2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】田中碧 首相官邸訪問で三笘薫の足元にかがみ…仲良し2人の行動が話題に 三笘は「今やるな!って」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2022/12/17(土) 18:23:44.99 ID:lUty3/MO9.net
2022年12月17日 14:40

 サッカー日本代表のMF田中碧(24=デュッセルドルフ)が16日、TBS系「news23」(月~木曜後11・00、金曜後11・30)に出演。サッカー日本代表が首相官邸を訪問したときに話題となった行動について語った。

 仲の良い幼なじみで知られる田中と三笘薫。スペイン戦では見事な連携ゴールでチームを勝利に導き、試合終了後ピッチの上で抱き合う姿が話題となった。2人は、首相官邸訪問の際にも、仲の良い一面を見せ、ネット上で大反響。田中が三笘の足元にかがみこみ、ズボンの裾を触る仕草をしていることから「関係性の良さがわかる」との声が上がっていた。

 三笘に対して何をしていたのか聞かれると、田中は「三笘選手のズボンの裾が、ボタンがかかってなかったので、それを僕が気づいて直したっていう」と、三笘を気遣った行動だったと説明。「さすがに、こんな素晴らしいところに来てるのに、ズボンがそれはさすがにまずいなと思ったんで、すぐに直しました」と笑った。

 一連の行為がカメラに押さえられていたことについて「三笘選手は、後ろにカメラあるの気づいてたんで、“今やるな!”っていうのは気にしてはいました」と笑顔で話した。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/12/17/kiji/20221217s00002014304000c.html
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/12/17/jpeg/20221217s00002014301000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:24:49.52 ID:DdcanRs+0.net
ベスト16でどんだけイキってんの

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:25:18.79 ID:lcibBcP30.net
今はシャブラないで

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:25:49.16 ID:3VfJ6ofv0.net
さすが人気やね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:26:07.78 ID:+IK7uAja0.net
どっちが受けなの

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:26:11.26 ID:Nc6PKt6j0.net
腐女子歓喜

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:26:21.94 ID:WW8wRCEg0.net
もうしゃぶってても驚かんな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:26:28.58 ID:P2+O5moV0.net
アッ-

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:26:29.10 ID:dzI3qkWK0.net
負けといてどの面下げて来たんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:27:23.55 ID:3VfJ6ofv0.net
不細工どもが嫉妬するなよw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:27:35.07 ID:wPL7nIhb0.net
腐女子濡れ濡れ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:06.68 ID:LUg7zlVY0.net
た、田中さん!?屈んでナニしてますか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:12.49 ID:qdO8EKxl0.net
薄い本まったなし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:15.72 ID:eC06xAqA0.net
焼豚の発狂が聞こえるなw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:48.86 ID:vPXG5I3K0.net
布団を敷いてからやれよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:58.20 ID:v+mlxLnE0.net
三笘はどういう集まりなんだっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:28:59.61 ID:3VfJ6ofv0.net
これに嫉妬してる奴等は醜い顔してるんやろなーって思うわw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:29:19.04 ID:d7+QewSH0.net
はいはいあっーあっー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:29:52.80 ID:uDMLsJiW0.net
腐女子ブッシャー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:30:05.21 ID:Gc74W88O0.net
あらやだ入って

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:30:47.29 ID:kLiK06FW0.net
三笘は既婚者だからホモじゃないよ!!!!!!!!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:30:51.42 ID:VVZoSBHE0.net
>>17
病気でこの世のものとは思えない顔の人いるよな
多分あんな感じと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:19.85 ID:c4VfBeHw0.net
入れたのは碧

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:27.68 ID:rgxu2ly50.net
田中ってアイドルと付き合ってるんじゃなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:28.36 ID:1ygJ4dM80.net
>>2
お前にはなにもないのになんでイキってんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:38.21 ID:NBmX2JMg0.net
>>5
三笘でしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:44.73 ID:l+ZYk/UU0.net
しゃぶれよ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:31:52.29 ID:YPsDJpvn0.net
増税クソメガネに会うと貧乏が移るぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:32:50.81 ID:MFefF7Ii0.net
たかがベスト16でイキがれるんだから玉蹴りはいいよな
野球だったら考えられないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:33:27.92 ID:JoUJb9zW0.net
何だこれは…腐女子の体液か…?うわっ酸……酸だあぁぁぁぁぁ!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:33:56.05 ID:6T5QgkoP0.net
ズボンの裾のボタンて何よ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:11.57 ID:uRp2/Q/00.net
https://pbs.twimg.com/media/Fi6927QakAAXnN_?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fi6926saAAIzYNl?format=jpg&name=medium

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:19.19 ID:qbaT0JXz0.net
まーたチョンが脱糞してるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:27.39 ID:3djYQ/l90.net
>>5
そら三笘よ
しかも年上なのに受けっていうのがいいんでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:29.68 ID:jIZ5eyjA0.net
>>9
ドイツとスペインに勝ってるし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:29.97 ID:foQbP4yY0.net
はいはい尊い尊い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:34:42.30 ID:ez/MEaRJ0.net
>>32
うん、入ってるな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:35:08.96 ID:/JY7AlXi0.net
>>32
え、まって

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:35:25.92 ID:lzP1yTq20.net
けつなあな確定な

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:35:33.30 ID:iR5ij+8a0.net
三笘と田中に国民栄誉賞まだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:35:46.40 ID:uRp2/Q/00.net
見境なしか
https://pbs.twimg.com/media/Fj17lldUUAEiKEE?format=jpg&name=large

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:35:51.45 ID:V4+VPkAo0.net
はい
アー
アー

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:36:09.91 ID:DvD4a5Py0.net
W杯常連國でベスト16でここまで英雄面できるのって日本の他にとこがあるんやろ
日本の他には韓国や中東くらいか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:36:10.94 ID:JmG7yATc0.net
アハン、オケツイク

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:36:27.10 ID:OpJgOuGf0.net
ここまでのスター初めてじゃね?何十年もいなかったよな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:36:31.40 ID:XOu3JuP40.net
>>41
VIPPERもびっくりやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:17.09 ID:uRp2/Q/00.net
https://pbs.twimg.com/media/Fj-ZjgkUUAAFYYW?format=jpg&name=large

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:20.16 ID:9LdnDLuj0.net
三笘がテレビに全く出演しないのはなんでだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:29.75 ID:XxLAaTdr0.net
>>29
お前は糞性格悪すぎて、スポーツマンシップどころじゃねーな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:38.36 ID:0Vba/nFP0.net
あら〜^

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:38.49 ID:ZbB617nV0.net
>>9
引き分けやで

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:37:39.38 ID:bQ8gks6v0.net
え、待って

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:38:25.37 ID:ZBezvzXh0.net
腐に目付けられて可哀想

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:38:32.18 ID:7+cm1YsZ0.net
>>47
なんか汚いな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:39:00.68 ID:qXQUB8nX0.net
三笘「多分出ました」
VAR「セーフ!」
森保「ラッキー♪」

めざましTVより

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:39:09.01 ID:uRp2/Q/00.net
@je
三笘と田中ってほんと尊い。
田中は結婚してるから三笘の片想いなのかなぁ…
はぁ…😮‍💨妄想が止まらまいよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:39:25.35 ID:CRU1MFe70.net
>>1
三禿が昇天してて草

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:39:49.51 ID:oDw4i8cH0.net
日本みたいにサッカー知らない国が優勝経験国倒して連続でベスト16だからな
もう英雄だよなあ
この2人SNSフォロワーすごい人気になってるしtiktokでも大人気
若者人気がすごすぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:39:58.37 ID:mMakjuL/0.net
三笘は人間性が面白いな。190センチのデカい隣人のオッサンのの家で家族の帰りを待ったり。豪胆かと思ったら感情的になって号泣したり、友達とワチャワチャしたり。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:09.71 ID:RnhTu14Y0.net
既婚者でホモはいるんだよなあ…これだから世間知らずは

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:14.22 ID:nmeNbX6/0.net
あのさぁベスト8目指して16止まりで選手が満足してどうすんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:15.79 ID:B5M1yIck0.net
サッカー協会は政府と癒着しようとするな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:36.09 ID:V4+VPkAo0.net
そら鈴木愛理の身体より三笘の身体の方がいいよね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:51.12 ID:OUetH50E0.net
あからさまなアッー狙いじゃないのがいい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:54.58 ID:amn8r7Nt0.net
腐女子シコりまくってるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:40:55.88 ID:KEXY+gHg0.net
今はちんぽ触るなって!

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:41:05.84 ID:+WQ2TQ3E0.net
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:41:11.76 ID:DdcanRs+0.net
>>25
匿名なのになんでわかるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:41:21.74 ID:vIVBDYAY0.net
三笘の1モツ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:42:03.01 ID:xP6qIWIr0.net
>>43
W杯で初めてポット1の国に勝利
W杯で初めて優勝経験国に勝利×2
W杯で初めての逆転勝ち×2
開催国だった日韓を除いて初めてのGL1位突破

これだけ初めてが出たからしゃあない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:42:11.62 ID:7+cm1YsZ0.net
イケメン同士だから絵になるわな
野球の豚だったら地獄

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:42:37.11 ID:/Fhpdnc70.net
>>58
若者人気つか女人気が凄まじい
イケメン二人によるBLが嫌いな女子はいません

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:42:56.48 ID:CMNmHdVl0.net
>>71
お前ケツ穴確定な

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:44:04.44 ID:uRp2/Q/00.net
nek
·
12月5日
三笘選手「いると思ってた」
田中選手「来ると思ってた」

何これ。尊い🤦‍♀💓

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:44:17.15 ID:kLiK06FW0.net
絶対に必ず次のコミケでは田中×三笘の薄い本の完売が続出するよな。大儲けだわ。描いた事ないけど今から絵の練習しようかな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:44:51.76 ID:heCgbi5B0.net
ズボンの裾のボタンって?
中学生みたいにダブルの裾をボタンで止めてるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:44:55.19 ID:foQbP4yY0.net
>>74
これは腐女子マジで燃え上がるやろ
しかし生モノ注意だ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:45:40.26 ID:gj6WDQPo0.net
>>68
何もないやんw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:46:00.85 ID:pA+6nPS+0.net
この二人は爽やかでいいわ
女たちが食いつくのもわかる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:46:02.19 ID:Vq6rXnAo0.net
もう世界のスーパースターやな
一気に全アイドル超えた

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:46:13.36 ID:zYgSvFFt0.net
>>75
冬コミに向けて描いてる猛者はいるだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:46:15.46 ID:ATBIzqWC0.net
>>1
それ何てBL?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:46:19.04 ID:uRp2/Q/00.net
独身で70歳の叔母の遺品からBL物が大量に出てきた
BLCDなるものの存在を初めて知ったわ

84 :.:2022/12/17(土) 18:46:57.64 ID:h1yHvzUK0.net
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jajaja/1670157995414o.png

貼れと言われた気がした

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:47:39.27 ID:8ur7LhAu0.net
>>29
そもそも野球は16チーム以上あるのか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:47:53.34 ID:foQbP4yY0.net
>>71
この二人は絵面の綺麗さや戯れ合いからホモよりBLって表現が合うんだよな..

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:48:40.68 ID:D1LJkzlS0.net
>>72
なんで女はホモ同士の掘り合いが好きなの?
男からするとホモの堀り合いなんて嫌悪感しか無いんだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:01.41 ID:edJQ8S/Z0.net
記事がいやらしい
動画だとエロさゼロだった

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:24.57 ID:edJQ8S/Z0.net
三笘は森保にも抱かれてたろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:31.79 ID:8ur7LhAu0.net
>>56
三笘も結婚してるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:33.50 ID:SzOmV2/x0.net
三笘のドリブルはムバッペ以上
田中の得点力はモドリッチ以上
翼くん岬くんみたいだし最強のコンビ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:49:57.65 ID:VTpJ0NYG0.net
>>5
あおかおだから。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:50:03.96 ID:DdcanRs+0.net
>>29
野球はともかくほんとそう思う
目標のベスト8達成できてないのに何イキってんだかw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:50:09.27 ID:sdrDCthx0.net
>>87
女だからだろって思ったが女は百合も大好物だったな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:50:21.72 ID:HHZThNLl0.net
鈴木愛理ちゃんが嫉妬しちゃう!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:50:38.72 ID:CjBnjfbS0.net
>>87
男も百合好きじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:51:23.93 ID:uRp2/Q/00.net
>>96
アイドルの百合営業もあるしね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:51:26.54 ID:D1LJkzlS0.net
>>96
男で百合好きなんてかなりのレアだと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:51:28.03 ID:1DMdEsVW0.net
ベスト8は?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:51:59.78 ID:G84OS0DF0.net
>>87
同性同士の生殖行為は意味をなさないが、
それ以上にその無駄な行為で欲情する異性(腐女子)という存在は本当に謎
ただ日本の女は本当に腐女子率が高いから
一部個体の異常性だけでは説明が付かないんだよね
何か生物学的メカニズムがあるんだと思うぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:52:16.16 ID:+ESS9CW70.net
アジアアフリカの時代が来たとかほざいてるバカどもがいたが、結局、決勝はフランスアルゼンチンというお馴染みの面子か


モロッコだけはたしかに意地を見せた
アジア勢は口ほどにもなかったのに


しかし、モロッコもここまでだな
野球のポストシーズンワールドシリーズみたいに最大7戦とかなら実力差もはっきり出るだろうが、一発勝負となると偶然の番狂わせも起きるものさ
それだけのこと
もはやモロッコもフランスにボコられて勢いを失ったからクロアチアには勝てないだろう


しょせん日韓アラブなどアジア人種は欧米系には追いつけないんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:52:31.64 ID:SQP3pPKy0.net
>>61
なんかその感じがしらけるんだよなw
ドイツ、スペイン倒したのはすごいけど目標クリアできなかったじゃんて

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:52:41.34 ID:G84OS0DF0.net
>>94
そうだな
BL好き女は高確率で百合も好きだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:53:09.44 ID:kL0T40rh0.net
三笘は既婚者
田中は鈴木愛理

この設定は忘れて楽しんでほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:53:15.30 ID:ah9kHzLl0.net
>>98
ドルオタやアニオタに結構いるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:53:27.11 ID:+PmzmkgZ0.net
>>29
参加国も多く世界で注目される大会だからね
予選にはスペイン、ドイツがいたんだぜ!世界の多くの人が突破した事にビックリしてるよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:54:09.19 ID:IuXj2gOZ0.net
なんで写真がないんや!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:54:14.78 ID:r34intyF0.net
>>96
百合とガチレズの違いもわからんのか
味噌も糞一緒にするな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:54:40.13 ID:XHclDwAa0.net
>>102
焼き豚はW🐽Cでベスト16目指せばいいじゃん
こっち見んな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:54:53.97 ID:IJ2JPGrE0.net
ステルス桃

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:55:26.00 ID:E5VOw00C0.net
>>99
実質ベスト3くらいいってるんだが
まず川崎メンバー以外ポンコツしかいないしチームレベル低いわりによくやったほう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:55:53.57 ID:uRp2/Q/00.net
https://pbs.twimg.com/media/FjyFYeLaMAA-TNQ?format=jpg&name=medium

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:55:54.43 ID:awXyG4Xx0.net
もう結婚しちゃいなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:55:58.25 ID:D2hbE0bq0.net
>>105
男の百合好きは最終的に男が混ざる
混ざらなくても、男を排除した世界観にはならないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:56:01.54 ID:1MBRaCwK0.net
でもやきうには村神様がいるから

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:56:42.62 ID:3s1qiVMK0.net
>>43
まーアジアくらいだよね…

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:56:56.53 ID:uRp2/Q/00.net
>>104
腐女子はその設定でも可能らしいぞ(恋人と不仲になったなどの妄想)

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:02.42 ID:5Ob2gfGk0.net
長嶋と王を超えたな
これからは三笘と田中の時代

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:05.13 ID:L8fp01MQ0.net
WCの活躍で、色んな女が寄ってきて、愛理とは別れると思う。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:26.64 ID:HYhd6ufO0.net
>>102
GLとノックアウトラウンドじゃ戦略もあるし本気度合いも違うしな
負けたら終わりのノックアウトラウンドで倒したら凄いわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:39.97 ID:sdrDCthx0.net
>>112
とんだ足軽だな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:42.12 ID:Getn41FD0.net
今からコミケ間に合うか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:45.33 ID:rlqpDUPD0.net
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:57:55.37 ID:2KP9JwWP0.net
>>43
いやいや世界のスターやぞ
マイナースポーツと一緒にすんな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:58:06.51 ID:uRp2/Q/00.net
野球とかラグビーはガチホモ好きにはウケ良さそう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:58:44.15 ID:+dGigyoM0.net
>>122
親切な印刷屋さんを探せ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:58:47.72 ID:D1LJkzlS0.net
>>105
あれってヲタも女かオカマなんじゃないの?
そういやオカマなら分かるんだよ
高塚が好きだったり女子プロレス好きだったりするから

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:59:14.10 ID:oJn0IqEw0.net
おい岸田サッカー選手ばかり呼び寄せて
利用するなら金も出せアホ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:59:18.25 ID:iYWA8Ybp0.net
ハーランド脱落で三笘エムバペの時代きたな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:59:35.50 ID:G2I8y6vo0.net
岸田が日本代表を利用しようとしてんのが気持ち悪いわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 18:59:48.11 ID:uRp2/Q/00.net
blで実在の人物は禁忌とされているらしい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:00:10.43 ID:+PH2gB/l0.net
>>9
何を考えるとこんなレスするんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:00:20.18 ID:i+O6T+Ya0.net
前代未聞!!全世界が目撃W杯のピッチでSEXしてた

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:00:29.46 ID:kLiK06FW0.net
>>131
キミ、やけになんか詳しいな🤔

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:01:10.33 ID:yyXKQleu0.net
アッー!

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:01:15.82 ID:FG/p9DlQ0.net
「やおい穴」で検索だ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:02:02.02 ID:SSPR3QRW0.net
でもやっぱ出てたかもな~、アレ?(笑)

【ドイツ】水族館で水槽破裂、100万リットル流出 魚1500匹は… [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671194269/

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:02:03.45 ID:uRp2/Q/00.net
>>134
いや男やで
この騒動契機に5chで腐女子に教えて貰った
実在の人物のBLはナマモノっていうらしい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:02:39.40 ID:eakYekz30.net
>>32
え、待って
ホント無理しんどい
かわいい

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:02:53.27 ID:+aiNKIBh0.net
うんこ食べながら発狂してるチョン臭くてかなわんわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:02:55.22 ID:L84Unqq10.net
>>5
ゲイ・オネエの板でも人気
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1670496007/


172 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/12/17(土) 18:09:51.08 ID:c79OwKbt0
>>88

総理官邸訪問で三笘のスーツの裾を直す田中
https://pbs.twimg.com/media/FkG9zqKUcAANuRh.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:03:14.31 ID:RnhTu14Y0.net
リアルキャプテン翼の翼くんと岬くん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:04:28.12 ID:nYUW0wrt0.net
かおるクン!!
AO!!

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:05:00.76 ID:TQ1qw3RC0.net
大谷とか五郎丸とか結局誰も人気出なかったけど三笘と田中は本物やな
世界的な活躍だし人気もエグい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:06:47.20 ID:qR0Nirvj0.net
さすがサッカー
W杯でごぼう抜き

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:01.29 ID:owVjRueX0.net
>>144
イケメソだからな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:16.13 ID:e0WBJiqE0.net
>>43
韓国ですらベスト16でここまでドヤってないんじゃないの
まあ別に日本がベスト16で大騒ぎしてもいいじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:39.44 ID:xe7zzXhY0.net
なんかしらんけどアッー

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:39.90 ID:+gEJl+gH0.net
>>102
そうかな?俺は今回予選落ちを覚悟してたし、負けた相手はベスト4いってるしね
かと言って日本がブラジル倒せるイメージは全くないけど、しっかり戦えてたとは思ってる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:41.03 ID:U1nW8L9S0.net
>>141
髭の濃い感じがホモ受けしそう

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:07:41.04 ID:kLiK06FW0.net
三笘はどう考えても受けだよね
https://youtu.be/lmqmC7U21_o

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:08:31.09 ID:FqnZ04xH0.net
三笘と田中がパンスト被った韓国人みたいな人じゃなくて良かった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:08:32.67 ID:K1jsyEgT0.net
>>150
あと田中の尻がやたら貼られてる

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:08:48.47 ID:GZp93oZX0.net
どうあがいても素材

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:08:56.41 ID:u3Zr/CJT0.net
お兄ちゃんキャラ強いのかもだが仲良いね 
ギスギスしたニュースが多いから微笑ましくて良い
ただカメラに入っていても報道してやるなよとも思うな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:09:08.56 ID:OPbeU+2i0.net
意外と知られていないが、信長と森蘭丸だと、信長が受けだった。蘭丸は身長180cmのごつい男だった。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:09:08.67 ID:Fn9+UH0B0.net
人気すげーな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:09:54.39 ID:owVjRueX0.net
>>156
マジか。戦国無双のせいで美少年イメージだったわ。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:09:56.32 ID:/sSS+zCh0.net
森保にも抱かれてるしね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:07.46 ID:qtw2mCnW0.net
>>5

198 陽気な名無しさん[sage] 2022/12/17(土) 17:30:16.69 ID:ZiCYxyhN0
川崎時代のインタビュー

脇坂「碧は帰りたがらないで『薫さん!行こうよ!』とか言うし薫は眠そうだし両方自由すぎ」

谷口「(三笘は)天然ですね。薫は普段ぽや~としていて『薫さんなにしてんすか!』とか碧とかにいつもツッコまれながら楽しそうにしてる」

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:32.36 ID:hQBYSTno0.net
>>106
スペインは優勝出来そうか?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:34.22 ID:GGSLJmho0.net
勢いトップだな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:37.10 ID:BY+4B1fo0.net
>>154
下手なBLより萌える

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:10:42.67 ID:art8j1DV0.net
>>90
これはどちらが既婚者かすら把握していないマジのガチのニワカを晒して楽しむものよ
もしかすると名前を間違えて覚えているのかもしれないわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:12:05.50 ID:+OK9OlEt0.net
三苫の方が身なり気にしないんだな
で田中の方がめざとく見つけて直しちゃう
森保も堂安ネクタイ直してやっていとそれは父ちゃんっぽかったが
田中がやるとちょっと違うね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:12:09.62 ID:0j7aPp2y0.net
野球って本気で取り組んでる国日本くらいだろ
なのに優勝できないとか驚愕するわ
プエルトリコとかまじで聞いたことない国にすら勝てないんだもんな
どんだけ日本人に向いてないんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:12:58.68 ID:g0QleEAa0.net
>>147
韓国はグループリーグ敗退のくせにドイツに勝ったとドヤってたぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:13:25.17 ID:sAl2osHU0.net
>>165
髪型とか見ても田中は流行に合わせて変えたりしてるが三笘は子供の頃からほぼ同じ髪型だしな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:13:31.25 ID:owVjRueX0.net
>>166
野球はもういいわ。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:13:40.27 ID:GGSLJmho0.net
野球は無理矢理トンカツ様だっけ?流行らせようとしてたよなw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:14:29.91 ID:iR5ij+8a0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598215378064527365/pu/vid/576x1024/9UAseBjrmO-EhYgh.mp4?tag=12

これか

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:14:36.15 ID:eakYekz30.net
これぞ本物のスターや

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:15:27.37 ID:MMdSS/Iw0.net
>>109
いや野球興味なくてサッカー大好きなんだが、新しい景色だなんだ言っててそこまで行けなかったのに悔しさよりも達成感ある感じが選手、メディア共に強いのが違和感あってさ
2強倒してもクロアチアに勝たなきゃ意味ないじゃんって思ってたからなおさらなんよな
そら選手は切り替えも大事だけど

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:15:48.52 ID:chIa/3LM0.net
もう、今やるなって!
ホモがバレるだろ///

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:15:59.19 ID:AJFl4Uvl0.net
野球選手はガチでグロいの多いからな本気で飯不味くなるからやめてほしいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:16:04.99 ID:iWrw6Mpo0.net
三笘が今年もいたらぶっちぎりで三連覇だったのに

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:16:20.58 ID:2S9XFGch0.net
サッカーは史上初のベスト8にこそ届かなかったが厳しい組み合わせでありながら過去最高と並ぶベスト16は達したんだからそこは評価していいだろ
王を超えただけで日本記録に遠く及ばない56本という数字で大騒ぎしてる野球の方がアホ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:16:31.10 ID:AJFl4Uvl0.net
>>173
三笘で新しい景色見えたやん

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:16:59.08 ID:uRp2/Q/00.net
スポーツ選手は距離感近いな
男同士なのにハグとかしないよね

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:17:55.99 ID:bJ5Pa5xv0.net
>>167
え?
ロシアW杯で帰国した時に国民からめちゃくちゃ叩かれて空港で謝罪会見までさせられて選手らみんなスタッフに守られながら空港裏からコソコソ帰っていったんだけど…
https://i.imgur.com/UdPlve5.png

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:18:08.51 ID:MzAI7tLU0.net
>>173
これで満足してるとか言ってるお前が薄っぺらいんだよ
マスゴミがとにかく冷遇するサッカーがメディア露出するチャンスだから積極的に出て裾野を広げようとしてる選手の努力を浅いお前の解釈で侮辱してるだけだと気付け

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:18:14.46 ID:bplksL/v0.net
よくわからんが腐ってるやつはこういうのがいいんやろ?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:19:08.53 ID:ycOUp1TY0.net
>>147
すげえ叩かれて卵まで投げられてだじゃねえかw
ドヤってたとかどこの世界線だよww

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:19:10.17 ID:5XWgn5PC0.net
野球の放送があると嫌がられるのに三笘田中が映ると喜ばれるどころか大フィーバー
差が凄いw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:19:24.36 ID:MVtrkiYZ0.net
BLのネタにされてるんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:19:46.71 ID:Aq26cXi90.net
ズボンの裾のボタンってなんや

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:20:00.35 ID:2Uzu0Qlo0.net
BBAのシコネタか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:20:07.06 ID:Cl9emugM0.net
https://i.imgur.com/Uvta6xu.jpg
https://i.imgur.com/kou0x5S.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:20:11.04 ID:X5ljsMFU0.net
>>180
負けて帰ってきてんのに選手達がドヤってる画像じゃんそれ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:21:05.95 ID:aQw3Eqgk0.net
>>48
日本に帰国しなかったからやろ
帰国してたらテレビに引っ張りだこやったわ
1ミリ1ミリ田中1ミリ田中スタメン鷺沼田中田中言われてさ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:21:34.62 ID:kLiK06FW0.net
動画はこれかな?
https://youtu.be/MjnwJMaA0Rc

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:21:46.73 ID:cVWc66Gs0.net
>>190
日本に帰国してるから官邸訪問してるんだろw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:21:54.85 ID:OToObNLB0.net
>>165
フロンターレの宣材写真で寝癖つけて写真撮るくらいだし
それを田中にいじられてた

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:22:01.86 ID:ycOUp1TY0.net
>>189
謝罪会見中に卵投げられてる画像だぞそれ
こんな暗い顔して下向いてる

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:23:00.64 ID:5XWgn5PC0.net
>>180
臭そうやし古いな
昭和の人?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:23:01.68 ID:ORc3KcBg0.net
>>193
天然っぽくて可愛い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:23:42.91 ID:ZOrkZGfC0.net
>>5
三笘で満場一致

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:23:45.89 ID:WAHC5jyZ0.net
女子は優勝しとんだぞ?

199 :ああああ:2022/12/17(土) 19:23:47.57 ID:w8X8NsNY0.net
>>68
で、なんもないんやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:24:06.33 ID:QYzvzP3v0.net
三笘すごい俺すごい
大谷ヘボい俺すごい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:24:25.94 ID:7Rx4JOIk0.net
>>180
グループリーグで負けて帰ってきた選手達がクビにお揃いのタオルマフラー?かけて整列してる図か

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:25:02.32 ID:BH6EjwsJ0.net
田中めっちゃテレビ出てるよな
日本一のアイドルじゃね

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:25:34.27 ID:DdcanRs+0.net
サッカーってほんとヒョロガリのオカマのスポーツなんだな
ラグビーと比べると女々しくてキモいしダサすぎ
痛いフリするし審判恫喝するし

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:25:40.80 ID:RfQefLEy0.net
>>5
年下犬系の攻め×年上天然の受け

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:25:41.10 ID:YNF/qyKx0.net
腐女子の妄想が止まらなくて大変な事案に

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:26:05.08 ID:ODwe2ssS0.net
>>93
人生で何も達成したことのない人間の言葉は響くなあ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:26:10.19 ID:QD0v3JKU0.net
でも本質的な人気は回復しないんだよなぁ
Jリーグにしても日本代表にしても
一時的に盛り上がった後サーって引いていく

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:27:01.59 ID:ocih4Y8d0.net
>>203
でもそれキモい顔してシコってイカ臭いのがリアルやんw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:27:13.99 ID:DdcanRs+0.net
>>207
そらサッカーという競技自体はクソつまらんから日本で流行ってないし

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:27:33.42 ID:MMdSS/Iw0.net
>>181
べつに侮辱してないよ
だから選手も切り替え大事だがって言ってるでしょ、テレビ露出だってするのは大事だと思ってるし
なんか成し遂げた感のある全体的な空気に対して言ってるんだが言葉が悪かったね
まぁでもそういう観点だけならドイツ倒して一気に戻ってきたサッカー熱の中、ゴールデンで放送されたコスタリカ戦で最高の試合してほしかったけどな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:27:58.04 ID:fgCVLFQ60.net
愛理ちゃんは今直ぐにでも結婚してドイツに飛んだほうがええで

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:28:37.51 ID:Ctbfakwt0.net
三笘と田中が歩けば枯れた花も蘇るからな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:28:51.46 ID:uRp2/Q/00.net
@kan
三笘と田中抱き合っててエモい…🥺💕ってなったら
2人小学校からの幼馴染って知ってさらにエモい🥺💕

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:29:10.70 ID:OAFqfWeE0.net
南野は今大会何もしてないんだから靴ひもくらい結べや。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:29:17.80 ID:jqMKgTe30.net
>>212
二人がイチャイチャしてるの見るとお肌ツヤツヤになる

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:29:30.97 ID:rbJXquKy0.net
>>207
岡野や中田みたいなのと違うでしょ
輝きからして違うし

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:30:04.54 ID:ZOrkZGfC0.net
>>165
久保くんもいつも麻也にネクタイ直してもらってるらしい

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:30:42.20 ID:gmUtZYGk0.net
映画化くるんじゃ

219 ::2022/12/17(土) 19:31:09.18 ID:gXfK9MzI0.net
腐が喜びそう
人気出るならそれでもいい

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:32:03.36 ID:m2X6jMUM0.net
本当に活躍した三苫や堂安が見たいし話も聞きたいけど全く出てこない
田中は点は入れたけどそれ以外さっぱりだし権田吉田ももういいな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:32:07.19 ID:ei6l//cL0.net
銅像立てたら撮影する人多くなって経済効果アップするんじゃね

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:33:00.67 ID:w5NUrrvk0.net
二人で楽しみやがって、、、
俺も仲間に入れて3Pしよーぜ!

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:33:05.86 ID:ei6l//cL0.net
ドイツスペイン破った英雄やしまじで銅像立てるのありやけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:33:37.25 ID:ccf3vmik0.net
>>220
伊東純也も出てこない
土鍋で炊いたご飯食べててかわいいけど

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:33:47.41 ID:E6N3Ug690.net
>>214
三笘田中のゴロゴロハグを仕掛けた貢献者だぞ
動画貼ろうとしたら上手く貼れなかったから誰か確認してくれ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:34:15.13 ID:aGBn2u790.net
見た目がいいと得だな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:34:18.41 ID:rDCFxqJV0.net
>>87
死ねや
気持ちええんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:36:00.53 ID:9WyeXa7B0.net
きたねー顔してがっしゃんがっしゃんウエイトだけやってプロテイン飲んでるだけの日々の不細工涙目やろw
あいつらそれしか希望なくて鍛えて女に見向きもされないからなw
他の趣味はイケメン叩きw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:36:19.31 ID:8WAPCJVl0.net
おい画像

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:36:31.32 ID:cC3xO90F0.net
>>226
すでに浅野は忘れられてるからな
やっぱ見た目だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:36:47.01 ID:ccf3vmik0.net
写真集かフォトブック出してほしい

232 ::2022/12/17(土) 19:36:57.59 ID:gXfK9MzI0.net
>>220
こういうのはもうお腹いっぱい
どうせ金も落とさないし

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:37:03.70 ID:+OX4ZMNi0.net
>>229

>>141にあるぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:37:46.93 ID:wtUlsy1h0.net
>>231
二人でイチャイチャした写真集出してくれたら爆売れすると思う

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:38:03.91 ID:x1zrMbil0.net
豚「ヒョロガリが!」

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:38:52.64 ID:WMOUDKFk0.net
何このスレタイ…

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:39:43.77 ID:gYj7QWCS0.net
リアルにもてない奴ってGTOとか稲中のキャラがやるような悶々とした変質者顔するよな
嫉妬顔もそんな感じ
野球とかラクビーのやつもそう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:41:22.20 ID:ksNitDCq0.net
>>224
純也も好き

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:42:33.72 ID:Mi+5CrVP0.net
ズボンの裾のボタンってなに?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:42:37.09 ID:ODwe2ssS0.net
>>235
ワロタ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:42:53.88 ID:p50lLHXs0.net
スペイン戦2人で抱き合って押し倒した時だったか
押し倒された方が痛い言うから受け役チェンジしたっていう腐女子の着眼点
めちゃくちゃキモくて笑った

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:43:17.49 ID:UYkKA1P20.net
もう腐女子が描いてるBLよりBL
サッカーの展開もエピソードも漫画より漫画

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:43:56.98 ID:eVLaHU/f0.net
野球はけつあなとか汚ねえ話しか聞かないからな
爽やかでいい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:45:35.84 ID:9ftj4x6i0.net
>>226
それに尽きる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:46:55.26 ID:+m3GjL9F0.net
>>32
これ2人とも細身でハンサムだから成り立ってるよな

貴景勝と高安の絡みだったらちょっと厳しいわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:48:23.65 ID:9ftj4x6i0.net
>>245
貴景勝と高安

選ばれしマニアの世界だな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:48:31.82 ID:1sPE9iOY0.net
負けずに終わったから偉いよな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:48:40.67 ID:3i8u/N5F0.net
腐女子じゃなくてもこの2人は微笑ましい 

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:49:01.39 ID:1sPE9iOY0.net
>>246
見てえ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:49:30.73 ID:J9+E5UMM0.net
碧×薫
でええんか?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:49:54.65 ID:/7D9kabD0.net
>>245
くっそほほえましい

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:49:58.04 ID:Cu0sNQwA0.net
またBLネタかよ
腐女子どんだけ妄想してるんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:51:03.51 ID:JbGk4rp90.net
>>252
こっちが妄想する前にあっちから素材が提供されてくる

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:51:22.97 ID:L/QCar8z0.net
薄い本が厚くなるな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:52:20.69 ID:/Du/a03K0.net
でも同じ小中出身で2人とも同じタイミングで代表入りしてて試合で起用されるってのもすごいね
どちらかといえば代表に呼ばれるのと呼ばれないのぐらいには能力才能に格差出来て嫉妬が入り混じりそうなのに

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:52:36.00 ID:XdTc15+w0.net
>>252
腐女子より
>>141方面なんじゃないの

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:53:45.90 ID:uf3BGMQm0.net
>>32
これもいいけど、三笘が田中の頭ぎゅっとして寄せて頬を撫で撫でしてイチャイチャして「俺は信じてたよ」って動画がもっといい

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:53:56.54 ID:ip+rRDyo0.net
>>2
イキってねーじゃん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:54:48.51 ID:FAYfcfrs0.net
>>230
堂安なんて2点も取ったのにw
一応週刊誌には両親公認の彼女がいるって話題にされてたけど

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:55:00.51 ID:XZF+Zqim0.net
>>32
これしながら
「いると思ってた」
「来ると思ってた」
って言ってんだもん腐さんに
どう料理されようが田中と三笘は
文句言える立場にないわ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:55:04.81 ID:igE+fHG10.net
三笘田中のバロンドール争いおきたら激アツ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:55:37.03 ID:9nLvNj9a0.net
リアル翼くんと岬くん

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:56:48.65 ID:zkesY7Ml0.net
>>32
「イチャイチャしてる姿はよく見ました」幼馴染が明かす「三笘薫と田中碧」少年漫画のような過去


「この光景、よく見たなと(笑)。二人がイチャイチャしてるのはすごくよく見ました。ユース時代から、薫が得点を決めると碧がまっ先に飛び込んでいってたんですよ。あの光景を、まさか世界の舞台で見られるとは思いませんでした」

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:57:27.71 ID:JI6Y9y6e0.net
>>29
日本だけが力入れてる競技なんだから優勝するのは当たり前

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 19:58:44.01 ID:nLTkDMc00.net
'`ァ(*´д`*)'`ァ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:00:40.58 ID:JxtM+gUQ0.net
>>231
ジャルジャルみたいにレスリーキー撮ってもらう?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:02:41.68 ID:JDFaFkeX0.net
もっと餌くれや

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:03:45.45 ID:zUwdvs640.net
>>255
一歳差というのがミソ
ずっと追いかけてる存在って言ってた
同い年なら全然違う関係になってただろう

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:06:19.77 ID:y1uMAVsX0.net
>>268
田中の方は三笘に対して憧れの先輩として懐いてて、寝癖直したりズボンの裾直したりあれこれ世話焼いたりしてて
三笘も懐いてくれる田中が可愛いみたいな感じの関係なんだろうなきっと

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:06:20.43 ID:uRp2/Q/00.net
https://pbs.twimg.com/media/FjXgk9qUoAA0Z9x?format=jpg&name=large
もうねーサッカー選手みんなイケメンでつらい😮‍💨❣笑
三笘は田中碧を抱きしめたあとに頬に手を添えてるシーン、、ずるいわぁ…ずるい。。( プレーももちろん凄いんだけど…

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:06:58.03 ID:GQ8Istzi0.net
>>270
このシーン、動画だともっとヤバい
すっごいイチャイチャしてる

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:13:13.19 ID:JDFaFkeX0.net
>>270
これ平気で人前でやってる三笘はマジで天然だわな
フツーはできんよ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:13:17.19 ID:/LUQq10C0.net
>>75
買いに行きます

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:14:09.82 ID:jSaLx1fv0.net
サッカーは腐女子層を手に入れたのやで…

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:14:56.50 ID:CGu/N/jc0.net
こういうセットでの売り出し方でいくね
吉田よりはいいけど

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:15:06.35 ID:k7j4OsOx0.net
>>269
小学生から一緒だから先輩というよりお兄ちゃんじゃないの。
ちょっと抜けているけどカッコいいお兄ちゃんとしっかり者の弟みたいな。

中学以降に知り合うと先輩後輩の関係性がでちゃうけどさ。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:15:15.87 ID:XdAoLJ1I0.net
壺買わされたのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:15:48.19 ID:JxtM+gUQ0.net
>>271
チューすんのかな?って思った人多数のはず

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:16:12.73 ID:CL1X9Bsh0.net
>>276
薫さん!

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:16:27.89 ID:+dyYso+g0.net
>>32
これが吉田と長友なら視覚の暴力かも?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:17:17.06 ID:q1WdUxGX0.net
そりゃ田中碧モテるよな
イケメンでマメとか

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:17:25.76 ID:mjmnuleQ0.net
>>278
恋人にやる仕草よな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:17:45.08 ID:A/VaFWSj0.net
自分たまげていいっスか?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:17:52.51 ID:MpvkNhpV0.net
>>1
壺に加担するなよ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:09.11 ID:I7Qg5Z9a0.net
やっぱり顔だな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:20.59 ID:3NCbOsMw0.net
めちゃくちゃタメ口なのに薫さん呼びなのがいい
子供の頃からの言い方なんかな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:34.84 ID:jSaLx1fv0.net
まーでも、田中はさっさと2部脱出しろよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:35.65 ID:yrS9wmyN0.net
田中碧はともかく三笘のことを世間が認識してくれたのが嬉しいよ
あんだけ見てて面白い三笘が世間に認識されない世の中なんておかしいもん

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:18:52.20 ID:JDFaFkeX0.net
この二人が日本にいるあいだにjリーグはもっと売り出せばよかったのに
プロだからスポーツとは言え人気商売
ワールドカップでこんなにイケメン多いって初めて知ったよ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:19:46.19 ID:uRp2/Q/00.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599975235670843392/pu/vid/1270x720/ou1nYiIqan3vumh0.mp4

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:19:53.76 ID:WVPkrVct0.net
>>93
全世界で人気1番か2番かのスポーツだから
ベスト16ベスト8ベスト4優勝の価値が違うのでしょう

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:19:55.46 ID:Tvx4z1CM0.net
>>270
ちょっとウットリしてるな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:20:02.64 ID:jNcPWzDU0.net
>>276
田中の方が天然そうに見えるけどしっかりしてて
三笘の方がしっかりしてそうに見えるけど天然なイメージ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:20:42.03 ID:ZOrkZGfC0.net
>>245
いいじゃん
需要あるやろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:20:45.61 ID:FE8ap3pw0.net
>>290
こんなん恋人やんけ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:21:29.38 ID:YF9tdBYU0.net
>>290
ありがとう!!ありがとう!!(歓喜)

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:21:43.63 ID:ZOrkZGfC0.net
>>280
冨安と酒井よりいいでしょ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:21:52.69 ID:4aMKiwlB0.net
>>286
子供の頃は薫くん薫くんって懐いてたってテレビで見た

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:22:34.87 ID:u6UB4Xl30.net
>>298
どこで薫くんから薫さんに変わったんだろう?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:23:01.44 ID:uRNCkwJW0.net
>>290
すっごいイチャイチャしてる

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:23:34.17 ID:ZtP/Ba7y0.net
>>290
付き合ってるのかと思った

302 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:24:42.64 ID:ZOrkZGfC0.net
>>290
はぁ...エロい

303 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:25:13.21 ID:XqnPpsHr0.net
>>290
恋人にやる仕草やんけ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:25:38.89 ID:bi9xH1Cp0.net
>>290
これキュンキュンし過ぎて100回ぐらい再生した

305 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:25:51.09 ID:e1eigAm10.net
やっぱサッカー選手って顔が引き締まってるからブサイクでも
トータルでカッコよく見えるよな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:27:20.07 ID:G462/EP00.net
>>290
頭引き寄せて顔近づけて頬撫で撫でとかもうたまらんね

307 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:28:18.99 ID:50UXVJ7Q0.net
>>250
字ズラもいいよね

308 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:29:10.35 ID:gZOwPYlu0.net
>>5
うちの嫁は「三笘が受け」って言うてる

309 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:30:07.78 ID:v/nMSg790.net
>>307
アオカオウェブオンリーやらないかな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:30:35.28 ID:ohVo9aJZ0.net
気持ち悪い。
ホモネタはウンコの擬人化の野獣先輩だけにとどめろや。

311 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:30:53.95 ID:oWVcg4Rq0.net
>>290
狙ってないから尊いんだよなー

312 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:31:02.78 ID:8DFngw+j0.net
>>290
あらヤダ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:32:24.41 ID:tiju3yps0.net
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…

314 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:34:29.73 ID:dGx+51Vz0.net
ボンクラが感染るから岸田には近づくなよ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:36:28.11 ID:dry3PJnx0.net
>>48
プレミアは開幕早いからだろ

スコットランド12/15、ベルギー12/23、プレミア12/26、リーグアン12/28、ポルトガル12/28、リーガ12/29わセリエ1/4、エール1/7

ゆっくりできるのはブンデス勢1/21開幕
田中碧のブンデス2部なんか更に1週遅い

316 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:36:31.89 ID:JS5jxMs30.net
足元に鏡か

317 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:37:24.01 ID:EQqc6zef0.net
テレビもこの二人のイチャイチャシーンばかり取り上げてるよなw
需要をよくわかってるというかテレビ局にも隠れ腐女子いそうだよな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:37:47.67 ID:lhJvAGlk0.net
ベスト16でチヤホヤしすぎじゃね?叩けとは言わんが

319 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:38:31.31 ID:RAknilZc0.net
これは鷺沼兄弟の薄い本、大量に出ますわ。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:39:20.21 ID:usG5pTNV0.net
>>190
ナニ寝ぼけたこと言ってるわですか?
出迎えのあった代表達よりも数時間先に1人で帰国してますよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:39:53.51 ID:UuceKVje0.net
>>290
全ての邪を取り除いた袴田吉彦って感じ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:40:16.57 ID:Q0XQGau30.net
>>14
村上と坂本のけつあな アツー!

323 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:40:19.01 ID:JxtM+gUQ0.net
>>280
えーそんな事言うなよ
スペインに勝ったあと吉田に抱きついてる長友見てうるっと来たよ
あまりに長くこの2人を代表で見すぎたw

324 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:40:41.26 ID:D+2DJI3d0.net
俺には分かる
この2人は両刀

325 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:41:06.83 ID:Q0XQGau30.net
>>15
https://i.imgur.com/EcH7Kbp.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:43:12.47 ID:oE7kCd670.net
>>323
あの抱擁ぐっと来たね

327 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:45:00.43 ID:KfVSP2iM0.net
薫さん❤

328 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:45:08.75 ID:bzjjDvLi0.net
こういうナマモノで同人誌を出すのってダメなの?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:46:49.45 ID:I7Qg5Z9a0.net
>>328
ダメではない
ただ本人達の目に入らないように名前を伏せるのがマナー

330 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:47:33.27 ID:MNUfp4Ru0.net
>>329
何て検索したら出てくる?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:49:00.32 ID:OAFqfWeE0.net
>>314
心配するな。
岸田はもうあれ以上は多分悪くなりようがない。

332 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:49:38.03 ID:OAFqfWeE0.net
>>314
心配するな。
岸田はもうあれ以上は多分悪くなりようがない。

333 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:50:40.01 ID:nzrVGG770.net
>>32

https://i.imgur.com/Wh5n7cA.jpg

334 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:50:49.05 ID:I7Qg5Z9a0.net
>>330
最近のはわからん
チーム名とかじゃね
ただ書いてる人達はひっそりやりたいからリンク貼ったりするのは絶対やめてやれ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:53:36.15 ID:7L4ACHZ10.net
足元にかかんでナニする気だよ…

336 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:55:02.22 ID:bzjjDvLi0.net
>>329
なるほどねぇ

何となく似てる二人の話にするのね

337 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:55:25.57 ID:JKM5GNnA0.net
>>332
岸田から感染るって意味だろw

338 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:55:32.31 ID:OAFqfWeE0.net
気持ち悪い。
野獣先輩だけに留めとけよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:56:31.30 ID:pr1SqTmN0.net
上田や南野はもう練習試合に出てるのにこいつは芸能人気取りか
2部から抜け出すことはなさそうだな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:58:09.34 ID:I/oCDik40.net
どうしても腐女子ネタぶっこまずにはいられんのか

341 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:59:33.89 ID:bAVdZT6b0.net
サッカー選手をジャニーズみたいな売り出し方するの?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 20:59:53.29 ID:I/oCDik40.net
>>290
マンさんさあ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:00:19.35 ID:ohVo9aJZ0.net
>>339
南野www
代表で一番下手な奴がなんだって?

344 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:01:33.10 ID:ZFS0Vnhp0.net
>>341
ジャニーズじゃなくてnmmnBLやぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:02:16.62 ID:igE+fHG10.net
南野が練習してもくその役にも立たないわな
田中がテレビに出るのは代表に貢献してる

346 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:03:22.57 ID:3///aiwu0.net
>>341
売り出しとかじゃなくて、世間の需要に応えるのはスターの義務ってだけやな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:04:18.77 ID:AfFOGrrd0.net
>>1
LGBTQや同性婚が普通の世の中だったら田中はゲイだったと思う。
まだまだ世の中は「異性と付き合うのが普通」みたいな価値観だから自分をストレートだと思ってるだけ。

田中はこの先結婚しても心のモヤモヤを抱えて生きるかも知れない。
「本当は男と一緒にいるほうがラクだし安心するんだけどなぁ・・・」と。

だからLGBTQが生きやすい世の中にすることや同性婚を認めることは重要なのよ。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:04:51.52 ID:vYkyMJNx0.net
>>1
https://i.imgur.com/aoNT68i.gif

349 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:05:41.14 ID:z8aEAICW0.net
>>347
でも三笘みたいな魅力的な人物が身近にいたら男でも惚れるのはわからんではない

350 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:06:15.42 ID:ZhheIidg0.net
田中が三笘のこと「薫さん」て呼ぶのも盛り上がる一因かと
家が近所で小学校も同じの1個違いなら君呼びか何なら呼び捨てでもアリなのにな
他スレで小さい頃は「薫くん」呼びだったというのを見たけど
それならそれでどのタイミングで「薫さん」に変わったのかめちゃくちゃ気になる

351 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:06:47.87 ID:igE+fHG10.net
>>348
南野ただカットされてただけなんやなw

352 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:07:27.88 ID:cAJu+rQ/0.net
>>84
ブラボォッー!!

353 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:07:30.15 ID:9ST5L2Ad0.net
>>348
これ最後、二人の世界の空気を読んでスッと身を引くところが好き

354 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:07:56.79 ID:igE+fHG10.net
>>353
なにその一応仕事してるみたいなw

355 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:07:57.72 ID:kc0EkhvE0.net
>>348
南野は三笘田中のゴロゴロハグを作り出した貢献者

356 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:11:01.69 ID:raFanvt30.net
>>348
カメラ引いた時南野いなくなってるの泣けるな…

357 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:11:44.48 ID:pr1SqTmN0.net
>>350
通常なら中学入ったら君は言えなくなるな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:12:04.97 ID:mlWJo4Tw0.net
今はやるなって三笘はカメラ気にしてるようだしあんまり騒ぐと表で一緒にいなくなるんじゃない
ほどほどにしないと

359 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:12:57.85 ID:5LKxPIy+0.net
>>358
気にしてるけど騒がれて喜ぶタイプなんだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:14:21.45 ID:eakYekz30.net
>>290
あぁ^~心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~

361 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:15:54.55 ID:lMKMonQt0.net
>>100 生殖行為ってなんだよ 生殖行為ってのは精子を出すことじゃない 精子を卵巣の卵にくっつけることだ 使い方間違ってる

362 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:15:58.53 ID:dnaQzmZc0.net
>>358
前からこんなにイチャイチャしてるのに

https://pbs.twimg.com/media/E2pecocUcAED3w1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2pedfkVgAEbUPD.jpg

363 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:16:41.31 ID:76r4kS1D0.net
完全に天狗に乗ってるな

364 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:17:04.51 ID:jC6KK33M0.net
鷺沼兄弟てえてえ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:21:25.89 ID:T66l3tLh0.net
>>362
こんなに仲良くいられる人がいるなんて羨ましいな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:22:25.74 ID:kG1pv/Bn0.net
ごっつぁんゴールだけの二部の雑魚が浮かれすぎだろ
4年後はいないから今だけだけど

367 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:22:34.77 ID:EraneQO70.net
目標のベスト8未達なのになにをこうも浮かれまくってんだ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:25:32.56 ID:Tvx4z1CM0.net
サッカー盛り上がったらそれでいい

369 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:26:03.11 ID:AwMb+Bl20.net
>>362
後ろのカメラばっちり撮ってるなw

370 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:26:55.11 ID:XHclDwAa0.net
>>210
ごちゃごちゃ言ってねえでやきうを全力で応援しろよハゲ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:30:04.61 ID:cwbbstWJ0.net
>>366-367
二人のイチャイチャが尊いからいいんです

372 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:31:14.05 ID:mwGvmE+a0.net
BLドラマ美しい彼を思い出した

373 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:35:34.08 ID:TMMmt3ZM0.net
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら、
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなものだ。

ちなみに今回のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

森保はハリルホジッチと違い、田嶋や電通に忖度するから監督に選ばれただけ

もうサッカー協会自体が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。

374 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:36:44.62 ID:xvbBFLLo0.net
ホモ& ホモでキモいよ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:37:49.79 ID:WwCwNe920.net
リアル翼くんと岬くん

376 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:43:00.77 ID:uwGXj51/0.net
>>374
萌えるよ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:43:31.18 ID:SKJnzmgK0.net
なんでハンサムとハンサムがイチャイチャしてると胸がときめくんだろう

378 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:44:18.57 ID:hyFDRhJW0.net
田中は受け答えがいいから
キャプテン候補ではあるな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:45:44.18 ID:17sskgmp0.net
腐女子大歓喜w
薄い本たくさん出るんだろうなw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:48:11.15 ID:2QqRvlwo0.net
内田も吉田か川島か忘れたけど膝の上に頭乗せて寝てたし、モテる男は男女関係なく愛嬌全開で接するんだよな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:49:00.97 ID:rt0wq9JI0.net
田中叩いてた少数派が脱糞してそれ飲んでるってまじ?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:49:08.74 ID:3DkYUNZr0.net
ホモぉ…

383 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:50:41.78 ID:XWh96WAH0.net
>>380
内田はドラクスラーだぞ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:53:53.40 ID:MfciU7Ut0.net
>>203
○○と比べてってじゃあお前自身と比べてどうなんだよww

385 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:54:52.81 ID:JnvEk1ft0.net
>>32
尊い・・・

386 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:55:13.80 ID:765iD1n60.net
>>379
腐女子が内輪でやる分にはいいけど最近の腐は表に出て大声でやって私たちは正しい!と暴れる輩がいるから気持ち悪いんだよなぁ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:55:31.89 ID:765iD1n60.net
>>385
きっしょ
巣に帰れ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:56:03.95 ID:J+xbu0IL0.net
三笘は髭生やしてる時の森崎ウィンに似てる
三笘の方がややワイルドだがまあどっちもイケメンやね

389 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:56:08.05 ID:xCPJMbl50.net
田中は可愛い顔してるな
三笘は顔はあんまり良くないけどボールを持った時の姿勢が好き

390 ::2022/12/17(土) 21:56:47.93 ID:HYhd6ufO0.net
>>32
南野も加わってたんだけどな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:58:08.62 ID:ymCkwtib0.net
すまんな、こんな情け無い国を代表して戦ってくれて

本当に申し訳ない、ありがとうな

392 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:58:56.00 ID:1eWJEh+y0.net
>>386-387
ネットなかった頃はキャプ翼やスラダンのBL本を男子に見せても喜んでたのに
ネットができたらお前みたいな陰キャキモヲタ男が女叩きの一環として腐女子叩きし出した

393 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:58:58.01 ID:Tvx4z1CM0.net
二人とも可愛いで慢心せず一皮剥けてほしいね
バケモンになってほしいわ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 21:59:45.08 ID:jWSU+BON0.net
>>392
ネットがなかった頃は堂々としてたもんね
買ってきた本を学校で友達に見せたり
あの頃が懐かしい

395 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:00:10.10 ID:Tvx4z1CM0.net
>>392
それはねーよw
昔から気持ち悪がられてたぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:00:53.70 ID:18ayOc+a0.net
>>395
リアルを知らないお子ちゃま

397 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:01:32.22 ID:xCPJMbl50.net
内田と抱き合うノイアーに嫉妬する川島みたいな当て馬的存在はいないのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:03:55.56 ID:55Y1szYI0.net
>>156
証拠は?
戦国時代の掘り掘られは年功序列でしょ
前髪ある年少が受け
念者(年上)が攻め

399 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:08:34.08 ID:aw2OvZQI0.net
ホモ友(´・ω・`)?

400 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:11:37.94 ID:g4KOBdSK0.net
プロ野球も昭和から平成令和と随分イケメン化が進んだ気がするけどサッカーはなんでこんなことになってんの

401 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:16:36.94 ID:ohVo9aJZ0.net
田中、三笘、けつあな確定な。

402 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:16:49.30 ID:55Y1szYI0.net
>>386
昔の同人は絵が上手いかよほど描きたくて描いてる(絵も丁寧)人しかエロ描いてなかったし、
今みたいな変態を競って自分が目立ちたいみたいなのなかったんだよ

今は承認欲求こじらせたヘタレが
雑な骨折絵で気持ち悪いエロをとにかく量産して
とにかく私をみて!だからキモいんだよ

しかも描くネタが決まってて意味がわからない
あおみとも女体化だのオメガバだの
両方筋肉もなくて(描けないから)顔が見分けつかなくて髪型も全然違ったりする
サッカー微塵も関係ない変態本が溢れると思うよ

昔の腐女子はまだ仲間内で同人誌回し読みしてキャッキャしてただけど
今はキモい

403 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:17:42.36 ID:1h2D6Cil0.net
サッカー場建設お願いしろよ
日本代表を多数輩出したクラブがあんな陸上競技場でやってるなんて世界の恥

404 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:18:49.61 ID:R3tCh8rR0.net
>>29
イキがってるように見えるのがおかしいんだぞ
彼らはごく普通に振る舞っているだけなんだから
お前の心がそう見せているってことに気付こうな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:23:17.15 ID:E/8L3tRD0.net
>>32
ちょっと待って

406 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:26:16.62 ID:is65D0G60.net
>>402
詳しくて草

407 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:27:04.02 ID:is65D0G60.net
>>404
だよなー

408 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:29:44.56 ID:tbABdAkf0.net
田中はドイツ移籍して
変な髪型やめて以降にイケメン化が進んだ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:31:37.75 ID:tbABdAkf0.net
斉藤光毅も女受けするイケメンなんだが
いかんせんオランダでも微妙だからね
あと髪型が変なのよな

日本サッカーはイケメンはサッカーで大成しない呪いがかけられている

410 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:31:51.78 ID:bAf16h/60.net
愛理「いーっちにぃーちぃーのぉーん、あーいだぁーでもーぉん」

411 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:33:45.27 ID:bAf16h/60.net
三笘が碧にガンガン掘られながらあんあんギャン泣きからの横で愛理がオナニーする画欲しい

412 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:38:43.50 ID:DR9SVMf40.net
>>11
違う、腐女子は何故か男に入る穴を作り濡らすんだよ、やり直し

413 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:40:35.16 ID:DR9SVMf40.net
>>29
やきう…16個もやってる国がないだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:41:41.95 ID:FaVEdRYt0.net
>>94
全然好きじゃない

415 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:43:33.15 ID:cpsXNKtH0.net
よくわからんが
何をしに訪問するんだ?

416 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:48:17.49 ID:55Y1szYI0.net
それからここはニワカばっか
プライベートでは
三笘が碧君と呼び
田中が薫って呼び捨てらしい

417 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:54:05.44 ID:iIv7Y7N70.net
逆やろ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:54:08.07 ID:0+bL9Dz/0.net
三笘は引いてるよな
W杯の時も碧が肩を抱いたら
三笘は肩で払ってた

碧はシツコイんじゃね?

419 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:57:03.99 ID:cioJI5FX0.net
>>68
>2みたいなレスする時点で最底辺の負け組なんだなとしかみんな思わんよ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:57:33.21 ID:0+bL9Dz/0.net
>>48
碧と一緒に出たくないとか?w

421 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:02:51.12 ID:kJFh8XNp0.net
キモイわー

422 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:04:27.60 ID:raFanvt30.net
>>418
三笘は既婚だからな
あんまりベタベタしてると浮気になってしまう

423 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:06:07.27 ID:7rRmvTz20.net
幼馴染と共に日本代表なれて大金星上げれたらそれは幸せだろう
良い人生だよ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:06:53.86 ID:w6y7Q8P40.net
三笘の奥さん嫉妬

425 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:24:23.41 ID:ccf3vmik0.net
碧の方は三笘にアイラブユーと返信したりノリがいいけど三笘はメディアに興味なさそうこんなふうに騒がれていることさえ知らなそう

426 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:27:03.74 ID:dXj02/gD0.net
>>35
W杯はW杯トロフィーを得るためだけの大会
予選リーグはオープン戦みたいなもんだ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:28:37.81 ID:Cu0sNQwA0.net
>>418
川崎時代知らんの?
ふたりで母校でサッカー企画してるからな

428 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:30:24.66 ID:xvbBFLLo0.net
元仮面女子の上下碧と結婚しろ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:35:17.09 ID:Zyhjufko0.net
>>425
碧の方が好き度が強いのかな

430 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:35:59.50 ID:g3fGsYae0.net
>>43
日本は2勝1敗1分けで9位だ!!!

431 :   :2022/12/17(土) 23:36:24.30 ID:fZTcYMaD0.net
>>423
ユースでもプロになれるのが1学年に1人いるかいないかだろ
一歳違いの幼馴染で、同じ少年団チームから同じチームでプロになり
主力としてリーグ連覇して代表まで上がるとか
初代北斗の白オーラで昇天させる位の確率やろ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:38:24.30 ID:ohVo9aJZ0.net
近所に美味いラーメン屋があるんスけど。

433 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:40:50.24 ID:0+bL9Dz/0.net
ところで三笘と碧の中学高校ってどこや?
話はそれからだ!

434 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:41:23.86 ID:1AiaGo/t0.net
三笘のクールさはツボ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:42:09.94 ID:0BWeoLiF0.net
三笘、田中碧、谷口、南野、伊東、柴崎
なんか主人公感あるイケメンが多いよね(´・ω・`)

436 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:44:30.77 ID:+6MdpNM/0.net
>>435
みんなスター性が無いわい

437 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:44:46.83 ID:ub4sITca0.net
田中にしたら弟みたいかな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:46:21.85 ID:zACGxfHK0.net
>>400
走り回るからスラッとしてる

439 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:46:51.46 ID:1AiaGo/t0.net
田中碧って誰かに似てると思ってたが錦織だな
三苫への憧れが視線とかから伝わってくる

440 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:47:29.16 ID:bK1ga4Oj0.net
漫画化決定

441 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:50:48.04 ID:UbN/VnW20.net
>>435
一番少年漫画の主人公っぽいのは久保くんでしょ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:51:49.18 ID:0+bL9Dz/0.net
>>180
さすがにスポーツごときで
そこまでいくの草w
まるで死刑宣告受けたようなw

443 :赤黒のちゃうちゃん :2022/12/17(土) 23:51:56.14 ID:psKVnDb50.net
日本人市場価値ランキング

1.鎌田大地:約42億円(アイントラハト・フランクフルト)
2.冨安健洋:約35億円(アーセナルFC)
3.久保建英:約16億8000万円(レアル・ソシエダ)
4.堂安律: 約16億8000万円(SCフライブルク)
5.南野拓実:約14億円(ASモナコ)
6.伊東純也:約12億6000万円(スタッド・ランス)
7.板倉滉:約10億5000万円(ボルシア・メンヒェングラートバッハ)
8.守田英正:約9億8000万円(スポルティング・クルーベ・デ・ポルトゥガル)
9.遠藤航:約9億1000万円(Vfbシュトゥットガルト)
10.三笘薫:約8億4000万円(ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンFC)
11.古橋亨梧: 約8億4000万円(セルティックFC)
12. 伊藤洋輝:約7億7000万円(Vfbシュトゥットガルト)
13. 奥川雅也:約7億円(アルミニア・ビーレフェルト)
14. 中村敬斗:約5億6000万円(LASKリンツ)
15. 菅原由勢: 約5億6000万円(AZアルクマール)
16. 前田大然:約4億9000万円(セルティックFC)
17. 浅野拓磨:約4億2000万円(VfLボーフム)
18. 旗手怜央:約3億5000万円(セルティックFC)
19. 三好康児: 約3億5000万円(ロイヤル・アントワープFC)
20. 中島翔哉: 約3億5000万円(アンタルヤスポル)
21. 酒井宏樹: 約3億5000万円(浦和レッドダイヤモンズ)
22. 武藤嘉紀:約3億800万円(ヴィッセル神戸)
23. 橋本拳人: 約3億800万円(SDウエスカ)
24. 上田綺世:約2億8000万円(サークル・ブルッヘ)
25. 藤本寛也: 約2億8000万円(ジル・ヴィテンセFC)
26. 原口元気: 約2億8000万円(FCウニオン・ベルリン)

444 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:56:33.19 ID:/3B4NyUN0.net
足元に鏡ってミラーマンかと思った

445 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:57:55.78 ID:zACGxfHK0.net
>>436
昔の選手と違って花がないよね

446 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:09:50.49 ID:4HBXeXiq0.net
>>445
プロサッカー選手に必要なのはダンスすることでもテレビのバラエティー出ることでもないんだよ
今までほんとがっかりさせられ通しだったけど、三笘田中の連携ゴールはこっちもワクワクさせられた
これがプロ選手だって感じ
ようやく次の試合見たいと思えた

447 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:11:25.52 ID:6PB9TG6q0.net
>>141
小川の顔www

448 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:12:43.43 ID:6PB9TG6q0.net
>>9
違うな
わざわざ会いに行ってやったんだよ
岸田は最大級の感謝をしろ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:22:48.12 ID:bz0yGWNE0.net
今回の代表は爽やかで優等生っぽいのが多かったから萌えとかじゃなくてキラキラして見えたわ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:37:02.14 ID:eGP4Bomd0.net
顔がいいし魔が刺す瞬間はあると思う

451 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:45:33.80 ID:A00WedCp0.net
もう日本代表の話はいいよ
ポルトガルを破り、ブラジルに後半1-0で競り勝った大韓代表のが上だということを世界が知ってしまったんだし

452 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:46:01.01 ID:jCcfF5RA0.net
>>447
おばちゃん二人が興味津々w

453 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:47:37.74 ID:5CWd53ZJ0.net
このぐらいの年齢の日本人男性同士で相手の足元の裾を甲斐甲斐しく直すとか中々ないよな
マジで腐女子を刺激してくるな

454 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:51:53.36 ID:dZssrWQm0.net
伊東純也総受けでたのむ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:52:48.75 ID:I5BNHMOy0.net
>>454
伊東純也も好きなんだよな〜〜

456 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:59:31.16 ID:PTHV6H050.net
>>454
伊東純也って誰と仲良いの?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:02:05.59 ID:dZssrWQm0.net
>>456
酒井

458 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:02:52.36 ID:lPDnVA4C0.net
フジョシって何なん
気持ち悪すぎる
死ねばいいのに

459 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:03:07.15 ID:EV2Iz4fR0.net
三苫のハットトリックかっこいい
https://youtu.be/ad-bARBwmTQ

460 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:04:57.48 ID:EV2Iz4fR0.net
1/1にABEMAで三笘vs冨安の試合あるから皆見ろよ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:05:46.33 ID:8/74YrHu0.net
>>348
消極的な後輩2人の仲を強引に進展させる先輩ポジションじゃん

462 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:09:25.65 ID:JpvqDmwx0.net
>>446
お前が否定してる部分も大事な仕事だ
そうやってサッカーが広く浸透させた先人の積み重ねをリスペクトできない浅はかな奴が能書たれんな

463 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:10:38.41 ID:o7n+HUq/0.net
>>454
三笘と伊東のカプだったらどっちが攻めでどっちが受け?

464 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:12:57.78 ID:Ocx88v7S0.net
>>21
カモフラージュでしょw

465 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:14:20.82 ID:TuQ8ginV0.net
>>435
可愛い系が多いな
女に人気出そうな感じの見た目
前はもっと男っぽいというか男人気系っぽい見た目だったと思う

466 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:15:11.47 ID:dZssrWQm0.net
>>463
うーん
百合っぽいな

467 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:18:29.67 ID:OmEHlr2q0.net
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2014/0926/FOREIGN201409260744000032858233467.jpg

468 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:20:05.55 ID:toQyem4B0.net
誰だよ

469 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:25:16.44 ID:f2+a3t530.net
ガチゲイの短髪ムキムキヒゲカップル達には見向きもせず女の恋人がいる綺麗目男子に妄想を押し付けるのまじで不快だから市民権を得たみたいな顔で上がってくんなよ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:26:12.54 ID:A+9qHLt20.net
三笘の兄、プロの俳優だからな
イケメンなのだろう

471 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:27:18.81 ID:4HBXeXiq0.net
>>462
サッカー少年は別に国内の先陣がダンスやタレントしなくてもサッカーやってたわよ
海外のプロ選手のプレイに憧れてね
ダンスやブブゼラに意味ねーわ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:30:57.45 ID:06jJ7+WK0.net
>>1
これ入ってるよね

473 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:41:45.53 ID:4T96uLRU0.net
伊東ってどこがそんなに女に受けてんの?

474 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:43:04.58 ID:dFHsljAi0.net
>>473
試合中足速くてかっこいい
容姿
性格
キャラ

475 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:44:07.37 ID:cWXBSier0.net
>>473
ロッカーで漫画読んでるとこ

476 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:45:55.75 ID:jFJ9QrdI0.net
>>453
ほんまやで

477 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:04:21.82 ID:qMgpmShR0.net
>>453
田園都市線沿線出身で育ちがいいからな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:08:15.33 ID:Dt4hP+Ve0.net
これマジでヤバくないッスか?

479 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:12:14.89 ID:OinX2tXC0.net
>>245
それはそれであり

480 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:19:07.49 ID:njhKuVdL0.net
サッカーとかいうヒョロガリのカマホモスポーツ
ちょっとぶつかると痛いフリして審判に文句いうダサいスポーツ

481 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:24:38.52 ID:aMruHwJ60.net
>>32
新しい景色(意味深)

482 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:27:26.11 ID:nZqtSwIL0.net
昔マラドーナとカニージャが試合中に熱烈ディープキスやって
話題になったことがあったな
サッカー界慣れてるから平気遠慮するな

483 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:31:30.63 ID:8cKkEu1g0.net
野球は世界の頂点獲ってやっとやり遂げたという姿勢、
2位3位なら申し訳ないと謙虚な姿勢を貫いているのに
サッカーはベスト16で大満足なんだな。
なんというか、ファンの志が低い。

484 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:36:00.81 ID:UCz8aGbt0.net
今までそういう趣味なかったけどこれはちょっと

485 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:39:08.78 ID:yMbsXc5b0.net
こんな行動してたのことすらいましたぞ

486 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:43:17.95 ID:QAM6IUyF0.net
>>290
これなんてBL?

487 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:54:47.20 ID:yMbsXc5b0.net
こんな行動をしてたこと今このスレで知った

488 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:59:31.28 ID:sLSDXyBZ0.net
>>484
目覚めさせられたよな

489 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:02:57.41 ID:iY8xlzC/0.net
>>446
Z世代乙

490 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:48.75 ID:yP07cc5V0.net
サッカーって握手会とかってないの?
あったら行きたい

491 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:07:12.75 ID:0jpH+gIZ0.net
>>490
サポーターのファンミーティングとか?
接触イベントはやらんだろw

492 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:16:19.45 ID:evUV0JSu0.net
かわいい弟に対する兄ちゃんみたいな顔するのな
兄弟って言われるわけだ
スノボ平野の弟へのデレ顔と似たものを感じた

493 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:31:41.38 ID:GXeDtLou0.net
https://i.imgur.com/6aGoDcU.jpg

494 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:33:29.76 ID:ocSLMIGh0.net
>>141
なんかいつもカメラに向かって尻突き出してるイメージあるな

495 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:48:19.07 ID:YYEIpYi10.net
リバはダメですか

>>490
誰かトークショーやるってよ
遠藤だったかな

496 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:25:20.93 ID:W4h4kCoH0.net
>>495
ゴロゴロハグも反転してるからリバもありだと思う

497 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:25:44.98 ID:z/fnSGB90.net
>>490
三笘さんと握手したい

498 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:50:52.00 ID:Sb/Bas4h0.net
>>426
豚神さま崇めてる老害

499 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:53:24.85 ID:Sb/Bas4h0.net
>>29
自称世界大会で専業プロの癖に兼業アマに負ける犯罪者養成レジャー
1カ国でしか開催しない自称世界大会
放送配信国は参加国以下

500 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:57:34.77 ID:Sb/Bas4h0.net
>>67
ピッチャーで7割決まる犯罪者養成レジャー

501 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:58:13.09 ID:v8m6Si5o0.net
>>454
tnk ❤❤❤

junya 🔥🔥🔥

502 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:22:07.59 ID:mohfwAy80.net
そんなことより早く移籍しろ
二部やろが

503 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:39:33.36 ID:GrXSRhcY0.net
ハゲてない歯茎出てないヒーローいないかな

504 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:51:10.66 ID:jwRVr1Fy0.net
ノンケでもフェラぐらいはしてるやろ
男子校や運動部では良くあること

505 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:59:39.11 ID:u4Wueaas0.net
中盤でこいつだけ明らかにレベル低いのにゴールして調子こいてムカついてたらこうゆうななめ下の展開が待っていたとはな

506 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:10:49.36 ID:FiZwYkLq0.net
ホモ売りしてんの?

507 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:19:39.05 ID:0K5L9swT0.net
腐女子へ
ナマモノはあまり表で騒がないように
本人たちに迷惑かかるぞ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:21:43.18 ID:wEHhLEn/0.net
田中碧は色んな相手にそういったことをやってる
自分へのニーズをよく分かってるな、女が喜ぶと知っててやってる

509 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:26:02.82 ID:R1r+xiFl0.net
>>112
谷口のほうが歳上だし甘える相手にちょうどよかったんだろうな

510 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:27:12.88 ID:R1r+xiFl0.net
>>348
南野もワンチャンあるなw

511 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:27:59.69 ID:R1r+xiFl0.net
>>467
インザーギイケメンだもんな

512 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:34:38.89 ID:DvBda6ie0.net
>>270
これは歓喜しても仕方ないわ

513 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:36:39.37 ID:DvBda6ie0.net
>>290
可愛い
これは国民的

514 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:37:29.62 ID:DvBda6ie0.net
>>348
南野もアシスト1

515 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:38:48.41 ID:DvBda6ie0.net
>>436
でもスター性があったとされる中田英寿たちの世代よりも
今の日本代表の方が強いんだよ

516 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:40:56.79 ID:DvBda6ie0.net
>>484
>>488
しかもキャプ翼の翼くん岬くん的な
幼馴染み属性まで付加されてるからな

517 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:46:51.84 ID:HM5mv+eg0.net
>>509
谷口は川崎のキャプテンだし、大学の先輩でもあるからな
キャプテンの谷口くんと言えば

518 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:49:38.80 ID:yj5CYlRK0.net
>ID:DdcanRs+0
結局最後に正体晒してて草

519 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:54:41.04 ID:HM5mv+eg0.net
この二人は見た目もいいけど育ちが良さそうで洗練されてて人間がガツガツしてないのな
田舎出身の中田英寿なんかと違ってw

520 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:02:56.48 ID:A9kWRpYP0.net
>>519
まさに令和の若者って感じ
中田英寿らはまさに90年代の若者って感じ

521 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:07:56.44 ID:pITUuHpt0.net
もうこの2人の薄い本出てる?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:11:41.95 ID:3F4lHY/+0.net
2丁目が騒ついてる

523 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:13:08.30 ID:V531yNDk0.net
>>515
そら昔の人と今の人比べたらそうでしょうよ

524 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:14:14.86 ID:it0iQDaq0.net
たしかに廻旋塔でグルグル回ってた俺らワイルドな世代とは違う

525 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:18:27.05 ID:A9kWRpYP0.net
>>523
敵も進歩するから
正しく努力していたとしても必ず強くなれるわけじゃない
日本代表比でうまくなることは可能だが、
必ずしもドイツやスペインなどの強豪たちに勝てるわけではない

526 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:33:22.05 ID:DLJCSD+S0.net
年末の展示場で薄い本緊急発売

527 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:38:56.43 ID:MegufUrc0.net
二人とも素晴らしい男だ。
同じ女を2回中絶させて命を奪った凶悪殺人犯にしてサイコパスバックパスマシーン伊藤洋輝さんとは大違いだわ。

528 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:39:07.00 ID:Qy1g5wxL0.net
当時の中田さんレベルで海外で活躍してる人っているの

529 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:46:18.25 ID:wEHhLEn/0.net
>>454
よく一緒にいるのは南野、酒井、怪我がなかったら中山
腐が喜びそうなのは碧とのコンビ
個人的に好きなのは空気がゆっくり流れてそうな三笘とのコンビ

530 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:12:03.69 ID:mZxOraoC0.net
田中碧って消臭力顔だよな

531 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:20:32.01 ID:iRWB2fa60.net
カヲルくん、俺にも...
アヲ、一緒にやろう

532 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:27:31.62 ID:yS7rP3ih0.net
あらー^^

533 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:33:17.52 ID:Rf9BkUyJ0.net
>>473
マイペース
ガサツ
無口

母性本能ドライブ

534 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:37:22.38 ID:vwJjdc/I0.net
>>392
きしょいから巣に帰れよBBA

535 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:42:41.06 ID:nTvxbY660.net
いやなけつあな確定だなwww
いや、一部には大歓喜なんだろうがw

536 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:44:08.20 ID:uo2tpxpX0.net
大会直前の発熱は何だったんだ

537 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:46:50.79 ID:TANk8tah0.net
ベスト8入りという最低目標すら達成出来なかったのに協会も監督も選手も調子に乗りすぎなんじゃないの?
自身らがベスト8に行けなければドイツスペインに勝っても意味無いって言ってたのにさ
次のワールドカップはまだ確定ではないけど決勝トーナメント32チームなんだろ
2回勝たないとベスト8行けなくなるわけで、
今まで決勝トーナメント全敗の日本にしたらハードル物凄く高くなるわけじゃん
浮かれてる場合じゃないわな
とっとと練習しろよ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:18:47.32 ID:Rf9BkUyJ0.net
>>522
そこは池袋だろう

539 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:25:07.08 ID:wHEJG88E0.net
>>1
>>348
https://youtube.com/shorts/QiKEzTM-I4U?feature=share

540 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:26:26.31 ID:SQK6nLC/0.net
>>1
https://youtube.com/shorts/NJb-v9Uyyxc?feature=share

541 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:29:10.93 ID:7BLjbhPf0.net
田中ってあざといよな
マジで嫌いだわ

542 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:52:23.38 ID:nPiL2Rm+0.net
三笘っちは人たらしなんかい

543 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:00:27.41 ID:2XVjNmtw0.net
碧のバキューム

544 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:03:56.00 ID:1Ams9DIE0.net
>>274
元々「蹴球オンリー」ってイベントがちゃんとあるらしい
特に内田と吉田中止にザックジャパンが人気だった時は大盛況だったとか

545 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:08:34.20 ID:oZ3lx5BB0.net
腐女子おばさんって本当に気持ち悪い
実在のサッカー選手同士のSEXを描いて人に見せて喜んでるって嫌がらせだよ

546 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:34:46.32 ID:Holl7kPN0.net
田中は自分をよく見せようとするところがな
本なんて読んでないだろw

547 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:47:49.83 ID:vn6MzJKg0.net
>>545
キモイけど見せてるか?サッカー用アカウント持ってても創作物流れてきた事ないからちゃんと隠れてるんだろ
盛り上がるネタが豊富なのはいいこっちゃ

548 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:55:43.38 ID:IoHSZ4+J0.net
ワンコのじゃれあいにしか見えない可愛すぎる!!!

549 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:57:33.39 ID:+U75d1se0.net
薄い本が厚くなるな

550 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:00:27.89 ID:tmh4H1T50.net
>>537
絵に描いたようなバカだなこいつ

551 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:03:51.46 ID:PopRzOKz0.net
>>525
歴史が浅い日本の方が伸び代あるでじょ
そして今の選手達がそういうレベルにこれてるのは過去からの積み重ねのおかげ
昔の選手がいろんな扉を開けてくれたから今の選手はワールドカップに出ることは当たり前の感覚になってるしヨーロッパへの移籍も簡単になってる
実績だけ比較して今の方がーとかいう奴はアホ

552 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:05:03.87 ID:+U75d1se0.net
>>545ディープフェイク作ってる男さんに言われたくないわw

553 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:06:55.61 ID:aQl+iVdz0.net
まんまと利用されてるな

554 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:08:48.11 ID:uQXdCI8v0.net
三笘も帰国してたのか
クラブ直帰かと思ってた

555 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:10:28.75 ID:TANk8tah0.net
>>550
まともな反論出来ないところ見ると図星で悔しいのかな

556 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:10:39.20 ID:WetD8GIG0.net
>>515
そうか?
W杯:中田世代→自国開催で9位、今→他国開催で9位
五輪:中田世代→他国開催でトーナメント1回戦PK負け、今→自国開催でトーナメント1回戦PK勝ちしたが残り全敗
アジアカップ:中田世代→2連覇、今→準優勝

いうほどじゃなくね?

557 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:11:32.26 ID:MICaDcJ70.net
>>555
チーム数が増えたからトーナメント難しくなるだなんてバカそのものだろw
レベルを何も考えてない

558 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:13:11.30 ID:1d05qWoM0.net
>>552
腐女子おばさんが気持ち悪いのであって女が気持ち悪いと言われたら訳じゃないのに顔真っ赤にして男全否定か
腐女子おばさんってのがピンポイントで刺さったのかな?

559 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:17:14.83 ID:rzXU7CXq0.net
調子乗ってっからハゲんだろ

560 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:18:46.06 ID:+U75d1se0.net
>>558
うんうん、そうだね
腐女子も男さんも気持ち悪いね☺

561 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:21:53.71 ID:AA4e0YZW0.net
側から見たディープフェイクもBLもどちらもキモいよね
男のが見境なくて感じはする
腐女子はまだ堂々とはしてない感じ街中で見るのは圧倒的に男向けのエロ

562 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:23:19.83 ID:IoHSZ4+J0.net
世界的に見ても?サッカーってハグとかも強烈だし距離感もやたら近いね

563 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:39:37.92 ID:9PT8Ntrf0.net
碧くんなつっこいよね
厳しい競争を勝ち抜いてきたのにこんないい子のままなのが不思議

564 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:50:00.46 ID:5L3yhkAB0.net
>>482
昔イタリア代表か何かで試合終了間際に
相手にPK与えてしまったんだけど、
それをキーパーがスーパーセーブで止めたら
PK与えてしまったDFの感謝の気持ちがMAXになってしまって
キーパーにディープキスしたら1秒でキーパーに突き飛ばされて
ビンタされてたの見たことあるw

565 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:50:13.94 ID:o1Ab3tMr0.net
>>561
男のは動物の本能だからまだわかる
腐女子はそこからも外れてるからガチで気持ち悪い

566 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:54:15.41 ID:hwDpGZaC0.net
そういや高校野球でも菊池雄星とか今村がチームメイトと人前でキスしてた記憶がある

567 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:00:35.96 ID:yHQkeLrC0.net
>>565
男の方がtpoも考えず見境なくて気持ち悪いよ

性犯罪者が多いのもそういうことじゃん

568 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:02:45.67 ID:mRoRIrXK0.net
必死に男を攻撃しても世間の認識は腐女子の方が気持ち悪いってことで間違いないのが悲しいな

569 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:06:27.10 ID:9nh0ieP50.net
>>565
理性を重んじる現代社会において本能だからって正当化しちゃいかんやろ…一線引いてくれてれば思想は自由だし気にしないけど偏執的って点でキモイのは同じw

570 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:20:03.50 ID:nZqtSwIL0.net
>>565
男は気持ち悪いよ
そう思われてるの自覚した方がいい

571 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:18:30.05 ID:WDNqISXK0.net
>>482
調べたらサッカー界って男同士のキスが結構あるみたいね
色々出てきたわ

572 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:59:23.08 ID:t3qZaO0/0.net
120やって点数入らないスポーツだからな
決めたときの興奮度でキスくらいなんともおもわん

573 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:04:12.77 ID:5thGDGiu0.net
>>572
吊り橋効果でホモ大量発生しそうなスポーツだなって思った
勝った時とか普通ではあり得ないくらいめちゃめちゃ抱き着いてるもんな
駅弁みたいになってたり

574 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 15:20:43.75 ID:KC4kBNdD0.net
キャッキャしてないで田中碧はさっさとブンデス2部出ろよな

575 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 15:39:13.08 ID:p+Ig89ve0.net
>>482
韓国代表もイチャついてる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599472677756047362/pu/vid/540x960/IiiZBbh0IyQeWc6q.mp4

576 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:23:59.64 ID:K8I8brcb0.net
>>515
それ以前はW杯の予選すら通過できなかったし世界への扉を開いた世代ってことでまぁ今以上に特別感はあんじゃね

577 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:43:25.09 ID:9EolqNv30.net
まあ、昔はアジア枠2だったからな

578 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:31:04.78 ID:IpRsXlJ10.net
>>490
ファン感謝祭とかやってるし、Jリーグから通うといい
見てきたチームの選手が日本代表にまでなると楽しいよ

579 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:16:50.25 ID:ndd6B7K50.net
>>575
キムチ食って糞して寝とけ

580 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:22:03.54 ID:mDAQ1cXe0.net
すまん、冬コミには間に合わなかった。次までには仕上げる。

581 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:27:17.03 ID:QDCuQJR90.net
>>571
そういうのクリスチャンには珍しくないよ
中世のカトリック騎士団の頃から男同士でチュッチュッしてた
もちろん親愛や敬愛のキスだが中にはそれで性癖目覚めたヤツいたかもね

582 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 20:42:22.71 ID:BcFyoYec0.net
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/4B353/22486216.htm

583 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 22:09:08.18 ID:10Uf75Ob0.net
>>1
ホモなん?

584 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 22:31:35.52 ID:Sj6KIkMO0.net
>>104
田中が両刀使いに思えてきた

585 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:59:55.65 ID:SFqDL+a90.net
関連スレ
【サッカー】槙野智章&堂安律「僕たちも結婚しました」報告にファン「とてもお似合い」 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671362749/

586 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 06:38:45.28 ID:kmuRwI5B0.net
この世にいない親友との思い出話をテレビで語りまくる人という感じだわ田中碧
あまりに浮世離れしすぎて実在感がないわ三笘

587 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 07:37:17.90 ID:aLdwtspM0.net
三笘くんは過去映像見てるとほんとド天然という感じでかわいいw

588 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 08:25:03.44 ID:P1wODMnv0.net
>>454
キミ分かってるねぇ〜

589 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 09:33:47.22 ID:rO1RaUd80.net
いいね鷺沼兄弟

590 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 09:40:19.46 ID:AuJJ4iBw0.net
これがブロマンスですってお手本みたいな二人だな

591 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 10:25:55.89 ID:44IoC8920.net
>>32
湿気で映像がちょいぼやけてるのがさらに安いメルヘンの世界観

592 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 14:19:18.34 ID:Tsrt2n/E0.net
>>587
天然とスポーツの強さってなんで両立するんだろうな

593 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 21:01:18.30 ID:dwQ7GxIF0.net
♂同士でけつあな確定やんけw

594 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 21:41:47.64 ID:9Qwv0PWA0.net
三笘&陸上嫁
田中&愛理のダブルデートでも
普通に尊すぎて萌えてしまう異常者ですまん
絆がシンプルに強い

595 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:53:09.93 ID:PBTVUiqS0.net
ブロマンスなんよ

596 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 03:23:01.28 ID:FvHRv7Os0.net
やっぱみんな三笘が受けだと思ってたんだね

597 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 04:17:59.97 ID:1rOihhSF0.net
アオ×ミトなのかミト×アオなのか

598 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 04:20:03.56 ID:ox1CHoVL0.net
>>597
碧×薫

599 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:05:48.99 ID:a5Xu/Ph+0.net
>>597
リバ

600 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 17:34:52.39 ID:WAQXowHq0.net
マジレスするとお互いパートナーいるからブロ

601 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 18:02:40.84 ID:+67e1+U+0.net
>>600
世の中にはバイセクシャルという人も結構いるんだがな
この二人がどうかは知らんが
バイセクシャルは表向きは普通に異性と結婚してることが多い

総レス数 601
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★