2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「足ながっ」 板野友美のデニムコーデにフォロワー「へそチラにドキドキ」「セクシーでクール」「それにしても足長いなぁ」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/01/11(水) 00:30:25.39 ID:gUH/1cLL9.net
『足ながっ』板野友美の”きゃわクール”コーデにフォロワー『へそチラにドキドキ』『セクシーでクール』


タレントの板野友美が10日、自身のインスタグラムを更新。
ヘソ出しのノースリーブ、デニム、スニーカーの”ストリートコーデ”を披露した。


サングラスをかけてクールな装いの板野は「ストリートもすき。デニムお気に入り」とつづり、”きゃわクール”なファッションを投稿。

フォロワーからは「足ながっ」「それにしても足長いなぁ」「サングラスとストリートでクール友ちん」「ちょっとセクシーでクールなやつが友ちんにはよく似合う」「女性らしい友ちんのストリートってカッコええわぁ〜」「へそチラにドキドキ」などの反応が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3bfd58f7e0a769383a9080e6ac1799770e06357a
https://i.imgur.com/I4VudOF.jpg
https://i.imgur.com/gbWRcF4.jpg

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:31:59.02 ID:pShdtvUU0.net
なんかおかしな写真

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:32:12.78 ID:sK0nU2JM0.net
例の写真よろしく

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:32:24.33 ID:+SqPSamC0.net
そら下から撮ると長く見える

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:32:39.95 ID:DmXvbyVh0.net
まあ長いな

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:32:58.55 ID:/yT+rYfE0.net
加工じゃないの?

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:33:08.36 ID:vn/02baH0.net
沖縄は中国の領土

https://youtu.be/sTjdd2SFqsA

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:33:26.04 ID:RA8wQm240.net
こんなに身長あったっけ?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:33:54.09 ID:Ubm5EPLy0.net
俺の方が長いよ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:34:08.83 ID:2yzT+5nm0.net
乳首も長そう

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:35:56.73 ID:IzU+Qw510.net
https://pbs.twimg.com/media/Ey71WwrVkAI-EG8.jpg
ともチンは本物のモデルだからな

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:37:00.40 ID:4JzVEjN50.net
ちんちくりんの間違いでは?

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:38:02.13 ID:kDaq8z8R0.net
無駄な足掻き

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:38:03.28 ID:1mQPpqGi0.net
>>1
全身アプリで加工

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:38:46.22 ID:eIekgCWo0.net
>>11
見る度思うんだけど、この面子の中に板野をチョイスしたのイジメだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:38:54.29 ID:l5ySlkMp0.net
それにしても足長いなあは嫌味だな

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:39:01.83 ID:4JzVEjN50.net
https://i.imgur.com/XTEzY7d.jpg
https://i.imgur.com/hwgXA85.jpg

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:40:23.61 ID:P3sJ4CeM0.net
マンコが長いとかじゃないともう話題は取れないぞ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:40:58.28 ID:1mQPpqGi0.net
板野は顔デカ短足ちんちくりん
公称154cmは嘘。実際の身長は150あるかないか
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:42:20.73 ID:lhoQd01z0.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:43:31.32 ID:XYnaAD8Z0.net
>>11 >>17
スレタイで判断して、これを見に来たw
なーにがセクシーでクール!それにしても足長いなぁ!だよ。馬鹿かよっ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:43:50.62 ID:lhoQd01z0.net
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく 
0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:43:59.62 ID:kNuHHZYj0.net
ただのハイウエストってやつやろ
履いたら誰でもこうなる

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:44:18.36 ID:D0hCA6KQ0.net
いや勘違いしてるけど「背が高い」って言ってるんじゃなくて「足が長い」ってみんな言ってるんだからな
そりゃ背丈は150だよ
でも足の長さは100なんだよ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:44:18.88 ID:oIyYFtgw0.net
>>15
みんな淡色衣装なのに一人だけ黒ブーツで寒色バッグっていうのも浮いてる感

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:44:59.59 ID:UAMDJ/k20.net
最近はともちんこで立てないんだな

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:45:19.58 ID:wM9TYe0C0.net
>>17
ワイプ笑ってて草

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:45:25.31 ID:n3bFSQfn0.net
このズボンはウエストの位置詐欺してるな

股上が長くて腰の位置が上に見えるようになってる

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:46:27.46 ID:lhoQd01z0.net
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:49:43.80 ID:iAyMRB1Q0.net
>>6
まさか!?
https://i.imgur.com/BxmqgQv.jpg
https://i.imgur.com/qMiNOIH.jpg

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:50:09.01 ID:WDvOLfuK0.net
足が長く見えることが全てじゃないのにやはりあの奇跡の一枚を相当気にしてるんだろうな。

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:50:15.55 ID:roXCUtbM0.net
藤原紀香くらいやらないと分かりにくいよ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:50:34.69 ID:CnBQ17ci0.net
アイドル目指してる近所の子
誰かに似てると思ったら改造前の板野だった

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:53:35.90 ID:NZIQaa1y0.net
よく公開処刑される人だな

https://i.imgur.com/9LjOi0m.jpg
https://i.imgur.com/UVlMm8v.jpg

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:53:48.37 ID:WDvOLfuK0.net
つまり藤田朋子似か

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:54:54.89 ID:WDvOLfuK0.net
なぜ女は竹馬みたいなヒールを履くのか

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:55:52.06 ID:HooBlk7g0.net
マス目の高さが違う(`・ω・´)

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:57:18.45 ID:8V6ewTtz0.net
>>1
目一杯脚を長く見せようとするファッションなのは良いとして、背景のパネルの高さが上と下で違う気がするけど。

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:57:58.15 ID:+IQ5cndL0.net
こういうの好きな人もいるでしょ
ロリコン?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 00:58:55.63 ID:8V6ewTtz0.net
>>37
だよな。

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:01:03.67 ID:95OhI2bG0.net
ともちんこって誰だよ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:02:13.66 ID:qKX0gmcD0.net
>>6
加工しなくても角度とか撮り方で足長風になれるよ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:02:49.92 ID:yNo7lUS10.net
こんなの例の地獄の画像出されるための前振りやろ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:03:16.13 ID:cfekZ+WD0.net
>>17
もう証拠上がってるんだよなぁ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:03:25.50 ID:1mQPpqGi0.net
実物は顔デカ短足ちんちくりん
150cmすらない
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:04:51.89 ID:HooBlk7g0.net
>>17
マス目が好きなんだ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:05:53.47 ID:JKGtM85Y0.net
顔デカちんちくりんってことは全員が知ってる

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:06:29.53 ID:Wh3jsYMX0.net
膝下が膝から上の倍あるんですけど特異体質ですか?
https://i.imgur.com/1khHNSB.jpg

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:07:00.22 ID:3pCnej0b0.net
>>17
なぜよりによってこのメンツの中で1&2番目に背の高い二人の間に配置されたんだろ・・・

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:08:13.25 ID:PYrGRONU0.net
「ゴシップガール」に出てた女優さんに公開処刑されてたのにw

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:08:38.59 ID:QCfQDTuu0.net
>>45
これスクールカースト最底辺の陰キャ中の陰キャじゃん
よくこれで芸能人になろうと思うわ
人間てある程度思い込み勘違いバカのほうが人生上手くいくよな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:09:56.92 ID:q7vAycpX0.net
野球選手の奥さんで成功したんだからもうこういうのやめればいいのに…

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:10:06.83 ID:8HfRPiFn0.net
>>17
これは被害者。企画者の性格が悪いわ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:11:05.60 ID:WgC/1ub10.net
>>53
モデルにねじ込んだ事務所が悪いんだよ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:12:58.22 ID:U3gLr2gD0.net
>>11
それコラ画像だよ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:15:32.67 ID:LKxKkCGp0.net
ともちんことともちん

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:15:34.17 ID:iBqOp4st0.net
この子は小柄なのが売りでカワイイんだからそれを否定するようなインチキする必要ないのに

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:16:33.96 ID:SKh9ZlFH0.net
日本三大盛り過ぎ芸人

ともちんこ
おはまさん
きもたく

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:16:42.77 ID:BLYStTI20.net
自分は中年太りの身長168センチのおっさん
股下が無駄に82センチもあるが、スボン類の裾を切らずに買える以外、何の役にもたたない

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:17:19.63 ID:u2069opU0.net
なんか臭そう

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:17:53.72 ID:1mQPpqGi0.net
>>57
加工してない実物の板野は顔デカ短足&整形崩れのブス
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/b42bb16f47725334f711e363a19d1edc_7956.jpeg

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:18:28.78 ID:rM1G02Q10.net
こんな格好して寒くないんかね

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:20:14.74 ID:45akL3oj0.net
折り目つけて膝っぽく見せてるけど
膝の位置実際は違うよね
竹馬に乗ってるみたい
上半身も縦に縮めてるぽい
IKKOと同じと思えばいいのか

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:21:45.82 ID:lhoQd01z0.net
>>52
03:27 ID:d8tXujF80
板野は勝ち組どころか地雷。
私生活で愛人詐欺師と共謀した接骨院スキャンダルあったし、
板野と母親は46億円詐欺に加担して接骨院は計画倒産。  
ノーコン投手の ダンナの年俸もたいして上がらなかったし、 今後ダンナがどうなるかまだ未知数だし、 選手生命短かそうだし 5年以内に離婚しそうだし 12/28(火)15:23 ID:ymfZyNIP0(1)
板野の旦那はプロ野球選手の中でもかなり安い年俸。板野はショボいインスタ加工芸人

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:21:56.08 ID:lhoQd01z0.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:22:20.86 ID:lhoQd01z0.net
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:23:22.52 ID:bk9pkok/0.net
歪みすぎ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:23:47.77 ID:HYu7Yb/Q0.net
写真はアプリでこねくり回し実物は整形でこねくり回し
もう本物はDNAにしか残って無いんじゃね

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:26:26.02 ID:HAmSZrWv0.net
こいつに対して脚が長いなんて言葉は

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:27:43.18 ID:/vdGVaIt0.net
虚しくないのか

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:28:06.57 ID:HAmSZrWv0.net
こいつに対して脚が長いなんて言葉は禁句だろう
チビで短足なのを凄い気にしてそうだし

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:30:53.76 ID:daA7YjIb0.net
もう加工した写真に一喜一憂するの廃れていいぞ
時間の無駄
歌番組やバラエティ番組で実物何回も見てるだろ
一般人よりチンチクリン

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:31:26.10 ID:rM1G02Q10.net
中日スポーツもこんな奴のインスタまでチェックして暇なのか事務所からの要請なのかよくわからん

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:31:29.02 ID:NMQ1rFuc0.net
足が長い…?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:33:35.71 ID:yuxiQcVX0.net
実物知ってるからな

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:40:08.70 ID:i3XSggrZ0.net
>>34
この白人も白人の中ではスタイルいい方ではないよなぁ 
でもこの差

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:40:42.77 ID:mNaQUj/I0.net
こんな加工しまくりで恥ずかしくないの?
そうまでして自分を偽りたいの?

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:41:16.45 ID:mNaQUj/I0.net
>>11
くっそワロタwwww

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:46:30.86 ID:TmFy4kEe0.net
セルフ公開処刑

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:49:35.21 ID:V1kCiFFn0.net
こういう子供できても女でいたいやつって不倫しそうw

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:53:16.36 ID:iBqOp4st0.net
>>61
これマジで?
納豆のパッケージじゃねーか!

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:54:32.92 ID:x4gluN0o0.net
>>81
おかめに謝れよ!なあ!

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 01:59:35.69 ID:iBqOp4st0.net
>>82
そっちかよw

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:03:42.49 ID:uJuA0MVP0.net
竹馬うまいじゃん

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:09:00.33 ID:cd6jPYvt0.net
>>61
衣装が悪いのかタレ乳離れ乳のコンボ胸

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:20:11.18 ID:6+M7zJiS0.net
足って伸びるんだな

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:23:25.47 ID:3QSAKpMc0.net
>>86
年取ると顔も伸びるんだから脚も伸びるんだろう
知らんけど

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:24:43.63 ID:fB07Q+H/0.net
メンタルは学びたい

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:29:16.28 ID:Rs/COW2+0.net
>>11
一人だけ目が死んでるん人が居ます

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:31:37.18 ID:t4YSVaP+0.net
加工必須なくらい気にしてるのか・・・

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:33:01.50 ID:Rs/COW2+0.net
>>1
どんなポックリ履いてや

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:39:24.63 ID:sPVrs25p0.net
わざわざ等間隔の線引いてる壁の前で撮るなよw
加工だってすぐわかるだろw

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:42:10.80 ID:8/RxWmeN0.net
>>30
こんな靴履いてステージ上がるのは板野とKISSくらいだ

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:46:53.17 ID:LAsPI3bb0.net
シークレット竹馬いいなぁ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:51:00.68 ID:iUX7FAoH0.net
ハイウエストにしてるだけで胴長短足だろ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 02:53:27.58 ID:1mQPpqGi0.net
>>86
アプリで修正加工すれば5秒で1メートルくらい伸びるよ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 03:10:28.02 ID:/NUO+17k0.net
>>42
それ聞くと藤原○香が明らかに背後のドアが歪んでる写真をその言い訳で誤魔化してたのを思い出す

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 03:14:39.17 ID:d5Ne0h670.net
踵のとこにジーンズの折り目ついてるじゃん
20センチのポックリさん履いてるのバレバレ

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 03:33:32.42 ID:jb+Qw10A0.net
>>11
ローラの顔が大きく見えるとか
他のモデルの顔はこぶし大かよ

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 03:53:07.83 ID:xhPKlaVQ0.net
加工で伸ばせるんだっけ?

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 03:58:18.92 ID:3/VkSVDj0.net
トリックアートやん

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:01:52.11 ID:RVMUPAAb0.net
ともちんこと

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:07:43.57 ID:q0hhoYuv0.net
だって長いズボンヘソくらいまで履いてるやんプラス加工だろどうせ
しかも身長低いだろこいつ、それで脚長いって言っても...
昔ベストジーニストだかなんだかの賞取った時身長の高いモデルみたいなん数人と並べられて公開処刑状態だったぞ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:11:28.77 ID:F62iKisT0.net
完全に嫌味

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:14:06.47 ID:CUIL7yKP0.net
存在がギャグ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:23:50.12 ID:88KwnS8B0.net
モデルと並んで写った公開処刑みたいな写真あったよなあ
顔を小さく加工しすぎだろ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:26:48.31 ID:zrFnzMa80.net
嘘写真で炎上を狙ってるとしか思えんな

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:26:48.49 ID:UWIuyxnp0.net
>>17
辛いなあ
俺なら帰り道泣いてるわ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:34:21.99 ID:K6yMezIh0.net
強メンタル

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:35:13.48 ID:H8B3AHkP0.net
ヒール厚底なら誰もがなるやん

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:39:40.38 ID:lhoQd01z0.net
>>110
厚底+画像加工

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:55:58.00 ID:weel2dKy0.net
何よりも先ず、この人をお洒落な人と思ったことが一度もない。篠田麻里子も同様。この手のグループ上りの人達は、なぜ一端の洒落者扱いなんだろうか?勘違いも甚だしい

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 04:57:56.07 ID:lhoQd01z0.net
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく 
0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:00:42.72 ID:XguS8xHk0.net
宣材写真や板野がSNSに投稿してる画像は、ほぼぜんぶ加工修正画像

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:02:37.79 ID:fF/Q7GAP0.net
>>113
正直、性関連のスキャンダルしか出てこない反社集団のお前らが言うことではないって感じではあるな

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:10:22.54 ID:PftR6JWi0.net
いつまでもガキ

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:20:57.66 ID:cudjQJyM0.net
(´・ω・`)何センチの履いてるんやろ

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:54:46.16 ID:+jZCkMWO0.net
お浜さん方式だとバレるから工藤静香、koki親子の方式を取り入れたのね?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 05:58:02.67 ID:k6U4pXGe0.net
>>48
つま先立ちしてるんだよ
わからないかな?

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:03:33.31 ID:opaZc5Kl0.net
旦那の高橋奎二の妹の方が好き

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:04:13.65 ID:Vftv53Mw0.net
嫌味やろ

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:07:09.03 ID:pV+zzawJ0.net
長いわけないだろドチンチクリンだぞw

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:11:57.78 ID:MN/y+KqN0.net
足が長く見えるようにしてるだけで長い訳では無い

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:22:32.95 ID:SL3WgmY/0.net
神田うののパチモンみたいだな

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:23:45.87 ID:IsBeHKvv0.net
20センチの靴履いてんだろ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:32:33.31 ID:gmm5iNiY0.net
脚長になるようにカメラも思いっきり下から
気にしてるんだね

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:35:01.65 ID:Wl0kWJDj0.net
>>45
オカリナ?

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:35:13.54 ID:AB/mAfYH0.net
>>61
おばあさんのオッパイ?

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:40:05.17 ID:2RwuyoLr0.net

これわかってて長い長い書いてるだろ笑

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 06:46:22.78 ID:uHYdIw/S0.net
キャプテン翼かよw

131 :TURI:2023/01/11(水) 06:56:17.43 ID:ojyqIBw/0.net
加工だろ
アホらし

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:05:36.84 ID:TfT6xtjU0.net
こいつが短足なら同期の他のメンバーもっと悲惨だぞ板野なんか比率では脚長い方だったもん

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:07:11.18 ID:5kvx6k+8O.net
>>1
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140628/2039159_201406280084505001403935424c.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/29/jpeg/G20140629008464940_view.jpg

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:08:15.22 ID:arI3LIhA0.net
釣られないぞ、という思いとツッコミたいという思いが拮抗してたが結局スレを開いてしまった
ふふふふ俺の負けだ

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:18:17.95 ID:LatL1Dhh0.net
>>10
蛯ちゃん白いな

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:19:20.56 ID:LatL1Dhh0.net
>>11
蛯ちゃん白いな

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:19:47.56 ID:j9zAz9cZ0.net
板野顔でかいけど背小さいんだよな

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:22:51.06 ID:0Mh96qtO0.net
アンチ多いが板野とやれるなら余裕でお願いするわ

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:22:56.73 ID:HuJMqbCV0.net
いまだにアヒル口を意識してて、キショい。というか、イタい。

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:24:40.37 ID:FTs0c1FV0.net
直ぐバレる嘘をつくー

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:25:19.01 ID:VvuYw44Z0.net
>>55

>>17

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:30:52.47 ID:9lCuTiTs0.net
いつも同じ口の形してるな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:32:32.76 ID:O53XnkFr0.net
開く前からニヤニヤしてしまうスレ

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:33:58.10 ID:QGFwWnhL0.net
>>132
は?板野がいちばん顔デカ短足だろが
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:35:57.78 ID:e5G/dYLD0.net
整形前の顔はあいなぷぅみたいだが
あいなぷぅ自身整形してるのに板野みたいになってない
もっと課金せんとあかんか

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:36:57.92 ID:QGFwWnhL0.net
>>138
板野ってフェラしながら顎のシリコンが飛び出す妖怪だぞ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:37:06.70 ID:HsyRn+ZD0.net
>>138

シリコンππは勘弁

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:37:37.04 ID:UFIyh+8J0.net
ちんちくりんなの公開処刑でばれてるのに
こんなのアップして必死になんかアピールして
虚しくないのかね

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:40:20.60 ID:jpkwFp9r0.net
足のパーツ代えたのか?

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:40:29.60 ID:QGFwWnhL0.net
>>145
整形やり過ぎると板野みたいな妖怪顔になるぞ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/02/76ef0fc3a6875329c26d6eaa11303646_19747.jpeg

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:47:53.01 ID:hW/S3Sz00.net
>>133
オーディエンスの娘さん達も脚長ですね

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:52:28.36 ID:lyCPzpgY0.net
友朕こ

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 07:56:49.23 ID:KmnNHNk00.net
>>61
>>150
板野友美、整形依存のあげくブサイクな顔に戻る

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 08:00:26.84 ID:GC63YtFD0.net
>>11
足ながっ(笑)

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 08:15:20.55 ID:qa+9eg7+0.net
顎小さいな

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 08:15:32.50 ID:yC3y1t4N0.net
(加工して)脚ながっ

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 08:32:12.47 ID:cn0s5VFX0.net
板野加工いたの?

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 08:33:12.35 ID:aVvvC2oh0.net
>>155
顎に可動式のシリコン入れてるから伸縮自在やで
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:01:06.26 ID:zNkB9OZF0.net
だまし絵

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:06:12.27 ID:zNkB9OZF0.net
>>61
今度阪神の監督になるな

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:43:04.73 ID:kNl7nq5Z0.net
明らかに後ろのコンクリの線がおかしくて草

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 09:45:02.38 ID:kNl7nq5Z0.net
>>17
これよく見るとえびちゃんダントツ顔ちっちぇ

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 10:11:32.86 ID:gK779uw60.net
>>1
可哀想だからもう辞めてあげてっ!

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 10:25:27.51 ID:ueNGc73J0.net
>>17
ローラとか蛯原って160台のちびだったのかよ
板野が小さすぎてショボいのが隠されてただけか

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 10:26:52.88 ID:mRJ3sxJx0.net
>>17
板野の左隣りの人の脚めちゃくちゃ綺麗だな

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 10:37:15.62 ID:GMpr+fAH0.net
後ろの枡、下の方が若干大きく見えるのは気のせいだろうな

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 10:43:25.51 ID:EbRhWi1J0.net
こんなの間に受ける人はモニタリングも信じてそう

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 11:01:19.02 ID:3qrWpcbY0.net
>>11
これを見に来た

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 11:23:24.10 ID:cn0s5VFX0.net
イジる気満々やん

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 11:50:30.67 ID:4YAiUZVD0.net
改造人間ともちんこ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:10:31.05 ID:PzU37o8P0.net
2代目工藤静香襲名

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:24:23.98 ID:qUl3NXnY0.net
>>17
FKのコラまだー?

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:40:55.99 ID:5o37lfvI0.net
>>11
公開処刑だな(´・ω・`)

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:16:57.89 ID:Bw9/0sbw0.net
>>1
丁度いい壁を見つけてきた人にはご褒美をあげますよ

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:19:56.86 ID:5CJVfLIO0.net
>>17
この画像見てど底辺が勝ち誇ってレスしてるのが笑えるわ

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:36:09.55 ID:YkcDXwcN0.net
大爆笑www

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:37:11.95 ID:RjN/8o8Z0.net
スタイルだけは良いな

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:38:39.14 ID:KYsIkXGz0.net
おしゃれ、スタイル良し
これで顔が整形じゃなければ100点だった

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:38:44.79 ID:gTe0OkYE0.net
>>11
エビちゃんたち170前後あるからな
それでいて可愛いお人形みたいで大女に見えないという東京で通用するのはこのレベル
板野はAKBの犠牲者

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:38:50.74 ID:kHYxZWUa0.net
低身長で短足な典型的な日本人じゃんw

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:52:53.55 ID:XPdaNW9v0.net
脚は長いのに腕は短いんだな
このくらい脚が長い人は肘がヘソ付近にあって手首が股間より下にあることが多いけど
特に最近の20代前半以下の世代に見かける

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:02:57.69 ID:glwlkPPH0.net
>>80
こんな美人と不倫できる上級に来世はなりたいよ

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:16:36.24 ID:GpfgLfGS0.net
>>93
ローリー寺西なめんなよ

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:24:26.68 ID:yIiw0pUY0.net
けっきょくあの昔のMVの胸ユサユサは本物やったんか?

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:29:33.00 ID:T5Ri83JT0.net
>>34
ふくらはぎブっちぎれそうだなw

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:32:15.65 ID:MztaN1RJ0.net
加工・厚底なしの実物写真がバレてるのにコレ・・・

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:38:42.75 ID:HH4PS3pA0.net
こういう女連れて歩きてーな

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:39:13.44 ID:1PW/W0nM0.net
>>25
全色お披露目しないとだから多分板野を特別扱いで持たせたんだろ
あと1番2番に背の高い2人の間にしたのも悪意があるよな

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:41:45.52 ID:1PW/W0nM0.net
>>53
サマンサタバサ的には使いたくなかったけど大人の事情で採用になったんだろとは思う
その割に2回目には指原も投入したり写真撮影は上半身だけで踏み台に乗ってるの隠すなどの気遣いはあったが

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:43:24.24 ID:1PW/W0nM0.net
>>165
道端ジェシカ
ハーフはやっぱ骨格からして違う

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:44:35.96 ID:1PW/W0nM0.net
>>19
顔は小さいと思うよ
身長の割に等身があるからキンタロー。みたいなのが一般人のチビの大半だから

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:46:10.64 ID:1PW/W0nM0.net
>>30
やっぱ小さい人はロングヘア似合わんな

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:48:17.17 ID:1PW/W0nM0.net
>>57
分かる。頑張ってセクシー系にしてもチンチクリンの童顔だから全体で見るとちっさい女が無理してるみたいな違和感バリバリなのよ

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:48:30.79 ID:iuBGEDTQ0.net
浜崎あゆみもだけど、チビで短足だとバレてるのに写真加工するのなぜだ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:51:06.99 ID:PyYlL6wd0.net
努力すれば脚も伸びる!

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:51:51.52 ID:gTe0OkYE0.net
>>190
ハーフでも色々でローラとエビちゃんだとエビちゃんの方がお人形
赤文字系モデルは168以上ないと微妙だなとこれ見ても思う

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 14:58:19.55 ID:JlOqFX100.net
>>184
きれいに無くなったね

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:00:55.17 ID:zyH/5f3I0.net
なんかその辺の中高校生みたいなファッションだな
足の長さだけならヒールかさ増しで誤魔化せるが、肩幅とか体の大きさは身長相応にしかならん
チビがやったら高いヒールで足の長さだけ誤魔化してもバランス悪くて足だけ長い竹馬妖怪みたいになるだけ
チビでも小顔なら頭身マジックでモデル感出るんだけど顔もそんな小さくないし、チビは辛いな

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:03:51.50 ID:7DzmM7790.net
スレタイww

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:18:39.61 ID:HTsmutEN0.net
>>194
まるで背が高いと足が長いとでも思ってそうなチー牛マインドだな

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:27:08.75 ID:CTOBwYQF0.net
>>11
ローラチャンですらちんちくりんに見える中に入るとは・・・

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:30:22.76 ID:dRn1KIA40.net
>>34
足の指がかわいそう

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:32:07.11 ID:iPAnB8YB0.net
スタイルの良さとはバランスの良さだからな
身長があるのとスタイルの良さは全く比例しない

小顔、身長に対する腕や胴や足の長さ、身体の左右対称度、上半身と下半身の大きさや幅の比率とか、色々なものが関係してくる
パッと見てシュッとしてカッコよく見えたりするバランスの良さが重要

アイドルやグラビアはこれらを持ってる上に顔面レベルも高いのが選ばれる
モデルってのは細いことと股下比率と身長があればどんなダサい容姿でもなれる

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:44:34.91 ID:mlzeV51w0.net
モデルを見てスタイルがいいなと思った事はないけど芸能人はよくある
モデルはガリガリで細長いだけって感じ
女らしい撫で肩 エロいくびれや尻に加えて全身のバランスがいいことこそ最強のスタイル
男は適度な肩幅と逆三の上半身と股下の長さと頭部の小ささが重要

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:51:13.83 ID:DMkl04P90.net
靴脱いだら松の廊下の袴状態w

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:53:53.36 ID:gTe0OkYE0.net
アイドルやグラビアよりエビちゃんのほうがいい
赤ちゃんの頃から顔も完成されてたし全身のバランスもいい
華やかで文字まで美人
エビちゃんに足りなかったのはタレント力

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:55:11.79 ID:sBW0ctcf0.net
>>1
接骨院やってるんだっけ?
施術受けると足伸びる?
それなら行ってみたい”*ξ*”/

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:55:48.94 ID:DMkl04P90.net
>>206
人柄も良いしな

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:55:49.26 ID:jxvJ0fH30.net
ちんちくりんなんだから加工だな

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:55:56.21 ID:idzOsRtX0.net
>>11
はずかしくないのかな

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 15:56:54.14 ID:/YCcq/Re0.net
この間の海みたいなのにしとけばいいのに

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:00:04.57 ID:RUj72AHn0.net
卒業して変に爆乳だったイメージがあるんだけどそんなことないな

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:03:31.36 ID:11/u4aAW0.net
>>212
いろんな時代がある
https://i.imgur.com/sO7NkVe.jpg
https://i.imgur.com/aQIjmXu.jpg

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:06:11.91 ID:VV3dOiJz0.net
藤原紀香じゃああるまいし

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:48:34.03 ID:V401XvFf0.net
チビなのに長いわけねーだろww

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 16:54:34.44 ID:iorMg/Y60.net
元モー娘。の紺野もとんでもない加工画像出したことあったな
顔のすごく小さくして隣に写ってる野球選手の旦那とのバランスがメチャクチャになってた

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:22:58.43 ID:lxIB9xUB0.net
膝の位置と壁の幅が

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:49:59.89 ID:DBF0iegb0.net
>>177
>>178
寝言は寝て言えや
板野は4頭身ちんちくりん、顔面整形ブス

http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 17:58:04.80 ID:DBF0iegb0.net
>>182
>>187
お前ブス専だろ。
板野の現在は整形崩壊したブサイクババア(加工なし)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/b42bb16f47725334f711e363a19d1edc_7956.jpeg
しかも、胸のシリコン抜いたら垂れ乳の貧乳ババアになった

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:13:28.78 ID:wnqqbN7+0.net
>>206
演技が絶望的に下手だった
とは言え今でもモデルとして活躍してるから別に無理してテレビに出る仕事をしなくてもいいんだろね
滝沢カレンも美人だからOggiの看板モデルだし
老いたモデルは最終的に顔が綺麗な人が残ってる印象

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:16:07.45 ID:wnqqbN7+0.net
>>212
中に入ってる物を定期的に入れ替えないとなんだとか
脂肪を胸に入れた人がその後その脂肪が小さな塊になって取り出す手術見た事あるわ
ブラマヨ小杉はシリコン豊胸の女の胸を揉んだらシリコンが動くから、手のひらからはみ出ない様に慎重に揉まないとで疲れたとか言ってた

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:36:02.06 ID:w7gVU3ZT0.net
悔しいがセックスしたくはある

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:50:38.87 ID:r3854h260.net
>>19
日村のそっくさんだろそれ

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:50:44.33 ID:1mQPpqGi0.net
>>222
板野ってフェラしながら顎のシリコンが飛び出す妖怪だぞ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 18:58:39.91 ID:1mQPpqGi0.net
>>191
板野はどう見ても
一般人より顔デカ。
岩顔のキンタローよりは小さいってだけ。
テレビに出てもオッサン達より顔デカの板野さん残念。

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:18:39.72 ID:5pYkeigt0.net
>>17
でも何だかんだいい伴侶見つけて生き残ってるからな

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:27:49.24 ID:lhoQd01z0.net
>>45
>>224
11/27(水)06:55 ID:UWT6/je80
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖って飛び出して
顔面に混入したシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ
板野は顔面崩壊した顔と全身スタイルの悪さをアプリで修正しまくって誤魔化してる

16:06:52.89ID:Hu7K1L2I0
板野友美は家族総出で愛人のMJG接骨院の社長とグルになって46億円詐欺に加担
板野はホリプロの不良債権

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:38:51.31 ID:lhoQd01z0.net
>>52
03:27 ID:d8tXujF80
板野は勝ち組どころか地雷。
私生活で愛人詐欺師と共謀した接骨院スキャンダルあったし、
板野と母親は46億円詐欺に加担して接骨院は計画倒産。  
ノーコン投手の ダンナの年俸もたいして上がらなかったし、 今後ダンナがどうなるかまだ未知数だし、 選手生命短かそうだし 5年以内に離婚しそうだし 12/28(火)15:23 ID:ymfZyNIP0(1)
板野の旦那はプロ野球選手の中でもかなり安い年俸。板野はショボいインスタ加工芸人

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:39:17.11 ID:lhoQd01z0.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:41:44.13 ID:lhoQd01z0.net
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく 
0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 19:42:53.68 ID:lhoQd01z0.net
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:54:26.37 ID:s1VzMq9T0.net
皮肉?

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:44:31.59 ID:Hd+BZx4P0.net
いくらドヤ顔しでキモオタ以外全員短足だって知ってるから

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:47:47.73 ID:1vyjhAke0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYGCTvPV4AEDLkl.jpg

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:19:21.83 ID:4zGjvH3W0.net
こっちは本物の脚長
板野リスペクト?のespaメンバー
https://youtube.com/shorts/_7kiSmhcGFs?feature=share

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:30:28.76 ID:o5XxnnDt0.net
あしながwwwww

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:12:00.99 ID:xn5+cXpg0.net
>>235
いつもの覚醒剤中毒者の妄想乙
誰も板野リスペクトなんてしてないから死ねよ

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:18:45.22 ID:AByawzO70.net
2022/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家はMJG接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:19:52.49 ID:AByawzO70.net
113. 2022/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。

ID:UiPAn8jT0(3/4)
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく

 

0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:20:22.64 ID:AByawzO70.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:20:52.53 ID:AByawzO70.net
>>52
03:27 ID:d8tXujF80
板野は勝ち組どころか地雷。
私生活で愛人詐欺師と共謀した接骨院スキャンダルあったし、
板野と母親は46億円詐欺に加担して接骨院は計画倒産。  
ノーコン投手の ダンナの年俸もたいして上がらなかったし、 今後ダンナがどうなるかまだ未知数だし、 選手生命短かそうだし 5年以内に離婚しそうだし 12/28(火)15:23 ID:ymfZyNIP0(1)
板野の旦那はプロ野球選手の中でもかなり安い年俸。板野はショボいインスタ加工芸人

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:21:29.35 ID:AByawzO70.net
>>45
>>224
11/27(水)06:55 ID:UWT6/je80
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖って飛び出して
顔面に混入したシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ
板野は顔面崩壊した顔と全身スタイルの悪さをアプリで修正しまくって誤魔化してる

16:06:52.89ID:Hu7K1L2I0
板野友美は家族総出で愛人のMJG接骨院の社長とグルになって46億円詐欺に加担
板野はホリプロの不良債権

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:25:17.55 ID:AByawzO70.net
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく 
0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:25:47.31 ID:AByawzO70.net
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:58:33.62 ID:TegUkhRm0.net
足が長い訳ないからやったな

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:03:01.34 ID:AByawzO70.net
で 01/11(水)00:38 ID:1mQPpqGi0(1/7) AAS
>>1
全身アプリで加工
で 01/11(水)01:23 ID:HYu7Yb/Q0(1) AAS
写真はアプリでこねくり回し実物は整形でこねくり回し
もう本物はDNAにしか残って無いんじゃね
96: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 01/11(水)02:53 ID:1mQPpqGi0(5/7) AAS
>>86
アプリで修正加工すれば5秒で1メートルくらい伸びるよ

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:14:22.38 ID:AByawzO70.net
01/11(水)01:30 ID:daA7YjIb0
もう加工した写真に一喜一憂するの廃れていいぞ
時間の無駄
歌番組やバラエティ番組で実物何回も見てるだろ
一般人よりチンチクリン

77: 01/11(水)01:40 ID:mNaQUj/I0
こんな加工しまくりで恥ずかしくないの?
そうまでして自分を偽りたいの?

90: 01/11(水)02:31 ID:t4YSVaP+0
加工必須なくらい気にしてるのか・・・

92: 01/11(水)02:39 ID:sPVrs25p
わざわざ等間隔の線引いてる壁の前で撮るなよw
加工だってすぐわかるだろw

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:23:20.41 ID:AByawzO70.net
01/11(水)04:39 ID:lhoQd01z0
>>110
厚底+画像加工修正

01/11(水)  ID:XguS8xHk0
宣材写真や板野がSNSに投稿してる画像は、ほぼぜんぶ加工修正画像

131: 01/11(水)06:56 ID:ojyqIBw/0
加工だろ
アホらし

156: 01/11(水)08:15 ID:yC3y1t4N0
(加工して)脚ながっ

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:15:47.44 ID:5dADyGje0.net
インスタなんて明らかに加工ばかり、何でみんな足長いとか細いとか肌綺麗とか言っちゃうの?

250 :名無しさん@恐縮です:2023/01/12(木) 10:41:30.05 ID:gFyaocJT5
ニュース 板野友美のデニムコーデにフォロワー「へそチラにドキドキ」・「ぐうかわ」
タレントの板野友美が10日、自身のインスタグラムを更新し、
へそ出しのノースリーブ・デニム・スニーカーのストリートコーデを披露した。
また、板野はサングラスをかけてクールを装い、「ストリートもすき、デニムもお気に入り」とつづ理、きゃわクールなファッションを投稿した。
AKB48時代から10年以上にわたり、芸能界で活躍し、
国民的美女にもなった板野にフォロワーからは「ともちん、足長い。」・
「サングラスとストリートでクールともちん。」・
「色っぽくてクールなやつが彼女にはよく似合う。」・「女性らしい友美ちゃんのストリートってかっこええわぁ〜。」・
「へそチラにドキッとしました。」・「今年はAKB卒業から10年ですね。」・
「あっちゃん(前田敦子)と卒業日が同じでしたね。」などの反応が寄せられた。

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 01:58:15.28 ID:F/mTpxF80.net
本当に足が長かったら顔があんな整形塗れになるわけねえだろ

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 02:12:43.95 ID:V0JE32kr0.net
20cmヒールもともちんなら余裕よ

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 02:44:27.66 ID:pmW12XcB0.net
……もう無理すんなよちんちくりん(´・ω・`)

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:22:57.09 ID:BM9RJjL30.net
これで足が長いんだからキモオタがどれだけ短足なのかわかるな

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:28:33.81 ID:I0CLbHN00.net
足は知らんけど、チビで全身改造人間だよな。

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:29:36.57 ID:LHlNYWFX0.net
こういう記事にしたらどう言われるかわかってるのに記者も意地悪だな。

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:44:18.17 ID:bl2pTYOH0.net
画像修正してない実際の板野はめっちゃ短足
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

総レス数 257
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★