2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】伊藤美来、週刊誌の熱愛報道に心境「プライベートの事でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/12/17(土) 14:25:19.23 ID:h8d6gdmt9.net
12/17(土) 14:02配信
オリコン

声優・伊藤美来、週刊誌の熱愛報道に心境「プライベートの事でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません」

 人気声優の伊藤美来が17日、自身のツイッターを更新。同日、文春オンラインで報じられた俳優・奥谷知弘との熱愛報道についてつづった。

 文春オンラインでは、「『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛” 「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」熱愛スクープ撮」というタイトルで報道。

 これに伊藤は、ツイッターで「プライベートの事でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません」と謝罪し、「これからもいち役者としてアーティストとして変わらず邁進していきますのでよろしくお願い致します 伊藤美来」と伝えた。

 伊藤は、アニメ『五等分の花嫁』中野三玖役、『BanG Dream!』弦巻こころ役、『プリンセスコネクト!Re:Dive』コッコロ役、『白い砂のアクアトープ』海咲野くくる役、『安達としまむら』しまむら役などで知られる人気声優で、歌手としても活動している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221217-00000366-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b5dc2e5544d6d60ee336686b80f8ed2024a3a2c
https://imgur.com/IdduNsp.jpg

【文春】『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671249375/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:26:45.67 ID:IsgIAH1w0.net
役者?アーティスト?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:27:08.16 ID:yu5rK14W0.net
尹さん…

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:27:21.30 ID:w1Z2YGyz0.net
変わらないの草
煽ってるやろw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:27:52.56 ID:yyoo9XoQ0.net
やりまくりですみません

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:29:04.87 ID:ZnfYKzvR0.net
握手券売ってるアイドルって訳でもないし、どうでもいいと思うが

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:30:28.10 ID:Pq05+PPB0.net
す 陶晴賢

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:31:05.07 ID:k7C326mO0.net
役者かつアーティストだったのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:31:37.05 ID:u93kroLp0.net
卓球の人かとおもた

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:31:58.31 ID:h4MQx38t0.net
俺のママが汚れた

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:32:03.88 ID:lwcZH9lH0.net
え、誰も謝って欲しくないんですけど〜
それより傷付いた心どうしてくれるんですか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:33:18.93 ID:LOS9ZB5o0.net
特撮好きなんで 戦隊俳優かライダー俳優に行って欲しかった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:33:24.44 ID:nPjmYdp50.net
>>9
オレもw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:33:57.76 ID:HXaaizO+0.net
別にええやろアイドルでもなんでもい声優なんやろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:34:12.78 ID:2jk/AHT20.net
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:34:52.22 ID:UQfwRMz70.net
知らんがな(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:35:18.44 ID:9ERpnCe00.net
>>6
握手券売ってるアイドルでも一部キモい層が発狂するだけだから問題無し

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:35:31.87 ID:q25wbhEP0.net
18号?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:35:56.88 ID:K/jkvvPw0.net
みっくのファンやめるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:36:22.20 ID:0NLtEBFW0.net
試しに声優伊藤美来でGoogle画像検索してみたら同じ角度の写真しかなくて草

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:36:29.87 ID:rMmoiZu30.net
>>9
笑笑

似てるわw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:37:15.26 ID:zEFfHv1M0.net
三女推しの連中見てるーーー?www

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:37:20.79 ID:Hm44HLN20.net
ん?名古屋市長に抱きつかれた人?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:38:37.12 ID:HWXFINih0.net
ヤッたんか?
ヤッてないんか?
どっちなんや???

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:38:54.29 ID:IcAr3WNx0.net
伊藤美誠でも伊藤美紀でもねえよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:39:32.60 ID:FLFOy2xY0.net
>>22
4女の中の人をビッチだなんだって散々叩いてたなw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:40:16.50 ID:dLyGthxB0.net
26歳なら彼氏もいるだろうさ
しかしみっくのほうが稼いでそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:40:51.69 ID:F56EpE2m0.net
子供作らないといけない年齢でしょう
許してやれ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:41:14.96 ID:ARcvCvt20.net
けつなあな確定な!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:41:25.23 ID:IItmdKo80.net
ここで決めとかないと売れ残るから結婚間近だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:41:32.41 ID:gcMY6CYO0.net
デコっぱちちゃん彼氏いるのかよ
金メダリストと付き合うって
それなりのレベルじゃないと釣り合わないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:43:36.56 ID:cHt6xKxq0.net
熱愛の何が悪いのかしら
がんばって少子化に貢献しようぜ!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:43:40.68 ID:DANQ9yqW0.net
26歳って20代で一番いい時期だよなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:44:09.32 ID:pGWHqPe/0.net
26の女性が27の男性とつき合って何の問題が?

いや、16と27とかならわかるけど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:44:40.27 ID:CMNmHdVl0.net
声優とかほっとけよキモヲタは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:45:04.09 ID:2QqRvlwo0.net
事実がどうなのかは一切触れない
さすが卑怯者

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:45:05.33 ID:PT8kJBFX0.net
否定してないからそういうこと

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:45:15.06 ID:oY1FT6Qn0.net
普段からプライベートな事は一切発信せず、仕事のことだけをSNSにあげるくらいのプロ意識なら別にいいんじゃないの
昔の映画俳優みたいに

これからアイドルも声優もそうしろ
プライベートと仕事を完全に分けてプライベートは謎にしておけ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:45:42.22 ID:kLiK06FW0.net
>>1
阿鼻叫喚してて面白いw

伊藤美来 part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666089000/

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:48:02.44 ID:hKoCO/th0.net
誰だよ知らんわ雑魚。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:49:19.17 ID:QQgfqIV60.net
卓球選手?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:49:59.75 ID:eVZMuW2m0.net
26歳の声優に彼氏がいても普通だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:50:06.88 ID:NWQK+sCC0.net
声優ラジオの特番やるけど、コメントが地獄の模様になりそう。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:50:40.02 ID:+tWH2fAB0.net
何謝ってるんだコイツ。
胸を貼れ胸を。
何もおかしな事してないやろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:51:17.03 ID:n7r0u32v0.net
相手の方は知らんが友人の一人ですとかじゃないから女性の方は本気の交際やね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:52:09.45 ID:FLxZOzqu0.net
嘘だと言ってよ、バーニィ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:52:36.92 ID:7ULTAvqr0.net
不倫じゃねえんだからいいだろ😙

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:52:36.99 ID:V2noOzbf0.net
まさかセックスはしてないよね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:54:08.56 ID:B+AhN5Hu0.net
No.6はいいぞお

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:55:13.41 ID:SL/iukPv0.net
お前ら声豚じゃ絶対勝てねえよこんなイケメンあきらめよう(T_T)

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:55:53.65 ID:lGOjhaBi0.net
>>11
どうって知らねーよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:56:35.93 ID:V+IyZTrP0.net
誰だよ
コッコロたんハムハム

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:57:06.13 ID:cumHCG//0.net
ライブ後に自宅に呼びつけてるらしい
からなぁ。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:57:12.38 ID:E5ac7o2l0.net
全然気にしないし大丈夫っすよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:58:06.52 ID:WGpv1sy30.net
待て、カフェおじならワンチャンある🥸

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:59:55.58 ID:2hRgTX/00.net
何がショックなのよきんめー

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:00:06.10 ID:T2h7e4o30.net
不倫ちゃうなら好きにしたらええねん。謝らんでええ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:02:37.10 ID:bY7j42di0.net
別にいいんだけどさ
相手が2.5次元とかよく分からんアイドル声優とかだと
ぶっちゃけちょっとガッカリする
鬼頭ちゃんが撮られた相手とかさ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:03:08.06 ID:1sUV3jD70.net
アイドルちゃうねんから許してやれよと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:03:59.64 ID:7DJ1BPBS0.net
誰?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:04:58.05 ID:FLFOy2xY0.net
>>58
忙しいから相手は仕事ない暇な人間の方がいいんじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:05:03.70 ID:hlnS4meN0.net
人で態度変えるクズだとやっとバレたねぇwww
職業で下に見るか上に見るかする人間なんですよww

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:05:09.13 ID:Dw9kv8+60.net
否定はしなかったか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:05:22.38 ID:idsNB8u60.net
AKBと深夜に大慶園行って炎上した奴やんけ
アイマスみたいに野球選手クラス選べんのか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:05:36.19 ID:6kpWIj+D0.net
騒ぎになってるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:06:32.94 ID:OKpza2/K0.net
おばちゃん役やる人かと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:06:51.89 ID:IDw8Ha2p0.net
鬼頭の時は直撃引退で本人が「今は友人だけど今後は分からない、進展するかも」みたいにまんざらでもない回答をしたのに相手の男からは「は?絶対に100%ないですw」と完全否定されてたのは哀れだったな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:07:09.91 ID:IDw8Ha2p0.net
>>67
直撃インタビューの間違い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:08:19.19 ID:/QxUbuwN0.net
>>44
ない胸は張れない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:08:45.96 ID:/EU/r2cK0.net
いいじゃんか
そっとしといてやれよ👫

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:09:12.86 ID:htNjjF080.net
それはショッキングブルー

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:09:27.35 ID:o2Aeydcx0.net
最近は声優の恋愛にもケチつけるやついるのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:10:16.37 ID:/QxUbuwN0.net
ワンチャンあると思ってるんだろ
身の程を知れっていうんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:10:46.81 ID:PwJHy0bx0.net
というか金が多少なりともある26歳の成人女性なんだから
 

別に誰と付き合おうが結婚しようがどーでもいいだろ あほらし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:12:53.80 ID:1MBRaCwK0.net
>>1
> 『白い砂のアクアトープ』海咲野くくる役

ここらへんはもうみんな忘れてるからやめて差し上げろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:13:04.33 ID:s7guLMmv0.net
>>1
このプライベートって言葉嫌いだわ
一線引かれてる感じ。
お前ら家畜には関係ないことですよ、って感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:13:36.07 ID:0ttHZpZh0.net
オタク相手の商売は大変だな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:13:44.02 ID:FLFOy2xY0.net
>>72
ってか昔からアイドルより声優の熱愛の方がよく燃えるけどね
最近はまだマシになってきた方だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:14:56.69 ID:5v5U8+8n0.net
>>76
実際関係ないだろww
別に恋愛禁止ルールがある訳でもなし

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:15:09.51 .net
恋愛の何が悪いんだ?
セクシー女優は中学生の頃には恋愛して高校生の頃には…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:16:37.32 ID:zQKXCHYL0.net
若手声優なんて、新しい若手が出てきたら終わるだけだから。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:16:51.13 ID:NrDhTYGT0.net
ファンは悪くないでしょ
こんなの報じる文春が悪いわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:17:01.73 ID:s7guLMmv0.net
>>79
別に悪いと言ってる訳じゃないよ
ビクビク怯えすぎ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:17:37.65 ID:YwhfqqzF0.net
あーあ
恋愛しちゃったか
おちんちんには敵わなかったね
プロ意識が聞いて呆れるw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:17:38.67 ID:s7guLMmv0.net
>>81
そうそう。どうせ金持ち捕まえるまでの腰掛けがほとんどだしね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:17:56.58 ID:Wu35P2lV0.net
プライベートだしな
騒ぐなよ
萌豚

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:18:25.22 ID:aIERRQ7I0.net
>>20
ホントだw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:19:11.27 ID:vG4N8cYu0.net
女優はすっかり話題にならくなったけど、声優は盛り上がるんだな
完全に世間では役者はオワコンなんだなw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:19:25.96 ID:3UnZjjrl0.net
否定の仕様もないもんなw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:20:24.83 ID:iqI6saZO0.net
>>64
アイマスだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:21:21.65 ID:vxd04zWC0.net
26歳にもなればチ〇ポの2本や3本咥えたいだろう
大きなお世話だからほっといてやれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:24:49.08 ID:PT8kJBFX0.net
>>90
あーミリシタのキャラもしてたな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:24:53.53 ID:mTUpwZgL0.net
よりにもよって2.5俳優とかいくら豚でも可哀想

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:24:57.76 ID:IsgIAH1w0.net
声優が自分を役者兼アーティストとか言ってたら声豚にブチキレられそう。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:26:32.10 ID:Sn9FW/zt0.net
気持ちよかった?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:27:01.32 ID:QzMtv7jo0.net
恋愛してすみません、かよw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:27:39.63 ID:RrLaEdl80.net
「お前ら変わらず応援しろよ」

って書いてた

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:28:13.65 ID:vevfNVDJ0.net
妙齢の女性に彼氏がいるのは普通だろ
キモオタ童貞にはわからんと思うが

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:28:18.81 ID:NvP5sR4T0.net
水着とかまでやって大変だなぁと思う
前田敦子の劣化版みたいな感じよな

声はめっちゃ好きだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:30:50.80 ID:wqWNFuJE0.net
アゴ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:34:22.18 ID:oi1JeLdw0.net
たかが声優でアイドルじゃないんだから別に男がいてもいいだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:35:44.73 ID:hPR2/SpK0.net
声優が熱愛報道で謝罪する必要がないだろ
野沢雅子さんが熱愛しても報道されなかったぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:36:23.37 ID:XxLAaTdr0.net
>>69
チクビある限り、胸はあるだろがよ!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:36:47.65 ID:nD14a0UO0.net
謝ってすむ問題か!

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:38:08.20 ID:+uFM+76+0.net
これなんて読むの、みくる?
この名前はやってるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:38:23.84 ID:PT8kJBFX0.net
>>105
いとうみく

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:38:25.50 ID:uNUDOjTp0.net
乃々っち。。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:38:28.89 ID:NB2VCip20.net
卓球に集中して欲しい
年齢的にもまだまだ金メダル狙える

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:39:59.24 ID:AZeiJCqz0.net
好きな声優は27で結婚してたわ。
さっさと結婚してくれた方が仕事が少ない自称声優状態でも安心して見ていられるw
人気者は大変だな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:40:00.20 ID:MFLJYRaB0.net
何もいってない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:40:38.77 ID:k+LCDjXs0.net
ぶっさ
こんなんに男出来て嫉妬する奴居るんか?アホやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:41:16.68 ID:rt9W4Azp0.net
画像検索したら
ほとんど顔の角度が同じで笑う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:42:22.27 ID:HyUzNkQP0.net
なにを謝るとこがあるのか分からん

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:42:25.33 ID:5MSa2v7z0.net
誰で誰が騒いでるんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:42:43.84 ID:sIa2cqu50.net
そう、みっくは役者でありアーティスト
アイドルではないのだから恋愛に引け目を感じることはない
勘違いしたヲタどもを切り捨てるチャンスですらある

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:44:05.13 ID:zZ7vrrkV0.net
多分嬉しい謝罪w

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:44:30.11 ID:Np6HAAFd0.net
>>1
これって不倫だったのか?
警察が動いてんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:44:35.86 ID:jXNT5JG+0.net
不倫じゃないなら

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:49:08.95 ID:rB5TYfJF0.net
だ れ や ね ん ?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:49:27.79 ID:kmaFuu130.net
誰?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:49:30.96 ID:DYjLUQUP0.net
可愛いじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:53:40.87 ID:Tu8VjzIw0.net
ヲタきもい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:54:13.33 ID:73P9Fw570.net
少し前までは、声優ヲタが若い女性声優の生活監視して
クリスマスにどこで何してるかとか逐一ネットで晒し上げてたんだよな
それがごく普通に行われてて、少しでも男の影が見えたら
クソビッチその他見るに堪えない罵倒を行って
「俺たち男様の力を見たか、裏切りビッチは●ね」と勝ち誇っていた
今は少しは時代変わって、ネットでの声優への罵倒は
嗜める男ヲタも少しは増えたけど
未だに声優への性的な罵倒を面白ネタとして消費する男ヲタは多い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:54:57.33 ID:Eir+HJ2e0.net
代わりはいくらでもいるからな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:54:57.80 ID:+o9cWunM0.net
お騒がせしてすみません、は反省していない
これ豆

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:55:25.95 ID:eeNLTRdT0.net
最近、ラジオでみっくが喋ってるの聴くと吐き気が‥
完全に娼婦の声になってる。今のみっく昔みたく処女膜から声がでていない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:55:55.85 ID:YzwocZ7I0.net
>>22
悔しいです

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:58:12.34 ID:6T03j7hn0.net
こういうのって大体相手側のファンから過去発言やネガティブな情報出てくるもんなのに探しても良い人とか運動神経良いとか料理出来るとかしか出てこない…

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 15:59:29.52 ID:DdvbwhSR0.net
小倉唯のそっくりさん。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:00:09.36 ID:9sEMEpBq0.net
カフェ男子俳優って肩書きジワジワくるな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:00:33.94 ID:vgdxvrsM0.net
ただの熱愛なら別にどうでもいい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:00:48.40 ID:PT8kJBFX0.net
>>129
小倉唯はもっと可愛い

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:01:06.32 ID:iXxl68cl0.net
知ってる女性声優聞いたらプリキュアやってる(やってた)人しか知らんって人多そう

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:04:32.25 ID:cIIJUKq30.net
なにゃこ熱愛か

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:04:56.78 ID:MVRe8ao10.net
>>93
一般人ならダメージ少なかったかもね
2.5俳優なら同業者と付き合ってましたの方がマシ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:07:01.37 ID:47JQrmYx0.net
>>126
その発想すごい、天才だわ
どこかで使いたい

もうお前の声は聞こえない
処女膜から声出てないし
ってさw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:09:06.44 ID:CMo7OqfC0.net
>>209
>誰もカフェ男子俳優が何か説明できてなくて草


>>103
>テレ朝が素人発掘の番組から作った男性グループなんだけど
>アイドル扱いしたらジャニーズから何やかや言われるから
>カフェで給仕してるっぽく歌い踊るのさ
>当然の如く表舞台に売り出せないから一生売れない

>>211
>Candy boyっていうカフェで公演やるみたいなグループだったと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:09:35.84 ID:0zNZQZP10.net
お仕事続けるのは勝手だけど・・

もうファンは
財布の底をはたいて
CDや写真集を買ってはくれないよ

役者として?アーティストとして?
強弁にしか聞こえない
この先の恐ろしい現実と向き合ってるとは思えない

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:09:56.05 ID:73P9Fw570.net
>>136
それ昔の男ヲタの常套句だよ
平気でそういうことを言いまくって男ヲタ同士で笑ってた
そういう声優への性的嫌がらせが仲間内の面白ネタとして
普通に行われていた

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:10:53.95 ID:vxd04zWC0.net
>>136
元々膜なしだから(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:12:10.79 ID:NWpdJ18q0.net
>>136
>>15
かなり有名なコピペ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:12:30.66 ID:rjpgJW540.net
もう萌え豚にとって声優とか眼中に無いしVtuberしか見てないからノーダメでしょ

泣かされるのは男のファンの弱者女性だけww🤣🤣ww

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:14:01.06 ID:xmM4mcW70.net
結局、報道の真偽には触れないでコメント出すパターンだね。触れないってことは彼氏確定なんだけどさ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:14:10.73 ID:2+qzdQZD0.net
2.5次元カフェ俳優にだってファンはいるんやぞ😡

まぁまーんさんは声優オタよりシビアだよ🤣

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:14:49.59 ID:6FlaA/mY0.net
>>15
これの7番のように徹底的に叩いた人当時いたんだろうけど、その後なんも変わらずいっぱい出てきちゃってるね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:17:45.87 ID:rHvYFG4N0.net
偉い人にだけ媚びてスタッフ見下してるのは事実か

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:18:01.26 ID:WFMS5UGW0.net
>>136
1(二)俺に死ねと言っているのかよ 
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか 
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか 
4(左)耳に精子がかかる 
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった 
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された 
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解 
8(捕)完全に娼婦の声になってる 
9(投)処女膜から声が出ていない 

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:18:44.23 ID:TbV4zUKK0.net
声優なんぞ知るか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:19:08.35 ID:WFMS5UGW0.net
おっと既出だったスレ汚しスマソ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:21:23.92 ID:WL8tm0lV0.net
余計なことをお知らせする週刊誌を叩かないことろがキモヲタの謎

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:22:49.16 ID:szOTtyP10.net
役者、アーティストなんだから、恋愛くらい自由だよ!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:23:23.04 ID:c9Mrmn/c0.net
もちろんセックスは毎日してます

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:23:44.39 ID:QEjbzt3l0.net
声優はもういいよ
熱心なこえぶたももういない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:25:39.21 ID:aaK/LTrb0.net
この手の女性声優のやつで笑ったのは
処女膜から声が出ていない
μ’sが精液飛んでるところにしか見えなくなった
他にどんなのあったっけ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:25:46.34 ID:j4+x2hQR0.net
奥さんになるんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:26:20.37 ID:W5Cv09ZU0.net
声優なんか突き合いまくってようがいいじゃねえか
何が問題?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:26:41.56 ID:pd28OqU/0.net
カフェ男子とは

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:26:47.19 ID:FsNkKrgM0.net
声優か
まったく知らないけど、今売れてる人なんか?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:27:43.61 ID:9OOUOXK60.net
>>138
彼氏がいたからファン辞めるってのはその程度のファンかその程度の声優かってことさ

達観したファンなら結婚して子供生まれてその子供がまた声優になるまで見守るし子供のファンになる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:28:18.43 ID:KpSXmJUr0.net
もう声優をアイドルにするのやめろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:28:48.38 ID:iXxl68cl0.net
>>159
そんなの某17歳のファンぐらいじゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:29:07.11 ID:Pq05+PPB0.net
>>158
売れっ子の部類だね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:32:15.61 ID:TgiCkUSs0.net
チッうっせーな!ってタバコふかしながら苛ついてるだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:32:41.34 ID:OVjZ81AQ0.net
声優さんて
いい声で喘いで
いい声で逝くんだろうなぁ…
一度声優さんといたしてみたいね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:32:58.92 ID:g09Kdgwy0.net
誰&誰

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:34:47.03 ID:+YJ61SY10.net
>>164
好きなキャラの声を出してもらってやってるだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:39:20.20 ID:58Ti3Bj80.net
みっくには失望した もう絶対に応援したくない 声優界から引退しろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:39:32.69 ID:rmHuUgXs0.net
こいつ程度でももう週刊誌に狙われるんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:40:11.94 ID:8mYqa6CE0.net
誰か知らんけど謝ることなのか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:40:13.53 ID:u0IdfZcT0.net
みっくのおっぱい見た事あるのかなあ

171 :ただのとおりすがり:2022/12/17(土) 16:43:16.93 ID:wGnrRpLN0.net
そろそろかね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:43:44.61 ID:58Ti3Bj80.net
わしのしまむらを返せ 引退しろもうお前の声を聞きたくないから

173 :ただのとおりすがり:2022/12/17(土) 16:44:38.18 ID:wGnrRpLN0.net
立花理香の時と比べたら地味だな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:47:18.51 ID:5+0J7oZK0.net
凄いな。
嘘で否定するんじゃなく、潔く認める方向にするんだな。

あと興味あるのは記事出る前と出た数時間でどれぐらいフォロワー減るもんなんだろ???

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:48:12.68 ID:uRp2/Q/00.net
えみつんの方がマシ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:48:45.86 ID:iXxl68cl0.net
>>174
潔く認めたほうが早く収まる

嘘で否定したら探られて第二、三報出されてダメージが大きくなる

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:49:23.43 ID:bD6jLqZV0.net
五等分の映画全盛期じゃなくてよかったな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:49:40.72 ID:1MBRaCwK0.net
>>174
フォロワーは減らんだろ
看板アニメのヒロイン役が回ってこなくなるだけ
ソシャゲ声優になるだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:50:21.77 ID:/h2L/A7g0.net
もえし

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:54:17.96 ID:F/XA/TQH0.net
>>1
プライベートなことで、という皮肉が分からない奴らは負け

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:54:18.68 ID:oBzAKzSe0.net
こんな事で発狂する人いるの?てかこの人誰よ知らんし

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:54:47.99 ID:/w/uSnKQ0.net
引退しろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:55:09.80 ID:58Ti3Bj80.net
みっくは不潔な女だ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:55:27.95 ID:ywkc3D690.net
カフェ男子?
俺の叔父さん、喫茶店やってるけど同じで良い?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:57:33.00 ID:9OOUOXK60.net
>>161
潘恵子めぐみ親子もいる
俺は赤崎千夏や能登麻美子や牧野由依なんかの子供が声優になったら応援したいと考えるw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 16:59:27.24 ID:EzqjQ01I0.net
つーかカフェ俳優てのがいまいちわからんw売れない俳優??

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:03:37.02 ID:NvP5sR4T0.net
五等分とかより、今まで話した台詞量が多いのは数年続いたオルタナティブガールズの乃々だよな?
最近のゲームだとサムライメイデンの依夜

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:04:57.90 ID:mnBh86++0.net
膣で肉棒を受け止めているの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:05:50.20 ID:MUg8hiPU0.net
納豆男子みたいでキナ臭いな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:06:10.89 ID:kLiK06FW0.net
Twitterの反応はここに貼っていってくれ

伊藤美来 part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1671261997/

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:08:10.47 ID:9OOUOXK60.net
>>172
しまむらがノンケでがっかりだなw 安達は見習わなくていい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:08:12.70 ID:eEFqVgAi0.net
声優は自称したくないのかw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:08:24.39 ID:iPOM+OJ/0.net
みっく……

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:09:58.02 ID:UuS6To+O0.net
もう声優はアイドルって事をキモヲタ自身が認めてるじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:10:41.39 ID:tgqvFBlE0.net
五等分の花嫁の中で一番売れてない人だけどキャラは一番人気なんだっけ?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:10:43.47 ID:8rWYrbAu0.net
もっと調子こいてるアイドル声優のプライベート暴くべき
アイドル活動しといて、都合悪くなると私達は芸能人じゃなくて声優なのでって逃げるからな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:11:08.15 ID:oaZy0Ru10.net
>>187
俺が10年やってるガールフレンド(仮)というソシャゲでも浅見景で出演中

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:12:04.54 ID:K4g3Gid80.net
こころ
コッコロ
くくる
同キャラじゃないんか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:13:00.72 ID:aGd2VYNy0.net
俺の女装のが美人だわ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:15:01.70 ID:capETGJD0.net
マスコミは盗撮・ストーカー行為をしてもいいのかな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:15:02.52 ID:MOCALZr+0.net
だからカフェ男子声優ってなんなんだよw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:18:37.66 ID:FdALEoGs0.net
ドル売り全開だったのにアーティストだったのか

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:20:08.12 ID:/syHQGfx0.net
>>195
五等分に抜擢された時点でもソシャゲでちょっと有名な役があるだけで他の4人とはキャリアが段違いだった

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:24:44.61 ID:X5P4WurI0.net
お前ら26歳も自由にさせないんか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:25:25.61 ID:bmKXaa8I0.net
きもいなあw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:26:58.67 ID:hQBYSTno0.net
>>199
しこしこ(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:29:22.79 ID:mlzEEljn0.net
最近のドル売り声優はチンポバレしても開き直るようになってきたのか

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:29:42.50 ID:R1rFs+sa0.net
バンドリで火がついたわけではないでしょ。
すごく音痴なのにソロデビューしたんだよね。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:32:23.77 ID:q8ad+y660.net
声優のかわいい枠だろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:32:27.88 ID:QWoDHr+N0.net
別に謝ることじゃない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:34:55.27 ID:QWoDHr+N0.net
珈琲俳優て何よ
感じにすると少し面白いんやけも

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:37:23.06 ID:0eFsfnKO0.net
>>195
一花澤香菜 ここ十年の声優界の牽引役
二竹達彩奈 豚でおなじみ。下ネタも躊躇なくいけるので大人気
三伊藤美来 
四佐倉綾音 ここ十年で一番売れてる
五水瀬いのり 例の紐で有名になった人

伊藤美来だけねじ込んだ感があるな。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:39:04.04 ID:Ek6Px2LP0.net
膜から声が出ていない

名言だったんだな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:40:46.42 ID:/Fl3oxNE0.net
>>212
上二人しか知らないわ
下三人は同レベルじゃないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:40:55.84 ID:nKZh9fhD0.net
>>212
まぁこういうのって全員をエースにしないで1人売り子みたいのねじ込むのは昔から声優界に限らずよくあるわな
周りの上手さや人気でカバーさせてまとめて売るうちに人気の格をあげようみたいな
それで上がってきた部類の人よね

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:44:11.38 ID:YVuuHD4F0.net
声優ちゃうのん?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:52:28.50 ID:BK3hLNvB0.net
カフェ男子俳優ってなんだよ…?
カフェにいる男子(27)俳優なのか…どういうお仕事なんだ…

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:54:03.83 ID:0wS4J40A0.net
>>103
素晴らしい考え方

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:54:58.90 ID:1MBRaCwK0.net
>>212
名前が同じ「みく」だからだろwwwって話100回は聞いた

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:57:09.23 ID:O2kb/h+A0.net
よく分からんけど、声優って恋愛禁止とかないんでしょ?
普通の子なのに可哀想すぎるw

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:58:16.26 ID:1MBRaCwK0.net
>>220
相手が真面目男だったらこんな騒ぎになってないと思うよ
チャラ男だから燃えてる

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 17:59:14.05 ID:W+RQZUUO0.net
コンカフェの店員もキャストと呼ばれるから…俳優って事?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:03:18.61 ID:9OzkbH1T0.net
カフェ男子俳優ってなんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:03:22.00 ID:58Ti3Bj80.net
お前らに教えてやるよ 女性声優と付き合う方法はカフェ男子になることよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:05:53.14 ID:MkBMh4rP0.net
年頃の女が恋愛するのは当たり前だろ
セックスくらいさせてやれよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:06:43.31 ID:RZcJokSf0.net
何を謝る事があんねん

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:07:24.30 ID:Dw9kv8+60.net
>>185
牧野由依の子供は期待したいな
なんせ三浦友和と山口百恵の孫になるからな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:07:35.88 ID:8rk3P39L0.net
気の毒やな。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:08:26.38 ID:PBLZA1/P0.net
>>225
誰も批判なんてしてないんじゃね
謝罪というかただの意識表明だろうし

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:10:42.66 ID:cULh0YV20.net
>>229
嘘だよねこれ
認めた事になるよね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:17:56.94 ID:ATHX8W6i0.net
キモオタはどうしてそっとしておいてやることができないだろうな
自分をできた信者だとみんなに自慢したいのかそれとも効いていないと痩せ我慢しているだけなのか

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:19:19.78 ID:5Ej9xDn70.net
もういい歳じゃんか
束売りアイドルと違って恋愛禁止でもないだろうし許してやれ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:19:38.43 ID:qFSjQbBd0.net
コッコロが…

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:22:00.30 ID:dUA7x8EE0.net
カフェ男子ってカフェオレ様男子って言うのか

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:23:58.12 ID:PlHQaI2b0.net
嶺内ともみも廃業するし伊藤も廃業するのかな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:27:22.15 ID:uqpgxBqP0.net
付き合って立って良いじゃねぇか
何が問題なんだ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:30:54.38 ID:W3ZKwXMI0.net
どうせまた次の若い子が出てくる

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:30:55.89 ID:GsPAOFcU0.net
>>233
キャルちゃんはもうすぐ旦那が自由契約になって(FAで西武森獲得)、パート(オトナのお風呂屋さん)と期待して待ってます(*゚∀゚)
https://i.imgur.com/nssSWmG.jpg
https://i.imgur.com/4n3oBoI.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:33:07.71 ID:1aj8VrXM0.net
>>238
自分が声優で稼げるだろバカ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:34.39 ID:AT120VEL0.net
これでも人気落ちるんだから大変やね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:39.70 ID:A/1jDkbU0.net
下田ユウタは立ち直れないやろw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:38:34.63 ID:9nLvNj9a0.net
>>40
死ねよハゲ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:38:55.45 ID:lUTmxq4G0.net
声優は役者か

アーティスト?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:41:05.17 ID:AEWNFoEw0.net
       ___
    /   - 、 -、\
    /   , -|  ・|・ |-ヽ
.   i  /   `- ●- ′ |
    |  i   三 | 三  | じゃ、スタイルキューブに
.    | |.   __|___.) 国家予算を投入してやるか
    ヽヽ /      /
     ━━━━o━━
     /  /    \ |

https://twitter.com/MyNumber_PR/status/1600414818896207872
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:41:33.32 ID:CV6bGUrf0.net
調べたらタクトオーパスのタイタンだけ知ってた

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:43:17.12 ID:28tx8aby0.net
ドル売りしてんだから謝罪は当然
今までキモオタ相手に稼いできたんだから
それなのにSNSで謝らないで下さいとか今後も応援しますとか言ってるヤツらのが気持ち悪いわ

グッズとかCDとかバラバラにしてるヤツの方が人間味がある

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:43:53.35 ID:9OOUOXK60.net
>>227
小松未可子もなかなかのサラブレッド牝馬になりそう旦那も声優だもんなそういや

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:45:58.99 ID:Wb6JEGaQ0.net
処女性を売りにしてきたんだから人気落ちるのは仕方ないな
ただ声優としての実力は別に優れてないから仕事減った後返り咲けるか大変だな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:48:10.70 ID:gj6WDQPo0.net
俺にはいのりんがいるからセーフ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:48:43.94 ID:rHvYFG4N0.net
この野郎、前にもAKB食ったの撮られてるらしいし張られてたんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:03.67 ID:28tx8aby0.net
なぜ飯田圭織のバスツアーのコピペが秀逸なのか分かるか?
あれが人間なんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:08.20 ID:rdIcVJZm0.net
今後3rd写真集出すとして、前作より売上下がるんだろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:59:49.51 ID:2CM1jg7T0.net
エルメスかと思って開いたら只の脇役無名のスレだった

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:05:56.77 ID:HHZThNLl0.net
声優をドル売りするのが悪い
声で勝負しろよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:25:59.56 ID:tbABdAkf0.net
今声優ってガチで人気ないからな
なんGとかのおっさん&おばさんオタクの一部が
現実逃避して声優が人気ある設定を貫いているだけで
ツイッターでも声優を話題に出すオタク絶滅したからな

無論、CD売上もライブ動員もイベント動員もガタ落ちしている
音楽ストリーミングは元々駄目だったがさらに弱くなっている感じ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:27:27.78 ID:9OOUOXK60.net
>>255

大丈夫!お前みたいなゴミ相手にしなくても商売成り立ってるから!

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:28:51.62 ID:tbABdAkf0.net
>>249
水瀬いのりとかも人気ガタ落ちしている感じ

水瀬いのりアルバム売上
Innocent flower(2017年)初動17979枚
BLUE COMPASS(2018年)初動18654枚
Catch the Rainbow!(2019年)初動18730枚
glow(2022年)初動13681枚

新曲のリアルアイズもアニタイ付きだったのに
デジタルシングル限定だったせいで
ビルボードジャパンのHOT100で週間100位圏外だったし
CD同発のHELLO HORIZONもCD以外の指標が弱いせいで
HOT100だと週間74位止まりだった

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:30:48.98 ID:wMZDVDG90.net
ももクロとか結婚してもなんも言われないのに
声優がちょっと彼氏できたらスクープされるとか
なんかおかしくなってね?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:32:24.48 ID:tbABdAkf0.net
>>256
声優ってマジで男も女もオワコン化がかなり進んでいるのよな
女声優はホロライブにやられて
男声優は2.5次元方面にやられた

雨宮天のシングル売上推移(※はアニタイ)
Regeneration(2019年)初動7389※
PARADOX (2020年)初動10569※
永遠のAria(2021年)初動5474※
フリイジア(2021年)初動5859※
Love-Evidence(2022年)初動4111※

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:35:47.19 ID:tbABdAkf0.net
>>254
ストリーミング(YouTube)だと
マリン船長のマリ箱再生数1754万
伊藤未来の青100色再生数77万
雨宮天のLove-Evidence再生数53万
水瀬いのりのリアルアイズ再生数95万
小倉唯のファイティングポーズ再生数73万
とかになっている

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:38:36.30 ID:28tx8aby0.net
>>231
他人の女には金なんて落とさねぇんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:40:19.21 ID:SLrRdv+p0.net
認めたのか認めないのかどっちだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:44:00.85 ID:Ct0Rd8T10.net
声優オタとか異常者率高いから女は顔出して商売しない方がいいぞw

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:47:28.54 ID:prZkFzm20.net
声優板では荒れてるけどまぁアイドルとファンはキャバクラみたいなもんだから荒れるのは当然だろうが
ももクロヲタクだけは分からんわ

結婚してアイドル続ける言っても許してるみたいだからなwww
俺なら一切金使いたくねーわ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:51:39.04 ID:tQHNlzah0.net
やたら弟溺愛してるってエピソード聞いたけど、全部彼氏のことなんじゃないの?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:03:19.90 ID:GsPAOFcU0.net
>>258
ももクロってブサイクじゃね?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:06:56.71 ID:5Ej9xDn70.net
>>262
プライベートの事(なの)で(本来コメントする必要もないのですが)お騒がせしてしまい大変申し訳ありません

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:12:07.84 ID:GEb+vz3Z0.net
まずカフェ男子俳優の説明からしてくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:14:54.10 ID:1mBh8G/g0.net
誰やねん26歳がアイドルとか言ってんじゃねーぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:16:02.78 ID:FwonrY5h0.net
さ、30過ぎてもアイドル名乗ってるのもいるから……

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:38.00 ID:fQ6Zncbz0.net
>>258
ももクロは脱退した人だろ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:36:42.20 ID:OF7eEFmE0.net
意訳
「プライベートのことを報道すんなよ」

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:44:44.75 ID:0LUh9QOR0.net
>>271
いや結婚したよ紫だっけ?
青と緑は脱退後だけど

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:48:16.21 ID:FUA1Hy1D0.net
カフェ男優がなんなのか

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:48:56.12 ID:rHvYFG4N0.net
弟とか兄は隠語だから

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:50:05.24 ID:AT120VEL0.net
>>273
人気だださがりしてるから悪手だったよなあもっといいやり方あったろ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:55:46.24 ID:S7bmXXaC0.net
ろこどるから応援してるオタはショックだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:00:22.81 ID:radtmING0.net
誰だよ好きにしろよwwww

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:00:40.16 ID:Bknz7uRS0.net
>>1
前田敦子に似てるな
オタクはこういう顔が好きなんだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:02:07.89 ID:FFliq3sr0.net
(高尾奏音に)切り替えていく(無間地獄)

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:18:33.83 ID:EM3kmbeu0.net
>>239
全然役持ってないやん
歌手デビューしても爆死、声優としてもほぼ終わっててどうしろと

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:29:35.36 ID:vMfXz0s10.net
>>2
スレタイも読めない白痴w

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:30:37.59 ID:d0ho5OcM0.net
変わらずマン進していきます

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:54:41.25 ID:ZL4Cm+8E0.net
卓球かと思ったじゃん!w

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:59:41.13 ID:sLmKKqF30.net
個人的にろこどるの人のイメージのままで声優としても別に上手くなってない気がするw
付き合ってる相手いたっていいだろ悪い事した訳じゃねえのに可哀想

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:20:27.53 ID:xAoBQ8gF0.net
>>1
は?
否定しないのかよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:37:43.85 ID:9nLvNj9a0.net
>>253
それは鼻フック、パチンカス業界に嫁いだ人

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:53:31.84 ID:oFeBZdGm0.net
ちんさんこわーい

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:53:20.90 ID:fQfVT+XC0.net
可愛い子って大抵は小鼻なんだけどこの子は例外

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:53:49.71 ID:ZO1/ShnC0.net
好きにさせてやれよw怒り狂ってる馬鹿どもキモいわw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:33:28.50 ID:iRfXqwST0.net
男はいても良いけど、この程度でスタッフに天狗とか先長くねえな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:34:49.14 ID:O4/zMtCB0.net
>>291
結婚して足洗って専業主婦になるつもりならそれでもいいのでは

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:42:34.15 ID:iRfXqwST0.net
いやー旦那程度でマンション維持はキツいぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:34:53.60 ID:3uuTRIda0.net
懺悔ヌードはよ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:58:32.41 ID:yDfsAKaa0.net
26かよ
恋愛くらいさせてやれよ…

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:34:54.18 ID:8f30yotF0.net
隣の子のほうが可愛い気がするけど鼻大きいほうが人気なんだな…
https://i.imgur.com/3FP8Q0j.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:21:00.63 ID:4xU3pOPC0.net
>>282
謝罪ツイでそう書いてるからだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:39:33.64 ID:bKwdCrHu0.net
https://i.imgur.com/bglrAul.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:47:48.18 ID:aHn7Mgdx0.net
もう手とか繋いだりしたのかな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:51:06.47 ID:WtDX8SH60.net
ツイッターやふたばですら話題にならず
なんGとまとめブログだけが騒いでいる

声優ってマジでオワコンになったと実感

つーか、まとめブログ自体がもうオワコンだな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:01:06.40 ID:veIZ/Pkq0.net
オタに文句言うならお前らが客になってやれよ
金出さねえファンなんて要らんだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:31:49.98 ID:0odVpymI0.net
>>298
詳しく

303 :オクタゴン:2022/12/18(日) 11:47:18.29 ID:uFWfKzDk0.net
そこそこ人気があればこそ追いかけるんであって
そこまで追わなくともとは思う
ただ今の時点でどう思うかで今後の活躍の分水嶺になると思う
迷惑に思うんなら声優本来の日陰の存在でいろ
ありがたいと思うなら黙って見守れ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:57:24.86 ID:BWEPHWMZ0.net
不倫とかじゃなく独身同士の熱愛だから謝る必要はない
オタは黙って他界すればいいだけ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:00:12.15 ID:BWEPHWMZ0.net
オタ曰く演技も下手で歌も下手で
しかもかわいいわけでもないのになんで人気あるんだ?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:03:40.25 ID:0vHNgBmr0.net
童貞おたくはこういうのに厳しいんだよね

307 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:05:17.93 ID:0vHNgBmr0.net
花嫁は許せるのにね

308 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:07:01.59 ID:I+MJFgKw0.net
役に恵まれすぎたからだろ
他の声優がやっても人気になったであろう宝くじ当選級の役getして勘違いした

309 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:12:53.92 ID:BWEPHWMZ0.net
>>308
自分の利益になる人にはぺこぺこして目下には態度悪いってバラされたしな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:16:29.63 ID:x65h4GgE0.net
諦めろキモオタ
マンコがついている以上
勝手に使われるリスクは
常に内在しているのさ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:20:13.48 ID:HqxxCSuK0.net
キャスティングする方もまあ顔出しのプロモーションで
声優好きの視聴者引っ張っぱれると期待したんだろう

アイドル売りはいつまでも続くもんじゃないから
路線変更は当然だとしても切っ掛けがこれだと
多少の落ちぶれ感は出てしまうね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:20:53.97 ID:CUYADXt30.net
マジかよ
伊藤誠最低だな!

313 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:24:21.11 ID:o4xyMoWU0.net
この前岡田奈々も彼氏できて裏切られたとか言ってるAKBオタいるから
それみたいなもんでしょ
それがアイドル声優に変わっただけで

314 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:51:55.95 ID:1lw62cv30.net
リヴァイスに本人役で出てたけど可愛かった

315 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:01:34.73 ID:MY4s5/rY0.net
>>1 の顔は有村架純っぽいけど他の写真は前田敦子っぽい
実際の顔がよくわからない

316 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:02:55.73 ID:siIt9S360.net
普段オタクはフェミ見てギャオーンって馬鹿にしてるけど
まんまブーメランじゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:21:56.17 ID:HjR2DPhl0.net
>>302
ふわり結愛 だと思うが作品まではわからん

318 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:25:25.28 ID:BWEPHWMZ0.net
>>315
可愛くはないよな
声豚は可愛いとか言ってるけど

319 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:53:58.60 ID:LI+iJqxq0.net
顔面センターだよね

320 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:20:19.97 ID:NtGQRwpF0.net
鼻べちゃ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:44:11.27 ID:2MAACZ9h0.net
声優みたいな夢を与える仕事をする人が夢を壊すような行為は法律で規制してほしい

322 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:23:38.72 ID:7KSciMqLO.net
謝ることなのか
スルーしとけよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 21:18:42.27 ID:BWEPHWMZ0.net
否定しないんだから事実って事だな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 21:45:02.31 ID:BcFyoYec0.net
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/z51tw/44152570.htm

325 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 00:50:38.66 ID:ymQU4tC/0.net
>>321
キモヲタの身勝手な妄想は夢とは言わない

326 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:12:04.34 ID:LQO0/4370.net
アイドルやアイドル声優に夢を抱く時代はとうに終わっている。
今の時代、スキャンダルが出るように応援するくらいじゃないと。
昔いたという世話焼きおばさんの如く、女性声優の婚活を応援する団体とか作るべき。
手始めに、ゆかりん、ほっちゃん、明坂、悠木碧、etc...彼女らを結婚に導きたい。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:38:20.23 ID:lTz3qdKR0.net
導きたい(笑)

328 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:42:53.00 ID:sr+5HVI00.net
ヲタクって、余計なお世話というものを知らんのか?
どういう方向であれ押し付けがましいのよ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 08:23:55.41 ID:IDc//6KB0.net
声優の話どうでもいい

330 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 15:58:42.30 ID:eTrgzd6q0.net
フィリピン

331 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 18:30:15.14 ID:aYukFEzD0.net
どっちにしてもお前らが付き合えるわけではないんだからええやろ
元々ノーチャンスや

332 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 18:58:35.03 ID:rhF6BJ/y0.net
飯田圭織を抜く猛者はいないのかよ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 04:21:11.62 ID:qwMfyD0e0.net
>>332
須藤凛々花だっけ?あいつは抜いたと認定してもいいんじゃないか

総レス数 333
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★