2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バルサの至宝FWファティをマンCが獲得名乗り 財政難で売却方針固める [マングース★]

1 :マングース ★:2023/01/02(月) 15:22:35.55 ID:8l9lzDC19.net
スペイン1部バルセロナが財政難のため同国代表FWアンス・ファティ(20)の売却方針を固める中、
イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・シティーが獲得に乗り出した。 ファティはアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(パリ・サンジェルマン)から10番を引き継ぐなど名門生え抜きの〝至宝〟として大きな期待がかけられていたが、
これまで負傷を繰り返していることや、今季もレギュラー奪取には至らない実情がある。

バルセロナ側も今でも期待をかけている一方で、深刻な財政難は解消されておらず来季に向けた人員整理の対象として放出する方針が濃厚と現地の複数メディアで報じられている。
今後は移籍先が焦点となる中で、プレミア連覇王者のマンチェスターCが急浮上してきた。
「マンチェスターCはバルセロナのサッカー選手の現状を利用して、夏の市場で契約を獲得したいと考えている。グアルディオラ監督が、シティーのマネジメント責任者を通じてエージェントであるホルヘ・メンデスに連絡を取り、来季自らのチームに参加する意思があるかどうかを確認した」と報道。
かつてバルセロナを率いたグアルディオラ監督が、古巣で育った至宝を再生すべく白羽の矢を立てたのだ。
「シティーにはFWエーリングブラウト・ハーランドとFWフリアン・アルバレスがいて、最も優れた若いFWの2人がいる。
さらに左利きのウインガーをチームに加えることを考えているグアルディオラ監督は、
バルサのユースチームで育ったファティのプレースタイルが理想的であると考えている」と最強3トップの結成を目論んでいるという。

すでに両クラブの間で具体的な交渉が始まっており「バルセロナはストライカーの売却に少なくとも7000万ユーロ(約98億円)を要求しているが、シティー側は彼の適性な市場価値である5000万ユーロ(約70億円)を支払おうとしている。
ただ、もっと賭けようとしている」と駆け引きが行われている。
さらに他クラブも獲得に乗り出しており「アトレチコ・マドリードも彼を望み、マンチェスター・ユナイテッドも彼の状況に注意を払っている」とビッグクラブの間で争奪戦が展開されそうだ。
日本代表MF久保建英(レアル・ソシエダード)とバルセロナの下部組織時代に盟友でもあったファティの今後に注目が集まる。

1/2(月) 13:51 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6965c3d995a76f7972c5013a098bce103c0ea09

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:22:57.43 ID:dsep8pQt0.net
両サイドいるのにぃ?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:25:13.43 ID:dsep8pQt0.net
ククレジャはたけーよしたのに
同じくお高いファティはいくんかい
よくわからんもんやね

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:25:29.46 ID:N+z5U2MC0.net
どこで使うのよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:25:48.35 ID:lYBxojli0.net
三苫マンC消えたか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:26:24.50 ID:uuM99/zY0.net
1億ポンドのHG枠グリーリッシュ様がいるからマンCの左サイドは墓場だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:27:15.63 ID:1BvFqajW0.net
Why Manchester City can't win the Champions League
https://youtu.be/CqskvKhA5eA

ペップグアルディオラの監督キャリアにおいてメッシの存在とは?
https://youtu.be/xb06OmRnV_M

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:28:08.11 ID:ZEeb9CYb0.net
バルセロナ神童の1人

20歳の名門10番アンス・ファティの売却

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:28:15.28 ID:fsjv1wMK0.net
三笘バルサあるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:28:30.45 ID:ZPlA9x/Z0.net
東スポか…

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:28:48.89 ID:Q8RGRgWI0.net
ファティマ第3の予言

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:29:34.79 ID:F1l3nHNO0.net
ファティって過大評価だよな
シュートがそこそこ上手いだけでドリブルは並だし

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:29:35.67 ID:B5cSX5MG0.net
スペで伸び悩むだろうし放出は正解だな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:29:42.63 ID:gCvl1hfI0.net
>>1
マンCって補強じゃなく選手コレクションしたいだけだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:30:36.19 ID:8l9lzDC10.net
ファティーはスペランカー

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:31:35.06 ID:GCC+TIDC0.net
>>1
東スポってスレタイに書け

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:32:44.60 ID:WaWObtZ00.net
おい
三笘というバロンドーラーの卵がマンCに行きたがってるのに
なにしとんのじゃ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:33:05.31 ID:NfQIy2hp0.net
久保がフリー移籍ならバルサあるで

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:33:59.89 ID:c3X6lR+M0.net
スター性が無い

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:34:59.53 ID:/GPt+02g0.net
将来の放映権の売却費用を未払いの移籍金や給与に充てるわけではなく全て補強に使ったのはビビったわ
その結果またEL送りだし

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:35:41.87 ID:TzDJFH5G0.net
マンCって、左ウイングのフェラントーレス採って大失敗してなかったっけ?
また同じあやまちするのか

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:35:53.97 ID:WVOO3cil0.net
プレミア>リーガが加速するな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:36:24.70 ID:IHQqUkLl0.net
グアルディオラのバルセロナコネクション

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:37:37.34 ID:0d/ufOI/0.net
こんなやり方で100億円入るならバルサの放漫財政治りそうにないな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:38:27.47 ID:XUPPnxzI0.net
マンCは選手のメンツがすごいのにポロポロやらかすという謎

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:38:38.78 ID:sLRAPrhQ0.net
もういっそシティの下部組織にしてもらえよ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:38:40.60 ID:rcfxfOF40.net
>>21
バルサに転売したじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:39:29.26 ID:4ZxSCL0m0.net
デンベレは?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:39:41.63 ID:FmPuElAT0.net
全く仕掛けない選手になっちゃったから高値で売れたらラッキーよね

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:40:34.23 ID:IBEJsBUX0.net
買い物依存症の多重債務者と同じじゃねーか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:43:24.42 ID:2WezpvLM0.net
ファティはスペだからなー

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:47:06.73 ID:35GRjzIa0.net
>>12
だから売りてーんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:47:11.28 ID:s7uzqxLt0.net
レンタル出されるだけだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:47:11.53 ID:4LNB7ijc0.net
これでメッシとなんてパフォーマンス以外何ものではないな
よくバルサはメッシに門戸開いてるなんて言えるなw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:47:34.38 ID:+XxwFA3c0.net
グアルディオラは代表監督やれよ
スペインは無理だろうけど

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:48:37.29 ID:8l9lzDC10.net
ファティーよく故障するしそんな価値あるかね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:49:38.04 ID:PXIpln+K0.net
最後に無理矢理久保の名前出してくんの草

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:49:54.62 .net
>>1

3回戦・ライブ配信中

國學院久我山0-0岡山学芸館
PK戦 突入!!
https://tver.jp/lp/live/special/lefkaw36fl

青森山田1-1国見
PK戦 突入!!
https://tver.jp/lp/live/special/le2dzcdqpl

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:50:17.94 ID:sLRAPrhQ0.net
>>35
昔ブラジル代表監督に迎えようって話が出たが外国人監督という理由でポシャった

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:52:14.43 ID:mOmDkTKn0.net
ファティのやや低調なパフォーマンスを怪我の影響と見ているのか状態が戻ると思ってるのか
現状のファティに大金使うのはリスク高いけどバルサの窮状につけ込むなら今が好機か

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 15:59:06.11 ID:y0eYccKo0.net
>>35
国家防衛費使えないじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:00:14.94 ID:6xYjl4x70.net
デンベレとかいう聖域はポリコネ枠なのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:04:40.84 ID:0orj90Ee0.net
将来ペドリとる為の
コネクション作りやと思うわ
バルサの欲しい欲しい病は異常やから
どうせすぐまた金使い果たす

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:05:23.27 ID:bJRRcPns0.net
日本人差別したデンベレ、グリーズマンのせい?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:09:30.70 ID:e+QrSgGl0.net
おかしいな…
グリーリッシュで満足してるってペップ言ってたのに🤔

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:11:16.50 ID:3YzGGj980.net
おいおいアルバレスどうすんだよ
頭おかしいのかこのチームは

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:11:18.04 ID:DcmW5NpP0.net
シティ銀河系軍団キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
あとエンバペ獲得したら最強すぎるだろww

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:11:26.89 ID:uTrae11p0.net
>>44
現地ではそう言われているね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:14:33.98 ID:AKHerpBt0.net
メッシ二世か

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:17:55.78 ID:0UatEHKb0.net
ペップのバルサ救済策だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:21:05.79 ID:1cWfZeVW0.net
https://i.imgur.com/s1XdJX9.jpg
https://i.imgur.com/gsuKId2.png

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:23:20.77 ID:JwwyKlKu0.net
久保くんと仲良しのファティ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:32:30.94 ID:Sihk2yQK0.net
マンCで久保といっしょにやってほしいなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:37:29.79 ID:hmeJgg630.net
それならデブイラネの後釜にペドリ取れや

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:45:55.07 ID:jfhSxi/M0.net
東スポ
つまりデマ

56 :木松田卓也:2023/01/02(月) 16:56:58.69 ID:3a/6IEKv0.net
本田さんに分析してもらいたい

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:01:33.47 ID:5Ff4+7jW0.net
マンCは三笘のほうがほしがりそう

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:01:40.18 ID:BN+tVx3A0.net
ソシオの会費だけで回せるからユニフォームに広告入れないって牧歌的な時代もあったのにな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:03:04.47 ID:q00QDc+Z0.net
リーガオワコンすぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:03:47.47 ID:HsV30VSs0.net
>>58
200億でデンベレ買わなければ...

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:11:06.37 ID:sOXh+uby0.net
マンCはトーレスのようにするだけだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:14:03.27 ID:hjfSQLoU0.net
使えないロートル買い込んだ末に自家製のお宝手放すとはほんと救いようがねーな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:14:23.37 ID:MrVxvais0.net
久保君の第二舎弟じゃねーか

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:17:04.92 ID:PaOdWAhW0.net
クラブが手術しろと勧めたのに無視した結果なかなかコンディション戻らずだもんな もう膝に3回もメスを入れてるし本当にもとに戻るのっていう

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:19:45.06 ID:0UatEHKb0.net
>>58
それはバルサだけの問題じゃない
欧州の移籍金がボスマン判決以降暴騰したからしゃーない

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:21:07.66 ID:0UatEHKb0.net
前十字靭帯断裂だけなら違和感なく再建出来るけど、半月板やると違和感半端無くなる

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:22:54.82 ID:gp9Kyrku0.net
現地の複数メディアが報じたってどこ?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:23:26.18 ID:k6AqX9ND0.net
シティが三笘とかいう二流のおっさん取るわけねーじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:24:46.02 ID:OJ/54oHT0.net
鎌田バルサの10番来たか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:27:35.44 ID:uTrae11p0.net
>>68
俺シティだけど獲りに行くよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:27:36.09 ID:wIhmG6SX0.net
久保くんと幼馴染で有名なのに知らない人いるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:29:43.81 ID:LT1zSA3D0.net
その通り
プレミア得点王がW杯でさっぱり大したことなくてリーグレベルが低いってバレちゃったもんな
はーらんと(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:35:28.80 ID:wS1w8zZv0.net
ソシエダいこうぜ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:40:28.82 ID:nBElJ17C0.net
日本戦ゴミだったな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:43:41.09 ID:j3XrzJH60.net
NHK朝鮮歌合戦じゃしゃないわな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:44:36.61 ID:NbeS+DVm0.net
ベテラン集めて若手を売るのか

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:46:41.08 ID:NrUPj5Sy0.net
左利きの部分
意味わからんな
記憶違いかとわざわざ調べたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:47:44.31 ID:1wDpylW60.net
>>1
いつファティが左利きになったんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:48:43.81 ID:t2NCA40h0.net
ケガ考えると売るのが断然正しい
むしろ買う方がギャンブルに過ぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:59:49.73 ID:yygu3woF0.net
ブラジル人と大金で取ってきて、金がないからカンテラの星出すとか正気の沙汰じゃないけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:01:34.50 ID:sAk+bo6u0.net
シティなんか出れるわけないのに シティは資金に余裕あって気楽な買い物気分なんかな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:11:28.91 ID:1z/2gjzJ0.net
悲しい

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:12:47.75 ID:JYWJvc9N0.net
三笘の方が戦力になるぞ
まじで
今はブライトン出てほしくないけど

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:25:48.30 ID:BPwEVlWu0.net
フォーデンの控えにファティとか余剰人員すぎるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:28:46.71 ID:jE+NKSWd0.net
ファティはゲカが慢性化してるからな。
当たりがリーガほど厳しくない
プレミアの方がいいかもね。

しかし、バルセロナは完全に迷走してるな。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:31:58.05 ID:c2hVAz170.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。 
 
☆水を2㍑以上飲む☆ 
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:35:46.30 ID:WRhGuXCE0.net
完全劣化したけど

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:38:35.95 ID:o60Nnl+20.net
かつての至宝ボージャンは今は神戸に居るんだっけ
一時期はスペイン代表にも選ばれてたんだしレベルの低いJリーグで無双してるのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:40:20.69 ID:ajaiW9dl0.net
かつてバルサユースでメッシ以上に活躍してメッシ二世と言われてたイスラエルのガイ・アスリンは今どこに居るんだろうか
家長や宇佐美と並んで芸スポの都市伝説みたいな扱いだったのに

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 18:54:37.67 ID:uTrae11p0.net
>>89
なぜ調べればすぐに出てくることを調べないのか?
スペイン3部でもダメでカザフスタンやルーマニアに行ってもほぼ出場できず
すでに31歳なのであと数年さまよってひっそりと引退しそう

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:01:40.74 ID:o8mImkuG0.net
三笘にはマンUの7番を受け継いで欲しい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:04:39.23 ID:yNKYBOY40.net
>>90
玉乃みたいなパターンか
若い頃の活躍って確実に参考になるって訳でもないんだな
まあそれでも大抵の代表レベルの選手はアンダーカテゴリーで活躍してた人ばっかだけども

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:16:52.66 ID:4F/+9Ehq0.net
さらばファティ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:17:49.03 ID:FPhpF1aP0.net
ケガ抱えた冨安に完封された人

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:24:13.23 ID:NT69HJvG0.net
まぁガビとペドリ売るよりはファティではあるわな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:32:13.65 ID:s8uoRRUQ0.net
マンсは攻撃ジンよりDF補強したほうがいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:34:30.67 ID:piF5qTK80.net
>>91
マンUの左ウイングはラッシュ、ガルナチョ、エランガ、サンチョで既に飽和状態です

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:42:21.52 ID:aIF1ZG2E0.net
34歳のレヴァンドフスキ取って20歳のアンスファティ出すとか終わってんな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:47:42.74 ID:H8TpT4p20.net
>>24
バルサはプライド捨ててアラブに売却すればいいんだよ。それしか生き残る道無いだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:51:25.08 ID:kUk+60tC0.net
>>21
大失敗?ぼろ儲けだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:58:25.70 ID:EAcNYqTr0.net
20でそれほど実績無くても70億になるのに日本人の移籍金は馬鹿みたいに安いの何とかしろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:58:37.25 ID:piF5qTK80.net
>>99
バルサは会社と違ってソシオ制だから簡単に身売りできないって何かで見たぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:03:04.48 ID:ghDW3UhG0.net
いくら才能あってもスペランカーではな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:24:51.26 ID:vfD1kXH20.net
>>101
Jリーグは慈善事業みたいなもんだからな
ヨーロッパのクラブに転売商品をタダ同然で譲って弱体化→J2降格、てのをやってる状態

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:51:10.37 ID:6xYjl4x70.net
ゴールドマンサックスに金借りてるけど踏み倒すのか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 21:30:50.52 ID:ZjJXj2fP0.net
プレミア行ったら速攻でぶっ壊れるやろ。
シティはベルナルドシウバみたいな仕事やらせたいのかな?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 22:52:17.51 ID:uTrae11p0.net
>>101
黒人自体の実績が凄まじいだろ
実績もなくて英語もスペイン語もフランス語も話せない日本人を高値で獲るなんてするわけねえだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 23:29:57.34 ID:VbWUCILp0.net
怪我しがちな体質ならバイエルン行けばいいのに
医療スタッフ充実してるしロッベンすらスペ体質脱却できたしな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 00:06:10.61 ID:wPTqhlAr0.net
潰して売りたいとかバルサ酷いな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 01:39:20.53 ID:RWTqcjEC0.net
シティ移籍とか栄転じゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 01:43:15.97 ID:FCaQyM/E0.net
>>101
1人スーパーな選手出てくるか、代表やアンダーの代表で上位行けば変わるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 01:49:51.42 ID:Ic2KZRqp0.net
プレミアはクラブ買収多いけど、ラ・リーガはなんで買収無いの?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 07:44:35.00 ID:D6oeAVfJ0.net
怪我し過ぎ
ファティとチアゴアルカンタラはいるのが珍しいレベル

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:25:14.85 ID:cHOyFTKf0.net
>>88
嫌味で言ってるのはわかるが、既に退団したな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:26:24.46 ID:cHOyFTKf0.net
>>112
株式を上場してないから

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 16:41:21.58 ID:3o8lZLDn0.net
>>115
ありがとう!
リーガも買収多くなれば盛り上がるのに

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★