2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さや香・新山「さや香は仲悪いんだよ!もうバレてるんだよ全部」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/02(月) 05:41:22.17 ID:BXn6oiQR9.net
さや香・新山「さや香は仲悪いんだよ!もうバレてるんだよ全部」
2022/12/31 17:19 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20221276733.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202212/31/20221231013.jpg


お笑いコンビ・さや香の新山(31歳)が、12月30日に放送されたバラエティ番組「オールザッツ漫才2022」(毎日放送)に出演。「さや香は仲悪いんだよ!」と吠えた。  

番組の企画の中で、ザ・プラン9の浅越ゴエから「あるなしクイズ出していいですか? ウエストランドにあって、さや香にないもの、なんですか?」と聞かれた新山は「ウエストランドにあって、さや香にないもの…? 仲の良さだろ!」と回答。

そして「ウエストランド、ああ見えて仲良いんだよ。さや香は仲悪いんだよ! (M-1)優勝できるわけないだろ、そんなコンビ。もうバレてるんだよ、全部。Twitterによく書いてるよ。『石井が新山の顔、全然見ない』って。なんでネタ書いてないほうが、ネタ書いてるほうの顔見ないんだよ。普通逆だろ! ネタ書いてるほうが見ないのはわかるよ。(M-1)アナザーストーリーでバレた!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:46:09.71 ID:QDlid7gl0.net
すべってるな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:48:13.08 ID:Y40BwmOw0.net
仲が悪かろうが良かろうが、そんなことはどうでもいい
重要なのは、漫才が面白いかツマラナイかだけ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:48:35.73 ID:sn7R7XOr0.net
仲悪いって言ったら面白いと思ってんの?
そういうのがカッコいいと思ってそう

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:49:07.52 ID:d15WZLtw0.net
山田が言った発言に乗ってるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:49:42.18 ID:RcO0EuAa0.net
売れそうにない 現状維持で

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:49:45.93 ID:bbqZU4mI0.net
新山は相方選びミスったな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:57:50.37 ID:ZXKPhWOJ0.net
仲良いと好感度高くてcmの仕事くる

ジャルジャルとかが仕事くるのよく分かる

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:59:42.72 ID:ap71EAj30.net
左がきついからね

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:02:17.56 ID:gfbR67uV0.net
ネタ書いてる言い過ぎなんだよ新山
オレがオレが
石井に対してのリスペクトゼロ
そら嫌われる

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:05:04.40 ID:PaOdWAhW0.net
バンドだったら曲を書いてれば印税が入ってくるからな 収入が五分だと不満も貯まるだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:06:32.85 ID:1cWfZeVW0.net


13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:06:59.16 ID:ws5y9GT40.net
左がね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:14:17.60 ID:nn0OEmAP0.net
仲悪すぎて口も利かないコンビは「今が一番仲いい」って言いがち

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:15:45.49 ID:+ULuxJ/60.net
さや香って全然面白くない
売れる気がしない

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:31:05.50 ID:ilmU7L430.net
ネタ書いてる方が書いてない方を見ないのは許されるって見てる側には関係なくて一番笑ったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:35:05.21 ID:hQGMVS2m0.net
仲悪いほうがカッコいい、みたいなダウンタウン憧れもあるのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:36:02.17 ID:tO2nagME0.net
>>8
ジャルジャルのCMは代理店が推してるんだよね
〇〇プランみたいなパッケージになっててかなり安い

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:37:02.74 ID:FSoPDR5w0.net
ウエストランドはほぼ1人でやってるのにギャラなんでも折半だからほんとは優しいやつだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:37:11.71 ID:QbeweUxs0.net
東京に住んでるからこの人らが売れてるのかどうなのかすらわからない

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:38:48.01 ID:CQLfQpDe0.net
仲悪いことがかっこいいと思ってるのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:39:32.86 ID:c9OlZaBy0.net
名前からして滑ってるさや香

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:42:42.74 ID:kgkYE0yR0.net
>>22
ウエストランドは二人でよく遊んだショッピングセンターの名前から命名
さや香は?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:43:26.08 ID:MWeItzj40.net
>>2
すべってへんぞ
おもしろかったぞこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:46:24.61 ID:gvgzBXqP0.net
相方を結婚式に呼ばないって相当だと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:46:30.45 ID:RcO0EuAa0.net
動いて笑かそうとしたからアカン
井口は喋りで笑かそうとしたからな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:48:26.39 ID:puklAn/70.net
>>25
それは相当だな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:50:05.85 ID:TXo2g11b0.net
"実は仲良い"がいちばん好まれる

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:50:21.02 ID:xIHgOkDR0.net
ビジネスライクなんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:56:42.53 ID:uSo2t1PQ0.net
阪神ファンの新山か

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:57:03.63 ID:MlJLg5Wa0.net
でかい方が特に性格悪そうだもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:58:52.68 ID:Ey732Ca70.net
>>25
仲良さげなダイアンもこれだったと思う
異常だよな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:00:39.39 ID:Ey732Ca70.net
石井もウエストランド優勝直後の反省会で
井口の悪口言ってたから相当

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:02:23.87 ID:4d5N5Ww+0.net
M1で知ったがまだこの人たちの笑える話題に出会ってない

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:05:48.28 ID:Sw7T4B+70.net
>>10
これかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:09:38.62 ID:jL4cJM0N0.net
2位3位でもハネる時はあるけどこいつらはダメだな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:11:22.73 ID:sfinWiBO0.net
石井にはあの仏の今田も切れてたな
言い訳がねっとりしてる

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:12:55.24 ID:4d5N5Ww+0.net
関西でしか通用しない内輪受けと必死さを出そう出そうとするジャルジャル臭が苦手

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:15:05.42 ID:QivYho+k0.net
m1の決勝で背の高い方が一瞬噛んだんだよね
その時の背の低い方のムカついてる表情が怖かった

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:16:24.91 ID:IRKstTdx0.net
じゃコンビセットで売れるのは無理だな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:16:41.48 ID:e08wesXW0.net
ネタ変えて石井がずっとイラついてる感じなのが自然に出来るのが受けたんじゃね
前のと比べて遥かに面白くなってたからここまで切り替えたネタ作る方が凄いなと思ったよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:18:02.01 ID:qzsfF9r10.net
まあ、これから出てくるコンビで仲悪いのは使われないだろ
そんな連中求められてない
賞レース勝っても1周出て終わり
売れないわな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:18:13.90 ID:pfqP47ml0.net
>>10
ウエストランドもやん

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:20:05.91 ID:928inCvO0.net
>>10
アルピー平子もデンジャラス安田にサンドリでたしなめられてから言わなくなったな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:20:18.18 ID:sm6LaMLm0.net
ふぁんにBL的なノリを求められないから却ってラクかも

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:21:23.05 ID:5dPVq+ox0.net
>>23
新山が名前を提出する前日までは別の名前で決まってて、石井も合意済みだったけど、提出前夜に新山が友人と話した結果、その名前は微妙だとなり、女性の名前の中から様々選んで、「さや香」で提出。石井には事後報告だったと、番組で語ってたかな。

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:24:31.95 ID:O7Ycjwpc0.net
>>4
これ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:28:30.01 ID:+FgB6SUY0.net
>>43
ウエストランドはギャラ折半だし河本側が何もしてないことを認めてるキャラだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:33:50.28 ID:sWeXMoCo0.net
M1公式のアナザーアナザーストーリーでの楽屋で
井口→後輩に積極的に絡むウザいおっさん(でも受け入れられてる)
河本→どん兵衛をダンボールごと欲しがる
新山→一人でイヤフォンで音楽?を聞く
ウエストランドが優勝した後に編集したからだろうけど、象徴的な立ち居振る舞いだと思った
さや香が優勝してればストイックで格好良いと映ったんだろうけど

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:41:26.84 ID:RcO0EuAa0.net
東野はわざわざ井口を関西に呼んでイジり倒す 東京ではスルー その間、相方は黙って座ってる さやかなんて勝てないよ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:41:46.90 ID:9mutGV2d0.net
ジャルジャルまじでおもんないわ
全く笑えん

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:41:46.92 ID:Sw7T4B+70.net
>>48
ウエストランドは本当は仲良いのが伝わるし、井口は悪口言ってても悪意ないのが伝わるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:48:51.39 ID:4Lnv9Iij0.net
>>32
あれは奥さんが津田NGなんじゃなかったかw

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:51:47.81 ID:7+n1dwdz0.net
インパルス板倉が言ってたのが道理だからな
最初はネタも作らない相方にムカついて給料トントンはおかしいと思ってたけど
いざ本当に歩合が変わったら滑った場合に慰謝料払わなきゃいけなくなるよっていうの
だからトントンで文句言ってるのが一番いいって

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:03:51.27 ID:197AthJA0.net
>>8
ジャルジャルも別に仲良くは無さそうだが

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:04:33.21 ID:Qo5SB6qQ0.net
いっつもせやねんでクソ滑ってんねん
おもんないねん

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:05:08.22 ID:EfyQkv0N0.net
カズレーザーとなつも仲悪いよね多分
ドッキリみたいなやつで楽屋の端と端に座ってたし

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:05:36.99 ID:SuB2P2p+0.net
石井は神経質そう

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:13:26.79 ID:RMC2Wqs90.net
>>57
M1直後はなつのバイクで2人乗りして仕事の移動してたのにな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:15:43.89 ID:bCxJ0ZTa0.net
こいつらとコウテイは「ビジネス仲が悪いキャラ」で笑えない

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:16:43.53 ID:nK+GS7ZG0.net
>>18
ジャルジャルみたいなつまらなくて人気なくて仲も悪い芸人がなんで、と思ったらそういうことか

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:22:24.18 ID:uWHpHLpn0.net
コンビの仲良い悪いって実は大切なことだよ。
仲が悪いとフリートークで相方のエピソードが出てこなかったりするし、別に仲良すぎなくてもいいからリスペクトしてる部分がなかったら、見てても面白くないんだよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:25:54.84 ID:cCTCTkMb0.net
>>18 
ジャルパック?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:27:24.08 ID:GV52pKCZ0.net
>>57
メイプルの漫才好きだからもっとやってほしいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:30:11.06 ID:kx0LmhN30.net
>>52
河本がスタッフに「当日になって急にネタの構成変えるんですよ、有り得ます?いま(本番直前)紙持って(ネタ合わせして)るのウチらだけでしょ」とボヤいてて
でも井口が「自分のやることに何も言わずについて来てくれるからありがたい、もしネタ作りする奴が相方だったらぶつかってたと思う」と言っているのを見て
そりゃ河本もネタ飛ばすわ大変だな、でもこのふたりわかりあってるなあ、と思った

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:31:01.92 ID:Kryw9lmq0.net
ジャルジャルはむっちゃ仲良いよ
つか学生の頃から友達で一緒に芸人になるコンビはほぼずっと仲良しだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:41:19.71 ID:WljKDWAP0.net
圧が凄いから嫌われるのは当たり前

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:47:28.36 ID:bVoPL1S60.net
>>66
とんねるず…

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:49:12.66 ID:7gGmQiOQ0.net
河本じゃ無かったら我慢出来んだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:54:05.28 ID:JV522BFY0.net
仲悪いとCM来ない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:54:18.64 ID:JN+lh0X10.net
>なんでネタ書いてないほうが、ネタ書いてるほうの顔見ないんだよ。普通逆だろ! ネタ書いてるほうが見ないのはわかるよ。

仲悪いだけでいいのに、こういういちいちマウントとるの挟んでくるから余計仲悪くなるんだろうな。実績のないおぼんこぼんみたい。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:54:27.08 ID:snMUBiYY0.net
これを河本がまったりと言うのがトゲがなくていいんだよな
河本がどんだけポンコツか知らんがあのほんわかした態度・対応はイメージ良いな、漫才の内容が内容なだけになおさら

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:55:17.75 ID:/uFiVweZ0.net
2017年のオールザッツは二度と越えられない

せやろがい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:56:11.04 ID:snMUBiYY0.net
>>72>>65へのアンカ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 08:57:48.78 ID:bukSSHcq0.net
何故かジャルジャルに流れ弾スレ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:05:49.53 ID:d7JqM9Jc0.net
>>7
ほんそれ
石井は態度悪過ぎなんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:07:56.68 ID:k2t0WB/P0.net
>>53
そうw
婿養子だし言うこと聞くしかなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:10:16.27 ID:qm66/LpI0.net
>>57
仲悪くないよ
https://i.imgur.com/TwI5TtG.jpg
https://i.imgur.com/ymLKt9I.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:17:59.04 ID:7vRMS3Nn0.net
これは売れないわ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:19:36.18 ID:dQpxKXFc0.net
顔は覚えやすいけど名前がどっちか分からんコンビ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:19:53.12 ID:w6dM1F+V0.net
>>72
河本は井口の1番のファンだと言ってるしな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:22:24.98 ID:sfL4j75n0.net
ウエストランドくらい相方が無能だと喧嘩なんかしようがないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:22:39.50 ID:4e1n7F6s0.net
>>80
でかい方が新山
キモい方が石井

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:23:30.10 ID:A9tClpj70.net
>>82
普通なら捨てるけど幼馴染だから家族ごと面倒見てるんだよな
偉いわ普通はできない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:24:06.43 ID:Ppl04VTF0.net
アナザーストーリーは見たけどアナザーアナザーストーリーって何?どこで見れる?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:27:23.03 ID:CATAE0gF0.net
>>85
YouTube

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:33:14.96 ID:GlSCpi0G0.net
>>86
ありがとう

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:35:25.39 ID:MWeItzj40.net
>>85

毎年、M-1の翌週の月曜の夜11時台に全国ネットで放送しとんぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:35:52.57 ID:MWeItzj40.net
>>88
>>87
あっ、すまん
ちがう

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:40:01.23 ID:rT+JXOQm0.net
>>68
とんねるず今は仲良さげだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:45:00.84 ID:uTEWFGHj0.net
アナザーアナザーストーリー

https://youtu.be/_sxXEpQ9hfA

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:46:21.98 ID:mKdaFRfB0.net
仲なんて悪くてもいいけど仲いい営業してるのは笑いにならん

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:47:38.03 ID:1PQUnnky0.net
これ面白かった

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:48:33.98 ID:9BZf5TPl0.net
全く面白くなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:49:54.02 ID:d+RNqrAq0.net
新山好き 石井嫌い
解散して欲しい

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:51:59.92 ID:qFHTkkSl0.net
>>65
でも何回もかけてるネタもとばしちゃうのはどうかと思うぜ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:52:54.01 ID:p7eVDYrq0.net
仲良かった頃のさや香
https://youtu.be/MwtVhI8B1Cw

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:54:33.59 ID:gTVQ7BHT0.net
おぼんこぼんより仲悪いの?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:54:33.75 ID:8bzBN+3t0.net
>>97
何年前?

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:55:11.88 ID:uQBZA6bZ0.net
>>98
悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:02:14.54 ID:tj+AjUuz0.net
かまいたちの下位互換

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:04:40.44 ID:YhoKN1r30.net
>>3
サンドウィッチマンとか仲良しコンビのほうが売れる時代にそれはないわ
仲悪いコンビの漫才なんかいらんわ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:05:36.07 ID:v52XDSRb0.net
キスは膝でする!
こういうの笑えない

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:07:51.77 ID:L9c/m/HD0.net
>>84
お笑いギャラは折半だが河本は内装のバイトしてるから
井口より高収入だったしマジで持つべきものは友だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:09:27.86 ID:PAjf1noD0.net
>>84
でもYouTubeでトークしてるの見ると普通に仲良さそうなんだよ
ギャラ折半はなかなかすごいと思うわ

さや香の仲の悪さはアナザーストーリーで見られるけどイライラして喧嘩始める感じだから漫才も余裕がなくて緩急がないんだよね
仲良い必要ないけど芸に影響出てる

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:14:21.69 ID:p7eVDYrq0.net
>>99
2018年頃のラジオの告知らしいから4年前かな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:16:15.09 ID:LAJbxo1U0.net
>>82
師匠筋の爆笑問題も若くて勢いがあった頃は常に田中不要論があった。実際コンビ解散を考えた時もあったようだが、談志の一言で食い止まった。
今の爆笑問題見てると、田中が居なかったら、太田の暴走が限界突破してしまって、消えてたと思うよ。
毒舌や暴走で売るなら、常識人の相方が必要なんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:17:34.70 ID:b+nL2Aso0.net
売れてない頃は何がきっかけで売れるかわからないからギャラ等分で決まりがち
ネタ作ってる方もリスク回避したいからそうしてるくせに
最初から稼働割合で決めておけば何も問題出ないだろうに

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:18:52.82 ID:GrqNGycQ0.net
検索したら、
新山沙弥AV女優がでてきよった、
かわええな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:19:41.04 ID:Wm+7rD1N0.net
仲悪いと言うか、石井が新山を嫌ってるように見える

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:20:15.80 ID:GrqNGycQ0.net
>>107
しらく消えとらんな、
テレビっ子世代のジジババ達に嫌われとる

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:20:52.73 ID:SpOdCXaI0.net
>>3
井口がさや香のファンの痛さをネットで言ってたから、ファンに注意できずに自分たちの話しにして逃げただけ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:24:47.38 ID:MurwIyMq0.net
新山ってスピードワゴン小沢の昔の顔に似てるね

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:26:02.34 ID:jOhW19HN0.net
仲が悪いように見えて相方がネタを飛ばしてもフォローするコンビと仲が良いように見えて相方が自己紹介嚙んでも何もフォローしなかったコンビの対比が際立った感じ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:26:56.10 ID:Vg0x5OVI0.net
どっちかが自分が引っ張ってると思い込むと仲が悪くなるだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:28:51.44 ID:RazUSoue0.net
新山が石井の事馬鹿にしすぎなんだよ
ネタ書いてる方がネタ書いてない方を見ないのは良いって言葉からも分かるように
石井だって昔はずっとニコニコしてただろ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:29:10.57 ID:hztUJCo40.net
>>110
新山に全てbetしたと言いながら納得してない感じが出てる
マヂラブ村上も同じことを言ってたけど村上は野田のことをめちゃくちゃリスペクトしてるし全部賭けてるの分かるんだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:29:54.84 ID:SD7e9QnE0.net
石井は病みすぎ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:32:57.05 ID:Ey732Ca70.net
>>50
ワイドナショーで
東京では初めましてだからなと東野に釘刺されてたけど
結局自分が我慢できなくなって、いぐちんランドやら鮫の歯
やら全部紹介してたよな。それだけでなくギャラ折半の件も
話してたけどw
そもそも関西で東野が可愛がってるのを松本も噂で聞いていた
みたいだったけど

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:33:51.25 ID:DtKTL0eO0.net
>>118
わかる石井ちょっと病んでるように見えるわ
周りの芸人からも性格変わった言われてたしな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:35:32.32 ID:928inCvO0.net
>>68
出身校が同じってだけでそれほどベッタリでもなかったらしい

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:36:51.43 ID:a0CtTj0x0.net
>>121
マツコとキムタクみたいなもんか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:39:17.55 ID:klieMMsd0.net
>>117
betしたとか格好いい風に言ってるのまじでキモかった
全力で寄り掛かってるだけじゃねーか

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:41:43.91 ID:iL/g7dSC0.net
関西ゴリ推しのさや香とアキナはかまいたち、千鳥にはなれないな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:41:51.62 ID:SJLfaP5u0.net
仲悪い売りは全国区では売れない
お疲れ様でした

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:41:54.58 ID:jkxxYFXe0.net
結婚式のスピーチ内容も良かったもんなウエストランド
さや香は相方を呼びもしないのはガチだなと

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:42:49.25 ID:7sFYZEX40.net
>>124
関西でもその二組ほとんど見ないよ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:47:22.90 ID:pDRIYpbo0.net
仲良いコンビしか需要ないよね

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:48:21.21 ID:Naa87ccm0.net
M-1からさや香知った人達には石井が悪者に見えるだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:49:09.24 ID:YZ3C/ZNO0.net
>>4
大体とんねるずとダウンタウンのせい

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:49:11.59 ID:9MmsDr8X0.net
>>1
その動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608698300353634304/pu/vid/1280x720/gfWV2p4SbQY_shup.mp4

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:51:42.88 ID:ygIwNS7q0.net
新山も上からすぎてそりゃこれずっと続いてたら石井も病むだろうなとは思う

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:52:35.33 ID:1CpZ0ziE0.net
>>131
びっくりするほど笑えなかった
それと合計点でも負けてたと思う
2本目ひどすぎたから

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:53:25.16 ID:aEPoLViX0.net
>>129
悪者には見えない
病んでるから芸人辞めた方がいい

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:55:36.33 ID:q7sun2Pq0.net
さや香はコンビ仲はどうでもいいが、予測変換前提じゃないと
非常にネットで書き込みにくい最悪のコンビ名だと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:56:32.55 ID:vG6P9CYR0.net
左の顔が受け付けない
しかも漫才もつまらないと言う

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 10:57:48.25 ID:qjGgT8Qd0.net
女取り合ってネタ書いてない方が勝ったのはワロタ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:09:15.55 ID:x1CJX3Ri0.net
いっそのことアメトーークで「仲悪い芸人」やれや。

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:10:17.96 ID:BLhUpvbE0.net
>>138
面白かったらいいけど…うーん

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:10:42.48 ID:o60Nnl+20.net
新山も石井もタイプの違うキレ芸だから見ててしんどい

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:11:17.28 ID:b5bfvEV30.net
>>107
田中は漫才だけでなく色々上手いと思うわ
カーボーイでも太田のとうでもいい話もちゃんと興味持って聞き役に回るし

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:27:09.95 ID:TftSCiZv0.net
さや香の歌ネタ王の時のダンス部のネタ大好きなんだけど
色々抱えてんだなと思ったら純粋に楽しめなくなるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:31:15.62 ID:LPgjTZAp0.net
漫才師だと仲悪いと相方の事に興味ないから
上手くても誰でもいいネタになりがちではある
仲良いところは相方の面白い所ベースでネタ組み立てたりして独自性あるコンビが多い
仲悪くても興味ありすぎてバチバチなタイプはまた面白かったりする

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:31:51.28 ID:+8MsR8Fo0.net
竹内ズの方が中悪い

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:46:38.34 ID:ItXGaCr/0.net
漫才うまいけど
可哀相な事にネタがつまらない

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:49:55.87 ID:YbEpDY0b0.net
ここ見てると平場での伸びしろはなさそう

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:50:44.45 ID:ygIwNS7q0.net
漫才に人間性が乗っかってってない印象
上手いだけでつまらない

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:53:43.93 ID:LLRYNIwZ0.net
>>3
仲の悪さにもよるよ
価値観や趣味が違う程度ならビジネスパートナー漫才でも全然見てられるが
相手を蔑んだり憎々しく思ってたりすると、その空気ってやっぱり伝わるし笑えるはずのネタでもちょっと寒々しくなる
笑えないことはないと思うけど爆発力は減りそうだ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:54:18.31 ID:pGcA0MZI0.net
まあ大阪ローカルのままで終わるのは間違いない
解散が無ければの話だけど

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:55:56.97 ID:fdWOM2S20.net
>>149
関西では嫌われてんだよなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:56:01.37 ID:ydNIv/Dz0.net
NSCで知りあったぐらいの浅い関係性なんだからせめて仲良くしろよ
あと本番中にガチ喧嘩みせるな
面白くないコンビの品川庄司憧れてんのか

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:04:09.01 ID:AxaMrL+B0.net
男だった…

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:04:45.56 ID:ydNIv/Dz0.net
>>131
声悪いな
でかい声のキンコン西野を10倍汚くしたようなうるさい声
こんな声で相方威圧してんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:05:14.55 ID:GDNAvjV20.net
新山はよくいるタイプだが
石井が変質者ぽくて気色悪い

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:06:02.14 ID:eZ4kTpSg0.net
>>1
仲良いか悪いかに興味が出てくるのはまずは売れてから
よくわからないコンビの仲の良し悪しなんてどうでもいい

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:08:20.76 ID:ydNIv/Dz0.net
コンビは図太いやつと繊細なやつが理想らしいが
どっちもひねくれて神経質で病んでそう

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:08:33.43 ID:TXmtbLuN0.net
さや香ってまったく面白くないよな
何で絶賛されだしたんだ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:10:06.48 ID:TkdHDRY10.net
アナザーストーリーでめちゃくちゃ感じ悪かったもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:10:24.17 ID:ydNIv/Dz0.net
さや香ってコンビ名の割にはしゃべったら爽やかさないよな
柄悪いちゅうか

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:11:03.54 ID:nc62RMMg0.net
>>143
これ説得力ある
好きの裏返しの嫌いならまだ爆発する余地あるもんな
話芸だから相手に無関心てほうが確かに上手くいかなくなるかも
フットとか麒麟なんかも若い時から達者で有望だったのにいつからか心の距離見えるもんな
もういい中年で、たぶん漫才師としてはこっからの伸びしろ無いわけで

>>65
これTHE MANZAI優勝ん時の華大の有名エピの二番煎じ過ぎるけど…
ベテラン劇場芸人(それも相方実力あり)がやるのはわかるけど、地肩弱い相方にやるなんてただのパワハラじゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:13:17.87 ID:Ph3P2T700.net
マルコポロリで取り上げられるかな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:25:42.72 ID:mrBMIeMt0.net
>>132
コンビ名決めるのもボケツッコミ逆にするのも石井には事後報告だからな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:37:53.85 ID:doI8vs0r0.net
>>160
フットは一周まわって今は仲良くなったので掛け合い面白い

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:39:59.59 ID:YcOX6WXo0.net
>>161
掘り起こすほど深いものもないし笑いに変えられないからなあ
MCも嫌な思いするだけだと思う
今田ですらイライラしてた

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:40:24.22 ID:iXBDDfUh0.net
>>163
そうかなあ
持ちネタ数も少なすぎるし圧倒的に合わせる時間取ってないやろ…

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:41:26.16 ID:muhGmH2X0.net
>>126
新山がすぐキレるのが怖くて呼ばなかったってな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:43:35.90 ID:enIC0KYo0.net
>>165
平場の話じゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:45:33.46 ID:j+ChnQyV0.net
M1のネタは面白かったが控え室で他コンビとコミュ取らなかったり性格尖ってる(意訳)のは見えたな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:50:28.51 ID:y/hgMobB0.net
見てて笑えない

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:51:36.20 ID:y/hgMobB0.net
まあ名前鎌わからないし、どっちがどっちかもわからない

つまり花がない

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:52:55.52 ID:lgRMosIa0.net
>>163
昨日の格付けの時の掛け合いも面白かった

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:01:55.96 ID:ei1vSclZ0.net
さや香って昔から面白くないし今も変わってない

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:15:10.00 ID:ZL4kV3Ik0.net
新山の言う通り石井はジャニーズの方が向いてたんじゃね

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:26:39.25 ID:KF3D7hrB0.net
>>173
噛みつきそうな顔してるから無理だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:59:33.93 ID:WEEjYjk00.net
>>48
ウエストランドは河本が一人仕事やったときに井口にギャラ折半でって言わせたから折半になってるだけ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:20:26.73 ID:ONoCQzcS0.net
さや香嫌いだけど、唐揚げ4のネタは大好き

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:44:49.56 ID:A7bUv9Y80.net
>>157
面白い面白くないはその人の価値観によるがM-1で準優勝してから持ち上げられるのは別におかしくないよな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:52:17.43 ID:KWF9az2M0.net
河本は井口単体出演の番組をチェックしてあれおもろかったと頻繁に言ってる
井口は河本につまんねんだよと言いつつよく河本の返しに弾けるように笑ってる
仲良しこよしよ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:59:06.32 ID:Ts7wGtAl0.net
>>131
うーん駄目だろうなあ
ウェストランドのほうが見てて面白いわ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:59:20.01 ID:ZPsmFqrj0.net
実は不仲営業のさや香
実は悪口を求められるのがしんどいウエストランド
空気のなんとかダディ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:10:38.23 ID:nBElJ17C0.net
取っ組み合いの喧嘩後にからあげ4のネタをやらせたい

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:13:03.56 ID:nBElJ17C0.net
>>131
うわぁ台本無いとこんな感じになるのか
間やテンポがグダグダ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:14:53.64 ID:kFpTM01e0.net
大吉先生にポッドキャストで
「目が合わない。流れるような漫才だけど『練習してんじゃん』っていう。今の会話じゃないよねっていう。会話は噛み合ってるけど目線が噛み合ってない」
って言われたカベポスターみたいだな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:31:52.71 ID:lu936V/L0.net
>>180
このままじゃロングコートダディのほうが手持ちのカード開き過ぎて無冠になる可能性もあるな
堂前は大喜利強いし兎もいいキャラだけど別々に消費されてダメになりそうな悪寒

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:38:51.04 ID:4KB082eb0.net
>>10
大抵若い芸人はそれ思うからな。
言わずに裏でグチグチするよりええやん。
嫌ならネタ書けばいいだけの話だし。
それをボツにされても「つまんないからボツにされてるけど書いてる」って反論は可能だし。
それをやらないってのは結局受け入れてるってことだろ相方が。
それでも長く続けばいい感じに収まる。
オードリーだって南海キャンディーズだってそうだし。

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:46:05.41 ID:KiGNGRJq0.net
仲悪いとこいつにだけは揚げ足取られたくないって意地と緊張が入って固くなりがち

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:48:00.87 ID:zGZUd1I10.net
>>182
夜中2時台に流れてたワンコーナーで本来じっくり見られるようなもんじゃないからこれでつまらない言われるのは気の毒w

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:57:21.05 ID:iE9cWK4A0.net
ウエストランドに負けた奴らか

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:00:48.64 ID:NpHYCWIw0.net
柳川鍋食わせよう

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:06:24.74 ID:hdgrJF8D0.net
>>25
ダイアン以外にもいたよね
ドンドコドン?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:09:05.66 ID:hdgrJF8D0.net
>>57
むしろ元カレ元カノの関係なんじゃないかと思ってる

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:15:00.76 ID:KiGNGRJq0.net
仲悪いって自覚してるけど直せない。自覚あっても自我があるから
自覚自我自覚自我…自我ァ!

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:20:46.70 ID:hdgrJF8D0.net
>>159
今は爽やかさや謙虚さが求められるよね
関東で売れるなら最低限必要

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:35:56.18 ID:faDpgr0c0.net
>>185
オードリーも南キャンも相方にリスペクトしてんだよな
リスペクトもなくギスギスしてた時代は見てられなかった

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:52:34.34 ID:PMUJq9ag0.net
>>193
じゃあウエストランドなんて一生売れないな(´;ω;`)

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:01:54.90 ID:gq/47ZNW0.net
どっちもイケメンだから好きやで

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:08:31.71 ID:J8qKBJnN0.net
>>183
カベポスターは別に仲悪いわけじゃなさげ
単に漫才のスタイルがそうなだけでそこを変えればまた印象が違ってくるかも

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:10:49.10 ID:J8qKBJnN0.net
>>92
仲が良すぎる事を笑えるのはロザンくらいかな?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:35:46.94 ID:idsXAfdU0.net
>>186
それあるだろな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:55:56.10 ID:+8Hrkwbu0.net
仲いいアピールも仲悪いアピールもキモい
固定ファン以外は興味無いだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:57:30.78 ID:9ys6jqSr0.net
ジソンシンはそこそこ好きだったのに解散しちゃったなー さや香は大丈夫だろうけど

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:04:09.89 ID:+ssH8aTQ0.net
新山は陰惨な目してるな 心にすごい闇を抱えてそう
そういう芸人が必死で笑いを取ろうとしても全く笑えない

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:14:57.91 ID:IfStsNW50.net
マジ痛い奴なんだな、才能あると思ってるこういう奴は駄目だろうな永遠に
解散してやればいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:28:32.56 ID:hXjJdOT10.net
解散しちまえ
気分悪すぎ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:32:40.62 ID:NrUPj5Sy0.net
ウエストランド信者がいきいきしてそう

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:46:38.98 ID:MFaM3KzW0.net
ダウンタウンは仲悪かったって言われるけど、喋らないときもお互いリスペクトはあったからなぁ
お互いに相手がいない場所では褒め合ってた
雑誌のインタビューとか
あの人たちは頭いいんだよな
ああやってお互いにわざといないとこで褒め合ってたから根っこでは信頼が崩れなかった
あと浜田が最初は使えない方扱いされてたけど、めちゃくちゃ努力したから松本も浜田がサボってるみたいな気持ちにならなかった
逆に浜田だけ先に売れたときも天狗にならずにずっと「ダウンタウンは松本。俺はおまけ」って言い続けてたし

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:53:38.69 ID:lrvdrGEo0.net
>>205
それな
さや香関連のスレに常駐してそう
世間からさや香の方が面白かったと言われたりさや香が歴代二位の高得点だったとかがそんなに気に障るのかね

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:07:32.47 ID:K1c6B5a+0.net
>>107
いや、田中は不要だよ
太田上田の太田は面白い
相方の能力差が露骨に出てしまう

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:07:40.99 ID:nD4RHR5M0.net
>>48
さやかって折半じゃないんだ
折半かと思ってた

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:41:42.47 ID:00H3Wq660.net
>>209
さや香はピンで出る事ないから

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:44:08.86 ID:Q8SlMnWt0.net
5年前のM1で初めて見た時どの場面かとかは覚えてないけど新山の方が明らかに石井を見下しててなんか勿体ないなって思った
今年のネタは最高に面白かったと思ったな
今年はそんな見下してる感はなかったけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:48:21.26 ID:hdgrJF8D0.net
>>206
浜ちゃんが使えない方扱いなんて初耳
裏方を牛耳ってるのは浜ちゃんと思ってたからサボってるなんて発想ないわ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:54:02.81 ID:DPoBdrZl0.net
>>212
浜ちゃんはまっちゃんに追いつくためにめちゃくちゃ努力したのは有名

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:04:35.29 ID:y6cJ5DGG0.net
>>15
だよな
何であんなに評価されてるのか不思議

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 21:26:28.11 ID:x57tEsU30.net
ビスブラやコウテイに比べたらさや香の平場は安心感があるし見た目も清潔感あるからおまえらがなんと言おうが恐らく売れるだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 21:29:51.69 ID:dILYDRdm0.net
>>107
じゃあ一般常識のない河本は不要じゃんw

217 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 21:36:42.42 ID:cJTgvzuT0.net
M1以外で見た事ないぐらいの知名度ないのに、仲悪いのが先に知られて印象悪すぎるわ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 22:07:43.23 ID:UJ4Qe5ed0.net
石井は病んでそうだけど大丈夫なのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 22:29:00.20 ID:CJCtEyqR0.net
>>218
マジでちょっと鬱入ってるだろ
少し休んだ方がええぞ、今のままテレビ出ても石井の印象が悪くなるだけや

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 22:32:40.59 ID:w+y71BHX0.net


221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 00:00:56.01 ID:kbe5Vpqm0.net
>>215

さや香って平場の弱さで有名じゃね

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 00:03:26.89 ID:YfW4F9zi0.net
>>212
浜田がじゃない方扱いされてなかったら多分今の浜田はなかったし、今のダウンタウンもなかったよ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 01:27:44.67 ID:QwcmDXt40.net
女みてえなコンビ名を付けるなボケ!死ね!

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 01:32:09.23 ID:hzyy0zYq0.net
>>221
関西ローカル以外そんな出てないけどどう有名なん?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 02:23:53.88 ID:qgUhTr1j0.net
新山は才能はあると思うから石井切ったほうがいい
石井のほうは何もできんから

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 03:43:53.70 ID:clrWeJnW0.net
>>225
新山も新山で散々相方変えた末に石井に辿り着いた
M-1準優勝まで行ってるんだからなんだかんだお互いベストなんじゃないの

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 05:34:05.76 ID:xw5ASOBY0.net
仲の悪いジャルジャルか

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 05:37:40.83 ID:b4XRdW2e0.net
これからはロングコートダディの時代や
雑魚はすっこんどれ、

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 05:39:06.75 ID:0Uf3iKNV0.net
まだそこまで誰も認知してないだろ
お笑いフリークの中だけでウケてそう

230 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 06:04:10.90 ID:nByGGzyN0.net
新山千春とまったく関係ないスレだった
誰だよ

231 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 06:23:10.57 ID:JMIgEMV50.net
>>82
あそこまでいくと諦めというか相手に腕を求めないんだろうか

232 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 07:20:06.31 ID:DzNXqgZJ0.net
>>224
少なくとも関西ではまったく平場評価されてない

233 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 07:25:57.18 ID:0fk+Taww0.net
「アナザーストーリーがウザい!」って言いたいのはさや香なんだな。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 07:48:26.37 ID:dDPkEPxg0.net
いや誰やねん

235 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:42:52.92 ID:yH8hfmyv0.net
>>138
じゃあ、ウエストランド井口は「性格悪い芸人」だな。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:43:45.85 ID:yH8hfmyv0.net
>>232
せやねん!とかバツウケテイナーとか出てるけどいまいち跳ねてないからなあ。

237 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:44:04.59 ID:yH8hfmyv0.net
>>228
兎か。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:04:31.16 ID:g39p4j7a0.net
吉本芸人(特に大阪)は非吉本の芸人とうまく絡めないと全国区になれない

239 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:12:35.64 ID:yrbXPz5i0.net
顔も名前も特徴が無さすぎて覚えにくい
ナダルなんて顔と名前の特徴だけで覚えられてるのに

240 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:18:44.94 ID:5Eb7bb2z0.net
13:05からNHKの東西笑いの殿堂にさや香出るよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:38:18.39 ID:tRijvVm+0.net
さや香出なくね?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:58:58.94 ID:Ka6joEp30.net
出ないね
昨日のローカル?のネタ番組には出てたが

243 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:24:14.77 ID:DEEbNuaA0.net
>>238
さや香は無理っぽいな
吉本芸人と絡んでも空回りしてキレてるし

244 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:16:14.86 ID:3MQ9jFNT0.net
>>3
浅いな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 04:40:41.93 ID:8Z5IZ9Vz0.net
ツッコミの奴が「相方の言い訳が腹立つからそれをネタにした」って言っててこれはと思ったな
ツッコミの奴がうざいんだろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 08:04:57.93 ID:GT8aj7Rb0.net
さや香去年からボケとツッコミ入れ替えたからいまだにちょっと混乱する

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 13:10:21.67 ID:ZzfGB2Zs0.net
かまいたちの番組のロケでマジ喧嘩してたもんな

総レス数 247
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★