2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田耕司、“アローン会”卒業宣言「極楽とんぼの山本に勇気をもらいました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/12/15(木) 12:40:22.26 ID:fTi1kE/F9.net
12/15(木) 12:07配信
オリコン

 お笑い芸人の今田耕司が15日、東京・大手町三井ホールで行われた『2023年用年賀状 受付開始セレモニー』に参加し、俳優・井桁弘恵やお笑いコンビ・見取り図の盛山晋太郎とともにトークや年賀状の投かんなどを行った。

 今田は2022年を「やばいですね、このスピード感は。早い」と振り返り、「昨年よりも外食が増えた。自粛期間で自炊ができるようになったので、それも挟みつつ」と、近況を伝えた。そして「家でロボットとだけ話していると気が滅入ってくる」と笑いを誘った。

 この日は自身も出演している新CMも公開。感想を聞かれると、「めちゃくちゃいいじゃないですか!」と絶賛。「おじいちゃんが郵便局長だったんで、年賀状のCMに出ると家族が喜ぶんですよ」と続け、笑顔を見せた。

 その後、“今年送りたい年賀状”というテーマで書かれた年賀状を特製ポストへ投かん。お笑いコンビ・ピースの又吉直樹に宛てたといい、「又吉へ。いつもアローン会を盛り上げてくれてありがとう。又吉がいると深みが出ます。俺の卒業を見届けてくれな」と文面を読み上げた。

 MCを務めたフリーアナウンサー・宇賀なつみから「卒業宣言ですか!」と笑顔を向けられると、「恥ずかしい、変な汗が出てきた」と照れ。「2023年こそ。極楽とんぼの山本に勇気をもらいましたので!」と目を輝かせた。

 最後には「時代とともに区切りというものが薄れてきていると思うので、お世話になった人の顔を思い浮かべながら、ぜひ1年の締めとして年賀状を書いてみてください」と呼びかけ、イベントを締めくくった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221215-00000358-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/efe4f7e9eceff7d72ae590cf4cf963b5b2528f27

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:41:33.83 ID:qiP1oOHE0.net
お金持ちだから直ぐやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:41:41.43 ID:m39/aV7c0.net
半魚人

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:41:44.09 ID:ALJ85o/D0.net
今田なんて普通に結婚できるはずなのになんでしないんだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:42:36.89 ID:FT9Scmya0.net
福岡のローカル特番で定期的に今田が福岡女子とデレデレ絡む番組あるんだがクソほど気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:24.57 ID:ebs4glu50.net
なんで山本が金持ってるのかが不思議

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:32.44 ID:Pp7oYhRD0.net
俺も30歳以上歳下をガンガン狙うわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:43:49.64 ID:0INplm4L0.net
岡村が結婚した時点で崩壊してたようなもんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:44:00.70 ID:57ICDDl60.net
金目当てが
モロにわかっちゃうから
萎えるんかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:45:15.65 ID:levQeQr/0.net
ここまでくると単純にモテないんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:45:39.71 ID:R49JJ7JU0.net
今田はゲイだと思うんだよな
なんとなく

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:46:20.23 ID:vM4QaP110.net
>>4
妥協できない人だから

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:46:59.14 ID:7wM0JKG10.net
金あっても居心地悪くてキモいロリコンで自分より年下をBBA扱いしてたりこだわり強くて潔癖とかなら理想の女なんて寄ってこないしフラれてばかりだろう
プロ彼女舐めんなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:47:29.42 ID:0wazGV9Q0.net
いつものことだが、後輩が若い女貢いでくれる生活捨てる気なんてないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:47:40.49 ID:XLwSKQDJ0.net
アローン会名誉会長の坂田利夫師匠

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:48:06.96 ID:Kwd7lsx60.net
まだ若い女狙ってるのか?
だとしたら気持ち悪いな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:48:19.90 ID:jav9wHt40.net
>>12
中条あやみとかクラスを本気で狙ってるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:49:16.08 ID:b1UxazRy0.net
今ちゃん急いだ方がええ
頭が薄くなってきてる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:49:18.13 ID:24uP2VpL0.net
>>9
大物ならそこ受け入れて結婚するんだぞ
カスなら別れりゃいい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:50:27.84 ID:KbhxoQEZ0.net
ぼっちが集まってどうする。一人でやっとけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:51:27.35 ID:UAaTansg0.net
そのへんのモデルやグラビアアイドルにしとけばいつでも結婚できたのに20代前半のナイスバディで性格良しの愛嬌良しの長身白人モデルとか理想が高すぎる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:52:29.06 ID:7a42pEAO0.net
やす子でいいじゃないですか、はいー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:53:18.01 ID:G0JUKY4f0.net
黒川という不動のエースがおるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:55:47.84 ID:Pp7oYhRD0.net
>>22
やす子ふつうにありだと思う

神経質な男にはぴったりだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:56:48.61 ID:CCVD/YXf0.net
だんだん坂田利夫に顔似てきたなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:57:24.51 ID:kRh6htmh0.net
そういうシナリオでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:58:26.64 ID:9FB0OQaW0.net
>>1
潔癖症過ぎて結婚とか無理だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:59:43.08 ID:qrYUqnY00.net
山本は穢れきっていても気にしないから結婚できた
今田は結婚相手に若さの他に純潔さも求めてるからダメ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:03:13.33 ID:AfhnmZ4/0.net
もう爺じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:03:54.70 ID:QUoUdXRf0.net
20代前半でモデル級じゃないと無理なんだっけw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:04:31.71 ID:jlhAJG220.net
今田も流石にナイナイ岡村よりは先に結婚すると思ってたんだけどなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:04:53.80 ID:VerLoR3T0.net
>>11
髭がこいだけだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:05:59.49 ID:0APUYPLI0.net
元AKBでいいなら今田クラスならチャンスあると思うぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:06:27.00 ID:kQIBvcz90.net
>>4
無駄にこだわりが強いから

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:06:56.80 ID:jdSYTeBa0.net
極楽山本はキモデブだけど若い頃からモテてたしな
寺だか修行に行ったときも彼女いたし
今田より山本のほうが恋愛経験値はかなり高そう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:08:38.96 ID:5TD7kMxg0.net
この歳にもなって結婚がハッピーエンドだと思ってるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:08:42.43 ID:qiP1oOHE0.net
今の今田と今の20代なら今田さえ本気になればすぐやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:08:47.88 ID:fk3rcx5U0.net
気持ち悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:09:06.37 ID:kQIBvcz90.net
>>28
若さと美しさと純潔と性格の良さを求めてるよな
そんなんおらんて
おっさんとつきあう時点でメンヘラか金目当てやって

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:09:38.21 ID:hAqTcXUu0.net
>>35
平成生まれが解禁だ!って言ってたの大昔になっちゃったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:10:49.85 ID:SULOYZcp0.net
あいのり司会の久本と今田がずっと独身というのは運命を感じる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:13:30.98 ID:qRkJBncc0.net
全盛期の加藤ローサ食ったのは羨ましい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:15:11.24 ID:1GofDziI0.net
寒川さん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:16:47.90 ID:r8n+5SBF0.net
https://blog-imgs-67.fc2.com/n/u/m/numbers2007/WS000000_20140311141111d2c.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:17:03.78 ID:nnlgIGtr0.net
気持ち悪い顔

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:17:28.12 ID:sN2uMRSC0.net
篠原涼子も食ってそう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:17:32.51 ID:Wb+vdHPa0.net
井桁が狙われて?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:17:53.73 ID:WZQiZTrh0.net
お笑い芸人ってなんだかんだいって結婚していくよな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:19:06.49 ID:aFlzXP0w0.net
逆に考えたらいい
自分が若い時に今の自分と同年代の女性を相手にしたか?って
そうしたら自ずとなぜ結婚出来ないかが理解出来るだろうし、どういう条件ならその年代でも付き合ってもいいと思うかが分かるだろうに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:19:09.86 ID:qQl2Kda30.net
この人って生粋の独身主義者だろ
結婚したいはテレビ用の嘘

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:22:14.75 ID:pPxh39JR0.net
自分は若くて外見いいのがいいけどそんなので寄ってくるのはカネ目当て丸見えというのがミスマッチなんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:25:54.38 ID:t5VdMbPA0.net
山本圭一お前は漢だ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:26:03.44 ID:ZcnHqdzh0.net
確かハーフ美少女やないとあかんのやろ?
めんどくさい性癖もったなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:27:15.54 ID:dsYDCJ9o0.net
LGBTQ疑惑も浮上してる今田耕司

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:28:36.35 ID:jav9wHt40.net
>>53
加藤ローサと付き合えてた時に結婚しとけばなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:28:55.85 ID:UGeYMMCr0.net
今田って乃木坂の与田ちゃんと付き合いたい言ってたよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:29:29.29 ID:sT+CHWQI0.net
>>55
えっ付き合ってたのw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:30:42.24 ID:hKBHDJMP0.net
きもちわる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:33:52.45 ID:0APUYPLI0.net
>>56
真剣佑のライバルか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:35:17.31 ID:QhoGVY4L0.net
東野にはもう孫までいるのに

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:38:35.75 ID:0uJc2UJu0.net
今田は潔癖症だしな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:39:35.30 ID:UYxXQL2G0.net
こいつは改心しなきゃ無理だろうな
ロリコンだし潔癖だし顔キモいし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:39:49.59 ID:Wo/ARSXm0.net
>>44
あと8つは?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:40:16.04 ID:L4Au2DiQ0.net
こういう金持ち独身の、結婚なんてしないって言ってたのに結局結婚しちゃう人と、最後まで独身の意志を貫き通す人の違いはなんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:40:37.59 ID:Pi4ohT7G0.net
今田は潔癖だし理想も高いだろうし本人の問題だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:43:21.97 ID:/B1XtjOq0.net
ハーフが好き
いい年してテレビで言うセリフじゃないだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:44:24.14 ID:m+7G7hVz0.net
結婚できるくせに、しないだけじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:45:44.57 ID:U0wwkUY20.net
>>11
ゲイでは無さそう
でも理想が高すぎるというより何かが欠けてそうな感じがする

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:52:35.36 ID:fHuhgcd30.net
未だはブスはダメやろ だから無理よ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:54:59.12 ID:PA0FaCOn0.net
>>47
絶対に狙ってるw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:01:10.08 ID:Uecn/LTs0.net
元々山さんはモテるんだよ
痩せれば中居くんじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:02:58.59 ID:Et04LwSM0.net
ロリコンテカテカの潔癖じじい
まじで気持ち悪いって自覚しろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:05:05.12 ID:9IuV+VgI0.net
>>47
おしゃれクリップつまんないし寿降板でいいな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:10:12.04 ID:KbhxoQEZ0.net
今田はもう女に興味ないよ。男が好きになったからぼっち会なんてやってたんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:11:58.05 ID:MUEwFQFo0.net
ペッパーくんにセクサロイド機能付ければいい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:35:56.60 ID:Roa90and0.net
アナザースカイの歴代アシスタント美女だらけで羨ましい。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:40:32.57 ID:74hiug210.net
山本が結婚できるなら今田のほうがまだマシじゃろ普通

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:44:00.73 ID:mc9hw00r0.net
最後の一人になった時が真のアローン会だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 14:57:56.34 ID:MB27AuQ70.net
選り好みしてるからってことにしてるけど実際は素の今田がドス黒過ぎて女が引くんだと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:15:43.28 ID:v9qQb19L0.net
>>4
YouTube見てると話し相手にpepper買ったりピアノ購入して練習し始めたりちょっと変わってる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:23:23.48 ID:PO3UXvx90.net
>>16
ババァと結婚するわけないでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:23:26.56 ID:MwY4GRVt0.net
結婚しろよ
子供大事にしそうだけどな
気に入った相手おらんのかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:24:25.17 ID:I7JxOau70.net
山本が若手芸人にやたらと優しくなってたのって若い女と付き合ってたからなんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:34:52.39 ID:SWbc56GD0.net
でも、山本の嫁若いけど、なんかへんな子やん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:39:10.85 ID:l4FVu/x60.net
>>19
加藤茶

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:40:45.98 ID:AlSKF+9d0.net
去年も言ってなかったか?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:41:45.16 ID:kPUessMF0.net
今田ってケロロ軍曹系だよね🐸

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:43:04.06 ID:T7ycyOMN0.net
地方の女子アナだったらすぐだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:51:29.31 ID:oivQchVR0.net
>>44
後半はわかるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 15:52:24.84 ID:kNL7ckII0.net
>>84
売れるために必死だっただけだよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:12:07.71 ID:OP/W/j3L0.net
>>44
なんかあったんかなw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:26:08.51 ID:Y/4rWexa0.net
>>44
ダッチワイフでも嫁にしろw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:34:49.95 ID:dSQofEmr0.net
>>4
ロリコン

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:48:37.17 ID:txskuLMd0.net
>>53
村重でいんじゃね?元HKTでロシアハーフ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:50:37.33 ID:+DCmnT080.net
今田耕司とネゴシックスの区別がつかん

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 16:54:15.25 ID:pQ/ByOwK0.net
>>79
ドス黒いんじゃなくて極度の潔癖なんだよ
男友達を1週間家に泊める事も無理な人間
テーブルの上のTVのリモコンの位置がちょっとでもズレてるとイライラしてしまうとか他人が使った食器は直に洗わないと気持ち悪いとかエピソードが色々ある

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:21:08.78 ID:74hiug210.net
同じぐらい潔癖な女なら同じ空間いれそうやな
フェミのうるさい女がこだわる部分があってれば相性良さげ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:07:53.47 ID:fnQrP8Ku0.net
いい加減、アローンがどうこう言うのやめてくれないかな

プレッシャーになる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:47:10.09 ID:rJYEqXXC0.net
会社の独身先輩が禿げかかっていて、皆気が付いてるけど言えない雰囲気だったのだが、久々、出先から来たやつが、禿げたねと指摘してくれて助かった。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:50:44.77 ID:CXW1W+8q0.net
アイドルの間で今田の噂が飛び交う事態に

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:02:48.78 ID:3kqHJn4B0.net



癖性らしいな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:03:50.43 ID:PTzwejQb0.net
>>4
今田が求める結婚相手
・長身で痩せすぎてなくてスタイルが良い
・日本人かハーフかロシア人
・明るい
・全てにおいて清潔感がある
・薄化粧
・綺麗好き
・性格が良い
・社長やお偉いさんや芸能界の知り合いがいない
・お偉いさんや芸能人との人脈を持っていない
・クラブや六本木や銀座や麻布や港区で遊んだことないし遊ばない
・自立していてしっかりしている
・家族を大切にしている
・占いとかスピリチュアル系にハマらない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:07:23.02 ID:1LtsLS6d0.net
>>102
遊び尽くすとこうなる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:12:10.75 ID:JnDSYMp90.net
今田はナウロマンティック

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:12:37.35 ID:M8xbWs+00.net
20歳くらいと結婚しそう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:47:43.16 ID:MuWgKSBb0.net
>>102
二十代も追加じゃないの?
求めるスペックでこれが一番ハードル高いと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:41:44.86 ID:c5l+9T0r0.net
第二の坂田利夫襲名やな
一生独身でいけ!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:46:15.62 ID:28kGGMYc0.net
誰かと住むのは向いてない人

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 01:54:54.38 ID:ztIg6Kb40.net
潔癖性過ぎて無理だろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 08:53:06.06 ID:L16GlzMD0.net
今田ってA型?w

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 10:48:13.51 ID:eSFmwBtk0.net
今時血液型性格診断とか信じてんのって昭和生まれだけだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:19.03 ID:ke/NUqpE0.net
いままで必死に抗ってたけどついにふっきれて薄毛キャラか? と思ったらただライターが書いてるだけかよw 東野が今田の薄毛を指摘したのは助け舟だと思うが今田はかたくなにスルーしていた
しかし今田には可哀想とは言えない。これまで散々薄毛の後輩や芸能人を小馬鹿にしてきたからな!自業自得でざまあああww しかし普通は自分が薄毛になりそうなら他人を小馬鹿になんかしないはずだが、今田には長期的視野が欠如しているだろう。東野と比較して早々に伸び悩んだのもそれ。要するに何も考えていない。アホだな、アホの今田だな

マジで焦りが!今田耕司「独身卒業宣言」に忍び寄る「頭髪の大問題」
2022年12月17日 05時58分アサ芸プラス

財力もあるモテ男だけに、本気になりさえすれば、いつでも相手は見つかりそうなもの。ただし「冗談抜きで、最近は焦り始めているようだ」とは、お笑いライターの弁だ。

「以前は妻に求める条件として『39カ条』を発表していましたが、今年5月に『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演した際は、結婚について『たぶん無理かな…』などと弱気な言葉を口にしています。それでも願望は強いようなのですが、彼の中で引っ掛かっているのが頭髪の問題。一昨年の時点で東野幸治に『前髪が弱っちくなってる』と漏らすなど、ハゲを気にしていると暴露されており、今はさらに薄くなっているとの話も聞きます。今田としては、さらに額が後退する前に相手を見つけたい、という思いもあろうかと」

「アーロン会」卒業、いよいよあるかもしれない。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:52:14.90 ID:rg1pv/fm0.net
今田「アローン 僕らは~ それぞれの おー 花を♪」

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:52:17.09 ID:+OK9OlEt0.net
>>102
そんな人は早くて20代前半で刈り取られて残ってないわ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:01:26.76 ID:ke/NUqpE0.net
今田の下世話ゴシップ番組ほんと最悪だよなw 噂好きのヨゴレ芸人・今田らしさがわかる番組ではある


今田耕司が元カノとの共演過去を告白「俺、お前とチュウしたよな?」
12/17(土) 17:26配信東スポWEB

お笑いタレントの今田耕司が17日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。元カノとの番組共演をカミングアウトした。

この日の放送では、恋人との番組共演はあるか?という話題に。今田は「(お互い)隠しててなら、全然あるよ。めちゃくちゃありますよ、僕、そんな経験。バレてないだけで。一緒の番組もあるし」と打ち明けた。

共演者から「えー!」と声があがり、スタジオは騒然とした雰囲気に。

一方で、口説いたものの断られた女性との共演も数多くあるとか。収録時はどんな感じになるのか?と聞かれると「いや俺もね、なんか女優の血が流れてんのか、そういう時って役に入ってるから別なんよね。〝司会者〟っていう、〝MC〟っていう役に入ってるから」とドヤ顔で証言した。

ただ、つらいのは恋愛トークになったときだといい「『どういうタイプが好きなん?』とか、フラれた子に聞くあの切なさな。仕事として『俺なんかどう?」→『ごめんなさい』→『ヒャ~!』っていうくだりやるやん。あれが実際にドキュメントでフラれてる。一回、ガチでフラれてる子にもう一回エンターテインメントでフラれる。これはしんどいで~」と明かし、スタジオの笑いを誘った。

また共演の横山由依から「今後、自分が恋人と共演することになったらどうしたらいいか?」と相談された今田は「どっちかっていうと男の方が動揺してる。『うそやん、どうしよ…』ってドキドキしてるやん。でも女の人の方はもうなんかスン!ってしてる。『俺、お前とチュウしたよな?』っていう。『俺は別人?』『夢やったんかな?』っていう。『あれ夢やったんや』って思う時あるもん」と分析。

その上で「それぐらい女の人は一切出ない、顔に、という俺のイメージ」と横山を安心させていた。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:04:01.56 ID:xGoxRKpX0.net
ウルフ・アロン
アロンアルファ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:04:41.82 ID:2TeQSYj60.net
今田もそろそろ結婚するのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:13.37 ID:/W4gXjJs0.net
勝手にやってろやボケ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:11:17.89 ID:ke/NUqpE0.net
俺、お前とチュウしたよな? で笑いになるのか? ほんと今田はズレまくってるな 吉本の内輪番組で笑い屋イエスマンの後輩に囲まれて何十年もやってればズレて当たり前だがな 
何をかっこつけてんねん なにが 俺、お前とチュウしたよな? だよ これを2022年のテレビ収録でやってるってズレすぎ アホの今田 あかんわ 

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:21:14.98 ID:fFqszOwf0.net
いっそ十代掴まえるくらいのことを

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:28:02.78 ID:5/ocjKHy0.net
10代からしたらおじいちゃんじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:36:49.71 ID:Rh1hVf6z0.net
「おじいちゃんが郵便局長だったんで、年賀状のCMに出ると家族が喜ぶんですよ」と続け、笑顔を見せた。


確かパラオの郵便局

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:02:50.27 ID:vVtMxPZ80.net
今田さんには松田里奈ちゃんあたりがお似合いだと思うよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:19:44.28 ID:EaYYvfaF0.net
魚類系の顔だから朝魚羊人のエラ張りがお似合い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:49:19.21 ID:YT9U4kdp0.net
キモい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:25:44.25 ID:DFMWXXKj0.net
>>106
しかも多分二十代前半希望だろうしな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:26:36.16 ID:kIvDxoqG0.net
東野幸治「20代女性との結婚は世の中引くんやろ…でも、54歳のカネ持ってる男性が37歳の女性狙うって、正直なれへんと思う」

東野幸治:2人ともダメ人間やねんって、俺と今田さん(笑)
三谷三四郎:似た者同士だったんですね。
東野幸治:うん。
三谷三四郎:いや、不思議ですね。そんな似てる2人が方や結婚してもう孫いて、方や今も独身で…

東野幸治:まぁ、いつでも結婚できると思うねんけどな。
三谷三四郎:そうですよね。
東野幸治:別に、こだわりも今更もう、変えられへんのちゃうの。
三谷三四郎:ああ、なるほど。

東野幸治:失礼やけど、もっと上に上に、欲深いんちゃうの?(笑)
三谷三四郎:なるほどね。もう引けなくなっちゃってるってところあるんですかね。
東野幸治:いや、分からんけど。世の中の声もあるし。53~4歳で、25歳と結婚したら引くやろ。俺らは別に引けへんけど、世の中の人、引くやろ。
三谷三四郎:まぁ、そうですね。

東野幸治:「え…」ってなるんやろ、女性たち(笑)
三谷三四郎:ふふ(笑)そうですね。
東野幸治:難しいで。だって、我慢して我慢して、好きな子と結婚しようって思ったら、世の中に引かれんねんで(笑)
三谷三四郎:ふふ(笑)そうですね(笑)

東野幸治:本音は言いはれへんけど。20代は世の中、引くんやろ、53歳と。
三谷三四郎:引くっていうか、女の子が叩かれちゃう気がしますね。
東野幸治:「結局、若い子じゃないとアカンねん」みたいな感じになるんやろ。
三谷三四郎:で、女は女で、多分カネ目当てみたいなこと言われそうな気がしますね。

東野幸治:ほんならなんか分からんけど、37~8の人の方がみんな「おめでとう」って言うんやろ。勝手やな、世の中の女(笑)
三谷三四郎:そんなちょうどいい人がいるかっていう(笑)
東野幸治:ずーっと待ってて、37歳の人で、「コイツや」って。俺、多分本音で言うたら失礼やけど、なれへんと思うねん(笑)
三谷三四郎:そうですよね(笑)

東野幸治:54歳のカネ持ってる男性が、37歳の女性狙って、「お前や!」って、正直なれへんと思うねん(笑)
三谷三四郎:はっはっはっ(笑)

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:07:13.53 ID:3Z5YCS5i0.net
東野の孫と結婚するんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:11:03.34 ID:S8R9oRr40.net
今田は二十代前半のロシア系美人がタイプだからなぁ。
可能性があるのは村重しかいない。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:51:18.12 ID:wuxA/rIr0.net
>>4
普通にブサイクだからだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:57:12.60 ID:cXppOYJQ0.net
今田はハーフ美女ばっか相手にするからだろ 
春菜や隅田や大久保と結婚しろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:01:12.73 ID:1NFrcBOy0.net
>>130
それは「できない」理由だろ。
何でしないか、だぞ。

日本語も理解できないのか。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:14:02.43 ID:wuxA/rIr0.net
>>132
そこはどうでもいいわ

出来ないと世間からは思われてないか?

中居とか中田みたいなモテるけど結婚しない人じゃないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:27:29.45 ID:0dnVsx9P0.net
こういう人は一人で死にたくないだけだよな
生きてるうちは一人が気楽なんだろ
死にそうになったら世話してくれる若い女でも雇えば良いと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:43:44.25 ID:L7HHyc/H0.net
金持ってても使わせてくれないならプロ彼女も来ないよなー

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:08:14.25 ID:n5XwyS8/0.net
死にかけたら寄ってくるよ

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★