2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本まりか 意味深投稿 番組放送にファンへ呼びかけ「どうか信じないで」「正直とても怖いです」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/01/03(火) 08:24:46.68 ID:NLwmSdAs9.net
1/3(火) 8:03配信

スポニチアネックス

 女優の松本まりか(38)が2日、自身のインスタグラムを更新。ファンに向けての意味深な“お願い”をつづった。

【写真】黒バックで意味深投稿…「この投稿はいずれ消します」(インスタから)

 「みなさまへお願いがあります」と切り出した松本。「今夜日付が変わる頃、ある番組が放送されます されてしまいます その内容をどうか信じないで欲しいのです」と呼びかけ。「昨年末仕事場から家まであらゆる時間を密着していただきました あれを共有して頂いたスタッフさん達にはとても感謝しています しかし その中での変化は私には止められないものでした こんな風になるとは思わなかった」とつづった。

 「これが放送されてしまったらどうなってしまうんだろう..正直とても怖いです どうか惑わされないで 心からそれを願うばかりです 私の言葉さえも 嘘か本当かなんて、ね 2023.1.2. 松本」と記し、「#夜の顔」「#すべてはエンターテイメントに回帰する」とも添えた。

 さらに「この投稿はいずれ消します」とも記した松本。これまでも深夜“闇”投稿などで注目を集めてきた松本だけに、コメント欄にも「賭けなの、この投稿は みんながどう読み解いてくれるのか..今は何も言えなくてごめんね」と追記している。

 松本はフジテレビの芸能人密着モキュメンタリー「夜の顔」(2日後11・50、関東ローカル)に出演。同番組は“フェイクドキュメンタリー”で、人物像や設定はすべてフィクション。「誇張した人物像」や「ありえない設定」をエンターテインメントとして楽しめる、あくまでもバラエティーだ。

 松本は黒バッグに白の文字をつづった画像も投稿。「私はいつも私であり、誰かでも私の中の誰かがいてどうしても出てきたいみたいどうする、どうしたらいい? ずっとゲームできたらいいのに明日もゲーセン行く 今日も誰かに見張られている俺が誰かわかっているのかあー出てくるな出てくるな 誰が誰私は誰貴方は誰 もうわからないわからないハンカチどこ わからないよね?それもわかってるいつものとは違うの、書くのを止められない理由があるの察して欲しい どうか信じないでこの言葉たちを私の、#夜の顔を、これから出てしまう映像を信じないで、夜の顔」と“複雑”な胸中をつづっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be119e776dc539d2b6cc17d704b9de78bd1f3675

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230103-00000084-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:25:50.11 ID:aRUr8tTA0.net
明らかに病んでるよなこの人

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:25:55.48 ID:1l0P8QPd0.net
病気の方ですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:25:56.76 ID:bBr5RU510.net
あー、これは視聴率稼ぎですわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:26:12.77 ID:bBr5RU510.net
>>2
>>3
まんまと騙される童貞(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:26:49.43 ID:tUzyO0GJ0.net
フェイク演じてるのを信じないでってただの番宣やん

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:09.39 ID:GZflw2Q00.net
ビジネスメンヘラ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:14.74 ID:vOKMxBGf0.net
見るなよ、見るなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:20.61 ID:Bq2R3yCR0.net
フェイクドキュメンタリーなら問題ないだろと思うが今の時代なら信じる奴もいるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:26.28 ID:buSc0sEB0.net
誰や

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:41.55 ID:qQCNGfqL0.net
こんな投稿観たくなるやんけw

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:27:47.99 ID:Uv+MNasc0.net
ほぼ同年代でワロタ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:28:15.04 ID:0T014hHW0.net
ノロイみたいな感じか

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:28:19.72 ID:VxE2WhuL0.net
学レベルで信じてないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:28:38.67 ID:IwILhr9q0.net
いい宣伝だな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:28:40.90 ID:JKJG59DS0.net
(*´ω`*)モキュメンタリー?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:29:49.64 ID:jruZ1WTi0.net
ま た こ い つ か

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:31:50.92 ID:3ql+qK7U0.net
放送禁止ってやつの大家族のフェイクドキュメンタリーめちゃくちゃ面白かったな

たまたまテレビつけたらやってて衝撃だったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:33:18.59 ID:naTcRFf10.net
ガキ使の田中みたいのやめて

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:33:50.96 ID:IUZgDvp20.net
フェイクドキュメンタリーの仕事が来るのも、普段からおかしな言動しててリアルっぽいからでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:33:52.97 ID:KHD+x4zB0.net
番組のサムネが「闇ツイートは私じゃない」にワロタ。小藪と2本立てだから通して観たら只のバラエティーだな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:34:10.25 ID:wTMLLoNI0.net
と言う宣伝

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:34:33.83 ID:o6ELnuGH0.net
フェイクドキュメンタリーだから真に受けるなってだけじゃん
ただの宣伝

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:35:00.94 ID:hws9se7d0.net
こういう仕事なのか

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:35:56.58 ID:QjG7le760.net
番組は見ないけど、夜の顔は怪しいと理解した

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:36:11.08 ID:3O7Vh6K70.net
なかなか良い宣伝だな
深みを持たせてるやん

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:36:59.82 ID:VPG1ESal0.net
フジテレビの時点で見る気にもならんよw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:37:08.29 ID:4sB81T7p0.net
>>18
放送禁止シリーズは面白いよな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:37:23.32 ID:yYT403pa0.net
見て見て攻撃じゃないですかー

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:37:31.51 ID:frFoSFLb0.net
ロケに来てるのを見たが外観は近所のオバハンと大して変わらない
オーラ全くないし

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:37:52.43 ID:05TaQvX/0.net
見るなって言われると見ちゃうじゃん!

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:38:15.39 ID:ts6UpezG0.net
まあフェイクって書いててもそのまま受け取る阿呆は必ずいるからな
事前に言っとくのも防衛策の1つだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:38:45.50 ID:MCfI2yzb0.net
松本まりな なら知っている

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:38:50.84 ID:baMunuOF0.net
未婚のアラフォーは病むのよ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:38:54.47 ID:QjG7le760.net
文春に撮られた乃木坂・与田祐希のジムに
こいつも行ってたんだろ
夜の顔は怪しいに決まっている

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:39:07.09 ID:tCtBr3CD0.net
黒のTバック。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:39:20.35 ID:ycHCTI3P0.net
前もこんな投稿してなかった?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:39:48.55 ID:a3ze4bXB0.net
カメラの前のわたしはわたしじゃないのあたりまえだけどねだーかーら

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:39:52.46 ID:NwgnB9xm0.net
cmでやってた小籔もやってたやつな
多分面白いから見てみるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:40:13.17 ID:bqy3BptV0.net
メンのヘラ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:40:15.38 ID:iBp7fDbI0.net
フリか

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:41:30.43 ID:cAfOIZrg0.net
病んでる風を装うのが凄まじくうまい
全身女優
恐ろしい才能だわ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:42:08.31 ID:Xc4O/Qwm0.net
時間停止のAVだって8割ウソだもんな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:42:47.80 ID:na/GO36V0.net
何言ってるか全くわからん
ヘンメラって奴か…怖いな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:42:48.81 ID:m2/EnKB80.net
>>9
花さんの件を考えると予防線を張っておいた方が無難そうではある
けどこんな言葉を言ったところでファン以外には届かないからなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:43:12.92 ID:na/GO36V0.net
>>43
1割だゾ、間違えんな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:43:16.21 ID:ptsnuxQC0.net
放送済みだけど見たやつおらんの?
どんな感じだった?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:44:08.89 ID:WP6feNBM0.net
小藪のと同じ番組なのか 小藪が変なドラマみたいなのをやっているなと思った 消音で少し見ていたけどチャンネルを変えたからな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:44:11.20 ID:wfJfs5yx0.net
俺はマリカちゃんを信じてるよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:44:21.15 ID:FuqmwM4f0.net
めんどくせー女だな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:45:22.30 ID:9zeMOCbM0.net
この人、顔も喋り方もだけど佇まいもなんか気持ち悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:45:23.67 ID:yQVHZflI0.net
現実もあんなもんだろ
見てないけど

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:45:55.31 ID:I2XLr1CG0.net
フェイクドキュメンタリーの放送前に本人も公式もこれはフィクションですみたいに言っちゃうのはやっぱクレーマー対策なんかね…

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:46:05.05 ID:KHD+x4zB0.net
>>47
簡単に言うとおふざけ情熱大陸

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:46:28.09 ID:mOu4nNzy0.net
観ようかと思ったら放送昨日じゃん
なんだったんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:46:53.77 ID:6DLXW0o60.net
都合良く切り抜いて拡散する奴はいるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:46:55.41 ID:xmqJuoDc0.net
柔軟剤か

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:47:43.64 ID:dOqe83GH0.net
メンヘラ気質

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:48:33.13 ID:V84iwpwC0.net
小籔出るから観ようと思ってたけど寝てしまったわ、Tverとかでみれるのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:49:48.13 ID:GZQDT1C80.net
かえってリアルっぽくなる釣り みたいな感じか
オフは行き場のない若者の兄貴をやってる小木のドキュメンタリーと同じシリーズ?
あれめっちゃ笑ったから続けて欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:50:03.88 ID:ZaoXPxX30.net
休んでも忙しくても病んでしまうタイプぽくて難儀やね
TVerにあったけど見たら疲れそうでスルーしてしまったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:50:15.12 ID:t4gVK2Sv0.net
>>1
大丈夫なんか?
メンタル大変そうだよ
仕事量が多いんじゃないのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:50:42.17 ID:1PbJtEki0.net
この投稿含めて演出でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:50:43.47 ID:eIDjKjt20.net
メンヘラやろこいつ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:51:21.85 ID:nwxcKw+l0.net
宣伝乙

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:51:30.68 ID:dpMD9m770.net
こんなこっとばっかやってると言葉に重みがなくなるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:51:35.68 ID:s/nKiuhY0.net
松本まりな意外と若いんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:52:27.73 ID:KIL+Pyij0.net
番宣じゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:52:28.22 ID:tHQgo6YN0.net
メンヘラなの?
統失なの?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:53:11.50 ID:ZfQa1Zd10.net
うんざり

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:54:18.56 ID:ir6f9WEj0.net
なんかこわい

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:54:43.60 ID:lCZZprvl0.net
全く知らん
無名芸能人だろ
勝手にやってろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:54:44.88 ID:/y+4Wryv0.net
お前ら、インスタ投稿までがフェイクドキュメンタリーだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:55:02.01 ID:Wc8AFP9R0.net
宣伝だと思わない奴ってピュアピュアなの?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:55:03.43 ID:a0PmmO2m0.net
>>9
モキュメンタリーは昔からある
そしてこの話は作り話ですと書かれててもそれを見ないで(あるいは見てすら)信じてしまう人はいる
嘘を嘘として楽しめる人にウケる一方、嘘を嘘と見抜けない人に悪印象を持たせたり悪い噂になるリスクがある難しい手法の映像作品なわけだが
今の時代で嘘だと見抜けない人は情報リテラシーの低い人とみなされ、悪印象持たれるのは作品ではなく見抜けない情報弱者の方なのかもしれない

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:55:13.58 ID:lEI7YefA0.net
声が受け付けない

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:55:41.84 ID:55RABeps0.net
めんどくさい奴やな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:55:48.01 ID:zoiRrXsU0.net
>>54
関東ローカル見れないので情報ありがと
大した事なさそうなんだけど内容がヨダさしこ絡みの1件に関係してくるのかなw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:56:24.06 ID:na/GO36V0.net
>>74
よく周りからプリキュアとか言われてます

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:56:32.50 ID:agknOsXj0.net
AV女優みたいな名前

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:56:55.55 ID:s3/7Bxjc0.net
都合の悪いこと喋ったりしたのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:57:09.94 ID:WP6feNBM0.net
関東ではないけどやっていたぞ 小藪がDVやっていたやつだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:57:32.16 ID:2EV6esrZ0.net
どう考えても番宣

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:57:54.34 ID:KrEaSF3A0.net
松本まりかのモキュメンタリーといえば白石のホラー映画だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:58:16.60 ID:yDzKlLey0.net
モロッコ旅してる番組見たけど、こいつ頭おかしいわ。って感想

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:58:38.99 ID:zoiRrXsU0.net
>>73
インスタまでがFake?
番宣ならTVer見るまでもなさそうだねw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 08:59:47.37 ID:b5t976Ex0.net
小藪のやつ観たけど演技してるなーって感じでいかにもフィクションだった

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:00:44.86 ID:bsHl9zPh0.net
宣伝っぽくもあるが・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:01:11.27 ID:bJ9r63ld0.net
FF10のリュックなのこの間RTA見て初めて知った

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:01:24.12 ID:xvNdBc4C0.net
どうでもいい

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:01:56.69 ID:583+MUxv0.net
30年前に日本中のコサキンリスナーを騙した「松本まりなの弟」

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:02:08.05 ID:hTvUAHcA0.net
こいつエロいよな
風俗いかんかな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:02:38.01 ID:uIo+2hqc0.net
見たよ
この人は多分普段と大して変わらない
小藪のほうは笑えた

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:02:38.17 ID:aRVzLqVt0.net
新しい広告の形だろ
くだらない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:02:46.57 ID:vLTJu1t80.net
>>9
まぁ昔でもUFO特番やUMA特番や川口浩探検隊を
本気で信じる人はいたし(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:04.27 ID:LUmp38lW0.net
うちの会社に来た某夜明けの番組もやらせというか要望が強くて迷惑したからなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:05.50 ID:ohTtP3YN0.net
ーと言う事は今までのe原氏の言う事は正確だ、と自分から裏付けた事になる。
残念だ。

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:08.03 ID:5Tcly74h0.net
告知うまいなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:11.94 ID:6SBnYEed0.net
いやメンヘラキャラだけどこれはただの番宣やん
この投稿がメンヘラとか言ってる奴はアホ過ぎやぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:18.29 ID:TkfAJqP00.net
事務所かスクエニどっちが問題か知らんがとりあえずリュックだせ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:33.60 ID:irCYZSdW0.net
こういうのもういいから

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:03:53.00 ID:cNnMLQrU0.net
単なる番宣だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:04:41.37 ID:T57gaRYg0.net
>>1
ずっと松本まりなだと思って読んでたぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:04:55.41 ID:XUQf4/yG0.net
これもエボンの賜物だな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:05:10.49 ID:OAFPDH4k0.net
本当の味方がいるといいけど

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:05:11.77 ID:RNYuD1fr0.net
>>13
ノロイ怖かった

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:05:33.66 ID:8vpFarby0.net
バッグから例のものがポロリ
ん?なんか動いてる?

いやー見ないでー!

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:06:03.32 ID:EMBEiSX+0.net
>>18
DVの親父が急にいなくなるやつかな?
最後ラジオ体操するやつ
それやったらオレも初見の時めっちゃおもろかった

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:06:10.49 ID:Y/ttrWfN0.net
あれをマジに受けとる人はテレビ向いてないわw

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:06:39.03 ID:3lWrXpPG0.net
どうかワクチンを信じないで正直とても怖いです

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:06:58.23 ID:xdD1IAf50.net
実際の番組誰も見てなくてわろた

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:07:22.32 ID:5BM9dbor0.net
声が変な人か

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:07:32.40 ID:9Jl1denK0.net
フェイクのドキュメンタリーなんか見て楽しいの?
てかドキュメンタリーじゃないし

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:08:53.89 ID:xdD1IAf50.net
とっくに性格悪くてメンヘラなのバレてんじゃん

115 : :2023/01/03(火) 09:09:08.05 .net
うだうだ言ってないでさあ!

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:09:27.42 ID:hENipM1N0.net
モキュメンタリーの意味分かってない奴多いな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:10:28.25 ID:Y+jI7fPY0.net
記事にするような深刻な感じでもなくて普通の番宣じゃないのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:11:18.46 ID:7xO7BHC20.net
だれ?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:12:10.11 ID:28NQo51Y0.net
小籔のやつも合わせて結構面白かった

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:12:19.88 ID:eXmh4cBL0.net
以上、番宣でした

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:12:20.48 ID:8Une8nxt0.net
モキュメンタリーの話かよ釣り記事やめろ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:12:37.66 ID:8hea2e+y0.net
憑依型の演技続けて自分に酔わなきゃいけないって大変だな
ぶえーとか素を出して泥酔でパーティーやってたら終わるって強迫観念じゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:13:04.87 ID:YHGukfkZ0.net
新手の

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:13:19.97 ID:lH9xRQ3W0.net
この投稿も含めて
エンタメなんでしょう
初めから予定されてた投稿

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:13:30.47 ID:YzIhiqWA0.net
ギフハブ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:13:35.11 ID:O1hiQC5E0.net
吉岡里帆とのCMがレズっぽい

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:14:52.19 ID:G0n5B3rb0.net
田村ゆかりと同じように病んでるな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:15:38.73 ID:jEdv0jtQ0.net
>>43
マジカよ
100%信じてたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:17:16.19 ID:v5zQyRzI0.net
今度はマリちゃん38歳かよ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:17:38.51 ID:afpMNk+h0.net
ふーん
こういうハプニング装った番宣が流行るのかな?

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:17:59.22 ID:TV+Z+0ZI0.net
休みなく色んな狂人を演じ続けたら誰だって壊れるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:19:16.08 ID:tG9ZM3yJ0.net
で、どんな番組だったの?
関西だから見れん

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:19:23.46 ID:uOgrh2uO0.net
大好きだわこの人。ヤミ系女子好き(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:20:02.02 ID:YJH1JlJ60.net
>>4
それだわ
代理店とかの入れ知恵だろな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:20:11.09 ID:GZQDT1C80.net
こうやって騙される人、何なら見た上でもやっぱこんな奴か
って言える人もいるんだねw

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:20:45.09 ID:3hEdH7Vt0.net
宣伝乙

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:21:55.40 ID:fe5f2pBH0.net
いっちゃってるー!
の有田の番組みたいなのか

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:21:57.64 ID:uhHgqH1G0.net
ひたすらに声がキモい

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:21:59.81 ID:Zgreo/W90.net
最近良くある番組の宣伝方法やね

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:23:23.27 ID:/ebHHgPG0.net
ちょっと前に、トーク番組に出て
熱く語ってたが
どうも、話しについていけなかった
ちょっと病的な人と理解してる

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:23:35.27 ID:rq5UNmmp0.net
ドラマでヤリマンの役を演じますけどヤリマンじゃないですよって程度の告知w

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:23:39.61 ID:XLBo4v4A0.net
フジテレビはまだこんな番組やるのか
自殺者でたのに

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:24:06.56 ID:HgU59WjW0.net
テラスハウス系のフェイクドキュメンタリーだろ
フジテレビも懲りないね(^-^)

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:24:25.74 ID:Fkbjgx9w0.net
番宣やん

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:24:38.69 ID:Cf4c9aWt0.net
>>138
でもお前顔がひたすらキモいじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:25:06.17 ID:JIYL2mci0.net
なんか自殺しそうで心配

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:25:20.24 ID:tFjP2idC0.net
バックからハメ倒したい

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:26:12.57 ID:7ZXq6cUL0.net
そういうのも含めて仕事受けたんだから、誤解されてもしょうがない。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:26:30.37 ID:fO/LKKUW0.net
エースを狙えで育ったひとが
実写版制作したら
なにか漫画やアニメより
自分のほうが格上だと思うという

歌舞伎以来の自分たちのほうが
漫画アニメ講談落語人形浄瑠璃より
格上だからありがたがれ

を受け継ぐひと。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:26:42.86 ID:jauLaS020.net
17歳の帝国で
次期首相と仲が良い新聞記者
の役をやってたね

芝居は下手だったけど好きだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:26:59.48 ID:nMM6dXAq0.net
ただの番宣やん

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:27:07.63 ID:zsC063f30.net
これも含めての番組というか台本か

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:27:23.20 ID:PRhRf0TN0.net
この人が病むたびにFF10の思い出が辛くなる
もう芸能界引退した方がいいんじゃないかな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:27:38.92 ID:eTA+m0jD0.net
松本いちかだと思って読んでたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:28:19.53 ID:6nMEt3Yz0.net
松本まりえかと思ったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:28:35.34 ID:nzvKbrf60.net
>>148
これ自体が宣伝ツイートだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:29:47.90 ID:VqZLEinm0.net
全部ネタだったのかよこいつ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:30:11.48 ID:ChnVElBM0.net
40くらいだと思ってたのに38か

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:30:16.00 ID:tVNYal8k0.net
なんかだんだんおかしくなってきてるよねこの人
35くらいから急に押され始めたから業界大物への枕とか
裏になんかあるのかな
38歳だから結婚への焦りがあるのかね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:30:58.29 ID:zjLwFeK20.net
>>138
リュック馬鹿にすんな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:31:32.88 ID:MyXoNHOB0.net
え!リュックの声の人なの!?

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:31:35.95 ID:4/nx2deX0.net
これぐらい可愛かったらメンヘラでもいいけど、ビジネスメンヘラな気がする

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:32:38.87 ID:YVEfR87O0.net
>>153
おとわっかと似たようなもんだ
力抜いてエンタメとして楽しめよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:34:17.01 ID:NsGV83Mw0.net
リュックやってたのが20年前。その頃とあまり声変わってないから驚く

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:34:52.12 ID:tVNYal8k0.net
>>163
実際にゲームに関わってる人と同じ問題にするなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:35:26.15 ID:4IHdhjrL0.net
せっかくブレイクしたのに勿体無さすぎる
ある程度売れた女優がsnsやっても百害あって一利なし

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:37:17.17 ID:qTbGUsOP0.net
ちょうどオードリーがブレイクし始め(TVでの露出が増え)た頃に
春日がキャバクラの店長として出演したフェイクドキュメンタリーを深夜に偶然観たことがあるが
あれ、本来の放送予定日から大幅にズレた(オードリーが世に出る前にやるつもりだった)のか、制作スタッフが
オードリーはたぶん売れないだろう→だからこれがフェイクドキュメンタリーだと気付かれないw
というあまりにも見通しが甘かったのか、どっちだったんだろうw

クズばっかりのキャバクラに密着取材、そこで起こる悲喜劇ノンフィクション……という設定を大真面目にやってるのに
店長が春日だから逆に余計訳が分からなくなって
結局フェイクにもコントにもならなかったという完全な失敗作だった

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:37:47.48 ID:SjkCXtvL0.net
番組内容知らずに途中から少しだけ観てた。フェイクなのかなとは思ったけど、なんか薄気味悪くてチャンネル変えてしまった。
最後まで観てないからオチや番組自体がどういったものかはわからないけど嫌な印象だけ残ったわ。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:37:56.64 ID:a3ze4bXB0.net
めんどくさい女好きは甘やかすなら最後まで全部自分で責任持って処理しろよ
甘やかしたあとポイ捨てして他の男に迷惑をかけるな!

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:38:10.62 ID:hTW80NY/0.net
小籔さんが出てたやつかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:38:18.61 ID:34hBlst/0.net
家にコンビニのレディコミが大量に置いてそう

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:38:32.64 ID:/Rl3kuc60.net
天井裏にまだおじさんいるのかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:39:12.29 ID:FlPh4ka30.net
切り取られてこの女メンヘラだってネットに出るだろうからな
はっきりドラマならいいけどね。

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:39:32.62 ID:pWsAyAai0.net
台本ドキュメンタリーつってるのに何を信じないでほしいんだ???
ほんとにわけわからんのやが…視聴者をバカだと思ってんのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:39:39.55 ID:S16hdZN80.net
まだ、フジテレビはこういう番組を放送しているの?
フジテレビの恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演した
プロレスラー木村花さん(当時22)が、命を絶った問題の教訓は何も生かされていないね。

番宣の書き込みにも見えるが、木村花さんの自殺のようなことがあったんだから仕事として受け
今更とは言え、恐怖心がわいてきても仕方はないだろう。

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:40:56.94 ID:G0htHv3h0.net
>>159
周りの友人が結婚子育てで疎遠になる時期だね。

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:42:03.78 ID:B+fmWwik0.net
只のクレーマー予防じゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:42:10.06 ID:Iwttn1H60.net
番宣ステマかよ
騙されて見る奴もいるんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:42:59.90 ID:4/nx2deX0.net
>>169
でも、お前には一切関係ないやん

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:44:31.52 ID:J11ITylQ0.net
何言ってんのか全然わからん
半分病気だろこいつ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:44:31.74 ID:knCRfeYQ0.net
でも女優として売れてても未だにファフナーには出てくれてるからありがたいや

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:44:39.62 ID:Inmk0Gru0.net
まだ25歳だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:46:46.35 ID:gdQMC8Ub0.net
フツーに番宣だったやないか!

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:46:59.92 ID:3Mwag/ng0.net
ただの番宣じゃん。かわいそうに

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:47:24.49 ID:1SuCIMvN0.net
>>184
分かってなくて草

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:48:23.50 ID:pMAxsuiG0.net
ミニストップちゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:48:45.54 ID:0mEjpirj0.net
我が田中信じてるやついないだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:49:18.33 ID:ihByYE8X0.net
メンヘラ怖い

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:49:29.03 ID:j8JlHHLD0.net
エンタメに寄せるとピュア勢が過敏に反応するしソフトに合わせたら他のエンタメに優先して見る価値ないしで雁字搦め

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:51:47.80 ID:ksehf7450.net
ただの番宣ですが何か?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:52:34.22 ID:34hBlst/0.net
飯食え、飯

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:52:41.05 ID:0mEjpirj0.net
https://youtu.be/lzuPnJfmJ-A

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:53:56.26 ID:ksehf7450.net
MANKO

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:54:35.64 ID:3Mwag/ng0.net
>>185
(切り取り記事にされてファンでもないお前らに叩かれて)かわいそうに
と書けばよかったのか
自分の解釈が間違ってるんなら教えてくれ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:55:45.09 ID:Czu0kAeD0.net
またかよフジテレビ
木村花でまだ懲りないのか

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:56:42.05 ID:uIo+2hqc0.net
>>187
スイッチ入ればなるんじゃないか

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 09:59:36.19 ID:3ql+qK7U0.net
>>108
それそれ
衝撃だったしみんなうまかったな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:02:10.63 ID:AhhZC2yb0.net
番宣でしょ?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:02:37.40 ID:zH3E/oHD0.net
>>1
この番組クッソ滑ってたな
番組のディレクターはアレが面白いと思ってるなら才能ゼロだぞ
特に小藪側の方は滑り過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなった
誰がどう面白がってロケしてたの

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:02:58.81 ID:CrAIFB170.net
知らない番組だな

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:04:23.94 ID:pW33TezA0.net
>>18
フェイクだと知らずに見てたよ
恐ろしい番組だと思って太

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:04:37.64 ID:zH3E/oHD0.net
>>47
滑り続けて一切回収できない出演して損した番組
あの番組のディレクターは業界を去るべき

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:05:57.75 ID:2VtgVjQn0.net
>>1
こういう面倒くさい番組は嫌い。
単純に笑えるヤツが良い。

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:07:32.37 ID:XU5tMeTm0.net
>>10
ソフトバンクのcmに出てたよ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:07:39.72 ID:yMzaqg/j0.net
>同番組は“フェイクドキュメンタリー”で、人物像や設定はすべてフィクション。「誇張した人物像」や「ありえない設定」をエンターテインメントとして楽しめる、あくまでもバラエティー

こういう番組ならその意図をちゃんと理解した上でツイートしなきゃ駄目やろ
このツイートに意図を理解してるとは感じ取れないな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:07:40.63 ID:zH3E/oHD0.net
>>53
本人のInstagram投稿も込みになってたからだろ
普通は本人のSNSも込みにしてやらないで別の番組用のアカウントでやる
ADからディレクターになったばかりの無知な演出だと思うわ
番組を見てないフォロワーの方が圧倒的に多いんだからあんなくだらない動画をアップしたのが本人だとは思われたくなかったんだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:08:17.36 ID:niQ5Iz5Q0.net
>>33
松本コンチータも知ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:10:02.38 ID:/Zpz1SFH0.net
ドキュメンタリー風のドラマって謳ってるのに信じないでとか???話題作りだろこんなの

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:10:06.05 ID:7rdiYHZE0.net
黒のTバックに見えた

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:10:15.89 ID:kLLRN8AQ0.net
二重人格?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:11:41.48 ID:zH3E/oHD0.net
>>168
小藪が離婚してて若い女と安アパートで同棲してる辺りまで見てたけどあまりにもつまらない上にひとネタをオチがないのに引っ張ってて見てられなくて消した
俺も大オチがなんだったのかだけ知りたい

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:12:13.66 ID:yKq6+Vt70.net
お前らだって素の自分は見せないだろ
少なからず演技してるのよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:14:10.88 ID:zH3E/oHD0.net
こういうのは大物有名人がやれば面白いけどあのレベルの2人でやられると笑えない

松本まりか→デヴィ夫人、研ナオコ、広瀬すず
小藪→浜田雅功、松重豊、稲垣吾郎
これくらいなら笑って見られたかも

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:14:11.42 ID:Me3fL7p/0.net
何がやりたいんだコラ
紙面を飾ってコラ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:14:37.60 ID:OnX3lPGu0.net
病んでるマネしてると本当に病むからたいがいにしとけよ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:17:02.74 ID:ksaHCdwe0.net
リアルでも40手前の独身女って地雷でこじらせてるイメージ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:17:20.70 ID:hRU6yxAr0.net
ただのフェイクバラエティの番宣

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:18:18.22 ID:a1vB1dPZ0.net
>>43
( ゚д゚)

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:18:23.30 ID:Hl1U2Nnm0.net
順調なメンヘラーですね
これだけのイイ女が40歳手前で浮いた噂がないのは
そういうことなんだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:18:50.66 ID:vUa7ljjL0.net
皆城くん謝って

221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:20:11.67 ID:af8xNfnX0.net
松本ちえこしか知らん

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:21:38.01 ID:v2E5XFVx0.net
メンヘラを芸に昇華した女芸人

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:25:55.75 ID:p4bRMTiU0.net
ウケ狙いで滑ったんじゃない

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:27:43.27 ID:vySti6H20.net
木村花みたいに脚本を本気で信じて攻撃する奴いるからな
そういうリアル風にするフジが悪いが

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:28:12.62 ID:yl4I08Ky0.net
>>1
こじらせBBA

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:29:10.06 ID:S+d7U9XS0.net
ステマが問題になってるのにこんな宣伝やんのかよ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:29:43.91 ID:BGnGQuLB0.net
この手法やや視聴率アップできそうだな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:30:11.81 ID:vLTJu1t80.net
>>221
恋人試験かよ(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:30:17.94 ID:76GMGnTd0.net
新手の視聴率稼ぎかよw
コレもクソ電通の指示か

230 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:32:31.97 ID:3gLC9jAY0.net
お願いだから見ないでくださいって有用なフレーズ

231 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:32:35.00 ID:yl4I08Ky0.net
>>224
 私の思いがけない代表作のひとつに『細うで繁盛記』がある。

 原田正子に扮した私は、牛乳瓶の底のような眼鏡をかけ、伊豆弁で「おい加代!犬に食わせる飯はあっても、おみゃーに食わせる飯はにゃー!」なんてまくしたて、憎まれ役に徹した。
 本来であれば、視聴者からは疎まれ、嫌われる役のはずなのに、インパクトが強かったからか、意外なことに人気を得るまでになってしまった。原田正子をパロディーにしたテレビCMまで製作され、憎まれ役が人気者になることもあるんだなんて、びっくらこいただよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:33:36.37 ID:KHD+x4zB0.net
まあ番宣というか番組の中でSNS投稿に言及しているから只の連動。でも小籔の話とも最後繋がっていて、オチが同じ新興宗教(小籔の方はギャグっぽく酷いことになってる)だけに何か言い訳したくなるのは分かる

233 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:39:12.66 ID:dC8Ko8gX0.net
>>13
声といい描き方といいめっちゃ怖いよね

234 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:41:08.12 ID:r+slLAPf0.net
棒の小籔と仕事するまで落ちぶれたのか

235 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:41:11.39 ID:1X6ByD250.net
洋子の話しは信じるな

236 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:44:43.08 ID:5SfezOHN0.net
ネタじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:47:48.63 ID:OQPYy5210.net
なんだもう終わったのか

238 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:48:00.75 ID:yt7s/V7F0.net
投稿含めて番組って事やね

239 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:48:23.28 ID:HuETlEA70.net
>>43
夜這物は何割が本物なの?
サウナやスパセンで寝てる人のをパクっとしちゃう系が大好きなんだけど

240 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:48:25.55 ID:msT3YrMC0.net
さすがフジテレビ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:51:18.60 ID:iRCfDv410.net
というところまで設定のやつだよね
プロモーション

242 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:51:55.36 ID:rSjY+NMZ0.net
この子の細さがちょっと怖い
見られる仕事だからストイックなのかもしれんが限度がある
もう少し太った方がいい

243 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:53:11.59 ID:qJYkLmwg0.net
顔がかわいいだけのおばさん

244 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:55:22.58 ID:R81OC+De0.net
>>47
すっげー面白かった!!
最後の走ってる所は大爆笑よ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:56:46.82 ID:JdFWjviU0.net
一時の勢いはなくなったようだ。
あまり見なくなった。

246 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:56:50.10 ID:4ikA3V9I0.net
なんか一年前くらいの番組で水族館で泳いでる魚見て大号泣してるこの人みて相当病んでると思ったわ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:57:15.22 ID:0vUUOu0I0.net
ただの番宣やん

248 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:01:50.44 ID:p0jK+OF50.net
木村花もジャップがバカすぎて殺されたようなもんだしな

249 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:04:56.22 ID:tirwRJ+O0.net
一緒にゲーセン行きたい
どんなゲームやるんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:09:04.43 ID:zZaXxTlH0.net
38歳なのはすごいよ
吉岡里帆とcm出てたけど
まりかのほうが若手だと思ってた

251 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:09:40.43 ID:/nTD8Pij0.net
与田トレーナーと関係ある?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:10:27.01 ID:gkvEFSeU0.net
この書き込みも含めてのエンタメなんでしょ?

253 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:11:20.66 ID:7LtXaZZK0.net
ノロイの時は好印象だった。でもああいうホラー色から抜けられなくなったんかな。スクリームクイーンを貫ける女優はやはりメンタル強いんだろうな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:11:37.48 ID:z0KhG7000.net
女優なんて基本クズだろ?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:13:45.10 ID:T8+d+aI+0.net
先手打つ時はクロだな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:14:15.11 ID:mIaHCK0X0.net
リュックの役で病んだからなw

257 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:16:42.81 ID:b0sCoxwC0.net
ビジネスメンヘラ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:19:51.91 ID:XL6KDTfE0.net
おぎやはぎの小木のモキュメンタリーも同じ番組かな?
意味わかんなくてワロタ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:20:57.09 ID:3QpdzF9S0.net
目がガチで笑ってない
病んでるよね

260 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:21:58.73 ID:NrNNmVus0.net
出演者にこんなことを事前に言わせる番組制作者が悪い

261 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:22:30.99 ID:uJl2Dtjc0.net
変な女だよな

262 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:22:35.85 ID:f7JEiBbR0.net
自分がもう“おばちゃん”という年齢に達していることに気づいてないんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:24:07.44 ID:V548urk00.net
そのうち自分が皇族だと主張し始めるかな

264 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:24:07.85 ID:i73dKGft0.net
破天荒田中みたいなやつでもやったん?

265 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:24:21.07 ID:GQdDw9G70.net
知らんがな、誰も気にしてないから

266 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:24:42.07 ID:76GMGnTd0.net
ババアのくせに文章ぐらいわかりやすく書けよ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:25:02.92 ID:xdD1IAf50.net
>>263
それ藤谷美和子やろw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:25:56.37 ID:ZfllKFqN0.net
>>95
すみませんマジに信じてました
ただ昔の方がフェイクにしても色々凝ってて笑えたけど
今のはリアルすぎて笑えない

269 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:27:57.48 ID:qjleSwfJ0.net
>>138
お前ゴルゴされるぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:28:30.35 ID:ZiLcehut0.net
テラスハウスふたたび?

271 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:29:36.08 ID:uP1dm5rV0.net
単なる番宣だろ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:29:58.40 ID:SgpXtSjq0.net
>>43
嘘つくな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:30:40.00 ID:WgEcy2cS0.net
分かってるって
バラエティだから
安心しなよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:33:56.92 ID:36SaUqyz0.net
>>8
見ません
後でTwitterかつべでも見れば良し

275 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:34:49.98 ID:7pkUhDY80.net
声がきつい

276 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:34:53.12 ID:27c5p+hu0.net
宣伝かー

277 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:36:24.79 ID:19IGewlu0.net
>>43
高校生の時、授業中に妄想したな
今、この教室で俺以外の時間止まったら順番に女子のマンコ舐めようとか

278 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:38:19.28 ID:ZhHAT4dB0.net
>>53
フジのヤラセを鵜呑みにするやつが多いからな
あらかじめ予防線を張ったんだからフジも学習したと言える

279 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:40:02.35 ID:ySb95IMY0.net
美人なのにもったいない

280 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:40:54.31 ID:F2lGdWSd0.net
普通に番宣でしょこれ

281 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:41:26.75 ID:XeLlCsc+0.net
番宣やん

282 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:45:28.39 ID:aP5XFCCZ0.net
>>9
お前らみたいなやつが木村花を殺したんやで

283 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:47:06.61 ID:YxI2v48a0.net
いつか自○しそうで怖い

284 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:49:03.22 ID:ICI74vhj0.net
見たけどこの人にこの役は怖すぎる

285 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:49:35.13 ID:M1J1WaLl0.net
サウナかなんかで倒れたとかあった人?

286 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:50:42.48 ID:qPwhjd/00.net
38歳のおばさんが一体何を

287 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:53:21.59 ID:C1SyWF9R0.net
関西ではシュワちゃんを放送してた
このご時世で核攻撃する映画を…

288 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:55:23.36 ID:zFQAq3mA0.net
38か、、さすが、かわいいね。

289 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:57:18.69 ID:9x/Zj7rB0.net
メンヘラっぽいな。関わらないが吉w

290 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:58:24.32 ID:hU06V6uI0.net
>>1
いや番宣はいいけどこの人自体がメンヘラ臭凄まじいから紛らわしいのよw

291 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:59:44.89 ID:a3ze4bXB0.net
>>179
お前にはなw

292 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 11:59:59.78 ID:KIjP3upS0.net
芸能人密着モキュメンタリー第二弾▽闇ツイートの真相!多重人格に呑まれた女優・松本まりか▽新喜劇の座長退任!芸人・小籔千豊の“次のステージ”とは?

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/yorunokao/index.html

番組のオフィシャルサイトにはフェイクドキュメンタリーって表記ないのに放送前にネタばらしええんか?

293 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:01:27.37 ID:NCzyhPvz0.net
ガキ使でも板尾の嫁シリーズを本当のことだと思ってる奴がいるって松本がトークで怒ってたな

294 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:01:36.52 ID:WhSSes8q0.net
>>9
今の時代と関係なしにドラマで悪役やってたら
私生活で通行人にに説教されたりするってのは昔から聞くな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:02:52.44 ID:cjE0Z8BW0.net
リュックの声で演(や)ってよ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:03:01.56 ID:aj93u8CY0.net
顔も声もめちゃくちゃ好み
30過ぎて突然出てきた感があるけどなぜそれまで売れなかったのか

297 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:03:02.41 ID:E9EGVzhe0.net
『紅白歌合戦』セクシー衣装に衝撃!「全然歌入ってこない」「目のやり場に困る」「親と見るには気まずい」
https://yiekh.barbaforte.org/0103/uhzf/0630g1.html

298 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:03:09.21 ID:wxuelytG0.net
>>292
モキュメンタリーがフェイクドキュメンタリーって意味

299 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:05:03.14 ID:34hBlst/0.net
>>295
リクエストされないワケないもんな
声優あるあるのはずだが

300 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:05:34.42 ID:fpyyekMc0.net
宮崎あおいとか上戸彩とかが載ってるアイドル雑誌に出てた頃は売れない中でもダントツにかわいかったのにどうしてこうなった

301 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:06:23.09 ID:tVx8N+aw0.net
気持ち悪い女だな
ババアのメンヘラキャラはキツイてw

302 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:09:17.07 ID:lM/oig530.net
だいじょばなーい

303 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:12:03.61 ID:Tc+T6q9j0.net
更年期障害かな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:14:24.53 ID:AP4tu/1G0.net
はいはい台本台本

305 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:15:56.10 ID:mHdpXAN70.net
気味悪い番組だったけど全部芝居だと思うと馬鹿馬鹿しくて見てられなかった

306 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:17:14.37 ID:+gaEwGtV0.net
氷川きよしだよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:18:02.74 ID:oWGlFmlp0.net
これも含めての演出か
ガキ使でやってた我が田中みたいな感じの番組

308 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:19:29.17 ID:clwanyNx0.net
モキュメンタリーを信じちゃうような現実と虚構の区別がつかなくなってる人ほど声が大きいのが問題なんだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:23:05.89 ID:c+y7WePo0.net
タイトルにモキュメンタリーって入れたらわざわざインスタとかで本人が盛り上げてるのに意味なくない?

310 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:26:27.18 ID:DT5Yj4Qy0.net
AV嬢

311 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:29:53.01 ID:CL3XzBuz0.net
局に反旗を翻すなんて業界から考えるとありえない
出演契約NGにされてもおかしくないからね。もちろんそれは他局まで波紋する可能性は大いにある

つまり演出

312 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:34:34.11 ID:PzTHnv2D0.net
マジな喘ぎ声がヘリウムかどうか聞きたい。多分最高のエッチをするタイプ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:35:16.85 ID:HLL1Ii6e0.net
ガーシーが動いたか?
それともゆたぽんが動いたか!!!?

314 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:35:26.82 ID:79Z29p8l0.net
>>233
しかもいきなり普通に喋るし

315 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:39:57.55 ID:ZrPQKZSN0.net
>>4
あざといよな

316 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:40:18.98 ID:lkaS1I2J0.net
ビジネスメンヘラ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:45:07.86 ID:wurkPBNn0.net
1回狂気の役やるとそんな役ばっかりになるの大変だね

318 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:47:05.40 ID:Zs8hiEzo0.net
ちゃんとタグでPRとか付けてないとステマになる

319 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:48:35.88 ID:BIljMUPb0.net
ここまでが台本でしょ


見てないけど

320 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:51:06.20 ID:vTyXw/BO0.net
>>9
ガキの使いの板尾のキャラを信じてた人がいるくらいだし昔からじゃないの

321 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:51:17.39 ID:fgieXO070.net
で結局何でした?

322 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:52:15.44 ID:fgieXO070.net
>>292
何だ仕込みか
白けるわ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:52:55.33 ID:WC/BtRdS0.net
効果的な宣伝方法を考えた僕を褒めてください(`・∀・´)
アイデアマンのオイラの未来は前途洋々だは。

324 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:53:10.67 ID:ZpN3lQDN0.net
>>9
実際にいたよ実況に

325 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:54:54.23 ID:yH8hfmyv0.net
>>18
今だったら貧困少女救済団体関係がまんま放送禁止みたいだなあ。(ネタバレも含めて)

326 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:55:05.95 ID:x6Gzdhiw0.net
こいつ売れなかった方が幸せだっただろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:57:33.50 ID:L8rLufNV0.net
これ見てやっぱ我が田中って凄いと思った

328 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 12:58:39.28 ID:hu8JWVQH0.net
我が田中みたいな感じ??見たかったなあ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:04:21.54 ID:k4OWagGw0.net
>>78
TVerに来てる

330 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:06:33.66 ID:Uit28+gj0.net
だれ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:08:28.57 ID:/GPM3RKl0.net
深キョンと違うタイプの病み方なのか。

332 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:11:11.03 ID:/K0HPy+e0.net
もしプロモーションでやってるならオオカミ少年になっちゃうからやめた方がいいと思うけどなぁ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:11:51.14 ID:m+IID/6C0.net
一寸先は病み

334 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:11:56.07 ID:s0POR8AR0.net
面白い面白くないは置いといて、ダウンタウン松っちゃんの大日本人も
モキュメンタリー慣れしていない日本だと意味が分からん人が多かったみたいだしな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:16:22.76 ID:UkEC0Nc10.net
病み営業

336 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:25:51.48 ID:7XMFuzX40.net
写真集こっそり買って抜きましたすいません

337 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:26:42.01 ID:7XMFuzX40.net
写真集こっそり買って抜きましたすいません

338 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:31:49.47 ID:xW/m43+R0.net
番宣か

339 :名無し募集中。。。:2023/01/03(火) 13:33:19.76 ID:4HMnS+740.net
自分の売り方がうまいなこの人

340 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:35:27.05 ID:1j5Q595w0.net
写真集程度で抜けるの羨ましい

341 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:36:48.94 ID:/Wby/5nu0.net
まあ宣伝やな
モキュメンタリーなんだから真実じゃないのは当たり前だろ

342 :sage:2023/01/03(火) 13:43:31.05 ID:T/yO/OHN0.net
今年も総士生誕祭来るとは思わんかった
>>181

343 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:44:57.20 ID:NToxF+Xg0.net
あれ小籔もそうだが、やらされてる感ありありだったな

344 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:45:06.07 ID:dzOcKCbT0.net
もともとがフェイクを楽しむ番組なら別にいいじゃない

345 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:45:14.48 ID:f29Y4VKk0.net
メンヘラに見せかけた宣伝に見せかけたメンヘラ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:47:14.56 ID:u7d5wGD00.net
売れてない時はなんでここまでして売れてないだって悲しく思ってたんだが
今もなんか悲しい

347 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:47:40.24 ID:IFiz53x70.net
こう投稿すると視聴率あがるからか

348 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:48:48.98 ID:cDDjfTsW0.net
>>43
わかってないね~あれはほんと

349 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:50:24.18 ID:4n3PUo6B0.net
>>113
ドキュメンタリーと思ってみるやつなんかいないよ
ドラマの演出技法の一つとしてみんな楽しんでる

350 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:52:03.81 ID:dzOcKCbT0.net
見ようかとおもったらもう終わってるやつじゃんw

351 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:53:22.04 ID:Q6a5nhS60.net
>>175
何が恐怖心だよ何でそうなるの?コレ込みの番組だろ
コンプラ以前に受け手が馬鹿になりすぎてエンタメが成立しない状況になりつつあるな

352 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:54:34.38 ID:9W7w/hmn0.net
最近この人の名前見る時って大体病んだ投稿してるときよね

353 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:58:11.59 ID:K9Ncm5T70.net
番宣も色々だね

354 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:01:23.31 ID:PmyVvNz30.net
>>350
TVerで見てね

355 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:10:25.19 ID:O7Sy0l3c0.net
まりかとデキ婚したい

356 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:10:58.14 ID:H9JkYEuE0.net
柔軟剤のCMは私ではない、と?

357 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:16:03.72 ID:xERkXTRN0.net
バー系の事務所辞めたほうがいいんじゃないの
売れてない頃からいるから恩があるんだろうけど

358 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:26:26.84 ID:UkIHuyUB0.net
>>8
すっかり伝統芸能と化したな
やはり上島竜兵は偉大だった

359 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:39:22.25 ID:HG7G/eal0.net
>>6
ほんこれ。
嫌われるよね。

360 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:43:03.23 ID:bHfw+s9O0.net
>>104
お前が文句言うからやぞ
もう黙れ エボウヨ

361 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:46:56.75 ID:c5wm4+jx0.net
モキュメンタリーに徹してるの?

362 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:49:01.93 ID:56ucXDjH0.net
昨日タイガー&ドラゴン見てたらコイツがギャル役で出てた

363 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:49:35.73 ID:srCBW6ar0.net
色々考えるもんだなあ

364 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:50:58.71 ID:FVSr5RUJ0.net
>>9
残念ながらいる
そしてそういう奴らは声が大きい

365 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:07:30.65 ID:oUfbd6GC0.net
>>1
この人ともさかりえの親戚なんだってな

366 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:10:01.17 ID:oUfbd6GC0.net
>>320
松本と浜田のガキ使での諍いをマジだと思ってる奴もいたしな
病気だから可哀想なんだけど同じ社会で生きたくない

367 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:18:59.17 ID:g3fVGorw0.net
いつも”松本まりな”の顔が浮かぶ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:20:24.53 ID:Jbl92j9N0.net
え、宣伝?

369 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:20:51.35 ID:Vf8EdSDA0.net
舌絡め合うような激しいベロチューを3時間ぐらいしてみたい

370 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:20:51.56 ID:Vf8EdSDA0.net
舌絡め合うような激しいベロチューを3時間ぐらいしてみたい

371 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:23:44.42 ID:rbYWk+qu0.net
そうか、駒大が勝ったのは嘘だったのかー

372 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:26:17.55 ID:4/a5/UnD0.net
声がキモい

373 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:27:35.62 ID:b45w+uKE0.net
さっさとAVに出ろよ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:27:59.08 ID:dU8SCDR70.net
なかなかの番宣だな時代も変わった

375 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:35:32.48 ID:6urYlrBV0.net
小籔のやつ見たけど水原希子って神戸出身やったんや
同郷やと親近感湧くなぁ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:49:34.84 ID:OakMhH3r0.net
>>375
在乙

377 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:50:09.37 ID:+4lS/sx30.net
地雷臭

378 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:50:33.85 ID:O7Sy0l3c0.net
声だけでフル勃起

379 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:53:35.51 ID:NPT5S7O/0.net
(38)

380 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 15:56:50.31 ID:UbvTRVeQ0.net
B型女性あるある

381 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:06:48.63 ID:1vfuyDOP0.net
やばい、途中まで松本いちかだと思って読んでた

382 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:08:05.69 ID:217XyU960.net
蒼穹のファフナー

383 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:08:07.23 ID:afIq9WTm0.net
>>138
可愛い声で好き、アニメ声優イケる!

384 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:08:16.38 ID:Ftbupev20.net
どれどれ録画しとくか…

これ狙い?

385 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:14:11.86 ID:CmKBX8/h0.net
小籔はネタフリ~オチの流れがあるからバカでもわかるだろうな
松本まりかも結構無茶苦茶だから終始笑えるんだけど
演技上手いしメンヘラっぽいイメージあるからリアルに見えるんよなw
本人的にはメンヘライメージをイジって遊んでて
憑依したまま風のインスタも茶化して楽しんでるんだろうけど
そうだろうと思い込んでる人達にとっては恐怖ですらあるんだろうな

386 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:24:33.06 ID:pBWyAKu00.net
番宣やん

387 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:25:22.80 ID:Xrns+oqT0.net
母娘で競演してたよな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:26:21.91 ID:4ckFlOtJ0.net
たぶんこれはかまって病だわ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:34:16.51 ID:hgOiMmO70.net
この表情はガチですわー
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/cover/771704/771704_l.jpg

390 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:39:32.19 ID:GOdaZsX90.net
なんとかの話は信じるな!って張り紙の事件思い出したわ
なんの事件か忘れたけど

391 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:40:11.48 ID:O7Sy0l3c0.net
小藪「メタバースもわからんやったら出て行けお前!」
田原「この国に絶望的だったら出ていきゃいい」

392 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:48:10.69 ID:7jtKJndq0.net
BBAなんだから、どう受け止められても問題ないだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:49:23.86 ID:K32PikGF0.net
>>297
マルウェア

394 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:55:05.93 ID:OpJzXmA50.net
ただの番宣じゃん
ステマやフェイクと何らも変わらない嘘
個人ならまだしも芸能人の公式でやるものじゃないよね

395 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 16:58:29.64 ID:JYjVe8O6O.net
滅茶苦茶な文だなw
クスリでもやってるのか松本まりか

396 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:16:29.24 ID:qSnfjRgr0.net
あたおかアニメ、蒼穹のファフナーで長年メンヘラヒロインをやり続けたせいで、リアルでもフェストゥムに精神をやられた人

397 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:34:58.38 ID:XyT8frSq0.net
番組の宣伝投稿じゃねえかビックリしたわ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:48:23.11 ID:iRCfDv410.net
顔舐めしてほしい

399 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:56:30.75 ID:E7KD9DLl0.net
>>92
秘密基地に?そんなに稼いでるのか

400 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:57:12.35 ID:n1sgbDCu0.net
タクシーの車載カメラの映像もフェイクなん?

401 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 17:59:35.00 ID:yMXPAzNO0.net
裏返しだ!裏返しで死んでるぞ!

402 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:00:39.96 ID:lDoA3CWY0.net
プロレスか、ネタか
どうせそれ込みだろ
ざけんなよ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:09:15.09 ID:n1sgbDCu0.net
モキュメンタリーです🤗

404 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:13:27.06 ID:NQ4EOXs/0.net
>>402
それ込みと言うか全部それだぞ。

405 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:23:35.04 ID:QeCgaoSm0.net
なかなか不安定ですね
大丈夫なのかな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:25:56.06 ID:khDp8hLt0.net
>>95
マリックさんはガチやろ?

407 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:26:25.26 ID:vT7sDkbh0.net
糖質演技おもしろかった

408 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:26:59.70 ID:eb3rD6DL0.net
今までの不安定さもフェイクだったってことになるよね。

409 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:27:28.20 ID:B9HIw1qv0.net
めんどくせー
どうにかしろよこいつのメンタル

410 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 18:28:01.86 ID:G9z99QVh0.net
>>359

> >>6
> ほんこれ。
> 嫌われるよね。

書かないと理解できず大騒ぎするような底辺しか見てないからだろ

411 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:03:59.95 ID:pY8IhL0w0.net
これが私のプレミアム

412 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:21:32.49 ID:f+3IeFyO0.net
病んでないとどうしたの?って言われそう

413 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:27:31.21 ID:0/ke8ZQ40.net
信じたらなんなの

414 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:29:59.02 ID:n0me/X7z0.net
ビジネスメンヘラだろ
これも番宣だし

415 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:37:59.28 ID:i4/3nLr+0.net
バカじゃないの
こう言う番組って知ってて出たんじゃないの
ザコの分際でいちいちうぜーんだよ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:40:15.91 ID:nCdWFyrz0.net
TVは信じないでください
真実は映画化決定

417 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 19:41:49.68 ID:nCdWFyrz0.net
手の込んだ、シナリオにも見えるし、なんともいえんね
まぁ俺はそんなのに感化されて番組はみないけどね

418 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:02:36.86 ID:oooo5bGr0.net
モキュメンタリーって謳ってるんだから真に受ける方がアホやろ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:08:41.79 ID:x+R0HE0D0.net
松本いちかは病まないのが謎

420 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:17:15.24 ID:jFY8bHKH0.net
お前らもナンパモノのAVを素人だって信じてた頃あったろ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:28:52.42 ID:/FADVypU0.net
>>420
違うの?

422 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:32:26.67 ID:HMV8da4w0.net
たまに訴えられて逮捕されてるから
1割はガチだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:47:48.82 ID:Z2DVflQQ0.net
夜のゲーセンに子役でて草

424 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:53:01.55 ID:O/b4Tii60.net
>>1
頑張れ奥様ッソみたいなのやんのかな
楽しみ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:25:47.53 ID:WW9mfWP70.net
誰?
AV女優のパクリ芸人?

426 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:29:18.87 ID:MeY0dsqn0.net
肌綺麗すぎた

427 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:09:28.54 ID:jutcraxE0.net
松本まりなの娘って娘じゃないんだろ
信じちゃったぜ

428 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:33:37.52 ID:FGSuKPpr0.net
言わされてんだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:24:53.80 ID:WuabASLD0.net
キチガイメクラ他自主規制して配慮してるテレビなのに
糖質を装って番宣てライン超えてないか?匂わせてるだけだからグレーなのか

430 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:51:07.74 ID:ckTb1Uwj0.net
出来の悪いコントだったよw
モキュメンタリーのテイをなしてもいないし全てが幼稚だったよ

431 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:58:04.02 ID:ddceaq3Z0.net
>>9
ドラマの悪役を本気で悪い奴だと思ってた昭和の人間と変わらなくね

432 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 04:12:32.47 ID:bNyUwONX0.net
>>95
矢追さんってガチじゃないの?

433 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:42:17.95 ID:Q675n1Wb0.net
>>269
ファフナーw

434 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:45:52.24 ID:Q675n1Wb0.net
ジェネリック松本まりかは福原遥

435 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:09:56.86 ID:Sb/urjFl0.net
>>9
5ちゃんですら褒め殺しも分からない馬鹿増えてるからな

436 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:17:16.07 ID:nUQb16p50.net
便裏の小木のやつかな
あれ途中までは面白かった

437 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:58:48.01 ID:otPWUG490.net
>>325
実際は共産党と関わってたってやつか。そりゃあ放送禁止になるわ。

438 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:13:22.16 ID:NAYVs7cc0.net
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけど

439 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 06:01:02.28 ID:GwNkYV6x0.net
昔、テレビつけたらSMAPの香取慎吾が山荘に人質取って立て籠もるのがやっててエライことなっとるなってマジでビビってた

総レス数 439
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★