2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英王室】ヘンリー王子、チャールズ国王とウィリアム皇太子を「私の人生に取り戻したい」 暴露本の宣伝インタビューで語る [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2023/01/03(火) 20:37:20.31 ID:j7Bkw5hO9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230103-00010001-elleonline-000-2-view.jpg
Photo: Getty Images

ヘンリー王子、チャールズ国王とウィリアム皇太子を「私の人生に取り戻したい」 新インタビューで語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230103-00010001-elleonline-ent

1月10日(火)に回顧録『SPARE(原題)』を出版するヘンリー王子。プロモーションを兼ねてイギリスの放送局「ITV」とアメリカの放送局「CBS」のインタビューに答えた。予告編が公開、王子が語った内容の一部が明らかになった。

「ITV」のインタビューで王子はインタビュアーのトム・ブラッドビーに「こんな風になる必要はなかった」とコメント、王室の離脱や、ロイヤルファミリーや王室と対立する状況は避けられたと考えていることを示唆した。イギリスマスコミは「情報をリークし、植え付けている」と話した後、「僕は(王室という)制度ではなく、家族が欲しい」「しかし彼らは私たちをどうにかして悪者にしておいた方がいいと思っているようだ」「和解したいという気持ちをまったく見せていない」。”彼ら”がマスコミなのか王室なのか具体的には明かしていないが「父を人生に取り戻したい。兄を取り戻したい」と家族への想いを語っている。ちなみに聞き手を務めたブラッドビーは2019年に王子とメーガン妃がアフリカを訪問した際に随行、その様子を特集したドキュメンタリー番組でもインタビュアーを務めた。番組の中で妃に「大丈夫ですか?」と質問、妃から「(マスコミのバッシングは)新米ママ、新妻として頑張っている身にはつらかった」「聞いてくれてありがとう。私が大丈夫かどうか気にかけてくれる人は多くないから」という発言を引き出した人物である。

一方「CBS」のインタビューで王子は聞き手のアンダーソン・クーパーを相手に王室の態度を改めて批判。昨年12月に公開されたNetflixのドキュメンタリー作品「ハリー&メーガン」でも王室のやり方を激しく非難したが、ここでもその姿勢は変えていないよう。「内密に問題を扱おうとするたびに私や妻に関する不利な情報が流れたり、リークされたりする。ロイヤルファミリーのモットーは『不平は言うな、説明はするな』だが、それは単なるモットーだ。実際には行われていない」。王子の主張によると王室が記者に情報を話し、それをもとに記者は記事を書く。つまり「記事は丸ごと全部、王室の発表したコメントということになる」。王子は「この6年間、あなたを守るための声明は出せないと言われていたのに他の家族のためには出す。だから沈黙は裏切りということだ」と自分と妃を守るための声明を出さなかった王室に対する怒りを滲ませた。2つのインタビューは1月8日(日)に放送される。全貌が明らかになるのを待ちたい。

60 Minutes
@60Minutes
Prince Harry tells @andersoncooper he was the target of press leaks after private conversations with members of the Royal Family.
https://cbsn.ws/3VDjOJw
https://video.twimg.com/amplify_video/1609882232868552705/vid/1920x1080/r6Gc8gHuSP4A8GiF.mp4
https://twitter.com/60Minutes/status/1609882320202334208

関連記事
英王室 ヘンリー王子“暴露本”で気をもむ新年に… 5月に「戴冠式」 ヘンリー王子夫妻の出席“可否”も論争必至か
https://news.ntv.co.jp/category/international/5ccf7c8474b349419c83ffa6be454c95
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:37:58.71 ID:PpVU+ifq0.net
自分の人生から締め出すような真似したのはアンタと嫁でしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:38:11.44 ID:3VYmr58/0.net
変な王子

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:38:23.26 ID:4nMGt8VA0.net
離婚せえや

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:38:57.79 ID:Ib5/q+bw0.net
今でも王子なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:38:59.75 ID:KJQUgYGR0.net
ぼうろぼん?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:39:34.55 ID:VSiXszJF0.net
暗黒面かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:39:49.09 ID:+H59FC5c0.net
言い方がな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:39:56.48 ID:HfblDWd70.net
嫁とともに王室の"内情"を切り売りして金儲けしてんのに何言ってんのこのおハゲは

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:39:58.53 ID:lcbl9scF.net
王室捨てて自活してくと誓ったんじゃねーのか
離婚すりゃあ戻れるかもな、日本なら土下座して
でももう、エリザベス女王はいらっしゃらない

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:40:18.63 ID:UDRye+vR0.net
>>1
ひどい日本語だな、AIが書いてるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:40:51.76 ID:heUTisK40.net
洗脳されてるのか、天然なのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:41:43.99 ID:LHqRT3Ob0.net
黒女小室切れ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:41:57.16 ID:HfSrOsx40.net
離婚すれば戻れるんじゃね

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:42:53.80 ID:z2DEs9ji0.net
お前もう要らないってさ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:43:02.87 ID:rmfWEt0n0.net
ヘンリーは叩かれがちだけど
そういう風に錯覚または誘導されているのは大衆の方かもしれない
ダイアナの頃から英王室はクズばっかだから

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:43:13.76 ID:yvclnt+X0.net
もう基地だね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:44:12.37 ID:y1f9ZWji0.net
https://i.imgur.com/du7s4nx.jpg
https://i.imgur.com/rxBQbwd.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:46:25.20 ID:yKs6nsxX0.net
何いってんのかさっぱり解らない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:47:14.07 ID:P8d34Fyi0.net
これまさにリアルドフラミンゴの父親だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:47:21.42 ID:iAHtWvzy0.net
嫁に捨てられたらどうするんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:47:23.05 ID:NpZ8iRoN0.net
眞子と同じくらいに狂ってる。
英国ではめっちゃ評判悪いし。

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:47:39.32 ID:TNkJIg+L0.net
ドラクエ5のヘンリー王子とは関係無いの?(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:48:52.46 ID:M/6M16zZ0.net
日本の次男一家も皇室追放はよ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:49:53.42 ID:xpwop7DX0.net
洗脳されてんのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:53:06.09 ID:069Ixxyh0.net
洗脳こわい

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:53:19.38 ID:4Srauf4q0.net
>>1
画像拡大してじっと見てると木こりの人形みたいだな
かっこいいときもあったような気がしたが

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:53:50.88 ID:C5pJS5Mm0.net
お前のせいだよな?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:54:16.64 ID:L6FgpZ6I0.net
子供のときから問題児だったが
大人になれば落ち着いて覚醒するパターンかと思いきや
ずっとバカ王子かあ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:54:26.58 ID:C2SwXyzG0.net
チンポ王子

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 20:55:37.59 ID:s99NDNtF0.net
親とお兄ちゃんと仲悪いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:00:04.56 ID:9sTseeNF0.net
歩み寄り(暴露本書きながら)

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:00:38.80 ID:mb70QuvD0.net
結局DNA鑑定したっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:01:19.48 ID:SvheyiB70.net
女王が浮かばれないな
いなくなったとたんこれか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:01:24.17 ID:NfzXehMk0.net
権力あるわ銃になりたいわでは困るんだよ
どっちかひとつを選べ
次男坊で恵まれてるのにワガママ言うな馬鹿カッパ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:01:27.59 ID:fGqq3JgQ0.net
悲撃のヒロイン症候群だな。大金も入ってくるから止められない

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:03:11.05 ID:E9EGVzhe0.net
『紅白歌合戦』セクシー衣装に衝撃!「全然歌入ってこない」「目のやり場に困る」「親と見るには気まずい」
https://hush.byteloc.com/0104/rqrm/04070f.html

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:07:39.15 ID:8OwpK4tF0.net
もう離脱したから無理でーす

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:09:52.16 ID:ntO+yD6W0.net
うへぇ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:15:37.81 ID:5pn5nUZE0.net
暴露本の中は知らないけど、
そんなの出してそんなこと言われてもって感じなのでは

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:16:56.84 ID:ZntDcF9d0.net
ダイアナの血恐ろしや

あれだけ嫌がっていたスペア扱いに今は縋りついて暴露本のタイトルまでスペアとか底なしの馬鹿で草
今のお前はSPAREじゃなくてCHIMPOなんだよお馬鹿のハリー

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:23:24.26 ID:YHtvSxxn0.net
王と皇太子を自分の人生に取り戻したいってよく言うな
勇ましく夫妻して出ていきながら被害者ブリッコ
王室を外から罵倒して金稼ぎするマジキチ家族お気の毒

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:35:16.24 ID:lDhSGUH30.net
ヘンリー塚本

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:38:09.61 ID:PXL7Xi3n0.net
もう収入源が枯れたのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:42:33.17 ID:qCsjMsG30.net
客観的に物事をみれないくらい頭が悪いのか、年上女からの洗脳なのか

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 21:49:08.69 ID:fKm4LFYV0.net
ヘイトを飛ばして足を引っ張っておきながら舐めてるのかクズが

朝鮮人みたいなカスだな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:11:41.14 ID:t8PUlWfv0.net
ただのわがままやん

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:20:13.18 ID:vppPf+R00.net
>>24
全てのツケを息子が払う
もう、既に兆候出てる
ついていけない高校はつらく地獄だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:24:58.17 ID:rYg91t9q0.net
自分から王室出てったんじゃなかったか

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:32:57.92 ID:iky6OLhz0.net
王室離れて良かったのかもな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:35:13.05 ID:fFrvC1Qb0.net
取り戻したいんじゃなくて、あんたが頭下げて戻るんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:39:07.49 ID:1vY/Ahnm0.net
おバカちゃんはどうしようもないという典型

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:44:01.04 ID:1S2E36440.net
>>1
嫁さんが居なくなれば…

キーワードはトンネル

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:45:49.47 ID:bqeSmjSy0.net
じゃあなぜ暴露本をだしてしまうのか
完全に修復不可能になるやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:46:51.00 ID:0dEFlT3j0.net
関われなくてネタ不足

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:47:33.33 ID:+dfJ410G0.net
英王室好きだったけどヘンリーと毒女にいいように言われてそれでも縁切り勘当もしない腰抜け達が嫌いになった

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:47:38.29 ID:SqQI6E/w0.net
真面目に汗水垂らして働け

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:49:08.25 ID:NSCnZxLkO.net
地位やお金は欲しい
家族も欲しい
でも仕事はしたくない
それは許されないだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:52:40.17 ID:Dzxzj9370.net
土人の嫁をもらったばかりに

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 22:54:49.47 ID:7ou/pEBH0.net
メーガンの洗脳が解けてきた??

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:05:28.02 ID:MKf3Ealp0.net
眞子、見てるか?
お前よりも酷い奴が居るぞ・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:13:49.71 ID:aUang+Vo0.net
こいついい加減にしろよ
チャールズはもっと厳しい対応をするべき

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:17:09.32 ID:6BKErLQM0.net
うちの親戚にもいるわこんなの
皆から嫌われてる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:23:59.24 ID:h5yfRGhy0.net
ただの甘えん坊のおぼっちゃんなんだな結局

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:28:02.36 ID:TJTMLkWX0.net
権利だけ主張して義務は放棄&無視
それじゃぁ何でも無理よ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:41:25.20 ID:Q6vpQQS10.net
メーガンに小室、相手は選ばんとな。

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 23:51:16.39 ID:uP1dm5rV0.net
クロンボの嫁に何か吹き込まれたんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:16:18.48 ID:9AUrFlVV0.net
>>1
有ること無いこと言って王室を貶めて、でも何時までも寄生して利用しつくしたい
韓国人みたい

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:21:23.26 ID:FKtMxROZ0.net
クロンボの血を王室に入れるな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:28:29.95 ID:PMWxdHku0.net
>>48
赤点?という反論記事出たのに見てないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:29:37.68 ID:hR4oaFON0.net
次男坊のほうが拗れやすいのかね
秋篠宮も兄貴と自分の扱いの違いがずーっと不満のようだし
はたから見ると好き放題やってるようにしか見えんが

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:42:44.88 ID:tE8pdHHA0.net
まあ母親があんなんなっちゃったらおかしくもなる
葬式のときは本当に革命が起こりそうなレベルだったから、王室にべったりなウィリアムより、やさぐれたヘンリーの方が個人的には自然に見える

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 00:55:32.98 ID:4WexOvqD0.net
キチガイ以下のキチガイ銭ゲバブスと結婚してキチガイに成り下がったキチガイバカ王子

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:02:30.17 ID:8J+TRp4r0.net
父を人生に取り戻したい。兄を取り戻したい

いやお前が生まれた時から、父親は皇太子だったし
兄貴は第一王子だったろ
それを嫌ったのはお前だ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:03:54.29 ID:8J+TRp4r0.net
>>56
結婚相手が有色人種だから、かなり判断難しいんだと思うよ
何かっちゃーすぐ人種差別に結び付けられてしまうからね

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:04:11.29 ID:oIfRQiva0.net
嫁の暗躍感がハンパ無いよねこの王子

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:06:34.60 ID:opg2hBOK0.net
大人しくしてて

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:09:12.66 ID:2jmBFucO0.net
気が済むようにやったら気が付くことがあったって感じなのかね

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:11:00.19 ID:U35hgktI0.net
いらねンだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:14:54.35 ID:AZwGqCKn0.net
メーガン妃そっちのけで意見しても話は進まんのだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:14:55.84 ID:8t1bETiZ0.net
チャールズって英国民の人気はどうなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:17:14.76 ID:+IJ8jtuT0.net
あの嫁とKKは仲良くなれそう

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 01:43:16.80 ID:9ZN12WQ80.net
女を見る目がない王子
母親ダイアナがいなかったのが大きいのかな
ダイアナ妃はあばずれ女との結婚は反対してそう

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:36:52.36 ID:Jsi8Wlcc0.net
メーガンと小室圭が結婚すればよかったのに

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:39:07.66 ID:+k5QQubc0.net
そういやSUITってシーズン1見て嫌味くさくて見るのやめちゃったけど
パラリーガルだったメーガンの役って結局弁護士になったんか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 02:47:19.93 ID:AZmsy4KR0.net
>>84
世界平和かよ有難いな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 03:00:07.87 ID:a+8feRDy0.net
>>24
ヒサさまは?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 03:06:28.24 ID:a+8feRDy0.net
>>41
それで、ダイアナの実家は、SPENCER。

2021年に『スペンサー ダイアナの決意』原題:Spencer
という映画があった。

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 04:03:26.34 ID:UwT/BmNw0.net
とりあえず寝言は権利全部破棄してから言えや

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 04:23:43.39 ID:3sbXi22t0.net
この人ギリ健なんじゃないかな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 05:21:40.17 ID:tE8pdHHA0.net
権威主義者にはヘンリーのことはわからないだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 05:23:37.77 ID:VZMcHeCY0.net
メンヘラかまってちゃんハリー

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 06:23:02.82 ID:SPs9eKPh0.net
貧民あがりのメーガンにキンタマ握られた世界一のヘタレバカ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 06:24:40.38 ID:f3WRiuz/0.net
頭の悪い次男坊
自己承認要求だけは無駄に強い
日本と同じ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 06:32:18.36 ID:eOmRw4Nj0.net
ほんとバカだね
小室夫妻がまともに見えるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 06:38:23.19 ID:lUpG0c6Z0.net
イキってる世間知らずのボンボンを手玉に取る女ってどの国にもいるんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 06:56:18.42 ID:d/1lPYi30.net
>>95


98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:04:56.62 ID:kmBJy3Qr0.net
何処かの国と一緒だな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:44:17.66 ID:PE226LsN0.net
コイツは自活してる あのアホカップルはNYCで一生血税使うんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:50:08.53 ID:cNBoVrAN0.net
金に困りだしたか

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:50:55.22 ID:cNBoVrAN0.net
なんで自国を捨てた王族はニューヨークに集結するんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 07:52:24.18 ID:cNBoVrAN0.net
>>71
どっちも兄貴のほうがよく我慢してんなーって印象だわ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 08:11:57.92 ID:htf9b0sU0.net
子分は親分の言うことを聞くものですぞ!

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 08:55:30.54 ID:DXZk8ycb0.net
皇太子が韓国人とか中国人の嫁と結婚して、
むこうで日本の悪口言ってたらそりゃ全員
キレるわw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 09:24:48.03 ID:FMs11kTr0.net
兄ちゃんより髪が残ってるんだからそれで我慢しとけよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 09:45:32.65 ID:FZ028eyl0.net
父親の悪い所を全部受けついじゃったな ヘンリー

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 10:03:00.33 ID:j6geo/oc0.net
チャールズが一番悪いけどダイアナもけっこう色々やらかしてたけどな
長男夫妻がまともで良かった
次男はもうアメリカにあげたと思って関わらないようにしたらいい
アメリカは念願の王を手に入れたんだから好きにもて遊べ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 10:21:54.85 ID:tLJD7uG/0.net
>>82
大した言葉通じないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 11:11:14.86 ID:zhXiR2gF0.net
王室ブランドで商売しようとしたからやろ。
王室なんて国民から嫌われたら終わりなわけで
エリザベス女王はその危機感があったんやろ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 11:11:28.91 ID:VdcTxmtQ0.net
>>71
日本もイギリスも成り上がりの次男嫁が引っ掻き回してさらに拗れさせるのも一緒やね
その成り上がりの血を引いた子供しか現状天皇になれないあたり日本の方が終わってる

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/04(水) 12:00:59.11 ID:Ok6A7qAF0.net
エリザベス女王がチャールズとカミラの結婚を最初から認めてやればこんな醜態晒さなくて済んだかもね
時代の転換期に難しい判断だったかもしれんけどつまりはそういうことよね

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 13:01:18.76 ID:RE30Wvhj0.net
>>84
金づるがないじゃん

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 13:29:13.78 ID:yfQi6ueR0.net
>>110
新年早々陰鬱になる…
高校生なのにトンボがお好きとか言うから、生態研究とかしてるのかと思ったけど違うみたいだし

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 19:06:39.27 ID:1CaXc6h00.net
プリンセスマンコがこんなふうになったら嫌だな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:27:51.41 ID:Ae7ebjIM0.net
>>70
成績悪いのは確定なんだろ
成績良ければすぐ広まるもの
自分より成績悪いヤツが東大や京大にAOで入学なんて事は受け入れられないだろ
普通に受験しなけりゃいけない層にとってはな

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:33:10.18 ID:s4DncgIr0.net
トリモロス!

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:30:34.54 ID:DBfd6STi0.net
金と引きかえに悪役やってるにしても儲けかたに問題があり、結局王室に突き刺さる

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:31:43.29 ID:KKwwbWmH0.net
>>85
学校には受かってた

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:59:21.44 ID:plPlK+lp0.net
マーガレット、アンドリュー、ヘンリー
英王室のスペアって問題行動多いよね
ヘンリーに関しては同情する面も多いけど
産まれた時から家庭環境最悪で自分が道化役でもしない限り家族の笑顔も無かっただろうし、母があんな死に方して10年そこらで不倫相手が義母に、皇太子と皇太子の次男じゃ立場が違いすぎてはっきり嫌とも言えないでしょう
でも拗らせたのはヘンリーだけじゃないからこれもう王室の育て方が悪いのでは
ちゃんとアンドリューやヘンリーに向き合って問題点を探って負の連鎖を切った方がいいと思うのよ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:07:52.37 ID:N6zvToUu0.net
髪増え過ぎだろ…

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:12:54.00 ID:7yynDSFD0.net
自分から出て行ったのに
パパ、兄ちゃん、帰りたい、かよ

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:28:02.79 ID:T0If0Jb30.net
完全に洗脳状態やないかw
ハリーは元々ハロウィンにナチスのコスプレしたり自分の立場を分かってない厨二病的な痛い奴だと思っていたけど、メーガンすげーなw
逆手に取って取れる分は取って乗っ取ろうとしてるの怖すぎる

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:24:11.60 ID:BM1H5+Cu0.net
>>95
それはない

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 13:43:14.21 ID:BM1H5+Cu0.net
>>87
あれだけ御用学者をはべらせてて引用を知らないわけがないのに
盗作してても賞を返上しないあたり
もう日本の象徴にはなって欲しくない

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 07:53:25.57 ID:S/iL/2Qk0.net
【イギリス王室】ヘンリー王子とメーガン妃のカリフォルニアの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13360

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 08:04:14.36 ID:Ntp2YEUM0.net
まだ王室から金貰ってんのかな?この強欲馬鹿夫婦

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 08:44:06.08 ID:uB9R9Pfg0.net
メンタルおかしいな
イギリス人なら共感できる考えなのか

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 08:44:55.06 ID:XKOP89Ge0.net
なんでこんな本出すの

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 08:59:26.68 ID:OGY9YTut0.net
イギリスでたならもう忘れて皇室で稼ぐ事をやめたらいいのに
家族を売るってより国を売ってるのと同じ
どこの皇族でもそうだけど、やっぱ結婚相手は同じ人種の家柄のいい人と結婚しないと駄目だな

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 09:09:47.00 ID:rrj0JGwa0.net
>>128
出版社も金儲けしたいんだろう。

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 09:15:48.99 ID:FdgWPTjv0.net
毒婦に誑かされた愚弟
後悔しても遅い

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 10:58:36.25 ID:TuCuVCJs0.net
パラサイトヘンリー

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:32:11.34 ID:PWtmVcHR0.net
いやーこれで取り戻せると思ってんのか?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:34:36.68 ID:gdQnmnAr0.net
これ英国民はどう思ってるの?
近年の王室人気の低下でもちろん賛否はあるんだろうけど

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:46:51.80 ID:+hpVuCgq0.net
向こうからノーセンキューでしょう

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 05:38:27.91 ID:A0SpB2sE0.net
何なん?
家族より今の妻との愛を取ったんじゃなかったの?
生活が苦しいから戻りたいにしても、やり方を間違えてるで。

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★