2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】北川景子主演のフジ月9ドラマ「女神の教室」初回10・5%発進 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/10(火) 10:28:35.62 ID:wZsqXnX69.net
1/10(火) 10:09配信
スポニチアネックス

北川景子主演のフジ月9ドラマ「女神の教室」初回10・5%発進

 女優の北川景子(36)が主演を務めるフジテレビ“月9”ドラマ「女神(テミス)の教室~リーガル青春白書~」(月曜後9・00)が9日に30分拡大でスタートし、初回平均世帯視聴率が10・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが10日、分かった。個人視聴率は6・4%だった。

 月9ドラマとしては、17作連続2桁発進となった。

 法曹を目指す人が通う法科大学院(ロースクール)が舞台のリーガル青春群像劇。北川が演じる主人公は実務家教員として派遣されてきた裁判官・柊木雫。目先の司法試験合格だけを目指す生徒たちを前に、実際の事件を扱うときに「法」と同時に向き合う「人」を知るための授業を展開していく。

 北川はこれまで「ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~」(09年)などの月9ドラマに出演してきたが、主演するのは今作が初めてとなる。

 北川のほか、山田裕貴、及川光博、南沙良、高橋文哉、前田旺志郎、前田拳太郎、河村花、佐藤仁美、宮野真守、尾上松也、小堺一機らが出演する。

 初回は、「人を知らなければいい法律家にはなれない」をモットーにする東京地方裁判所の裁判官・柊木雫(北川景子)は効率よく案件がこなせず、ある日、裁判所所長からロースクールへ派遣教員として勤務辞令を受ける。教務主任の里崎健一郎(小堺一機)に案内され、早速、前期期末の答案を返却した柊木。返却した答案には赤字でびっしりとコメントをつづり、学生の雪乃(南沙良)や真中(高橋文哉)から、司法試験の対策に関係ない話はいらないと言われてしまう。講義でも効率の悪い実務の話題に終始した柊木は、すっかり学生たちの反感を買ってしまう。柊木は司法試験合格者を出し、人気のエース教員・藍井(山田裕貴)の授業を見学し、徹底的に無駄を省き、できの悪い学生は置いて行くような授業に疑問を抱く。そんな中、学院長の守宮(及川光博)は柊木と藍井に、2人で実務演習を担当し、学生達と模擬裁判を行うよう提案し…という展開だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e5643e108843fcc3ea311d3cc2104ad84e834b9

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:28:53.13 ID:l/CXN+gl0.net
とったな!

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:31:59.64 ID:a2IoGGLl0.net
やはりジャニーズいないと視聴率取れるな

いかにジャニーズが国民から嫌われてるかよくわかるわ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:32:22.80 ID:X1i17ZJ40.net
月9は初回は稼げるのに低めスタートやね
前回の吉沢亮並みやん

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:34:08.93 ID:qpnB9xlX0.net
低いな

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:35:55.24 ID:07QIto2b0.net
スターダストの
スターダストの
ダイゴスターダストの嫁北川景子です

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:37:12.58 ID:4dKayoIG0.net
パクリまがいのフジの典型的なクソドラマでしょ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:37:22.77 ID:OKqwgyG00.net
>>3
正直誰がジャニーズか最近まったくわからん!学園ものと弁護ものの抱き合わせがどう延びるかは興味はある!

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:39:06.81 ID:bCFt/Z9S0.net
天海祐希は?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:42:44.28 ID:E0I6KHhr0.net
さすがに山田はキャラ作りすぎ
浮世離れしすぎてる

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:43:24.94 ID:J+JsEhB30.net
能年玲奈ちゃんが生徒役で出てた

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:45:20.78 ID:QTV1elc00.net
ベタofベタだった

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:48:00.42 ID:dsst/45z0.net
宮野でてんのかよw

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:49:02.67 ID:4dKayoIG0.net
>>10
ほんとはこんなん出たくなかったんだろ
ありがち

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:51:00.66 ID:S+Sx1zZ00.net
警視庁アウトサイダーとゲットレディ両方変にひねり過ぎてごちゃ付いてたのに比べて
こっちは既視感はあるけど素直で分かりやすい作りで
このまま王道を行って欲しい所

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:51:20.67 ID:t95YP1DW0.net
法科大学院制度の啓蒙ドラマやな。
PR動画の感じが出過ぎ。

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:51:58.07 ID:gwQU1eRX0.net
右肩下がりになりそう

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:00:35.51 ID:9rgZaggh0.net
>>13
声優のゴリ押しには文句言わないのが笑うわ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:01:59.02 ID:KIKA2lq00.net
山田は大河忙しくないんか?

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:04:27.65 ID:8kTtAU/t0.net
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://kuiabku.sulekutlay.com/0110/nlck/a03747.html

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:08:42.62 ID:Hw9WcEov0.net
女王の教室の続編ですか

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:11:30.36 ID:w3r0aECi0.net
これを筆頭にコンクールのドラマ酷すぎ
主演からして終わってるわ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:16:21.00 ID:1rZqYqH80.net
ま、焦ってる生徒はあるあるでいなきゃいけない存在だとは思うが
うざかった

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:18:11.02 ID:lYWyQiuB0.net
>>16
ロースクールの啓蒙なら10年遅いだろ
ロースクールの淘汰がかなり進んでて今残ってるとこでも募集停止してて廃止決定済てのがかなりある

問題作成してたロースクールの教授から森川葵が枕関係と引き換えに漏洩受けてたネタをやったよみうりのドラマ柿崎真一ですら7年前だし

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:20:55.99 ID:+B28mzrw0.net
なわか高校生の学園ドラマをロースクールに持ち込んだ感じだね
そもそもロースクールは自分でガツガツ勉強する気がない奴は来ないんだが
それに講師も担当科目に専念するから、学生と講師の接点なんて講義中だけだよ
こんな青春モノの感性なんか入り込む余地ナシ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:30:59.54 ID:t4QaH+290.net
X役やってた人は誰

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:35:43.01 ID:i1z7lk/Z0.net
「女王の教室」「女神の教室」

次は「女体の教室」で

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:42:30.89 ID:DGOCrRHQ0.net
そもそも月9で10.5%って好発信なのかよ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:45:06.61 ID:TJgq9zgU0.net
去年は3%ドラマも沢山あったしここ一年くらいでドラマの勢い低下が激しいな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:49:32.76 ID:TOdx64BZ0.net
ミムラのドラマのパクり?

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:55:37.32 ID:Z9dS943X0.net
フジ月9ドラマ 初回視聴率 高い順
近年 2017年以降

16.3% コードブルー3rd (山下智久)
14.2% SUITS (織田裕二)
13.9% イチケイのカラス(竹野内豊)
13.8% 監察医 朝顔 2 (上野樹里)
13.7% 監察医 朝顔 (上野樹里)
13.6% ミステリと言う勿れ (菅田将暉)
13.4% ナイト・ドクター(波瑠)
12.8% シャーロック (ディーン)
12.7% ラジエーションハウス (窪田正孝)
12.3% トレース (錦戸亮)
12.1% 元彼の遺言状(綾瀬はるか)
11.8% 貴族探偵 (相葉雅紀)
11.8% 競争の番人(坂口健太郎&杏)
11.3% ラジエーションハウス 2 (窪田正孝)
11.1% SUITS/スーツ2 (織田裕二)
10.6% 絶対零度 3 (沢村一樹)
10.6% 絶対零度 4 (沢村一樹)
10.5% 女神の教室 (北川景子)
10.3% PICU (吉沢亮)
9.4% コンフィデンスマンJP (長澤まさみ)
9.0% 民衆の敵 (篠原涼子)
8.6% 海月姫 (芳根京子)
8.5% 突然ですが明日結婚します(西内まりや)

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:56:54.80 ID:UrSBilYH0.net
わざと食べるシーンを入れて、
食べ方のイメチェンを図っていたような。

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:04:05.48 ID:A0Pg5ngY0.net
>>10
憲法系の教授はあんな風な堅物ばかりだよ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:05:45.63 ID:ckqfLhb10.net
普通に面白かった
ドラゴン桜に出てた娘いたね

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:05:46.95 ID:DLZV6ugR0.net
 
及川光博が学院長で出てたやつか

そして、実は、落ちこぼれ北川景子、の恩師なんだろ?

「司法試験合格率を上げる」

まあ、分かり易いわな

  ∧_∧ 「あと一回しか司法試験のチャンスがないんです!お願いします!」辺りが、見せ場だったのかな?
 (  ・A・)
 (つ旦と) あ、「DVが嘘で、夫じゃなくて、不倫相手Xが殺した!」→「無罪!」が、大逆転にして、急転直下か、でもこんな事例って本当にあるの?
  と_)_)
 

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:06:31.44 ID:ZZ5RN6y30.net
学生たちを極端に描きすぎ
いちいちあそこまで喧嘩腰なわけないと思うのだが

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:08:27.76 ID:A0Pg5ngY0.net
>>35
「押入れのドラえもん」とかが平気でまかり通る世界だから余裕である

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:08:46.88 ID:dfc/7QRc0.net
>>31
コンフィより上は、爺婆向けの医療刑事法律ドラマだけやな

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:11:50.34 ID:Z9dS943X0.net
マツコ特番とテレ東ドラマ来ると削られがち

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:15:13.38 ID:fToCwEqr0.net
全ての番組がつまらないくだらない
フジ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:17:38.57 ID:WI1Oirwe0.net
ものすごくクソつまらんドラマだったけど10%超えは北川景子パワーか。鼻デカいよね

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:19:14.04 ID:hZft0h9D0.net
刑事医療弁護士のドラマばっかでウンザリ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:26:10.57 ID:nEIpTnCy0.net
>>13
アニメの人気声優は声ヲタ狙いで洋画吹替から舞台やドラマに進出して、歌番組でも顔出して歌ってるけど、劇団の子役出身でも声優は声優でしかないんだよなあ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:26:50.48 ID:DLZV6ugR0.net
 
ぐおお

㌧クス!>>37 

ググッたら、「ドラえもんが何とかしてくれると思った]
とか出て来て、久々の玉ヒュンものだったよ

言った言わないなんて、特に誰も見てないし、
訴訟って本当に一筋縄ではいかないものなんだな!(納得

  ∧_∧  ウチの職場でも、一時期、「ドラレコ」について話した事があったが、こういう事だったんだな
 (  ・A・)
 (つ旦と)   証拠があれば、正に、「一撃必殺」、認証能力、精神鑑定なんて、格別、関わりたくないからな
  と_)_)
 

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:27:30.34 ID:BbrYspPc0.net
まんまドラゴン桜だったな南さらが出てるから継続して見るわ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:28:38.72 ID:5HOJIBiv0.net
結構面白かったけど意外と数字伸びなかったな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:40:03.72 ID:8b75JmBh0.net
このドラマは台詞覚えるの大変そうやね

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:42:41.69 ID:zBt7GbQk0.net
>>47
自分が役者なら無理だと思ったわ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:43:40.72 ID:uhcSx0i00.net
フジに限らんがバラエティに出まくるのは宣伝効果有るんかね

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:46:41.85 ID:NyMS9cFE0.net
>>31
20代で主役張れるくらいの女優が育って無いなあ・・
30代女優は豊作だけど

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:50:41.09 ID:nZ8+dJ2e0.net
>>50
おばさん女優が居座ってるから下に回ってこない

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:03:10.60 ID:dS2WgbT60.net
>>50
今の人は新人の時にもらえるチャンスが違いすぎアラフォー女優綾瀬戸田長澤新垣みんな20歳くらいから主役もらってる

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:11:05.77 ID:slSUCuGd0.net
>>52
昔は、恋愛などいろんなジャンルのドラマがやれてたからだよ
視聴率取れてた時代だから


今は爺婆が見る刑事医療法律ものしか取れないから、必然的に役者も高齢化する

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:21:10.65 ID:K3R2TPlS0.net
法曹学生ならミムラを先生役に

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:25:52.50 ID:GJZu2kHh0.net
このドラマ観てたらビギナー思い出した
けっこう面白かったけど、ビギナーと比べるとね
今後に期待

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:39:18.74 ID:FoTEKgR80.net
>>52
広瀬すず、有村架純、今田美桜、杉咲花、永野芽衣、上白石、浜辺美波、川栄李奈、白石麻衣、西野七瀬、等々けっこう主役もらってると思うぞ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:46:25.72 ID:VnLnkXbQ0.net
>>56
チャンス貰ってたのは武井剛力が最後だよ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:54:58.75 ID:ufio8GHC0.net
高いな

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:09:10.44 ID:Ln81zAC60.net
>>58
いや低い

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:43:57.01 ID:k8vfOFLj0.net
南は演技というより地でやってるだろ ありゃ嫌われるわ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:12:25.91 ID:dPc6dNRN0.net
やさしい女王の教室だと思ったら全然違った。

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:13:13.50 ID:xe7JIFFN0.net
ゼロワンVSリバイスという構図で見れば面白い。
セイバーは知らん。

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:24:32.28 ID:6NROpJqJ0.net
ビギナーみたいの期待してたからつまらなかった。2番手にしては山田っていうのも安っぽくない?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:25:04.49 ID:8NRodDWO0.net
北川景子が安っぽいタレント女優だもん

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:28:33.16 ID:i1el+LvM0.net
高橋文哉ってもう何クール連続ドラマ出てんだろ
休み無いだろうな

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 18:22:12.99 ID:dQB/CwKa0.net
ここまで「デスノートのL」というレスがひとつもない事に驚愕した

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 20:43:58.99 ID:/G1Nvroa0.net
>>4
やん とかキモイからやめろ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 20:45:38.61 ID:/G1Nvroa0.net
>>32
刑務所にでも入ってたの?

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 20:48:13.50 ID:tKIMAl390.net
もう20%って夢のまた夢なんだな

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 21:51:44.76 ID:0xNaneOg0.net
>>62
ゼロワンとリバイス出てるのかよ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 22:03:09.52 ID:sxiNmM330.net
既婚子持ちできっちり結果も出す北川景子
最強じゃね

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 23:24:30.92 ID:LrqEth0s0.net
>>54
これ来たらめっちゃテンション上がる
フジはマジでこれやって欲しい

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:11:26.89 ID:JKZVw+ky0.net
めっちゃ面白かった

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:48:17.00 ID:2ZE3MT3r0.net
はしたない女ですね あの番宣

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:38:41.22 ID:Q7by4d330.net
録画を見てみたがつまらんな
パクリベースなのか既視感だらけだし1人1人のキャラがうざさしかなくておなかいっぱい

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:44:44.55 ID:LzpkYTyc0.net
>>31
下2つは今だったら月9での企画が蹴られて関テレ月10に払い下げられるコンテンツだな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:46:59.19 ID:LzpkYTyc0.net
>>52
その新垣も戸田や長澤の頃は二番手三番手だったもんな
サエコや岩佐真悠子よりも格下だった

とはいえ男優も男優で堺雅人が釈由美子単独主演ドラマの二番手だったりしたな

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 11:44:22.10 ID:zBN0bmM00.net
いやぁ
ふつーにつまんなかったw

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:25:13.68 ID:vHpFH3kK0.net
月9は初回しか取れないから来週は8%以下かな

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:57:43.03 ID:7tZTMdLZ0.net
なんてビギナー?

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:00:04.72 ID:U+ROpEfv0.net
L丸パクリなのはちょっとキツイな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:19:47.12 ID:HlmEBxfb0.net
我修院出てきたらいいのにねー

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:34:03.10 ID:qDjQ77j+0.net
北川景子があんまり好きじゃないので、期待せず録画だけしておいて後から見たけど、中々良いね。面白かったよ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:13:52.73 ID:r638zawN0.net
キャストが先生を消す方程式とかぶるな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:22:39.90 ID:fY6bLhrr0.net
>>82
鬼龍院とDAIGOなら出せそう

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:23:42.53 ID:JC1nh2Qq0.net
ちょっとだけ見たが
「先生はエリートだろ」「俺たちは落ちこぼれ」「先生も落ちこぼれだった」
みたいなくだりを何分もかけてやってたな
一場面で延々引っ張りすぎ
脚本家の質の低下としか言いようがない
他のドラマも大体こんな感じだわな
もはやドラマにする題材なんか過去に全てやり尽くされてるんだろうけど

87 :あみ:2023/01/12(木) 17:30:25.54 ID:bqjL3HMu0.net
北川景子の最高傑作は「探偵の探偵」

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:33:41.20 ID:4BOXL5A80.net
めちゃ面白かった
住む世界が分からんからより楽しい
ダイゴの嫁もかわいい

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:57:39.10 ID:wEOyywYi0.net
>>87
え?大コケしたじゃん

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:04:11.15 ID:i46Vtj+V0.net
>>87
悪夢ちゃん
家売るオンナ
のどちらかだなぁ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:07:52.21 ID:LYEm97gS0.net
北川景子の顔が大好きだけど演技は好きじゃない

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:10:06.05 ID:G5zLJtyX0.net
北川、山田、ミッチー、小堺目当てで視聴継続決定
生徒のツンツン加減がガキ過ぎてイマイチだけども
>>87
大好き、映画ならファーストラヴ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:34:58.46 ID:g9bXejnm0.net
良作だね

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:34:23.26 ID:tJuUXpvR0.net
来週以降8〜9で推移と予想

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:46:06.14 ID:B30wvJo30.net
テレ朝の西島秀俊のと、
TBSの妻夫木聡のが酷かったから
このドラマは普通のドラマで良かった

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:54:04.81 ID:/KhOtPho0.net
つかみはNG

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:45:31.32 ID:s6x/6zN40.net
>>87
『筆談ホステス』はほんと綺麗だった
しゃべんないし

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★