2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功の“体型いじり”は許される? 女性芸人に「ブタ!」 連呼も… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/06(金) 15:10:50.07 ID:giQzfCiR9.net
2023.01.06 11:01

『ダウンタウン』浜田雅功が、1月5日放送の『ダウンタウンDXDX』(日本テレビ系)に出演。後輩女性芸人に対して「ブタ!」と言い放つ一幕があり、視聴者をザワつかせた。

2023年の運勢をランキング形式で紹介。44位はみずがめ座で血液型A型の『ぼる塾』きりやはるか。ここでぼる塾の3人に話を振った。

浜田はあんりに「どうですか? 仕事で困ったこととかは」と聞き、あんりは「ありましたね。2022年は、あの…」と話し始めたところで、松本人志が話に加わった。

松本は、あんりが首に着けていたネックレスを指さし、「『首に真珠』はもう完全に誘ってる」と指摘した。


『ぼる塾』あんりの真珠ネックレスを見て…

首を振って否定するあんりだったが、陣内智則も「誘ってるやん!」と指摘。あんりは「ダウンタウンさんが出てくるときからここ(首元)を見てたから、アブねえなとは思ってたんですよ」と嘆いた。

松本は「絶対言わそうとしてるもん」と指摘。あんりは「違いますよ。アンタたちの我慢を試してんだよ、こっちは」と叫んだが、浜田は「そら我慢できるか、お前!」と反論。

あんりが「乗るなよ、こんなのに!」と嫌がる中、浜田は「ブタ! ブタ!」と連呼。あんりは「うるせえ、おい! 表出ろ! お前! ついにはっきり言いやがったな!」と一喝した。

どうやら松本、浜田らが示唆していたのは「豚に真珠」のことわざだったようだ。

浜田の発言は炎上するかと思いきや、視聴者の間では意外と好評だったようだ。

《豚はひどいwww》
《「豚!」って言ってた。浜田だけ治外法権を通り越して、浜田が死んだ時はテレビが終わる時とさえ思った。浜田しか勝たん》
《浜ちゃん「ブタ!」あんり「表出ろ!」ひとりで爆笑したわ 今年、べストワンかも》
《「豚!」というオチまでの流れが、さすがだった。女芸人と、それをいじる芸人司会者のあるべき幸福な構図》
《地上波でブタブタ叫べるのは浜田さんだけw》
「ダレノガレ明美さんと思われる声で『イチャイチャしないで…』との声も飛んでいました。

浜田さんとあんりさんのやりとりは恒例で、いわば『プロレス』と化していますが、ふくよかな体型の人はなんともいえない気持ちになったのでは」(ダイエット関連取材をこなすライター)

浜田の体型いじりにも、いずれメスが入る日がくるのかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/402582

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:12:10.61 ID:wxK+GVh50.net


3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:13:08.22 ID:vOoyMRDv0.net
浮気野郎って言い返せ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:14:30.55 ID:m7+6F0gE0.net
プロレスだしなあ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:14:53.76 ID:UoM2yrLf0.net
ハマタはあんり大好きだよねw

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:15:16.77 ID:TJoU6IUr0.net
高度な頭脳戦だな

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:16:08.41 ID:c5WevEHN0.net
小倉さんの頭には一切ツッコまないハマタ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:16:17.19 ID:cLoe4Qse0.net
そこらの若手俳優とかがブタなんて言った日には干されるのにな
忖度しまくりだけど物事はハッキリ正確に真実を伝えるべきだからなぁ
デブにデブと言ってブタにブタと言って何が悪いのかね
カワイイにカワイイと言うのとカッコイイにカッコイイと言うのと同じだろ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:16:21.94 ID:VonKwy2g0.net
最近の浜田のお肌が心配です

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:18:08.61 ID:2rQMmFeH0.net
有吉も言ってるからセーフ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:18:08.70 ID:nF/ZUTM80.net
あんりを🐷以外に表現出来んだろ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:19:36.00 ID:o5v/AgId0.net
昔のダウンタウン

貴乃花が優勝して日本中が湧いていたとき
「おい、あのブタ、優勝したらしいで」

「なにがヤワラちゃんや
妖怪タンコロリンや」

「(ダウンタウンは人の悪口を言って笑いを取るから卑怯だという指摘について)
柔道のヤワラちゃんはブスだ、これは事実であって悪口ではない」

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:19:52.49 ID:9R3gJc1E0.net
こいつ昔森三中村上の乳おもいっきり揉んでたよなあ
狂気としか思えない

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:20:47.33 ID:t8ly8sUa0.net
豚の体脂肪率10~15%なんだから豚に失礼ではないだろうか

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:21:16.48 ID:HEB/qPRE0.net
許されるも何もテレビが勝手に自粛してるだけだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:22:13.93 ID:JmOsDbF10.net
死刑
なおTANAKERだけは無罪

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:22:23.31 ID:F7ZvzFSS0.net
>>13
クラッシュギャルズがブームの時ひょうきんベストテンで自分が好きだった千種が
西川のりおに乳揉まれてて子供ながらにショックを受けた記憶

それ以来関西芸人が嫌いになったw

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:22:23.90 ID:o/S8m2az0.net
イミテーションではあるだろうけど、あんなでかい真珠をじゃらじゃらぶらさげておいて
イジるなは無理があるからな

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:24:38.71 ID:fSqI2ATj0.net
ブタはお前のカミさんじゃんw

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:25:00.58 ID:J+kgIJoy0.net
ブタやったらチチでかいは名言

>>7
ハマタも植えてるからな

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:25:41.37 ID:yczAGrjF0.net
ガッツ石松には「後でバナナやるから」って。

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:26:28.68 ID:wSxp8KQJ0.net
ブタやったら乳デカい

がハマタの格言

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:26:34.19 ID:JspG/Sfo0.net
あんりには言うけど田辺さんには言わないからセーフ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:27:45.44 ID:WX9VHQ840.net
>>17
千種が前田にやられる前か後かで感想変わってくるなソレ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:27:45.59 ID:GMXaWSuI0.net
浜田含め芸能人は体型を気にして当然
そのなかでデブなのはワザとか努力不足かだから

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:27:54.57 ID:aZyQ7ly50.net
いじられてナンボの側が悪い

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:29:16.49 ID:X8Ziq15v0.net
爆笑問題の太田も伊集院にブタブタ言ってるな

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:30:00.33 ID:bMeuhwJH0.net
番組側が駄目と思うなら本人に言ったり、カットしろよ
放送してるってことは良いと思ってるんだろ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:30:16.88 ID:9mtAx6K00.net
浜田あたりが最後だろうな何言っても痛くない人
金もあるし結局人気もあるから干されないし
ダウンタウンが引退したら次の時代

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:30:30.39 ID:OyqR8Pq20.net
ブタで乳でかーて巨乳って

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:30:34.90 ID:0VX2aeba0.net
でも昔なら乳揉んでたけどそういうのはやらなくなったよね

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:31:38.89 ID:6YpI5FHG0.net
豚って筋肉の塊だからな

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:32:04.01 ID:xWRQdvkj0.net
一人時代遅れ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:32:54.12 ID:1kzodgsU0.net
時代錯誤っていうけどデブ芸人はそれで飯食ってきてたのに急にそうなって迷惑してるよね正直なところだと

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:33:15.26 ID:g2CpswSb0.net
フット岩尾が金髪にしたからもうハゲが目立たなくなってしまった

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:35:09.90 ID:G2xbNNXT0.net
どういう芸人か知らんが
やり取りはお約束で本人は美味しいんじゃねえの?

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:37:46.60 ID:HK2vV+NI0.net
あんりの顔で爆笑するっていうツッコミを編み出した浜田はやはりツッコミ芸人の最高峰

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:37:53.88 ID:LohBVPJh0.net
渡辺直美のせいだろ
あれだけ体型で笑い取ってたくせに周囲からいじられると悲劇のヒロイン

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:38:25.89 ID:YCbBfOpp0.net
あんりは親が元ヤンだしこの手の笑いに乗ってこれるから良いんだよ悲壮感も出ないし
ハマタもさすがに実はブスの三時の福田とかにブスとかはいわないし
ちゃんと選んでるよ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:38:40.42 ID:qPe7SVFe0.net
芸能界の重鎮だからな
損得勘定で何も言えないだろ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:40:14.57 ID:FPmVEA5l0.net
>>10
有吉は直接的な言い方してないね近年は

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:40:47.41 ID:Hgw58DoZ0.net
ありゃわざと言わせてんだろ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:41:02.15 ID:OhUnCShZ0.net
ダウンタウンは街ならぬもう一つの国みてーなもんだから
治外法権よ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:43:03.00 ID:6MBqCUEG0.net
カットしないで放送してるのは局側だろ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:45:03.26 ID:XG7bo3lH0.net
古田新太の嫁の西端弥生がごっつに出てたとき
雑誌のインタビューでハマタは誰それ構わず
あいさつがわりにいきなり女の乳を後ろから乳揉みしだくって言ってたな。
松本がハマタがテレビ局入りすると女の悲鳴が聞こえてくる、みのもんたと一緒や言うてたな。

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:45:14.32 ID:jBEYOSl70.net
浜田だから許される感があるで片付けられたら他のツッコミ芸人が可哀相だが
結局のところ浜田だからでしょ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:46:04.64 ID:jDzG09RI0.net
浜田なら乳揉みくらい余裕なんだぞ
ブタ呼ばわりくらい屁でもないわ
https://i.imgur.com/qCuPO3k.jpg

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:46:25.04 ID:oIPU7e2N0.net
>>17
前田、冬木、阿修羅原、長州、鶴田、ライガー、つかこうへいとやってたしのりおなんてかわいいもんやで

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:46:55.12 ID:NowTgHtN0.net
結局浜田とその仲間たちのワイワイも見せられてるだけだからな
テレビの向こう側がどう思うかは関係ない
それで金が生まれてんだから

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:47:49.57 ID:oIPU7e2N0.net
>>45
悲鳴がだんだん近くなってきて浜田が現れる話好き

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:49:52.49 ID:KZXF11mk0.net
オカズクラブがオリラジ司会の番組に出るとき、イジられるために
わざと似合わない衣装で出演したんだけど、オリラジに
すごく似合ってるって普通に褒められて拍子抜けしたとか後で本人に言ってたな
オリラジ二人は、俺らは女の人にそんな見た目でイジること言えないタイプなんだよ
って謝ってたけど
そこはもう元の性格もあるよな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:50:46.59 ID:lW0miFHs0.net
ブタは肥えてんのつかまえて普通に言うで…貴乃花にも昔言うてたしな…>>1

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:52:41.73 ID:URojhJ+50.net
今どき太った女性をブタ呼ばわりがテレビでまかり通るのが恐ろしいよな

そもそも見たまんまブタってボキャブラリーが小学生レベルだな

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:52:54.75 ID:ipyHdb2K0.net
素人ならともかく、女芸人いじりを真面目に批判するって・・・
それやらないと出番が減って、結果的にその芸人の年収ダウンにまで及ぶからな
ありがた迷惑だからやめてやれよ
本当に嫌ならアジアン隅田みたいに芸人辞めるでしょ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:53:24.96 ID:WCmV//Eb0.net
浜田は、ぼる塾のあんりが大好きだからな

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:53:28.95 ID:URiSbKcm0.net
浜田だけ許される感は今の時代通用するか見ものだな

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:54:21.24 ID:XL/WxnL20.net
だめなら局側がピー入れるか放送しないだけだろ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:54:28.34 ID:WCmV//Eb0.net
浜田はあんりの顔が好きだからな

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:55:01.44 ID:JV1Vr1ZL0.net
>>53
1くらい読めよ…ww

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:56:41.25 ID:MJmQsfWe0.net
ただ、これは読む限りだと松本悪いよね

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:57:13.17 ID:5LjIM+MT0.net
あんりはなんとなく笑えるデブで可愛い
傷ついてる視聴者は笑えないデブ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:57:34.73 ID:lW0miFHs0.net
ぶっちゃけ、これはおいしい思うぐらいやないと芸人はやれへんわな…>>1

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:58:46.82 ID:TWCS2nR60.net
あんりだから言えるんだよ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:59:00.43 ID:TWCS2nR60.net
>>7
太田が突っ込んでたな

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:59:12.45 ID:EaiQgTnC0.net
きたねぇ豚だから仕方ない

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 15:59:48.47 ID:TWCS2nR60.net
真珠で誘ふのは有能すぎる

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:01:09.75 ID:TWCS2nR60.net
>>58
菜摘もまあ豚顔やしなあ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:01:55.46 ID:bnSPJFV90.net
自分の体重ネタにしたりしてんだから
そこは大丈夫でしょ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:05:35.28 ID:CtBiYAbw0.net
>>1
女芸人なんて全然おもしろくないブスとデブばっかりだからしょうがない
見た目で笑われるしか出来ないブスデブだから

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:05:43.28 ID:mNw/gZLL0.net
>>43
ダウンカントリーに改名だな

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:06:11.89 ID:X4byY+nD0.net
これに文句言う奴滅びろ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:06:12.91 ID:CtBiYAbw0.net
ブスかデブで口が悪かったら誰でも女芸人になれる

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:06:56.39 ID:UirAATsJ0.net
>>72
こういう勘違いをして失敗してる奴がたくさんいる

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:07:21.48 ID:wSxp8KQJ0.net
放送してるなら局なり番組がおk出してんだろ
ダメならピーで消すなりカットすりゃいいだけ

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:07:31.79 ID:orWDOiOo0.net
体型のことは言ってはいけない
みたいなのって、学級委員レベルの正義感だからな
たとえば渡辺直美は芸人としては全然つまらないけど人気があるのは
あんなデブのブタでも人気タレントになれるっていう
世の中のデブのブタの希望を背負ってるからだろ
それを禁じてしまったら、もうデブのブタはタレントになることすらできないじゃないかよ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:08:51.34 ID:+8XfHgoy0.net
吉本護送船団方式くっそツマラン

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:09:04.91 ID:BdIY1PmA0.net
面白かった
傷ついてない(美味しいと思ってる)と分かるキャラだから成立すると思う

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:09:28.63 ID:TWCS2nR60.net
あんりって体より顔が豚のそれ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:11:49.21 ID:th7nvqqV0.net
嫁も豚だしな
デブ見ると豚って言っちゃうんだろう

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:13:41.87 ID:GUreqwFb0.net
>>1
台本やんこんなん
なんやねんいちいち文句言うなや
SNSは免許制にしろ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:14:23.72 ID:CX/CIw3N0.net
浜ちゃんは昔ガキ使か何かで森三中の乳を後ろから普通に揉みしだいてた

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:15:23.24 ID:b18KtETF0.net
浜田「ブタやったら乳でかい」

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:17:39.18 ID:BfSZwRbG0.net
もうハマタは乳も揉めないんや

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:18:53.84 ID:eZ3cX1T70.net
>>7
太田と違って本人が嫌なことは言わないんだよ。

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:19:04.17 ID:NitZabzp0.net
https://i.imgur.com/oZSVTnf.jpg
https://i.imgur.com/XFPk1jp.jpg

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:20:01.76 ID:eZ3cX1T70.net
>>81
浜田も森三中の大島に生でマンコを見せつけられるというセクハラをやられてるからな。

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:22:37.67 ID:CzW5n6340.net
こいつヤベぇ

https://pbs.twimg.com/media/FhsBLFSaUAESukE.jpg

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:22:54.64 ID:ANULQrpj0.net
浜田だって言う相手は見てる
華原朋美には言わんかったんだぞ

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:23:19.51 ID:ATje0fA70.net
どうやら松本、浜田らが示唆していたのは「豚に真珠」のことわざだったようだ。

いやいや誰でも気が付いてただろ
白々しい

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:24:36.26 ID:NitZabzp0.net
己でやっとる

https://youtu.be/V_yO8hMm7MY

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:24:41.31 ID:rf4oSA3L0.net
みんな喜んで見とるから良いんだろ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:25:31.69 ID:NitZabzp0.net
>>39
浜田の目に福田はブスとして映らんと思う

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:27:41.07 ID:xf14h12x0.net
全員ちゃんと時代を意識した上でのやりとりしてんじゃん

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:27:46.36 ID:MqcdVy3i0.net
中学生アイドルに対して焼き銀杏は酷いよね
松本だけど

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:29:42.18 ID:DZRCn+HE0.net
>>12
山口の犯罪者・三輪◯弘がこれに影響されている
ただし事大主義だから人は選ぶ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:36:11.64 ID:QncvwO390.net
豚でブスで売っとるんにつっこまんとか芸人辞めてまえと言いたなるな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:39:20.54 ID:pgS/pISX0.net
問題はアンリの親父が元特攻隊長だからなぁ ハマタパンパンやで

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:39:49.77 ID:lW0miFHs0.net
>>94
福田明日香やな…Hey x3に出た時の…

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:41:07.80 ID:IoDIoNZ80.net
>>1
この人は実際ブタ体型なの?

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:41:42.60 ID:zCtC9HdN0.net
まいじつのスベる箇条書きシステム

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:42:13.24 ID:nRrvBQVt0.net
>>1
浜田が出てるような番組の低のうな視聴者じゃ許すんじゃね

知らんけど

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:42:37.60 ID:0mc3htZL0.net
ぴっちり横分け鼻デカにいさんはセーフ?(´・∀・`)

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:43:34.46 ID:Gs22+Grx0.net
浜田が最後の砦

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:43:42.69 ID:bg+Gybse0.net
別に自分がいわれてるわけでもないのにわざわざ苦情を言う人って…

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:44:09.55 ID:3vtIwhVj0.net
ダウンタウンやウンナンクラスの芸人と歌舞伎役者は許されるんだよ
それ以外の分野のやつは駄目
ミスチルやグレイでも一生不倫不倫言われる

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:44:23.40 ID:Wt/29j7l0.net
ハマタのズラには触らんのが暗黙の了解?

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:45:24.58 ID:ynaaFr5Q0.net
>>92
福田はタイプに入るよな

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:47:10.21 ID:IM+Zb3oV0.net
>>12
織田裕二を猿くんだっけか
他にも結構あったろ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:47:20.95 ID:Otk6Nnyd0.net
関西の笑いはレベルが高すぎて、関東人にはサッパリです┐(´д`)┌ヤレヤレ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:47:30.88 ID:JxspucmE0.net
浜田は紳助同様、優越的立場を利用したセクハラ・パワハラ芸しかないからな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:48:50.73 ID:hvityVj10.net
酒井藍なんて持ちネタのブタのギャグしにくそうやで

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:49:05.42 ID:y/5lkHzT0.net
>>110
紳助はガチだろ
浜田は表面上だけの芸よ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:49:33.25 ID:xjd4y7VH0.net
>>1
上島と出川の喧嘩からのキスを彷彿とさせるやり取りだなww
ブタ言わせて表出ろの件すら許されないならもうお笑い番組なんて流せなくなる

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:50:14.54 ID:NitZabzp0.net
>>94

矢部「『愛の種』って精子のことですよね?」

福田(12)「・・・」

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:50:38.40 ID:mAKUp5I40.net
くっきーもやすともに言うてたで

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:51:26.63 ID:JxspucmE0.net
>>112
表面上だけだとしても、それ以外の自力で笑いを取れる芸はない

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:51:46.90 ID:3vtIwhVj0.net
芸人を崇めるようになって日本人は幼稚になって衰退していった
ソースはダウンタウン崇めてる無能氷河期世代

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:51:50.66 ID:j8jXHP1b0.net
まあ浜田の嫁がアレだからこういうのがタイプなんだろ

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:52:54.11 ID:151eMC6E0.net
浜田とせいじは不倫してもノーダメージよな

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:54:06.49 ID:nRrvBQVt0.net
>>112
あれが「芸」だと思ってる低脳
そんなのばっかし

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:55:31.38 ID:D8bJcfyS0.net
なーに笑ってんだよ

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:55:38.41 ID:oujXjB3H0.net
人の悪口を言い、人を殴って笑うダウンコタウンコ

「人を傷つける笑い」を提供する関西の笑い、不快すぎる!

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:56:33.96 ID:JyhhT7vz0.net
ダウンタウンが人気だった時代のレベルがいかに低いか解るでしょ

もはや日本の恥

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:56:53.03 ID:fSqI2ATj0.net
ブタ
https://i.imgur.com/GVygIpX.jpg

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:57:29.60 ID:QEsR9kcr0.net
昨日のDXはあんりとダウンタウンの絡みだけ面白かったからなぁ。

あんり×ダウンタウン
さらば森田×ダウンタウン

は鉄板。

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:58:12.62 ID:hxGXLzAj0.net
どう見てもブタじゃん
だからいいんだよ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:58:20.54 ID:Gzl/+3Th0.net
デコピン浜ちゃんに似すぎじゃね

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:58:22.72 ID:fSqI2ATj0.net
ブタ
https://i.imgur.com/r93yCOo.jpg

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:59:06.25 ID:nRrvBQVt0.net
>>125←そうとう低脳

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:59:23.79 ID:fSqI2ATj0.net
ブタ
https://i.imgur.com/jKR4W3X.jpg

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 16:59:27.05 ID:oujXjB3H0.net
浜田雅功もうこいつダメだわ。暴力しかふるわないし、悪口もひどい。消えろ

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:00:36.84 ID:KhydcCzz0.net
ぼる塾ってビジュアルがなかなかだけど、絶対出しゃばらす振られたらきっちり返すから好きだわ

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:02:30.25 ID:rHg4eDK/0.net
ハゲは遺伝だからイジるのは良くないけど、デブは甘えだから問題ないだろ

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:02:37.00 ID:qWenBukF0.net
政府や維新に近い吉本興業の看板であるダウンタウン様は超上級国民なので、どんな発言をされてもとがめられることはなく、批判した方が干される存在なのですよ。

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:03:57.42 ID:PIw/I8+Y0.net
ぼる塾とか不快でしかないわ
もっとハッキリ言ってやれ

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:04:01.20 ID:oujXjB3H0.net
浜田雅功は自らおもろい話をしたことがないキングオブ無能
いつも暴力と悪口ばっかり。

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:04:14.61 ID:FPmVEA5l0.net
>>122
おまえも普段からネットでコソコソコソコソ人を傷つけるような悪口ばっか書きまくってるやろ
性格悪すぎ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:05:38.17 ID:JxspucmE0.net
>>136
ナイナイ矢部やロンブー田村亮ほどのキング・オブ・無能ではないけどな

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:05:50.18 ID:nRrvBQVt0.net
>>137←低脳の逆ギレ

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:06:37.04 ID:p7jaW59g0.net
>>136
年始にやってたツッコミ芸人総会での話は面白かったけどな
普段あまり話さないだけで引き出しは持ってると思うよ

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:06:48.93 ID:/AyjvXl80.net
浜田ってマジで乳好きだよな
巨乳グラドルばかりゲストに出る

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:07:42.93 ID:KhydcCzz0.net
>>136
浜ちゃんて昔は菜摘の話もしたけど今は全くしなくなってね
振られてもテキトーに濁したり
両親の話もしないし子どもの話も真面目な話しかしないし

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:07:47.34 ID:nRrvBQVt0.net
>>138
サッカーの話が出来る人と、走れる人
何処が浜田より下なん?

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:08:45.12 ID:nRrvBQVt0.net
>>140
お前みたいのに面白いと思われてるだけだろ

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:08:47.04 ID:IMNVGfAi0.net
まあ口に出さないだけでみんな思ってることだし

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:09:30.18 ID:Sq2eN8mk0.net
ID:nRrvBQVt0

こいつ明らかに頭おかしい
無職やろうなあ
当たってると思う

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:10:15.79 ID:gHpYkZum0.net
>>136
浜田はツッコミやろ

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:10:19.51 ID:7lA4TJZj0.net
良い悪いの前に飽きた
つまらない

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:10:28.79 ID:nRrvBQVt0.net
>>146
そういう捨て台詞は恥ずかしいよ

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:12:53.09 ID:GuT1U96F0.net
浜田だけは何を言っても許される雰囲気あるよな
全然叩かれない
ビートたけしや爆問大田ですら叩かれるような暴言でもなぜか浜田は叩かれない
不思議な爺さんだよな

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:15:29.62 ID:O4QFYdZ90.net
あんりは言い返せるからねw

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:16:36.00 ID:i41x+QSw0.net
容姿悪くても有名になれば結婚出来るんだから
吉本にチャンス賭けるよな

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:18:37.81 ID:TY+HEHC50.net
>>1
ちょっと前までこういうのを見て「女性芸人側は出来なくなって被害者」とか「こういうのが出来なくなってきてテレビの笑いがどんどんつまらなくなる」って俺も思ってたけど、今は正直ひいてしまう自分がいる。

感覚的には今でも喫煙者の自分が、路上喫煙してる奴を見かけた時の感覚に似てる。

自分も昔は気にせず吸ってたのに、路上喫煙がアウトになってるの知ってて我もの顔で吸ってる奴を見てるみたいな気分。

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:19:09.41 ID:KmIaumpr0.net
ぼる塾本人が弄ってもらいたいって言ってるんだから外野がとやかく言うのは野暮だろ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:19:24.11 ID:X8Ziq15v0.net
>>94
2016年2月23日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(毎週火 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、元モーニング娘。のメンバー・加護亜依に対し、フジテレビ系の番組『笑っていいとも!』で「初潮きた?」などと発言して問題となったが、それ以前にタンポポというユニット名で参加していた加護に「タンポン」などと連発していたと明かしていた。

こっちの方が酷い

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:20:05.73 ID:TWCS2nR60.net
>>152
近藤春菜はできてないんですけど

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:21:27.36 ID:7ATTms/40.net
あんりちゃんは可愛いからね
ほんとは可愛いから言えること

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:23:11.79 ID:JxspucmE0.net
>>150
ダウンタウンが駆け出しの頃から一緒だったのが吉本の社長だからだろ

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:23:39.62 ID:JyhhT7vz0.net
>>125
50歳くらい?

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:24:27.57 ID:ShJHCAUx0.net
>>158
会長です

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:24:44.11 ID:JyhhT7vz0.net
>>136
漫才の浜田のツッコミなんてもう平均より大幅に劣るからね

162 :   :2023/01/06(金) 17:25:57.38 ID:5PZeT0bS0.net
>>4
このブタ、前もデラックス出る時真珠つけてたやん
明らかにわざとやな

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:26:12.55 ID:zoux3x+T0.net
台本でしょ?w

164 :   :2023/01/06(金) 17:27:55.77 ID:5PZeT0bS0.net
>>23
アンリは体型だけじゃなく顔面も瓜二つだからな
他に例えようがない

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:28:45.25 ID:zzfc7DnO0.net
>>1
同業者間の中傷はプロレス

それを取り上げて揶揄するマスコミがゴミ

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:32:55.47 ID:TwxH4gFk0.net
>>1
浜ちゃんのぼる塾あんりの容姿弄りであんりの喧嘩腰返しがめちゃくちゃ面白い

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:34:17.74 ID:JxspucmE0.net
>>165
つまらねぇから叩かれても仕方ない

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:34:55.19 ID:gNGSaXnK0.net
ダウンタウンじゃなくてもいい番組が沢山あるんだけど視聴率とれる番組はダウンタウンにやらせたいよな

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:40:24.81 ID:jH2Qd9VW0.net
ハマタは松本以外にイジられるの大嫌いだからな
百歩譲ってもごっつのメンバーぐらい
若手がイジったらマジでしばき倒される

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:41:06.96 ID:8WReMCc00.net
ダウンタウンとかキモいから見ないわ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:45:32.34 ID:5u43qKco0.net
浜田って今流行りのセンスありげなワードを使ったツッコミをほとんどしなくてフレーズ自体は奇抜ではなくごくオーソドックスなのにタイミングと言い方だけで笑いを生んでいるよね

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:48:46.34 ID:HP+gQ2490.net
>>1
吉本芸人は感覚が昭和のままで駄目だなと思うことが多い

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:50:20.38 ID:2QIUUuZc0.net
男にも言うのに女性差別じゃないか?

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:55:03.50 ID:apuDfo9l0.net
>>35
こないだテレ東のバスvs鉄道旅に出ていたけど薄毛かなり目立っていたぞ

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 17:57:55.17 ID:b2ZO/dlV0.net
真珠が動物虐待じゃん

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:00:43.62 ID:Ezj3u4OY0.net
>>1
だって、その特徴で売ってるんだから

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:03:23.51 ID:6n3kHhlO0.net
>>7
浜田も今すごい禿げてて髪をパーマにしてフワフワさせて後頭部から真ん中に集めてて禿げ仲間じゃん

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:04:24.90 ID:vacM/kK90.net
とんねるず時代から一歩も進歩してない

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:05:28.21 ID:yvvN/g9g0.net
チビ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:06:13.17 ID:6n3kHhlO0.net
>>57
浜田「おい!ブPー」「このブPー」「ブPに真珠やないけ!」

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:07:34.91 ID:WP0ByfOt0.net
渡辺直美とはなんだったんだろうw

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:09:19.74 ID:WJ9YjBRx0.net
堤下もよく豚扱いされるけど、さほど太って無いよな

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:11:52.18 ID:jtHyktO30.net
豚がなんで駄目なんだよ
豚差別だろ

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:15:14.58 ID:euVhdbmK0.net
このチビハゲなんで全国放送で方言使ってるの?

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:15:46.05 ID:SRbmoNKQ0.net
ハゲ豚は言われてもしょうがないよ

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:16:24.67 ID:MEdwdaaH0.net
ハマタ「お前のパクりみたいな奴おるよなw」
宇多田ヒカル「…」

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:17:08.31 ID:5kpYL+Kc0.net
ダウンタウンだぜ?
ゴッサムほどでないが治安的にもセーフやろ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:17:19.24 ID:xOSov+gS0.net
男芸人にキモいとか女は言うしかまへんかまへん

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:18:37.12 ID:4TZa/pGu0.net
最大の謎はつまんなくても許されるところ

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:19:10.53 ID:wVZ2Rcfz0.net
昔から太めが好きなん?
森三中の乳も揉んでたよね。

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:27:16.31 ID:OPleRtzg0.net
浜田で笑ったことない

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:29:23.40 ID:vGY4eaBz0.net
見た目で人をバカにするって小学生並みの知能だろw

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:32:34.59 ID:4RhXre+N0.net
このアホライターは
「女性」芸人って書いてるときに
なんか気づかなかったんかね

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:34:25.23 ID:LUGBKPiG0.net
>>1を読む限り

こんなしょーもないことやってっから
テレビなんか誰も見なくなるんだなとしか思わない
だからダウンタウンの番組は総じて低視聴率なんだなと
こういう芸する奴って20、30代じゃないと見るに耐えないと思う
本人らは昔と同じことやりたいつもりでも
現実問題還暦やからな

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:37:35.32 ID:KlwXEzGc0.net
日生学園で何を学んだのか?

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:38:29.57 ID:TWCS2nR60.net
>>182
体より顔だよ

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:38:31.14 ID:CtBiYAbw0.net
デブってなんで痩せようと思わないんだ
どれだけ怠けて生きたらそんなに太れるんだ

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:39:14.55 ID:TWCS2nR60.net
>>195
暴力と暴言
あんな學校は教育に悪いから改善されたんだよ

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:39:17.91 ID:OL7Ugbc30.net
まあテレビのあほどもは批判できないからなwwwwwwwwww

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:40:00.45 ID:CtBiYAbw0.net
デブは臭いし二人分の場所取るし
存在してるだけで人に迷惑かけてるって分かれよ

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:41:13.61 ID:O1yTfI780.net
>>5
「見てみい、この顔。よう出来とるやろ?」

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:47:27.39 ID:TWCS2nR60.net
>>200
1.5人分やで

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:48:37.31 ID:8Casz2vX0.net
東京五輪開会式の演出家
「渡辺直美をブタ=オリンピッグに」

渡辺直美「私はブタじゃない」
3時のヒロイン他、芸人たち「容姿イジリは時代錯誤だ」

ハマタ「ブタ」

芸人たち「見て見ぬふり」

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:48:58.91 ID:OV6WlHpU0.net
>>5
暴言を投げてもあんりは切り返し上手いもんなあ

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:49:11.53 ID:y0VszLCs0.net
浜田にツッコまれてこそ
それが容姿でもなんでも
こんな美味しいことないのに嫌がるとかそれこそ大した芸能人じゃない

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:49:18.56 ID:e7oFXIqF0.net
森三中の乳を揉むなんて今ではできない

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:53:34.36 ID:OV6WlHpU0.net
>>35
月化粧という饅頭の工場見学に行って「月化粧のっとるやないか」とのんちゃんの河童ハゲを弄った後藤
横で見ててそんなんかわいそうやわ、と普段の大声ツッコミを封印して諌めたおいでやす小田

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:55:45.21 ID:OV6WlHpU0.net
>>92
たしかに

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 18:57:56.28 ID:Yx5aGdnb0.net
ハマタの時代は終わってる
こいつは全く自覚がないな

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:03:14.94 ID:FbqkRUmy0.net
昔はゴールデンの時間帯に駅弁ファックのマネとかしてたよな
スパンスパンスパン!とか言ってw
怖いわwww

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:04:28.31 ID:j9z/PxWP0.net
見てたけど、むしろ松本があれだけ誘導してたら
誰かが言わなきゃ収まらんわ
本人が言っちゃえばいいのに言わないんだもんな
笑いのセンスなし

それにしても安っぽいでかいニセ真珠で
絶対いじってほしいの丸出しだった
この女たちもう出なくていいと思う
ぼる塾で一番地味なあの女なんなん?

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:05:10.35 ID:j9z/PxWP0.net
>>39
だったらお前がさっさと豚って言えやって感じだったよ見てて

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:07:56.30 ID:usoJbX+90.net
>>209
言われた人が美味しいんだから終わりもクソも無い

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:09:47.84 ID:OV6WlHpU0.net
あんりにはポルコロッソも演じきれる胆っ玉があるから

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:16:34.96 ID:odAMGLP80.net
>>20
ハマタが死んだら知ってるつもりで流してほしい

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:27:50.10 ID:qdrTXhwy0.net
>>186
ハマタ「お前のパクりみたいな奴おるよなw」
宇多田ヒカル「そんなこと言い出したらダウンタウンだってとんねるずのパクリ…」

だったらおもしろかったのに
芸能一家で洞察力の鋭かった宇多田でも
そこまでは切り込めなかったんだな
単にダウンタウンなんて大して知らなかっただけなんだろうけど

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:32:11.85 ID:nBBW6qEz0.net
芸人に限らず大阪圏出身のタレントって口悪いよね
人の尊厳を傷つけるような事平気で言う
大阪の文化そのものなんだろうな
大阪県人はそれで耐性あるんだろうけど
全国に広めたらあかんわ
子供の自殺数が増えてるのも
DTがもたらした害悪なんだろな

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:39:43.93 ID:ndRu1smy0.net
コレはあんりの方が振ったんだろw

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:41:59.60 ID:690d2SOA0.net
>>213
美味しくないくね?
容姿弄られもそろそろ時代に合わなくなってる

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:42:14.04 ID:dhQZwkoG0.net
さすがに死ねばいいのには言わなくなったな
残念だわ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:42:25.15 ID:xjd4y7VH0.net
>>194
低学歴のオッサン乙

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:45:29.75 ID:zGz2y10y0.net
別に弄ってもいいだろ
弄られるのが嫌なら痩せればいいだけのこと

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:47:19.16 ID:nb8lYBq/0.net
文字だけで笑えた。動画で見たいわ

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:47:33.01 ID:CXqbqQSV0.net
吉本だもの

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:48:13.23 ID:nb8lYBq/0.net
>>218
浜田はあんりの顔を素晴らしいと絶賛してたからな
滅茶苦茶好きなんだと思うよ返し含めて

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:49:59.34 ID:hbZ6Nbt/0.net
こんなもんセクハラのイケメン無罪と
いっしょだろ?

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:50:08.28 ID:LZ+XTogt0.net
デブはどこにでもいるからそいつの容姿は特に面白くないけど
いい歳したおじさんが小学生レベルの悪口をワーワー言ってるのは面白い

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:50:26.33 ID:X1tAv2T10.net
芸人で太ってる人はキャラも兼ねてるんじゃねえの
別にええやん

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:51:32.07 ID:690d2SOA0.net
別にいいんだけど、吉本は100億の税金を受けての
教育産業参入をやめて
容姿弄りで笑いとるならとるって徹底してほしい
どっちかにしろっていうか

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 19:53:53.75 ID:PWA/sA1e0.net
美人ってのがセーフで
ブタってのがアウトな理由がわからん

同じライン上での誤差じゃん

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:05:28.93 ID:CtVGSC/T0.net
>>221
おまえさっきから亀レスしてまわっるよな?
おまえの動きは全部データであがってきてるからな
そのうちガサ入れ食らっても知らんぞ

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:06:05.06 ID:is+pU+LD0.net
ブタやったら乳デカイ

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:07:38.06 ID:gBGd1SWN0.net
豚は筋肉質なのだが

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:08:32.83 ID:F88YXsXm0.net
悪意なんか微塵も感じない

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:09:09.15 ID:yYJ8yK130.net
関西は豚はあり デブは激怒される

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:10:57.39 ID:Hjx3tYxE0.net
好評っていうか他の芸人がこういう事言うとダウンタウンヲタが一斉に叩いてるだけだろ

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:12:10.84 ID:GDPlM1VG0.net
>>169
この前どりあんずにいじり倒されてたぞ

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:14:22.05 ID:dhQZwkoG0.net
いじられたいあんりをいじって何が悪い?ってとこだわな
で、浜田も上の立場から言い負かすんじゃなくて言い返されても笑いで受け止めるんだから一つの流れとして問題ないだろ

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:16:13.36 ID:RIQECLHC0.net
松本が割って入っておいて結局浜田にオチやらせるのが面倒臭いなーと思った

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:19:44.93 ID:ro/niQI80.net
>>238
芸能は見世物やからな
演者同士がどう思ってるとか関係ないのよ
浜田にイジられたらおいしいとか
ヘイヘイヘイはミュージシャンがドツかれたがってるとか
吉本が敷いた設定なんかどうでもええのよ

全ては見る側がどう感じるか

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:20:46.52 ID:8lfkg5kU0.net
>>47
森三中はブスいじっていい女芸人の典型っぽいけど
実は大島以外はいじられるの好きじゃなくて扱いづらいタイプの芸人よね

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:21:00.33 ID:690d2SOA0.net
デブとか禿げとかでも
弄られる人こそが正義ってなるのが問題なんだよ
怒る人は空気が読めないとか度量が狭いってなりがちなのが
弄り弄られの関係性を見世物化するのは実はよくないし
笑いの中でもそこまで高度でもないから
やらなくてもダウンタウンなら別で笑い取れるだろ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:21:40.45 ID:uhZH6Qg30.net
引退してどうぞ

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:24:42.98 ID:y/5lkHzT0.net
若い奴はしらんやろうけど
浜田はダブルミリオン歌手やし
ドラマで主役務めた事もあるんやで

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:25:12.32 ID:kbZB3B1A0.net
こんなん言われた側がどう判断するかしかないだろ
周りが許すも許さないも決めることではない

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:26:35.16 ID:690d2SOA0.net
いやいやテレビでやるってのは
周りを巻き込むためにやってるんだよw
でなければ個人的に密室でやればいいやん

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:27:11.23 ID:RLaWlB5C0.net
太ってる痩せてるから目が細いとか肌が黒いとか差別の最初の一歩です

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:28:28.96 ID:690d2SOA0.net
弄りが成立するカウンターとして
浜田が弄ったらガチでキレて険悪な空気になって
浜田が謝るパターンとかも欲しい

弄られて笑われる事こそが正義ってパターンしかないのはヤバい
いろんなパターンがあるのならまだわかる

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:33:43.24 ID:lbhSTd4x0.net
>>142
浜田は笑いにできないくらい貧乏だったから子供の頃の話はしないって松本が言ってた

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:34:02.52 ID:uhZH6Qg30.net
ダウンタウンが面白いって刷り込まれた世代が番組作ってるんだろうね
面白かった時代がいつか分からないけど

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:35:50.26 ID:690d2SOA0.net
ちゃんと勇気をもって言い返したり、怒る人が
あいつ空気よめねーな・・・ みたいになる世の中へと助長させないように
浜田がやり込められるパターンもやって欲しいわ

それを面白くするのが松本の役目

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:36:22.44 ID:yYJ8yK130.net
アディダスの広告塔

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:36:42.94 ID:ma9Zc8S40.net
小川菜摘の方が余程ブタで不細工なんだから自重しないと。エロ画像サイトで残念乳首の汚いヌード画像も普通に出回ってるし。奥さん木梨のお古のヨゴレだった癖にw

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:41:27.07 ID:SyYSTaS80.net
こいつ松本よりやべえだろ
言動ヒヤヒヤする

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 20:47:21.12 ID:m+h/ofmi0.net
>>247
デブはチョンやババアやクロンボやチビやしゃくれやガイジとは違うカテゴリだと思うな
自分次第でどうにでもなるものだよ
夕食を抜くとか、揚げ物ではなく煮物にするとか
肉だけでなく大根や豆腐やこんにゃくを入れるとか
間食をしないとか、一駅歩くとか、自転車通勤するとか、週末ジムに通うとか
ほんのちょっとの努力で改善するもの

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:03:50.58 ID:kHHa0h9x0.net
本当ならこの役割は隣のきりやはるかだろうに
ニコニコしてるだけで何もしてない
ホンマ顔だけがとりえやで

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:27:26.39 ID:OV6WlHpU0.net
>>217
大阪県て

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:32:02.89 ID:gLyHZVWI0.net
結局人を傷つけない笑いとかむりがあるんよ
大抵つまらん

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:51:51.49 ID:Z2/i+xcP0.net
>>41
つまらなくなったよな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:58:53.90 ID:ro/niQI80.net
>>248
見世物としては

調子こいた側が返り討ちにあってビビってる姿を見るのが一番おもしろいよな

ごっつええ感じか何かで
泉谷しげるがきわどい発言をして
浜田が泉谷の頭を叩いて
一瞬泉谷の顔色が本気になった後
いつものビジネス暴れ芸をやって
浜田が結構ガチめでビビって
「あーあーすいません」とか言ってるシーンは笑えた

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:16:20.67 ID:i/Ush9u20.net
>>82
違うよ
「ブタで乳デカいだけのは巨乳とは言えん」

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:25:32.91 ID:aab4lZd80.net
この掛け合いて2年ぐらい前にもやってたよな

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:34:10.67 ID:jTt9yka+0.net
浜田雅功って暴力か悪口しか出来ないクズ

こいつ自分のトークで今まで笑わせたことがない無能だぞ。お笑いなのにトークが出来ない。
なんでやねん!殺すとか一言しか言えない

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:44:28.73 ID:2Wf/sDI50.net
>>5
あんりの写真のパネル見ながら
松本「あなたの大好物ですよね?」
浜田「だって・・・見てみい、この顔?そらもう笑」

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:45:51.76 ID:2Wf/sDI50.net
>>263
ガキ使の初めの頃生まれてさえいなさそう

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 22:54:05.19 ID:sfbOPdgd0.net
>>5
あの手の顔とぽっちゃり好きなんだと思う

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 23:02:03.57 ID:AJzQIA1z0.net
>>265
ガキ使の初めの頃で笑ってたお前のセンスが悪いだけだろ

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 23:22:17.75 ID:xiONfwTr0.net
石原慎太郎も女性蔑視なこと言っても女性支持者に絶大な支持があったけど
急に風向きが変わって非難されるようにようになったからね
浜田もいつ風向きが変わるかわからんよ

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 23:40:27.86 ID:rjPm687J0.net
浜田はあんりみたいなタイププライベートでと芸人としても大好きだろうからいいんだよ
豚だしちゃんと食ってかかってくるしワクワクしてると思うよ

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 23:55:43.05 ID:jTt9yka+0.net
>>265
浜田雅功ってハガキ読んでいただけ。単独で1分以上トークしたことがないカス

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:05:48.88 ID:Th7wc1Wb0.net
なにげに浜田とあんりの絡みおもろいんだよな。

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:12:49.36 ID:d6GMeknq0.net
あんりの返しが炎上させないようにしてるな

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:16:33.13 ID:2aQPUFJP0.net
>>219
容姿の悪い人の武器を認めない時代って
優しくないよね

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:20:44.83 ID:H7eUdHTn0.net
>>272
そもそもあんな目立つ真珠をぶら下げて出てる時点で誘い受け

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:26:23.13 ID:Fn1soG0I0.net
あんりがちゃんと言い返して笑いになるのが分かってるから、浜田もいじってるんだよな
尼神インターの誠子とか昔したアジアンの隅田とかこういう返しができなかったからいじられなくなった

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:33:28.04 ID:l46CMsNw0.net
ドチビ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:39:53.55 ID:sjnMlIlh0.net
浜田とあんりはほぼツーカーの仲だろ
むしろ浜田がスルーしようものならあんりの方から豚ツッコミしろよ!と浜田にツッコむと思うわ
>>5
大好きにもほどがあるw
どんな暴投しようともあんりがちゃんと返すのわかってるからだろうね
もはや盃酌み交わしてんじゃねえかあいつらw

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:40:12.10 ID:H7eUdHTn0.net
>>275
返しができないのが悪いみたいになって可哀想だったな
そもそも外見弄りする方が悪いんだし

浜田も今必死に禿げ隠ししてるけどそれを若手に弄られたらめちゃくちゃ怒るだろうに

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 00:55:33.90 ID:03q8DbJz0.net
>>278
お笑い芸人だからな
あんりは見た目いじりの返ししかないけどそれだけあって笑いが取れる
誠子も隅田も結局見た目以外なんにも面白くないからフェードアウトしただけ
見た目しか取り得ないのにそれで笑い取れなきゃ意味ねえだけだわな

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 01:10:22.92 ID:+j8rWJ6O0.net
>>1
村上の乳揉んでオマンコ濡らさせたの見て勃起した

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 01:11:53.60 ID:6juHlB340.net
浜田もあんりには言うけど田辺さんには言わないからちゃんと人選んで言ってるよ

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 01:33:06.06 ID:Kb10A4aT0.net
1/5
23:51 庭野

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 01:37:04.90 ID:ERSDVuug0.net
渡辺直美が苦言を呈すればいいんじゃねーの?知らんけど

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 01:45:04.32 ID:7oHQzs6E0.net
>>275
いや、隅田はブス弄りされたく無いからテレビ出なくなったんだぞ

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 03:34:30.11 ID:z4orUZtI0.net
女性が笑いもんになるのはかわいそう
女性芸人をテレビに出すのを禁止にするべき

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 04:00:30.68 ID:l46CMsNw0.net
自虐で金稼いてるやつも同罪
地獄に落ちるやろね

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 05:07:03.33 ID:eQqi93mD0.net
お笑い芸人は今後
皮肉やツッコミもしないで笑わせなければならない
あらゆるすべての人や物事を揶揄してはいけない

それで視聴者を腹かかえてゲッラゲラ笑かさなければならない

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 05:17:05.83 ID:28XHGU5u0.net
浜田しか勝たんwwwwwwww

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 05:36:36.66 ID:PkGQ5rh+0.net
蛭子さんは初対面のガロの女性編集者に
「あなた、猿に似てますね」と言って一生物のトラウマを負わせた

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 07:45:54.60 ID:q68f500C0.net
>>216
とんねるず信者ってこんなに痛いんだな
ヤバすぎだろ

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 07:46:49.77 ID:w/SNim4A0.net
ブタとかデブとか言われたくなかったらまず痩せろよ
自分に甘いんだよ、少しは努力しろ

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 07:48:23.45 ID:kM1lvrMt0.net
死ねと言う言葉を気楽に言える様にしたダウンタウンの功績は素晴らしい!

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 08:06:54.41 ID:r96qnWZu0.net
>>51
よく言うわ
深夜に春菜の服脱がせて素っ裸にして癖に

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 08:21:35.93 ID:TE0ZXTHu0.net
>>1
嫌なら見ないから

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 08:27:44.43 ID:+d7N1LB80.net
あっち側の人だからスルーされる
あっち側の人じゃなければ叩かれるw

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 08:56:21.24 ID:wmuNSHWn0.net
まあイチャイチャしてるだけやからな
ハマタはほんまにあんりが好きすぎる

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:42:00.63 ID:6lT0vLMF0.net
てゆーか、ブスいじり体型いじりナシでそいつらを出す意味がよくわかんねえんだよな

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:44:35.13 ID:NzLjFgbi0.net
チンピラレベルで言いがかりをつけるクレーマーのおかけで、息苦しい世の中になったもんだ
自分で自分の首締めてることに気づかないのがアホのクレーマー共

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:47:18.11 ID:MisZZdFP0.net
「あ、来よったな」思たけどな
収録中に

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:02:28.62 ID:2OyLfgq50.net
>>273
まあ、今はそういう時代
まずは醜い容姿をビジネスにしてた見世物小屋がほぼ消えた
昔はガチで障碍者や奇形を使ってたからね

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:12:46.38 ID:6WU+bdSo0.net
>>298
クレーマーなんか蟲あるいは迫害のタイア賞にすりゃいいんだよ

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:17:53.15 ID:TJjpiV4X0.net
>>210
イイトモで外国の女優の前でもやらかしてたような
松本が「突っ込まれたらヤメロ」と突っ込んだのがおもろかった

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:41:50.44 ID:OQx1oFUc0.net
まあネタもさることながらフリーが上手くなきゃ天下取れないよね
ガキ使のフリーなんて凄かったし
ネタ良しフリー良し回し(MC)良しの3つが条件
サンドが重宝されるのもね

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:57:58.81 ID:c5MBabhl0.net
これはあんりの受けの上手さあってこそ
見事なプロレス

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 11:06:15.59 ID:wBejqVqP0.net
女芸人は美人だと売れないのはなぜだ

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 11:29:15.39 ID:iDEvTGnA0.net
あんりの有能さが際立ったな

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 11:35:58.13 ID:ihA+3Amm0.net
ハマタが唇オバケとかブサイクとかチビとかいじって笑いにしてるのはええの?

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 11:38:14.73 ID:GQabMaQ80.net
>>243
俺のMateで見るとこいつ浜田なんだけどw

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 11:56:28.08 ID:fOpLCMLs0.net
浜田「死んだらええのに!」

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 12:03:41.54 ID:NnsLfIjk0.net
>>305
美人の芸人って誰?

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 12:10:55.31 ID:SNFKpKGu0.net
容姿いじりは1番楽なやり方やん
別に面白くもないけど

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 12:17:30.80 ID:glB08hQU0.net
そもそも不細工でないと売れない

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 12:22:06.23 ID:NTN9BJo60.net
あんりは素晴らしい突っ込みスキルがあるのにぼる塾では活かされてないからな

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 12:47:31.26 ID:zfKQ7lz/0.net
>>288
日本語おかしいよ

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:01:22.97 ID:KCoapGYy0.net
森三中の乳揉みまくってたのが懐かしいな

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:07:51.27 ID:5P/CQwqe0.net
よく危険な芸なんかで
「特殊な訓練を受けています。絶対に真似しないで下さい」
ってテロップが流れるだろ

「芸人は特殊なメンタルトレーニングを受けています。良い子は絶対に真似して学校で友達に言わないで下さい」

ってテロップ出せば

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:21:41.39 ID:J/yhvdUI0.net
>>316
パンサー尾形は免許持ってるよ

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:41:07.51 ID:nCp+8QjN0.net
ハリセンボンのはるな?の
豚じゃ無いです人間です!の返しも面白かったな

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:44:45.04 ID:R78oWfuA0.net
さすがにパワハラ芸は古い、見てられない

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 13:50:52.12 ID:G7Yz1xOR0.net
ごっつとか篠原やYOUにやりたい放題やったな
令和じゃ無理

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:07:42.14 ID:N6miQnE50.net
>>23
それね
あんりは明るく返してくれるけど
田辺さんは裏で病みそうだし

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:28:22.90 ID:QRfGf2oV0.net
嫁が大した事ないのに
昔よく不細工って言ってたけど
あんたの感覚よくわからねえなって思ってたが

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:30:19.41 ID:nBK9DlzZ0.net
>>316
そういうテロップ出さずに、いじり系のブラックネタをやるから、政治家がウケ狙いで安直に真似して叩かれるんだよな

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:38:39.71 ID:d9+t42rS0.net
>>303
誤 フリーが上手くなきゃ天下取れない
正 フリーが上手くなきゃテレビで天下取れない

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:57:16.23 ID:piDeunNB0.net
豚は乳でかい
これ浜田の名言

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 17:35:22.28 ID:b7MaYhd90.net
浜田雅功のツッコミ、暴力ふるって、何でやねん!しばくぞ!殺す

これだけ

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 17:36:50.38 ID:MXz8yQTU0.net
普段、どうでもいいことを問題にして芸人潰ししてるのが浜田サイドの人たちってことだろうな
吉本のダウンタウン派閥だと叩かれないだけじゃ

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 17:48:47.58 ID:xZoQu8Wh0.net
女性芸人は容姿で芸人してるだけだしな

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 19:00:02.22 ID:bTLH9hKT0.net
石橋のいじりは愛がない
浜田のいじりは愛に溢れている

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 19:09:24.76 ID:2aQPUFJP0.net
>>311
面白くはないけどなんとなく盛り上がれば
楽しいってことにはなるからな
アンガ田中なんて今でも必死で気持ち悪く演じてるけど
それ笑ってくれなくなったら飯食えないし

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:53:03.90 ID:uk8IOOqX0.net
浜田はそろそろアウト

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:45:34.26 ID:UxQQ3mKd0.net
ブスいじりはダメ
ブス売りもダメ

これでいいじゃん

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:43:10.43 ID:OT4E4ZyC0.net
>>332
ダメにする理由は?

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 16:11:12.57 ID:pL8ywYBR0.net
>>190
不倫はガチのグラビアアイドルとやってるだろ

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 18:42:12.18 ID:Z5Hcyw3G0.net
>>255
本当これ
デブは甘えなだけなんだよな
ブスだのハゲだの人種差別とは訳が違う

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 18:46:26.02 ID:+NWOWE5L0.net
>>255
投薬してたら太ることもあるよ

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 19:47:37.51 ID:7YHYCRrh0.net
>>336
極論を言うバカ

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:15:23.89 ID:lsa5Rns90.net
要するに
痩せ=美しい
デブ=醜い

という長年行われた洗脳は解けないってことさ

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:49:17.12 ID:Wk+3JI8x0.net
豚になんの罪がある
豚に失礼

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 03:57:39.16 ID:z9XwS1Ce0.net
笑えない

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 13:20:13.85 ID:mhUjZkue0.net
笑える

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 03:53:21.70 ID:TMo/ZfqX0.net
浜田はつまらないから

トリニク打ち切りになったし
ジャンクスポーツとオオカミ少年低視聴率だな

総レス数 342
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★