2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル、自身に“激怒”した芸人とついにコラボ「20年なにをしてたのかなって。なんで能力もないのに」と再度イジリ倒す [muffin★]

1 :muffin ★:2022/12/21(水) 20:30:03.26 ID:g62/rv2U9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/21/kiji/20221221s00041000540000c.html
2022年12月21日


“カジサック”こと「キングコング」の梶原雄太(42)が21日に公式YouTubeチャンネルを更新。ユーチューバー・ヒカル(31)がゲスト出演し、あの“因縁”の芸人とのコラボが実現した。

ことの発端は、11月にアップされた動画。そこで「はしご酒」企画に誰を招くかという話題になると、ヒカルは「それで言うたら、“ですよ。”さんを呼びたいですよね」と、「あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!」のギャグで人気を博した芸人の名前を挙げた。

実は以前のコラボ動画で、ですよ。がカジサックを手伝いに来たことがあったそう。ヒカルは「結構イジっちゃって。“プライベートでも面白くないんすね。全然おもろないな”って。そしたらガチギレされて、めっちゃ空気悪くなって。そのまま帰ってこなかったんですよ」と、大笑いしながら振り返っていた。

この件についてですよ。は「遅れるっていう連絡もなく、40分くらいたってヒカルさんが現場に来たんですよ。それで謝るわけでもなく“どうしましょ?”って言ったんですよ。僕にはなくても、梶原さんに“すみません”の一言があってもいいんじゃないかなと思った」と、お笑いの世界では非常識の行為だったと指摘する。

ですよ。は1時間後に仕事がある状態だったが、それをヒカルに伝えると「なんでお前がケツ(終了時間)あんねん!」とまさかの一言。「空気が悪くなっても言わないといけないことがあると思っていて。そこで抑えて、抑えて“ちょっと失礼でしょ?”とは言いました。そのあとも“プライベートでも面白くない”とか言われて、悲しい気持ちになりました」と振り返った。

梶原は「ヒカルから連絡はあった」「ですよ。は“芸人とは”みたいな固い考え方がある」「誰も悪くない」と、お互いの話を聞いてまとめる。ヒカルは、当時のことをあまり記憶してないと言いながらも「悪いことをしたと思ってなくて。僕は失礼なことも面白いと思っちゃうんですよ。もっと“面白いこと言うのかな?”って期待してたんで、20年なにをしてたのかなって。なんで能力もないのに、そんなことを言うんだろうなって」と“ヒカル節”をさく裂させた。

続きはソースをご覧下さい

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/21/jpeg/20221221s00041000523000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:32:10.66 ID:IA/z1ng10.net
ブクロから逃げるなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:32:25.54 ID:2CfY1OMy0.net
ですよかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:34:08.01 ID:OWJ0Hoy50.net
ですよは間違って無いだろ
梶原ここでヒカルを怒れないからダサいのよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:34:53.18 ID:FzsB9sNd0.net
連絡もなく40分遅れてきて謝罪もなく
たいして面識もない相手に「なんでお前がケツあんねん」という侮辱発言
これで「誰も悪くない」なんて頭がおかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:34:55.61 ID:AEvuc8QR0.net
>>4
彼はもうyoutuberでしょ
吉本辞めたんだし

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:35:03.99 ID:ih3YfWGC0.net
ですよ。 R-1ぐらんぷり2015 3回戦
https://youtu.be/FhERjAbLR1Q

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:35:26.17 ID:NvGf0+Df0.net
ですよ。が読みにくい

こんな芸名つけてる時点で売れるわけ無いやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:35:43.47 ID:CyFMft2k0.net
どこをどうきいても40分遅れてきたアホが悪いだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:35:58.69 ID:27wKc1ru0.net
落ちぶれてんなぁこいつら

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:36:45.78 ID:z92BNR7D0.net
これはですよが普通。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:37:12.43 ID:LNYc5Ybq0.net
ですよ。の言い分が本当ならヒカルが100%悪いと思うが

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:37:29.53 ID:vRQSTdo00.net
またこのスレは勘違いレスで溢れ返るでしょう。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:37:59.68 ID:27flYIUx0.net
梶原は芸人たちから線を引かれるね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:38:19.20 ID:JM3hC/DY0.net
何だよ土田晃之のことかと思ったらですよ。かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:38:33.21 ID:RCcs1dVA0.net
>>10
本人達が落ちぶれてきて、更に落ちぶれた奴を叩くことしか出来なくなってる

TRAIN-TRAIN状態

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:38:36.75 ID:x8pkSWQD0.net
梶原がケアしろよ

やっぱYouTuberは狂ってる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:39:48.27 ID:zLD3U70V0.net
ですよ。とアクセルホッパーがテレビ出てると見ちゃう。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:40:21.49 ID:PvHl9FdD0.net
そらウエストランドにウザいウザい言われるわけだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:40:23.17 ID:wxlDqdfX0.net
「誰も悪くない」?
梶原本気で言ってんの??

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:40:24.94 ID:8qFpl55h0.net
自身が激怒した芸人はスルーか、そっちのがオモロいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:40:38.80 ID:dr54XTkn0.net
この文章がほんのりと読みにくくて親切さが感じられない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:41:20.35 ID:CQcZg0uT0.net
ヒカルってこのときノリに乗ってなかったっけ
こんな誰も知らないような芸人に対してごちゃごちゃいってたのか
器小さ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:41:43.82 ID:Lwblv18z0.net
そろそろヒカル消えていいぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:41:57.05 ID:ns4syRKX0.net
ブーメランになるだけだから黙ってたほうが良いのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:42:35.60 ID:O2ENpEGM0.net
ですよ。のネタで一度でも笑ったことある?
エンタの神様ではコウメ太夫に並ぶ氷結四天王の筆頭格でしょ
なんで生き残ってるのか分からなかったけど無駄に先輩に媚を売るのが上手かったわけね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:42:50.71 ID:eKiMv2tr0.net
>>20
ですよ。に悪いところ1つもないのに意味不明だわな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:43:05.75 ID:7wY1M5BH0.net
これは赤の他人が殺してもいい案件だな
それは面白くないからやめてくれと言うのかな。こいつが殺されたらめっちゃ面白いのにセンスないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:43:35.11 ID:zpjNPNIW0.net
遅刻して謝らない方が非常識
面白い面白くない以前の話

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:44:38.86 ID:tLAIk6bL0.net
youtubeで成金になっても人間として三流 下の下

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:45:53.82 ID:OfJbqfj70.net
伊集院さいてーだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:01.43 ID:zRvfYf9O0.net
ヒカルって謂わゆる芸能人の大物でどの辺りまで突っ込んでいけるの?
取り敢えず今はカジサックだけど、

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:14.57 ID:HDfL4jBG0.net
最初に言ってた芸人像と違うくない?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:28.80 ID:5wwFapJb0.net
文字だけだと1ミリも全員面白くないな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:35.18 ID:STwI40rQ0.net
んで、ヒカルはおもしろいの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:42.53 ID:FOk8TNjB0.net
>>33
かなり違うね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:47:43.26 ID:ZDRzVQjl0.net
性格が悪すぎるな
人としてどうかと思うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:48:03.53 ID:7kelxZlS0.net
しょうもない相手にしか噛み付かんって所がヒカルが雑魚い理由

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:48:15.33 ID:9k4hbaBZ0.net
これを擁護するのは無理やろ
梶原もあかん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:48:42.65 ID:OaOaQK5j0.net
ヒカルって面白かったこと有る?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:49:02.49 ID:899ZIa3n0.net
ヒカルなんて地上波では下品すぎて
使えないだろ?(笑) YouTubeで
小金を稼いでいるんだからそれで
満足するべき

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:49:38.77 ID:cjzeBX8k0.net
ザコシのですよは面白い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:49:50.33 ID:O2ENpEGM0.net
>>40
ですよ。とカジサックよりは面白いよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:49:57.31 ID:3TykBr/M0.net
平子など色々な芸人達に「それ俺の事だ」とネタにされたのとは、
また別の話なのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:50:05.31 ID:z4TiEDcW0.net
いじめても何もできないでしょ?
ってことだなw
何もできないなら出たら負けだ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:50:07.04 ID:LN4z8P/a0.net
>>33
M-1がどうとか言ってたのと違う件だろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:50:13.20 ID:Bsj8rlUE0.net
>>32
梶原宮迫までじゃないの?
たぶんどっちも今は芸人じゃないんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:51:33.74 ID:aPDxelwy0.net
文字だと伝わらんけどこれ動画なら腹ちぎれるくらい面白いって事なん?ヒカルめっちゃセンスあるやん。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:51:47.93 ID:oVZmPwQP0.net
なんだミラクルじゃないのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:52:11.74 ID:3GO0EJou0.net
っていうプロモーション

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:52:30.18 ID:3qAIoyfb0.net
これはヒカルさんに産道するニダヨー

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:53:09.06 ID:ZSO1pFbo0.net
>>43
それはないww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:53:25.69 ID:MjAU4mxB0.net
これ梶原が悪いな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:54:22.45 ID:SpTmEtOI0.net
ユーチューバーの世界は遅刻しても誰にも謝らないのが普通なのか(鼻ホジ)

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:54:48.35 ID:x8TbR8OE0.net
コイツラ警察に捕まりだしてるな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:54:54.25 ID:IR2g0nm20.net
素人の話はいいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:54:59.40 ID:oBSnbSUn0.net
シンプルに嫌なヤツ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:55:39.24 ID:S+ol4uob0.net
誰も悪くないが一番ダサい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:57:04.13 ID:EBHzmI6/0.net
チューバーとか見てる奴まだいんの?w
少しは知能上がるコンテンツみた方がいいと思うよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:57:50.28 ID:KwStS5hE0.net
梶原とかいう猿もうぜえな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:58:13.11 ID:dxoEkK+h0.net
このエピソードで一番ダサイのは梶原だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:58:42.59 ID:S+40vYiz0.net
ですよおもろかったな
ですよが面白いという錯覚に陥ってしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:58:49.24 ID:lZrfQD9W0.net
ヒカルはこれをずっと根に持ってたん?

ですよが言う通りなら逆恨みだし
相手しちゃいけないタイプのアホなんだなヒカルは

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:59:06.49 ID:iauDMd4M0.net
なんかこの激怒の話って嘘臭いんだよな
ヒカル達の台本臭くて

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 20:59:49.09 ID:zqO6W2g20.net
20年何してたって言うが30年生きてこれを悪いと思わない感覚こそおかしいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:00:41.23 ID:9e/V3n/E0.net
HIKAKINになりたいけど絶対になれない下衆達ww

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:00:46.94 ID:+b2K1LXj0.net
ですよ被害者じゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:01:02.67 ID:+wwRWlLG0.net
もうブレイキングダウンで戦えよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:01:41.55 ID:Vazegr/B0.net
ヒカルは梶原のことどう思ってんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:01:41.94 ID:ArYho9hO0.net
全員雑魚い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:02:08.89 ID:sXEwD5EE0.net
ですよ。は何も悪くないし
遅れて来て謝りもしないYouTuberと
それを何も悪くないと擁護している元芸人がクズなだけだろこれ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:02:17.05 ID:bVg/5rXc0.net
弱い者イジメやん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:02:37.91 ID:51ApMjqJ0.net
人によって態度を変えて序列を作ってる典型だなヒカルは
もちろん自分が一番上と思ってるんだろうがな、ないわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:02:56.79 ID:z6VI34hV0.net
でもカジサックは子供に人気だからなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:03:17.57 ID:qHqFtkY30.net
地上波はガーシーに絡んでるから
NGされた恥ずかしい人?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:03:17.66 ID:fF5Uo2h40.net
捕まり始めろよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:04:49.72 ID:RCcs1dVA0.net
今度は梶原がヒカルに会うときに40分遅刻しろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:04:54.10 ID:2D3sbVlo0.net
何かひろゆきみたいだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:04:56.60 ID:8oiX8Xg80.net
梶原最低だな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:05:09.56 ID:FFMfmhNa0.net
ヒカルが悪いだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:05:26.67 ID:Bhg1mSAQ0.net
ザコシのですよ。は面白いよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:06:41.69 ID:qBjWqO4O0.net
気持ち悪いエロLINEが流出してからずっと下火だなこいつ
二股しててあのキモLINEは引いたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:07:23.91 ID:QKkgsKFy0.net
ケンカしたらですよ。強そう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:07:30.02 ID:T+zfxstJ0.net
ヒカルは流石に勘違いしすぎやな
ただの成金の癖にw
しょうもない金の稼ぎかたしか出来ないのに
その内おまえは誰にも相手さろなくなるよ
金しか魅力ないんだから

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:07:34.17 ID:gP4Mzywj0.net
>>16
www

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:08:05.37 ID:GpXT1n7K0.net
やっぱ若くして大金手に入れたら
おかしくなっちゃうね
漫才チャンピオンが言ってたよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:09:07.51 ID:W4iF8zmE0.net
完全に逆恨みしてるだけで草

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:09:21.11 ID:+ip27dW70.net
再生数に取り憑かれて大変だね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:09:22.04 ID:gqZkNk+e0.net
再生回数に取り憑かれている!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:09:45.59 ID:c+hg0EbC0.net
ですよはサッカーすごいんだっけか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:10:18.33 ID:ABhIRkSk0.net
名前がややこしいからもう色々とめんどくさい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:11:40.79 ID:8oiX8Xg80.net
ウエストランド一晩でみんながずっと使えるネタ生み出したな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:12:20.80 ID:Q2BPXyHa0.net
なんだこのヒカルって奴
失礼な事も面白いって厨二病拗らせただけの奴だな
こんなの見てる奴もダメだ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:12:42.27 ID:WTWlzAz60.net
もう常に話題を提供してネット民の無料アクセス稼ぐんだろうな。虚しい人生

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:13:24.72 ID:M/4YoK4W0.net
梶原…流石に怒ってやれよ…

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:13:26.93 ID:572ZV9V80.net
ですよとか言うやつ1ミリも面白くねーな
情報商材屋とお似合いだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:14:05.93 ID:igSUQCBp0.net
動画も全部見たけど、はじまる前に謝るつもりとか言ってたのをヒカルが全部ひっくり返してて酷いなと思った。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:14:07.46 ID:goLJXwuR0.net
は?ライス関町じゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:14:12.09 ID:KwStS5hE0.net
この猿はナマポ芸人だっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:15:50.07 ID:Ftp7AIcG0.net
巻き込み事故に遭ったのはダイアン津田、ペナルティヒデ、ガレッジセールゴリあたりだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:15:57.37 ID:a2HSd1Uh0.net
ブクロ謝罪しろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:17:32.99 ID:zpK2GMY+0.net
下らね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:18:21.53 ID:hXENgNiZ0.net
ですよ程度にあんな含み持たせた言い方しとったんか
所詮YouTuberだな
テレビ出てる芸人だと終わった芸人にしか相手されないw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:18:43.71 ID:Hw40aYCz0.net
梶原がほんと糞だなこれは

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:18:45.92 ID:u2PmIQ1C0.net
YouTuberって、文句ばっかり言ってない?そりゃ、再生数減るわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:19:33.09 ID:hXENgNiZ0.net
>>100
そのクラスのヤツらでさえヒカルなんかと絡むわけもない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:19:59.78 ID:0nM/7uot0.net
しょーもなすぎるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:20:55.77 ID:Nk1AaGFY0.net
遅刻と言う概念がもう古いんだよ
他人を待つ時間でスマホで何でもできる時代だしそれが出来ないで腹を立てるのは老人の証拠

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:22:14.60 ID:LzOIgR3/0.net
じゃあ梶原が悪いわ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:24:21.36 ID:UYNdD1gU0.net
何度蒸し返すの
そんなにウケて再生数おいしかったのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:24:32.12 ID:XxcUhbgh0.net
ヒカルにとってはこれがトーク力あって場を回せてるっていう自己評価なんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:25:19.63 ID:RDkW/HiQ0.net
ブクロ謝罪しろ!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:25:40.83 ID:ltWcLykJ0.net
ですよは普通の感覚じゃねーの?しかもすぐキレないところに我慢が見て取れるだろ
その時に言えよ!っていうのは無しだろコレ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:26:00.08 ID:U4eIU2l20.net
ウエストランドが言ってたようにYouTuberはうざいな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:26:05.49 ID:/Kb64oGL0.net
自分が保育園に行ってた頃、エンタの神様が流行ってたけど、覚えてるギャグはグーとルネッサンスだけ。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:27:08.15 ID:KrSqhut+0.net
ですよ。で笑った事はあるが、ヒカルでは一切笑った事がないぞ。
関西人ってなんでいちいちイキるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:27:27.48 ID:hnqWTVHS0.net
>>108
次の予定までの時間は延ばせない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:11.24 ID:ENgb65v+0.net
ヒカルは莫大な金儲けてるけどさ
失礼とかお笑い界の常識とか無視して貪欲にYouTuberの常識でグイグイいくスタイルでここまできたわな
お笑い界って、一般人より厳しい先輩への礼儀みたいなんあるだろ?
そういうしきたりから出られないですよ。とは乖離があるわなー
一般人に合わせたら、そりゃですよ。が常識あるんだけども
YouTuberって平気で遅刻するよねwひろゆきも遅刻肯定だし
独特の文化と思う

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:22.39 ID:3oncNMMI0.net
自分はいじられたらすぐキレそう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:27.54 ID:i6wFZno30.net
梶原のごますりっぷりが笑えないな。自分の後輩が馬鹿にされたら普通キレるだろ。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:29.65 ID:0Qk3WFWI0.net
>>111
あのぶつ切りの動画でトーク力ってどういう意味だろ
よくあんなぶつ切り編集見てる人いるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:32.07 ID:iFBrRcpA0.net
なんで誰も悪くないんだよ、ですよは悪くないがヒカルは悪いだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:28:56.18 ID:1oT5tKja0.net
>>1
でも…君駆逐祭やん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:30:27.11 ID:jj6U9bvg0.net
一番ダサいのは梶原
ヒカルにペコペコして芸人の格を下げてる
芸人から一番嫌われてるのは梶原だろう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:30:30.90 ID:fpNN7QKe0.net
謝ることばっかの人からしたら遅刻してヘラヘラしてたら頭に来ても仕方ない

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:31:06.36 ID:Rg5HVgZn0.net
器ちっちゃw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:31:29.35 ID:1oT5tKja0.net
喋ると口臭いから謝らなかった説草

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:32:23.93 ID:jj6U9bvg0.net
全世界で一番ダサいのが梶原
芸人が馬鹿にされてるのにヒカルにペコペコしてみっともない
普通は仲間が批判されたら怒るだろ
だから芸人からめちゃめちゃ嫌われてるらしい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:32:54.44 ID:eOYLAMsN0.net
ですよとか初めて聞いたぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:32:58.61 ID:ynAkTLbn0.net
梶原さんて吉本100周年出てましたっけ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:37:19.40 ID:7OODmgYZ0.net
>>4
金とコネを取ったってこと
ゲスなやつを立てた方が得だったから

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:37:51.52 ID:kTiKxdRr0.net
性格がまともならこのポジションまで上り詰めれなかったと考えると
何が正しいのかわからんな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:41:06.84 ID:3haHJhsR0.net
文中にですよ。が出てきて超読みにくいな
名前変えろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:42:45.86 ID:NK+maRDj0.net
自分も面白くないのに人に求めんなよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:44:07.35 ID:E1AL93Qt0.net
お前も他人他人どうこう言えるほど能力ないやん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:45:21.87 ID:ivRlDrQ50.net
これでブチ切れてヒカルをボコスカに殴って逮捕でもされれば、今の芸人人生に風穴位は開いたのに

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:46:00.54 ID:i74FupgU0.net
お笑い芸人がいいあらそいで完敗とは。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:47:47.22 ID:HooGN0Rt0.net
文章が下手で、遅刻したのが誰なのかわかりづらい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:49:47.36 ID:NKp5IUnX0.net
>>1
偉そうに語る割にヒカルが1番トークつまらないんだよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:49:57.33 ID:IcomKUCy0.net
>>26
ヒカルがこのイジリを面白いと思ってやったわけだが
お前はこのイジリが面白いと思ったか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:50:05.40 ID:rCiZ+UXb0.net
名前は知ってるけどYouTubeじゃ見たことないわヒカルって奴

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:51:38.06 ID:myHcF8vW0.net
しつこくこのネタ引っ張って来た割には自分のろくでもなさを晒しただけだしどうしようもねぇな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:54:06.07 ID:zSICRyLJ0.net
失礼な事も面白いと思うけど言われたらキレるって一番面倒くさいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:56:01.50 ID:yOBxlpW/0.net
驕る平家は久しからず
って言葉が頭に浮かんできた

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:57:09.37 ID:L7Tfnlf10.net
後輩のために普通キレてやるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:58:11.14 ID:r2Kr/Oz30.net
無駄なレスだと思うが
「“面白いこと言うのかな?”って期待してたんで、20年なにをしてたのかなって。」
って、丸投げな時点で自分の無能さをさらしてるだけだと思うが。
この考え方がまかり通る世の中になるなら本格的に日本終わりだと思う。正直、ひろゆきはじめクズチューバーは日本から出て行った方がお互いの為かと。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:59:07.99 ID:9epVJhko0.net
>>1
あー、なるほど、こいつか。
確かにこいつのネタは糞だわ。
エンタに数回出て秒で消えたな。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:59:13.38 ID:+krUB//w0.net
>>29
それ!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:59:29.63 ID:2LPoLSAB0.net
梶原ユーチューバーになってもクソなのはかわらんな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 21:59:44.74 ID:CetBnP1i0.net
>>1
あの食事作法を見れば最低限の常識も無いことはよくわかる

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:00:40.39 ID:STwI40rQ0.net
YouTuberはウエストランドに噛みつけよ

話芸もセンスも小学生向けだから無理か
YouTuberはコロコロコミックみたいなもんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:01:43.16 ID:iSodvZdm0.net
ヒカルが悪い
梶原はヒカルのご機嫌取りでダサい
ですよは別に悪く無い

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:04:34.84 ID:GOLnrwB/0.net
しつけーな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:04:39.64 ID:U9R5bVOF0.net
これはヒカルがダメだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:07:13.57 ID:VxU5H7Ds0.net
口臭ヒカルが仕事で退席してウザ絡みされた訳でもないのに、何をイキッてるのか分からない

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:09:57.90 ID:JKSxdFhh0.net
梶原日和過ぎだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:10:56.60 ID:LOizKK/m0.net
ですよも結局コラボして和解してんじゃん
茶番やんアホくせえ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:12:06.44 ID:T/eTX0ZC0.net
どう読んでもヒカルが悪いだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:13:16.71 ID:OWJ0Hoy50.net
この屑にダメなものはダメだと言えるカッコ良い芸人は居ないのか?
西野なら言えたんだろうか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:13:16.73 ID:PdQtf5NL0.net
遅刻した上に逆ギレとかユーチューバーとしては普通だからな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:16:26.97 ID:5zzEb3Dn0.net
もう金に詰まって犯罪するカウントダウン始まってそう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:16:56.33 ID:B9tDOsBB0.net
また便乗芸人がでそう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:17:09.16 ID:A/tNlo/O0.net
ヒカルは生意気で不遜な俺カッコイイとただの傲岸不遜を勘違いしてる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:18:01.05 ID:PPr+hAcw0.net
謝罪する芸人が出るんですねわかります

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:18:15.87 ID:RUrHCvdq0.net
>>1
統一協会の次はヒカルを始めとした反社ユーチューバーやな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:18:46.05 ID:RUrHCvdq0.net
>>158
これを反社と言わずに何を反社というのか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:19:03.09 ID:Hbb9kofm0.net
お前らヒデさんに謝れよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:19:31.49 ID:yOBxlpW/0.net
最近、ヒカルにとって微妙な記事がちらほら出てくるようになってるし、ちょっとずつ世間とズレてきてるのかもな
本人も内心焦ってるんじゃないのw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:20:07.92 ID:nUMq4Ia50.net
誰と誰と誰?
知らんくて草

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:21:10.26 ID:9epVJhko0.net
まぁ、いいやん。ですよ、だしw
実際あいつクソつまんねーよ。
あれとでっかちゃんはよくエンタに出られたな。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:21:33.98 ID:16Ch95vz0.net
ペナルティヒデさん可哀想w

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:22:20.40 ID:dTKwrJPw0.net
さらば「ガタッ」

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:23:34.12 ID:qH8+KCF60.net
ヒカルが悪いやん
糞やな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:24:17.25 ID:rXaeqNQU0.net
ああヒカルと渡部が揉めた件か

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:25:44.30 ID:gk3sdXHJ0.net
梶原のダサさが際立つエピソード

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:26:20.07 ID:l+fL0HZD0.net
テレビが斜陽とうそぶくチューバーやその信者
もうすでにほころびがポロポロ出始めて草

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:27:22.00 ID:x8pkSWQD0.net
昔ネタで動画作れると意気揚々だったけど、
知らない非を出されてなんとか有耶無耶にしようとする無恥サック面白い

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:33:33.90 ID:cUWIYKnq0.net
ユーチューバーは学生のサークルのノリでその村社会の中では面白がられてるんだけど、外に出て通用する代物じゃない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:37:30.47 ID:wrPdCtzF0.net
>>33
それとは別件

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:40:43.33 ID:tgiLU9Q20.net
ですよを馬鹿にしたくらいで、あんなイキってたんかw
めちゃめちゃ小物やんw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:43:08.00 ID:US+1VZMU0.net
つまらんやつにつまらんって言われたら怒って普通じゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:43:35.06 ID:6x5aV4Lj0.net
やっぱり上沼恵美子は正しかった
芸歴50年はだてじゃなかった

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:45:22.03 ID:OlX05UFg0.net
>>4
ださいっつか元々そういうゴミ人間でしょ
梶原って

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:47:13.99 ID:5mk43hvV0.net
この人は何やっても不快でしかない
なんでだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:47:29.14 ID:sK3xCJgp0.net
ブクロ早く謝れよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:47:34.74 ID:77SpKHb70.net
この芸人ってですよですよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:48:27.82 ID:qCmCDfTy0.net
梶原とヒカルって
クソミソコンビだな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:49:59.27 ID:v8Min/vr0.net
ヒカルとはじめしゃちょーとかいうのの区別がつかん

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:51:17.62 ID:x6OeZ3gx0.net
はじめしゃちょーぐらいの外見無いと
テレビは無理だな
4Kどアップ、女優さんでも戦々恐々

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:52:39.60 ID:cvkvOGO70.net
梶原やばいな
立ち回りひどすぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:54:03.95 ID:Q0eOmdJd0.net
マジな話ならヒカルは相当だな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:56:25.48 ID:x6OeZ3gx0.net
サイコパスなのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:56:40.99 ID:KsOhcfQB0.net
ですよ。はネタ糞つまらんけど、オードリーのラジオ出てた時に結構喋れてて意外だった

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:58:39.52 ID:U8A+Arx70.net
こんな奴の発言で芸人叩きしてたファンネルはどこに行ったんだか

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 22:58:54.40 ID:yhIH3R340.net
エラーメッセージ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:01:10.11 ID:HY6T6PXh0.net
実際こんなキチガイみたいな言動されたら恐怖を感じるレベル

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:07:05.06 ID:OaaQ37En0.net
なんかヒカルにガッカリ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:18:56.56 ID:e6tcUf8+0.net
この記事のですよ。以外の登場人物全員死ねばいいのに

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:21:27.78 ID:O5qU5iH30.net
面白くない奴ほど他人を面白くないと言う

これが真理だと思う

あと梶原は連絡貰ってたのに現場で伝えないとか何考えてんだろうな
誰も悪くないでは無く梶原が悪い話だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:21:55.25 ID:/XeQjjx80.net
100ヒカルが悪いのにそれを怒らない梶原
誰も悪くないんじゃなく ですよ 以外が
悪くてクズすぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:28:32.92 ID:lB2UeyGh0.net
ヒカルって見た目通りのゴミクズなんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:29:48.24 ID:mDw4zalC0.net
ウエストランド!もっと言ったれ!(´・ω・`)

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:30:08.35 ID:uyo75Nnn0.net
ペナルティヒデとばっちりやん

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:37:50.52 ID:5/uoqxou0.net
カジサックだっさ…

205 :公園:2022/12/21(水) 23:37:59.21 ID:ir06wL+G0.net
>>1の記事の内容がよく理解できないんだが、俺アスペか?
芸名がですよ。だから読みにくいのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:38:03.29 ID:FM+x/jcq0.net
この中でですよが一番まともで常識人ってだけだな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:39:24.61 ID:YJ7ry+bg0.net
こんなん誰でもキレるだろ
フォローしない梶原も酷いな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:40:34.21 ID:BfpK5PQ/0.net
言い過ぎだろw
ですよは糞つまんねーけど、ヒカルもやべー奴だわ。言い過ぎや。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:41:33.33 ID:T8OsepBu0.net
同じことをやられたら激怒するくせによーいうわな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:41:43.45 ID:0rgLwsAQ0.net
これ普通にヒカルがめちゃくちゃ悪いじゃん
キモい信者が付いてなかったらクソミソに叩かれて炎上する内容でしょ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:42:20.88 ID:KI3sMSpz0.net
後輩がボロクソ言われてるのに梶原なさけないな
こんな頼りにならない先輩嫌だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:43:45.09 ID:+LCiiLIk0.net
ですよ。以外人として終わってんな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:44:09.43 ID:HxqBDA1U0.net
>>43
矢継ぎ早に喋るだけだもんな
それも編集の力でw

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:44:59.34 ID:DmPiqe740.net
ですよだったの?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:45:31.65 ID:HxqBDA1U0.net
>>199
弱い犬ほど良く吠えるの真理だからね

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:47:20.62 ID:MHsc11dm0.net
文章だけ読むとヒカルって奴が何から何までクズでしかも自分のことを面白いと勘違いしてるイタイ奴なんだけど流石にそんなことはないよな?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:47:34.38 ID:jK11cjwD0.net
遅刻したのに失礼なだけで面白くはないな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:47:47.11 ID:WQU7aZtN0.net
>>32
落ちぶれた芸人くらいしか相手できない雑魚だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:48:35.59 ID:MHsc11dm0.net
あと梶原が究極にダサい

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:48:54.49 ID:QGwrOMns0.net
Death-Yo!に改名しろ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:49:09.96 ID:CiPTdS2Z0.net
YouTuberは警察に捕まり始めているって誰かが言ってたけど大丈夫なの?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:51:05.34 ID:onIQUnmA0.net
アトピー弄りしても切れへん?w

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:52:51.07 ID:pXJ0quIT0.net
>>1
ホリエモンや加藤純一の前ではアウアウしてるだけの奴がよく言うわw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:53:41.80 ID:iazOC2Og0.net
このエピソードトークを不快感抑えつつ面白く展開できるかが芸人とyoutuberの違い
第三者にとっての娯楽的価値の明確な差
クリックしてyoutuberに稼がせてる奴はよく考えた方がいい

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:55:49.74 ID:145tgihO0.net
ヒカル信者ってやっぱきもいな
これだけのいきさつがあってですよを批判してるって全く共感できないわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:55:52.16 ID:ZmQJUKo30.net
キチガイかよヒカル
なんか怖えわ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:57:19.91 ID:TMZwzcET0.net
相手見て噛みついててダサいわ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:58:05.55 ID:ryCq6rHD0.net
元情報商材の詐欺師だし

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:58:47.20 ID:PFMmvema0.net
これ梶原が一番ダサいやん

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/21(水) 23:58:54.99 ID:GA2gW8FW0.net
いつになったらネタ描けんねんこの自称芸人志望は

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:00:47.79 ID:ZRWIXAic0.net
いつ警察に捕まるのよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:01:06.95 ID:x8fcgkJ/0.net
ウエストランドが言うてたYouTuberってこういう奴らよな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:03:42.51 ID:AQgVqze40.net
いや面白くないんだよ
そもそも遅刻がダメだし 
堀江や朝倉未来には遅刻なんかしないだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:04:14.13 ID:dV2uISIe0.net
>>20
梶原に善悪の判断ができるわけがない
あれの横にいると西野が聖人に見えるくらいだ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:07:31.95 ID:ko88gb870.net
>>26
チョココロネで大爆笑したけど

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:08:12.85 ID:vP8W6CqT0.net
オワコンになったらこの話題でしかも誰も知らない芸人出してくるとはw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:08:28.45 ID:WRk5Oz/W0.net
文章読む限りは胸糞悪い
ですよに同情する

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:09:12.51 ID:P6DvygU90.net
ブクロまた謝罪動画あげんとな
嘘でしたと

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:10:50.46 ID:FKM+lckE0.net
ヒカルさんってなんか面白いこと言えるの?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:12:20.32 ID:WRk5Oz/W0.net
ウエストランドに名指しでネタにされてほしい
そのくらいしか使い道ないだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:13:24.00 ID:I8ICYfVb0.net
>>26
ない。ほんとつまんないし。
エンタのオーディション受けた人の日記見たらデキレだって激怒してた。
審査員が事務所の身内だって。


ちなこの人。
https://uploads.nanmoda.jp/2020/05/local-standard-misato-5-1536x1075.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:13:41.19 ID:2Sq8SMp40.net
あ!警察に捕まり始めてる!

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:16:09.58 ID:u+wH2g7L0.net
>>1
誰も悪くないどころか、完全にヒカルが悪いじゃんこれw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:16:47.25 ID:c2HowO7S0.net
ですよがつまらないのは否定しないがだからといって遅れてきて謝罪どころか暴言吐きまくられたら誰だってキレるだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:16:47.27 ID:u3qvvJfU0.net
梶原だっせ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:19:19.52 ID:nzjZQVCR0.net
ですよ、何も間違ってないな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:19:58.36 ID:pSaWTsUP0.net
すごくムカつく話だと思ったら
まず46歳のですよ。に31歳のヒカルがお前呼びだからだな
何様だよ
16歳にお前面白くないと言われてるヒカルを見たいわ
怒らずその場にいられるんかと
それを誰も悪くないと言う梶原はアホ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:21:25.42 ID:u+wH2g7L0.net
①遅刻したことを謝らない
②「プライベートでも面白くないんすね。全然おもろないな」という暴言を「イジり」で済ませる
③年上のですよ。に対して「お前」呼ばわり

ヒカルって人として終わってるわ・・・

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:23:21.49 ID:u+wH2g7L0.net
車検切れの車使ってたり、食事作法がめちゃくちゃだったり、初対面の人への態度だったり
やっぱり親の躾が全然だめだったんだろうな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:24:05.57 ID:iJoV7PxO0.net
>>32
YOSHIKIとは互角だった

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:24:17.33 ID:D/Qs/jpN0.net
ヒカルが狂ってるしそれを指摘できず何でも持ち上げる梶原が気持ち悪い

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:24:24.90 ID:u+wH2g7L0.net
>>239
テレビのバラエティー番組でも俺はやれる、自信がある
とか言っていたような

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:24:57.76 ID:u+wH2g7L0.net
宮迫もこんなクソにへーコラしてたって情けないな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:27:52.61 ID:x8fcgkJ/0.net
落ち目になり始めるとマウントが面白さじゃなくて不快さになるんだよなあ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:29:49.44 ID:yM8nlJaY0.net
ヒカルは最低のカスとして怒れない梶原が糞ダセえ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:31:29.53 ID:GjKSM4kJ0.net
やっぱり若くして大金手にしたからおかしくなってんじゃねえか
まともな人間は遅刻したら謝るし年上にこんな失礼な態度とらない

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:32:08.95 ID:2pmy40qC0.net
これが素人のいじりやねん
これじゃ仕事にならんのよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:33:28.10 ID:NGumsEUu0.net
芸人とは?じゃなくて人間として、遅刻したら一言あるべき。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:34:57.79 ID:vP8W6CqT0.net
平本蓮が遅刻しても何も言えないヒカル。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:38:51.00 ID:P4NLnyZS0.net
ヒカルの芸は漫談?コント?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:39:32.85 ID:UJm4QdXt0.net
ヒカルというより梶原酷くね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:40:40.85 ID:s3SMlexY0.net
15歳上の初対面の人に「お前」はないわ
完全に勘違いしちゃってるなヒカルは

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:41:55.07 ID:s3SMlexY0.net
ですよを見下してるヒカルに梶原が怒らないのも情けない

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:43:16.12 ID:s3SMlexY0.net
結局このコラボ、ですよが可哀想、梶原は情けない、ヒカルは最低のクソだということがハッキリしただけで誰一人得してないね

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:44:08.13 ID:XJi2C25c0.net
ですよ。は

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:44:15.73 ID:7S1gmplv0.net
何か最近どんどん落ちていってない?メッキが剥がれつつあると言ったほうが良いかもな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:46:34.65 ID:Ey4fVMdh0.net
カジザックがそうだったの?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:47:43.26 ID:DaczdpaA0.net
ヒカルって奴がクズでクズだけにクズなことを面白がってて人が見て面白いことではないぞ勘違いするなよと

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:47:49.73 ID:nAK3cFGw0.net
YouTuberはうざい

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:47:51.67 ID:kIaJQSi90.net
この人とか小梅の人とか面白くないのが売りだろ?
ようわからんけど

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:48:13.54 ID:GR5lwdiw0.net
さすがユーチューバー、カッコいいにも程がある

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:49:06.53 ID:QJYZyFv60.net
ずっと引っ張ってた芸人がですよ。なの?
何も悪くないだろこれ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:50:45.65 ID:rEb6tLUu0.net
ヒカルはクズ
陰キャのくせして

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:52:07.40 ID:Y6S15wpg0.net
結局ですよ。なのかw
何というか仲良くケンカしなって感じのお似合いの二人

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:52:44.01 ID:ZglheIfo0.net
>>264
梶原はですよを売ったな
ヒカルからしてみたら落ちぶれた三流芸人とのコラボなぞ炎上させて再生数とってナンボの価値だと思ってるはず
この辺りはYouTubeで喰ってる梶原なら常識

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:56:02.96 ID:KngYiI/j0.net
予定調和よな結局
こういうのが面白いっていうんだからもうしょうがないよね
オッサンは5chでクダ巻くしかない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:56:14.04 ID:QAe/BCh00.net
ですよ。は激レアさんを連れてきたに出たのを見てから好印象
芸人としての才能云々は置いといて、人としてはかなり好感持てる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 00:59:18.11 ID:XELbgCdX0.net
>>2
関町かもしれん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:00:29.87 ID:8IN98XwA0.net
>>260
弱そうなやつを見つけて騙そうとしたりイビリ散らすパワハラ詐欺師てかんじ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:01:27.87 ID:pSaWTsUP0.net
>>277
自分はお前とか言われてるのに
15歳も年下のヒカルをヒカルさんって言ってるしな
芸はともかく人間はまとも
面白くないと言われて腹が立ったのではなく悲しかったと泣けてくるわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:01:58.90 ID:W1sHSwzC0.net
時間厳守できないのなら
テレビは無理ですよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:08:12.75 ID:63dVyQA20.net
遅刻したなら謝罪しなさいよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:09:30.48 ID:UtGUp3JL0.net
ですよの方がおもろい

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:20:08.65 ID:h3vBhtNG0.net
ヒカルってたまたま自分の能力を発揮するのに合致したYoutubeがある時代に生まれて良かったよね
ネットの無いテレビ全盛期に生まれてたら何者にもなれてないだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:23:40.38 ID:GqS71jaK0.net
人間、誰しもたまには遅刻する
でも遅れたことを謝ることができないのは糞だ
ましてや逆ギレするような幼児性。最悪だなヒカル
お前31年よく生きてきたな 誰も注意する人間いなかったんか?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:25:40.37 ID:fxfd9Ia90.net
>>239
松本人志より上らしいよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:29:06.14 ID:LYt3c8sr0.net
遅刻しても謝らないってやば

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:39:43.32 ID:+qpN/zsZ0.net
愛がないのは
いじりじゃなくいびり

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:39:52.19 ID:+qpN/zsZ0.net
愛がないのは
いじりじゃなくいびり

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:41:21.97 ID:Bwc2hqN60.net
エンタの時はもっと面白かったけど最近のですよは無駄に力んで声張り上げててつまんないんだよな
もっと軽そうにダルそうに適当な感じで小馬鹿にするようにやるから面白いのになあれは

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:41:57.10 ID:zWw9a0Mp0.net
>>1
文章下手かよ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:46:07.74 ID:Stwg8HW60.net
もう中がですよの事デス兄って慕ってるからですよは良い奴なんだろうな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:47:45.07 ID:LA7V0K3C0.net
梶原だっさ
おめーがですよの肩持たないでどうすんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:50:25.00 ID:rFNc1bgN0.net
失礼なこともおもしろいと思えるなら
みんなどんどんヒカルに失礼なこと言ってやれば喜ぶんじゃね

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:50:54.77 ID:R87KwZiM0.net
>>5
読む限りこの感想しかないんだが

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:52:33.43 ID:lw/1g2Ul0.net
まさかのですよで草www
そりゃヒカルもこいつに言われたら怒るわなwww

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:53:57.74 ID:v+/UI2Ft0.net
>>296
物凄いアスペっぽいけど大丈夫?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:54:56.60 ID:SAuAHzNU0.net
そろそろ捕まり始めそうだな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:56:28.92 ID:lw/1g2Ul0.net
>>297
はいはいwww

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 01:58:33.13 ID:7C2ZoNmc0.net
ですよ可哀想

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:00:10.30 ID:k1vW9wAJ0.net
どちらの動画も観たことないし一生観ることはない

302 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:01:41.07 ID:MFaPdkk10.net
再生回数のダシに使われてるな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:14:15.57 ID:sN3TKcXM0.net
ですよ。何も悪いことしてないでしょこれ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:15:02.70 ID:XQXLNo9N0.net
とりあえずですよ。の人より面白いなら多少筋が通るんじゃね
どっちも知らんけど

305 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:20:41.43 ID:nR+wjEC00.net
ヒカルさんて無礼ネタをしつこくぶっ込む&アニメ漫画に例えるだけじゃね?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:33:02.08 ID:voTHtBy60.net
チョココロネかと思ったらヒカルだった。

宅配ボックス買うたらええやん。

307 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 02:41:05.49 ID:KJKmKJAP0.net
>>1
このコラボは意外と面白かった

308 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:02:47.65 ID:SUQOJ/j40.net
登場人物みんな嫌い

309 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:03:28.20 ID:SUQOJ/j40.net
>>84
まあ成金の品のなさは今に始まったことでもないしな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:16:34.44 ID:MDn/JQp/0.net
ユーチューバーの誰かと揉めて和解コラボの飲み会までの流れ何回目だよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:19:10.17 ID:6Ocq/SzN0.net
なんつーか台本とアドリブの綯い交ぜというか
昔の新日の控室抗争みたい

312 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:34:02.06 ID:qK1OOW8n0.net
>>1
どう読んでも100%ヒカルが悪いやろ
ヒカルてこんな奴なの?そんでそんなヒカルに⌈誰も悪くない⌋なんてぬかす梶原も最低だわ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:36:35.92 ID:wJZ8wY5U0.net
荒んでるなあ
器の小さいのが集まるとこうなる

314 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:44:40.54 ID:D1Yfty+C0.net
>>4
俺も思った
なんでですよ。を庇ってあげないんだ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:44:40.80 ID:2Sq8SMp40.net
やっぱりウザい!

316 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:46:26.54 ID:nuULy13d0.net
失礼なことをおもしろさで片付けるのがもう人に非ず
稼いでれば今のままでいいと言う考えでいつまで表舞台にいられるか

317 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:47:28.39 ID:Czqp6aes0.net
視聴習慣ってすごいな
こんなもんでも見るんだもんアホだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:48:31.87 ID:bLMJm5rX0.net
ですよおもろすぎてめっちゃリピートしたw

319 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:54:29.48 ID:cwTODy2y0.net
>>1
これどう聞いてもヒカルが悪いじゃん
当初芸人にマウント取られてキレられてアイツむかつくんすよねーみたいに被害者コスプレして再生数稼ぎしたかっただけで
ですよ。はなんも悪くないな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:55:54.05 ID:3dxUeL7Q0.net
こんなショボイ芸人相手に怒ってまともな中堅芸人にネタにされてたのか…
ヒカルって本当大したことないな…

321 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:57:10.03 ID:cwTODy2y0.net
>>4
ほんまこれ梶原ってやっぱ汚いとこあるなってなった
もはや芸人ではないな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 03:58:41.25 ID:cwTODy2y0.net
>>15
土田がヒカルと同席するわけない

323 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:03:32.05 ID:xG+f45LO0.net
>>1
何言ってんだか全然分かんねえ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:03:48.07 ID:0FXI6YUR0.net
ヒデと平子と東ブクロには黙りで、ですよ。にはこの威勢の良さか

325 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:05:40.01 ID:90ZZTgEL0.net
>>26
氷結四天王は草
ですよ。は面白くないけど、ヒカルよりは面白いよ
最近、時々テレビに出てるけどつまんなすぎて逆に面白い時もあるw

326 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:07:26.31 ID:3dxUeL7Q0.net
>>323
カジサックがヒカルの忠犬であるって所を知らないとまあわからんかもな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:08:13.33 ID:90ZZTgEL0.net
>>292
おっかない呼び名だなwww

328 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:15:19.11 ID:fVDJ0Xt50.net
だから本人もyoutuberだって言ってるじゃん
もう芸人じゃないんでしょ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:16:38.37 ID:Zi8zusjf0.net
その場で笑いにならなかったらそれは「イジリ」じゃないんだが

330 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:33:33.45 ID:oBWpsyqg0.net
40分遅刻して謝らず、挙句の果てに煽るヒカルが悪いだろどう考えても

331 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:39:17.39 ID:BBjpZvoJ0.net
あ、警察に捕まり始めてる!

332 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:41:38.50 ID:PKALA1Wg0.net
詐欺師

333 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:45:05.18 ID:Q5tF+9wR0.net
ですよの話が本当ならヒカルがキチガイやん

334 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:57:01.23 ID:mvMwfC5Z0.net
>>324
勝てると思った相手にだけ威勢がいい雑魚の典型だよな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 04:57:24.96 ID:+GCJnMry0.net
さすがに失礼よな
ですよ可哀想ですよ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:13:41.39 ID:J3NbqlTU0.net
下剋上、偽ブレイキングダウンと失敗続きだな
オワコンまっしぐら

337 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:26:33.03 ID:kIaJQSi90.net
ヒカルがおかしいのはもちろん
元芸人の奴は何言ってんだ?
誰も悪くないてですよは悪くないの間違いだろ…

338 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:32:50.35 ID:7hjMhXw90.net
>>333
面白いから昨日のですよ。の動画を見てみろ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:34:18.44 ID:ctSL3olU0.net
いや連絡無し謝罪無しで40分も人を待たせるのは芸人でなくても失礼だろ
たぶん自分がやられたら激怒するんだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:35:28.58 ID:0//DSMwI0.net
マウント取ってニヤニヤのチンピラ朝鮮893、イキった朝鮮反社みたいだね
年上の男たち相手に思いっきり遅刻して謝罪もなく、さらに初対面の人を挑発
そして指摘されても逆ギレしてまた挑発を繰り返す

まともじゃない

341 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 05:51:39.71 ID:1sHX6sh50.net
>>4
マジでそれだな
ヒカルの言動に腹立ったが、梶原にもムカつくわ
何が誰も悪くないだボケが

342 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:01:26.76 ID:uyvdrRll0.net
お笑い界では非常識の行為って何だよ
40分も遅れて一言もないのは一般でも非常識だろ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:06:48.84 ID:wVPxR7VB0.net
最初言ってた事と大分雰囲気違うんだけど

344 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:09:29.73 ID:GSeFFfaq0.net
ですよ。がマジで可哀想

345 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:09:36.68 ID:S1012JrD0.net
何様なんだよこの乞食は(笑)

346 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:10:53.89 ID:YYX10o0n0.net
>>4
ナマポ野郎に期待すんなよw

347 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:19:14.48 ID:3MbrJR010.net
>>5
文章だけだとそれしかないな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:32:10.30 ID:Dvbss5qA0.net
これ大物ぶろうとして完全に失敗してね

349 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:35:02.24 ID:9ANz6CIL0.net
そのうち捕まりそうな奴に言われてもな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:38:27.48 ID:fAsQ5KXz0.net
オマエモナ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:48:16.54 ID:tuWkxVPF0.net
ヒカルてガチDQNなんだな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 06:58:04.49 ID:lxpM6nV60.net
梶原はいつでもその場の権力者側に付く善悪の規範の無いカス

353 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:00:04.47 ID:1FxT1l420.net
ですよはつまんねーけどこれはヒカルが悪いし誰も悪くないとか言ってるナマポもダサい

354 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:03:26.42 ID:C93HxwSS0.net
捕まり始めている!

355 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:03:44.74 ID:ekMJo0VD0.net
この内容でどっちも悪くないで収めようとするやついるんだw

356 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:04:16.15 ID:Y6S15wpg0.net
>>351
商材屋だし

357 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:08:11.58 ID:FKuhCxyW0.net
>>6
吉本辞めたの西野なw

358 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:08:53.89 ID:XDJ4PbNU0.net
ヒカルだけが悪い

359 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:10:04.11 ID:kfwEMc3O0.net
>>355
カジサックの動画コメント欄そんなのばかりで地獄やで

360 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:10:09.97 ID:9ANz6CIL0.net
再生数がピークの10分の1位だし、捕まり始めてるよな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:11:01.46 ID:lxpM6nV60.net
どういう人生送ってたら梶原のYouTubeなんてみるよさなるんだ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:11:01.67 ID:QT38ji+Q0.net
やっとその役引き受けてくれる奴が決まったのか

363 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:17:46.53 ID:D9jPkViM0.net
ヒカルは下に見てる相手には容赦ないからなw
性格は本当にクソ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:17:55.06 ID:IQvU9WIv0.net
ですよたかだれだよ
噛みつくならもっと大物にいけよ
こんなのにかみついてもなんの得にもならんだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:17:59.31 ID:YM/5/e8o0.net
YouTuberはさすがにウザいとはよく言ったもんだな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:19:06.78 ID:C93HxwSS0.net
やっぱりウザい

367 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:24:53.20 ID:ZpcGsTYe0.net
ああ、捏造動画のアクターが漸く決まったのか
随分と時間かかったね

368 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:28:34.87 ID:bOngOh2g0.net
この話題は「俺じゃないけど俺っぽい」って
いろんな芸人が名乗り出ててた時が一番面白かった

369 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:32:24.17 ID:X6i1/VKL0.net
ヒカルにシッポ振る梶原ダサすぎるわ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:32:48.87 ID:ctSL3olU0.net
何がどっちも悪くないだ
なんかイジメがあっても喧嘩両成敗って言うタイプか?

371 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:34:46.39 ID:lJjjd+IZ0.net
情報商材屋が怒ろうが喚こうがどうでもいいわな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:37:45.94 ID:j1jKTnzF0.net
ヤラセしか出来ないクセに態度のデカい情報商材屋だなぁ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:38:46.30 ID:9XgELudD0.net
「満を持してテレビに進出する。フリートークもオレは上手い。」
と語っていた今年一年はどうだったでしょうか。

374 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:41:55.90 ID:WDA2N6Sw0.net
テレビで観たイジリを真似する勘違い素人みたいなものか

375 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:43:17.93 ID:SJEmGwva0.net
ですよって南米でサーカー留学してたんだっけ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:46:15.47 ID:9e0G0zqE0.net
こいつ都合悪くなるとすぐ、正直覚えてないとか言い出す

377 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:48:03.63 ID:hgh1IPYR0.net
>>373
俺はフリートークが上手いってセリフが出てくる時点でトーク上手くない感が漂ってる

378 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:48:57.09 ID:DEYLSEiE0.net
覚えてないで大物アピ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 07:59:01.19 ID:bc+Oql000.net
誰も悪くないとか言いながらですよ。の考え方が固いとかヒカルに媚びてるのがね
カッコつけようとしても信者以外には本質バレバレなのは母親の生活保護の言い訳と一緒

380 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 08:29:54.27 ID:V1Gn/mWC0.net
ですよ。の南米サッカー留学の話
https://youtu.be/56KB0sryWA8

381 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 08:46:38.92 ID:0EfkFVys0.net
>>35
金髪起業家の頃の写真が面白いでw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 08:48:43.51 ID:wQFCX/4E0.net
ですよ。も「ヒカルさんもトップユーチューバーなのに編集ないと僕と同じくらい面白くないんですねwww」って言ってやりゃ良かったのに

383 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 09:20:11.75 ID:BtG12Tm40.net
逮捕されそうなの、こいつかなぁ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 09:24:36.07 ID:4LHp5yHe0.net
おもろかった

385 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 09:26:35.58 ID:ErrccJOu0.net
>>1
>梶原は「ヒカルから連絡はあった」「ですよ。は“芸人とは”みたいな固い考え方がある」「誰も悪くない」と、お互いの話を聞いてまとめる。

なに言ってんだこの猿。
ヒカルから遅れる旨の連絡あったならそれをですよに伝えてないお前が悪いだろ。
ですよに次の仕事があることも把握してただろうに。

386 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 09:27:58.29 ID:ZRGVM4I90.net
梶原て意外と金ないのかな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 09:53:37.49 ID:DFChtvZw0.net
イジリじゃなくイジメ
素人さんYouTuberじゃ芸人に勝てないってハッキリわかったね

388 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:09:17.09 ID:RhUYEw4q0.net
>>5
YouTuberって芸能人より調子乗ってるし常識ないんだな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:10:42.63 ID:0jwZizi90.net
最終的にですよ。の株を上げてるんならヒカル偉いじゃんw
自分のクズさをちゃんと理解してる

390 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:12:32.47 ID:jcjcmebm0.net
>>4
娘の名前を知ってるかい?ホホホイ♪~

391 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:14:53.30 ID:Q89wZ6Vp0.net
ネタが尽きてきたのか?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:16:40.02 ID:8B6HRnVR0.net
理解に苦しむわ🇰🇷

393 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:17:51.22 ID:v1MoO5zu0.net
こんな失礼なのを芸人とはで片付けるの恐ろしいな。社会人として擁護される部分が全くない

394 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:29:23.12 ID:eBzjOF1H0.net
>>387
ヒカルとですよ。の動画を見ろ、面白いから

395 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:34:59.64 ID:Jv9yrHL20.net
勇者ああああでのですよは輝いてたぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:38:47.53 ID:HHBVl4jB0.net
>>5
文面だけ見ると
梶原がヒカルを完全に見下してるのが分かるし、それに対する意趣返しで嫌味言われてるだけだからな

397 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 10:39:56.65 ID:PfZ6XJ3t0.net
ヒカルとですよ。普通に面白かったわw
ですよ。のいじられで復活可能性が見えた

398 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 11:44:50.93 ID:mTn9ujRJ0.net
嫌いだから見ない
気持ち悪い

399 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 11:51:17.23 ID:hefcjPrX0.net
>>29
そこだよね今の若いひとってみんなこんな感覚なの?
親も常識知らないのかな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 12:57:22.99 ID:a8jU7KAM0.net
気持ち悪いおっさん3人の台本コント
登場人物誰も若い奴知らんだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:07:26.13 ID:zcnXBtO/0.net
登場人物誰一人新鮮味がないから炎上すらしないっていう

402 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:09:26.09 ID:zAyEW1go0.net
登場人物全員おもろないとか

403 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:17:56.59 ID:o4FyUJu00.net
面白さなんて個人差あるから問題ない
それよりマナー違反が多すぎる
ネットに晒しす行為も含めて

404 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:23:51.42 ID:iROkBapv0.net
キンコンなんて同期の中では圧倒的トップを突っ走ってたのにその同期がもう中堅からベテランの域で活躍する中、何やってんだ?コイツは

405 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:35:08.44 ID:xJQNEkpu0.net
梶原は高卒18歳で吉本入ったが
ですよはボリビアのサッカークラブに4年 帰国後国内クラブ在籍
25歳で吉本入り 芸歴だと2年下だが年齢は5コ上
でも当然後輩として振る舞い 先輩に無礼ムーブかます相手には噛み付く

この状況だと梶原が場を収めるべき

406 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:37:59.18 ID:KbiN4YxN0.net
売れてない芸人は、初見の素人系YouTuberにも馬鹿にされるんだな

407 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:41:58.61 ID:HC4/kpKl0.net
文面だけ見てるとですよ。がかわいそうになってくるんだが

408 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:48:07.90 ID:inQgkH/d0.net
>>405
場を収めるって概念自体が無い
先輩付き合いがほぼ皆無で学ぶ機会が無かった
だからYouTuber界隈と付き合える

409 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:50:20.49 ID:M6pLJh/J0.net
会食でトラブルになった吉本芸人じゃないのかよ。また釣り動画か。

410 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:52:15.88 ID:pU1FyHtd0.net
>>1
誰かに刺されてしねばいいのにな

411 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:55:46.35 ID:GA2vwcTB.net
「なんでお前がケツ(終了時間)あんねん!」

くっそ失礼なガキだなぁ~

412 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 13:58:14.08 ID:qinWnihZ0.net
鬼越なんか「ペナヒデぷんぷん」とか呪文みたいな事言ってペナルティ ヒデさんに酷いことしたよね

413 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:03:36.42 ID:ChKqniA90.net
このYouTube番組に、「ですよ。」は再び来たの?それとも二人でまた悪口言っただけ?

414 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:08:47.35 ID:PQHOGDFD0.net
梶原もヒカルとのこの経緯知ってて今までダンマリだったんだな
迷惑かけた先輩に謝れよ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:09:56.80 ID:sgQmcvXH0.net
ヒカルの事務所がヒカル天才とか宣伝してるけど大笑い
事務所の入江ってヤツが中々の「政治家」だから色んなとこに粉を粉をかけて売り込んでる
みんなyoutuberなんて知らないから今は騙されてるけど
すぐにメッキが剥がれるだろ

ヒカルは全く教養が無いから
トークが面白く無い
日常の出来事を上っ面で適当な早口でごまかしてるだけ

ちょっと付き合えば判る

416 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:23:27.95 ID:B/4zcJe60.net
ヒカル「遅刻に怒る人って頭悪いんですよね」

417 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:27:12.09 ID:KbiN4YxN0.net
知らない人にお前呼ばわりして失礼な絡みとか、もはや知障レベル

418 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:28:11.07 ID:cXf7AGTZ0.net
ヒカルもヒカキンも同類、持ってる感覚も同じ。大勢の人達と仕事してないから周りのことがさっぱり分からない非常識なんだよ。ヒカキンは優等生キャラを必死に演じてるが、中身はこの子と変わりない。要するにYouTuberと仕事しても苛つくだけ^ ^

419 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:36:53.58 ID:FQhixVVb0.net
そらこんなドクズに舐められたら怒るわ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:36:54.32 ID:B/4zcJe60.net
ヒカル→遅刻するという連絡があったから悪くない
ですよ。→芸人特有の古い考えがあるだけで悪くない
梶原がこう考えるなら
ヒカルが遅刻するという事実
ヒカルは遅刻が悪いと思わない人である事
この2点をですよ。に伝えておくべき

421 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:37:15.85 ID:iteNh71K0.net
youtuberって「金稼いだ奴が勝ち、そして偉い」ってのばっかりだね

422 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:41:47.49 ID:4LHp5yHe0.net
動画はオモロいだろ

ですよ。もムチャブリに頑張ってたし
テレビ復活あるかもな おめでとう
最後は気持ちよくなってた

ここの文句言ってる終わってる底辺だけが嫉妬してムカついて胃潰瘍になって
ストレスでおそらく早死にしてしまうだろう…

423 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 14:57:33.21 ID:3tV9L+Vm0.net
梶原のヒカルにペコペコして媚っ売ってるのは、あくまでカジサックっという別人格なんですよっていう姿勢がださいわ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 15:02:22.51 ID:0HrADBI50.net
勘違い野郎という意味ではどっちもどっちだな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 15:26:41.62 ID:6LfXYoQT0.net
書いてあるの見ると梶原の株だけが下がった

426 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 15:55:18.92 ID:+H8hEYUi0.net
>>5
それは全てですよ。視点の話

427 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 15:57:19.26 ID:H9MtYLVM0.net
上沼からヒカルに乗り換えた梶原って事でいいのかな?
こいつらはコンビ揃って別のベクトルでクズってのが笑える

428 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:00:05.40 ID:ZBFttSlM0.net
ですよ。見直したわ
ほか2人はひたすらダサい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:12:55.92 ID:VtYYsYxp0.net
お金って、ここまで人の心を腐らせるんだな…
元からこんな人だったのかも知れないけど

430 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:27:41.66 ID:/Ch/tLZt0.net
>>417
ヤバイよね
初めましての人に「お前」呼ばわりとか完全に輩

431 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:31:08.56 ID:fgpUGwd60.net
>>5
ヒカルはYouTubeの王だし、ですよより遥かに金も才能も持っているので今回はそこに阿らなかったですよが100%悪いと思うが…

432 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:32:30.19 ID:sF65G+Pj0.net
>>35
トーク力は全芸人の中でもずば抜けてる
キレキレで畳み掛けるようにしゃべれるから心地よい

433 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:35:42.49 ID:K/BIMYOn0.net
>>29
本当にそれよ、40分遅刻して謝らない
えっ?って思うわ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:44:24.44 ID:Y6S15wpg0.net
>>432
編集大変そう

435 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:44:41.53 ID:Ak/7aH770.net
コイツラはスルー推奨で。

436 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 16:48:06.21 ID:WSIdAlur0.net
>>432
生だとしどろもどろ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:14:53.02 ID:qxBmVZPR0.net
うわ、ヒカルがバズってる

1日で80万再生いってるやん
最近40-50万なのに

438 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:20:28.93 ID:ipHKhtds0.net
この人でなしが売れてるこの世の中。
こんなのを見習って、また下の世代が腐った性格になっていくのね。
日本終わるわ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:25:09.67 ID:Whrk7GKA0.net
ここ最近で1番再生数回ったのが芸人頼りってヒカルさん…
それでも100万いかなくなっちゃったけど

440 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:28:59.61 ID:HAE4+t4V0.net
ヒカル社長てそんな芸達者にも見えないけど?

なんであんなテレビに出るのか不思議なんだゲド

441 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 17:52:58.78 ID:igpFpk1b0.net
7時に約束してなくても、初対面なら流れで遅くなってすいませんくらい良いそうだけど

対人スキルが意外となさそう

442 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:00:38.47 ID:ZBFttSlM0.net
20年間何をしてたんだろうとか
何で能力もないのにそんなこと言うんだとか
けっこう罵詈雑言レベルのこと言ってるなあ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:09:51.99 ID:pB9MZjoZ0.net
こんなんやってたらヒカルがヒカキンの上を行くことは永遠に無いな

444 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:15:44.54 ID:/4dBxaHJ0.net
あっという間にコムドットに抜かれて今はカジサックといい勝負
そのうち30万再生切りそう

445 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:30:05.56 ID:BjnJfQ8M0.net
第三者を悲しませたり引かせる毒舌なんて素人以下
笑いのセンス0の馬鹿ほと捻りもなくストレートに否定弄りする
ひろゆきとか

446 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:52:06.05 ID:MTtf4kTN0.net
執念深いな
半島系か?

447 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:55:12.46 ID:BjnJfQ8M0.net
芸人に面白くないですねってフレーズこそ一番面白くないのだが
嫌いでも俺なら芸人にそれを言う以上皮肉や捻りを加えるわ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 18:59:19.54 ID:0wV7bXZe0.net
まず自分が面白くなってからあーだこーだ言わないとな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:01:58.18 ID:z+00zRJf0.net
兼親がですよのこと芸人として大尊敬してるって言ってたな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:04:28.51 ID:d/rxWcWS0.net
肌が汚い

451 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:05:40.50 ID:I4iod+HL0.net
小学生が左手で書いても>>1よりマシな記事になるよ

452 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:18:48.65 ID:1SGeVLQi0.net
素人が「けつ」とか業界用語を言うのもどうなのか…?

453 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:32:39.54 ID:565l4EGG0.net
じゃあヒカルって人には失礼な事してもよい
と自身で宣言したようなものだな

454 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:43:27.57 ID:JELp9+0e0.net
>>440
ヒカルはビジネス能力がイーロンとかベゾスと並ぶくらい高いのよ
その2人もヒカルくらい若い時には今のヒカルほど金を稼げて無かったからヒカルの方が実質上
日本の大企業はこぞってヒカルにコンサルを求めてるのよ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:45:24.32 ID:76oCyFNq0.net
同じ事を若山富三郎先生辺りにやったら面白いだろうね
今そんな怖い人いないだろうし怒り方も小さいがビートたけし相手にやって軍団に囲まれて最後に笑いに変えてほしいなぁ

456 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:46:32.20 ID:76oCyFNq0.net
>>432
ファンは皆そう言うがそもそも喋り上手いか?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:51:35.34 ID:7m5ZwFaz0.net
やっぱりウザい

458 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:55:27.98 ID:wryXYdWe0.net
>>454
定型コピペみたいな文にマジレスするのもアレなんだが、二人とも30ぐらいで数百億単位の金動かしてるぞw
マスクはpaypal売却で1億ドルちょっと得てる時期

459 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 19:58:13.84 ID:Qypb/icL0.net
これがもっと勢いあるYouTuberなら話題だったけど
登録者数こそ多いけど再生数アベレージが100万切ってる落ち目のこいつが言ってもなあ
ローランドやGACKTバリのイキリカリスマ()も今や昔

今はコムドットみたくYouTuber同士の仲良しコラボ路線が受けてるのに

460 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:02:57.93 ID:ZDZdWkna0.net
こいつの事業ってある程度ファンがいてカリスマだってことが前提だから、50.60万程度の再生数だと既に破綻してそう

ウームの株持ってそうだけど、暴落中だし

461 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:03:06.49 ID:qxBmVZPR0.net
40万再生がイーロンやベゾスと同じと言われてもなぁ
俺でも40万なら頑張れば行けそうやけど、そしたら俺とも同じって事になるな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:04:35.70 ID:qxBmVZPR0.net
その比較にはそれくらい無理あるって例えね

463 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:13:16.10 ID:/moBdZ0G0.net
>>18
わかる。

464 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:13:36.45 ID:E8/Aamqa0.net
ところでオマエには何の才能があるの?ヤラセの才能?

465 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:21:29.82 ID:76oCyFNq0.net
ヒカルの凄いところはもしヒカルの消しゴム販売されたらそれを買うのが数万いるって事

466 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:23:31.47 ID:tuWkxVPF0.net
ドラマや映画観て
その通りの性格人格と思っちゃう奴て居るだろ?
それがヒカル

467 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:24:56.49 ID:pXEOWsBU0.net
電子計算機使用詐欺の田口はどうなったの?

468 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 20:33:52.96 ID:vCcCfjYX0.net
誰やねんひかるって

469 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 21:28:17.89 ID:n2duNvHA0.net
梶原って相変わらずクソだな

470 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 21:30:37.96 ID:y00pEckr0.net
ウザい とにかくウザい
何年か経ってこれはこれで認めなきゃなって風潮ができても
やっぱウザい

471 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 21:48:10.11 ID:uVMaMid40.net
YouTuberは咄嗟の機転が利かないのが多い気がする。テレビ進出が上手くいなかい原因

472 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 22:32:01.02 ID:Vyt8l7AX0.net
え、ですよ。超面白いじゃん
Twitter夜中に急にTL流れてきてたまに吹くよ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/12/22(木) 23:11:45.53 ID:Y6S15wpg0.net
>>470
井口乙

474 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:03:34.80 ID:fUUkS+0g0.net
>>458
じゃあマスクよりヒカルの方が能力は高いな
ヒカルはPayPal持ってないけど自分の能力だけで数百億ゲットしてるし

475 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:26:24.21 ID:d+DAuw2K0.net
ですよ。の年齢ググったら46歳なのな
芸歴は下だけど梶原よりも年上
それが30そこそこのガキが40分遅刻して謝りもせず 芸人として侮辱されたらムカついて帰るわ
バイトの合間に仕事入れる最底辺地下芸人とかならともかく一応は一世風靡した芸人だし

一回り以上年下でも大事な取引先の客ならペコペコして顎で使われるけど相手も少しは気を使うのが普通
いくら金持っててもそのまま調子に乗るのはヤバいな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:41:40.35 ID:kUny5jHU0.net
ヒカルって何が売れてんの?
宮迫や梶原あたりのソコソコの地位まで上り詰めた人間がヘーコラしてんのが不思議
たまに見るネット記事じゃ金の話しかしてないし、それ以外は大抵が性格悪い記事ばっか

477 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 03:46:57.53 ID:kUny5jHU0.net
ですよがまさかのブレイクしないかな?

478 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 04:54:14.85 ID:4uKcT3OR0.net
>>474
1年前には40億だったのにもう数百億かw

479 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 04:57:01.36 ID:5AVC4LOH0.net
嫌な奴だなぁ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:15:56.26 ID:8+THrUTA0.net
>>51
仕事で共演した時にヒカルが遅刻してきてブチ切れた芸人がですよ。でヒカルと梶原が悪い


実は以前のコラボ動画で、ですよ。がカジサックを手伝いに来たことがあったそう。ヒカルは「結構イジっちゃって。“プライベートでも面白くないんすね。全然おもろないな”って。そしたらガチギレされて、めっちゃ空気悪くなって。そのまま帰ってこなかったんですよ」と、大笑いしながら振り返っていた。

この件についてですよ。は「遅れるっていう連絡もなく、40分くらいたってヒカルさんが現場に来たんですよ。それで謝るわけでもなく“どうしましょ?”って言ったんですよ。僕にはなくても、梶原さんに“すみません”の一言があってもいいんじゃないかなと思った」と、お笑いの世界では非常識の行為だったと指摘する。

ですよ。は1時間後に仕事がある状態だったが、それをヒカルに伝えると「なんでお前がケツ(終了時間)あんねん!」とまさかの一言。「空気が悪くなっても言わないといけないことがあると思っていて。そこで抑えて、抑えて“ちょっと失礼でしょ?”とは言いました。そのあとも“プライベートでも面白くない”とか言われて、悲しい気持ちになりました」と振り返った。

梶原は「ヒカルから連絡はあった」「ですよ。は“芸人とは”みたいな固い考え方がある」「誰も悪くない」と、お互いの話を聞いてまとめる。

ヒカルは、当時のことをあまり記憶してないと言いながらも「悪いことをしたと思ってなくて。僕は失礼なことも面白いと思っちゃうんですよ。

もっと“面白いこと言うのかな?”って期待してたんで、20年なにをしてたのかなって。なんで能力もないのに、そんなことを言うんだろうなって」と“ヒカル節”をさく裂させた。

481 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:16:42.90 ID:UOYvWt1C0.net
金かけた大型企画がコケて、動物好き受けを狙った犬動画もダメで、もう残された手段は炎上商法しかなくなったのか

482 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:16:57.56 ID:1RqnO9lK0.net
印象悪い上に全然伸びないって最悪ではなかろうか

483 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:09:14.42 ID:KPwf54pS0.net
>>184
しつけが必要な糞ガキだから

484 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:25:04.89 ID:i1qQn3ct0.net
炎上=数字が稼げると思ってるYoutuberはホントに下品だわね

485 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:27:38.81 ID:KPwf54pS0.net
>>480
ヒカル節って不快なだけで何一つ面白くないじゃないか。笑いにすらならない。珍獣でもなく単に勘違いした無礼な素人。

こんなの見たい人いるの?

486 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:50:46.61 ID:y/PE/Jqz0.net
>>476
かつてそこそこの地位にいたとは言っても
宮迫も梶原も今やすっかり凋落して
かつての地位に返り咲く可能性はゼロなんだから
相手がYouTuberという名のイキった素人だろうが
ヘコヘコせざるを得ない立場。なんの不思議もない。

487 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:06:36.51 ID:vE0awv/k0.net
>>476
売れてるかどうかは問題じゃない
売れるには「売れてる人」というガワが必要

488 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:12:51.61 ID:OFqJR8yL0.net
芸人は思しろくないけど
こいつは自分が面白いことしてるとでも思ってんの?

489 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:26:12.51 ID:zqKFrt3p0.net
ですよ。はたいして面白くはないがそれでもヒカルよりは100倍面白いよ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:32:32.02 ID:efPK3Zln0.net
キャバクラで何か面白いこと言ってくらいの寒いフリ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:47:43.17 ID:cfNie3eR0.net
>>25
ヒカルって余計な事ばっかり言うのはスピワ小沢の「何を言うか問われるのが知性、何を言わないかが問われるのが品性」って言葉の通り、品性が無いからって凄く納得してしまう

492 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:53:17.56 ID:KPwf54pS0.net
>>487
なるほど。与沢翼の同類か

493 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 15:35:09.58 ID:BNho9UQ80.net
ヒカル得意の出来レースだとしたら悪手すぎるな

494 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 16:47:04.14 ID:bYqPRRyV0.net
100万再生されちゃったから、ですよ。がまた次の旅行企画かなんかに出てくるのはほぼ確定しちゃったけど
ですよ。のあの覚醒モードが次出るのかは不安ではある。あれがキャラとして定まればわんちゃん

495 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:03:57.60 ID:oJtHW/c+0.net
年の瀬ですが誹謗中傷芸スポ民は今年も底辺生活でしたね

496 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 20:00:05.04 ID:f1kE0qOr0.net
プライベートでつまらない人間は芸人辞めたほうがいい

497 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 04:30:21.88 ID:KnjDlQlu0.net
今はヒカルもクソおもんないのにお前がですよにダメ出ししてんじゃねーよ

498 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:51:12.93 ID:zc+AOuJY0.net
ここまで誰も動画見てないのかよ
過去のカジサックコラボと合わせて見たらもっと面白いぞ

499 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:53:45.88 ID:Wvg86o6f0.net
>>4
芸人仲間から嫌われてるのがよくわかる

500 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:58:13.05 ID:pX4Xn51G0.net
ですよだったの?ウケるwww

501 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 08:09:40.56 ID:UN2J9gD/0.net
そもそもですよ。は面白い

502 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 08:20:51.55 ID:Uh2/Dh9l0.net
ヒカルは人間性がゲスいから嫌い

503 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 11:40:23.27 ID:f83epsx+0.net
やっぱり駄目だな
非難が多い割に全然伸びない

シバターの出番かもしれんね

504 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 01:26:28.99 ID:5xaGjtJY0.net
ウエストランド井口が笑っていいともに出てた時、ずっと梶原だと思ってた
そんなに似てないよな?

505 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:42:53.42 ID:3qOrun+X0.net
とことん根に持つ陰険なタイプなんだな

506 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 14:26:53.00 ID:dh7zyXWb0.net
>>491
ヒカルにそんな回りくどい言い方は理解出来ナインだよ!
知性も学も無いんだからw

総レス数 506
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★