2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】メッシ推しの小柳ルミ子、アルゼンチン決勝進出に「生きてて良かった」「どうかメッシに優勝を」 [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/15(木) 12:15:22.41 ID:CgxJaBSL9.net
芸能界屈指のサッカー通で、アルゼンチンのメッシの大ファンとしても知られる歌手の小柳ルミ子が14日、インスタグラムを更新した。

カタールW杯でアルゼンチンがクロアチアを破った日本時間14日早朝の準決勝後に更新されたインスタグラムで「涙 涙でした メッシ、悲願のW杯優勝迄後1つとなりました」とまだ興奮が続く様子で書き、

中継観戦スケジュール表に「決勝!アルゼンチン」大きく書き込んだ写真を掲載。

「2014年の忘れ物を獲って欲しい」とアルゼンチンがドイツに決勝で敗れた2014年ブラジル大会に触れつつ、期待をつづった。
そして「生きてて良かった メッシがいる同じ時代を生きてる事 感謝です 貴方を知りサッカーにのめり込んだ私 貴方が私の人生に彩りを与えてくれました 神様 どうかメッシに アルゼンチンに 優勝を」と願った。ハッシュタグも「#感謝 #感動 #アルゼンチン #尊敬 #有難う #メッシは神だ⠀#異次元」などメッシとチームへの賛辞であふれていた。

12/15(木) 3:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/592a215a9b8d667187e799e05ea0f94d5190d93c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:15:50.27 ID:J+mH3OQd0.net
フランスに

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:16:46.44 ID:peJU8aO30.net
負けろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:17:07.78 ID:qZ813fF20.net
アルゼンチン優勝したらメッシにご褒美としてルミ子抱ける権利をあげよう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:17:12.84 ID:zGObnGsj0.net
W杯決勝が最後と語るアルゼンチン代表のメッシに女性記者が感動メッセージ
https://youtu.be/1eNAr_z4lSE

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:18:04.36 ID:2mVfpUcj0.net
残念だがフランスには勝てない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:18:46.35 ID:AAu6Tc9Q0.net
ババアには関係ない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:19:18.85 ID:oiHgqWDB0.net
予想
より多くゴールした方が勝つ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:20:27.17 ID:tX03aF/z0.net
これだけ応援してくれるんだから抱いてやればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:22:32.44 ID:1ZtQEZba0.net
>>4
美人妻いるから遠慮するでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:23:14.64 ID:T3/xuiM30.net
かわいいおばさんめ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:24:22.19 ID:4IA2u3At0.net
こんだけ好きだと楽しいだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:26:23.44 ID:X6Atq2Kt0.net
またフラグ立てて

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:27:28.00 ID:aTtoqnei0.net
ルミ子に始まり
ルミ子に終わる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:28:05.98 ID:RaTAlPlj0.net
アビスパ推しに変えてw杯も日本代表一辺倒だったのに
アルゼンチン決勝きたらやっぱりメッシ最高とかブレブレでダサいな
海外サッカーしか認めない姿勢を崩さない明石家さんまの方が清々しい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:28:29.63 ID:M2VVs2480.net
課金しろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:28:37.31 ID:4/JZpwdF0.net
ルミ子、マジでサッカー大好きなんだな。
優勝できるといいね。(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:28:38.77 ID:2Ic7GsXz0.net
結果がどうであれ昇天しそうな勢いだな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:29:32.57 ID:9mFC5GqT0.net
アルゼンチン優勝したらルミ子も生理が復活するんちゃうか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:31:40.42 ID:kejINBtq0.net
メッシに会ったことあるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:31:44.41 ID:b+6wGgF40.net
もうメッシ狂宗教だぬ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:32:15.31 ID:EEP/fhQz0.net
メッシも今回で終わりだしルミ子のW杯熱も終わりだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:32:34.95 ID:qD3AAJDM0.net
この人って今回のW杯はどこのテレビ局にも呼ばれてないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:32:55.58 ID:TsEblxur0.net
>>20
ツイッターのカバー写真

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:33:18.85 ID:d+J67Ro/0.net
審判に贔屓ばっかされるズルいアルゼンチンが
ムバッペにボコボコされますよう
ハンドでもファール取られないメッシが優勝しませんように

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:34:12.80 ID:ll31njLo0.net
エンバペが粉砕して終わり

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:36:44.77 ID:Q973l9uC0.net
アルゼンチン戦見てるとルミ子の心臓が心配になるんよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:36:50.57 ID:m/F4+5dC0.net
ルミ子には悪いが、あんなチンピラみたいな奴らは未来永劫優勝してほしくない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:37:00.83 ID:kejINBtq0.net
凄いな
優勝したら昇天してもおかしくない

30 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 12:37:20.08 ID:weLnGrM50.net
負けフラグキタァーーーーーーーーーーーーー

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:38:00.34 ID:qVaBttCy0.net
>>29
決勝戦は1人で見ない方がいいな。心臓麻痺で満面の笑みをたたえたまま、冷たくなってそう。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:38:22.18 ID:09m+fPFE0.net
経緯はどうあれオランダ戦
メッシが先頭に立って悪態
若手が調子づき試合後も罵詈雑言
メッシはフェードカットにして闇落ち
タトゥー増える事に愚かになっていく

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:38:30.30 ID:HPKwwpf00.net
アルゼンチン負ける気がしてきた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:38:34.76 ID:P0yIzQZg0.net
本田「まだ早い」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:39:02.73 ID:d5BYslL00.net
こいつサッカーファンじゃなくてメッシヲタだからな
今回のW杯で影山さんが見つかって良かった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:39:35.75 ID:teGAFvIK0.net
ちょっとフランスが抜けてつよいよね
モロッコもかなり崩したけど、それでも最終ラインのアフリカンパワーが得点させなかった
アルゼンチンの緩いDFじゃエムバペは抑えられないと思うし
グリーズマンも自由に仕事出来そう
デシャンの的確な選手交代にベンチの持ち駒も豊富

まあ、何度もチャンスを逃してもらう幸運と退場くらいないと勝てなさそうだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:40:17.95 ID:KxJOShX90.net
これはアルゼンチン優勝でクリロナのコメント聞きたい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:41:49.08 ID:AHBV3uLe0.net
影山うざいからルミ子出して欲しい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:42:15.17 ID:nxKME4n70.net
アルゼンチン優勝したらお婆ちゃん腹上死しそう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:07.47 ID:h7JXop1G0.net
フランスの連覇で終わりますw

こんなBBAの独りよがりの
スレ立てるなw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:20.47 ID:79zjpQjb0.net
世代的にはペレからクライフ生で観れる世代なのに何でメッシなの?せめてジーコ、プラティニ、ルンメニゲじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:51.47 ID:dEhzL6d10.net
メッシにガチ恋してるじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:53.31 ID:qW8zU/E60.net
アルゼンチンに勝って欲しいけどフランスに勝てるとは思えないんだが、、
モロッコ戦で確信したけど守備もハンパないし攻撃は言わずもがなだし粉砕されて終わりそう
メッシにとってはサッカー人生集大成のラスボスって感じか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:45:18.60 ID:vVQZfIdy0.net
アルゼンチンって結構荒いサッカーなんだね
敵のベンチにボール蹴ってるし

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:45:29.54 ID:OQ8R5f5+0.net
バカみたい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:46:31.83 ID:eF32l6Sa0.net
>>41
この年代でアルヘンならマラドーナだろうね
あとバティか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:46:50.57 ID:R49JJ7JU0.net
メッシ引退したらサッカー見るのやめるのかな
それともなにか次の選手見つけてるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:47:16.22 ID:YOe+7c6P0.net
アルゼンチンは中1日多く休めるのが
利点か

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:47:49.28 ID:XAffLzFv0.net
フランスもチュニジアに負けたけど消化試合だったからなんとも言えないしモロッコ戦も最後のとこはカッチカチやったから塩い試合になりそう
アルゼンチンの攻撃は本当にメッシの出来次第だからどうなるかわからんな
とにかくメッシの調子次第だわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:48:16.58 ID:2/OS33Ny0.net
メッシはすごいけど
アルゼンチン人も結構な土人だからなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:49:31.50 ID:3kLhooQd0.net
フランスに先制されると勝ち目ほぼないな 前掛かりになるとエムバペの独壇場
ダイブで貰ったPKの1点を守りきるしかない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:50:19.55 ID:OD3zOI6O0.net
まあ俺も今回はメッシが優勝するべきだと思う
願わくば決勝でゴール決めて

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:50:27.23 ID:JZG+4OWL0.net
人生楽しそうで羨ましい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:50:56.88 ID:FKJ0p8yx0.net
>>6
強い者が勝つのではない
勝った者が強いのだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:51:51.49 ID:YqO4p3N/0.net
アルゼンチン優勝してメッシ伝説なってほしいけどフランスが磐石すぎてな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:53:24.62 ID:f9uxqxYY0.net
フランス強すぎるんだがアルゼンチンどう勝つんや

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:55:58.71 ID:r+v0MKmg0.net
世間がクリロナクリロナ持ち上げてる時からあいつは人間性に問題あるとバッサリ切ってたし
メッシが落ち目の時もそこらのニワカみたいにコロコロ変えずに一貫して推してるからな
ルミ子は下手なサッカー通よりよっぽど先見の明あるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:56:31.36 ID:OHx/tldC0.net
優勝したらルミ子に生理が戻って潮吹いて絶頂すると予想
薄れていく意識の中でルミ子が見たものは

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:56:47.65 ID:OHh8H91o0.net
サウジ戦で小柳に「ザマァ」言ってたアホ、息してる?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:57:22.85 ID:teGAFvIK0.net
ジダンのフランスがイタリアに負けた時みたいだな
多くの人がジダン伝説の完成を期待してたけど
実際はそうならなかった
今回もメッシは勝てないだろう
フランス強すぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:59:39.87 ID:P0yIzQZg0.net
フランス強いからなぁ
メッシ完全体なって欲しい気持ちはあるが

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:03:06.49 ID:ZvsKaPGr0.net
メッスィだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:04:21.38 ID:qAWlBrIA0.net
「メッシ!メッシ!いぐぅぅぅぅぁぁああ!!ビクンビクンビクン…んぁぁあああ!!」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:04:25.06 ID:qyGklZH40.net
>>57
小柳の徹底したクリロナ叩きはほんと見苦しいよ。サカ豚焼き豚論争をしてるあの感じ
CL決勝レアル対リバプールでは副音声でロナウド酷評しまくりやし、イケメンランキングでもロナウド一位にブチ切れ
メッシのライバルと思って、それだけの為に叩きまくるの反吐が出る

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:05:34.46 ID:+GWgpixX0.net
>>4
45年前なら中継で抜かれるレベルやからな
今は‥

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:05:44.50 ID:R5u9w78C0.net
アイドルが盛り上がってた時は死んだフリして潜ってたのに、日本代表敗退してアイドル退場し、アルゼンチン勝ち上がったらしっかりアピールするあたり、さすがだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:05:46.59 ID:1Mi6h5G10.net
またjoyと一緒に解説しろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:06:16.36 ID:5/Q7n3jU0.net
ルミ子噴水事件簿

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:06:50.01 ID:QmhDp/bJ0.net
お散歩おじさん、散歩のついでの、ふと思い出したようなスーパーミドル炸裂。
これが決勝点。

ルミ子、体のあちこちの穴からいろんな水分ががが

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:07:33.41 ID:ICHORhpN0.net
メッシイキしちまったか…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:09:11.65 ID:0OAxoS0r0.net
フランス連覇でルミ子懺悔ヌードあるな、こりゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:09:58.88 ID:N0bNOC+u0.net
今大会、屈指のヒールだからな~
盲目的なファン以外はフランス応援するだろうね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:12:08.38 ID:+pkGLcLs0.net
韓国人好きのBBA並みの盲目さだなw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:13:30.83 ID:zPUvM2Ck0.net
忖度されまくり、ラフプレーやりたい放題でお咎めなし

そら決勝まで残れるよw
こんなクソみたいなチームを応援できるやつはサッカーなんて全く興味無いんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:14:58.62 ID:YYeUZ6dz0.net
あからさまに卑怯で下品なチームは優勝しないで
まだブ男デンベレ擁するフランスのがいいや

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:16:00.74 ID:OENeyvIp0.net
【W杯】ロナウド「韓国選手の催促にイライラ…審判ではないのだから黙れと言った」 イケメン趙圭誠選手「ロナウドのジェスチャーのせいで話題になった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f61d6870ed40244a60d2f9f19edf74f6466a840
クリロナださすぎ
役立たずのロートルがイケメンスター選手に粘着しててマジでウザい
趙圭誠選手はサラッと流しててさすが人格者だと感心する

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:18:54.52 ID:7SdbWvga0.net
長生きの秘訣はメッシか。俺もアルゼンチンに賭けてるから頼むわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:20:54.81 ID:Y69hjWkX0.net
母親ヅラすんな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:21:01.09 ID:MAJWmy2U0.net
アルゼンチンが優勝すると各局がルミ子祭りになる
アルゼンチンには恨みはないがおフランスを応援するざます

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:31:03.07 ID:oKepti1L0.net
>>4
え?
裏ましい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:31:44.42 ID:ro+VceAS0.net
凍結卵子作って
メッシの子を体外受精して
作るんちゃう?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:33:01.23 ID:UGeYMMCr0.net
フランスってベストメンバーじゃないんだろ
やばいよな
今のメンバーでもめちゃくちゃ強いのに

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:34:06.20 ID:6SFYyzlf0.net
日本しか見ないけど本田も推してるしアルゼンチンの試合見てみるか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:36:41.94 ID:TYFQ5yMw0.net
ベンゼマいない方が強いんじゃないの
ポグバも気分屋だし、カンテもコンディション良くないしな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:38:54.66 ID:mWi1W2+U0.net
メッシって人間性がクズじゃね?
若い頃は大ファンだったけど、今は大嫌い

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:38:54.76 ID:1ZtQEZba0.net
>>83
自分も起きて見る楽しみ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:39:38.40 ID:QYXtrppd0.net
影山のような小娘よりルミ子ちゃんを出すべきでは?

こいつ小柳じゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:40:08.62 ID:K10NGftN0.net
メッシ好きだけどアルゼンチンの試合運びは汚くて応援する気になれん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:40:54.19 ID:Kwd7lsx60.net
まぁ無理でしょう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:41:33.56 ID:YSV8y8zy0.net
クロアチア戦見たらファンになるのもわかる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:41:47.20 ID:RCP5v59T0.net
優勝したら高松駅のホームの音楽をそろそろ変えてください

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:42:05.81 ID:2bcqkyra0.net
前半3点くらい取られて後半
アルゼンチンが殺人タックルやら
無茶苦茶しそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:43:25.84 ID:N5xzvpII0.net
>>47
そこまで生きているのか怪しい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:44:42.55 ID:cPYCU8C50.net
なんでこんなおばあちゃんなのにきっかけがメッシなの?
こいつの年代からして普通はマラドーナよりもっと前だろうにww

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:45:23.91 ID:zPUvM2Ck0.net
ルミ子はデステファノ世代だな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:46:09.36 ID:cPYCU8C50.net
>>87
影山とか小柳さんからしたらぽっと出の一般人みたいなもんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:48:39.67 ID:ZIXGBh160.net
フランスが勝つと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:49:01.31 ID:RCP5v59T0.net
5-4とか訳の分からない試合をして二人位レッドで退場しながらアルゼンチンが優勝する伝説を作って欲しい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:54:02.96 ID:ojqzXnIt0.net
>>94
初めてちゃんとサッカー見たのがそこだったんじゃね
うちの母ちゃんの姉も地元にJリーグチームできて無料の券で見に行ってまんまとハマってたよ
Jリーグの場合郷土愛強い年寄のほうが向いてそうだなと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:54:16.02 ID:osSNHoTW0.net
フランス連覇
エムバペ得点王

メッシが最高の舞台で惨めに終わるサマを見るわけねww

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:56:59.05 ID:YEyzgn0D0.net
多分フランスが勝つと思うが気持ちはわかる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:57:04.39 ID:DoumyfD80.net
メッシのなにがそんなにいいんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:57:30.93 ID:p+8Fs3/L0.net
アルパイアあるからアルヘン優勝やろ
おそらくフランスはクロンボが退場する気がするわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:58:06.63 ID:RCP5v59T0.net
>>102
チャップリンの映画みたいな動き

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:59:12.35 ID:XtuX0hrp0.net
ここまで溺愛してるのはあきれるけど、なんか羨ましい。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:00:14.97 ID:zPUvM2Ck0.net
チンパイアのせいで決勝がクソ試合とかマジ勘弁

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:02:26.14 ID:XTPNWNNA0.net
メッシよりディバラの方が若くてイケメンなのになあ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:03:52.82 ID:jtPZGocm0.net
メッシ全盛期のプレーをリアルタイムで見続けたらメッシ教に入っても不思議はない
そのくらい昔のメッシは神だった
今も充分凄いけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:05:40.44 ID:HSo/rEhD0.net
メッシもまさかこんなジャップのBBAに熱狂的に応援されてるとは思わんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:12:02.40 ID:NPFQ89zz0.net
メッシ以外に興味はあるのかね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:13:12.87 ID:jzVBulfr0.net
メッシの為の大会にしないで欲しい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:15:44.82 ID:0wZ/px+O0.net
よし!白蛇抄見るか!!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:21:58.21 ID:ROq79Xrf0.net
たまにジルーがメッシに見える時がある

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:25:15.40 ID:zPUvM2Ck0.net
ジルーのほうが若い頃のルミ子の好みかと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:26:31.42 ID:IYCIocqq0.net
小柳ルミ子の若い頃はガチで綺麗だな

大澄賢也と踊ってた頃くらいしか記憶になくて既におばさんのイメージだった

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:28:42.12 ID:Y+eBYS8H0.net
冗談じゃないぜ

あんな汚ない入れ墨をした奴を応援するなんて

最近の小柳ルミ子はおかしいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:29:38.10 ID:5UcLrMi/0.net
深夜高速

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:29:44.88 ID:K7B62kAT0.net
福岡人はバカしかおらんな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:30:46.28 ID:UXfMzrGb0.net
チュニジア「実質俺たちが優勝」

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:32:03.28 ID:2/kxxBCK0.net
>>95
さすがにそれは上過ぎる
ベッケンバウアーとかクライフのあたりだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:32:45.94 ID:0ZDsqhg90.net
メッシは二十歳くらいの頃のかわいらしい見た目から変わりすぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:32:50.15 ID:DNGZqsY00.net
ショーケンと夫婦役の頃は
初々しい、

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:38:36.28 ID:FQ+wlTvU0.net
こんなに決勝トーナメントで活躍するメッシ初めて見た。何時も単なる邪魔な置き物なのに。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:39:46.72 ID:Y9h0IfX70.net
鹿島のジーコおばあちゃんかな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:40:22.57 ID:FQ+wlTvU0.net
>>121
アルゼンチンって見た目がマフィアみたいじゃないと生き残れない国なのかねえ。アルゼンチンチーム全員怖すぎだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:42:49.78 ID:cF/9MSMh0.net
ルミ子とか野蛮なアルヘン押し売りに嫌気が差したのでフランス応援してます。何でモロッコ戦が30秒で後ずっとさすメッシ見せられるのだ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:43:32.25 ID:rU7Ynm4Z0.net
>>10
あれ幼馴染らしいな
漫画かよ!

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:43:57.76 ID:6VdM//2/0.net
メッシというよりバルサヲタじゃなかったっけこの人

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:43:58.92 ID:cF/9MSMh0.net
>>125
テベスとかマジのスラム街上がりだったから良い意味でのハングリー精神がアタッカーにはある

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:44:31.59 ID:0wZ/px+O0.net
ルミ子と加賀まりことあべ静江の若い頃は天然物のかわいさトップ3だな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:46:06.51 ID:Y+eBYS8H0.net
小柳ルミ子には失望したよ

汚ない入れ墨をしたチンピラもどきを応援するなんて

日本人の入れ墨嫌いは半端ないから
マジ半端ないから

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:47:28.63 ID:/mWUou/a0.net
いろいろ揉めてたときより、今のルミ子のほうがいいわ
メッシのおかげで明るく元気になった

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:50:54.64 .net
>>1
前回対戦

2018年 W杯
決勝トーナメント1回戦

フランス 4-3 アルゼンチン
https:///youtu.be/6C6oOcDFmLY

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:54:36.06 ID:14XY3njL0.net
【衝撃】女性教諭(29)「告白されて断われなかった」教え子の男子中学生(15)と自宅で性行為
https://zaser.hatenboer.org/x7b1d/51214417

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:58:57.55 ID:4U/Xty5E0.net
このオバハン
バカにしたらあかんよ
年間数百試合観てて
下手な解説者より詳しいから

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:00:25.74 ID:wDgFgoNQ0.net
嘘付けメッシ無関係の試合でトンチンカンな応対してたぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:02:20.52 ID:79zjpQjb0.net
そういえばエムバペ大好きって人に会ったことないわ
デンベレもいない、グリーズマンはいるけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:03:53.77 ID:DrVoTHrx0.net
>>1
これ、フラグ立ったんじゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:05:06.77 ID:1QtGAAEC0.net
気持ち悪いババァ。子なしだとヨボヨボになってもアホやな。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:05:30.21 ID:x5cxVtPC0.net
ルミ子はもしかしてさんまが嫌い?
以前さんまがメッシにやらかした事があるとかないとか。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:07:18.39 ID:x5cxVtPC0.net
>>137
だってグリーズマンの方が一般的なフランス人のイメージだからだろう。
でもエムバペは本当に人気ないな。
ハーランドの方が人気あるんじゃないか?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:17:09.09 ID:79zjpQjb0.net
>>141
黒人だからって事ではないな
アンリとか相当人気あったし
テュラムとかデサイー、ビエイラも好きな人いたわ
やっぱり高慢な性格だからか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:19:13.05 ID:mCzdHCFV0.net
志村けんとの夫婦コントの白ニット着てるやつは全盛期を知らないオレでもヌケる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:21:24.48 ID:W/szuGSE0.net
メッシには最後まで無冠の帝王でいて欲しい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:29:01.09 ID:at82tk3n0.net
もしアルゼンチンが負けたらルミ子とセックスして慰めてやるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:31:19.79 ID:FEsi598v0.net
まだヴィッセルの事応援してるのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:46:16.07 ID:6x1QCR7g0.net
>>144
無冠じゃねえし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:49:07.54 ID:v+vQoHyj0.net
厳しい戦い

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:49:52.35 ID:l1uB0Fl80.net
無冠とかで1番有名なのはバラックだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:51:18.42 ID:l1uB0Fl80.net
このルミ子ってのは大量の試合見てるマニアなのに語る時中身がすっからかんだから面白いんだよな

コスパ悪すぎやろw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:51:24.30 ID:w7YSj0pT0.net
メッシの方は少しはルミ子のこと知ってんのかね?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:52:10.21 ID:1eXw0RPI0.net
メッシにはトロフィー取って欲しいけどフランス強すぎて勝てる気がしない
フランスは今回優勝して次回も優勝して三連覇もありえると思ってる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:53:32.25 ID:brbxxeMp0.net
日本と当たっても普通にアルゼンチン応援しそうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:54:15.28 ID:l1uB0Fl80.net
>>141
エンバペの見た目は最もウケないタイプだからな
若返ったETみたいな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:55:44.07 ID:l1uB0Fl80.net
エムバペはドラゴンボールのスカウター付けた雑魚とかにいそうな見た目

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:58:40.58 ID:sAHHfgWe0.net
>>142
ティエリ・アンリは美形混血
デサイーは強面も凄み有ってよかった
ムバッペは稀代のFWだが軽い
いやあの軽さがいいのか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:01:14.19 ID:M+Wyffhx0.net
メッシはフランスの黒人に潰されてなにもできずに惨敗の予感

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:02:31.92 ID:l1uB0Fl80.net
>>156
コリンシアンのフィギュアでも黒人軒並み人気ないのにアンリだけは人気あるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:02:34.27 ID:U96FdtUD0.net
青色チームが勝つわ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:07:43.87 ID:Z9q65lFA0.net
きれいな美少年が小汚い入墨だらけのチンピラおっさんになってよく応援できるな
ガッキーが入墨だらけのヤンキーおばさんになるようなもんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:09:30.81 ID:zrGQ7BYH0.net
>>160
釣りかもしれんがプレーヤーとして需要があるからだろww
ガッキーが刺青ババアになったら需要あるか?w

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:12:41.84 ID:v+vQoHyj0.net
クロアチア戦の3点目演出、神技プレーすぎた

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:17:57.86 ID:secJzPS80.net
>>4
何で優勝して罰ゲームなんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:19:36.40 ID:nqw2ebyt0.net
今のアルゼンチンも今のフランスも両方嫌い
ブラジルに頑張って欲しかったがクロアチアも好きだから
トーナメントは痛し痒しだったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:20:42.32 ID:dgOJilVA0.net
ルミ子が嬉しそうで賢也もメッシやアルゼンチンに感謝しとるじゃろうのw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:22:25.75 ID:lZmJ2M7W0.net
ゴールにはならなかったけど中央突破のドリブルが若い頃のようだった
決勝ではリミッター外したメッシが見てみたいが延長あるしいつものお散歩メッシなんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:24:38.10 ID:K0lKs9ni0.net
マラドーナに生きててほしかった
メッシが優勝に導く姿をを見てほしかった

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:25:24.84 ID:RG224RkN0.net
>>141
あれドイツ人やろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:31:01.67 ID:JBU4+W6o0.net
ルミ子の年齢であんなに自分の感情が揺さぶられる事があるというのは素晴らしいこと

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:38:27.64 ID:teGAFvIK0.net
>>157
PSGで数年やってるし、それはないんじゃねあ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:42:39.69 ID:iAZxeTsW0.net
オランダ戦、あんな醜態を晒したゲームをしても、応援したくなるもんかな…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:52:36.24 ID:fHuhgcd30.net
久しぶりに濡れた?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:05:22.48 .net
>>1
生きとったんかワレ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:08:38.15 ID:4ISi4rVw0.net
ルミ子もあと3試合か4年後も元気に全試合見てくれよな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:16:01.93 ID:FE1xR0xG0.net
>>1
イブラヒモビッチが優勝するっていって言た

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:38:21.89 ID:HvwWqmVu0.net
痛々しいおばちゃんに見えるけど
この人以上にサッカーを楽しんでいる人はそういない
そういう意味では尊敬に値する

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:39:39.85 ID:aRuCQMzB0.net
メッシが優勝したら嬉しすぎて○んじゃいそう

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:40:19.67 ID:aRuCQMzB0.net
>>171
やっぱりアルゼンチンはアルゼンチンなんだなと
ネイマールのグッドルーザーっぷりが際立つ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:44:59.57 ID:EGhKZRyK0.net
フランスがんばれ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:04:47.34 ID:QinoiXwF0.net
サッカー通ならディマリアファンじゃなきゃおかしい

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:24:08.95 ID:3alJ/RMg0.net
メッシは3人兄弟
朝メッシ昼メッシ夕メッシ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:28:11.57 ID:Gcw1Pq4Y0.net
メッシ推しならほんとに楽しいだろうなこの大会は

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:40:47.65 .net
>>1

決勝進出を決めたアルゼンチン国内の様子

https:///youtu.be/VkNsuuscZPQ?t=140

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:42:12.31 ID:N4YswABC0.net
>>114
ポンパドールヘアーの頃のジルーはホモまっしぐら

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:48:14.49 ID:L26kAP6G0.net
ルミ子が応援してなければメッシはもっと点を取ってるよ
まじでメッシが可哀想
気持ち悪い怨念が届いてるんだろうな
メッシに謝った方が良い

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:49:30.89 ID:hbukrzHU0.net
冷静に見てフランスの方が強いよな
連覇はつまらんからアルゼンチンに勝ってほしいけど

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:58:38.02 ID:9jIVrokb0.net
宗教かな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:18:13.63 ID:vcVJJmtn0.net
メッシ、まさかのドーピング!カメラの前で雄叫びw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:19:16.53 ID:R3etIwoF0.net
平尾昌晃とセックルばっかしてたくせに

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:53:51.77 ID:OpK5PWwc0.net
決勝アベマ解説は本田とルミ子様やね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:58:00.27 ID:9hs+bGAQ0.net
>>38
分かる

192 :!omikuji:2022/12/15(木) 20:01:34.08 ID:kc8YMxy60.net
よかったなルミ子

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:02:29.86 ID:NniUeHjG0.net
影山もアルゼンチンチン優勝予想なんだろ
サッカー女子ここは対立してくれた方が、って実質祖母と孫みたいな年の差か

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:22:36.40 ID:Mecot/380.net
アルゼンチンが優勝したらメッシがMVP&得点王の可能性がある。そしたらルミ子記念ヌード写真集あると思います。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:48:49.18 ID:JuwJxKfU0.net
すべての老人はこの人を見習うべき
打ち込めるものがあるかないかで老後は差が出る

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:07:46.63 ID:9jdyRwcq0.net
>>4
白蛇抄の頃のルミ子なら…

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:59:31.09 ID:59U6r8la0.net
ずっと影山優佳に話題をさらわれてたけどアルゼンチン決勝進出でついにルミ子のターンがきたのか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:40:08.80 ID:rV0Y9Xkf0.net
高校サッカー地区大会まで見てるのかw
しゅごい

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:29:40.77 ID:qfaC51wp0.net
コロナ始まって3年間一回も感染してない最強の人どれくらいいる?
https://zaser.hatenboer.org/w5oLc/62684400.htm

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:54:30.12 ID:bFul248D0.net
地球に生まれて良かったー!

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:26:02.98 ID:pjXu5Qy30.net
メッシ命だからメッシが引退したらルミ子のサッカー熱も冷めるような気もする

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:28:42.05 ID:OdDzijAF0.net
瀬戸の花嫁から紆余曲折してサッカーのメッシのゴールで濡れる体になりますた

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 04:35:53.26 ID:JJaPKBxq0.net
もし日本とアルゼンチンがあったらどっち応援するんかね

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 07:56:24.06 ID:3sfwSfEX0.net
>>203
メッシが居る方だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 09:06:12.09 ID:y3t8iq4J0.net
エムバペに密着マーク止めればポーランド戦のミドル2発になり
大人数で囲めばモロッコ戦のようになるからな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 09:46:22.74 ID:HsfTAZBe0.net
>>4
50年前ならメッシも食指が動いたかも…

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 03:46:01.95 ID:LsCdAdQE0.net
ダメだったか
おつかれさまでした

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 20:19:21.93 ID:gy8j1ST40.net
メッシ出陣

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 20:28:39.19 ID:gy8j1ST40.net
生ける伝説

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 20:31:22.15 ID:/iRVeONu0.net
フランス優勝だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 21:35:44.61 ID:CwL3+FzT0.net
おフランスざまーす、、、

アルアルは汚いサッカー
見にくいサッカー

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:10:39.95 ID:gy8j1ST40.net
下馬評はフランスだが

213 :世界 :2022/12/18(日) 23:13:46.01 ID:7mK/JonP0.net
しゃぶれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:15:33.71 ID:mCCF3Cjd0.net
影山さんに引導を渡せよ、ルミ子

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:22:14.70 ID:tqHxH/1m0.net
アルゼンチンきついと思うよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:29:37.68 ID:gy8j1ST40.net
メッシトップ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:33:33.05 ID:e7DbjcK20.net
ルミ子と美川憲一は面白いおばさんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 23:53:38.76 ID:TL9v4deo0.net
両国のエース、物凄いところに住んでるなwwww
スーパースターの証だわwwww

リオネル・メッシ選手のスペインの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8593

キリアン・エムバペ選手のパリの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13177

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 00:41:26.69 ID:bc0C1gWQ0.net
フランス弱すぎて泣けてくる

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:08:08.45 ID:YBOJIehq0.net
メッシMVPなら障子にチンポ突き刺しまくるわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:26:42.65 ID:bc0C1gWQ0.net
メッシ優勝間近

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:26:58.45 ID:3lf8YNbC0.net
アルゼンチン優勝後のテンションMAXのルミ子に拝み倒せばやらせてくれそうだよな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:38:49.11 ID:bc0C1gWQ0.net
只今絶頂中

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:53:56.32 ID:bc0C1gWQ0.net
フランス生き返る

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:54:56.85 ID:lS8s2/Zc0.net
ルミ子今どんな気持ち?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:18:02.08 ID:DV61zZq60.net
メッシが優勝してもルミ子には関係ないことなのにな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:29:54.38 ID:hq6Isd+h0.net
ルミ子見てるか
生きてるか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:30:59.85 ID:iX0odcXp0.net
勝利の女神になるか

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:03:31.05 ID:BvkiBYKV0.net
ルミ子
プシャーーーーー!ビクン、ビクン…

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:05:35.51 ID:FvmOkviK0.net
発作起こしてるだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:06:10.41 ID:9TJZlz8c0.net
間違いなく尿漏れしとるな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:06:23.55 ID:wz8Y5by+0.net
喜びすぎてぶっ倒れてませんかね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:13:21.79 ID:4kwjFGfT0.net
誰か関係者はルミ子の様子を見に行ってほしい

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:41:38.62 ID:JRcxaAEF0.net
>>228
アルゼンチンにもメッシにも無関係なただのファンだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:42:17.76 ID:bc0C1gWQ0.net
ルミ子監督ガッツポーズ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:48:21.67 ID:oBchXcRZ0.net
これはもう白蛇抄2製作決定ですわ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:48:51.06 ID:lkC9PZTL0.net
それが最期の言葉になるとは?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:33:01.46 ID:bc0C1gWQ0.net
悲願達成

総レス数 238
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★