2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】平本蓮、ダウン奪ったのは朝倉未来へのメッセージ「君もこんな感じだったと。気づいたかな(笑)」 [マングース★]

1 :マングース ★:2023/01/01(日) 09:51:26.79 ID:W1LFmmcV9.net
12月31日(土)さいたまスーパーアリーナで開催された格闘技イベント『RIZIN.40』の[RIZINスタンディングバウト特別ルール (ボクシングに準じたルール)69.99kg契約]で
梅野源治(PHOENIX)と対戦した平本蓮(剛毅會)が、試合後インタビューに応じた。

Xが梅野ということで、どんな試合になるかと思われたが、平本は背筋を伸ばした空手の構えでゆったりと追い、
次々とパンチを決めていき梅野が鼻血を出す場面も。
さらに平本は2R終盤に左フックで梅野を倒した。
判定はドローとなったが、平本のパンチテクニックが向上しているのは間違いなかった。
コメントブースに現れた平本は「ドローというのは、完璧じゃないかなと。
もしもKOしたら、また20、30分話されてしまうんで」と梅野劇場を阻止できたことを含めて完璧と笑った。
さらに2R終了時にダウンを奪ったことについて「1Rから変にKO持って行くのもしょぼいかなと。
2R使って試合をしたらというのもありました。
あとは2Rぴったりで倒すのは、朝倉未来とメイウェザー(戦)のオマージュ。君もこんな感じだったぞ。気づいたかな(笑)」とリングサイドで観戦する朝倉未来に対するアピールだったことを告白した。
これだけで終らず、朝倉未来と牛久絢太郎の試合決定に対して「賞味期限切れの戦い」と笑い飛ばした平本。

皇治についても「この試合を受けてくれた梅野選手は、皇治とは違って男だなと。
皇治が倒せなかった梅野選手を倒しました」と批判が止まらない。

また、シバターをセコンドに起用した理由を「梅野選手は久保優太と一緒にトレーニングしていたので、シンプルな挑発です。
大晦日にはシバターさんが必要かなと思いまして」と久保への挑発だったとした。

パッキャオとの試合候補については「フェザー級のチャンピオンになってからなら、やってもいいですね。
チャンピオンでもないのにやるのは恥ずかしいので」と、まずはクレベルの持つタイトル挑戦しか見ていないという。
その前に齋藤裕との試合が控えているが、朝倉未来と牛久の勝者と対戦してからタイトル挑戦でもいいと明かした。
近づいてくるタイトル挑戦や朝倉未来との対戦、2023年も平本蓮から目が離せなくなった。

1/1(日) 7:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/74550338fd4b3ffecb0a1d07ba1ff4693ba51ea1

https://i.imgur.com/y1gfO0d.jpg
https://i.imgur.com/oAUayms.jpg
https://i.imgur.com/GOZj8LD.jpg
https://i.imgur.com/QhUy2bE.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:52:32.24 ID:f5JVrFfQ0.net
K-1選手ってやからしかいないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:52:42.22 ID:2GBM9t+d0.net
うける

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:54:44.08 ID:nM/Nn27s0.net
シバター邪魔だったな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:54:46.16 ID:fyx4Ta1u0.net
こいつらブレイキングダウンでもやってれば

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:55:43.10 ID:zLMoTXiz0.net
ツマランブックwww

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:56:36.97 ID:ulIhbkgM0.net
君と僕

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:57:34.36 ID:wzUmUtGT0.net
体重ほんとに同じか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:58:16.71 ID:vYH6CVMX0.net
完全に強いな
慢心することなくもっと鍛えて練習しろよ平本
華もあるから、調子に乗らずにしっかり実力伸ばせ
タイトル取れる選手になれるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:58:24.09 ID:cU5iQXJU0.net
シバターは王者の風格をまとっていたな
さすがRIZIN無敗の生きる伝説

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 09:59:10.30 ID:0oN9eZll0.net
バファリン飲んだかはワロタw
朝倉もイライラして中指たててたわ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:00:36.14 ID:RMkmOI4e0.net
シバターは誰を煽ってるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:01:53.13 ID:sW0zkvED0.net
やってたんか?
何で地上波やらんのや
バラの反社問題か?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:02:54.79 ID:paHJv+jU0.net
>>13
【格闘技】RIZIN代表が明かす「フジテレビの大みそか放送をやめようかと話していた」 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672463640/

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:03:47.54 ID:AWeEc5gI0.net
>>6
朝倉海と談笑してるしなw
https://youtube.com/shorts/_oQpTeaZ5eY?feature=share

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:04:11.95 ID:h48uVvMr0.net
昨日KOってスレ見たけど引き分けだったのかよ
しょぼっ
10人ニキ枠じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:04:21.58 ID:/0fnsaq60.net
平本蓮は普通に強い
しかも若い
エンターテイメントも分かってる
未来しかない選手だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:04:26.61 ID:nbZ5BB3q0.net
変なプロレスごっこ見るならプロレス見るし総合格闘技見るなら他の見たいし

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:04:27.49 ID:Z8JCDLtr0.net
ドラマ結構人気だったよね

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:04:59.48 ID:hYDajpy70.net
まあ言うだけの強さは有るな
足短いけど応援してるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:07:01.34 ID:h4dwka8n0.net
>>20
多分、韓国の血が25%か12.5%混ざってんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:09:07.31 ID:m4fridNe0.net
まさかこんな小物同士の試合が大晦日とかにやってたのか
いよいよだな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:11:16.02 ID:8R13nt+k0.net
バファリンのくだりは糞吹いたw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:11:55.72 ID:1fmpRm850.net
まだシバターがウロチョロしてんのか
RIZINマジで終わってるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:12:30.60 ID:C3s/nvcG0.net
なんでバファリン
普通ロキソニンだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:12:45.11 ID:PwJiGMVB0.net
平本、勝てないからってハンディキャップマッチ連発超ダサい

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:13:28.18 ID:Hf+amjXi0.net
誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:14:50.33 ID:R9z5RWzY0.net
まあ雑魚倉は確かに賞味期限切れだわな
自分でも衰え分かってるみたいだし

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:15:33.64 ID:tVNh8Zgq0.net
>>25
仮病だからバファリンで十分だという皮肉だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:16:04.50 ID:GxoVWHIg0.net
プロレス化が酷い
事実上台本ある前提のプロレスのがまだ潔くてマシ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:18:45.68 ID:1fmpRm850.net
>>25
半分は優しさで出来てるからいいんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:21:17.65 ID:QKctwozY0.net
RIZINやってたんだ。画像みたらシバターくらいしか知らんかった別に見なくてもよかったわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:21:53.78 ID:OSXyXg840.net
>>2
自己プロデュースするしかなかったから、みんな煽り系のキャラになっちゃった。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:22:48.19 ID:kChk6FrC0.net
https://i.imgur.com/XRB8n9B.jpg
https://i.imgur.com/fdSD6R0.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:23:45.72 ID:s4Hi/qbs0.net
よく喋る奴だな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:24:28.72 ID:FxEP2E3Y0.net
>>35
朝倉未来の相方だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:24:29.77 ID:hYm8TRKF0.net
>>31
うまいなあ
こういうレスができる人間になりたい

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:26:12.21 ID:x+bv8rWy0.net
鈴木ちひろはどれだけ勝っても報われないな
ケラモフあたりとやらせてやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:26:54.24 ID:WW3KSy+d0.net
>>17
見る目無さすぎる。UFC知らないんだろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:27:21.57 ID:Sp07flJ90.net
どんだけミクルのことが好きなの

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:27:21.85 ID:c3O610/60.net
>>38
今回のKO試合の中で一番良い試合だったよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:28:30.32 ID:LhFGGkc80.net
コイツwかまってちゃんすぎるよな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:29:53.92 ID:8tp2KN0y0.net
>>42
こいつの言うことに毎回反応しちゃって見事なブーメラン食らったのが朝倉未来

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:30:31.14 ID:paHJv+jU0.net
https://youtu.be/zRjzJEUmh98

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:31:13.24 ID:grEKzbld0.net
最後の画像の左の奴顔やべぇな…

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:31:36.02 ID:ZHqrlqIP0.net
男優のような名前

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:33:39.99 ID:x+bv8rWy0.net
>>41
そうだね 良い試合だった
でも扱いが雑すぎないか もっと評価されてもいいと思うが
やっぱママ活問題でダーティなイメージがついたから全面に出しづらいのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:36:54.76 ID:C03TlcdM0.net
コイツ面白いよなw

朝倉イジりがハマってる

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:37:04.25 ID:789R13Yl0.net
ベラトール勢「コイツら何やってんだ?ムエタイ選手とボクシングマッチ?シバターー?梅野は2階級下?はぁ?」

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:39:52.79 ID:SblhTd5H0.net
ヒラーモトレガー

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:43:20.97 ID:zxrvzA0G0.net
ママ活戦士対バファリン朝倉未来の勝者が牛久に挑戦出来る感じでも良いのに

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:44:03.85 ID:D2mGamT80.net
Mr. Headache Asakura

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:45:27.37 ID:RkDHy3sI0.net
チヒロは爽やかなクセに愛嬌がないから蓮くんとセットじゃなきゃ輝かない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:50:05.17 ID:efqjuwMF0.net
RIZIN出禁ってのはどこいった
所詮コンプラもルールも全体的の統治も甘々なのがRIZINよ
ヤクザ問題でPRIDE潰れたってのに平気でそれをオマージュするし
まだキレてないどころか普通に収入源になってるだろっていうね
そらにしたんクリニックにやった広告出します詐欺みたいの平気でやるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:51:55.13 ID:J8n444Cw0.net
梅野って10キロ軽いんだろ
なんでこんなイキってんだろ
実力が明らかに見合ってないのに次世代のエースみたいな持ち上げられ方しちゃって平本って大丈夫なんか?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:52:23.12 ID:gwQABUwn0.net
>>55
平本をそういう扱いしてる榊原がヤバいってことよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:53:43.87 ID:C3ej11lC0.net
「オワコンのシバターまだしゃしゃり出てくるの?」

会場の空気がシバターに対して寒かったな

オワコンYouTuberは悲惨だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:54:04.68 ID:KIJWkMzH0.net
>>54
そこはプロレス団体だからな
ネバーセイネバー

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:54:36.13 ID:XHOW2oJ50.net
梅野工事ってバンダムの選手だろ?w
何イキッてんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:54:44.83 ID:YQbmcdJh0.net
階級下ダウンとってドヤるなよカスが
ベラトールとの対抗戦が凄かっただけにこういうのほんといらんわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:58:01.49 ID:KHRWAGCo0.net
よく知らんがこういうのって一体どういう層が観てるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 10:58:01.78 ID:gwQABUwn0.net
相手未定のまま急遽平本蓮の試合を組み込んだ意味なかったよな
榊原としては記者会見に平本蓮を呼び寄せてさっさと欠場決め込んだ朝倉未来への強烈なディス要員として使ったのかもしれんけど

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:05:35.12 ID:efqjuwMF0.net
>>61
前座は置いといてBellator対抗戦は日本のMMA位置がどの辺りかを
はっきりと示すいい機会だった
まあ
ONE以下ってのが証明されちゃっただけだけど・・・
だって今RIZINで勝ったり有名な選手で本場アメリカ並のトレーニング毎日やってるやつなんて1人もいないものw
みんなお遊び感覚
フザケンナ!やってるわ!ってい言いそうだし挙げ句にはおまえやってみろとか偏差値50以下の連中(その逆になってから口利きな)が言うだろうけど
その何倍もUFCどころかBellatorの選手たちは密度も内容も濃いトレーニングを日々やってるんだから

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:08:23.66 ID:789R13Yl0.net
>>56
榊原は朝倉未来が大嫌いなのでそれに対抗する新スターが欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:08:53.76 ID:kU34SQDi0.net
>>44
パンチ遅くね?
スパーの映像?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:30:22.15 ID:1VcoKqpf0.net
>>1
なんでドロー(勝てなかった)のにイキってんの?この方

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:30:47.76 ID:tuFr6S0Q0.net
みくるを意識しすぎ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:32:06.54 ID:6LBec6oS0.net
>>59
しかもムエタイでパンチ得意でもないのとボクシングルールw

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:35:24.77 ID:dOY1dPuV0.net
>>17
でも酒飲み過ぎなのが心配なんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:37:14.55 ID:dOY1dPuV0.net
>>64
そりゃあんだけ対戦相手断ってりゃ、キレるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:40:52.05 ID:789R13Yl0.net
>>70
朝倉未来が榊原は俺の言いなり的な発言してたからな
年下の1選手にそこまで言われたら怒るわ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 11:46:29.96 ID:heL+WRyP0.net
>>55
次世代のオモチャだからなw

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:04:07.49 ID:quQc+fcV0.net
メイウェザーは1手撃ったら避けて、朝倉の1手を避けて返したらまた避けての繰り返し。
メイウェザーが倒したと言うよりも技術が稚拙な朝倉が倒されにいった印象。

昨日は体重の軽い梅野が動いてプレッシャーを緩和したがってたが
平本にどっしり構えられて軌道を見破られてカウンターで倒された。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:06:47.56 ID:XHOW2oJ50.net
>>68
キックルールですらねーのかw
クソだせぇわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:14:07.27 ID:dOY1dPuV0.net
>>62
使い勝手が良いよな
今後もどんどん使っていくはず
煽らせれば煽らせるほど、引退できなくなるしなw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:15:24.33 ID:LZe5cYRa0.net
平本って朝倉未来大好きだよな~中指たてられて射精してそう

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:39:20.67 ID:1OZ+zVbA0.net
平本がトップ戦線に出てくるほどRIZINが落ちぶれたらK-1から見続けて来たけどもう観ない要らないww

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:47:03.46 ID:innP6ZT90.net
平本

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:48:06.53 ID:AWeEc5gI0.net
今日のムタvs中邑のほうがきっと面白いよな
黒人のバイオリンの人も中邑と一緒に来日してるし
アベマで無料で見れるし

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:49:27.29 ID:foNj4gDd0.net
事前に勝敗決めてるんだもんな
シバターのせいでこう思ってる人間腐るほどいると思う

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:57:42.56 ID:yVnEXirp0.net
松下由樹以来の朝倉朝倉言ってる人

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:00:51.00 ID:sW0zkvED0.net
やってたんか?
何で地上波やらんのや
バラの反社問題か?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:02:00.68 ID:yemmZ+SQ0.net
>>81
渡部篤郎は?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:06:30.58 ID:h4dwka8n0.net
梅のは当日何kgくらいだったのだろうか?
平本は74kgくらい?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:11:12.62 ID:Cb0Xwei40.net
総合やってて将来性のある日本人の若手は国内に見切りつけて、さっさとアメリカに渡ってUFC目指してるって本当?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:24:51.25 ID:PwJiGMVB0.net
>>77
そもそも平本、まともに体作れないのにカード組めるの?って言う
斎藤裕戦もフェザー級の試合じゃなくなるんじゃね?って言う

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:30:49.25 ID:ju1iWfHD0.net
そもそもシバターと久保優太のほうが平本より強くね?
普通はそう思う
画像見てわからないのが素人

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:34:18.48 ID:PPEZi9NE0.net
>>1
対戦相手をXにするときは 冷静に考えたらおかしくね?ってカードをごまかしたい時

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:36:48.36 ID:ymBwDPLj0.net
平本連って要するに井上尚弥に粘着するカシメロみたいなもんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:45:35.90 ID:Rw0xIt+K0.net
>>88
集客力ある選手だったら名前隠さないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:46:50.63 ID:+MQEIFFz0.net
こうやって見るとシバターはほんと絵になる男だな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:48:34.33 ID:QNqwn+9M0.net
こんな雑魚相手にイキるなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:55:08.37 ID:RkDHy3sI0.net
>>89
井上尚弥は10代の頃の平本の試合見に来てたんよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:58:02.05 ID:bpmE1OXI0.net
身長165くらい?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 14:04:06.35 ID:0Dk4UcDD0.net
朝倉の体型で70切るの無理じゃないのか

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 14:08:40.61 ID:h4dwka8n0.net
>>95
何度も70kg切ってるよw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 14:09:11.74 ID:IC3Sye1h0.net
おもろいやん平本

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 14:15:37.65 ID:47Ive/hm0.net
いいねえ、こういうタイプ嫌いじゃないよwww

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:35:47.30 ID:C03TlcdM0.net
コイツ面白いよなw

朝倉イジりがハマってる

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:47:38.73 ID:0Bhc0xK00.net
こいつらの関係性が面白いのは、朝倉は「俺とお前では格が違うんだよ」という態度をとっているものの、じつはそれほど差がないところ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:50:39.50 ID:h4dwka8n0.net
>>100
差は結構ある
でも平本はパンチが抜群に上手いから
格上を倒す可能性がある
組み、投げ、寝技は未来のほうが強い

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:03:07.66 ID:XHOW2oJ50.net
パンチ上手いか?
階級下でムエタイの梅野にギリギリだがw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:10:44.98 ID:ARflLCBR0.net
チン振り芸
http://imgur.com/yUWCn8t.jpg
http://imgur.com/2kzFadn.jpg

>>1

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:16:52.01 ID:E+d6OrxH0.net
>>29
すげえ
信者脳の妄想ってこういう風なんだ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:24:31.53 ID:v4n38N770.net
でもエキシビションなんだよねえ?(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:35:19.89 ID:789R13Yl0.net
平本蓮は負けた相手にはリベンジせず負けっぱなしのままの雑魚
2連敗したら馬鹿にされるので絶対にやらない

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 17:50:43.76 ID:ubQh9krg0.net
八百長だろ?
しょーもない

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 19:44:13.24 ID:bI0Nig9d0.net
みっさんやったろうやないか?
ぐらいでリングに乗込めば盛り上がったのにラッパーのべるくん酷似の中指立てはダサすぎたよ😭

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 00:58:22.26 ID:KVSMHvSE0.net
平本とずっと口喧嘩してる朝倉もまた平本と同レベルということ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 01:50:24.67 ID:gIvtwbig0.net
>>86
今回のベラトールもパッキャオも呼んでるし資金繰り困ってるんだろうけど
たまに見えてた無茶が今は目立って来てるよね
中身は結構詰んでるのかも知れん

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 02:01:01.42 ID:gIvtwbig0.net
>>109
最初は立ち技の実力もあるし注目させて底上げで盛り上げたかったのに
鬱陶しくて潰すかほっとくか迷ってるからしょーがないw
一般社会ならさっさと転職してるレベルのストーキングしてるから
顔キモいし性格もアレだったんだろうけど学校も友達いなくて1人だったのバレてるし
観測気球出してやった方がいいのか見てるんだろ
戦うの決まったらある意味ストーキングの勝ちだからなーw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:48:07.69 ID:0oUQzSOy0.net
朝倉未来と平本蓮といえばコレに尽きる
ブーメランとはこのこと

https://youtu.be/kQfbno6JJr0

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:03:00.06 ID:kyRPY7Bo0.net
>>112
ブーメランというよりただの大ファン

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:08:38.69 ID:VRzr924+0.net
バファリン飲んでくださいw

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:49:12.42 ID:vni1i7QH0.net
どれだけ豪快なKO劇だったんだと思ってスレ開いたけど、ドローなんかw
階級下のムエタイ選手とパンチのみルールでやって、ダウンとってドローだろ?
俺なら恥ずかしくてイキれないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:25:08.33 ID:tqH1UBnZ0.net
平本みたいなカスに煽られて中指立てるのが精一杯てところがミクルらしい
バファリン言われたら余裕で笑ってやれよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:27:28.24 ID:nsrcUUBa0.net
>>110
コロナ禍になってから赤字だよ
客をあまり入れられない(チケット売れない)からね
最近、緩和されて客をたくさん入れられるようになって脱テレビでネット式ビジネス展開で黒字化している
だから今年はイベント増やして赤字の穴埋めすると思うよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:31:50.24 ID:CYdBZpp40.net
未来の中指も平本のクルクルバージョンでやれば面白かったな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:31:29.44 ID:WUcFmji70.net
格下の小物と舌戦してる時点で朝倉の程度も知れるよね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:33:35.22 ID:mKdaFRfB0.net
>>119
しかも負けてるしな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:39:03.95 ID:bLZLjKmA0.net
メイウェザーに対しても「小さい、勝てそう、弱そう」と煽ってたけど無惨にKOされたからなぁ
ビッグマウス吹くなら結果出さなきゃみっともないだけよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:46:02.58 ID:bF4TjAks0.net
メイウェザー戦なんてエキシビジョンだ勝ち負けつかない試合だったのに惨敗してんじゃねえよwww

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:50:54.55 ID:OE91SbXU0.net
大会で一番面白かったのはシバターと久保が対峙して舌戦繰り広げてた場面

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:19:48.20 ID:lHmzYJtt0.net
思いっきり腰を振って
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg

>>1

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 06:53:35.77 ID:AXrXozDr0.net
こいつ英語できないくせに会見でメイウェザーの通訳になって朝倉のこと適当に通訳してディスってたの笑った

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:44:40.72 ID:qq3qWjJA0.net
しょせん只のチン振り

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:59:37.84 ID:E4d5lhHF0.net
ついにクレベルコイケとTwitterバトル開戦したな、

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:01:48.36 ID:X9b00hcS0.net
昔、平本蓮って男優がいたような

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:05:02.84 ID:nS69CsfY0.net
>>128
この人だろ
@kazuho_11

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 09:40:25.19 ID:pxZBKhtp0.net
>>129
ありがと!!平本君や!!

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:04:42.13 ID:4/wKhbFX0.net
>>124
この人がチン振り男ですか?w

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:29:29.84 ID:B8w0r9sd0.net
朝倉未来もさあ、格闘家なら「負けたらYouTuber引退して格闘技に専念する」くらい言ってほしいもんだが
本業がYouTuberだから格闘技のほうを引退しちゃうんだな

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:17:28.86 ID:Khr2REDB0.net
>>129
なんで男優わかるんやww

総レス数 133
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★