2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】まさに勝利の女神 アルゼンチン代表選手の“美人妻&彼女17人”が大集合「私の夫は世界チャンピオン」 [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/19(月) 23:10:10.56 ID:Ixc/HTm59.net
「FIFAワールドカップカタール2022」で優勝したアルゼンチン代表のギド・ロドリゲス選手の妻であるグアダルーペ・ラモンが12月19日、
Instagramストーリーズを更新。

家族ショットとともに同国代表選手の“妻や彼女たち”が集合した写真を公開し、注目を集めています。

ラモンは同日、「私の国は世界チャンピオン 私の夫は世界チャンピオン」「ワールドカップは私たちのもの」
とロドリゲス選手に肩を抱き寄せられている夫婦2ショットや、
ユニフォームと同じ模様のワンピースを身につけた娘と3人でトロフィーにキスする姿、
ロドリゲス選手のチームメイトらと勝利を喜ぶ様子などを公開しました。

さらにInstagramストーリーズでは、同国の選手たちの妻や彼女ら美女17人が集合した写真を公開。
代表ユニフォームに身を包んだ妻らはこれ以上ないほどの笑顔を浮かべ、
グラウンド上で喜びを表現。

続けてアップされた動画では、グラウンド上にいる関係者全員が歌い踊り、勝利を祝福する様子が納められています。
この投稿に、ファンからは「おめでとうチャンピオン」「なんて美しいんだ!!」「なんという喜び! 家族全員におめでとう」 「家族にも大きなハグを!」「夫を抱きしめてサポートした妻もチャンピオンです」
「偉大な男の背後には、偉大な女性がいる」と選手はもちろん、支えとなった“勝利の女神”たちへ祝福の声が寄せられています。

12/19(月) 21:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f08c49c62ad3ca247fbb9bd7767362648c945b1


https://i.imgur.com/yEyDtTk.jpg
https://i.imgur.com/mlklc0D.jpg
https://i.imgur.com/DrrBXuT.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:10:57.09 ID:CYjW4lms0.net
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:11:16.74 ID:LBI41DJl0.net
Por una Cabeza - Carlos Gardel
https://youtu.be/Gcxv7i02lXc

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:11:32.74 ID:72olsJwV0.net
大韓流時代なの

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:12:17.36 ID:D6YmOWkH0.net
デブが一人もいないな
さすが

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:12:42.97 ID:kL3dhlEm0.net
優勝記念に子作りしそう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:13:21.42 ID:g9T+cVXy0.net
マジかよ俺に一人くれ!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:14:06.71 .net
外人ってマウント好きだよね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:14:43.79 ID:SRPv7nhH0.net
>>5
40過ぎれば見る影もなくなる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:19:33.13 ID:YCxmcmsL0.net
外人は老けるのが早い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:20:25.83 ID:vfDSHswt0.net
でも彼氏がキチガイだからなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:20:39.80 ID:NLp3J8Vk0.net
ヲチ要員が一人もいないのは凄いな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:22:30.11 ID:xCSQcom60.net
>>1
全員同じ顔に見える

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:22:39.79 ID:uhysvsg60.net
16一択

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:22:48.40 ID:3g9WJEmW0.net
イカルディいたらワンダナラもいたんだよな笑

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:27:06.91 ID:OCT9z/UU0.net
>>9
誰だってそうじゃねえか。40すぎたら羊水腐る

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:27:13.84 ID:pM5ChUuN0.net
画質が

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:28:01.82 ID:aWXLkTCS0.net
ちょっと金髪にするの流行りなの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:30:56.17 ID:fhUP1X6Z0.net
スペインもドイツもそうだったな
ドルトムントでさえそうだった。それなのに香川真司、彼女いなくてファンのところに行くしかない悲劇w

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:32:19.25 ID:fhUP1X6Z0.net
と言うかショートカットなんていない
ホラン千秋そういうとこだぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:32:22.61 ID:XCWj4vDo0.net
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://kudjk.connorliam.com/1220/hzfy/8518f5.html

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:33:33.99 ID:yuv5Mz5V0.net
見事に似たようなタイプw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:34:58.19 ID:Zfa6Haq/0.net
あまり家族に出しゃばらないで欲しかったけど、外国人だしな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:35:45.54 ID:Bx5hD/gu0.net
みんな同じに見える

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:40:29.70 ID:uSSnXnCE0.net
みんなケツがデカそうでええね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:41:43.26 ID:oMfPGjUC0.net
>>20
ほんとだ海外ではショートカットしてる女ってモテないんだろうか
日本だとショートカットやボブの女の子可愛い扱いなのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:42:36.81 ID:ujfolDbA0.net
>>11
だから嫁も基地外なんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:50:24.44 ID:A/aT8kA20.net
これがみんなぶっといアルゼンチンのおばちゃんになるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:51:28.85 ID:4ZP5AUIC0.net
>>1
髪の長さがほとんど同じだよね
案外美的感覚が統一されているというか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:52:06.49 ID:qm40yoyI0.net
なんで海外の選手の嫁彼女って自分の手柄かのようにドヤ顔するんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:54:31.33 ID:qm40yoyI0.net
>>29
ファッションに関しては海外の方が同調圧力すごいよ
日本みたいに自由に好きなテイストのファッションなんてできない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/19(月) 23:57:05.66 ID:oL+9AML30.net
美人ばかりだけどみんな同じ感じで飽きそう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:07:32.62 ID:jLO+23WY0.net
>>26
ショートにしたらレズ扱いされるからだろ
日本はファッションとか楽とかでショートに出来る稀な国

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:07:48.81 ID:Vq6xS4RI0.net
>>26
欧米のモデルとかみんなロングだわな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:08:06.11 ID:5qvE3XBa0.net
スワッピングしても問題なさそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:08:33.16 ID:HT1Chl860.net
乃木坂のほうがかわいい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:08:34.41 ID:1bvEe1MZ0.net
メッシ神は自宅も神レベルの大豪邸wwwww

リオネル・メッシ選手のスペインの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8593

38 :   :2022/12/20(火) 00:12:57.71 ID:AEmsqDGH0.net
やっぱ、メッシ嫁がヒエラルキーのトップなんやろな
メッシの嫁ってだけでインスタフォローワー2500万オーバー
お前何にもできへんやんけw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:19:08.64 ID:ltPDNi7d0.net
皆綺麗だけど似たタイプばっかりだな
つまらん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:24:15.96 ID:p5uboDdH0.net
>>38
誰もが羨む
メッシの子供を産んだ
優越感はんぱいないよな

41 :   :2022/12/20(火) 00:29:19.73 ID:AEmsqDGH0.net
>>40
まーでも表彰式とか家族で会場入りしても、さりげなく子供連れてメッシ1人にして撮影の邪魔しない心配り出来る嫁
そこは認める

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:34:30.03 ID:zwnQn6dC0.net
みんな同じ感じの顔で同じようなヘアスタイルだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:40:54.58 ID:Y2j84qyC0.net
美人ばっかりやな凄えなアルゼンチン
どう言う遺伝でこんなんなるん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:41:46.91 ID:KsFivOFj0.net
スタンドで応援しているアルゼンチンサポーターすごい美人が一瞬写ったよ
NHK7時のニュースで写ったから
もう一度見たくて9時のニュースも待機してたら写らなかった
女の自分から見てもチャーミング美人だった

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:45:39.38 ID:8h3K22wq0.net
ぶっさぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:46:18.06 ID:8h3K22wq0.net
>>40
メッシキモい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:46:46.70 ID:/LW5dFrL0.net
>>29
欧米人はパーティー文化でドレスに合う長さ要るし
髪短いのはレズのサインだからね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:48:25.00 ID:+eSSTHLw0.net
顔に関しては日本人も似たようなもんだ。イケメン俳優や美人女優やアイドルなんて詳しくなきゃみんな同じような顔だし。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:48:42.23 ID:5nivU4L80.net
お前ら、気づいてないから言うけど、

今大会は直接フリーキックによる得点が一点もない

そんな大会となったのである。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:48:44.31 ID:/LW5dFrL0.net
>>43
一般アルゼンチン人はメッシの横に居た女の子レベル多いけどねw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:52:32.64 ID:/LW5dFrL0.net
>>33
それね
マジでレズ以外は基本ミディアムすら居ない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 00:53:48.86 ID:/Ldk9cCe0.net
>>1
2枚目のトロフィー持ってゴールの前で撮ってるのドヤオブドヤだな
こんな所に立てるアテクシ、トロフィー持てるアテクシ
後ろの観客へのマウントが凄い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:07:06.11 ID:Mc4R0jbZ0.net
>>31
日本人のファッションって自分のコンプレックスを隠すためのファッションだから美的感覚に統一性がなくセンス悪いのばっか。それを無理矢理個性と言って美化してるだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:09:13.61 ID:BLEm04kM0.net
カタールの女は結構俺好みだった

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:11:05.15 ID:Vq6xS4RI0.net
>>49
メキシコの選手が決めてたやん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:13:28.26 ID:5fmhrcya0.net
優勝決定後どさくさに紛れて観客にトップレスの女がいたな
メチャクチャいい乳してたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:14:55.49 ID:U9fTWuGMO.net
キーパーのユニはチンコトロフィーとは別の彼女か?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:17:12.96 ID:wF/pn7Ge0.net
アルゼンチンはラテン系白人の国

フランスは黒人の国

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:23:53.88 ID:B3xindU00.net
ドイツ代表の極上美人妻達に比べたら数段落ちるな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:31:27.87 ID:UwPKAiLR0.net
ブス専デブ専が1人ぐらいいるかと思ったら

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:31:59.06 ID:nui/8hpL0.net
日本だと批判される

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:38:14.59 ID:LnoPGoJ/0.net
よく見るとそうでもない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 01:51:45.90 ID:D9Qc0cQV0.net
アル、ゼンチン
アル、ゼンチン
アルアルアルアル
ゼンチンゼンチンゼンチンゼンチン

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 02:59:12.82 ID:cI5sQC/70.net
チンコで嫁選ぶんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 03:54:16.77 ID:CNPhuCcQ0.net
>>1
道端アンジェリカみたいな顔がアルゼンチンでモテそう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 04:56:19.58 ID:EtHK7vqY0.net
>>63
ジャルジャルだっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 07:11:06.01 ID:0bx4ZaWb0.net
この方の嫁は?

i.imgur.com/Loo7vDE.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 07:11:14.64 ID:3YflXbhU0.net
>>5
周りがこんなだと太ることもできないわな、大変そうだ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 07:56:56.18 ID:T9e+6rTP0.net
https://i.imgur.com/2JvyNHs.jpg

背後には巨大そそり立つ壁
さすがカタールだスケールが違うぜ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 08:48:33.62 ID:Qhl8TJ5o0.net
>>69
前列左2のおっぱいどうなってんだ…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:01:27.92 ID:f1pqLIDG0.net
日本の女神とか言ってたブス本当に恥ずかしいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:02:23.05 ID:57wQ6xn00.net
え?優勝メンバーの家族だったらW杯触っていいんだっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:09:17.41 ID:splsv6y60.net
これが本当のWカップ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:09:59.19 ID:Cpa8jdCj0.net
>>70
画像修正してるから雪崩みたいになったのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:16:46.18 ID:p5Da1cf60.net
個性無いよな
みんな同じ顔、同じ髪型

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:28:31.52 ID:vi0cpQax0.net
>>30
日本もやん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:29:52.96 ID:vi0cpQax0.net
しかし揉めるんだろこの女達
試合に出でない夫の嫁はばかにされたり

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:34:12.82 ID:hqyDgn730.net
>>6
乱パだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:54:33.91 ID:T9H/1CC/0.net
>>19
どうして香川真司はモテないのか❓

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:57:36.49 ID:T9H/1CC/0.net
>>71
😂

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:58:00.93 ID:gIL8WA5W0.net
みんな髪型同じだな
ロングのプリンカラーからナウいのか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 09:59:10.21 ID:8CUBnSTW0.net
この人たちはモデルが多いのだろうが
外国人は一般人でも容姿端麗が多い
我々日本人、いや東アジア人ときたら…

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 10:00:07.92 ID:WQtKiIhY0.net
メッシが奥さんと知り合ったのが
メッシ8歳、アントネラ7歳。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 10:00:51.14 ID:RirVMenE0.net
>>44
それワシや

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 10:04:43.37 ID:kLnoShCV0.net
みんな同じに見える

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 10:07:29.46 ID:kLnoShCV0.net
>>52
ほんとこれぞドヤって思った
でも日本人女の感覚としては、世界中のサッカー選手憧れのトロフィーにここまで我が物顔する神経がわからない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 12:55:29.52 ID:w0N3ou4E0.net
>>69
最前列真ん中でしゃがんでる黒服の女性の乳がすごい。まさにワールドクラス

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 12:57:30.20 ID:w0N3ou4E0.net
>>52
まぁその権利はあるだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 12:58:47.02 ID:+v460KIx0.net
すごい美形のニューハーフばっかり

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 13:14:51.99 ID:D8qoHGFr0.net
>>31
ゴスロリとかフリル系の服着てたりすると通りすがりの人に頭おかしい!って罵倒されるらしいね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 13:31:40.71 ID:MJMuCa1v0.net
>>69
日本人以外でピースしてるの初めて見た、勝利のVサインってことかな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 16:55:39.20 ID:BLEm04kM0.net
カタール
https://i.imgur.com/2JvyNHs.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/20(火) 17:56:59.77 ID:JJaD75Vy0.net
幼い時に嫁にメッシが一目惚れして一途なんだなー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:47:38.23 ID:RPEEgi1M0.net
>>92
日本人がよく量産型と言われるが、外人も似たようなもんたな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:48:26.54 ID:PHurjPcm0.net
ゴツいのばっかりだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:44:33.18 ID:Qch72bxZ0.net
アニマックス

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:57:09.01 ID:reamLynm0.net
>>1
髪型も同じ感じで個性0だな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 04:05:54.49 ID:cIlEu7Pi0.net
みんな同じ顔に見える

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 04:30:01.52 ID:Wu/r8ocA0.net
いくら喜んでも民度の低い発展途上国であることに変わりはないw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 05:49:12.64 ID:m14O7erm0.net
>>43
美人美男が多いとこは生活環境が過酷で
残れないんじゃなかったっけ
アルゼンチンは二十世紀はアメリカに代わって
覇権を握るってのいわれてたくらいだったけど
思った以上に自然環境が過酷で波が激しくて
そうはならなかったんだけどね
うまくいくときといかなかった時の波が激しすぎる
普通でいいんだよってのが言えない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 06:37:47.06 ID:EElOxysX0.net
かつての海老ちゃんがそこにいたら大人気だろう

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★