2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】シンガー・ソングライター秋山黄色こと新井悠也さん 不起訴処分に [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2022/12/14(水) 21:26:51.10 ID:5uSzIhYQ9.net
12/14(水) 18:56配信 日テレNEWS

傷害の疑いで逮捕されたシンガー・ソングライターの秋山黄色こと新井悠也さんが、不起訴処分となりました。

都内で知人の女性に暴行を加えケガをさせたとして、先月、傷害の疑いで警視庁に逮捕されたシンガー・ソングライターの秋山黄色こと新井悠也さんについて、東京地検は14日、不起訴処分としました。

東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10bf33e6ec2537c6c98f5e4db02977746aa66708

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:27:25.04 ID:qmGXgmpv0.net
米津玄師のパクリカスか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:30:20.21 ID:8TOqXY//0.net
マジかよ新井シンガーソングライター

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:30:33.48 ID:c26//k630.net
ソニー案件なん?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:33:15.04 ID:psQFTlbb0.net
痴話喧嘩だった?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:34:36.11 ID:j2QxQp0g0.net
痴話喧嘩っぽいしな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:35:27.51 ID:Bgs4NHWJ0.net
本名じゃなかったのかー

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:36:47.71 ID:6m9a9mgu0.net
曲良いから好きだわ
電気グルーヴみたいにサブスクで聴けなくなったら嫌だったから良かった

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:38:33.70 ID:4Rf8uqZr0.net
頑張って欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:42:10.66 ID:CljQHEWq0.net
こう言う例に被害者として遭遇したが暴行だろうが障害だろうが他人で現行犯なら逮捕になるが
後日訴えたりケガが判明とかで知人や身内の場合は住所とかわかってるから逃亡の恐れなしとして警察も本気にならない
本当に呆れるくらい仕事しないよ
一ヶ月経ったりしても進展なかったりしたら県警とかにメールしたほうがいい
でも身内とかだと所詮暴行で30、障害で50を基本に迷惑料プラスして示談という形で終わり

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:42:22.15 ID:g2CAWv1z0.net
新井で秋山…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:42:28.25 ID:iNhbAD3F0.net
秋とか新井ってなんかアレね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:43:30.52 ID:xvHO3vGq0.net
傷害って親告罪だったっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:44:16.78 ID:Vv97R2SA0.net
秋山こと新井

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:44:44.54 ID:TFMA034b0.net
賤人ネームやんw
またやらかすよバレるかバレないかだけの問題

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:46:31.13 ID:hjSYPqJM0.net
イエロー?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:48:03.87 ID:KXyxASDZ0.net
不起訴ってことは相当な金積んだのかね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:59:29.23 ID:2LKeltv30.net
秋山
新井


あっ…(察し)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 21:59:57.28 ID:0U44NjOG0.net
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://jung.viewlogix.com/1215/mhhj/585141.html

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:00:02.18 ID:vqgjme1p0.net
起訴されたら
秋山赤色にしろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:01:02.85 ID:+KpZwI3L0.net
>>15
新井姓は約20万人。
彼らのほとんどが在日だと思ってる?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:01:15.55 ID:UxizTEFk0.net
在コリ=レイパー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:02:01.90 ID:TxOocoDi0.net
新井?

あっ、、、(察し)

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:02:27.76 ID:Gfi9Lw/60.net
新井に秋山

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:04:09.24 ID:K8gE70zP0.net
秋山こと新井
ほんと分かりやすい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:26:57.81 ID:ECmpEvzU0.net
痴話喧嘩みたいだからそうだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:38.50 ID:jHcFuCuz0.net
芸名も本名も…

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:50:47.43 ID:BHdS35Za0.net
新井で秋山w

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:52:59.63 ID:Zj+vcU340.net
ちょん山役満

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:19:03.57 ID:dsgP0gtM0.net
>秋山黄色こと新井悠也さん

ああ、そうか・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:30:01.43 ID:M6NIDpWg0.net
秋山黄色で面白かったのは…
以前にヒャダインと岡崎体育がMCを務めるNHK番組に出演して…
「楽曲のデータを見せて下さい」と言われてその時に持ってきていたのがアニメ「約束のネバーランド」2期OP曲で…
なんとギターのトラックが6つあったんですよ

つまりバンドサウンドでライブなどで実現しようとしたら、ギタリスト6人をステージに上げないと不可能という
あの分厚いギターの音はそうやって作っていたのかと

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:49:17.29 ID:8cbb6W/a0.net
新井から秋山って意味あんのか
どっちもやん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:34:37.45 ID:PeX/D9Uv0.net
暴力はあかんよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:17:33.92 ID:JpEl3IxO0.net
>>21
そこそこメジャーな名前だからこそ通名として使われるわけで、
それで在日認定するヤツは知能が足りないんよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:56:26.69 ID:PtzB6dHA0.net
>>21
はああ?
まぁレイプとか女や子供に暴行障害系の事件起こしてる奴で賤人ネーム見ると馬鹿チョン寄生虫やと真っ先に思うけどなw
それがどうしたんな?なんか文句あるんか?w

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:57:30.99 ID:PtzB6dHA0.net
>>34
名前だけで判断されてると思ってるの?w
知能足りてなさすぎやろ君w

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:36:44.04 ID:tJqUn3sP0.net
ソニーが金で解決

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:39:49.78 ID:JpEl3IxO0.net
>>36
では何をもって判断したの?
まさか>>35に書いてるようなこと?
それで知能が足りてると思ってるのかい?
まるで朝鮮人だね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:55:28.26 ID:hqWblGkL0.net
>>38
意味不明な事ふっかけてきてレッテル貼ってくるなよキチガイw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 08:02:44.89 ID:zCBIOt4B0.net
>>38
犯罪の種類と顔面見たらわかる
逆にメジャーな名前云々は関係ないw
在日馬鹿チョン寄生虫に多い名前やから賤人ネーム言われるだけw
わかったか?馬鹿チョンw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 08:49:32.56 ID:M6NIDpWg0.net
新井姓は群馬県で4番目、埼玉県で5番目、栃木県で45番目に多い名前だ
たとえば埼玉県の新井家はふじみ野市の川越街道の大井宿にあった旧家で、戦国時代には大井郷の名主、江戸時代には大井宿の本陣と名主を務めたと伝わっている

秋山黄色の公式プロフィールで栃木県出身となっているとすると、北関東のありふれた名前ではないか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:15:30.68 ID:EzZMM5yX0.net
バウンディとかいう糞ダサいデブどこいった?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:59:52.99 ID:JCQOntco0.net
お金積んで示談にしただけでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:33:49.79 ID:p8AShyFW0.net
>>39
今どき5chでも珍しい教科書に出てきそうなレイシストだなw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:30:42.78 ID:OBJ9Fkao0.net
>>44
はあ?今時とか知るかボケw
レイシストかどうかお前が決める事じゃないわ
なんか根拠でもあんのか?w
お前の感想で俺をレイシストだと決めつけてんの?
酷い差別主義者やなまるで馬鹿チョン寄生虫そのものやw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:10:52.46 ID:qfaC51wp0.net
コロナ始まって3年間一回も感染してない最強の人どれくらいいる?
https://zaser.hatenboer.org/k24mX/92527071.htm

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 10:07:31.63 ID:4lsBmBtg0.net
年内は活動自粛?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 12:18:46.50 ID:i0R8NVnd0.net
>>45
これを名前で在日認定してる奴が言ってるというギャグw

レイシストなんてのは所詮主観。
在日かどうかは主観ではない。
違いがわかるかな、ボク?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 14:51:05.02 ID:LrwrY4ma0.net
新井白石の先祖は群馬県太田市(上野国新田郡新井村)の小豪族
豊臣秀吉の小田原征伐によって没落したと言われている

半島にルーツがあったという説を唱える者はいない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 08:46:57.98 ID:kU4keHvS0.net
ヒロアカのエンディング曲はどうなっていた?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 08:49:09.69 ID:kU4keHvS0.net
呪術廻戦のエンディング曲のバンドでドラマーが特殊詐欺の受け子として逮捕されたことがあった
あの時は番組放送中ではなかったかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:19:16.44 ID:tKCTDGOw0.net
>>49
そもそも日本人と思わせるための通名だしね
在日に多い苗字でも日本人率の方が圧倒的に高いのが当然だけど認定厨の知能ではわからないんだろうね
そこに性犯罪やDVという属性が加わったとしても誤差の範囲

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★