2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】BiSH、「株式会社BiSH」設立とラストCDシングルのリリースを発表 約3年ぶり特典会も [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/01/08(日) 00:40:27.72 ID:Hi7BH0I69.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e163b92685dab14d9fa2542219297e1edf48bd14

BiSH、「株式会社BiSH」設立とラストCDシングルのリリースを発表。約3年ぶり特典会も


 BiSHが、ラストCDシングルを3月22日にリリースすると発表した。約3年ぶりの特典会<BiSHとバイバイしようぜ!!会>が全国6都市で開催されることも明らかになっている。

 シングルは新曲2曲入りで、“超豪華盤”と“初回限定盤”、“DVD盤”、“CD盤”の4つの形態で発売される。

 “超豪華盤”には解散発表が行われた2021年末の<THiS is FOR BiSH>や2022年1月に東京・代々木公園野外ステージで行ったフリーライブ<BiSH 解散パーチー 開会式>、同年秋に行われた大阪城ホール公演<And yet BiSH moved.>、横浜アリーナ公演<TO THE END TO THE END>の映像とライブ音源、メンバーによるオーディオコメンタリーが収録されるほか、150ページの写真集も付属するという。

 <BiSHとバイバイしようぜ!!会>は1月から2月にかけて札幌と東京、福岡、大阪、名古屋、宮城で開催される予定となっている。応募方法などの詳細はオフィシャルサイトでチェックしよう。

 BiSHは1月7日、東京・日比谷野外音楽堂でフリーライブ<BiSH 解散パーチー 中夜祭>を開催。同公演ではシングルのリリースと特典会の開催に加えて「株式会社BiSH」の設立が発表された。「株式会社BiSH」の詳細は後日発表予定とのことだ。

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:41:14.40 ID:5RyX0siC0.net
解散撤回とかクソダサいことすんなよ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:42:20.83 ID:/sGbspHW0.net
解散するのになんで会社?
改名再デビューおつ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:44:49.93 ID:hmu4ZP6s0.net
おまえらに関係ないのにするなとかなんでなん?ww

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:46:09.56 ID:0h++Ymwz0.net
>>4
関係ないから野次を飛ばすんだよ
関係あったら5ちゃんなんかで何も言わないだろ?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:49:21.53 ID:v6gNyVit0.net
解散するのに同名の株式会社設立とは??

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:51:36.73 ID:CBzI8bYf0.net
チンポー

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:52:29.06 ID:oj4vfNDO0.net
よくしらんけどAKBよりゲスいことやらないと話題にもなれないんじゃ?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:52:30.69 ID:gqJTz8rf0.net
だいたい嵐みたいに2年くらい前に解散発表してたし何か勘違いしてんじゃないの

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:52:59.34 ID:6hegFFMm0.net
完全に回収モードに入って完全に冷めたわ一曲も知らんけど

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:59:36.75 ID:7F3F+p9p0.net
アルバム4枚目で音質が無茶苦茶悪くなったのと作曲家の才能が枯れてメタルしか書けなくなったのが敗因

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 00:59:43.19 ID:KRdgTepk0.net
>>8
それはあるんじゃない?
解散にかこつけて新曲連続リリースで盛り上げようとして失敗してたけどw

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:01:32.61 ID:6nG6SaWa0.net
大して売れてもないのにどんな業務形態の会社やるんだか

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:02:11.12 ID:LUST53+k0.net
口パク界の雄、Perfumeと同じポジション築けるの?

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:03:04.16 ID:7F3F+p9p0.net
炎上商法も飽きられたし元ハロプロのエイベックスアイドルと不倫するしもう無理やろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:03:12.76 ID:qD1BReU/0.net
解散詐欺濃厚

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:07:33.15 ID:ECNFoiQd0.net
とにかくステマがすごかった
それなりのコネはあるんやね

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:05.78 ID:nlcqL4Ch0.net
時代は【 イヌワシ 】へ

https://youtu.be/c1qL0HDfZ74

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:07.97 ID:Ry2gF2Rn0.net
デカいメガネの女全般が嫌いすぎてヤバい
こんなに嫌いだったとは今まで知らなかったから気づかせてくれてありがとうと言いたい

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:21.81 ID:kwMJLs/60.net
最初に昨年末に解散って言ってなかったけ?
知り合いの旦那が最後だからってLIVEに行ってたけど最後じゃなかったのか

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:09:40.12 ID:pO7Z0qxk0.net
聖おまんこ女学院大学付属高等学校

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:13:30.21 ID:7F3F+p9p0.net
>>17
ステマというかファーストサマーウイカがいたbisからbishの三枚目までは曲が良くてGLAYの人がベース弾いてくれたり非常階段とコラボしたりブラフマンがドラム叩いてくれたりした
bish四枚目から音質が糞になったし曲のクオリティも下がって芸人のステマしか無くなった

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:15:42.34 ID:ZpiPxwLq0.net
解散詐欺しそうだなこりゃ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:16:51.43 ID:H9/msYah0.net
>>20
改名して再デビューします!とかいう茶番平気でやるとこだからここ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:26:10.07 ID:7E4N84IM0.net
もうオワコン

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:27:54.55 ID:G9AE4fbS0.net
解散するのに会社作るってどういうことなんだ

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:33:35.11 ID:KBzb4mOt0.net
話題になるためなら何でもやるところだからな

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:34:34.65 ID:gEr4Fixn0.net
解散詐欺やったら清掃員の人らめっちゃ冷めるんちゃうん?w

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:35:13.32 ID:odw4+k+F0.net
>>20
こういう解散詐欺みたいのはお手のものだよこいつら

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:44:08.48 ID:/SJG4UYR0.net
3年くらい閉店セールやってる洋品店かよ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:51:45.11 ID:cwRmQYLc0.net
TOKIOかよ

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:53:53.58 ID:Hge0DW3m0.net
解散詐欺やると思ってたけどやっぱりやったか

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 01:57:19.33 ID:FRFzZmGL0.net
解散しましたけど再結成しましたー。新生BISHでーす」

しかし誰も聞いてもいなかった

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:01:53.62 ID:/V3WJBBN0.net
BiSHBiSHいくぞ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:03:13.20 ID:p1e3vjH00.net
商魂凄まじいな

36 :名無し募集中。。。:2023/01/08(日) 02:08:34.67 ID:7fcbFYJg0.net
また解散詐欺やるの?

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:11:55.25 ID:hb1ckABK0.net
解散する気ねえな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:13:39.49 ID:JGv3ljak0.net
BiS解散後「もう一度BiSを」でBiSH作ったのに BiSもリブートしたから
「もう一度BiSHを」でBiSHHかなんか作った挙げ句にBiSHリブートしても驚かない

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:21:07.07 ID:lFvpzzor0.net
それぞれの得意分野で活躍しようとする会社かな?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:32:20.05 ID:it4Z/I250.net
こいつらの裏にいる奴らが気持ち悪すぎる

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:38:27.65 ID:LjbcVmji0.net
>>22
ファーストサマーウイカ曰くうちらの事務所のアイドルたちはヤバいことを命令でやらされてるだけって
自発的じヤバいことをしてるアイドルグループと共演した時に言ってたな

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:46:58.49 ID:loMvNizB0.net
何も成長してないんよな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:48:26.39 ID:4JKFxFGD0.net
>>41
ファッサマはWACKじゃないけどな

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 02:59:04.80 ID:l4pFkQ9y0.net
大仁田厚の引退みたいな軽い意味なんだなこいつらの解散は

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:07:03.35 ID:2wxPGCi30.net
ソロだと通用しないから、抜けたそうなアイナジエンドを省いて新グループで活動するかもしれんね

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:12:11.16 ID:gkj6c9ul0.net
解散するのに会社作ってどうするの?
権利関係の管理?

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:19:18.11 ID:yEOo6wEe0.net
新会社作っても渡辺が社長だろ
もしくはエイベックス出資の子会社
完全に独立できるはずない

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:26:03.61 ID:OIYH3Tci0.net
オーケストラ以降いい曲ねえんだよな

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:29:28.70 ID:l4pFkQ9y0.net
>>47
会社設立前に円盤の発売を発表してるんだから当たり前だろう
完全なケンカ別れはドロドロになるから新会社じゃ楽曲どころかアーチスト名も使えなかったりする

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 03:32:36.23 ID:bJuyY2eo0.net
オワコン

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:01:24.02 ID:yDZpHkJ10.net
>>47
レーベルエーベックスじゃ無いはず

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:12:08.28 ID:ka7SsS3a0.net
楽器を持たずに会社持つのか

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:17:04.41 ID:8hNGySxT0.net
最後のLIVEではメガネの女はステージにマイクの代わりにメガネ置いていくんかな

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:19:43.62 ID:JL+uzlAX0.net
>>22
SCRAMBLESって会社で曲作ってるから
作曲家が一人で作ってるんじゃないぞ
無知でドヤ顔するなよw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:20:05.75 ID:JL+uzlAX0.net
>>22
SCRAMBLESって会社で曲作ってるから
作曲家が一人で作ってるんじゃないぞ
無知でドヤ顔するなよw

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:22:15.21 ID:JL+uzlAX0.net
>>45
アユニはバンドで武道館やってるのに通用しないとは?
チッチも色んな仕事してるし
モモコや他もピンの仕事たくさんしてるぞ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:33:47.08 ID:OS02r57X0.net
>>56
その程度のソロ活動で満足できるならいいけどビッシュの看板が外れると仕事が減りまくるぞ
山本彩が良い例だけど

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:34:18.67 ID:G4mTdxr80.net
>>54
松隈ひとりで楽曲つくってたときはイイ曲を連発してた
制作Scrambles名義になってからはアレンジだけが豪勢な曲ばかりだろ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 04:34:28.86 ID:OS02r57X0.net
山本彩が良いんじゃなくて悪い見本ってことね

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:10:19.44 ID:QnJ9p+kj0.net
楽器持たないのは好きにすればいいけど、
それ以上に単純に歌が下手くそ過ぎてな
下品な掛け声や解散チラつかせる事で話題取ってるのも気に食わん

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:12:39.60 ID:kf5YC+S70.net
2017年にライブ行ってめちゃくちゃ好きになってちょくちょくライブ行ってたけど紅白出た辺りから急に冷めてどうでもよくなってきたな。
最初はアイナジエンドすげえなって思ってたけどなあ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:34:42.28 ID:CCV3PlHC0.net
解散するって言ってから3年くらい
ゴリ押しされてるイメージあるわこいつら

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:37:59.26 ID:rosjrXZO0.net
>>1
楽器も弾けないブスで音痴なアイドルが売りだっけ?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:38:02.57 ID:rosjrXZO0.net
>>1
楽器も弾けないブスで音痴なアイドルが売りだっけ?

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:38:09.51 ID:rosjrXZO0.net
>>1
楽器も弾けないブスで音痴なアイドルが売りだっけ?

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:41:43.68 ID:DC96ww050.net
詐欺まがいのことしてるな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 05:56:58.09 ID:ugin1nOS0.net
社長のやらかしも相まって紅白以降の失速は笑えないレベル

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:03:09.26 ID:/V3WJBBN0.net
ハシヤスメアツコとモモコグミカンパニーの名前のセンスだけは認める

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:07:40.24 ID:Y6O544Jc0.net
紅白で見事に音程外してたな

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:12:20.75 ID:9gCIXHYK0.net
>>68
でもその2人が足引っ張ってんだよなあ
歌は下手だし空気読めないし、ぶっちゃけて言えばあんまり2人とも頭が良くないし

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:12:36.96 ID:ApYTDgKo0.net
クッソ寒い掛け声で 攻めてるwwwとか信者に言われてたのこいつらだっけ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:14:13.97 ID:jdECl0Tp0.net
ド底辺が見返したいみたいな歌詞がキツくて無理
BiSH好きな人は転生ものとか好きそう

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:18:24.94 ID:94YpijW/0.net
消えてもグッツ登録とかの管理かな タレントとしては2人くらいしか残らんやろ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:23:09.34 ID:uU2rdqL20.net
もうずっと解散言ってるな
気持ち悪い

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:49:53.14 ID:nQeVnPss0.net
そうかそうか

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:53:45.39 ID:YFaM/3vh0.net
結局何がしたいんだ?
元々よく知らんが更に訳が分からんグループになったな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 06:53:52.31 ID:K11qlHFM0.net
>>74
「倒産しました 店じまいセール」を何年もやってるとこと同じだね

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:11:52.29 ID:DBkIQCl90.net
こいつら勝手にやればいいと思うが
キングダムだけには絡まないでほしかった

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:18:20.82 ID:ZLRAWRkk0.net
かいさんしますって言ってなかった?
→かいしゃにしますって言ったの

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:21:35.48 ID:drKzF/PB0.net
ああ社長が商品食いまくった奴か
ダメな奴は何をやってもダメなんだよね

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 07:27:06.56 ID:hGVhCvJg0.net
マツクマさんが才能枯れたかも。
今年のシングル全部良くなかった

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:00:33.31 ID:TVti2PFK0.net
>>19
オンデイズのCM流れたらどうするん

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:13:18.15 ID:M7OM8EtJ0.net
解散発表あたりから一気に失速した感じ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:25:38.95 ID:G+F1iwb20.net
解散前年に紅白初出場して解散発表なら普通は加速しそうなのに失速したな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/08(日) 08:27:37.12 ID:sc/MtkVt0.net
>>61 売れる前に見つけたいやつは
売れて紅白出たら興味失せるのは
ファンのよくある心理だろ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:28:26.16 ID:+KnthiAE0.net
大阪の靴屋より酷い閉店商法。
もう10年以上解散解散言ってるだろ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:36:31.04 ID:lSaunLip0.net
試しに株式会社bishで検索してみたらM&Aがどうとかって会社が出てきたけど違うんだよね

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:41:11.86 ID:fIFTA11Y0.net
嫌いじゃないんだけどフルで聴くとどの曲も同じフレーズの繰り返しで単調すぎて飽きる
曲書いてる人もネタ切れなんじゃないの

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:41:35.56 ID:SGnZkWej0.net
え?辞める詐欺だったの???

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:48:55.71 ID:qAv2sgoI0.net
解散詐欺やっても清掃員は飼い慣らされてるから「続けてくれてありがとう」って泣いて喜ぶ姿が容易に予想できる

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:55:39.85 ID:sc/MtkVt0.net
既存のアイドルのカウンターだっただけで
中身は大したことはない
プロデューサー含め炎上You Tuberと一緒

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 08:57:19.14 ID:60VtSIUQ0.net
アイナav出てくれ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:07:32.94 ID:gDEOW4kL0.net
>>38
リブートってことは元々いた人たちで再始動したわけだから新しく作った方はどうなっちゃったの?

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:16:56.07 ID:MY78hrcc0.net
水星の魔女でも見たんか?

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:25:57.97 ID:murNfmNW0.net
こいつらとダオコは消えて欲しい

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:40:34.74 ID:DmuSi5xD0.net
>>56
それも全てBiSHという看板ありきだよ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:43:51.11 ID:cUxP4Pbu0.net
解散するする詐欺かいな

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 09:58:09.82 ID:tVGnClds0.net
アイドル食い散らかしてるオジサン達に搾取され続ける可哀想な負け組ファン達

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:00:51.72 ID:pj22Vm2b0.net
>>3
新メンバーでも入れて再出発ってかw

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:01:50.15 ID:fX3VWYYZ0.net
そんなにアイドルでもないがな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:02:42.24 ID:QEUU/Wwt0.net
ゴミの再生産か

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:08:35.16 ID:0o2SuFi90.net
>>2
メンバーをちょっと増やして名称変更

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:08:52.33 ID:g4wTxjCR0.net
リンリンと激しく犯した風のエッチしたい

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:11:43.00 ID:+pNp2LbF0.net
>>4
WACKが代表含めて大嫌いだからだよ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 10:56:33.91 ID:ZlkY2xf30.net
解散はするけどそれぞれソロ活動をその会社でやるって事でしょ


年に1回ぐらい再結成してライブやることもできるし

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:06:01.64 ID:bkFqrpTy0.net
ソロ活動とか後輩プロデュースとかしてくのか?

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:13:33.83 ID:/s5844Jg0.net
ソロってどこに需要があるのか?

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:14:58.56 ID:DC96ww050.net
>>89
大抵の人が、どうせこんなことだろうと思ってただろ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:16:15.18 ID:DC96ww050.net
>>107
楽器は持たない、卒業はしない、歌は下手くそ
という需要

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:19:54.63 ID:ZlkY2xf30.net
>>107
そもそも何年も前からソロでやってるメンバーいるし

アイナソロで歌もライブもやってるし
アユニはPEDROがあるし
チッチもソロ去年立ち上げた

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:31:36.48 ID:UFdlB/Gu0.net
どうせ解散するする詐欺なのはみんなわかってたことやろ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:33:21.69 ID:v1TO9LM60.net
曲はかなりいい
誰が書いてるかわからんけど
楽器も出来ないし歌も下手くそでブスまみれ
ファンなんかいるんか?

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:40:58.70 ID:3Tm4ud8m0.net
>>112
あればんどじゃなかったっけこいつら

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:47:00.89 ID:ZlkY2xf30.net
BiSHは全員がボーカルだよ

バックバンドは超優秀なメンバーがついてる

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 11:53:34.20 ID:BfRQMaM30.net
モモコはKK,魔子夫妻の後輩

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:14:04.65 ID:oBP7ec7T0.net
アイドルがバックバンドとか強調し始めたらおしまいよ

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:22:50.59 ID:PE5rM1wH0.net
一昨年の紅白で音程外しまくってた
仲が悪くてろくに練習してない

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:26:09.84 ID:7zp3vGyB0.net
>>20
旦那っておばさんかよ!

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:30:45.28 ID:4sCl4H+O0.net
>>14
しかもブサ○クだもんなw

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:36:23.52 ID:uWzuq8AC0.net
チビの子が可愛かったな

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:50:24.25 ID:ZlkY2xf30.net
でもライブめっちゃ客が入るんだよな10万チケとかもすぐ売れちゃうし

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:54:00.88 ID:xga2g8+J0.net
>>110
それもBiSHだから成立してるものだよ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 12:54:45.28 ID:779FkizU0.net
>>112
曲は良かった
が正しい
5年前の資産で食ってる感じ

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 13:06:10.78 ID:vWFlYn6X0.net
>>118
この場合は上司の意味なんじゃない

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 14:26:59.23 ID:pSb+VWel0.net
EMPiREの解散報道
フタ開けたらただの移籍と改名でした
ってのに不信感覚えて関連グループも一気に醒めたわ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 14:47:25.64 ID:L5/9N4Y30.net
まだ解散してなかったんだ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:10:02.03 ID:ubIpZEGV0.net
2023年6月29日(木)東京ドームワンマン開催決定!!!!!!

清掃員の皆さま
いつもBiSHを応援いただき誠にありがとうございます。

この度、2023年6月29日(木)に東京ドームでのワンマンライブの開催が決定いたしました。
BiSHはこの日をもって解散します!!

【タイトル】
未定

【公演日時】
2023年6月29日(木)
東京ドーム

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 16:06:58.90 ID:G+F1iwb20.net
星が瞬く夜には良いな

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 16:42:11.44 ID:i52hmLH50.net
bisとbishの曲がごっちゃになる

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 16:47:34.01 ID:a8hdWcii0.net
BiSHって150曲くらいあるんだけど良曲ばかりなんだよ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 19:18:17.49 ID:MtXHk/Hu0.net
結局BiSH解散したあとも株式会社BiSHのタレントとしてBiSHの名前で活動したいんだろ
アホくさ

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 19:20:24.41 ID:GeEYH7cf0.net
アイドルヲタクってグループ卒業したら途端に無くす人種ってことをよく分かってるんだよwだからBiSHの名前は残して活動w

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 19:45:08.92 ID:a8hdWcii0.net
BiSHは150曲のうち半分以上メンバーが作詞してるからBiSHの名前を残すのは解散後ソロ活動に移行してもBiSHの曲を聴いてもらうためかもね

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:12:10.84 ID:OpE6zKT50.net
>>133
作曲でなく作詞かよw
作曲と編曲が9割だよ
どうせ作詞なんて言ってもプロがリライトしてる

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 20:40:28.26 ID:a8hdWcii0.net
>>134
リズム
作曲 アイナ・ジ・エンド
作詞 モモコグミカンパニー
https://youtu.be/fs2-j-X1mhE

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:04:21.93 ID:7HJbP8TX0.net
>>134
だよね

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:04:50.28 ID:7HJbP8TX0.net
大事なのは編曲な

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:08:48.92 ID:a8hdWcii0.net
>>134
YOUTH
作曲 セントチヒロ・チッチ
作詞 セントチヒロ・チッチ
https://youtu.be/XL2iRZot0gI

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 21:14:04.51 ID:gvlpevxy0.net
BiiSHになるん?

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 01:11:19.94 ID:zGexi+cx0.net
臭そう

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 08:41:43.54 ID:VYpPI5D50.net
会社作っても解散したら会社の売上ゼロじゃん?

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 08:59:26.34 ID:SeySogdg0.net
解散しないのか
やっぱりね

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:03:36.95 ID:26/DvdKh0.net
>>142
解散はする

その後個人の活動するための会社

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 11:41:06.71 ID:a3LxSAu50.net
WACKは辞めるんだね
まああの事務所はグルーヴ終えたらだいたいそうか
でも新会社に所属してもソロ仕事は限られてるから、結局また再結成するんだろうね

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 13:14:14.59 ID:ZG+ND0X90.net
>>132
元AKBたちが惨憺たる状況だったもんな
板野友美が安室奈美恵みたいな歌手活動してたけど閑古鳥だったし。ファンどこいったんだと

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 15:14:10.61 ID:26/DvdKh0.net
>>144
多分っていうかほぼ絶対WACKの子会社だけどね

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 16:52:57.70 ID:GWkYU4P+0.net
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME

BiSHすごくねw
たった6人グループで弱小事務所で

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 22:11:43.43 ID:8aEuonAV0.net
すごい

伝説伝説

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 22:17:02.59 ID:4hWvZ8M10.net
痛い奴らには痛い奴らしか付かない

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 22:25:57.72 ID:Ro5hyemo0.net
そのうち財団法人 BiSHとかに変わるんだよ
課長島◯作方式で

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 22:28:52.73 ID:26/DvdKh0.net
>>149
お前痛いよ?

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 07:33:17.72 ID:Sjpiq73i0.net
>>125
元々アンチのくせに

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:39:26.74 ID:GKBtkS5b0.net
BiSHの名前無きゃ食えないからな
BiSHというラベルを買ってるだけだからアイナソロですら
アユニはあのちゃんという本物が見つかったし
残りはもうね

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:39:22.46 ID:/YtA846n0.net
解散後はBiSHの曲ってどうするんだろうな
良い曲が多いから継がなきゃ勿体無いがオリジナルメンバー以外に歌わせてもエモくならないのか

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:46:16.10 ID:xG9obXzZ0.net
規制された?

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★