2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】霜降り明星の粗品 借金事情を説明 吉本や個人8人から数千万円「ビジネス貧乏」疑惑を完全否定 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2022/12/29(木) 00:17:43.94 ID:LK+9g5xK9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c743da753436e449b25b6c1cb1e85e5b6b54a82

粗品 借金事情を説明 吉本や個人8人から数千万円「ビジネス貧乏」疑惑を完全否定


 霜降り明星の粗品が28日、YouTubeチャンネルを更新。現在の借金事情について相関図を用いて説明した。

 ホワイトボードに自身を中心に放射上に貸し主が書いてある相関図を書いて説明した。「ほんまにお金がない」という粗品だが、「稼いでるくせに、金がないふりをするな。『ビジネス貧乏』とたまに変な言いがかりを受ける」と困惑顔。

 「稼いでる?当たり前やろ。稼いでないわけないやん」とさすがは売れっ子。しかし、「給料日は潤ってるよ、ドカンと入るから。でもそれを使ってしまうアホ。給料は借金返済にあてなあかん。残りをギャンブルに使うんですよね。毎回、ゼロ円近くになって、みなさんと同じくらい貧乏になる」と事情を吐露。

 さらに「税金エグい。稼ぎがいい分、1年に1度、ドカンと税金を払わないといけない」と高額な納税に苦しんでいることを明かした。

 その上で、借金先を解説。所属する吉本興業のファイナンスに最も多額で“4桁万円”を借りていると明かした。それでも「割合でいうと、吉本から借りてる額以上に吉本以外から借りている」と話し、8人の個人からの多額の借金を告白。

 そこには、300万、300万、800万、50万などと記され、中にはマンガ「闇金ウシジマくん」の作者、真鍋昌平氏から初対面で25万円借りたものも含まれていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:18:29.02 ID:eEeP7xB00.net
信じてよかった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:20:14.46 ID:Rcut1LTS0.net
そりゃあれだけ博打に使ってりゃそうなるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:20:28.40 ID:tEnSPsY00.net
はいはい破天荒破天荒

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:21:33.76 ID:Q/t0EX980.net
キャラ作りすぎじゃね?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:23:14.69 ID:upwr8fH20.net
税金は?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:23:44.55 ID:kIJT/QW90.net
貧乏だからって何が面白いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:24:18.23 ID:WeUzbgT60.net
こち亀でありそな話だな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:27:37.98 ID:Sa9nsPtu0.net
うそつけー

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:28:10.16 ID:LuMdwUA60.net
だからどうしたって話で
借金の額が多いと喜ぶ奴がいるのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:28:20.16 ID:NZnVhVsL0.net
あからさまな嘘つかないとやっていけない時代だもんな
10年後くらいに「いや~、実際は貯金してましたよ。借金なんてあるわけないじゃないすかw」と暴露動画公開するんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:38:08.73 ID:Lrz8LohL0.net
クイーンのスレかと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:41:14.12 ID:99qnGtl30.net
ネタ番組でこいつらが出てきたら飛ばす

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:41:52.36 ID:6uPsiPFC0.net
「自分はゴミクズです」って告白することの何が面白いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:44:26.60 ID:5kFmWuXM0.net
借金あるからめちゃくちゃ働くんだよ
家族持つと頑張るのと同じ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:44:32.63 ID:D8o9Pt0i0.net
>>1
違法職務質問を拒否■多数の警察官と一人で戦う法律プロ
■論破の達人■圧倒的なトークスキル
https://www.youtube.com/watch?v=yGcBY9r77PE

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:46:30.96 ID:HKonbXHp0.net
>>1
借金まみれのクズと低レベルのオンラインマスカキ小デブ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:46:44.84 ID:lPXz30KI0.net
もう止めよう 実家の焼肉屋の ママがかわいそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:47:10.30 ID:NB/cj9g50.net
まあ借金返さないでギャンブルやられたら
貸してる方はむかつくだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:47:22.46 ID:ws/EHam10.net
本物はりあるキッズだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:47:23.83 ID:OqfiCOrJ0.net
ウシジマくんの作者に借金はヤバ過ぎ…じゃないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:48:09.60 ID:B/Wnp46E0.net
自分をデカく見せようとしてるのだろうが逆効果じゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:51:08.06 ID:5kFmWuXM0.net
若い時の苦労は買ってでもせよ

意味
若い頃の苦労は自分を鍛え、必ず成長に繋がる。
苦労を経験せず楽に立ちまわれば、将来自分のためにはならない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:51:43.01 ID:Wd+qOKAf0.net
真鍋昌平からはトゴで借りててほしいな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:51:56.03 ID:JTrUeRye0.net
4桁って1000万かもしれないし9000万まで幅ありすぎ
まあ吉本がこいつに1億近く貸すわけないわな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:52:18.64 ID:BWJGKQ860.net
>>20
これ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:55:04.24 ID:PiHj5SWD0.net
っていうのが嘘な訳でそれがこいつのエンタメだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:56:28.50 ID:fm3xmYbh0.net
>>18
前実家に毎月50万入れてるって記事見かけたが
家にも入れてその後の金の話でしょ本当なら

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:00:59.85 ID:Fk9973WK0.net
これ昔からある種の戦法w
借金踏み倒されたくなきゃ仕事よこせという

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:01:11.87 ID:3P9RJ6o00.net
これだけカネにルーズだとそのうちやらかすんじゃね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:07:49.43 ID:NXHmE5xl0.net
さくっと競馬の予想、結果動画とるだけで回るのは
体張ってギャンブルしてるってテイがあるから
そこに底辺が共感する

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:13:26.53 ID:Rx8pURhe0.net
億行かなきゃまだまだでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:19:04.18 ID:SaqejTVO0.net
吉本ファイナンスが給料管理してんだろw
じゃないと粗品は、税金払えないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:19:46.21 ID:TZMhLfCQ0.net
嫁と子供にはいい暮らしさせてるみたいやし生活費は抜いてるんやろ
それって貧乏っていうんか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:19:59.45 ID:dd1HL9Ok0.net
>>11
吉本は、売れっ子芸人には貸し付けてくれるよ。
洋七は漫才ブームの頃、翌年の税金が来るのを忘れてて
全部使ってしまい、吉本に借りて税金払ったらしいで。
4桁万。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:20:43.49 ID:dd1HL9Ok0.net
>>33
俗に言う飼い殺し

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:32:01.38 ID:dCGS3Yho0.net
よく結婚したねえw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:33:16.90 ID:vPVJtkxm0.net
返すあてのある借金は貧乏とかいわん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:40:06.31 ID:yXsOsrau0.net
リアルカイジキャラの育成中ですね(*^^*)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:43:46.61 ID:NJiLSafm0.net
無一文でのたれ死んだら信用するけどねえ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:47:50.88 ID:YizetZSc0.net
りあるキッズのやつがいるからなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 01:51:47.96 ID:1fI2V3Bq0.net
こいつの年収、余裕で億超えてるから4桁ならすぐに返済できるやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 02:02:07.24 ID:JA41JA010.net
皆さんと同じくらい貧乏になる

煽ってて草🤣

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 02:12:59.95 ID:oYbFmjJJ0.net
いつか芸人としても稼げなくなるし

そうなりゃお馬で人生アウトやなwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 02:13:31.60 ID:lVLDNB+70.net
8億円くらいは持ってそう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 02:49:37.39 ID:5IzVpUig0.net
みなさんと同じくらい貧乏になるで草

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 02:52:07.00 ID:sdVY/sgr0.net
キャラ作り必死だな
まぁ貧乏人ギャンブラーしか信者居ないもんな人気なくて

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 03:07:22.57 ID:L+h+YWB60.net
嫁がいるのに貯蓄がないわけがない
独身じゃないと説得力がない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 03:49:15.52 ID:Uk1uEjU10.net
すげぇチョソづら

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 03:53:04.05 ID:QLKDZC5a0.net
>>34
これね
高級ホテルのアフタヌーンティーとかディズニーも頻繁に
インスタ直接見た事ない自分がこれだけ知ってるんだから実際はもっとだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:05:34.27 ID:4KA7hYJt0.net
どうせ博打するなら株とかFXとか仮想通貨やればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:06:59.44 ID:mMunXsNr0.net
マジで貧乏だと金借りれないからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:16:25.79 ID:ouJmeSPA0.net
ゲスやな こういう俺、破天荒芸人や!みたいなクソメンタル

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:18:38.10 ID:CVmFcJXV0.net
年収はすごいんでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:20:17.11 ID:CVmFcJXV0.net
>>48
こういう発言は宮迫と被る

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:28:22.46 ID:k1bZ3AqI0.net
>>15
家族いるんだが?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:30:24.18 ID:NBvYiQLP0.net
朝鮮人は借金が美徳なんかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:31:30.23 ID:YT5ZMclq0.net
>>29
よしもとファイナンスの話は大阪時代のフジモンがよくしてたなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:36:18.89 ID:Rcut1LTS0.net
>>19
博打打ちに金を貸すんだから博打に使うのは当たり前

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 04:55:10.84 ID:Ub/uaaq/0.net
そんな奴を公共の電波で使うなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:01:29.89 ID:NfGnw2Y60.net
いづれ株にはまって地獄みるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:02:40.24 ID:EitLHENd0.net
令和のWヤング

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:03:07.38 ID:BIPZN95b0.net
1億稼いだら3000万くらい税金で持って行かれてれるんだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:16:06.33 ID:z6sT2iyf0.net
源泉徴収しといたらええやんけ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:24:12.49 ID:Xl383Dag0.net
会社が銀行から借りて投資するのと変わらんわな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 05:27:23.70 ID:/w73xdF50.net
6億借金があって
月に400万返してるけど
10億のビルを持っている
そんな私は法人化しましたって落ちだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 06:20:44.17 ID:4UfsFHhW0.net
みなさんと同じくらい貧乏になる

軽くディスってておもろいww

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:20:07.84 ID:bZ7Gl+kk0.net
かつみさゆりよりは少ないな(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:22:40.62 ID:xZrRVFR40.net
そんなに必死に貧乏キャラ作る必要ある?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:25:29.35 ID:6zeDD/f50.net
>>69
貧乏キャラ無かったら小栗旬しかないやん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:25:56.82 ID:45f8Kaut0.net
数千万たしかに借金あるのかもしれないが年収500マンの人の100倍くらいは稼いでそうなので普通の人からすると数十万の借金ってことでしょ
返そうと思えば返せる金額
あえて借金のままにしてるのかもしんない税務上とかの都合で
ローンみたいなもんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:43:11.65 ID:BSvR18qU0.net
1億くらい稼ぐやつが
1番税金取られる割りが高い

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:46:30.32 ID:BlmPkwKG0.net
家建てたらそれぐらいいくやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 07:48:45.00 ID:jExnb60S0.net
リモートと借金コンビか
こんなんを公共の電波に映すなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:01:16.46 ID:Kxpf+rEq0.net
つまんねえからいい加減消えてくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:24:25.42 ID:MyklN4WV0.net
まあ、吉本としても売れてる奴にはいくらでも貸すわなwww

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:24:49.93 ID:MyklN4WV0.net
給料から引くだけだもんなwww

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:31:37.58 ID:gawTZoxs0.net
こいつは藝のレベルが低すぎるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:45:25.59 ID:uTxkYnCq0.net
初対面の有名人から少額借りるのは返せば知り合いになれたりするし関係続くかもしれないし上手いこと考えるよなネタにもなるし

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:50:30.63 ID:IL2cle3N0.net
せいやには借りてないのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:01:11.47 ID:t5R+QJrI0.net
>>71
借金しても返済分は所得扱いだけども
利息が経費になるだけだよ
こいつみたいに個人から借りてるのは何も税務上のメリットはないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:13:38.29 ID:zDKCwpPX0.net
借金の額以上稼いでるやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:17:37.75 ID:GJndwaQS0.net
スパチャ全額寄付って集めてたけど本当にしたの?
もしして無かったらヤバそう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:21:55.95 ID:Atyz797j0.net
粗品の、相方に向けてツッコむんじゃなくカメラに向けてドヤ顔するツッコミがマジで嫌い

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:25:44.71 ID:qA/lb9B40.net
>>48
この人が貯蓄あるかはどうでもいいが結婚してるのと貯蓄があるのかどうかはなんも因果関係無いよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:28:20.03 ID:yb2B47Vj0.net
カウカウファイナンスとか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:32:29.13 ID:OHt6fQ6l0.net
>>20
Wヤングの軍ちゃんとかも。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:32:50.87 ID:zDKCwpPX0.net
マジカルラブリーで月給800万やからこいつらはそれ以上稼いでるやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:45:53.42 ID:KdzlHaz90.net
数千万借金出来るだけ信用あるって事だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 09:46:54.42 ID:8otabcUV0.net
>>89
こいつが払えなくても吉本が肩代わりするだろという貸す側の考えだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 10:17:18.73 ID:+H6qxU0t0.net
これも破天荒キャラの一種?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 10:18:46.26 ID:5c6fW5dp0.net
いろんな競馬予想チャンネルとかサイトで「粗品が挙げてるからこの馬は切る」ってちょいちょい聞いたり見かけたりする

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 10:43:43.84 ID:6plS5gSI0.net
そのうち本当にじさつするだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 10:50:07.29 ID:VrUNxfis0.net
>>34
嫁のインスタフォローしてるけど
毎日オシャレしてカフェ巡りやらディズニーやらUSJやら行きまくってる
いい旦那捕まえたよなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 11:01:43.53 ID:Cvr4MgeC0.net
一生この調子で行けんと思うのだが

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 14:32:11.34 ID:njIZWm0S0.net
自分のお笑いセンスのなさを自覚してるから破天荒なキャラブランディングに必死

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 14:52:26.51 ID:zSLNARTX0.net
ビジネス貧乏はもういいよ
どうせなら闇金に追われ回るぐらいまで行ってから貧乏ヅラしてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 15:09:49.47 ID:EADCMcuC0.net
生活に困るほど借金してたら
誰にも言わないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 15:11:44.13 ID:NsQKabry0.net
自転車操業出来てる自分をもっと褒めて
こうですかわかりません

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 21:22:29.61 ID:4lXjUjJO0.net
松本の後釜第一候補だから10億くらいまで余裕やろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:17:33.44 ID:m36YNniR0.net
こいつ金借りてるくせに返してあげましたとか言っててほんま草

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:40:07.31 ID:UPB+MMdb0.net
実家の焼肉屋うまいの?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:46:53.38 ID:/X4Nm1WM0.net
年利25%で粗品に500万円くらい貸したいわ
普通に返ってくるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:51:56.42 ID:9ULaXVyb0.net
これ見たけど借金少ないなって思った
5000万円あるかないかでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:53:26.71 ID:/zsz20V10.net
>>84
自分の中であれは漫才ではないし面白さもわかんない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:54:22.88 ID:9ULaXVyb0.net
>>71
ワイは思いっきりあるで
株の含み益を処分すると税金取られるから
株を担保に金を借りて(金利1.5%)8割くらいは配当利回り3-4%の株に突っ込んで残り2割を生活費にする
みたいな生活送ってる
借りれば借りるほど収入増える

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:57:42.93 ID:IBRgUUkM0.net
>>106
配当が下がったり、
金利が上がったら破綻するんじゃね?それ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:58:53.72 ID:WF+IxEeR0.net
月給1500万

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 13:59:23.56 ID:9ULaXVyb0.net
>>107
減配抵抗性の法則ってのがあるからそんな簡単に企業は減配しないしその減配幅も相当抑え込まれる
実際俺の年間配当金は増え続けてる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 14:17:06.44 ID:YbG6P6Ys0.net
29歳ということは過去10年としてもミナミでも海外でも全く知らん。いったいどこら辺で遊んで散財してんの?スマホでパットだけとか?あるいは作り話?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 14:28:14.66 ID:nZAoIqzY0.net
まあこいつは売れてない頃から貯金してたとバカにされる業種だしな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 14:37:47.88 ID:SnUs4eBb0.net
29才そこらの芸人でコンビ揃って何億円も貯めてたらつまんないから粗品でバランス取れてて良いわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 14:46:34.75 ID:E0Ecu68V0.net
年とってから後悔しなきゃいいけど。人気商売なんていつどうなるか分からんのになあ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 14:59:30.22 ID:uFNXwBRx0.net
それが楽しいタイプなんだろうから楽しくてたまらないだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 17:31:50.55 ID:wzv0pMEi0.net
借金キャラでテレビ出てないだけマシか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:36:29.86 ID:GzJLCzuf0.net
吉本から借りた3300万円を完済したらしい
https://youtu.be/yHnPR95jvm4?t=38

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:45:59.77 ID:+64hZrYm0.net
木本も投資話じゃなく
お金貸して!
って言ってれば笑い話で済んだのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:47:42.40 ID:6RO1+u470.net
今年の有馬記念の馬券見せろ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 02:00:45.62 ID:vIoXoe7i0.net
>>118
これ見たらガチやばい奴って分かる
https://youtu.be/VoJyoJoIsOM?t=198

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 02:05:44.10 ID:vIoXoe7i0.net
朝一に52万円って
https://youtu.be/ZIJ7pFxXvKE?t=113

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 21:17:43.47 ID:98F+/tns0.net
まぁ借金あるって言っとけば胡散臭い輩も寄って来ないしな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 22:20:34.10 ID:z0kz/fCr0.net
まあ結局それだけの収入があるから問題ないんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 22:29:04.94 ID:VKcC0k9X0.net
以前、試しにラジオ聞いたらまじで面白くなかった
ラジオのフリートークは自分に合う合わないはあるが、面白い面白くないはわかる

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 22:33:39.17 ID:kqZYG64o0.net
マジカルラブリー野田で月収900万、錦鯉長谷川で月収1200万なんだから粗品も当然同等以上貰ってる
借金4桁って言っても1000万なら月収分以下、3000万でも月収2~3ヶ月分でしょ
借金をネタにして更にキャラ付けして仕事やYouTubeの再生回数増やしてるんだから月収数ヶ月分の投資のようなもん
数千万の借金をし続けることで毎年それの何倍ものリターンがあるんだから完済する意味がない

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 23:10:23.10 ID:iUURRO8r0.net
粗品の稼ぎなら数千万円ぐらいは1年で返せるよな

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★