2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アルゼンチン優勝予想の影山優佳、3決では活躍予言のクロアチア選手が先制弾「グバルディオル選手の試合になるかも」 [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/18(日) 01:36:56.30 ID:8Qq60jK29.net
◆カタールW杯 ▽3位決定戦 クロアチア―モロッコ(17日・ハリファ国際競技場)
3位決定戦が行われ、2―1とクロアチアのリードで前半を折り返した。

試合を動かしたのはクロアチアの“バットマン
前半7分、FKをFWペリシッチが頭で折り返し、黒のフェースガードを着用して今大会に臨んでいるDFグバルディオルが頭で押し込んで先制に成功した。

決勝トーナメント1回戦の日本戦でもMF堂安律を封じるなど活躍し、
Rマドリードなど欧州ビッグクラブが注目するライプチヒ所属のDFが先制点を挙げた。

しかし2分後にモロッコが同点に追いつく。
FKが手前にいた相手選手にあたって大きく浮くと、今大会初先発のDFダリがヘディングシュートをたたき込んだ。

その後も比較的オープンな展開で試合が進み、前半42分には今大会初先発のFWオルシッチが左サイドから技ありのゴールで勝ち越し。
そのまま前半を折り返した。

今回のW杯全64試合を無料生中継する「ABEMA(アベマ)」のスタジオゲストとして登場したのは「ガチなサッカー好き」として今大会、一躍名を上げた日向坂46の影山優佳。

決勝進出チーム決定後、「私は大会前、アルゼンチン優勝を予想させていただいていたので、楽しみです」と笑顔を見せた影山は今大会、“予言”が当たりまくって話題に。

この日も試合前、注目選手として名前を挙げたグバルディオルが先制ゴール。

ハーフタイムには「今までDFとして注目されてきたグバルディオル選手が得点まで決めました。今日はグバルディオル選手の試合になるかも知れません」と笑顔で期待を寄せていた。

「ホワイトボードを活用したサッカーのフォーメーション及び戦術の分析」を趣味として上げ、中学2年生時に「サッカー4級審判員の資格」を取得した影山。

ファンの間では既に「ガチのサッカーアイドル」として有名な存在だったが、カタールW杯では20試合以上の番組出演。

自身のSNSでも試合ごとにMVP選手を解説する「影のMVP」を毎日投稿中で「#影山寝ろ」というワードがツイッターの世界トレンド入りし、話題となった。

12/18(日) 1:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ec7a89704cfb9677453d69ff326f962a70bcf6

https://i.imgur.com/eAibK3u.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:38:52.43 ID:J3OtcG0p0.net
さあ、好きなユウカを選ぶがいい

優香、影山優佳、鈴木ゆうか、小倉優香、野村佑香、菅井友香

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:40:25.50 ID:pJ2V9fn80.net
すげーな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:41:29.23 ID:38Ag9X420.net
このブス推しそろそろウザいわ
電通案件なんか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:42:50.50 ID:AwzT9vsB0.net
どうせ裏に大人がいるんだろ
ただの腹話術みたいなもん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:44:35.90 ID:V8vdaH2S0.net
そろそろ叩かれ出す頃

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:44:45.77 ID:DbdUwnwK0.net
影山優佳かわいいよね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:46:41.04 ID:v9xXfYxM0.net
マジで良い選手だな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:47:47.63 ID:dmHDYXzx0.net
2年間も日向坂の活動を休んで受験勉強したのに 
どこの大学にも受からず高卒で戻ってきた影山とかいうメンバーの人気がコチラ

  ↓   ↓   ↓

日向坂ミーグリ 1次完売表
https://i.imgur.com/ARlY3fd.jpg

人気メンバーは1次で余裕で全完売する


サカ豚ジジイの女神の影山さんは・・・ 完売たったの4w


後輩の2期生よりも人気がなく 3期生の上村よりも人気がなく


1期生の同期で 下から2番目の不人気メンバーww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:49:38.06 ID:fCcg+lBS0.net
初戦終わったあと優勝予想をスペインに変更したことは無かったことになってるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:54:33.96 ID:v2yYR/nZ0.net
記事の使い回しが酷い

で、グヴなんとか選手の試合になったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:55:20.93 ID:pJ2V9fn80.net
>>11
CBながら先制点だった今クロアチア勝利

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:56:35.06 ID:3lvaF8sv0.net
もうこの女くどいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:57:36.32 ID:79lFIMSn0.net
また当てたか!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 01:59:28.63 ID:FXke3VEk0.net
クロアチアの18番?ぐらいボール収まる日本人選手いたらいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:00:12.41 ID:7gDAy1QH0.net
毎日同じ服のやつか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:00:57.81 ID:5GLmToNN0.net
>>11
センターバックながら先制点決めて活躍してただろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:01:57.63 ID:F0ZtsP9g0.net
>>6
もう叩かれてるから立場が認められたってことなんだろうね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:02:32.98 ID:xvnKPwxA0.net
外したのは何故か無視して当たってる部分だけ取り上げるくっさい記事マジで多いよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:03:33.42 ID:GwT+kNpa0.net
>>1
わろた
天才

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:04:09.35 ID:xpxXPvoj0.net
>>2
ごめん、小倉優香で…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:05:46.76 ID:X0Ops4TT0.net
自分が高卒になることは予言出来なかったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:05:47.37 ID:WS0RlxhB0.net
580 それでも動く名無し 2022/12/07(水) 14:37:43.15 ID:HauQnwNF0
これほんま草

影山「優勝予想はアルゼンチンです」

アルゼンチン、サウジに逆転負け
スペイン、コスタリカに7-0勝ち

影山「優勝予想はスペインに変えます」
テレ朝アナ「私はずっとアルゼンチン優勝予想です!」

アルゼンチンベスト8、スペインベスト16で敗退

影山「私が優勝予想してるアルゼンチンなんですけどぉ」

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:07:10.39 ID:TcotoeMM0.net
ひなくりでないで
影山なにやってんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:07:38.01 ID:4jy2Ki1B0.net
>>17
グバルもペリシッチも縦横無尽でフォワードなのかディフェンダーなのか分からん試合してたな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:11:22.34 ID:dmwOQMfq0.net
>>2
菅井友香で

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:11:28.20 ID:Q7EnfEXx0.net
モロッコの4番がよかった

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:11:44.75 ID:JbnbCarm0.net
もういよこいつ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:13:01.22 ID:6v9/HNf20.net
>>4
悔しいのう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:15:26.99 ID:ijLAG2Wc0.net
>>27
そいつもディフェンダー

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:17:41.95 ID:8Qq60jK20.net
今大会22試合見たとかコメントしてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:18:43.40 ID:no1c7Vc80.net
グバルディオルに注目するあたりそこらのにわかとレベル違うわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:19:28.03 ID:8rMuIL540.net
で、本業のアイドルはどうなの

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:20:04.95 ID:EeZu2bme0.net
城とかにコメントもらうより的確柳

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:21:10.44 ID:QqmB+xYy0.net
>>4
ざまあw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:24:36.71 ID:+NTDVo0/0.net
>>4
他にサッカー語れる女タレントがいないだけだろ
芸能界にはにわかしかいないからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:25:03.82 ID:QznUxX8R0.net
この子いつ寝てるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:25:24.10 ID:HuPKahcr0.net
すげぇなおい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:26:02.50 ID:cnYFOrHQ0.net
>>32
グループリーグから目立ってたから
別にそうでもない
大手サイトでも評価高かったし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:26:46.99 ID:tlenEzwZ0.net
>>33
10代の新入りに対する態度がひどい為ヲタに嫌われてグループの中では人気最下位らしい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:27:13.93 ID:LxDwoZT+0.net
この子一強になってきたな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:27:54.25 ID:BXZ640ct0.net
グバルディオルは5chのおっさんも注目しまくりだっじゃん
そんな程度で崇め奉るキモヲタって・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:29:56.15 ID:2hQzNAL50.net
予想とかクソうざすぎこのブサイクアイドル
そりゃ点入れそうな選手くらい誰だって数よそうしてりゃポツポツ当たるわ
この最後のあたりまで来たらなおさら

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:31:02.37 ID:RPUC282P0.net
歌ダンス容姿
1つもアイドルの基準に達してないのにアイドルを名乗るな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:31:52.58 ID:cnYFOrHQ0.net
グバルディオル見てるとDFも足元の上手さが重要なのがわかる
パスセンスもあるから見てて安心感が日本のDFとは全然違う

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:32:24.46 ID:cKUkFSoG0.net
>>32
ワールドカップ前に100億以上のオファー来てたくらいには有名な選手よ
影山さんが詳しいのは事実だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:33:13.72 ID:cnYFOrHQ0.net
>>43
まあこいつはよく見てるよ
女でここまで見る目ある奴はまずいない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:33:44.70 ID:rvkVITye0.net
バカじゃねえの
便乗もいい加減にしろや糞アイドル

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:33:49.34 ID:LSUvigrt0.net
>>40
ミーグリの完売速度は中位くらいだけどどっからそんなガセ聞いたん?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:33:53.91 ID:qwJ8b1MT0.net
>>42
キモヲタは頭が弱い
「あなたのハートにゲーゲンプレス!ウフフ」という気色悪いセリフ言うだけで「サッカー分かってる!すげえええ!」って感じらしいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:34:47.65 ID:cD6m1TyE0.net
>>47
女だから低く見積もられてるだけってことだろ
くだらなすぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:35:38.09 ID:cnYFOrHQ0.net
>>51
まあしょうがない女でスポーツ見る目ある奴なんかまずいないし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:36:00.26 ID:zNPmSnbb0.net
こいつのヲタが実況で一般のフリして持ち上げるのがウザい
森保じゃなくてこいつが監督やれば勝てるとかいつも言ってる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:36:30.98 ID:qhtz0cvz0.net
W杯経験してない人が毎回解説してるのも違和感あるけどな。特に佐藤寿人がひどい。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:36:37.98 ID:LSUvigrt0.net
>>51
芸能人枠って考えたとしても影山より詳しい男性芸能人一人も思い浮かばないわ
知ってるなら教えてくれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:37:03.34 ID:WmcvwRYk0.net
あれ?影山じゃなくて誰か別の人が
南アフリカ大会のスペインを例に出して初戦負けても優勝あるんです優勝予想変えませんて言ってなかったけ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:38:11.40 ID:vCkncVG30.net
アイドルやタレントとしての魅力皆無だからサッカー番組でしゃしゃり出るしかない
「日向坂」と縁を切りたがっているようだが腐っても「日向坂」のアイドルという肩書があるから使って貰えることをわかっていない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:38:29.39 ID:yMbsXc5b0.net
もうサッカーなんてどうでもいいや心は四年後だ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:39:36.18 ID:fzFWCv3r0.net
4年後は25歳、アラサー
今でも容姿は一般人以下なので更に劣化して見るに堪えないことだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:40:32.33 ID:eGxuJy2j0.net
PKもらいに行っててワロタよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:41:22.43 ID:cD6m1TyE0.net
>>55
そんなやついくらでもいるだろ
バカか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:42:28.88 ID:LxDwoZT+0.net
発狂してる奴多くて草

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:42:58.76 ID:Q7EnfEXx0.net
クロアチアの16番みたいな強くてキープできて足元もそこそこ上手いのが欲しいな。高木琢也→豊田の系譜

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:43:16.99 ID:cD6m1TyE0.net
こいつただのシッタカなんだよな
お勉強して即席で身につけた知識をさも前から知ってたように言う
そこがすごく腹立つ
岡ちゃんもイラッとしてたよな
小娘がなに生意気ほざいてんだよと

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:43:41.86 ID:cnYFOrHQ0.net
芸スポにいるような奴よりは間違いなく見る目あるからなw
おまえら見る目なさすぎるんだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:44:25.42 ID:WXDd5Uek0.net
>>65
キモヲタ必死だなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:45:04.78 ID:WeYaqF/M0.net
一流芸能人は詳しくても出しゃばらないでファンに徹する
素人がプロに意見する事ほど見苦しいものはないしちゃんと本業があるから

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:45:19.04 ID:cnYFOrHQ0.net
>>66
影山自体に興味ないし
どうでもいい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:46:30.73 ID:zYrUs6Ok0.net
>>64
結局、素人はどこまでも素人だから説得力が出ないんだよな
元プロの話なら例えくだ下らなくても、へえーって興味がわくもんだが

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:47:10.05 ID:mgEg/Jr+0.net
この人よりサッカー詳しいって女はいると思うけど
それでもって若くて可愛いってなると居ないと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:48:02.16 ID:4MtkfTiX0.net
可愛かったらアイドル業でもっと売れてるよ
アイドルはまず顔だからさ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:48:37.68 ID:9P7AHjHD0.net
>>67
そうなんだよね
ネット対談番組の手越くんとかよく知ってるしリーガもよく見てるのに出しゃばらず聞き役に徹してたわ

この影山とかゆークソガキ娘は大したこともない素人のくせにシッタカしまくってるのがほんとにイラつく

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:49:57.91 ID:cnYFOrHQ0.net
>>72
手越なんかまともに試合見てないし話にならんよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:51:03.12 ID:SmnsKUH/0.net
元プロには多少の遠慮はしてるけど芸人相手だとめちゃくちゃ偉そうにするのが驚いた
若いけど人を見て態度を変える典型

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:51:37.26 ID:ebJHT3L10.net
>>2
黒谷友香

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:51:44.09 ID:tR3tFdMM0.net
この影山「私はこれだけサッカー知ってます~」みたいなひけらかしを無意味にボンボン放り込んでくるんだよ、
こいつが出てる番組、すごくイライラさせられた

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:52:15.63 ID:RMBEYmg+0.net
>>73
(笑)悔しそう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:52:22.40 ID:cnYFOrHQ0.net
芸能人のサッカー通なんておまえらと一緒でハイライト見てるかどうかのレベルだから
話にならない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:53:14.79 ID:QWYBCxPL0.net
このマスクマンには現役引退までマスクしてて欲しい、もうキャラが確立しとるw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:55:21.53 ID:+/++oXjK0.net
一般のフリしたキモオタが必死w

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:55:42.44 ID:L2ZwOt2I0.net
詳しいのはホントなんだし
いい加減誰でも取れる4級審判の資格取ったとか言うプロフィール外せばいいのに
あれのせいでいっちょ噛みのニワカ臭が出てる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:55:43.95 ID:OfH8LpUT0.net
この女はサッカー好きなんじやなく、自分の立身出世のネタとしてサッカー利用してるだけのようにしか思えない

そのためにお勉強して身につけたサッカー知識にしか思えん。血が通ってないし
カッコつけ。
頭いいとおもわれたいのだろう。幼稚な痛い娘だよ
岡田監督はそこら変に気がついて、この女の投げかけに簡単に乗らなかった
ナイス岡ちゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:55:54.53 ID:k7WYi1o/0.net
他の得意げに語ってる自称専門家達涙目

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:56:56.07 ID:4jy2Ki1B0.net
>>75
それトモカや
好きだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:57:30.54 ID:TOW2L/Gh0.net
>>53
それただの森保アンチやろ
5chにワラワラおるやん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:58:00.82 ID:cnYFOrHQ0.net
>>83
専門家と言っても全試合見てる奴なんかまずいないからな
基本的に解説の試合しか見てないんだから
解説聞いててもトンチンカンなこと言ってる事が度々ある

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:58:44.26 ID:TOW2L/Gh0.net
>>81
アピール出来るものはするのがタレントの基本やからな
結果仕事に繋がってるし、知識も伴ってるなら間違いじゃないやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 02:58:50.98 ID:19IcdLhD0.net
だいたい今20かそこらの娘に何がわかるんだよ
俺ら日本のサッカーが背負ってきた感情とかよ
何が親が筑波大だボケ
こいつ大学落ちて高卒止まりのカッコつけなんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:01:02.45 ID:cnYFOrHQ0.net
>>88
無能がいくら情熱や時間かけても無駄にしかならない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:01:37.14 ID:bcl8b2nC0.net
普通は全試合見る暇なんてないからな
本田さんだって見てないが本田さんの解説は人気がある、素人5流アイドルの偉そうな選手批判よりもな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:01:48.87 ID:4zLY8o6q0.net
>>72
手越(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:02:27.29 ID:fPaX0Vr/0.net
68 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/18(日) 02:45:19.04 ID:cnYFOrHQ0 [6/10]
>>66
影山自体に興味ないし
どうでもいい

↑ ぷwww

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:02.01 ID:EjNOORUy0.net
素直に認めとけよ
どう考えても俺よりサッカー詳しい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:12.96 ID:JQ/KA16u0.net
よく考えたら的中率の高い予想なんて試合を楽しむ上で邪魔にしかなr

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:34.67 ID:XzHRqFB20.net
>>72
手越はさすがに草

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:43.43 ID:MyV2Q5oU0.net
この娘はガチ
下手したらプロより見る目ある

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:03:57.12 ID:+9s+ddKQ0.net
素人の予想いらないよね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:04:42.32 ID:cnYFOrHQ0.net
>>92
影山自体興味ないけど客観的に見て有能だからな
特に女だしこういう奴がどんどん出てきた方がサッカー界のためになる
無能が出しゃばるよりマシ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:05:39.60 ID:udzUomzD0.net
サッカーの前にるっくすが芸能人レベルじゃないよね
AKB系ってこんなんばっか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:05:53.18 ID:diqmR0Ix0.net
>>2
優香以外全員好きだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:07:16.26 ID:TOW2L/Gh0.net
>>77
クソワロタ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:07:24.69 ID:x6ff+g5N0.net
>>64
ほんとか岡ちゃん好きになったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:08:35.26 ID:TOW2L/Gh0.net
>>61
何人かあげてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:11:47.94 ID:+RrGEFqw0.net
岡ちゃんをキモオタが叩きまくってたな
影山より低学歴の癖にと大卒の岡ちゃんを誹謗中傷してた

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:12:47.35 ID:EYD2mOm00.net
>>5
それにしても予想を当てすぎ
裏の大人は只者じゃないな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:14:01.70 ID:z7Jz5ZA90.net
普通に影山ちゃんすごいねでいいだろ
嫉妬すんなよ気色悪い

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:14:11.63 ID:QUZ0NdTM0.net
結構ブレてんのよね...

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:16:26.68 ID:28Se/9+k0.net
なんとなく将来ママ友イジメとかやりそうな感じに見える

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:17:23.92 ID:5vm+fqOM0.net
女はアホなふりしてるくらいが日本の社会じゃチヤホヤされる
出来る女とか日本のおじさまは大嫌いだよ
※性癖を除く

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:17:47.57 ID:Zhj6jXk40.net
手越くんはメッシともクリスともネーマールとも会って握手してインタビューしてるし仲良しだけど影山とかゆうゴリ押しアイドルはサッカーのスターと会ったりした時あるのかな?
手越くんと影山のどっちがにわかかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:18:49.58 ID:h+08ZEYi0.net
秋元アイドルは女に嫌われてるから
頑張っておっさんに媚びて金を巻き上げなきゃな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:19:02.05 ID:nxLlHYZF0.net
グヴァルディオルが影山ちゃんより年下の件

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:20:50.36 ID:98KXqtIR0.net
手越はジャニーズの人気アイドルだったから色々お膳立てして貰えたが影山レベルじゃ・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:21:57.44 ID:9HdD4AAG0.net
うざいから話し始めたらミュートにしてる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:23:41.02 ID:CCTLhnKx0.net
日向坂ファンもでしゃばるから嫌ってる人おるな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:27:30.95 ID:cnYFOrHQ0.net
>>109
それはおまえが無能だからだよw
無能は有能な奴を貶めようとするから会社にとってもマイナスにしかならない
日本がどんどん没落していくのはそれが大きい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:27:43.39 ID:VMNf9Rj90.net
その出しゃばって嫌われてるらしい日向坂の板でさえ影山さんのアンチが結構いるの見て、過ぎたるのは良い事ではないなと実感した。
予想的中とか話題しだしたらその人の今後の首絞めるだけ。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:28:38.15 ID:9HdD4AAG0.net
>>115
やっぱりでしゃばりなんだな
司会の人が進めるところで割って入ってくることあったから

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:29:31.61 ID:5vm+fqOM0.net
>>116
影山なんて鼻につく女はもうすぐ画面から消えるだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:30:37.65 ID:r51HtmS/0.net
女性アイドルと考えると凄く詳しい
予想も当ててるので勘もするどいんだろうね

ただ何というか「それ聞く必要あるか?」みたいな質問をするのが多い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:30:48.75 ID:79lFIMSn0.net
>>64
まじかよ岡ちゃん見損なったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:32:02.52 ID:cnYFOrHQ0.net
>>119
自分の知識が負けてるから鼻につくんだろw
俺からしたらよく見てるな程度よ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:33:19.65 ID:wKdaoUI60.net
こいつって私すげえとか他の人は出来てない!っていうアピールばっかだよな
そんで自分が出来てないと言い訳ばっかり
イライラするわこいつ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:34:45.31 ID:tAs1gfQk0.net
日向坂のキモヲタ曰く、年下の自分より人気出そうな子に意地悪するから浮いてるらしいな
愛嬌あってのアイドルだから、そういうイジメみたいなことはやめたほうがいいよね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:35:21.25 ID:eeB8VLih0.net
もうすぐサッカー特需も終わるねw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:38:35.48 ID:0MgEexCO0.net
予想ってパウロ君扱いだな。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:41:06.96 ID:D09OKBKj0.net
>>124
キモヲタ乙

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:41:11.89 ID:iOlp4Mv10.net
普通にやったらフランス王国の勝利
アルゼンチンが既にフランスチームにウイルス撒いたりしてるから油断できん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:42:03.87 ID:44EiVQCs0.net
影ちゃんセックスもお勉強から入るタイプか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:42:44.78 ID:qiq4vis30.net
勝つためなら何でもするアルゼンチンは許せない
天罰が下って欲しい

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:45:45.47 ID:Q8UulDxv0.net
>>10
適当だよね
もはやこじつけ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:47:47.95 ID:E65nQZEA0.net
コソコソやってる分には良かったが
さすがにW杯では化けの皮が剥がれてきたね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:48:16.15 ID:xoSc9m3M0.net
サッカーの詳しい女タレントってこの子以外いないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:48:43.67 ID:gSF/fp3S0.net
この子多分頭いいぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:48:48.20 ID:cReP5TJz0.net
影山ちゃんハンパねぇな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:51:23.32 ID:oxg4y9/X0.net
女優になりたいらしいね
サッカーは踏み台で数年後は連ドラや映画のヒロイン

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:56:19.72 ID:h9w8mvTj0.net
この娘以上にサッカー詳しい奴が日本にいないレベルだろ
記憶力が抜群に良くて、理路整然としゃべれるし

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:58:19.30 ID:FG45dtmW0.net
でもこれ
男が言っても「すげぇ!」ってならないんだよね
「俺も思ってた」「そんなのサッカー通ならだれでもわかる」みたいな反応になる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:59:09.95 ID:44EiVQCs0.net
>>136
セクシー女優?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 03:59:36.89 ID:ckreEuHS0.net
ずっとこの子しか当ててないのなw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:02:56.15 ID:JH1PO2zl0.net
このDFはもう世界中から注目されてるからこれは当然
クロアチアの中で今最も市場価値高い選手

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:05:43.31 ID:qm1n2YFh0.net
>>1
うぜえんだよ!
出てくるな!!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:11:54.11 ID:40I6cW2s0.net
こいつの知識浅いんだよ
あと当たったのだけ注目させるから凄く見えるだけで外してるのも多いぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:13:10.70 ID:pfwgbo9D0.net
この人が嫌いだから試合終わってスタジオトークになったら消してる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:13:50.33 ID:ScoyfpgK0.net
>>2
村山優香を忘れてはいけない
https://i.imgur.com/nfs4B8s.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:14:03.39 ID:i59irA4y0.net
若林「モドリッチに似てるよね」

影山「誰がモドリッチじゃい!」

これ草

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:14:53.06 ID:xFAyAzeg0.net
影山叩きに持ちだす芸能人がゴミすぎて返り討ちになってるの笑えるw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:15:25.44 ID:rlsf7FTc0.net
ヴァルディオルな
エンバペだけにうるさいやつは
こっち騒げ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:15:55.68 ID:TOW2L/Gh0.net
>>143
さすが玄人

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:16:20.76 ID:FwU6fE7v0.net
>>133
現地に見に行きまくるってレベルなら有名どころだと
磯山さやか
片瀬那奈
桐谷美玲
小嶋陽菜
小島瑠璃子
広瀬すず
本田翼

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:16:34.87 ID:o8AYjo9I0.net
>>146
似てると思ってたけどやっぱり言われたことあったのか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:19:16.40 ID:xFAyAzeg0.net
>>150
全員お話にならないレベルで笑えるw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:21:07.67 ID:o8AYjo9I0.net
>>133
松井愛莉

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:21:15.54 ID:utoh46OX0.net
>>152
芸能人として肝心なルックスは、こちらがお話にならないレベルで笑えるけどねwww

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:22:03.99 ID:TOW2L/Gh0.net
>>154
そうなん?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:22:21.73 ID:nmWY5ZSr0.net
150の人らは美貌やタレント性があるからサッカーなんてどーでもよいしなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:23:46.47 ID:hQtG32hc0.net
顔面偏差値は広瀬すずイコール影山だな
こじはるやこじるりよりは影山のほうがずっと上

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:26:27.76 ID:ScoyfpgK0.net
露骨なビジネス臭は感じられないよね
そこがいい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:28:27.63 ID:QiFGWiy60.net
何でもいいから文章に残さないと後から予想してたとか言っても芸人が競馬で何千万当てたくらい信憑性が無い
強豪国いくつか予想してたり競馬ならいくら使ってるのかも分からないって言う

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:29:11.00 ID:4lsn0NTj0.net
スペインが優勝すると予想してたよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:30:05.01 ID:w40Qqb9G0.net
電通うぜえ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:30:10.59 ID:s2B2iAo20.net
平畠と比べたらまだまだと言わざるを得ないな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:31:36.04 ID:ScoyfpgK0.net
>>162
ハードル上げすきだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:35:31.35 ID:4cOC4KVv0.net
はずした予想は無視して、当たった予想だけ取り上げてたらそりゃスゲーってなるだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:37:07.24 ID:t3ZKiwuf0.net
スペイン優勝と予想してたのを
負けたからやっぱりアルゼンチンにしまーす、だからね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:40:50.95 ID:JQ/KA16u0.net
四年後までアイドルとしての寿命が持てばいいね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 04:56:07.61 ID:Q7EnfEXx0.net
>>150
モーニング娘。22の横山
まぁサッカーというより浦和にだけ無茶苦茶詳しい特化型だが

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:02:02.70 ID:Z3UYRiXt0.net
MARCHなら行けたろうになんで?家が貧しいのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:11:46.67 ID:HcS6xQ9n0.net
劣等感の塊みたいな馬鹿男は賢く人生楽しんで毎日が充実してる女苦手だよな
残念だがサッカー関係者で明らかに嫌ってるの誰もいないので今後も出るよw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:26:18.49 ID:oAMQU4v40.net
この女、まだ処女?ヤリまくり?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:30:57.61 ID:9c7xQVHB0.net
>>23

>>10
それを知ってるお前らどんだけこの同じ好きなんだよw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:51:58.72 ID:jYhP14Xb0.net
>>4
南海の山ちゃんがラジオで言ってたけど今テレビ業界は影山の争奪戦だそうだ。特にクイズ番組とサッカー関連でのオファーが凄まじいそうで

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:54:51.92 ID:MWW50ju20.net
うそつきだなこいつ
スペインを優勝候補に変えたって言ってた
さすがにうざいわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 05:57:08.21 ID:NltNsh/Z0.net
>>167
埼玉出身だからだよな
あとイケメンがいたからw名前忘れたが
それがいまではレディースの方のアンバサダー仕事してるからいうてみるもんやな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:01:55.68 ID:b+arnlB80.net
>>2
憂歌団

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:02:04.39 ID:AEXiOvSy0.net
ブラボーだわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:02:09.35 ID:CFSWPVEY0.net
>>72
手越くんとか言ってる時点で自演?
1流芸能人と言うことにしたいの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:02:45.90 ID:iOlp4Mv10.net
後一試合、予想外れて終わり お疲れ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:04:40.53 ID:sLM9bQN90.net
カスみたいなアイドルの影山に比べれば当時の手越は一流芸能人だろうよ
ヲタは何を勘違いしてるんだ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:04:45.47 ID:G8OSljVG0.net
だいぶ前からこの板でもグバルスゲェって言われてたから
大したことなくね?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 06:13:26.83 ID:0QogPSOb0.net
競輪競馬競艇オートレース予想してくれよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:18:56.13 ID:ZzEoSMqj0.net
>>143
それでいいんだよバーカ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:20:10.79 ID:616GmyQh0.net
グアルディオラとグバルディオルは同じ
豆な

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:21:07.40 ID:mpgDbTz10.net
影山優佳ちゃんしか勝たん!

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:28:05.36 ID:qoc+J8BI0.net
日本史上最高で最強のアイドル
影山優佳

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:28:23.00 ID:FcH7sj/b0.net
>>2
誘拐

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:28:44.91 ID:FcH7sj/b0.net
>>4
需要があるだけ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:30:07.27 ID:MKq6ktLB0.net
この子の予想通りWINNER買ってデカく張れ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:31:17.07 ID:tamy1mjD0.net
>>23
こうやって男もアッサリと乗り換えてるんやろな

勝ち馬に乗るからこその今の立場や。正解やで

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:31:42.34 ID:yh8cKCMh0.net
>>173
これな

影山「優勝予想はアルゼンチンです」

アルゼンチン、サウジに逆転負け
スペイン、コスタリカに7-0勝ち

影山「優勝予想はスペインに変えます」
テレ朝アナ「私はずっとアルゼンチン優勝予想です!」

アルゼンチンベスト8、スペインベスト16で敗退

影山「私が優勝予想してるアルゼンチンなんですけどぉ」


都合の悪い事はなかったことにw
多分これ指摘すると言い訳してくるぞ
言い訳得意だからねこいつ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:37:39.23 ID:TFMbAdUt0.net
>>167
こいつ当たった予想だけを自分からアピールしてくるからクソうざいよな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:38:19.59 ID:TFMbAdUt0.net
190

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:40:19.92 ID:p7TI/TbO0.net
この女グループでも人気ないみたいだな
なんかめちゃくちゃ分かる気がする
プライドの高さが透けて見えるんだわ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:42:34.18 ID:TFMbAdUt0.net
当たった予想だけをホワイトボードで自ら掲げてイキるのがマジでウザすぎ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:55:02.49 ID:lKkMkYt70.net
この子の弟は国士舘サッカー部のプロ注なんだろ
やっぱすごいわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:55:57.69 ID:2eG9sx/+0.net
岡田は洞察力があるから見抜いていたんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:06:58.31 ID:EM1IZjXf0.net
>>150
見に行きまくる???

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:11:20.26 ID:BtXgVscT0.net
影山の勢いが止まらない!

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:27:04.50 ID:Eh4Rm9gf0.net
>>23
全然すごくないな
そして私はフランス優勝予想

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:31:53.52 ID:AvJcJtLc0.net
美女ではないが、ちょうどいい感。
頭がいいと、5割増。
加えて、ヲタク心をくすぐる、ガチのサッカー通。

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:32:00.01 ID:0ODgPrx00.net
>>5
背景知ってれば逆にガチでサッカー知ってるのに納得するのが影山だろ
俺は全て見透かしてますみたいなのが一番恥ずかしい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:34:24.85 ID:MNXKS2Ku0.net
>>13
顔もくどいからウンザリする

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:36:45.74 ID:MNXKS2Ku0.net
>>99
女優と並ぶとマジで顕著に差が出るよねw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:42:10.61 ID:Ftecw5rA0.net
>>172
有吉のゲーム番組もう出てくれなさそうだな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:42:49.51 ID:3DKvyKBx0.net
日向ブスの持ち上げいい加減にしろ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:45:54.91 ID:nhxtXkxn0.net
>>150
長澤まさみも親がサッカー関係者だけに詳しいのでは。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:50:22.67 ID:2F7Foa610.net
最初かわいいかなとおもったけど
みればみるほど鼻が残念

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:51:47.26 ID:Eh4Rm9gf0.net
>>50
スロ好きのおっさんに「あなたのハートを2コマ目押し!」とかいう感じか

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:53:05.78 ID:JsIK1KOM0.net
城やウッチーとかの元日本代表経験者、海外クラブ経験者よりも
分析力凄いんだが

この子は一体何者なんだよw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:53:33.77 ID:yeuwrIHi0.net
なんか女子アナで
こんな顔の
似たやついなかったか

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:53:44.39 ID:qd7r1UgW0.net
この子一人じゃなくて入れ知恵しているサッカー専門家が居そう。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:55:52.12 ID:Eh4Rm9gf0.net
>>59
25でアラサーは無いだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 08:58:58.24 ID:ifFX/Iel0.net
BSのサッカー番組出てる笹木さんて子が本当にサッカー好きそうで好感もてる

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:03:47.41 ID:9kEfcs7C0.net
松木引退で影山解説でいいよ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:03:47.50 ID:IAXMebUV0.net
外した予想だけなぜかニュースになりません

エセ占い師と一緒
当たったときだけ騒いでるだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:05:36.78 ID:KAOgt+Ok0.net
すごいねえ、この子。
東大行くはずだったんだろ。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:07:48.99 ID:dZK8zKsG0.net
そんなら toto 当てたんだろうな?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:08:29.30 ID:2lKdNjfA0.net
早く消えろ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:09:52.71 ID:KAOgt+Ok0.net
>>64
あれは岡ちゃんが自らの前言を翻すボケぶりだったから。
なんだったんだろーな、あれは。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:11:42.58 ID:FCu5KDL30.net
コイツ出さないでくれ
見る気がしなくなる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:29:07.22 ID:WDkAwp8o0.net
影山バー詳しいだけじゃなくて見る目がある
間違いなく、ここにいるほとんどのやつよりも見る目あると思う

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:29:38.82 ID:WDkAwp8o0.net
影山は、でした

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:35:02.83 ID:FCu5KDL30.net
見る目があるか否かと、思ったこと全部しゃべる上昇志向の塊みたいな女がスタジオでハシャギまくることの是非は別
サッカー好きだからってそれが何の価値なんだよw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:36:48.00 ID:FCIqlKRo0.net
この人、美女なのにフットボールに詳しいんだね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:37:00.79 ID:9ad0C1Ct0.net
影山ちゃんもグアルディオルが18歳の頃ディナモ・ザグレブ時代は左サイドバックだったのは知らないだろうね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:39:18.95 ID:9ad0C1Ct0.net
>>195
松井愛莉の弟は高校、大学年代では屈指の選手だったがプロの舞台では見事に壁にぶち当たってるな。
まあ日本トップの川崎だから仕方ないけど。今サイドバックやらされてる。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:44:33.40 ID:xs8Vo3c90.net
>>164
勝った日しか収支付けないパチンカスのようだな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:45:31.99 ID:GBnLC8/x0.net
コスタリカ戦は外したんでしょ?
なんでごり押しすんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 09:52:32.64 ID:x8iu2kLH0.net
令和のしょこたんになれるかな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:02:40.74 ID:TwGoJOF50.net
しょこたんは顔が可愛かったけどね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:02:58.16 ID:UlU4kW+S0.net
>>224
いつからブスがサッカーに詳しくなったんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:08:43.89 ID:4QOejSO30.net
>>209
サッカーレフェリーの資格まで取得してるらしい
ようするに素人ではない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:15:36.28 ID:M1pSBctE0.net
じゃあ次はJで予想してりゃーいいじゃんw
wc終わったし
すげーなー、電通は

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:17:15.59 ID:sZqhHpVw0.net
勝利の女神とかくだらない事を言われていた奴が爆速で消えたのが笑える

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:18:00.59 ID:M1pSBctE0.net
>>224
日向坂オタくらいだよ、かわいーとか言ってんのw
45歳以上のおじさんがかわいーとか言ってるだけ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:19:12.90 ID:5H5Jxcw90.net
既に日向坂ヲタからもそっぽを向かれている

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:19:27.85 ID:Umeodz6g0.net
とりあえず小柳ルミ子の蘊蓄よりは全然マシレベル
見た目もあるかな、ちんちくりんやけど

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:21:21.53 ID:jXqJB6v10.net
タレントならグアルディオラと間違えなきゃ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:23:10.88 ID:wOOSARUh0.net
21歳時のルミ子の100分の1も才能や美貌がないけどな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:24:53.85 ID:0Xck2luk0.net
>>61
一人も挙げられなくて草
小娘に何も勝てない人生は惨めだなw

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:28:37.81 ID:uQXdCI8v0.net
>>233
Jリーグ関連は何年も前から出まくってる
Jリーグの試合でゲスト解説やったこともある

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:28:53.32 ID:EoLQgb1B0.net
>>2
中華

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:30:04.80 ID:0Xck2luk0.net
>>239
ググったけどそうでもなくて草
石原さとみ2~3発ぶん殴ったみたいな顔してたんだな若い頃

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:30:37.47 ID:SK/scfZy0.net
こんなものに解説頼むとか不人気のJは終わってるなwww

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:30:58.05 ID:0Xck2luk0.net
>>233
それでいうとJ3までみてるJリーグガチ勢だぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:31:54.79 ID:M1pSBctE0.net
>>236
でも日向坂は誰でも大好きが多いからなーw
結局日向坂オタの影山推しがほざいてるだけなんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:32:30.72 ID:0Xck2luk0.net
>>143
同じスタジオで元プロ選手も同じ事やってるけど影山より当たらんやん

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:32:50.53 ID:SK/scfZy0.net
>>243
ピンで売り出して貰えないドビーちゃんは1000発殴られた感じかな?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:33:14.19 ID:GpQ1fIfz0.net
こいつあのタコの生まれ変わりなんじゃねえか?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:33:19.50 ID:/MH5V7Zp0.net
この娘は賢い
ぜひアルゼンチンは優勝して欲しいわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:33:30.33 ID:V6IURThf0.net
>>243
ググったくらいじゃわからんよ
しっとり系の若き歌手から歌って踊れるシアトリカルスターになって
脱ぎっぷりもいい演技派女優でもあった

ただ影山が同じことをやる必要はない
この子はインテリだから普通に解説者からサッカー協会会長を目指してほしい

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:33:59.32 ID:M1pSBctE0.net
>>241
知ってるよw
だから影山はこの後どうすんのってこと
その何年か前と変わらないなー
影山はそこまでチカラあんの?w

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:34:48.37 ID:0Xck2luk0.net
>>251
昭和ジジイの過去の美化にはうんざりだわ
昔の歌手とかめちゃめちゃ歌下手だしブスばかりだし

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:35:09.20 ID:wC5jt6Yn0.net
ルミ子は宝塚出身
秋元カスとは格が違うだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:36:15.62 ID:M1pSBctE0.net
>>245
そーなんだ、すげーじゃんw
だから、これからどうすんのってばー
影山は日向坂を大きくできんのー?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:36:51.06 ID:2r6pSqOl0.net
さすがに若い頃芸能界でお姫様扱いだったルミ子とこんなのは比較しちゃ失礼だわな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:38:05.36 ID:M1pSBctE0.net
>>248
ドビーwwww
昔と顔変わったよなー!
完全にドビーだったのに

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:38:23.53 ID:MWQMp1nk0.net
>>208
ビタ押しハズシしちゃうぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:39:21.27 ID:uQXdCI8v0.net
>>252
サッカーとの絡みはこれまで通りだろ
W杯でいきなり出てきたわけでもないし、そもそも本業はアイドルなんだし

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:40:23.00 ID:G8OSljVG0.net
>>216
でも頭がねぇ…

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:40:41.05 ID:BRnjjWgC0.net
ルミ子の時代は整形しないからな
今は整形ばっかで気持ち悪い

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:40:46.89 ID:MEjLE1yb0.net
日向坂に興味を持ってもらう入口の一つにはなってる

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:42:23.59 ID:M1pSBctE0.net
>>259
だから本業アイドルなのにライブ休んで電通の仕事優先してんだよなーw
日向坂で嫌われてるわけ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:43:33.41 ID:njhKuVdL0.net
マニアックな質問すれば良いと思ってるよなこいつ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:44:07.49 ID:M1pSBctE0.net
>>262
そーだったらいーなーw
日向坂のオタがひとりでも増えれば

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:44:14.21 ID:0Xck2luk0.net
しかしお前らにわかでも叩くし詳しくても叩くんだな
若くて頑張ってる人を叩く人生は楽しいか?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:45:04.68 ID:M1pSBctE0.net
>>264
単なるサッカーオタクだからなーw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:45:48.98 ID:mnc6VkwV0.net
>>266
あんたもルミ子や昔の歌手は歌下手でブスばかりだと侮辱してるじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:47:13.23 ID:M1pSBctE0.net
>>266
まー、サポだし選手はがんばれって感じだよなーw
テレビ出てウンチクかますのは嫌い

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:47:24.89 ID:uQXdCI8v0.net
>>263
乃木坂も白石が他の仕事でライブ不参加とか普通にあったろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:48:53.17 ID:M1pSBctE0.net
>>268
だよなーw
ふつーに誹謗中傷なんじゃねーのかwww

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:49:23.07 ID:Uq+rwJLb0.net
今晩もAbemaで影ちゃんと決勝見ないと

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:49:23.60 ID:l9dgKTCK0.net
白石は乃木坂のエース

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:50:20.46 ID:M1pSBctE0.net
>>270
まいやんと影山を比べんのー?!w
これだからなー日向坂オタは

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:50:58.82 ID:M1pSBctE0.net
>>272
いーなー、ニートはw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:51:46.18 ID:maukdLoP0.net
>>4
恥ずかしいなぁ
生きていて死にたくならんの?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:52:54.57 ID:sTDGzJ860.net
白石レベルの人なの?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:52:59.74 ID:4mnEeQX70.net
>>272
工事中とそこさくはどうでもいいけどひなあいはちゃんと見ろよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:54:12.62 ID:6gYMyeZq0.net
共演者や他芸能人を叩くことで推しを持ち上げるヲタって最低だな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:55:22.67 ID:SOEaPaZK0.net
この人の話聞いてるとマニアックなくらい詳しいし的を得ている
だけど凄すぎて引いてしまう

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:56:18.80 ID:dRH+Q1xf0.net
アイドル業ではグループ内ですら1番になれないので
サッカーのマニアックな知識を披露することですごい!って言われたいのが伝わってくる

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:57:59.95 ID:mppV7qJc0.net
間違いなく僕よりサッカー見てるって本田が言ってたな
リップサービスか知らんけど

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 10:58:10.30 ID:Gy+wSqkD0.net
この子の上昇志向の強さは認める
モロッコにも匹敵

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:01:07.67 ID:Gy+wSqkD0.net
>>282
だからって何でゲストなのかとw
まあ芸人がmcやったりする地上波ノリだからな
本田自身が配信系では通用しないと思うし

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:13:25.13 ID:0Xck2luk0.net
>>268
ルミ子はブスとは言ってないぞ
石原さとみに似た感じで石原さとみほどではない顔って言っただけ
1000倍美人って触れ込みだったから確認したら大嘘だった

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:17:45.15 ID:0sSUnVml0.net
クソみたいなにわかにも叩かれてやりづらそうだなって本田にも同情されたし影山ちゃんも気が楽になっただろうな

https://news.yahoo.co.jp/articles/11039565664c0f6dd17646e29c0de16386ee55fc

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:27:10.65 ID:Gy+wSqkD0.net
本人は気楽さなんて求めてないよw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:30:58.64 ID:8BZPWICw0.net
自分たちがほんの少しだけでも関われたアイドルが手の届かないリア充の世界でのびのびと活躍。幼稚などす黒い感情で足を引っ張ろうとするオジサンのなんて多いこと。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:31:31.87 ID:M1pSBctE0.net
>>278
ひなあいってさー、やっぱり飽きられちゃったよなーw
はじめはゴールデンタイムにしろとかいってたのにさー

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:31:58.29 ID:Gy+wSqkD0.net
つか中継に出てこなければOK

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:36:08.69 ID:M1pSBctE0.net
>>281
影山は最初からこうなるって分かってたんだと思うなー
akb落ちた時もふつーに笑ってたし
日向坂に入ってからも周りと仲良くやろーって全然ないしさー

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:36:35.00 ID:qJHLAdHT0.net
もうこいつに森保の後の代表監督やらせろよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:40:18.98 ID:M1pSBctE0.net
>>282
まーサッカーマニアだからサッカー見るだろーにw
本田は選手なんだしさー

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:40:38.01 ID:P5odVHVL0.net
出張ってくんなブス

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:41:19.11 ID:JREK608q0.net
>>289
人気下位メンバーの尺がどんどん増えてくのが意味が分からん
本人たちの救済のつもりだろうが番組もグループも下降線たどる一因になってしまってる

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:41:54.28 ID:M1pSBctE0.net
>>285
てかあんた歳いくつー?w
ルミ子とかさー

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:43:15.21 ID:ubywdoPb0.net
>>264
単に通ぶってるだけだからな
今大会イチオシの選手もマクアリスターだし

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:44:25.61 ID:M1pSBctE0.net
>>286
1番楽なのは日向坂やめることだろうなーw
日向坂の稼ぎ頭なのにメンからも嫌われてるってかわいそう

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:45:37.04 ID:Gy+wSqkD0.net
そう言う背伸びアイドルはアリなんだろうけど中継に出てくるのは勘弁して

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:45:42.22 ID:M1pSBctE0.net
>>288
ほんとだよなーw
はやくやめりゃーいーのに

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:47:02.49 ID:6IKo6C6z0.net
>>23
それGL1戦目を見た上での優勝予想を求められたから、スペインって答えたんだぞ。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:47:05.33 ID:q+JTe7MQ0.net
こいつの持ち上げなんなん
気持ち悪いレベル

303 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:49:00.82 ID:M1pSBctE0.net
>>295
電通の仕事やってるメン優先なんじゃねーの?w
リトルトゥースがいるとかハロプロオタがいるとか言ってた日向坂オタは今なにしてんだろー

304 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:50:56.56 ID:M1pSBctE0.net
>>302
日向坂のオタクの気持ち悪さwww

305 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 11:56:43.41 ID:aZQU/j+W0.net
>>302
あなたは何歳ですか?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:05:27.15 ID:+cIZgsNp0.net
坂道ですっぴんが一番可愛いのがこの子ブスのわけない

307 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:06:40.49 ID:BjzwZzQ90.net
アルゼンチン優勝予想
→アルゼンチン初戦負け、スペイン大勝
→スペイン優勝予想に変更
→スペイン敗退、アルゼンチン決勝進出
→「私が大会前に優勝予想していたアルゼンチンは…」
→"予言"が当たりまくって話題

なんかコメントも記事も釈然としないな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:10:52.24 ID:4l0Zydqy0.net
別に日本に勝った国に勝利した国が今まで優勝してるだけだぞ
02 トルコ→ブラジル 10パラグアイ→スペイン 18ベルギー→フランス
22 クロアチア→アルヘン だからベットするならアルヘンか引き分けに入れろよ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:11:07.86 ID:yB2A3kcu0.net
アベマで初めてこの子みたけど実況だとかで言ってたことを復唱する感じでただウザかったな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:15:20.05 ID:b4LS3XQm0.net
>>286
本田がこんな事言っちゃったらにわかが叩いてたのバカみたいじゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:15:42.89 ID:M1pSBctE0.net
>>307
wwwwwww

312 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:18:29.32 ID:M1pSBctE0.net
>>310
リップサービスって分かる?w
アイドルが呼ばれたりするとよく言われるヤツ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:23:08.21 ID:AEXiOvSy0.net
>>180
この子は開幕前に期待の若手でグヴァの名前出してた
他にそんな解説者は一人もいなかった

314 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:25:14.65 ID:EUHMNy8S0.net
サッカーに詳しいアピールする女というのがコンテンツとして古い

315 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:26:29.08 ID:qisTA7Aa0.net
>>286
内田にも本田にも認められてる影ヤバイな
4年後には誰かしら対抗できるアイドル出てくるのかな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:26:32.70 ID:1yW0qJLM0.net
影山とマスゴミを見てると詐欺で引っかかる奴がいなくならないのがよく分かるな
外しまくってるのに全部当ててきたかのように報じる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:26:38.25 ID:HeP5EehG0.net
【クロアチア代表のエース】ルカ・モドリッチ選手の15億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12290

318 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:26:38.59 ID:oGFV3Mlw0.net
>>232
四級審判はスポ少チームの父兄が取る資格
サッカー経験なくても一日で取れる
ライセンス全部そうだけど更新しなきゃ一年で失効
なので今も審判ライセンス持ってるかどうかは不明

319 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:27:44.21 ID:JREK608q0.net
>>316
ちなみに何回外してる?

320 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:28:38.32 ID:Gy+wSqkD0.net
>>313
だからって本中継のスタジオ呼ぶなって話だよw
うるさくて仕方ない
バラエティーでさわぐんなら良いよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:38:16.39 ID:7NpBnw8b0.net
影山さんは今大会MVP
テレ朝AbemaとFIFAはなにがしか表彰すべき
大当たりや

322 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:41:04.84 ID:XZwyYPAF0.net
勝敗予想のタコ状態

323 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:42:43.59 ID:Gy+wSqkD0.net
そこはワールドカップなんだからゴールデンボールって表現しないとw
セクハラ気味なのがむしろアイドルっぽかったり

324 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:47:26.99 ID:7NpBnw8b0.net
逆にいなかったら野郎ばかりのむさ苦しいスタジオでゲンナリやったわ
今後はスポンサーだってかなりつくだろうし、サッカー以外でも引手数多
本当に戦術面まで明るいしこんなの久々じゃない?

まあ決勝終わったら取り敢えずゆっくり休んでまた芸能活動頑張って欲しいわ
応援歌しとるで

325 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:51:14.77 ID:h4D1fLHe0.net
>>4
最近伸びがないAKB関連だと一番話題になってるからな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:52:14.91 ID:o1R2iIga0.net
アルゼンチンは今夜フランスに負けると思う

327 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:52:28.76 ID:iALNNCfZ0.net
いちいちこいつの話題いいよ
そこまでいうなら有馬記念予想しろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:54:32.73 ID:G8OSljVG0.net
>>313
んじゃサッカー雑誌で情報収集してたんだな
ただのサカオタじゃん

329 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:55:05.39 ID:mkQYjUUp0.net
>>320
さんまよりマシ。
日テレが放映権取らなくてよかった。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:57:52.22 ID:Gy+wSqkD0.net
>>324
地上波ならそれで良いんだよ
まあ今回は地上波もどきの配信なんだろうけどウザくて仕方なかった

331 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:07:58.67 ID:dWUlNHBq0.net
優勝はフランスでしょ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:11:49.13 ID:AEXiOvSy0.net
>>328
何を今さら
本人がただのサッカー戦術オタクですって何度も言ってる
その情報量がオタクのレベルじゃないって数年前話題になったのがきっかけなのに

333 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:26:29.06 ID:Gy+wSqkD0.net
決勝ゲストにまた来んだなぁ
頼むから静かにしててくれ
オタらしく陰キャ気味でOK

334 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:57:39.64 ID:QhlSi+L20.net
スペインに優勝変えただろ
ずるい女だなぁ
岡ちゃんは見る目あるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:58:56.10 ID:QhlSi+L20.net
この女よりせいやのほうが全然マシだわ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 13:59:08.93 ID:SxIod8XJ0.net
【カタールW杯】日向坂46影山優佳が”激シブ予想”
「1ー1 PK4-3」「流動的にスタイルを日本に合わせてくる」 対クロアチア戦 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670252543/

スペイン戦の大金星を予想したことで評価がさらに上がっている
影山は自ら”激シブ予想”であることを認めた上で、
「クロアチアというチームは、日本の様子を見ながら
流動的にスタイルを日本に合わせてくる」
と想定。
「もちろん、点を取らせないのがベストですが」
としながらも、PK戦にもつれ込む激闘の末の日本勝ち抜けを
期待した。


12 名無しさん@恐縮です 2022/12/06(火) 09:05:32.10 ID:6ekWNVL90
クロアチアの20番が半端無かったよ
ABEMAで影山が指摘してるから驚く
本当にアイツ良く見てるなw

337 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:02:27.24 ID:TDnuuA7Q0.net
>>328
11月28日放送フットブレインwww
https://twitter.com/foot_brain/status/1332285073928798208?s=19


勝村政信「ユヴェントスはいつ頃からご存知ですか?」

影山優佳
「え~もともとサッカーのきっかけがセリエAだったので、5~6歳くらいから。
 私がずっと好きなのはキエッリーニ選手。」

「(ユヴェントスは)華のある選手もいれば、デシャンさんとかフェリペ・メロ選手の
ようないぶし銀の方とか、特に守備陣にはホントに魅力的な方が多いので」

「最近加入した選手ではウエストン・マッケニー選手をイチオシさせていただいてるん
ですけど、結構ゴリゴリ行くタイプで運動量も凄いし、あとBOX TO BOXの動きが凄くて、
昔で言うとダービッツ選手にそっくりで、昔のユヴェントスを継承するような選手が
入って来てくれたのが、なんかワタシ的に歴史も感じるし新しさも感じるので、
すごくいい流れだなって思ってます。」

勝村「アンタ何歳なの?」
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:05:59.37 ID:TDnuuA7Q0.net
【芸能】内田篤人も瞠目。もはや“サッカージャーナリスト”と呼ぶべきアイドル、日向坂46・影山優佳の“サッカー語録 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671010500/

【芸能/サッカー】日向坂46影山優佳、本田圭佑とのやりとりにファン称賛 「もう解説者の域なんよ」「レベル高すぎ」 [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669268531/

日向坂46 影山優佳、【日向坂46】サッカー好きアイドルの枠を超えたW杯関連番組での怒涛の活躍 齊藤京子とは因縁も? [征夷大将軍★]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669851913/

【サッカー/日向坂46】「ガチすぎる!」影山優佳、ワールドカップは「64試合全部見ます!」 ABEMAテレ朝中継に驚異の20試合以上登場決定 [ジョーカーマン★]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668769792/

339 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:06:19.32 ID:TDnuuA7Q0.net
【芸能】ドイツ戦スタメン予想的中で話題の「日向坂46」影山優佳、インスタ30万人突破 「スタメン10人的中させるアイドル凄すぎる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669720996/

日向坂46影山優佳 スペイン戦事前予想を完全的中にネット驚嘆「すごすぎ」勝利の女神や [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669932892/

340 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:06:32.27 ID:TDnuuA7Q0.net
【カタールW杯】日向坂46影山優佳が”激シブ予想”「1ー1 PK4-3」「流動的にスタイルを日本に合わせてくる」 対クロアチア戦 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670252543/

影山優佳さん「日本はスコア1ー1のPK負けやで!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670262451/

スペイン戦2-1勝利当てたAKBアイドル影山優佳さん クロアチア戦1-1でPK突入の予想も的中させてしまう こいつ何者だよ [579392623]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670260731/

341 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:07:12.91 ID:8ycu9ciu0.net
ぼくは影山さんよりPKがうまい東村芽依ちゃん(´・ω・`)

342 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:07:15.88 ID:TDnuuA7Q0.net
【サッカー】影山優佳の〝神予想〟は最後まで的中するのか!? W杯開幕前からアルゼンチン優勝を予想 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671097763/

【芸能】アルゼンチン優勝予想の影山優佳、3決では活躍予言のクロアチア選手が先制弾「グバルディオル選手の試合になるかも」 [マングース★]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671295016/

【サッカー】「影山寝ろ」の日向坂46・影山優佳、モロッコのジャイキリに期待「チーム全体の推進力があります」 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671044922/

343 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:13:35.97 ID:LTh5o2Q20.net
>>1
>ハーフタイムには「今までDFとして注目されてきたグバルディオル選手が得点まで決めました。今日はグバルディオル選手の試合になるかも知れません」と笑顔で期待を寄せていた

試合前かと思ったら点取ったあとじゃねーか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:22:03.32 ID:Gy+wSqkD0.net
解説者並みに詳しいのは全然すばらしいから頼むから静かにしててくれ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:46:46.57 ID:uQXdCI8v0.net
>>343
コナー・コーディーは代表選出前から注目してて勝村や北澤も知らない選手だったな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:54:49.23 ID:FXgBbh+40.net
>>308
日本がGL敗退した時入れないのは草

347 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 15:13:34.62 ID:0Z+R5/6c0.net
ルミ子さんって馬鹿にされがちだけど、あの歳になっても涙流すほど何かにのめり込めるのは羨ましいよ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 15:51:19.12 ID:RYnS0slg0.net
>>23
ダメじゃん

349 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:11:31.98 ID:uIHo/8Uf0.net
>>219
岡ちゃんの「途中まではあれでよかった」影山が「前半よかった」と読み違えたんじゃなかっっけ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:14:12.84 ID:XwHvv4RW0.net
本田曰くおまえらに遠慮しながらサッカー知識を披露してるらしいな
本当ならもっとサッカーガチトーク出来るらしい

351 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:42:27.83 ID:DC3BU1OD0.net
>>349
たしかに「あれでよかった」と「よかった」は違うな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:48:36.23 ID:Hrt/OXin0.net
>>1
ボクは影山優佳ちゃん!

https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobePoHqD.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobQfBzkV.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:50:20.00 ID:unZMuanX0.net
今夜でお別れか

4年後生き延びているといいね

354 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:56:41.28 ID:fZqbWFDY0.net
女でサッカー語れる人はいないよ
女はボールしかみれない俯瞰出来んから
雑誌とかテレビの実況とか男実況のコメントで
知ったかになる

355 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:26:57.43 ID:xFAyAzeg0.net
>>353
サッカー関連の仕事はワールドカップ以外もいっぱいあるのよ残念ながら

356 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 17:47:05.48 ID:69H9hM0K0.net
このスレ、なんでこんなに歪んだ人格のやつが多いのだ?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 18:55:49.68 ID:KMr//dtt0.net
この人サッカー詳しすぎてワラタ。評論家真っ青w。

358 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 19:46:50.26 ID:ivUAclea0.net
認知度上がったから、
これからの人ですよ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 20:07:00.67 ID:9SwzEVt00.net
>>347
ルミ子さんは宝塚音楽学校を歌手デビューの腰掛けにして首席で卒業して二ヶ月で辞めちゃたレジェンド。
後輩のトップスターたちは3歩下がってひれ伏すという。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 21:28:19.88 ID:BcFyoYec0.net
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/P2nGv/45814611.htm

361 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 00:49:34.05 ID:6RNIJ0p/0.net
また当たりそう

362 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 00:55:40.14 ID:uSVFmSVf0.net
影山ちゃんしゅごい…

363 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:20:54.94 ID:xZjVoAbk0.net
上層部のおっさんの入れ知恵キャラ作りを続けてて偉いねえ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:21:46.38 ID:s+FXyNsv0.net
乃木カスイライラで草

365 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:26:25.86 ID:OEKRChih0.net
女芸能人の中では今一番サッカー語れるね
政治家や芸人が男に勝てない中でまともに対抗できてる感じ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:40:27.35 ID:gy3ejwgD0.net
>>76
Abemaの質問でもシンプルな質問じゃなくて、自分の知識をひけらかす感じ苦手で大嫌いになったわ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 01:44:34.76 ID:hjPg4Kyo0.net
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい ぼやかせる範囲で
http://zawed.khabbaby.com/It069/12472537.htm

368 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:53:40.17 ID:Qt0VWXo60.net


369 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 02:56:07.40 ID:E4QDpgYz0.net
影山すげええええ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:12:32.40 ID:lOlI1/J70.net
影山ちゃん!!!

371 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:14:16.55 ID:T3Pyy5eZ0.net
そういえば当てたんかい

372 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:16:10.40 ID:ZcxW0kjt0.net
壮絶な試合の後にゴリ押しアイドルの話題萎えるわ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:17:35.37 ID:t+FuGmcj0.net
アベマ見てるけど左の女に食われてるな
容姿もコメントも

374 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:18:29.80 ID:IW1zFuDz0.net
本田 決勝で6点も入るなんて過去にないでしょ!?何十年ぶりかですかね?

アナ 前回大会以来ですね

375 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:23:17.52 ID:Gw/0tlau0.net
流石にこの一連の流れ全部見て、的中とか凄いって奴は減ってきたなw
これでも予想的中ゴリ押ししたらキモすぎてたいしたもん。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:24:30.91 ID:SFI+sWut0.net
うぜえな糞女
調子に乗んな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 03:59:22.42 ID:0B3uzwwo0.net
【サッカー】影山優佳がまたも“予想的中” W杯優勝国をズバリ!白熱した決勝戦に「誰が見ても興奮する試合だった」 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671387981/

【カタールW杯】どうした小柳ルミ子!?メッシの大ファン、アルゼンチンW杯制覇にも沈黙…「大丈夫か…」と心配の声 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671389128/

378 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:09:12.21 ID:s+FXyNsv0.net
乃木カスイライラで草

379 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 04:54:22.92 ID:rSYB/Tja0.net
>>337
おー、いい子じゃん。俺も見始めはバッジョがユーベに入った頃にユーベファンになったから懐かしい。今のバカ息子オーナーなんとかしてほしい
この子のファンになろう

380 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:55:40.40 ID:WW9OxDaC0.net
AKBの類っていっつも他ジャンルに土足で上がり込んで来てそっちのオタの反感買うの好きだよな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 01:43:20.30 ID:svdLVIeB0.net
都合の良いようにコロコロと予想を変えてハズレたら握り潰し当たったらドヤ顔
タコやオウムの方がまだマシだな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 03:32:14.88 ID:zJzVoAOA0.net
>>380
ケチつけてるのお前みたいな秋元アイドルに粘着してる病人だけだぞw

383 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 03:39:49.45 ID:+z5TZkRI0.net
スペイン推しはどこいった

384 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 09:01:34.93 ID:EmjuP5Op0.net
あげ

総レス数 384
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★