤバいな
解散ブーストがあるとはいえ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:34:34.13 ID:fdbT6eST0.net
オタの餞別買いだろ? でも飛鳥はもう運営に見限られたみたいだし ソロでは消えて行くのは明らか。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:35:55.23 ID:fAWoUQHg0.net
もうちょい伸びるかと思ったけどね。五期PVは毎回やらないとダメだな。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:40:03.46 ID:Py3M0pgy0.net
ほうれい線が出なけりゃな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:43:53.37 ID:BqMZAf9t0.net
でも握手券なんでしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:45:15.13 ID:3m/Fzgwt0.net
誰も知らない65万枚

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:45:30.59 ID:D4jJShxR0.net
「僕はこっち」の威力が自分の中で大きくなってきてるのを感じる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:47:25.92 ID:tC42N9DB0.net
カップリングの「アトノマツリ」てのが良いな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 09:53:39.81 ID:T20EiqvK0.net
typeAとあるから限定版だけで何枚も種類があるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:03:16.87 ID:rFXZ4fGH0.net
>>39
都内のお高く止まった性格悪そうなOLを集めたような集団の何が良いのかさっぱり分からん

学生ならともかく都内で普段からOLと接してる社会人でこういう「OL風アイドル」を応援できる人って凄いわ

日向坂46やハロプロとかの「学生風アイドル」であれば癒し系で可愛げがあって男ウケするのは理解できるが

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:06:45.78 ID:0C4KfCxw0.net
美少女スマホゲームと同じで
一部の少数の人間が廃課金しているだけだろ
美少女スマホゲームもゲーム実況動画の再生数はさっぱり駄目だし
秋元一派もストリーミング方面はさっぱり駄目

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:09:21.85 ID:ZSFK8WEL0.net
一般人は誰も知らない大ヒット曲wwwwww

CDに握手券付けるの禁止にしろや

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:16:08.26 ID:uYmYnvsJ0.net
https://i.imgur.com/7SyPegN.jpg
ボクはこっち

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:37:21.11 ID:fdbT6eST0.net
乃木坂NO1人気たって 所詮はドルオタ頼りの村内人気 芸能界全体で見れば微々たる存在
女優枠を含め外仕事は向こうからのオファーでは無く運営が営業して取って来てるのが現状だろう?
飛鳥は誰にも媚びないキッパリした性格だからね、運営も扱いづらかったんだろう
イチ推しが従順な美月に路線変更したのは明らか 運営のゴリ推し無しにはソロでの活動は難しかろう
卒業後は事務所を移るかもしれないね。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:38:03.40 ID:tC42N9DB0.net
>>82
おまえさんの感性がおかしい
現実はこうなんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:40:49.23 ID:zMKzUtef0.net
ゆったん派でした

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:44:59.35 ID:fdbT6eST0.net
人の好みはそれぞれだろうが 何だかんだ言っても国内最大級の
日産スタジアムを埋めてしまう実力は凄い。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:54:46.29 ID:St8xOzDl0.net
>>14
乃木坂のメンバー自身もそこは気にしてる発言あったような…
今やAKBを完全に置き去りにしたけど
勢いが出てきて絶頂期のAKBには
何曲か知られてるヒット曲あるもんな
まあ残酷ショーの選抜総選挙がデカかったよな
何回は視聴率も結構良かったような

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:57:17.51 ID:fDu5uTUK0.net
今回の選抜メンバー
https://imgur.com/q2Z564S.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 10:58:09.34 ID:dOp9MJHz0.net
飛鳥ちゃん卒業するってことはもうエッチな写真集は望めないということか……

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 11:01:05.08 ID:iuyH3bE80.net
パンツでもついてんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 11:08:09.70 ID:9mNPdMZD0.net
>>91
肩出してる子と出してない子の違いはなんなのさ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 11:18:57.81 ID:gY+vZh9r0.net
何人が買って65.4万枚なんやろな
今更だけどエグい売り方よね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:15:00.04 ID:JBz4egBu0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
https://fdzaa.toadville.org/12560/824182b1B

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:15:10.02 ID:fdbT6eST0.net
>>94
見せたがりか?そうで無いかの差だろうな、真夏とか露出好きだから
ミニスカ衣装でもアンスコ無しの生パンでステージに立とうとするって言うし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:28:44.49 ID:fdbT6eST0.net
>>92
本人がもう水着は嫌だって言ってるらしい、最近の乃木坂は結構エロ路線に傾倒してるからな
多分 クライアンからの要求だとは思うが 飛鳥あたりはその手の演出は嫌だって言うだろうな
その点 美月は素直にやってくれるから運営は自然と従順な美月推し変わっていったんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:31:56.37 ID:0tQAa+Cs0.net
>>20
自分はそうは思いません!

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:49:38.60 ID:cFTtABhV0.net
代表曲マジで出ないな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:52:35.05 ID:PGl4Vweu0.net
>>14
AKBに比べたら何もかも薄味だから何も生まれてこないんだろうなと思ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 12:55:25.90 ID:PGl4Vweu0.net
>>100
有線でかかっても何もひっかからなくてすぐ忘れるんだよな
STU48の曲ですら東京ディスってる物騒な曲で一曲は認知したのに

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 13:20:13.22 ID:4zbst32o0.net
彼氏バレ引退?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 14:35:26.62 ID:Wiqpn2pN0.net
ぼくはこっち
https://i.imgur.com/sol1RXk.jpg
https://i.imgur.com/ZStHjzO.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 15:54:41.59 ID:Vo7zOp+Z0.net
>>97
めちゃくちゃいい子じゃねえか
あひがてえな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 15:55:30.27 ID:sYq9EhEH0.net
ランジェリー写真集出さないと卒業出来ないのでは?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 15:56:31.93 ID:Vo7zOp+Z0.net
生パンはありがたい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 15:57:28.48 ID:Vo7zOp+Z0.net
>>106
最後の集金だもんな
ボーナスもたっぷりだしやるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:16:05.31 ID:fdbT6eST0.net
飛鳥 本人が「もう水着にはならない」って宣言してるらしいからやらないのでは?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:29:31.70 ID:Vo7zOp+Z0.net
お前山下推し?
飛鳥はキャラじゃないからやらないってだけで最後にはやってくれると俺は信じてるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:30:41.97 ID:Vo7zOp+Z0.net
水着はともかく下着写真集頼むわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:31:50.00 ID:MUvpmDc40.net
5期生を排除したからな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:46:05.68 ID:2JfpFy0/0.net
>>112
意外と見てるぞ?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 16:47:06.30 ID:2JfpFy0/0.net
>>109
山下推しで飛鳥アンチか
分かりやすいな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 17:30:52.60 ID:7mCV+ROf0.net
ソロの仕事見てると勘違いしすぎじゃない?
女王様できるのはせいぜい乃木坂の中だけでしょ
ソロのときにわがままやってると卒業後は仕事ないと思うわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 18:38:39.04 ID:fdbT6eST0.net
>>114
はぁ? 本人が言ってる事をレスしてるだけだが?それでなんで山下推しになるんだ?
統合失調症かコイツ?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 18:50:17.34 ID:jumQ/oub0.net
あちこちにキャバクラを作ってるだけだろ
秋元康はキャバクラチェーン店の元締め
最近はネットでキャバクラしてるみたいだが

全てのグループの作詞をすることで印税ガッポリ
マスゴミ、週刊誌の編集者、テレビ局プロデューサーやディレクター、レコード会社の社長等々
あちこちに嬢を送り込んで枕営業
「今度おごってください〜」がパパ活48手クラブメンバーの口癖

ほんま気持ち悪いわ〜

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 19:09:23.28 ID:fdbT6eST0.net
>>114
はぁ? 本人が言ってる事をレスしてるだけだが?それでなんで山下推しになるんだ?
統合失調症かコイツ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 19:15:30.57 ID:JJTaropW0.net
大事な事だから2回w
涙ふけよ美月オタ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 19:15:39.06 ID:mYAgImlI0.net
>>1
柏木由紀がやりたかった事を先にやりやがったかw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:06:06.21 ID:fdbT6eST0.net
>>119
ほんと5chって思いもよらないレスが返って来るな?
何処をどう読んだら飛鳥アンチで美月推しって解釈になるんだ?
頓珍漢過ぎて統合失調症の被害妄想としか思えない。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:06:11.16 ID:lfWKvGtN0.net
そら5期がノースキャンダルで真面目に頑張ってるからな
https://imgur.com/OKZcNnS.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1566132810695712775/pu/vid/886x498/V35GlELbilpknrUb.mp4

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:07:52.21 ID:SfWkbVGc0.net
ぼくは小川あーやちゃん!
https://imgur.com/0u6UWgU.gif

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:09:32.71 ID:AkC39OiU0.net
飛鳥ちゃん見れるのはハマスカだけ!になるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:09:49.37 ID:xapdYkeN0.net
こういう人らってグループを抜けたら売れなくなるんじゃ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:14:24.23 ID:XnodF0sb0.net
従順な美月に路線変更
従順な美月に路線変更
従順な美月に路線変更

それお前の願望じゃん
まあスレチだから乃木坂板でやれ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:20:59.76 ID:lXpzdnSG0.net
飛鳥ちゃん 立ち位置もうちょっと左   はぁい
もうちょっとうしろ はぁい

飛鳥ちゃん エサ!

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:22:46.91 ID:QUoxhvV40.net
坂道系のOGが結構バラエティーとか出てるけどそれも事務所のゴリ推しのおかげ
ソニーミュージックはここのところ凄く力を付けてるのが出演番組の多さで分かるよな
でも女芸能人の8割は三十路で消える 坂道系で30過ぎても生き残っていける実力がある
のが何人居るかね?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:24:13.37 ID:c7hPHKez0.net
CDか
そんなものもあったなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:32:22.48 ID:fdbT6eST0.net
>>126
2年前までザンビ、映像研と女優枠でも運営が飛鳥を推してたのは明らか
その後は飛鳥の映像仕事は途絶え、それに反して美月の出演が増え出した
客観的事実を指摘してるだけだが? 見てて分からない?頭悪過ぎねぇ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 20:42:59.21 ID:FXDVclJz0.net
4期の黒見「最近どうよ?」

3期の黒見「」

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 21:24:34.70 ID:/HBgC0Cc0.net
V字回復して順調に売れていて何より。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 21:48:08.36 ID:tL9Us5lK0.net
お花畑がミリオンいくって息巻いてるけどいけるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 22:03:47.52 ID:XnodF0sb0.net
ミリオン?
タイムスリップして来たのか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 22:19:17.59 ID:DgozkRiY0.net
>>130
飛鳥は地上波番組レギュラーあるけどな
てか山下は乃木中でも煙たがられてるの分かるよね?
もう卒業した方がいいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 23:51:02.32 ID:fdbT6eST0.net
>>135
だから どんどん減って「ハマスカ」だけだろ

>>てか山下は乃木中でも煙たがられてるの分かるよね?

それはアナタの感想ですよね?

てか 俺は別に飛鳥アンチでも 山下推しでもねぇし
なんで客観的な事実をレスしてるだけなのに被害妄想にかられて絡んで来るんだ
この馬鹿共は?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/13(火) 23:55:24.80 ID:fdbT6eST0.net
「中国がGDPで日本を抜きましたね 」って客観的な事実を言ったら

コイツらの理屈だと
中国推しだぁ〜 日本アンチだぁ〜 って言ってるのと同じだよね?
ほんと「アタオカ」だわ。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:09:55.48 ID:SCHpS6LY0.net
美月のキモヲタフルボッコで草ァ!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:10:48.86 ID:D+RRuVxq0.net
聴いたことないけど?
どこでヒットしてるんだ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:12:11.39 ID:5lDgfmoV0.net
絶対一人50枚くらい買ってるだろw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:13:55.55 ID:JXHErb/p0.net
メンバーすら家に入れないって話だからずっと男と同棲説出てるしな
即結婚の発表じゃないか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:20:11.47 ID:Lrv5R76H0.net
>>138
は、陳腐な煽りだなw 理論反駁で返せよ低脳w

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:20:12.75 ID:6CU5iNl90.net
>>18
タイトルの「大ヒット」はジョーカーマンが付け足した 

そういう突っ込みを期待して

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:35:04.77 ID:6XpEfore0.net
まぁ次が勝負やろ

そもそも曲で勝負してる所あんま見ないけど
売れてなくても櫻坂とかの方がまだ楽曲マシやと思う時あるし

コロナ禍後卒業した子は内心握手会出来なくてホッとしてるやろうな シンプルにしんどいでアレは

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 00:37:34.92 ID:teP1jPLS0.net
秋元系のガイジンかよ もう無理だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 01:34:46.17 ID:iUr+d78A0.net
そんだけ売れて大ヒットしてオリコン1位獲って最高売上を記録して世間一般じゃタイトルどころかサビすら知られてないって事を本人達はどう思ってんだろうね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 02:24:17.20 ID:2iRBe9cm0.net
どういう曲か聴いたけど忘れたw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 02:57:08.56 ID:9ABmVqx00.net
かわいい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 04:13:43.22 ID:2pETwdGj0.net
握手券生写真抜きをヤフオクで買ってます

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 04:31:57.99 ID:SA+vU0On0.net
>>1
秋本先生さすがっす

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 05:42:02.21 ID:ZWio+/Dd0.net
高校の時、話したクラスの女子の口が精液臭かった時があったのを思い出したよ!
https://fdzaa.toadville.org/08273/Q7a1lox45

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 06:45:45.34 ID:fR6Vn40b0.net
>>146
そんなの本人に聞けよバカじゃねーの? w

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 06:56:41.14 ID:u5XKH12i0.net
>>136
内ゲバ始めたらまぁ終わりの始まりだな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 09:25:57.91 ID:ODeknBu+0.net
>>115
ほんにそれ、乃木坂NO1たって「お山の大将」だって分かってない
仕事があるのは事務所が仕事を取って来てくれるおかげなのに
大物ぶって事務所に逆らったら干されるのは必至、この子は芸能界に向いてないね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 09:57:09.61 ID:ZW7K/eqW0.net
ガイジみたいな顔してるな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 10:02:45.44 ID:aqK8NQkg0.net
齋藤飛鳥の元にも、中央乃木會からお正月の案内が届いているはず
俺には分かる

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 10:03:48.91 ID:AUkrZw2U0.net
>>146
なんとも思ってないだろ
お金になればいいと思ってるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 10:18:41.42 ID:BsvrdhzR0.net
>>154
乃木坂やめたらさっさと結婚して引退しよー
とか思ってるのかも

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 12:58:00.02 ID:eGTaJ4KN0.net
次はアルノがセンターの曲だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 13:22:16.09 ID:OmSkmTT20.net
>>154
秋元康からの仕事依頼も「これは他の子がいいんじゃないですか?」って言って拒否する時があるらしい

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 16:00:01.77 ID:Og/WPFAQ0.net
昔の芸能事務所は一人に絞って女王を作り上げるやり方だったが、それだと
タレントが天狗になって事務所が主導権を取れなくなるので90年代頃には複数の
タレントに推しを分散するやり方に変わってる、これはエイベックス方式と言われ
今の芸能事務所はみなこの方式、乃木坂を見ても飛鳥がダメなら美月 → 加喜 →
井上 っと ちゃんと布陣を考えてるよね。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 16:04:35.64 ID:RvGk3Ob00.net
絶対的エース候補のアルノちゃんが入ったから
安心して卒業出来るね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 16:09:13.88 ID:2yIt9sYw0.net
あやめちゃんに対する飛鳥ちゃんの「もうウォーミングアップは済んだろ?」はカッコよかった

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 18:18:44.68 ID:F0M0cW320.net
親戚の娘がそっくりやわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 02:02:20.90 ID:UciDL6TK0.net
ドヤるのも結構だがCD捨てられてますよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 02:02:42.81 ID:ntgZHiFF0.net
今年も女性売上一位は乃木坂か

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:27:59.20 ID:s4Z1m58r0.net
与田ちゃんとこの人ともう一人忘れたけど
乃木坂の女子旅動画でこの人が与田ちゃんにやたら当たり強くて与田ちゃんがちょっと本気で狼狽えてる場面があったよね
天下取り損ねた側としてはこいつ(与田ちゃん)さえ居なけりゃって思いはあるのかもね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:43:43.33 ID:0K42i8Bs0.net
始まりはいつも雨
名曲や

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 02:11:00.72 ID:lhr5vTIb0.net
服部克久や湯川れい子にあんだけ嫌味言われてまだ薄汚い商売して日本の音楽業界めちゃくちゃにしておいてドヤ顔か
反吐が出る

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 01:58:25.73 ID:NYKEJdyz0.net
AKBの類をアーティストと呼ばないでもらおうか
アーティストに失礼だわ

総レス数 170
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★