2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2水戸・森勇人、昨年結婚したお相手は女子アナだった「まだまだ単身赴任は続きますが…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/10(火) 10:31:26.60 ID:0vPVQedY9.net
1/10(火) 10:23配信
スポニチアネックス

J2水戸・森勇人、昨年結婚したお相手は女子アナだった「まだまだ単身赴任は続きますが…」

 J2水戸のMF森勇人(27)が10日、自身のインスタグラムを更新。昨年4月に結婚した妻について、中京テレビの阿部芳美アナウンサー(27)であると公表した。

 昨年4月、クラブを通じて結婚を発表した森。「兼ねてからお付き合いしていた女性と結婚したことを報告いたします」と記し、相手については公表していなかった。

 結婚から約10カ月、森は9日放送の中京テレビ「オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。」内で、同番組の司会を務める中京テレビ・阿部芳美アナウンサーの夫として登場した。10日にインスタグラムを更新し「東海地方の皆さん、オドぜひは見てくれましたか?すっごく楽しい時間で笑いっぱなしの収録でした!」と投稿。「昨年3月に結婚しましたが、今回ぜひらーとして妻が担当させて頂いている番組に出演し、公表させていただきました」と、阿部アナとの2ショットを披露した。

 続けて「彼女のとにかく真っ直ぐな性格と明るさにたくさんのパワーをもらっています。まだまだ単身赴任は続きますがお互い頑張ります。これからも夫婦共々よろしくお願いします」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230110-00000125-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/10f4d072d0647a8042eb8a263a5665c08a1102b5

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:32:08.55 ID:P2Dz2jpc0.net
もきゅんかと思った

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:32:23.11 ID:W+AFjGCP0.net
MQN?

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:35:26.33 ID:Y0y0Ib4E0.net
J2でも夢があるな(´・ω・`)

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:35:47.11 ID:hFxcKKMm0.net
森って小学生サッカーの全国大会決勝でグランパスユースで杉森と共に無双してた選手だよな
あの映像だと森の方が杉森よりさらにドリブルも上手く別格感あった
今じゃ12歳時点では世代別格だった杉森も森も東京五輪代表の候補にすら選ばれない選手になってしまったが...

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:36:49.26 ID:oGBQy1O/0.net
名古屋出身だからそこが接点?

プロになってからはガンバセカンドと水戸でしか見ないけど

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:37:11.02 ID:zVcWd/oi0.net
>>5
年齢的にリオ世代では

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:37:52.05 ID:PK/ovNri0.net
気づいたら水戸ちゃんが水戸さんになっていた・・・

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:38:03.98 ID:DnSCd4220.net
>>2
俺もw

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:40:26.90 ID:RunVbN/p0.net
J2水戸なら中京テレビの方が給料高いだろ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:42:44.36 ID:DSN4vs2q0.net
まだ現役だったのかと思ったら違う人だった

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:43:02.48 ID:zv9+gDxw0.net
>>7
本当だ
杉森と無双してたのは森の弟の方だったわ
ちなみに三笘のサッカー人生で1番悔しかった試合は、小6の時の全国少年サッカー準決勝で杉森と森がいたグランパスユースにPK負けした試合らしい
三笘と杉森、森はなぜ差がついた...

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:48:40.05 ID:kDERJyob0.net
モキュン?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:51:50.73 ID:owucXJIG0.net
>>11
俺もそっちかと思った
あのやられたらやり返すヤツ

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 10:52:15.42 ID:Mrj1aIK40.net
>>5
あーそっちの森勇人か
完全にMQNだと思ってた。

しかしあのモリモリコンビと三笘が戦っていたとは因果なもんだな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:00:14.29 ID:HoHv7PGi0.net
30手前でJ2の選手とかもう上がり目なしだけど大丈夫なのか?

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:02:15.39 ID:8kTtAU/t0.net
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://kuiabku.sulekutlay.com/0110/hhml/728ac5.html

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:03:15.55 ID:rDNpj9W70.net
夢あるな J2で木下優樹菜と付き合ってる奴もいるだろ
J2夢あるよ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:04:06.34 ID:ORU7gJ/P0.net
給料倍ぐらい違いそう

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:05:37.36 ID:rDNpj9W70.net
>>12
三苫って杉森世代か 三苫がアンダー代表に縁がないから
その辺分からなかったわ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:08:41.56 ID:mIvuenQf0.net
27???
めっちゃ肌弱ってないか


旦那の方

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:12:15.30 ID:ubtLT8h/0.net
すっかり女子アナもサッカーの時代になったな

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:18:09.58 ID:UkdvsH1F0.net
今期J3カマタマなんですけど

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:18:26.99 ID:fSYlXtJ50.net
勇人は讃岐に移籍したよ…

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:19:23.78 ID:QuHtbg+40.net
凄い沸点低い奴か
憲剛も呆れとったわ!

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:19:44.96 ID:m0zGXT4Q0.net
島流しか

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:20:33.60 ID:hVK5LTzY0.net
>>2
ばんばひろふみ

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:36:55.45 ID:X3nwmfQM0.net
モキュンかと思ったわ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:46:10.03 ID:smEOJATY0.net
勇介若い子ゲットしたな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 11:54:20.10 ID:6nNW/8tF0.net
どっちも知らん

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:01:24.19 ID:anH4yiUt0.net
くのいちパンジーのユウスケなにやってるんだべか(´・ω・`)

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:03:21.88 ID:WaUkznvm0.net
阿部芳美アナは大の野球好き
https://i.imgur.com/XPku4Uq.jpg

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:07:07.54 ID:oZRzQDS40.net
MQNかと思ったら違う人なのか

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:10:37.40 ID:/v1KAAOs0.net
しょっちゅうラフプレーで有名な人?

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:17:24.88 ID:aUh2vMiZ0.net
>>12
少年サッカーがプロのユースに勝てるわけ無いだろwwwwwwwww
高校生と小学生じゃ大人と子供じゃねーかwwwwwww

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:17:50.19 ID:wjIETwW30.net
独立リーグは女子アナに口すら聞い貰え無いだろ
この差は何なんだ!

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:24:39.05 ID:dT8tN48c0.net
森はU23が有って良かったな
U23チーム無ければJの出場機会なくそのまま消えてた
毎試合メンバー変わってたガンバU23でキャプテンとかやってたから責任感ある選手なんだろう

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:30:37.96 ID:0fu+agGC0.net
J2でも20前後なら今後上昇する可能性あるが
27歳でJ2定着だと下手するとリーマンにも障害年収負けるな

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:35:07.02 ID:ex0FZSiE0.net
MQNみたいな名前で損したことありそう

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:37:33.51 ID:T9DXAyMb0.net
もきゅん何してるんだろ
一時期代表者だったよな、、、

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:43:14.34 ID:Yi88CsEg0.net
かねてからお付き合いしてーなあ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:46:07.40 ID:w/efGgq40.net
水戸から名古屋は遠いのう

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 12:51:26.71 ID:h4Yqy58q0.net
>>1
サッカーはJ2でも女子アナと結婚出来るのかwガチでモテるんだろな

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:01:47.00 ID:CCbyVjzT0.net
水戸なら檜山沙耶を捕まえにゃあかん

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:26:15.36 ID:dl5slXd/0.net
サッカー選手てやっぱりモテるんだね

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:30:02.42 ID:PK/ovNri0.net
>>43
J2選手と地方女子アナの組み合わせは普通にある、ずっと前から

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:33:34.01 ID:KPhIg6kI0.net
あのDQNぶりは今の優等生フロンターレからは想像つかんな

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:38:20.93 ID:nIh2pFrD0.net
>>32
女子アナや芸能人はビジネス野球ファンが多いから責めないでやってほしい

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:40:40.46 ID:Agf0V2Er0.net
どうせ親が金持ちとかだから

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:45:32.65 ID:RjT88A8y0.net
あれMQNじゃないの?じゃあMQNは?

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 13:55:33.26 ID:GqWh7lPs0.net
カマタマーレに移籍したのに水戸所属扱いでニュースにするなw

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:01:20.68 ID:Z0ZMFe6u0.net
>>32
中京なのにベイファンw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:04:27.91 ID:/lLI72Lf0.net
>>2
おれもw

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:30:33.95 ID:Fw1lpLvc0.net
>>40
高原がオーナーの沖縄SVに数年前まで居た
今は別の所で子供教えてるはず

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:40:50.42 ID:bXq2W7hu0.net
税リーガーって貧乏だろ(笑)

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 14:54:07.76 ID:1y9bY1u80.net
ラフプレーの塊じゃない方か

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 15:39:04.64 ID:Mrnilf3+0.net
>>32
野球好きでも結婚するのはサッカー選手w

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 15:53:04.86 ID:6EJZMTt/0.net
夫がJ2で妻が在名テレビ局の正社員だったら
長期的な生活設計上
妻には何としても正社員の座にしがみついてもらわないとね

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 15:59:17.67 ID:6EJZMTt/0.net
>>32
中京テレビは在名局だけど中日資本が入っていないからね
大株主は読売グループ3割名鉄グループ2割って感じかな

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 16:20:21.12 ID:snJD6ctW0.net
こんな選手いたっけ?と思ったら讃岐に移籍する選手か
キャリアのスタートグランパスのようだしそういうことなんか

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 16:39:04.51 ID:qnw15cg70.net
昨日、中京テレビの番組見たよ。
仲良しで好感が持てる。

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 16:52:35.68 ID:ArK0Q6rg0.net
野球好きって言いまくってたのにマジか

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:36:40.02 ID:Hsj9vk4C0.net
27歳には見えないな

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 17:38:17.09 ID:bB5INvYj0.net
MQN

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/10(火) 18:45:21.55 ID:eHKRzi660.net
J3の選手が女子アナと結婚する一方で、プロ野球選手は女子アナに振られるのであった

え、(神里さんって)……誰ですか?”
 話を戻すと、神里の熱い思いはひとまず鷲見アナに届けられた。しかし、

「鷲見さんは“え、(神里さんって)……誰ですか?”というような反応で、“全然プロ野球選手、興味ないんです”という感じでした」

「スマホで神里選手の写真を見せて、“沖縄出身で、イケメンなんですよ……”と言われても全く積極的ではなかったですね」

「鷲見さんは言葉遣いや振舞いで軽く見られがちですが、普段はマジメで勉強熱心な人です。だから、イケメンだとかプロ野球選手だとかにブランドを感じるタイプじゃないんでしょうね。お酒が好きで、お酒が入ると、良くも悪くも“調子が出て”しまうんですが(笑)…

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:55:23.74 ID:CG+NNtlL0.net
>>32
日本ではメディアと野球が特別な関係にあるから
女性芸能人が野球が好きと嘘をつくのは昔から変わらない

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:03:45.32 ID:HrWRcNsQ0.net
税リーグのしかも2部の選手なんて
フリーターや非正規や派遣社員や
日雇い労働者みたいなもんでしょ

税リーガーなんて世の中で一番結婚しちゃいけない相手よね

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:45:30.94 ID:fJ8MPsjW0.net
>>67
やきう大好き女子アナでも結婚するのさサッカー選手w

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:46:43.32 ID:fJ8MPsjW0.net
サッカー選手はモテるなぁw

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:54:28.13 ID:6xFNdrKd0.net
やき豚には辛い現実だな

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:37:05.93 ID:xzkPBXSR0.net
茨城放送じゃなかったか

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:29.86 ID:2uNkHHAA0.net
こんな不細工でもサッカー選手ならあんな美人が

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:52:41.42 ID:G8kGxCrw0.net
二人とも知られてないのか、まったく反響ないんだなw


それよりもこんな将来がないサッカー選手と結婚しても地獄だろうな・・・

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:08:51.61 ID:+VQbMyCg0.net
>>73
女子アナの方は東海ではそこそこ有名
しかしサッカー選手てやっぱりモテるんだね

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 22:59:41.10 ID:rU0UO1g90.net
女は好きになったら金なんか関係ないからな
男の方が恋愛は打算的

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 23:03:01.08 ID:iQPOD0Tt0.net
森勇人が40くらいに見えるんだけど

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★