2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⠀【芸能】柏木由紀 握手会に来た嫌なファンを発表 言われて傷ついた言葉とは… [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/17(土) 22:42:10.28 ID:SEj0szS89.net
AKB48の柏木由紀(31)が17日に更新された自身のYouTubeチャンネルに出演。「握手会でファンに言われて傷ついた一言」について語った。

柏木は「コロナとかで最近は握手会ができなくて“オンラインお話会”をやって画面越しにファンとお話するんですけど、
嫌なことを言ってきたり、わざわざ茶化してイジってきたりするファンがいる」
と不満そうに告白。

そこでファンに言われて印象に残ったことを携帯電話にメモした「傷ついた一言」を紹介した。

最近は年齢のことを言われることが多いらしく、あるファンから「体もうキツいよね。分かるよ、30だもん俺も」
と同情されたことにイライラ。

「何を分かったような口して!私の疲れ具合とあなたの疲れ具合は一緒じゃないですよ」とツッコんだ。

ハロウィーンが近く、ウサギの耳付きのパーカを着ていた時には「ハロウィーン?えっ?その年で?」と言われたとふくれっ面。

「(ファンは)絶対、私より年上だった。“誰が言ってんねん”って言っちゃった」と振り返った。

「僕の周りはみんな“AKB48は落ち目”とか言ってますけど、僕はそう思ってないです」と言ってきたファンもいたといい「わざわざ言わなくてよくない?周りが落ち目って言ってること。余計な一言を言っちゃう人なんだろうなと思っちゃう。
私に言ったら傷つくことなんて、普通の人は想像できる」と怒りが収まらない様子。

その後も怒りをぶちまけた柏木だったが、動画の最後には「あー消化された。これでまた握手頑張れるわ」と笑顔で締めた。

12/17(土) 20:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/81a348cb985df0dc91bfac3748a026d29dd9cf6f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:42:36.72 ID:CHkQlyWo0.net
にんにく?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:43:32.82 ID:eKbi0rYf0.net
手越

4 :(。・_・。)ノ :2022/12/17(土) 22:43:51.44 ID:vJAJuUpx0.net
由紀まち🧄乱交

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:44:06.14 ID:5lRfAX6S0.net
足が臭い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:44:35.46 ID:YT9U4kdp0.net
ファンがいるんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:44:44.48 ID:BjOuLftn0.net
嘘つけ
ホントは鼻ニンニクかテゴりんだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:45:01.82 ID:20hWFWtA0.net
>>1
推しの子には言えないことを柏木にわざと言いに行ってそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:45:52.19 ID:RkhKNaE10.net
お局BBA

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:46:30.33 ID:ho9Sc4Ob0.net
控え目に言って美人

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:46:43.86 ID:CMj3YiWp0.net
クレオパトラで笑ったから許すよ俺

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:47:10.13 ID:9SRS2LeY0.net
「何で鼻にニンニクつけてるんですか?」

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:47:56.87 ID:Y7qtuhRg0.net
クレオパトラみたいに美しい柏木由紀

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:48:42.10 ID:Ft/iI2rA0.net
手越ってなんでブス専なんだろうか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:49:51.49 ID:tgOdZwY40.net
落ち目グループの落ち目BBAの事がいちいちニュースになる謎

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:51:54.64 ID:Cu0sNQwA0.net
他の子の引き立て役だし年増のアイドルがでしゃばると
痛さが目立つからな
自虐系で生き伸びて行くしかないもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:52:06.58 ID:Qbt1IVX80.net
風呂入れよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:52:27.03 ID:BDNdkNCx0.net
1顔がおばさん
2鼻がニンニク
3なんか違う

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:53:34.13 ID:xIFFIPj+0.net
変な鼻だけど気にしないで

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:53:54.93 ID:NhbDrPbu0.net
ポン酢のポンとは何だ!

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:53:57.73 ID:UmPFevKK0.net
「ゆきりん、俺いくつに見える?」

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:54:56.28 ID:kgpLTih/0.net
>>1
まさに人と関われないキモオタの言動だな
なんでこうオタってキモイんだろうか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:56:11.68 ID:eT40VsOL0.net
鼻さつまいも

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 22:58:55.14 ID:nEMIGoaY0.net
鼻にんにくと4Pはマジなやつやからアカン

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:01:27.25 ID:xRZuW9FS0.net
胴長美女は和服系に転向するのが日本の伝統どす

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:02:05.75 ID:8Kj/hDDI0.net
>>24
それなんのこと?
一体誰と4Pするんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:02:11.07 ID:OJp3ex+50.net
鼻ニンニク

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:03:47.42 ID:w6MyPTGp0.net
昨日も風呂入ってないね
分かります

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:03:52.95 ID:OJp3ex+50.net
>>20
オランダ後の柑橘果汁

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:04:08.10 ID:OJp3ex+50.net
>>29
オランダ語

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:04:18.68 ID:AT120VEL0.net
AKBのオリジンだから辞めるに辞めれなくなってるカズみたいなもん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:04:47.56 ID:ZaEwjJoi0.net
そういうこと言うからどんどん人気がなくなっていくのにね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:07:43.76 ID:5pJtEIps0.net
更年期障害かな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:07:48.08 ID:8Kj/hDDI0.net
>>31
後輩メンバー「おばちゃん!辞めてもええんやで!」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:08:12.17 ID:LIV1b3SV0.net
「僕の周りはみんな“AKB48は落ち目”とか言ってますけど、僕はそう思ってないです」

これがリアルなコミュ障の典型なんだよな
なんか気の利いたこと言おうとして、こういったら喜ぶだろうと素で思ってるからタチが悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:08:23.96 ID:MHSAlsFv0.net
30で体キツイはない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:09:13.80 ID:Lr3v4QmM0.net
アンチはいいとしても自分のファンの悪口まで言い出したらアイドルとして終わりだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:09:22.76 ID:amn8r7Nt0.net
こんなこと発表するとかプロ根性ねぇな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:09:43.52 ID:KeO0Za6N0.net
握手会は1v1とは言え開けてるし周りもいるからいいけどオンラインお話し会ってこっちからは完全に興味ない相手と会話するんだろ?
キツすぎるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:10:26.96 ID:LSNqnfBY0.net
>>7
これだろうなw
あとは胴長短足とか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:12:46.19 ID:nmeNbX6/0.net
ニンニク入れますか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:12:53.65 ID:lW0waPeD0.net
鼻ニンニク

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:14:48.80 ID:nmeNbX6/0.net
この辺面白いw

「僕の周りはみんな“AKB48は落ち目”とか言ってますけど、僕はそう思ってないです」と言ってきたファンもいたといい「わざわざ言わなくてよくない?周りが落ち目って言ってること。余計な一言を言っちゃう人なんだろうなと思っちゃう。
私に言ったら傷つくことなんて、普通の人は想像できる」と怒りが収まらない様子。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:15:39.46 ID:mOhA8cIu0.net
1 鼻ニンニク
2 激臭オマンマン

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:15:50.54 ID:LCVTk4bL0.net
難波兼任してた頃から体力衰えて踊れてなかったから今はひどいもんやろな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:16:47.51 ID:iFlQkXQv0.net
>>1
手越の件じゃないのかよw

手越のチンコの大きさ聞かれたりSEX上手いか聞いてきたりあるでしょww

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:20:59.47 ID:/qWakD+J0.net
てか、イライラするに至るハードルが低すぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:25:45.53 ID:vq1xJ4AU0.net
よく知らんけどサラ金のCMでプルプル変な動きしていた女か?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:26:55.39 ID:VXR8WNVH0.net
鼻ににんにく付いてますよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:28:36.00 ID:ZmmBZn000.net
結構ギャグセンスあるよなこの人w
上手いこと自虐して笑いとってるw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:30:24.01 ID:r8UIeUFK0.net
そんなんで怒ってたら、誰もいなくなるだろ?
声を掛けてもらえるだけでも、ありがたいと思わないのかな?

はっきり言って

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:31:13.54 ID:YBOb1xw60.net
手越の元せフレ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:33:39.77 ID:sobfGyeZ0.net
ジャンプの後ろに載ってる広告の薬飲めば短足治るよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:33:46.45 ID:lQ9SruW40.net
わざわざ言わなくてよくない?

わざわざ言わなくてよくない?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:35:09.27 ID:Q2aWtYs10.net
https://i.imgur.com/Z2QFMpc.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:36:56.58 ID:JpL6WCri0.net
落ちもにも程があるやんか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:39:18.92 ID:rzA1yzGb0.net
老害化してきたな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:40:38.19 ID:FUOTLzid0.net
いくら?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:41:39.47 ID:3S4nGN5Y0.net
鼻ニンニク
手越のカキタレ
ケツマイモ
体キツイ←New!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:42:44.36 ID:7ktL7q8m0.net
NGTは冤罪だとわかっていたのに
世間に流されて擁護しなかったんですか?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:47:16.94 ID:K/axUqx80.net
愚痴っぽくなったな
歳か?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:47:40.58 ID:VoEZnAau0.net
何を言っても文句を言う
イチャモンばばあには
何も言わず握手が正解ぽいな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:51:21.46 ID:ix+2Wknp0.net
「鼻の形が独特ですよね」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:54:42.54 ID:94dGHH710.net
鹿児島産ニンニク

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:55:52.55 ID:ZaR4+ZVC0.net
柏木おばさん面白いな

気に入った!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 23:59:17.47 ID:+QaXsEX10.net
ガーシー柏木由紀は呼べばすぐ来る

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:05:52.81 ID:JPSObMbS0.net
お父さんの鼻に似ちゃったんだよねw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:09:25.07 ID:Jnww/JZp0.net
効いてる効いてる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:17:37.71 ID:7N4A8SII0.net
こういう握手会とか何か痛烈な一言かましてやろうというアンチが潜んでたりしてないんかね
もし永久出禁になったとしてもやったもん勝ちだし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:18:05.38 ID:lJBwJ9kL0.net
好きだから応援してるわ
付き合いたいし結婚したいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:28:10.19 ID:bYK8+EbT0.net
柏木にしても、こういう事は人前でぶちまけたらダメだろ...

特に落ち目のくだり

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:31:23.22 ID:4L5UVTLO0.net
三十路の婆なんだからw

チンポぐらいシゴイてやれよw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:41:34.60 ID:mUNBKG7Q0.net
固定ファンの優しさなのにな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:45:06.90 ID:TUTxaF8W0.net
面倒臭いオバサンになってきたな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:46:23.21 ID:3gDEfs7Z0.net
30過ぎても別に体キツくはない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:46:44.31 ID:MnIU4NyX0.net
>>74
そうそう
もう歳なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:52:03.40 ID:9Gz9v8ZI0.net
30くらいでキツいとか、努力不足だと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 00:55:36.78 ID:GrxjTwou0.net
チヤホヤされる期間は終わった
これからはひどい言葉を投げられたら適当にやり返す毒舌を覚えればいい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:05:29.99 ID:oKiHYcSl0.net
最近文句ばっか言ってね?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:10:59.64 ID:m74+KhcF0.net
ポスト指原でも狙ってんのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:13:16.06 ID:tdyHzDJf0.net
もうさ、そこまで怒るなら無理に握手サービスなんかしなくてもよくね?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:15:11.13 ID:y/aPVBml0.net
鼻が可愛いだけの女

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:16:06.87 ID:fDQyU5980.net
鼻ニンニク、って
ここまで何回書かれた??

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:18:32.82 ID:nvtvoiwc0.net
キモオタにCD大量に買わせてその分お手手触らせてあげる商売してるような人間が何様のつもり

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:19:00.62 ID:JzkLGzi60.net
むう

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:19:02.67 ID:CwL3+FzT0.net
きつい性格、手越や
綾野なんちゃらには
ごろにゃん。
多重人格?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:23:22.47 ID:ao82bCxN0.net
ナベプロ追放

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:23:52.84 ID:50DfoK6z0.net
言ってる奴ら確信犯だな
「あんたが辞めないと新陳代謝しないからはよ辞めろ」って言ってるようなもんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:32:39.27 ID:JArqvjYK0.net
ファンの人たちは人の気持ちが考えられない発達障害なんじゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:39:47.66 ID:We1g6c7C0.net
鼻でかいっすね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:44:12.75 ID:SK/scfZy0.net
激励やん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:56:08.76 ID:Z02I8Oic0.net
座右の銘にしたいくらいの言葉ばかり

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:32:46.52 ID:gVDL+zTs0.net
愚痴ってばっかになるとネタ切れでもはや末期

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:40:25.28 ID:jlyK9Jli0.net
被害妄想だろ
そんなに嫌な言葉かなあ
普通に同調してるようにしか思えんけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:07.31 ID:kbZx/7oK0.net
急なアホキャラ路線から今度は文句キャラに変更?必死過ぎてみっともない奴

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:06:06.29 ID:kmgGaUkd0.net
手越の一件にはきちんと答えられるのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:12:57.94 ID:ALekoeWf0.net
こんなこと言うから嫌いだし、ほんとにイヤな言葉は鼻がキン肉マンみたいですねだろうに嘘ついてるところマジ嫌い

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:18:21.94 ID:SO8CsXpg0.net
やっぱり疲れているんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:20:38.33 ID:LG6kzUdd0.net
大変なお仕事ですね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:38:26.53 ID:N/kdBVBD0.net
>>14
それくらいしか釣れなかったんだろw
チャラ男に靡くような女は結局浮気されて離婚する。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:42:04.27 ID:N/kdBVBD0.net
>>36
口パクだからな。
ガチで踊って歌うのは結構きついぞ。
うまく息が続かないし、呼吸のタイミングもある。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:39:52.49 ID:uIZYOGsa0.net
修行してんの?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:40:28.44 ID:gr3Qoxfh0.net
早くも更年期か?
もう引退したら?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:55:02.89 ID:M0lsPNCW0.net
そういうアホなオタクがお布施してくれるおかげで飯が食えるんだろ?
オタクがみんなまともな人間ならお前らなんか誰も相手にしてもらえないぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:55:50.56 ID:3m20j/RM0.net
ドルオタを相手にして稼いでるのにこの耐性のなさは致命的だな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:59:48.43 ID:dhMEZYvU0.net
どうして鼻にニンニク付けてるの?だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:18:36.59 ID:OGczwfvW0.net
本格的なソロ活動すらできないのがAKBとしての限界値だしな
グループとして生き続ける化石みたいなもんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:21:48.58 ID:53gDs/7w0.net
>>1
そりゃ30にもなってアイドルグループに所属ってネタ枠だから仕方ないよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:31:11.85 ID:Dt4hP+Ve0.net
この人日本人じゃないんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:42:53.16 ID:chAupnhu0.net
ガーシー

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:49:18.91 ID:jiGV6BOH0.net
ホクロ除去はしたのに鼻はなおさないんやな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:58:12.40 ID:KbRqT6P30.net
わざわざCD買って時間かけて並んでくれてるファンなんだから大事にしろよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:59:37.55 ID:UK8u5Y7P0.net
>>35
へいぽーの謝罪文みたいな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:00:11.73 ID:e/Rq5zIK0.net
上から目線が鼻につく

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:02:22.15 ID:lmuGsDRM0.net
>>12
これは実際あっても絶対に隠す案件

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:10:19.98 ID:b/WdLvHz0.net
てかおまえが番組で年齢ネタしかやらないのが要因じゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:19:11.18 ID:HYY6SDUn0.net
本当に傷付いたことに対してはなにも言えないもんですよ
年齢いじりは割りと大丈夫だと言っとるんですよたぶん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:21:05.55 ID:q/ByGzDW0.net
柏木さん近影

https://i.imgur.com/cTM1KeZ.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:21:42.55 ID:gBCnq44A0.net
お鼻についてかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:28:20.09 ID:Cw3WD0qJ0.net
年上にでも、その歳で?と指摘するだろ
でなけりゃ永遠に若者扱いしないとならなくなる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:30:34.18 ID:x65h4GgE0.net
🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:31:29.56 ID:gKfkfmwA0.net
鼻は?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:33:55.92 ID:wLKsgMcQ0.net
鋼メンタル

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:36:09.60 ID:GfLZdTDj0.net
>>1
すっぴん
https://i.imgur.com/dOfqQYp.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:44:51.41 ID:dakHTTSA0.net
>>124
これだと四十越えても容姿はそれほど変わらないし
かなりの美人の部類だから
性格合えば結婚できたらうれしいだろう
夜中に暗がりでみて突如驚くってのもないだろうし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:49:15.57 ID:bH2qAf7i0.net
本社で活躍の場が無くなったから、せめて支社で指導者になることを
期待されたがトラブル一つ満足に解決出来ず、無能として本社に
引き取られたのに、自分は栄転したと思っている窓際老害。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:51:13.97 ID:GfLZdTDj0.net
>>125
どーぞどーぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:57:32.39 ID:OdIjzxTq0.net
>>1
アイドルに金を注ぎ込むような男に空気読むような会話が出来るわけないだろ?
それが出来るようなら現実世界の女と接点皆無なわけないw
そういう奴らを相手にするのがアイドルという職業なのにこのコメントwww
完全に自己の存在意義を否定しているけど一生気がつかないんだろうなあ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:07:19.06 ID:LUQUNaBZ0.net
ファンというか、ヲタ晒しに走ったな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:25:12.26 ID:+eS1cEEY0.net
握手商法で弱者男性食い物にするから逆襲されちゃうのよ
嫌だったら商法やめるかグループやめるかでしょ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:25:27.46 ID:T91ayIOs0.net
キレイな一重ですね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:28:10.62 ID:y/BqXyFX0.net
握手会に来るようなのが既に普通な人じゃない
病んでるか障害のある人なんだから
介護士になったつもりでいればいいんだよ
晒すとか同レベルかよこのおばさん

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:46:33.83 ID:13Bgzt1E0.net
「JR覚えました?」

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:48:25.07 ID:AlbsdZuT0.net
今は誰のセフレやってんだろうかw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:06:13.30 ID:u6ZOZd8r0.net
更年期障害

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:38:06.06 ID:hNDDHYHE0.net
>>132
握手会でこういうようなこと言うオタは
ツッコまれたりブチギレられて喜んでるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:45:44.34 ID:Rq8TuDTx0.net
ここまで頑張ってるならファンからのプレゼントボックスにセサミンEとかグルコサミンが入ってて傷ついたって記事が出るまでアイドルやって欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:51:31.51 ID:aNvyHiMh0.net
「鼻ニンニクなんて言われてるけど自分はそう思ってないッス!ゆきりん綺麗ッス!!」
って言ったら怒るかな?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:52:49.48 ID:7OQDuKSH0.net
世間が持ってる偏見通りのオタが実際おるってことやな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:38:02.06 ID:rzXU7CXq0.net
「手越の匂いがしますね」

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:40:33.42 ID:uIsnXasK0.net
手越の事も言われているんだろうな。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:43:28.69 ID:9unVSRqV0.net
ファンが最悪なのは自分が最悪だから

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:49:30.07 ID:rzXU7CXq0.net
>>1
30過ぎたアイドルなんて
いじる以外に何か楽しいことあんの?
嫌ならやめろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:57:29.79 ID:2Wq6VaJV0.net
この人のスレ必要かい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:00:12.25 ID:+dg8A68z0.net
いい意味で美人

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:05:07.89 ID:/P1AdEmu0.net
「世間がどう言おうと自分だけはあなたの味方です」みたいなもんか

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:08:21.53 ID:ELoRH5CR0.net
この人なんでアイドルにしがみついてるの?
ズボラキャラを全面に押し出してて見苦しい

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:13:53.76 ID:ia1Rw3Y70.net
絶対手越に手コキしてたよな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:20:11.79 ID:hz6N80HF0.net
余裕がないんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:20:45.24 ID:EtRNrU200.net
>>1
言い方が気に障ったのかもしれないが、ウサギ耳の奴以外は、気遣ってくれてるんじゃないの?
気遣ってくれたファンをこういう形で晒して叩くって、AKBのファンを減らす事にもつながるし、若手にとっては悪いお手本、老害でしかない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:22:56.60 ID:FqPZgCel0.net
>>10
眼科逝け

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:40:47.56 ID:O20ACU+q0.net
>>51
居なくなって欲しい相手に言ってるんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:00:18.01 ID:f3EUJQiJ0.net
こんなもんでイライラしてよくヲタクに向けたアイドルとか握手会とかやってこれたな
30越えてから一気にイライラつのりだしたのかもだが

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:17:46.18 ID:hNDDHYHE0.net
綾野剛
呼べばすぐ来る柏木由紀

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:22:45.42 ID:oKa0bKsH0.net
30まで手越とのスキャンダルや脳の手術も乗り越えて10代と混じってダンスしてることをリスペクトすべき
まるでゴキブリだ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:34:14.84 ID:HkGpYAAi0.net
文句ばっか言ってんな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 15:49:47.42 ID:u5LlIXMt0.net
>>155
脳の手術ってしたっけ?
俺の記憶にあるのは背骨だ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:05:09.89 ID:MTpBs68W0.net
手越や綾野剛に遊ばれ女

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:09:44.24 ID:fNYr/lHu0.net
10代混じって30そこそこで踊れなければオワコン
リスペクトの使い方違うぜ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:07:24.63 ID:8Drj5ZMs0.net
30過ぎてまだ10代の子がメインのグループにしがみついてたらそりゃ言われるさ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:08:43.77 ID:8Drj5ZMs0.net
柏木のことを一番揶揄してるのはオタじゃなく若いメンバーたちだろうよ
あのおばさんいつまでいるんだろ?って陰で相当言われてると思う

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:15:31.32 ID:o5DR9zuJ0.net
万毛が超ボーボーそう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:17:45.47 ID:5y6fOyxm0.net
もう年だしグループは落ち目だし、
自分を客観視出来なくて現実逃避(怒り・否定)は良くないと思います

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:25:11.04 ID:GvIj2cS+0.net
>>154
一句詠むなよw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:58:23.29 ID:a5atWk4B0.net
優しいファンだと思うけどなんでキレてんの?
自分の方が疲れてる設定はなんなん?w
ファンの見た目で言ってるな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:07:54.44 ID:JXxE/4Hz0.net
>>154
手越より
綾野の方が
よく舐める

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:11:10.19 ID:hKYN1EjQ0.net
ニンニクユキンコラーメン

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:15:11.52 ID:HF32mBI90.net
呼ばれたらすぐに来るんですねは

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:32:05.65 ID:GB4q6LSi0.net
>>154
柴田阿弥


綾野のカ○タレ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:36:15.67 ID:U4ZsvCkJ0.net
何が嫌かより何が好きかでファンを語れよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:40:03.12 ID:7IcFiN0x0.net
ドMなんやろな…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:40:56.22 ID:Gwd2m/wa0.net
ラーメン二郎みたいな鼻しやがって

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:45:04.04 ID:+stTOCIN0.net
ある意味正統派じゃないから30過ぎてもアイドル出来るんだよな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 22:40:58.45 ID:N2VVZRLx0.net
>>145
んん??(´・ω・`)

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:18:45.09 ID:YWLYGFdl0.net
傷つくの

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:31:48.23 ID:xZjVoAbk0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の胴長鼻ニンニクと直接言われないだけありがたいと思えよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:42:28.92 ID:jxSZ86Vx0.net
>>4
評価されるべき

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:30:31.63 ID:hjPg4Kyo0.net
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい ぼやかせる範囲で
http://zawed.khabbaby.com/49jxS/78207727.htm

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:47:24.99 ID:g9MePjMz0.net
最近イライラしてるようだけど更年期かな?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:21:37.40 ID:l746njJ80.net
三十路の手越綾野Jリーグイケメン合コン鼻ニンニク芸人だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:30:56.67 ID:HR6Nte580.net
鼻にんにくで決まり

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:47:05.41 ID:udjhVLJo0.net
こいつらのどんなパンツはいてるか気になる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:23:27.19 ID:uP92MPdg0.net
三十路でまだAKBにしがみついてるからそんな事を言われてしまう
とっくの昔に卒業して31歳のタレントとして活動してたら別に歳のことなんか揶揄されない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:25:07.67 ID:GDu3L01Q0.net
今のAKBの総監督って23歳だろ?
31の古参がいたらやりづらいだろうね・・・

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:25:52.21 ID:w9Vj7ysf0.net
美穂由紀

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:34:31.33 ID:iWHYeAnE0.net
>>183>>184
三十路過ぎてるのにいつまでもAKBにしがみついて居座り続けてる、
厚顔無恥の恥知らずの老害ババア柏木だからこそ
今年のM1優勝者である、
ウエストランドの井口にネタにされてバカにされるんだよお前はw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:40:26.26 ID:iWHYeAnE0.net
>>184
関係無し
この厚顔無恥の恥知らずのババア柏木はそれでも
ナベプロパワーを使っていつまでもAKBに居座り続けますw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:47:15.29 ID:S6yC+SrJ0.net
同世代の女性はほとんど結婚して子供がいるというのに
10代の女の子達に混じって歌ったり踊ったり握手したりしていられる強メンタルは
素直に凄いと思う

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:47:17.19 ID:1ZDbQ8+x0.net
30過ぎてあのAKBの衣装を着るのって辛くないのかね?
普通の高校の制服よりもド派手だし、「おばさんが13年ぶりに高校時代の制服着てみた」よりもはるかに過酷だと思うけど

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:50:16.82 ID:5yZyhH7G0.net
なんの興味もないけど痛々しいから風俗の説教する人の如く金払ってこれに参加して
いつまで未成年に混じってアイドルやってんだババアお前の友達皆卒業したろって言いたい

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 05:59:15.97 ID:iWHYeAnE0.net
>>188
それは強メンタルではなく世間ではただの厚顔無恥の恥知らずと呼ぶw

三十路過ぎのAKBオタから老害と揶揄されて叩かれてる柏木はよく10代の若い、これからのメンバーたちと混じってダンス出来るもんだ
恥を知れよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:54:37.92 ID:WW9OxDaC0.net
まあキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんには何を言われても嫌だろうよ
そういう連中相手の商売してんだから黙ってろ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:16:09.37 ID:noHY8Ihk0.net
>>1
一般企業で従業員が客との会話や悪口をネットに上げたら大問題になるわ
こいつは30過ぎても社会人の意識が弱いんじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:20:30.05 ID:M0BMESW00.net
[鼻がニンニクですね」

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:29:09.76 ID:VQP0VpAR0.net
そういうことが言いやすいのが魅力なんじゃね?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:36:17.05 ID:+6i8dZUo0.net
年末にファン代表の巨漢デブキモヲタとリングの上で決着つけろよw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:38:43.42 ID:nQXTlfj90.net
くっさー

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:42:13.57 ID:9iM1QeSw0.net
世の中には本当に空気の読めない
恐ろしく頭の弱いゴミがいるからなあ
それ理解してないとそういうゴミから色々
迷惑かけられたり被害受けたりするもんだ 
まあ商売柄そういうゴミを避けるのが
大変なのはわかるが

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:48:59.38 ID:Qgyp8kzE0.net
自分は否との悪口言いまくりなのにね
以前峯岸か?誰かにケンコバのラジオで柏木本人不在の時にバラされてたが
人気の女優だかアイドルだかに嫉妬したのか「こいつ乳首伸びてたらいいのにw」とか言ったりしてるって

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 11:49:43.58 ID:FXCtlyAo0.net
ハロウィンってそもそも子供向けの行事を商売に利用してるだけだし、その歳で?って言われてもおかしくはないな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 23:42:34.38 ID:BaCNzD6w0.net
どうぞ
https://i.imgur.com/MICw4UH.png
https://i.imgur.com/hjvx4bg.png

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 23:49:38.14 ID:k0/DY/LO0.net
アイドルオタクってモテるモテない以前に友達いなくて接客系の仕事は出来なそうだな
相手の気持ちとかガン無視で喋るから嫌われてそう

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 01:28:29.04 ID:svdLVIeB0.net
AKBの類は世間一般の人達から存在自体が嫌だと思われてるけどね

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 01:34:33.99 ID:5iD5hfZE0.net
うるせえBBA
おとなしく聞いてろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 01:44:54.80 ID:G2/gfTxb0.net
この感じなら普通に手越とか綾野剛とかイジってきたおっさんとか多そうやな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 02:28:26.88 ID:2wUJUzrM0.net
手越とのツーショットは新鮮だった(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 02:36:36.87 ID:YF7fZloa0.net
わたしは水商売だけど
そういうやばいやつだから
金払うしか相手されないというか
そういう人だからお客になるんだと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 02:52:35.39 ID:73C3Cwt50.net
テゴキ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 10:04:43.97 ID:iTouVl1o0.net
>>207
そういうのから金を恵んでもらって生活してると精神病みそうだな
病まないなら同類だと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 10:10:45.47 ID:8Ohgy1OZ0.net
大変だよね
アメリカが奴隷解放したアメリカが作ったアメリカの奴隷の国だから


差別はだめですよ!だからエッタひともどきちょせん部落の情報をすべて消し去ります人権教育!!!
知ろうとするのは差別で違反です!

エッタしともどきちょせん
人を差別しいじめ殺す

やるべきなのは
人権教育ではなくちゃんと出自、場所地名を教えて
そいつらに人を差別し騙し殺すことは駄目だと教育することと罰則を厳しくして取り締まること

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 10:11:39.26 ID:8Ohgy1OZ0.net
アメリカ
人を遅い騙し殺す奴らを野放し

人権教育!奴隷解放!

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 14:54:43.74 ID:73C3Cwt50.net
0120-550-229

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 14:56:46.97 ID:TwDeculR0.net
同世代の女性はほとんど結婚して子供がいるというのに
10代の女の子達に混じって歌ったり踊ったり握手したりしていられる強メンタルは
素直に凄いと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:06:21.74 ID:f7Ch0n5s0.net


215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:10:02.88 ID:0kB57u8W0.net
まだしがみついてるんですかって言ってやれよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:11:54.51 ID:UcbNkwWu0.net
柏木はまあオモロイ(笑)
若い頃はけっこう人気あったもんね
西郷どんに西郷どんファミリーとして出てたし

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:12:08.54 ID:scfN+RxV0.net
性格ワル

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:12:58.73 ID:og5lF+5B0.net
年増

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:54:46.93 ID:CkAX5Lc90.net
>>1
握手って頑張る事なのかこの人にとって

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 15:55:24.95 ID:ycq+0U2R0.net
超クサマン

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 16:31:37.54 ID:uEXqUfUw0.net
顔も似てないのになぜか渡辺麻友って人と混同する

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 16:44:09.70 ID:msEpZxTs0.net
それを世界に向けて発信するのも同類
更年期ってわけでもなかろうに

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 17:07:50.96 ID:H9TSJw1K0.net
ゆきりんの様に可愛くて性格も良い
天使の様なアイドルはそうそういない
少し馬鹿にされたくらい水に流そうぜ

これからも全力で応援するよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 17:14:14.34 ID:pNkrvp4s0.net
バカ相手にこういうことしない方がいいんじゃないかな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 17:18:46.18 ID:p968O5Jt0.net
顔がいいだけの女

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 17:56:41.88 ID:uEXqUfUw0.net
にんにくが鼻なだけの女

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 19:45:15.80 ID:vG+W8X+U0.net
>>40
あと、臭そうとか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 19:49:01.73 ID:6lhVAskD0.net
おい、ニンニクが本体だぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:07:35.85 ID:Iz6gz1YR0.net
吉本新喜劇の浅香あき恵姐さんみたいになってきた人?

総レス数 229
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★