2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川菜摘 還暦パーティーで浜田雅功とラブラブ2ショット YOU、モモコら集合 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/12/31(土) 18:06:14.13 ID:6BtSsJpW9.net
小川菜摘 還暦パーティーで浜田雅功とラブラブ2ショット YOU、モモコら集合/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/31/0015932670.shtml

2022.12.31(Sat)

 タレントで女優の小川菜摘が31日、SNSを更新。30日に60歳の誕生日を迎え、夫のダウンタウン浜田雅功も駆けつけたサプライズパーティが開かれたことを報告した。

 「12月30日で還暦になりました家族、友達にサプライズでパーティをしてもらいました」とつづり、ブログでは還暦の赤いちゃんちゃんこ姿を公開。それだけでなく全身真っ赤なスタイリングも披露。「特別にオーダーしてくれたリーバイスのジャケット、パンツ NIKEエアフォースワンのスニーカーで、お色直しをさせてもらい笑笑」と明かした。

 YOU、青木さやか、ハイヒールモモコら友人とともに、浜田とのツーショットも披露。「大切な家族 大好きな仲間 大好きな友達に 還暦を祝ってもらい 感無量です泣き笑い泣き笑い」「60代も 母として 妻として 役者として 楽しみながら 人生を歩んで行きたい 沢山笑って過ごしたい 感謝して日々過ごしていきます」と誓った。

 インスタグラムには、矢田亜希子、KABAちゃん、石塚英彦、三倉茉奈らが祝福のコメント。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:07:29.96 ID:Pt44d4H50.net
そんなんしても浮気してるで

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:07:37.20 ID:marOOJ810.net
まだ野沢をハブってんのか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:08:25.11 ID:WS8HAf/30.net
まあ、不倫されても金は手放したくないわな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:08:31.70 ID:yCbjcbgV0.net
もう60歳か
おじいちゃんじゃねえか
まっちゃんも60であの体型って凄まじいな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:08:52.68 ID:NSnwVB7A0.net
不倫してたのに
なかったことにしてんの草

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:09:04.57 ID:marOOJ810.net
>>4
不倫されて離婚なら財産半分貰えるんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:09:16.36 ID:RDEJ1o5O0.net
浜田われ生きとったんか!!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:09:40.69 ID:marOOJ810.net
浜田は、だんだんデコピン浜田に似てきた

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:09:47.54 ID:i9z+E9T40.net
浜田は来年還暦か?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:09:59.28 ID:uFbDHS380.net
浜田のほうが年下なん?
まだダウンタウン還暦じゃないよな?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:11:04.04 ID:KKsZ+5xI0.net
ガッチリ包囲されてるな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:11:06.60 ID:IfS85+VC0.net
浜ちゃん具合悪いの治ったのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:11:25.83 ID:fk06a3UO0.net
夫婦揃って従えてるタレントがしょぼい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:11:45.02 ID:aNsXId8c0.net
>>11
たぶん1つか2つ下だったはず

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:11:46.40 ID:2qTnWpJk0.net
不倫されてから顔面工事しすぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:12:41.89 ID:8AnPo5qE0.net
>>3
野沢雅子も呼んでやれよな・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:13:01.87 ID:xWkZqskH0.net
>>14
ハマタは売れなさそうなのをわざと引き連れてる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:13:20.65 ID:4ih9maOf0.net
小向美奈子は流石にに来てないか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:14:02.12 ID:x/PLr94S0.net
>>19
シャバにいんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:14:36.51 ID:LQJ0smNZ0.net
この人口が悪いだけでケンカ弱そうだけど何でみんなビクビクしてんの?
殴られたら殴り返せばいいのに
向こうから手出してきてんだから

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:14:42.66 ID:J/uC9gaF0.net
ハマタのおじいちゃんネタ暴露好きだった
今年もつまんないなTV

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:15:25.53 ID:uXLGgn/S0.net
おばあちゃん?だれ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:15:38.72 ID:9qffZnFC0.net
歴代愛人も並ばせろや

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:15:39.91 ID:l9WQkWEI0.net
仮面夫婦やん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:16:03.45 ID:4D1AubuO0.net
金持ちと結婚すれば一生安泰だな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:16:16.27 ID:uFbDHS380.net
>>15
まじかー
若い子好きそうなイメージだったのに
この反動で若い子が好きなのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:16:23.21 ID:xIiGrygd0.net
>>20
ニコ生で放送してるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:17:41.49 ID:0b70kvxe0.net
笑ってはいけない復活してくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:01.13 ID:a5gXJpbH0.net
>>28
人集まってる? 凄い口悪かった記憶

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:02.45 ID:iFc928Eh0.net
>>11
ハマタ年下だったんか
寅年の菜摘とうさぎのハマタってなんか分かるというかそのままな感じするけどw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:12.05 ID:Pkw9t/160.net
え、浜ちゃん菜摘より年下だったん?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:14.93 ID:AXHc5vlG0.net
松本伊代「痛いq

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:21.64 ID:64AWLBcm0.net
ハマタもすっかり丸くなりやがって
尼から出てきた頃は鋭い目つきした狂犬だったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:18:24.80 ID:8AnPo5qE0.net
>>17
おっす!オラ、こんなパーティーはじめてだ!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:20:52.48 ID:Aps4uG1R0.net
モモコならやれる、むしろやりたい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:21:50.80 ID:lkrKI/Xw0.net
>>1
https://youtu.be/HdxK88e6T5U

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:21:59.38 ID:RvHtBOF90.net
https://i.imgur.com/9fkdWZw.png

うわ、きっつ、、、、

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:22:29.42 ID:WXkpudJB0.net
>>34
関西ローカル芸人だったのに新生UWF時代の前田日明の頭を初対面で叩いていたしな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:22:29.80 ID:dHZKgpYe0.net
>>27
違うのよ
あの顔系統が好きなのよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:23:07.05 ID:6g1Np1kV0.net
ワールドダウンタウン復活してほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:23:16.39 ID:Hfe7UER70.net
ちょっと前にテレビ神奈川でゆうひが丘の総理大臣見てたら、浜田嫁が出てきてびっくりした
こんなに芸歴長かったとは

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:25:04.38 ID:b6EZoDgq0.net
奥さん懐でかいよな
浜田すごいいやらしい女と不倫してたのに許してさ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:25:47.39 ID:gCqYb0ng0.net
金もあるし夫婦仲もよく普通に羨ましいな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:25:58.12 ID:t6j3yRDK0.net
青木さやかが友人とは意外
それとモモコは友人なのにリンゴは違うんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:29:07.75 ID:cKxIoQdB0.net
野沢直子とは絶縁したまんまか
何が原因なんだっけ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:30:09.27 ID:W6YA0MLz0.net
本当に仲の良い夫婦はこういうアピールしないって言ってたよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:30:12.39 ID:mfWkBUIx0.net
>>42
汚れアイドル時代が有名だけど文学座で渡辺徹と同期やで。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:31:02.86 ID:wch9IoUl0.net
ハマタはしわしわで梅干しみたいになってきたな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:34:46.56 ID:nEYlPkzE0.net
菜摘の雅功俺のものアピールうぜーな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:35:14.93 ID:ADJoRb8/0.net
もう浜田の芸風は古くて見たくない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:35:20.54 ID:marOOJ810.net
https://i.imgur.com/TUVKWGC.jpg
https://i.imgur.com/cnGU0e0.jpg

今の浜田って偽物そっくりだけど小川さんなら区別つくの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:35:58.28 ID:idG7qICR0.net
浮気ぐらいでビクつくタマじゃねえ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:36:25.89 ID:mSxP4ITG0.net
ハマタの顔でも浮気出来る
やっぱり金の力は凄いよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:36:36.29 ID:iBeTwn/E0.net
>>45
リンゴはまっつん派

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:36:55.07 ID:irlT3nbt0.net
>>6
世の中の夫婦の9割は見てみぬふりだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:39:46.49 ID:tDL8gfVN0.net
なつみー!!
生きとったんか、ワレー!!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:41:20.69 ID:zfeKuE+E0.net
浮気してないから浜ちゃん老け込んでる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:41:22.14 ID:cBOCRha00.net
浮気なんて立ちションと変わらんわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:41:34.02 ID:aTRF3Bld0.net
浜田と 不倫した愛人の 女性って子供とハワイにいるんだっけ 前そんなこと言ってたよな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:41:42.28 ID:ex6q+pzz0.net
野沢とは決裂したんかな。野沢、デリカシー0で整形のこと普通にイジりそうだもんね。なつみん意外に乙女だから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:42:01.45 ID:HHoy0mUL0.net
>>3
アチラはアチラで毎年清水ミチコはじめ女芸人集めて盛り上がってるからね、菜摘グループは殆ど呼ばれないw

https://i.imgur.com/dIxScvT.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:45:23.55 ID:vFtBmRzK0.net
>>23
オナッターズ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:46:27.55 ID:GRt01Ez60.net
浮気は良いけどなるべくバレないようにね 位言える器量はあるだろう
この年でまさか夜の営みがあるとは思えないから嫉妬とかも無いだろうし
何より嫁さんが何も言ってないのに周りがうだうだ言うのはお門違い

公序良俗がどうのこうの言うのならまず権力を手に入れろ
ごまめの歯ぎしりはみっともないぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:46:38.78 ID:Jv0rCLaw0.net
西田ひかるの誕生日パーティー
バカにしてたくせに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:50:15.31 ID:dkbAaR7x0.net
>>65
こたつ出さな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:52:35.61 ID:8nSp17hJ0.net
>>49
しわしわの感じが
梅干しとみのもんただな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:55:21.84 ID:4mt0gjz60.net
まだピーちゃんて呼んでんの?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:56:09.64 ID:l1Mf2TDP0.net
還暦のジジババはもう後輩に道を譲れよ
だから若い世代は誰もテレビ見ない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:56:31.33 ID:yb0TWkhJ0.net
ハマタ、段々とおばちゃんぽくなってる気がするんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 18:58:19.02 ID:n9fufNbp0.net
オナッターズからよくここまで成り上がった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:00:52.46 ID:59viyTsM0.net
オナッターズ再結成して欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:01:47.02 ID:J9kSoguP0.net
恋のバッキン検索したらまだネットにいっぱいあったw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:02:31.63 ID:2Fe/a4C10.net
菜摘のおっぱいはデカくないけどエロいと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:03:10.28 ID:k2CdWB8m0.net
>>10
ウサギ団ぴょーん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:03:42.54 ID:5oqw65LJ0.net
>>11
菜摘が1個上

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:06:50.16 ID:+UCdp2CI0.net
>>43
まあ携帯2~3台は逆パカしたらしいけど

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:10:31.54 ID:MCxW2MgR0.net
不倫されてから浮気相手そっくりに工事した菜摘のいじらしさよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:11:54.10 ID:MCxW2MgR0.net
>>62
酒井藍ちゃんは新喜劇で大阪メインだろうに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:14:09.35 ID:+3e/d4190.net
野沢直子とはガチで疎遠になってるんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:16:34.17 ID:de03NBzD0.net
過酷やな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:17:05.07 ID:mZRGosm90.net
松本
「小川はせせらいでないで」

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:17:42.65 ID:Idm6fnoQ0.net
ハマタも還暦かぁと思ったが嫁一個上なんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:18:40.23 ID:JzOXdR2q0.net
野沢直子と絶縁したソースある?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:19:39.23 ID:HWoUQyDK0.net
>>6
不倫相手が嫁の若い頃にそっくりで赦されたとかじゃなかった?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:19:50.03 ID:Mu4/c6Az0.net
>>21
発想がおじいちゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:21:30.43 ID:mfWkBUIx0.net
>>84
ソースはないと思う
絶縁状態の噂出たときに絶縁してない別になにもないよアピールしたけど
噂ではじめてからブログに一回も登場せず

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:21:54.56 ID:Mu4/c6Az0.net
>>69
こういう発言すり寄りだと思われて逆に嫌われるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:22:12.50 ID:Ty5VpeV80.net
あ、モモコ?
おまえのこと嫌いやってゆーてるやつおんで

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:24:36.55 ID:RLk1JLAY0.net
デコピンと見分けつかなくなってきてるよな
ボトックス打ちすぎて表情が不自然なんよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:25:24.90 ID:i0mA6cj+0.net
浜田雅功は芸能界が好きでお笑い界から逃避している そんな態度ではお笑い界からとんでもないしっぺ返しを喰らうだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:27:54.63 ID:Czgr6F3m0.net
>>1
ミッツマングロ+黒い帽子=浜の嫁

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:29:03.02 ID:fPQn5zxZ0.net
浜田の子分で売れた芸人

ライセンス
プラスマイナス岩橋

以上

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:29:49.12 ID:rSRh4cIi0.net
吉川麻衣子は

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:35:33.18 ID:7AkkvC3F0.net
>>52
ほっぺになんか入れたよね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:36:25.22 ID:Yl5bKsSI0.net
>>85
嫁の若い頃にそっくりだったからそこから菜摘の整形が止まらない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:37:26.41 ID:V821YnW10.net
多分親父が買ったんだろうけど子供の頃菜摘のヌードグラビア載った雑誌が家にあって大興奮したのは良い思い出

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:42:18.74 ID:l9WQkWEI0.net
西田ひかるなら年3回は誕生パーティーするけどな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:43:55.12 ID:q5icYNnl0.net
ハマタの目がしんだ笑顔なんでしょ、いつもの

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:44:46.74 ID:xO/zMWYO0.net
>>31
松ちゃんとハマタってうさぎだったんだな
そういえば前に松ちゃんが「我々うさぎ団が」どうのこうのって誰かに対してボケてたような気がする

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:45:01.25 ID:fFtySADc0.net
おばあちゃんの話とか誰が興味あるんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:45:33.70 ID:N1zhCtqy0.net
お金持ちで円満で幸せなはずなのに
この奥さん寂しそうなんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:49:23.95 ID:fARmPl+t0.net
参加費いくら?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:53:46.00 ID:TarYRRBZ0.net
青木さやかと付き合いあるんだね 

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:54:15.94 ID:NKDOGaLb0.net
浮気相手が奥さんの若い頃に似てるんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:59:36.02 ID:u3pWJHGs0.net
>>79
藍ちゃん?
大島かと思った

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 19:59:51.83 ID:Xfx68tsm0.net
まあほとんどの奴らはダウンタウンで育ったわな

ごっつから、HEY HEY
DX
すべらない話
生活に常にダウンタウンがいた
彼らが20代だったけど
そこから30年だもんな
日本にかなりの影響をあたえてるわな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:04:32.65 ID:XA//VjBq0.net
浜田はこないだの収録休んで心配だったけど復活したんだなヨカッタ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:08:12.81 ID:RJv6TBU30.net
浜田の老け方が異常なんだけどどっか悪いんじゃないかな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:10:51.86 ID:KDmwcMpU0.net
野沢直子は呼ばれませんでした

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:12:12.04 ID:Up1R9iNj0.net
有吉あだ名
「極道の女」(小川菜摘)

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:17:27.96 ID:sgK2fyBi0.net
浜田とか絶対に浮気してると思うが
芸人の嫁なら気にしないんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:18:36.22 ID:sgK2fyBi0.net
>>109
もう60歳なんだから
まだ若々しい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:19:30.86 ID:n7rnqu7L0.net
メンバーショボすぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:31:02.53 ID:QV16xPJl0.net
オナッターズ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:43:41.97 ID:mnxLFgKd0.net
>>62
あまり大っぴらに言われないけど
清水ミチコは関東の女芸人界の大ボスだからな
結局、夢で逢えたらメンバーが日本のお笑い界をほぼ牛耳っている

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:44:04.60 ID:v9CHxz/M0.net
>>3
仲悪くなったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:49:50.94 ID:7rv8RhRh0.net
なつみいきとったんかワレ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:54:13.40 ID:64k8cUBw0.net
コイツの職業はハマタの嫁
事あるごとにブログにハマタを出して自己顕示欲と承認欲求を満たしとる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 20:56:16.94 ID:dQh0li/f0.net
>>7
今の浜田の財産半分よりも婚姻関係継続の方が自分の使える金は多いんじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:01:50.36 ID:dT9NxmV/0.net
金稼いでるんだからハマタの浮気ぐらい好きにさせてやればいいのにね
ある時を境にハマタのおじいちゃん化が加速している

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:08:52.92 ID:Q3el3YPH0.net
オナッターズ知らんかったから調べたけど
南麻衣子と深野晴美の乳の公称サイズ逆だろ
つーか深野晴美はええ乳してまんなぁ
現役女子高生をセクシーアイドルユニットに組み込むとかすごい時代だ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:14:33.53 ID:7NjTr0jD0.net
>>37
死ねくそたくみ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:14:38.52 ID:VIiDWRoD0.net
ナイトinナイトでやってた八方の楽屋ニュースのアシスタントだっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:15:58.82 ID:t6j3yRDK0.net
菜摘と野沢がボクらの時代で共演したのそんなに前だったかなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:22:55.37 ID:xhVv4hWj0.net
ここ3年間浮気してへんのよな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:23:03.77 ID:Czgr6F3m0.net
>>78
Jocelyn、整形、億、失敗。で検索!
>>1
次男の帰国枠の為、アメリカを利用した女?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:25:03.20 ID:y1lM9J7x0.net
>>22
ハマタに初めて食事に誘われた芸人が緊張しながら行ったらハマタが途中から全く喋らなくなり(やべぇ何か怒らせること言ったかな)とビクビクしてたら蚊の鳴くような声で「うんこ漏らしたから帰る...」って言った話好き

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:26:24.15 ID:LvaARyaW0.net
浜ちゃんカワイソウ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:27:17.73 ID:WXkpudJB0.net
>>124
うむ。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:31:53.16 ID:U+I1aBhF0.net
整形夫婦やな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:36:41.87 ID:/YzKwyib0.net
オナッターズ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:37:34.65 ID:7EH7/Fro0.net
昨日BSでやってた水谷豊の時代劇に出てたけど
顔変わりすぎて誰だかわからんかったわ>小川

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:37:54.28 ID:f6LzeFln0.net
YOUとかモモコとかアラカンの女子会するなら、南麻衣子とか深野晴美とか呼んでやれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:43:58.41 ID:JL1bO3420.net
小川が整形した後に浜田も目を整形したよな。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:50:18.71 ID:l9WQkWEI0.net
息子はスゲーブサイクで14光デビューしたけど、今は売れないタレントだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:50:58.12 ID:BmiO/H/D0.net
浜田って共演者が巨乳ばかりなんだよな
久松郁実が結構出てたが下心以外で起用しないわな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:51:06.73 ID:A3PoqWOf0.net
浜田だけ明治の男みたいだな。本妻とお妾のバランスが取れてそう
現代の渋沢栄一w

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 21:51:34.42 ID:VSGDfZ8B0.net
知ってる小川菜摘じゃねー

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:01:43.79 ID:59viyTsM0.net
レッツゴーヨコシマ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:04:22.50 ID:rI6xQU7T0.net
>>46
浜田の不倫が野沢のせいみたいに菜摘がキレてるみたいな記事あった

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:05:53.45 ID:Czgr6F3m0.net
>>127
それで仲違いか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:08:35.48 ID:Vll9nWBB0.net
オナッターズのメンバーは来たの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:17:34.91 ID:59viyTsM0.net
佐々木勝俊と水島裕子も呼べよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:19:11.51 ID:fPQn5zxZ0.net
今日からお前らは「オナッターズ」だって言われてどんな気持ちだったんだろ
ゲテモノ下品グループとしてやっていけとの宣告みたいなもんだし

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:26:03.40 ID:Z4NRXhJJ0.net
>>6
不倫相手が若い頃の奥さんそっくりやったからな
なかったというか、世論からも許されてる感はあった
奥さんが良ければそれで良いんじゃない?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:27:09.17 ID:kp90AJo30.net
石橋もだけど(元)嫁のせいで鬱っぽくなってないか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:31:10.94 ID:YiZcNxez0.net
浜田雅功 ヤンヤヤヤヤヤヤ
足が臭いね ヤンヤヤヤヤヤヤ
女関係 ヤンヤヤヤヤヤヤ
それもクサイね 気づけ菜摘~!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:40:14.05 ID:Lu19Fza10.net
>>1
ハマタくらいになると嫁とYOUとモモコと4Pぐらいするやろ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:41:33.34 ID:wr7DkiOI0.net
木梨憲武と同棲して その後 浜田に乗り換えた 逆にすげーよな このオナッターズ 罰金罰金おばさん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:52:13.41 ID:V9ALwE6H0.net
>>100
我ら、うさぎ団!ぴょーん!!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:55:04.78 ID:8m7PcBd00.net
>>112
浜田の浮気なんて大昔からじゃん
むしろしてない時ないんじゃないの
何で最近の不倫しか取り上げないの

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 22:57:06.75 ID:/ekLhfaf0.net
>>149
マジでしそうw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 23:08:20.45 ID:mBgRn1BS0.net
モモコは浜田のベッドで寝るらしいしな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/31(土) 23:37:09.79 ID:7i8aY8vn0.net
>>136
ハマオカモトのほうは、今も紅白出演中なのにね

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 01:23:31.42 ID:XwGMwWai0.net
>>150
それ本当だとして
浜田は結婚後に知ったんだろうな…

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 04:28:47.30 ID:yBIYcbuo0.net
ハマタは何歳なんだい?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 05:07:42.14 ID:U7+W3Y5E0.net
菜摘は渡辺徹と文学座の同期だからね。更にその前から芸能活動しているし、年齢も芸歴もハマタより姉さんなんだよね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:10:12.62 ID:gFkYqxLI0.net
ハマタの金と結婚した女

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:10:50.29 ID:gFkYqxLI0.net
松本人志年 食って妻に棄てられて欲しい
まぁ銭ゲバ朝鮮人だから最後まで70億は離さんかー

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:11:31.27 ID:gFkYqxLI0.net
在日夫婦

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:11:41.74 ID:gFkYqxLI0.net
>>149
ワロタ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:25:42.81 ID:gFkYqxLI0.net
>>43
器デカいっていうか
自分も乳だしアイドルだし
そんな過去がキレイな人じゃないからなぁ
貞操とかも同レベルだし夫婦って

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:26:19.58 ID:gFkYqxLI0.net
>>64
きっしょ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:28:04.78 ID:gFkYqxLI0.net
>>47
不倫女に対するけん制なんだろうなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 06:29:15.38 ID:gFkYqxLI0.net
>>38
なんかユーミンぽいなと思ってしまった

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 07:20:01.15 ID:umtCmkKb0.net
何回浮気しても離婚しないのは忍耐強いな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 07:28:45.14 ID:1QVPyy8v0.net
>>141
ああ、確か不倫相手が野沢の知り合いで仲介しちゃったみたいな話だっけ?
Thanks!

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 07:49:49.90 ID:9T+XZHoa0.net
楽しそうな時代だな
https://i.imgur.com/lOhKeuF.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 08:31:33.66 ID:syAGwMzF0.net
青木さやかとは創価繋がりかな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:51:24.66 ID:GnPL+OYE0.net
披露宴のときに紳助がやったニッカポッカにアフロヘアーのドカチンスタイル
誰かやったれよ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:22:43.29 ID:QhUTalRx0.net
還暦パーティっしない方がいいってのを信じてるから心配

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:55:26.75 ID:0BjCmBfY0.net
>>167
成功したたけし夫婦。幹子w 向こうは死ぬまで行くかに見えてバランス崩れた

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:25:32.78 ID:SuDBoSwC0.net
モモコはこのために上京したん?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:40:52.01 ID:nhb+Cq/10.net
小向美奈子が泣いている

176 : :2023/01/01(日) 16:53:24.16 ID:XdifQFUG0.net
つまりモッコシモコモコ(しゅきしゅきダーリン)という事では

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 17:04:38.36 ID:KcMRRyce0.net
>>155
ハマオカモトは浜ちゃんを超えつつあるな いろんなとこに参加してすごいわ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 17:04:39.44 ID:TNK7imVa0.net
>>62
たんぽぽの白鳥いるのに川村さんはいないの?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 17:11:02.31 ID:KmAW6brw0.net
どんどん同じ顔になっていくのが笑える

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 17:34:01.26 ID:1QVPyy8v0.net
>>117
>>141

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 18:51:28.68 ID:HXWvGy6m0.net
YOUとかモモコって浜ちゃんと一発やってんの?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 18:57:57.43 ID:T751ec/B0.net
げっ還暦か
ということはゆうひが丘の総理大臣の女子高生役のきれいなお姉さん達もか
すごく憧れたけどなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 18:58:41.33 ID:B5b0ac3K0.net
小向美奈子は浜田の何やったん?

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 19:01:51.97 ID:gom2gdsz0.net
芸人の嫁としては最強クラスだな
ハマタの嫁だけで食っていける
安倍の嫁だけでは昭恵は食って行けないからかなり強いわ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 19:05:42.29 ID:sAUyx58/0.net
菜摘は浜ちゃんの成り上がり過程とハマオカモトの成長全てに一番近くで係わった最高の勝ち組人生だな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 20:38:53.99 ID:cYxMlbLx0.net
浮気し放題していた浜田も
奥さんが整形までしたら反省したみたいで
近年やってないっぽいな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 20:39:49.11 ID:cYxMlbLx0.net
でも浜田のせいで不幸になった女が何人かいるのも確か

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 20:51:33.42 ID:ECsXBlek0.net
不倫は大事件だったからな
なつみのプライドズッタズタになって
メンヘラって整形モンスターなっちゃった

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 20:54:05.70 ID:GIl7Ert80.net
>>1
ハイヒールモモコと入れ替わっても分からなそう

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 21:19:10.19 ID:MRGB+NY70.net
日本で一番需要のない芸能人夫婦

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 22:22:08.53 ID:HBhhudwv0.net
>>27
ムチムチしてて愛嬌のあるブスが好きと言ってた

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:24:30.17 ID:L8UP30Zg0.net
タレントの子供はコネでデビューできて金稼ぎ出て良いなと思う
森昌子の息子とか
めぐみの旦那とか

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:25:18.05 ID:L8UP30Zg0.net
高橋英樹の娘とかテレビに出れる顔じゃないのにね

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:33:55.49 ID:MaSwAr4u0.net
>>192
ただその後メジャーシーンで活躍できるかは本人の実力と努力次第だとは思う
泣かず飛ばずの2世タレントも山ほどいるし
シビアな世界ではあるしここの夫婦は一応子育てに成功した部類かと

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:22:49.18 ID:WWNZj9Nu0.net
>>192
IMALUとかどないやねん
でもデビュー曲好きだは

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:44:01.46 ID:zrivxvSZ0.net
体調わるいのにかわいそう

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:17:44.29 ID:46sRyXx10.net
>>38
たまんねえわ…

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:18:49.25 ID:46sRyXx10.net
>>193
でもあの人おもしろいからいいじゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 09:55:50.26 ID:6kz6zwy/0.net
一時期野沢のブログ読んでたけど、出稼ぎで浜田宅に居候中とか、野沢が人脈使ってホームステイ先探したり、
菜摘も引越し同行して浜田次男の海外生活スタートした話とか菜摘絡みの記事がいつの間にか削除されてた。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 12:27:31.03 ID:NVjO1G/s0.net
>>39
基地外すぎるw

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 12:28:08.95 ID:NVjO1G/s0.net
【テレビ】ダウンタウンが吉本のお笑い養成所NSCに入った理由 浜田雅功「売れたいとか、そうじゃなしに…」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672777476/

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 12:49:08.00 ID:7I70OpOB0.net
ハマタ「あー浮気してえ」

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:47:43.05 ID:Q/ZuUmz20.net
>>79
>>106
メガネかけてないから分かりづらいけど
多分安藤なつだと思う

204 :皆様の受信料でクソアホ学芸会:2023/01/04(水) 15:25:40.18 ID:Y9qjTKrX0.net
純金製のゴンドラで登場したんかな。

総レス数 204
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★