2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】平手友梨奈、主演映画の撮影をドタキャン 蜷川実花監督『ムーラン・ルージュ』リメイクがお蔵入り危機に [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2022/12/23(金) 08:23:41.81 ID:UiGPOt2s9.net
「スタッフから怒りの声」平手友梨奈が佐藤健とのW主演映画を“ドタキャン”で製作中断

 元欅坂46のエース・平手友梨奈(21)が、カメラマンで映画監督の蜷川実花氏(50)の新作映画の撮影に参加しなくなり、映画製作が中断していたこと
が「 週刊文春 」の取材でわかった。平手はこの映画で佐藤健(33)とともにW主演を務めていた。

 愛知県出身の平手は中学2年生で欅坂46のオーディションに合格。2016年にグループ最年少の14歳でデビューを果たすと、8曲連続でセンターに立った絶
対エースだった。

 2020年のグループ脱退後は女優としても活動。昨年出演した「ドラゴン桜」(TBS系)ではバドミントンでの大学の推薦入学を怪我で諦め、東大合格を
目指す生徒役、今夏のドラマ「六本木クラス」(テレビ朝日系)では心に闇を抱えた天才少女を演じ、好評を博した。

 そんな平手の魅力に惚れ込んだ蜷川氏は、次回監督作の主演に抜擢。

「作品は2001年に製作された映画『ムーラン・ルージュ』のリメイク版です。平手はトップダンサーで高級娼婦でもあるサティーンという役で、W主演と
なる相手役には佐藤健が選ばれました」(映画関係者)

 配給は松竹に決まり、来年の公開予定で準備が進められてきた。そして9月に入り、クランクインを迎えたが――。

「撮影の2日目から突然、平手が来なくなったのです」(映画スタッフ)

 主演女優の“ドタキャン”に、現場は大混乱したという。

「その後もプロデューサーが『今日は平手さんが来ます』と事前に告げ、スタッフや役者がスタンバイして待つものの、実際には来ないという日が続きま
した。スタッフからも『他の仕事もある中で時間を割いているのに、ワガママすぎやしないか』『あの小娘に大人たちが振り回されるのはどうなのか』と
怒りの声が上がっていました」(同前)

「なぜ来ないのかの説明もなく、本人から謝罪の一言もなかった。ただ、佐藤健だけは『来ないんだったらしょうがないっすね』と、笑って流していたよ
うですが(笑)」(別のスタッフ)

ついに撮影中断、お蔵入りになる可能性も…

 平手が現場に現れないまま10月に入り、製作サイドは撮影続行が不可能と判断。撮影は中断され、現時点で再開の目途は立っていないという。

 前出の映画関係者が明かす。

「売れっ子の佐藤健を含め、“蜷川組”の一流スタッフのスケジュールを再び押さえ直すのは至難の業なので、撮影再開はかなり先になるでしょう。さら
にスタッフには平手への不信感が残っているため、このままお蔵入りになる可能性もあります」

 平手の事務所に撮影をドタキャンした理由などを訊ねたが、「担当者がいない」と期日までに回答はなかった。撮影中断などの事実関係について蜷川氏
の事務所に問うも「ノーコメント」と回答。松竹は「従来より作品の制作過程についてはお答えしておりません」と答えた。

 いったい平手に何があったのか――。

 12月21日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および12月22日(木)発売の「週刊文春」では、蜷川氏が平手を主演に抜擢した理由、周囲が懸念し
ていた平手の“不安材料”、ドタキャンした平手にスタッフや佐藤健が漏らした言葉、撮影延期に伴う損害金の行方などについて詳報する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb50ba2ab7905af5057af57fabef14b977f46455

平手友梨奈(21歳)
https://imgur.com/tGL3gG0.jpg
https://imgur.com/aqOXx8E.jpg
https://imgur.com/8G8B0ak.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:24:47.09 ID:2MffLybX0.net
韓国の芸能界って1に枕2に枕、3、4が無くて5に枕なの分かってて韓国事務所に移ったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:26:00.39 ID:9zfXtdvL0.net
仕事なめすぎ
もうオファーないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:26:21.20 ID:0e+gQ1Nc0.net
また一つ“平手伝説”を作っちゃったね
かっこよすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:26:22.17 ID:vBrQRo6p0.net
下品な色使いの花で誰を撮っても一緒
になりモデルが誰だか関係なくなる
あの七光りか

映画も撮ってるのか
何となく予想つくけど

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:26:22.36 ID:5VnXt1tI0.net
違約金払うのは辞めた事務所になるのかな?
だとしたら踏んだり蹴ったりだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:26:51.11 ID:r9ASjGxS0.net
本人はやりたくないのに事務所が引き受けたパターンか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:27:13.55 ID:7+RdDfC00.net
前の事務所では出演するつもりだったのに移籍したらやーめたって酷い奴やな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:27:37.24 ID:BA6kAQAU0.net
当時のエキストラ募集要項

蜷川実花監督・最新作映画 エキ募
・1936年(昭和11年)の新宿を舞台にした超大型作品
・豪華最旬キャストによる恋愛ストーリー。
・日本最高峰のチームによる最先端の音楽をふんだんに交えた楽しい撮影
・9/19(月祝)~

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:27:39.81 ID:F68Jxc0c0.net
今さら特に驚かないけど
なんでこんな不安定になっちまったわけ?
きっかけは?
秋元康はじめ大人どもが甘やかしすぎた?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:27:56.54 ID:5dgA2c9Q0.net
マジでカスやなコイツ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:28:06.54 ID:XKPWOp9D0.net
ドタキャンとは別問題だけど、蜷川実花の作品なら出ないのは正解だった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:28:12.83 ID:IjncA/hz0.net
蜷川を蹴って韓国入り、の方が話題性あるからね、そこら辺の感覚もいい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:28:25.02 ID:dmHhbSdU0.net
こういう人間は人生のどこかで必ず行き詰まる
せいぜい今のうちに調子乗っとけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:29:21.00 ID:1+vO0RSu0.net
信者は「事務所がちゃんとしないのが悪い!平手悪くない!」とか言ってるけど外から見たらそんなんどっちでも良いのよね
やりたくない仕事なら直接連絡して意思を伝えるなりしろよ
まあ韓国に行って戻ってこないつもりならどうでも良いのかもね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:29:34.90 ID:1B3akpxm0.net
大物女優なら

周りに迷惑かけても大丈夫だから

迷惑をかければ私も大女優の精神

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:30:15.47 ID:8yAvZo9z0.net
しかし、最近も主演ウェブドラマが大ヒットしたばかりの佐藤健にすら
こんな仕打ちするわけだからな
本当、秋元やアイドルオタクってのは罪深いよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:30:58.08 ID:r9ASjGxS0.net
>“蜷川組”の一流スタッフのスケジュールを再び押さえ直すのは至難の業なので

蜷川組って
時代で逃げ切れたパワハラ爺さんの七光りなだけやろ
ヒット映画もないし
10億くらい?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:30:58.39 ID:1B3akpxm0.net
>>17
こいつと松井珠理奈が特別なだけやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:31:00.82 ID:8yAvZo9z0.net
>>13
いい加減現実直視したら?
アイドルオタクは狂人レベルで認知が歪んでいる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:31:06.66 ID:pwwEqZNn0.net
国内の映画には出ないって事なんだろうけど
この程度のアジアン女優って国際的には需要はないし

まぁ馬鹿だなぁとしか思えない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:31:52.61 ID:z84i/y4O0.net
言い訳のための事務所移籍かな?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:32:13.10 ID:r9ASjGxS0.net
連絡くらいはした方が

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:32:54.47 ID:5Xz8OZpq0.net
損害賠償は前の事務所に行くんかこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:33:01.69 ID:szW92ppa0.net
韓国の一般人ってこういうのには日本人以上に厳しいが大丈夫なんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:33:29.43 ID:O5gIxdkV0.net
ドタキャン・クイーン
すなわち DQN

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:34:29.62 ID:4qjH075Z0.net
秋元さんって、独特の趣味だと思う
前田敦子とか平手とか、共通項多い気がするわ
周りに迎合されない娘が好きなんかも、不器用さとか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:35:18.93 ID:EKL3hn9t0.net
いつものやつ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:35:28.33 ID:QSABr/280.net
日本のドラマや映画はレベルが低いとぶっちゃけていたからな
存在感があったり演技がうまいの?


ドタキャン常習犯を起用したアホの自業自得でしかないw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:35:40.80 ID:Cfx3fY0K0.net
バイト初日でもう来ない奴みたいなw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:36:12.90 ID:UaMNyBoW0.net
この監督無能なのに何でこんな仕事入るん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:36:18.10 ID:azkFaPRw0.net
灰皿投げつけて脅せや

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:36:20.14 ID:KcnGNvZs0.net
天才役って演技が上手くない人がよく与えられる役だと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:37:15.20 ID:EKL3hn9t0.net
ブロンズバックラー

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:37:25.10 ID:lqRUvMUY0.net
>>27
不器用でわがままな子供に振り回されたいTheおじさんなんだと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:38:02.17 ID:j7PXLp4z0.net
性格ひどすぎ。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:39:46.60 ID:nPTKKX6D0.net
訴えられろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:40:25.32 ID:pZfuoO2W0.net
結局ゴミみたいなガキのまま成長できなかったって事やろ?
アイドル時代態度悪かったのもキャラではなかったと

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:40:37.37 ID:9zq5wnA60.net
>>1
ドタキャンは文春のいつもの嘘だからねw

実際は移籍したHYBEと映画会社で契約がこじれて脚本段階で話がなくなったのが本当

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:40:43.32 ID:1+vO0RSu0.net
>>33
仏頂面してればそれっぽいしな
三枚目をこなしてこそ真の役者

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:42:10.11 ID:9zq5wnA60.net
>>1

話がなくなったのは脚本段階だよ
平手とHYBEが脚本に難色を示して話が消えたの


平手のドタキャンは文春が毎度好きなパターンで話を盛ってるだけ
だいたいそんないつもドタキャンしてたらとっくに干されてるしw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:42:30.37 ID:GRbwbqCn0.net
ムーランルージュと言えばM-1の出囃子

本家ムーランでのニコールとユアンは歌がマジで上手かった
ファットボーイがいい仕事してて
サントラよく車で聴いたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:42:50.62 ID:j36af39e0.net
秋豚グループって連ドラや映画どころか朝ドラやサッカーにもブスを押し込んでくるから迷惑

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:43:33.70 ID:ZC4657Mn0.net
ムーランルージュってストリップ劇場だろ
脱いだの平手

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:43:56.69 ID:vUcgT3gQ0.net
元からこういうやつって知れ渡ってるのに起用するやつがバカ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:43:57.08 ID:Dg2UkSdC0.net
>>6
そうなったら本人に請求するでしょ?そして今のむこうの事務所が払うんじゃない?それくらいの価値があると思ったから引き抜いたんじゃないの
いくら韓国でも踏み倒したりはしないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:44:30.35 ID:1v7ivdfu0.net
邦画なんか撮る必要ないからな
これは正しい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:44:33.44 ID:eNt4nqxE0.net
こんなことしても大手事務所入れるんだからバックの力が強大だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:45:14.42 ID:XGqR6sJu0.net
蜷川ナントカがドラマ作れるんだ。初めて知った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:45:41.51 ID:fhLcGM1/0.net
日本で仕事出来ないし韓国で何するの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:46:02.85 ID:7Cakxf/30.net
池田エライザで撮り直して欲しい。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:46:08.40 ID:BjhmcZ430.net
人として終わってる
みんなに迷惑かけて反省もクソもない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:46:48.96 ID:yT9RStNy0.net
これただの大人たちの実験だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:47:05.49 ID:k6VfdOKh0.net
だってつまんなそうじゃん 雰囲気だけやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:47:16.41 ID:pZfuoO2W0.net
>>51
エロ関係は全部あの子でええな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:47:26.15 ID:98ebdrQx0.net
まあ蜷川の映画なんてバイト感覚でドタキャンされてもしょうがないかw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:47:36.49 ID:U+I1c0OU0.net
この一件で日本の芸能界出禁になって、秋元に縁のある韓国事務所が押し付けられたって記事を見たが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:48:04.34 ID:VNc2/Xmd0.net
ドタキャンとか素行関係なく、この人の写真見るたびになんでアイドルとして人気あるのか不思議で仕方ない

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:48:19.02 ID:OVdiSvsq0.net
邦画に優秀なチームなんてあるの?
優秀な映画はどこに埋もれてるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:48:29.69 ID:HJBOzNdf0.net
日本の仕事なんかいらない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:48:41.00 ID:Z7p0YPYj0.net
蜷川実花のムーランルージュ、文字だけで映像が浮かんで来そうだw
やりたい人いるでしょ、他の人にチャンスあげたらどうか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:49:24.28 ID:PXLXFndw0.net
これは正解
映像美だけ追い求めて中身のない監督の作品に出ても得るものはない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:49:30.42 ID:OGEylq8Z0.net
平手舐めすぎだろと思ったけど
蜷川実花の映画ならドタキャンしてもいいわ
映像だけで中身空っぽの糞監督だし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:51:24.33 ID:8yAvZo9z0.net
多摩美卒の蜷川実花をこき下ろせるアイドルオタク凄いね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:52:29.73 ID:OeD2K4/60.net
沢尻エリカ様を彷彿とさせるね
ビジュアルはあっちのほうが圧倒的だったけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:53:16.91 ID:GYd42gYE0.net
>>58
指原が一番人気のグループの派生でしょ
似たようなもんでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:53:31.35 ID:JTBDCu/v0.net
>>41
脚本段階ってソースは?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:54:03.95 ID:v9ecvLGR0.net
>>46
でも韓国だぜ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:54:25.84 ID:PZI2VOZv0.net
>>62
それならそもそも仕事受けるなと言う話じゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:54:42.54 ID:fhLcGM1/0.net
>>62
それなら最初から断れよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:55:19.26 ID:OGEylq8Z0.net
平手、韓国の事務所移籍するらしいから
もう日本では活動しないだろう
さようなら

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:56:36.89 ID:jczGeeVY0.net
世界を目指すから無能な2世監督の映画には出ないからよろしくww

こんなとこか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:57:04.89 ID:z23ezWpI0.net
話題沸騰してるな。もっと盛り上げてけ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:58:00.73 ID:E9eBZGIq0.net
こんなシーン聞いてないよ的な?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:58:28.85 ID:kcoYCl9L0.net
何やってんだよーてち
w主演の何がお気にめさんのだ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:59:14.04 ID:kGigtrvg0.net
蜷川ならお蔵入りでいいよ
どうせ糞みたいな作品だろうし
花を撒き散らして
色彩がーとか言うだけだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:59:38.53 ID:qqx8M3na0.net
事務所変わるから前の事務所の仕事はしないって事か
色々揉めてそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 08:59:51.87 ID:fbwKpxw20.net
世界の平手よ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:00:46.22 ID:zlbblUBn0.net
>>30
バイト初日は見習いだから影響ない。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:01:01.20 ID:biyVNFK10.net
ニッポンジン舐められすぎwww

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:01:30.13 ID:UxbGjgUw0.net
もう、日本の活動には見切り付けたんだろう
才能もない脱がす事くらいしか話題を作れない
変な監督には三下り半を付けて新たな活躍の場を
世界に求めた

てちの様に才能ある人はそれで良い

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:01:51.50 ID:JHdKmbp10.net
蜷川さんどうこうの問題じゃない
仕事は責任持って引き受けるもんだ
佐藤健に失礼すぎる
成人こえてるのに無責任極まりないな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:02:18.33 ID:8yAvZo9z0.net
>>77
いい加減現実直視せんとさ…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:04:07.22 ID:JK1f8hP00.net
あんな目がチカチカする気持ち悪いHiromixのパクり&七光り蜷川なんかの作品に出たら末代までの恥だろw
これはテチ、良くやったw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:04:43.73 ID:rjrIWgVb0.net
誰の映画ドタキャンしたかと思ったら
蜷川のやつかww

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:04:51.90 ID:4kaP6Jxm0.net
>>49
沢尻エリカがおっぱい出したり
「オマンコなめたくらいで勘違いすんな」なんてセリフがある映画をご存知ないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:04:59.16 ID:/K0rxtAO0.net
>>1
さすがにもう日本では生きていけないな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:05:35.01 ID:Z8nXu3mD0.net
信者はなんとかして
この選択が正しかったと言いたいのだろうけど
それならこの話を受けるなとw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:05:44.52 ID:ZIwH+XQ80.net
フラットハンド×
フラットフェイス○

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:07:11.63 ID:/zIQsCav0.net
蜷川がどうあれこういうトラブルを起こしたら日本の芸能界ではまともな活動は出来なくなる
だから韓国事務所と契約して活動の場が海外なんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:08:43.00 ID:K0rbeLKe0.net
契約に不備があって金銭的賠償得られないんなら
蜷川側の落ち度だろう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:09:05.03 ID:tADIa0hQ0.net
>>7
良い事務所に移籍できて楽で金入る仕事入ったからそっちとったんじゃね?
まんこなんてそんな生き物だぜ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:10:56.41 ID:qqeWCItV0.net
蜷川美花って元々この手の物件が好きなんだよ
沢尻エリカだって逮捕のタイミングがちょっとズレてたら映画吹っ飛んでた

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:13:39.95 ID:+YUIlybx0.net
どう見ても普通にブスの部類だよな
その上、この性格
何で干されないんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:14:07.94 ID:Ep4VKzpB0.net
六本木クラス、視聴率爆死の戦犯のくせに

低視聴率女王 平手

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:14:26.73 ID:Spm5qn040.net
震えた

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:14:35.06 ID:rGNrOLV70.net
カエルなんかほっとけ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:14:50.07 ID:K0rbeLKe0.net
今までみたいな村八分が通用するかな?
電通でさえ家宅捜索が入る世の中になっている
契約ない時点で蜷川側の負け
閉鎖的な今までのやり方はアメリカが許さないから
睨まれたら電通のえらいさんでも無理推しで刑務所行く世の中w

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:15:07.50 ID:rGNrOLV70.net
>>94
締まりがいいとか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:15:38.93 ID:8yAvZo9z0.net
>>88
🏺民の自民党擁護並のアクロバティックさよな、アイドルオタクって

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:16:29.32 ID:Nd6AOz+H0.net
お前らが嫌いでも俺は好き

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:17:33.29 ID:QCOLjCpj0.net
という、この映画に出演する葛藤からの再度撮影にのぞむまでをドラマチックに描くサブストーリー台本です。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:17:36.27 ID:B8Y04oBd0.net
韓国vs意識高い系
争え…もっと争え…

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:18:07.27 ID:GO/bQwlu0.net
蜷川実花って才能無いのになんで監督続けられるのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:18:28.55 ID:+Qy/72t/0.net
タケルがパコって恥ずかしくて顔出せなくなったんじゃないのー?w

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:18:45.98 ID:J+crgpVQ0.net
>>18
いまなら、パワハラモラハラとか、あらゆるハラが付きそうな人柄だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:18:54.05 ID:bpFsemPR0.net
後番組のトラベルナースの方が視聴率よかったんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:18:58.71 ID:K0rbeLKe0.net
これを機会にオープンな契約が通じる業いらない界にしてほしいな
村八分的な業界は日本にはいらない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:20:59.24 ID:/zIQsCav0.net
ドタキャンで映画潰したら村関係なく業界から干されるだろ
これは日本に限ったことじゃないしアメリカなら即裁判起こされてる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:21:46.18 ID:Nd6AOz+H0.net
この監督は映像きれいだから予告編がめちゃくちゃ期待させる
しかし予告編以上におもしろかったことがない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:21:46.70 ID:MZwlcqp10.net
枕なのかパパ活なのか知らないけど、なんで平手が持てはやされてるのかマジで理解できない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:22:40.66 ID:nYgrk+nT0.net
これはこの前NHKでやってたアイドルという単発ドラマの
舞台となった戦中のムーラン・ルージュ新宿座の映画なのか?
それをあの女流監督が撮ると

鈴木清順ばりの画造りで戦中昭和の世界観を再現するなら
是非観てみたいからキャストを代えてでも続行してほしいね

しかしトンズラしたやつ、覚悟のない馬鹿なやつだなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:24:11.15 ID:rXlW1BKd0.net
>>3
超低レベルなジャニーズと坂道が人気な国には何の未練もないんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:24:30.99 ID:RK1gJ6sU0.net
>>108
勝手に>>91こんな話まで創作する信者草

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:26:48.95 ID:ZSV756Ws0.net
蜷川が責任取ればいいじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:27:57.67 ID:1+vO0RSu0.net
>>114
「平手悪くない、全部周りが悪い」を前提に現実を妄想してるだけだわな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:28:11.26 ID:nYgrk+nT0.net
>>110
いい脚本にあたればいいんだろうけどね
綺麗な画造りに夢中になって全体の取捨選択ができないと
詰まらなくなりそうではある

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:28:13.29 ID:qimv5nev0.net
クツザイタイトル嫌だったんだろ 相手事務所には敵わない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:28:38.78 ID:sF0qV29X0.net
監督の才能はないと思う
周りが言えないんだろうけどさ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:28:53.95 ID:Ng9Q3hTf0.net
まぁ違約金がかなりの額でもう演技の仕事はこないだろうな
事務所移籍も厄介払いされた可能性が高いな、コレ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:29:26.13 ID:1JeG7YKd0.net
ムーラン・ルージュやるとか
無理でしょ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:29:44.70 ID:Ohe6VZYs0.net
行儀よく、真面目なんてくそくらえと思った♪

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:29:53.02 ID:8p5nZODM0.net
業界の問題児が落ち目の韓流れか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:31:32.60 ID:r4yxczJG0.net
まあやる前からキャスティングで無理
ユアン・マクレガーってチビで地味に見えるけど、芝居はちゃんとしてるし歌クソうまいし何より声がいいんだよ
最盛期のニコール・キッドマンはとにかく見た目最強、背の高さもあって踊った時の映え方が半端ない
日本ではこんな奴ら探せない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:31:43.66 ID:RK1gJ6sU0.net
干されるとかの罰的なことは恐らく実際には無くて、自然に平手との企画が作られなくなっていくのでは
誰だって途中でドタキャンする可能性ある人に自分の大事な仕事をわざわざ依頼はしないだろうから
誰かがそうしろと号令かけるまでもなく自然に淘汰されていくと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:33:30.98 ID:5pFVgblH0.net
>>31
そっちの方が気になるよねw
HOLICもコケてなかった?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:35:56.76 ID:nYgrk+nT0.net
このタレントさんじゃなくても
NHKドラマ「アイドル」に主演していた女優さんでも誰かが上で書いてる池田イライザちゃんでもいいやん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:37:02.53 ID:WSYC9A/G0.net
全仕事ドタキャンしてくれたら一般視聴者は平手を見なくて済むからありがたい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:38:02.28 ID:iKBd1z7O0.net
またサトケンが手出してトラブったのかと思ったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:38:05.07 ID:LPue1CrH0.net
ムーラン・ルージュはハリウッド版と比べられるから絶対に止めといた方がいい、むこうは主演がニーコルキッドマンやぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:41:02.08 ID:/yEGxjbl0.net
こいつとんでもない問題児なのにでかいがオファーありまくるのはなんなの?そんな凄いん?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:42:46.41 ID:4sIexlfM0.net
実際のとこ蜷川某も秋元康組の一種だから
身内の中でのイザコザであって
移籍も秋元康が懇意にしてる事務所に移籍するだけなので
なあなあで済まされるとは思う
ただアーティスト仕事やアイドル仕事するならともかく
今後も女優仕事するなら
スタッフは秋元組で揃えるとしても
他社タレントはキャスティングされるの嫌がるかも

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:43:36.60 ID:zoKF0UiW0.net
こういうのは契約の問題なんだからてち何も悪くないじゃん
印象操作でてちの評判下げようとしてるのって一体どういう勢力なんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:46:08.59 ID:z8u4Yt4W0.net
甘やかされ過ぎて超絶モンスターに育ったな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:47:51.54 ID:0KSAuFkn0.net
キメ顔とポンポコ踊りとドタキャンしか武器がないのに

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:47:56.49 ID:1B3akpxm0.net
>>95
ぶっちゃけあれは脚本が悪い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:49:24.24 ID:wABNvxfX0.net
ぽんぽこ踊りあったね懐かしいw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:53:13.18 ID:4N+jnB3B0.net
一流スタッフなら平手くらいCGでなんとかなるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:53:39.30 ID:DAabg5cm0.net
ドタキャンとかマジクソだなって思ったけど蜷川のクソ映画なら別にいいじゃんってなってもうた

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:53:49.31 ID:DiEDb30e0.net
女優が逃げ出すくらい酷い内容なのかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:55:05.16 ID:foUudpKb0.net
代役

岸井ゆきの
古川琴音
ぼる塾 はるか

この辺と代わっても
ほぼ同じ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:57:39.19 ID:+RL9ed1B0.net
監督は役者を平手で殴るくらいの人だからついて行くのは厳しいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 09:59:28.86 ID:K0rbeLKe0.net
アメリカなら契約次第だ
日本みたいな第三者が見てわからない手段は非難される
アメリカも市場開放求めてくるから
今までみたいな村八分体制は抹殺されるだろうw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:00:19.67 ID:gQMc1DEW0.net
本筋で勝負できないから、ガワのくだらない話ばっかりだな、この人

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:00:39.62 ID:twf44odZ0.net
蜷川とか絶対水と油やん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:01:42.94 ID:6TMGi2kt0.net
世界デビューするから日本のしょうもない作品なんかには出る気が無いんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:02:18.85 ID:giay2muO0.net
>>139
なら最初から受けるなよって話に

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:02:33.57 ID:+UkDHpqb0.net
チョンの事務所に入った途端これw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:03:02.98 ID:WXN1PMy70.net
これじゃ事務所移籍じゃなくてクビやん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:04:45.59 ID:44udtx4w0.net
>>129
今まで手出してトラブった事あんの?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:06:03.09 ID:+J5wgboB0.net
高級娼婦役が気に入らなかったのかね
でも1度引き受けたなら最後まで責任持たないとね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:07:11.50 ID:QJ+jCGgY0.net
火病

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:08:55.15 ID:mfoEa8/50.net
ムーランルージュのリメイクw
こいつがニコール・キッドマンなのかよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:13:20.63 ID:qqeWCItV0.net
佐藤健経由でガーシーのアテンド要員にされそうになったから急いで逃げたとかかな
なんかその辺の嗅覚は鋭そうだし

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:13:29.72 ID:/x28cOnH0.net
平手を見ていると
秋元康の娯楽として1人の人間が狂気に堕ちる
闇堕ちする経過を見ていたような気がする

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:23:27.62 ID:cUQgsDeT0.net
宝塚は
関西経済界のお嬢様や
東宝会長の嫁やら孫娘やら
入団するために
日本舞踊バレエ声楽ピアノ
1000万円かけて習うという。

入団したら
ムーラン・ルージュみたいに踊る。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:25:53.71 ID:cUQgsDeT0.net
ロックバンドが
銀行員の子供だったり
呉服屋の息子だったり
ヒップホップやってんのが
有名精神科医の息子だったり

輸入物には
日本の裕福な層がやりたがる。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:26:07.62 ID:8dsFPBhN0.net
本当に天狗すぎるなこいつ
欅坂時代もMVの撮影現場で「違う」とか言い出して帰ったらしいし

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:35:10.56 ID:oQsH3MDn0.net
>>29
日本の音楽、とりわけJ-popとアイドルが1番レベル低いのに

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:40:57.28 ID:5lP+u+6t0.net
何等身?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:42:00.84 ID:4BOH6hao0.net
https://i.imgur.com/Jt9DKWH.jpg

これはキャラが立ってるね
すごいとおもう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:45:32.82 ID:cUZ5v8u10.net
来ると言ってスタッフ待たせておいて来ないのは嫌な感じだなぁ来ないなら連絡しなよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:48:08.43 ID:qvRIe3bV0.net
韓国の経済とか国内は分からないけど
芸能界に至っては、日本より全然、世界的市場への
バリューは大きいから、平手にとっては
移籍するのは正解なんじゃないかな・・・

ドラゴンの平手は好き

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 10:49:59.42 ID:qvRIe3bV0.net
>>161
めまいがする・・・

それに比べたら、なんで草間のは
めまいがしないのかが不思議

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:01:10.46 ID:hQdcz+x50.net
>>163
で、こいつが世界に通用する逸材とでも思ってるの?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:06:45.34 ID:lqBAKOTR0.net
沢尻エリカみたいな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:10:19.50 ID:9uxfxGff0.net
>>13
でもそんなやつ起用しようとは思わないだろ今後

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:16:13.07 ID:iRSUVxnY0.net
在は基本ナマケモンなんだよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:33:24.26 ID:11zQSJtw0.net
そんな調子に乗れるような演技力も無いのによくやるよ
事務所パワー頼りか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:40:22.75 ID:9s7ZzhI/0.net
不在で際立つ圧倒的な存在感
震えがとまらない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:41:50.03 ID:IsjlmWrM0.net
こんなのが韓国行ったら儒教の洗礼浴びて自殺すんじゃね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:42:21.37 ID:sBhAx+4m0.net
これドタキャンしたらマズいだろ
俺は大嫌いだが蜷川実花は一応アート志向の作品で俳優はこういう映画に出たくて日々民放のドラマとかの仕事してるんじゃないの?
のんなら尻尾振って来るような映画だろ
ドラゴン桜や六本木クラスより納得の行く作品になると思うけど
これはやっちまった案件だな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:44:46.18 ID:rgt9VfN+0.net
>>14
というか歌もダンスも演技も、ついでに容姿も良いところ無いしね

カリスマ性とかいう有りもしないもので装飾してるけど

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:45:52.93 ID:AfGEfCzg0.net
>>1
エキストラ情報から
米国映画のムーランルージュのリメイクは誤報と言われてる

実在した「ムーランルージュ新宿座」が舞台の映画で
NHKで「アイドル」というタイトルで
ドラマ化もされてる

蜷川実花監督・最新作映画
エキストラ募集情報
・1936年(昭和11年)の新宿を舞台にした超大型作品
・豪華最旬キャストによる恋愛ストーリー。
・日本最高峰のチームによる最先端の音楽をふんだんに交えた楽しい撮影
・9/19(月祝)~

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:46:23.56 ID:vTeZB0Ig0.net
ついに秋元康にも捨てられたのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:47:33.14 ID:OYWbg/k/0.net
口パクなのに酸欠になる人だっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:47:49.68 ID:Jv2j6bwT0.net
蜷川は自分が自分がの人だから平手と合わなかったんだろう
しかしこの規模の映画撮影を1日でバックレるのはすげーなw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:50:03.20 ID:qXKKZKNx0.net
>>27
というか普通なら人気トップにならないようなを御輿に乗せてトップに押し上げることで、「ワシが育てた」をやってるんだよ

こうするとあいつに気に入られないと、いくら容姿が良かったり才能あっても絶対に運営に推してもらえない(=人気者になれない)ってのを他のメンバーにも植え付けることができる
たぶん現場のスタッフに対しての示威行動でもあるんだと思う

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 11:53:29.77 ID:WxN/q1AM0.net
これ移籍元の事務所からのリークっぽいな
事務所を移籍したこのタイミングでこんなスキャンダル出てくるのは裏を読んだほうがいい
こんなことしたら日本の映画界で二度と仕事できないしさすがにこんなことするはずがない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:08:56.92 ID:Ddh3+vtm0.net
>>2
あほ丸出しの倭人

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:16:21.15 ID:1+vO0RSu0.net
>>179
もう日本でやる気ないんだろ
韓国の事務所に所属するんだから
だから「やるはずがない」は破綻してる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:22:24.59 ID:Q91e1CE+0.net
沢尻がおっぱいだしたの蜷川の映画よね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:34:09.25 ID:wdvgoXkS0.net
蜷川の画は足し算が過ぎる

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:34:55.50 ID:Z5fLk40Q0.net
>>2
韓国の芸能界は自殺多過ぎだものな

それとネット工作企業が平手擁護に動いているな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:36:06.26 ID:+Qy/72t/0.net
蜷川と言えば沢尻の件はどうなったの

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:36:33.90 ID:+Qy/72t/0.net
IDまた被ったわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:37:09.68 ID:BUnFfG5Z0.net
微妙さも込みで魅力だったムーランルージュをリメイクして
更に駄目にする気か。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:37:10.30 ID:6CUXDZ7s0.net
この人なんでこんなに重宝されてんの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:37:24.61 ID:vJzQvdLt0.net
マジネタだったんかい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:37:54.53 ID:mYEiqepD0.net
莫大な損害賠償金払って芸能界引退してくれ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:41:17.42 ID:CmkIiFTZ0.net
豚が後ろについてるからってまだまだやりたい放題できるんだなあ
豚と豚グループってほんと社会の害悪

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 12:41:43.78 ID:zKXGH/ZV0.net
>>180
空想の世界で生きる朝鮮人

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:05:21.36 ID:zwJfYbSF0.net
韓国の事務所行くのが決まったわけだし
お遊戯なんかしてられんわな
蜷川作品ならまたドギツい気が滅入る様な
原色映画だろうし

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:21:17.62 ID:1B3akpxm0.net
>>155
それが秋元の楽しみ方なんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:27:10.64 ID:2QpLQBWM0.net
欅坂46の最後のシングルもMVのロケにスタッフメンバー揃って衣装も着て平手が来ないから撮れるところだけ撮って平手待ちしてたら「今日は平手は来ません」で結局シングル自体がお蔵入りになってそのまま解散って

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:38:49.89 ID:3pkEK1Nz0.net
ロケ初日に予定にない金髪で現場に現れて怒られた

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:42:39.55 ID:mkDGuE4r0.net
A級バックラー

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 13:45:26.53 ID:1B3akpxm0.net
あれだ
ロシアの二人組、あれと同じや。

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 14:03:36.43 ID:czIP5SUi0.net
トラブルばっか起こしてない。

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 14:03:47.60 ID:czIP5SUi0.net
起こしてない?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 15:14:49.31 ID:umtbjubb0.net
蜷川は映画よりも写真やってた方がいいと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 15:37:21.24 ID:xtPavYsl0.net
この人はレフンみたいに色覚障害なのかね?
ムーランルージュもその路線のキツい色感覚なんだろうけど完成しても予告しか見ないと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 15:39:31.21 ID:DoCIHMry0.net
ブスやけど海外でやるならブスなくらいの方がいいだろうな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 16:21:40.43 ID:4qjH075Z0.net
>>178
ああー、そういうのもあるんかもなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 16:32:01.56 ID:FyiCOSWl0.net
蜷川実花の映画なら別にいいや

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 16:37:48.45 ID:434oKQDl0.net
佐藤健も舐められたもんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:02:50.43 ID:EGkO5SP70.net
>>201
本当にこれ
映画本当に酷いのに何でこんなに次々撮れるんだろう
興収いいんだっけ?毎回爆死してるイメージしかないわ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:09:39.52 ID:QXmXsPci0.net
>>1
>ただ、佐藤健だけは『来ないんだったらしょうがないっすね』と、笑って流していた

Cool!w

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:19:06.46 ID:Wt0/587t0.net
よくドタキャンしてるイメージ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:33:39.03 ID:2m8zgP6o0.net
>>208
自分以外の責任で休めてラッキー!くらいに思ってるのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:37:49.27 ID:ofpQYOdm0.net
文句なら韓国事務所に言うニダ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:38:50.94 ID:Ap4A4vJj0.net
ADHDか何かなのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:41:38.74 ID:NXcbfs9v0.net
蜷川実花が監督主演でいけば良い

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:45:17.70 ID:51vazDOm0.net
代わりにぼる塾のやつ出しとけや

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:48:32.84 ID:CXZsXOEB0.net
>>210
ホントに仕方がない事が分かってるだけじゃね?
怒ったって悲しんだって事態が変わる訳でもなし
迷惑かけたのが自分の連れとか後輩とかなら違ったリアクションしたかも分からんが

サラリーマンじゃあるまいし休めてラッキーは思わないわ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:50:39.24 ID:SGrAhxpj0.net
蜷川は秋元シンパだから秋元も裏切ったってこと?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 17:52:23.74 ID:fWKqelUN0.net
>>216
秋元がなんとかしてくれるってんで平手が蜷川を舐め切ってんでしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 18:20:38.73 ID:2HuTc1ZS0.net
佐藤健ってガーシー砲の餌食になったヤツだろ?w

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:00:43.71 ID:f5nrYy+n0.net
今まで散々スタッフたちからも信頼されていてうんたらかんたら提灯記事書いてなかったか?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:02:19.59 ID:f5nrYy+n0.net
>>218
普通に芸能活動してるみたいだけど?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:18:41.89 ID:3KWmYfvZ0.net
テチ「だっせー映画、移籍するわ」で失神

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:25:24.16 ID:IgMIWXrC0.net
何でもとりあえずケバケバカラフルにしとけの蜷川映像が嫌やったんやろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:32:22.80 ID:SNXtZyCq0.net
秋元の女性使い捨ては国際問題レベルじゃね?
他の国ではまずないよね?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:40:41.69 ID:EcgYHv0E0.net
平手個人に損害賠償請求じゃないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:41:59.56 ID:gqhLIuRK0.net
平手はアカデミー賞取ったパラサイトみたいな韓国映画にでたいんだよね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 19:45:15.47 ID:IYVQl9Nt0.net
蜷川実花の作る映画クソつまらん

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 20:23:11.14 ID:mhvrNvbP0.net
>>42
ユアンのyoursongは俺史上No.1 
映画自体も切なくて良かった

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 20:31:44.33 ID:eK5OkBlo0.net
こいつ在日朝鮮人なん?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 20:39:38.04 ID:WhFTQWnv0.net
>>226
出たら役者のキャリア傷つくもんな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 20:47:08.31 ID:7BJlOtvC0.net
蜷川実花みたいな親父の名と電通の力だけでのしあがってきた無能をやりこめたのは痛快

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 21:36:59.58 ID:w6Li/szs0.net
>>156
パチンコ屋の娘もな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/23(金) 21:41:26.40 ID:ivnRNoG80.net
こいつはいつも無理矢理話題を造ってないか

祖国に帰ればいいのに

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 02:49:34.54 ID:a6GZJzS60.net
もうこんなの使いたがるのは日本にはいなくなっただろ
せいぜいチョン相手にダンサー気取りしてたらいい
コンテンポラリーだかポンポコリンだか得意だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 03:58:42.70 ID:m/o2PTsE0.net
>>1
蜷川娘と平手なんてゲロとウンコのコラボみたいなもんで面白そうだったのになぁ
俺は金貰っても見る気は無いがwww

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:03:10.11 ID:zenRhTDd0.net
>>31
脱がせるからだろ
沢尻エリカを脱がせたのもこの人だし

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:03:34.63 ID:FZRDMiPj0.net
AKBって定期的にこういう人が出るね
若い女の子の無敵感は面白いなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:04:37.26 ID:zenRhTDd0.net
>>38
何かの撮影で乗馬の指導の人が、平手さんは我儘と切り捨てていたわ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:06:33.10 ID:zenRhTDd0.net
>>223
少女を散々チヤホヤして認知を歪めて手の施し用の無い位我儘にして捨てるとか最強よな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:09:24.33 ID:WQE9mmjI0.net
アイドルオタクって本当頭おかしいよな
文春記事にまでアクロバティック擁護や陰謀論かよ

まぁ、秋元アイドルだの声優だのは
日本エンタメ界の黒歴史そのものだわな
オタク文化ってのはオールウェイズ糞

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:11:59.00 ID:wSV6CsiW0.net
作品・役の意図を説明しろと監督に要求したら、拒否されたので
じゃ、辞めてやる・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:18:22.04 ID:kLkdEYf20.net
ムーランルージュリメイクがバラシになるのはいい事だな
ゴミはゴミ箱へ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:21:06.75 ID:yy9fUlq50.net
14歳から秋元のお気に入りとして特別扱いだから勘違いしてしまうのは仕方ないね
普通人の常識を身につけるのはすでに手遅れ
もう治らんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:22:34.02 ID:WYSyO4qR0.net
事務所移籍してるし、揉めてたが事務所が辞めさせない口実つけるために勝手にドラマ入れたんじゃないか?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:33:38.82 ID:FZRDMiPj0.net
別に芸能人に限らずこれくらい無敵感の強い女の子は一般社会にもいるでしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:38:00.19 ID:R0Cu0B/10.net
この人なんでこんな無敵なんだ?

デキ婚しても問題ない川栄李奈とか
事務所と揉めて辞めてもすぐ移籍して仕事もCMもバンバン来る真木よう子とか

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:52:08.18 ID:m/o2PTsE0.net
>>245
昔からある芸能村の同和枠や朝鮮枠でしょ
一般家庭出身の芸能人ならどんだけ人気あっても即仕事無くなるよん

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 06:56:01.24 ID:pN30ftrv0.net
>>53
そんな感じに見えるよね
現実の人間使った栄光と挫折ショーを楽しんでる感じがする
わざとスキャンダルな事書かせてるし

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:04:19.36 ID:mvrFuGt40.net
>>141
岸井ゆきのの方が良い演技しそう

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:10:20.45 ID:mvrFuGt40.net
>>42
コーマンさんの「うな重 うな重 うめー」も。この
フィギュアBGMで使う選手が多い。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:16:03.34 ID:j72lJmwH0.net
>>1
佐藤健くんの器の大きさよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 07:49:40.86 ID:k9+V5bwt0.net
平手、志田、ねる
この三人がいなければ良かったのに

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 08:14:57.34 ID:tmMj/A9+0.net
>>218
未だにそいつの名前出してる輩がいる
何だっけ肩書き、税金ドロボー?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 08:15:00.36 ID:e3c7QAd30.net
>>251
そいつらがいなけりゃ、欅坂なんて売れてもないけどw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 08:17:46.66 ID:AVVyNFX10.net
ドタキャンは良くないが
こんな映画出ても時間の無駄という判断は理解できる

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 10:08:19.21 ID:2HgP4lTk0.net
>>254
こんな映画ってオファー時点で分からんもんかね?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 10:18:44.43 ID:NCX8R53m0.net
佐藤健は妻夫木コース入ったな。
陰のある役もできるその辺にいそうな程よい爽やかイケメン
作品運良すぎ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 10:20:02.11 ID:2D/e7gs20.net
秋元康の実験動物だもんな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 10:23:10.04 ID:oXGdEygl0.net
アエラが韓国賛美の松谷創一郎と組んで猛フォロー



電撃移籍の平手友梨奈「次の一手」は?「日本のテレビに干されても困らない」と松谷創一郎氏 | AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2022122200120.html?page=1

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 10:25:29.01 ID:zJcG2By+0.net
恥ずべき粗製濫造アイドル
秋元は落ち目下り坂48も作るべきだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 11:33:13.15 ID:3EP8BZrC0.net
こいつ反省させるにはレイプしかないじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 11:39:48.97 ID:SAaCHcSa0.net
正直蜷川実花の作品なんてみんな一緒だろ?
目がチカチカするようなケバケバな色で画面が覆い尽くされてるやつだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 11:41:48.84 ID:56Zw/4j90.net
誰も見ないし興味もないからどうでもいいw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 11:49:18.90 ID:/7NvgvhI0.net
蜷川実花まだ映画撮る気かよ
もう諦めてよつまんないんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 12:01:30.09 ID:Qcp4ycm90.net
康さん関連で言うならAKBのヘビーローテーションのMVは確か蜷川さんが撮ってたよな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 12:15:04.27 ID:i1Tzc3Hl0.net
>>261
思うけど個展は大盛況のようだった
上野で行列になってんの二度見したわ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 12:52:15.12 ID:Xe351wRi0.net
>>254
監督はにながわみ、まで言われた時点で断るべき

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 14:10:47.86 ID:SAaCHcSa0.net
>>265
へー
好きな人は好きなんだな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 17:15:05.40 ID:U6uPdcBr0.net
ドタキャン△

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 18:17:34.29 ID:hh+QfSlh0.net
>>256
三浦春馬と対照的すぎるね
同じ事務所だったのに

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 18:20:11.67 ID:zSSnBYp90.net
エリカ様

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 18:34:35.91 ID:uRBvr/x70.net
アジアトップの芸能事務所に入ったから
日本の映画なんかチマチマやってられないんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 18:47:38.61 ID:jrYGDxpG0.net
平手といつも比較されるエディットピアフも自己中心的でわがままだった
ってよく言われるし、アートの分野で比類のない領域にいる人ってたいてい
他人がどれだけ迷惑しようと自分の世界だけが正義って感じのイメージ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 19:06:44.87 ID:BiLIJExn0.net
>>256
運っていうか
選んでるからでしょ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 19:13:48.67 ID:uM8fTTXw0.net
南鮮事務所で使い捨て

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 19:18:29.33 ID:eJQpes9N0.net
>>1
沢尻エリカみたいに脱がされて終わる映画だろ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 19:23:22.03 ID:7mENvJMp0.net
平手がサティーンとか無理がありすぎる
ニコールキッドマンと比べても遜色無い女優が探せば日本にもいるでしょ
絶対的な手の届かない長身で美貌の女神のような女に紳士たちがひれ伏すっていう絵なのに
他の映画なら美人じゃなくて主役やってもいいけどあの設定だと見てる人を納得させる圧倒的な美貌が無いと話が全く入ってこないと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 19:32:48.83 ID:f6MPOWez0.net
蜷川の映画飛ばしたのか・・そりゃ海外逃亡だわな・・・・。上のほうの芸能界に喧嘩打ったようなもんだし

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 20:28:36.89 ID:mNew7tGx0.net
これもう病気だろ。
一年くらい休養したほうが本人のためにもいいと思う。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/24(土) 21:56:48.81 ID:JXY4y6DM0.net
事務所移籍で元事務所とモメたんじゃね?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 03:20:32.91 ID:oZ6bjGDf0.net
まあもう日本じゃこれで女優生命終わりだな
せいぜいチョン相手に学芸会やってな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 03:30:39.32 ID:bJgwSShJ0.net
下着みたいな衣装着させられるより、コスパ良く話題になるから正解

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 03:54:19.54 ID:CDnrEx9Y0.net
好きな映画がレイプされなくてよかったー降りてくれてありがとう!

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 04:20:37.08 ID:zt8NIQ9t0.net
>>1
秋元康が平手を甘やかし過ぎたから調子に乗ったまま大人になったんだろ
さっさと干されたらいい
失礼にも程があるわ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:02:12.45 ID:OMeKqrVp0.net
>>283
豚が後ろについて甘やかし継続中

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:34:32.53 ID:wp7Uy0iY0.net
「んー、これじゃない」

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:15:34.34 ID:LJBVBUN70.net
>>280
それが終わらないのが秋元豚がのさばる日本の芸能ムラw
そんなんだから日本のエンタメ系は世界最低レベルのクソクオリティ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:18:58.77 ID:r496jb9V0.net
蜷川娘の映像は苦手

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:04:45.20 ID:60OsdBiM0.net
あのさ、

日本大使館の
建て替えさえ
認めず嫌がらせをした
韓国人をテレビにだすな



韓国から
大使館をひきあげろ

くそばか

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:19:53.11 ID:s+8mcKwn0.net
>>260
通報した

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:21:46.54 ID:P/g6GQS60.net
>>276
明日待子役だよ
実在した元祖アイドル
ムーランルージュ新宿座の映画だから

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:39:00.72 ID:tlwjysD20.net
>>1
最近の芸能界では中々いない往年のロックスターみたいなメチャクチャな事してるのは面白いなww
日本だと歌舞伎俳優もヤンチャだけどこんな事はしないしロックミュージックも品行方正な時代によくやるわ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:46:27.39 ID:YE3xR+Ai0.net
蜷川のムーランルージュは目に悪いだろうな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:09:26.02 ID:yih8dVd80.net
佐藤健は笑って流したと書いてあるが、これ初日に佐藤健となんかあったんじゃね?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:11:04.89 ID:tJXtrwLh0.net
>>1
映画の話題つくりの一環なだけ
撮影は普通にやってると思う

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 19:00:28.84 ID:4M20l8gH0.net
佐藤健ああ見えて生き残り上手だからな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 22:38:56.87 ID:9B7mQqSB0.net
>>230
親の威光を利用できないクズ2世のほーが多いかと

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 01:41:27.60 ID:ibDHxGcD0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りがまたひとり干されるのは良い事だ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 08:31:39.36 ID:myuHbGDF0.net
干されない気がする
そして豚と豚グループが世間から益々嫌悪されるといい

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:10:18.37 ID:vfJNuVkM0.net
ハリウッドじゃこんなのは当たり前なんだよ
こういうのを潰そうとするから日本サッカーにいつまでもストライカーが出てこないんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 01:08:35.70 ID:i+GsKRRY0.net
サブカルいっちょ噛み七光り三流監督の映画にうってつけの主演だったのに残念ね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 01:17:26.27 ID:6CtCcViT0.net
>>299

総レス数 301
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★