2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠野なぎこ 番組のドッキリ企画で縁が切れてしまった芸能人を実名告白「私も傷ついたから…」 [八百坂先生★]

1 :八百坂先生 ★:2023/01/11(水) 21:43:40.40 ID:PdfMzQZM9.net
女優の遠野なぎこ(43)が11日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後8・30)に生出演。とある番組のドッキリ企画で縁が切れてしまった芸能人の名前を実名で挙げた。

番組では「ドッキリ企画で芸人はどこまで何を知っているのか?」というニュースを取り上げた。
アシスタントの大島由香里アナウンサーから「印象に残ったドッキリはありましたか?」と聞かれた遠野は「ドッキリで矢口真里ちゃんと縁が切れたことはありますよ」と即答した。

 スタジオが騒然とする中で、遠野はなぜ縁が切れてしまったのか説明を始めた。数年前にTBS「水曜日のダウンタウン」のドッキリ企画で遠野が仕掛け人だったという。

矢口をキレさせるというドッキリ企画で遠野が淡々と矢口に嫌味を言い続けると泣いてしまった矢口。
そして「遠野さんと縁を切ります」と遠野に伝えたのだという。何も知らない矢口が素で言った言葉に傷ついてしまった遠野。
そこでドッキリ企画と明かされたが、遠野も「私も傷ついたから一切付き合わない」と矢口に伝えて縁が切れてしまったと明かした。

2023年01月11日 21:25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/11/kiji/20230111s00041000546000c.html

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:44:20.62 ID:oUtPkE8U0.net
クローゼットで仲直り

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:45:10.50 ID:d4+4EpNR0.net
自分が仕掛け人なのに?びっくり

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:45:14.83 ID:X3+xTEq10.net
いい意味でね

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:45:16.71 ID:tnlC5LB80.net
>>1
自分がドッキリで悪口言いまくって嫌われたのにw
逆ギレかよw

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:45:42.95 ID:ik67t7bE0.net
ちょっと何言ってるかわかりません

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:45:44.28 ID:uEWlIMTH0.net
ドッキリってまだやってたのか

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:46:31.42 ID:0RMAhDjv0.net
これはマジで番組がひどかったし、スタジオも引いてた

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:46:59.74 ID:0hv1oO7H0.net
バカじゃね

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:47:32.50 ID:gbmCG2oG0.net
そこはどっきりだったのごめんねじゃないのか
元々嫌いだったんじゃないの?

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:47:42.93 ID:AAJPzBfH0.net
そうこなくっちゃ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:47:51.21 ID:G+FKPNfS0.net
遠野っていう仕掛け人の方から縁切り通達した不思議w

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:48:05.30 ID:vn/02baH0.net
ばっぷす

https://youtu.be/zjxuyO58_nA

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:48:18.71 ID:2uNkHHAA0.net
自分から攻撃しておいて言い返されたら傷付いたとかアタオカだな
中韓の「無抵抗で殴られろ」的な発想てお国柄なのかね

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:48:20.19 ID:fOgZeCGR0.net
矢口の本音が結構厳しかったイメージ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:48:26.39 ID:l3VHwWFx0.net
プロ じゃないねぇ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:48:36.98 ID:Ivgiu4g00.net
これはやらせる水ダウが狂ってる

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:49:01.62 ID:CcujP+5+0.net
プリンとかいじりまくったんやろなwwwwww

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:49:18.87 ID:JA5AXyGE0.net
最近激ヤセしてるね

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:49:22.39 ID:pCcIFml00.net
それがTBS

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:49:46.56 ID:5DkLui4W0.net
>>1
どういうこと?意味がわからない

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:49:51.24 ID:Ino76yyF0.net
久々に遠野なぎこ見たけど
頬骨こけてガリガリで拒食症みたいになってたけどどうしちゃったの?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:50:19.17 ID:ZgnHFOWv0.net
そういう仕事だろ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:04.65 ID:iDs39LvW0.net
本音でした・・・ってことだなw

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:05.85 ID:BJgBD02h0.net
ドッキリ仕掛けて、ドッキリ中に縁切りますって言われたらNGか

面白いな

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:17.84 ID:+g+GKPO20.net
イヤイヤ単なるアンタの逆ギレじゃんwww

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:36.52 ID:IzU+Qw510.net
元々仲良くないだけだろ
企画終われば会わない

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:59.54 ID:t8ns695K0.net
>>22
この人メンタル弱々だよね
スピード婚してスピード離婚したり急に泣き出したり

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:59.89 ID:Z4Mp9cvG0.net
これ二人共普通に泣いてて可哀想だったわ
どんなドッキリだよ

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:51:59.96 ID:3RQEEqo90.net
元の旦那もドッキリだと思ったろうよ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:52:10.34 ID:b1o7lkat0.net
もともとそれほど仲良くなかったんでしょ

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:52:31.00 ID:NKRzPTuj0.net
水ダウ好きだけど、わざと怒らせるドッキリは不愉快でしかないから見ないわ
そのくせやたらそういう回が多いから困る

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:53:11.33 ID:pZfwIIMr0.net
手マンチョ、ベロチュー、bqして仲直りしろよ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:53:23.04 ID:qI/TkBs20.net
人間関係なんて片方がシャットアウトしたら終わるからな。どっきりでしたで終わらせられない感情もあるだろう

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:53:56.29 ID:bj/UzBKX0.net
> 女優、遠野なぎこ(43)が14日放送のTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・0)にVTRで出演。過去に、同番組で「1回お友達を一人なくしている」と明かすひと幕があった。

今回、同番組は「『いい意味で』をつければどんな悪口でも怒られない説」を検証。遠野がターゲットでお笑いコンビ、鬼越トマホークの坂井良多(36)が仕掛け人となり、説の検証に挑んだ。

ロケバス内で二人きりになった坂井と遠野。坂井は遠野に対し、番組が指定した3つの悪口ワード「いい意味で情緒不安定ですよね」「いい意味でまともに会話できないですよね」「いい意味で女優だけど、映画とかドラマ出てないですよね」を混ぜて会話した。
遠野はワードを言われた直後に若干ピリつくも、怒らずに終了。ネタばらしの時間となり、スタッフがロケバスに突入し、事情を説明した。「水曜日のダウンタウン」だと知らされた遠野は「ほらー!」と驚き、「私、水曜日のダウンタウンさんで1回お友達を一人なくしてるんです」と漏らした。

以前、同番組のドッキリで仕掛け人の遠野が、タレント、矢口真里(39)を号泣させてしまう出来事があった。SNS上では、「遠野なぎこが失くした友達って矢口真里かw」「以前なくした友人、矢口真里」「矢口を無くして、坂井を手に入れた遠野なぎこ」と、矢口と推測する声が相次いだ。

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:54:33.08 ID:0bL+vRR10.net
これ見て誰が面白いって思うの

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:56:11.50 ID:v3ycX22g0.net
矢口って全く見なくなったな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:57:18.01 ID:0jYZggpO0.net
自分で仕掛けておいて、「私も傷ついたから一切付き合わない」 こういう人でなしとは
関わらないほうがいい。 友情を番組の企画で金に換える時点でクズ過ぎんだろ。

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:57:22.59 ID:WGcv+PzL0.net
仕事を選べないとはツラいな

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:58:07.63 ID:ui8xpz4D0.net
ワンツースリーフォーやあらへんがな!

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:58:37.94 ID:7b5ht62X0.net
自分可哀想系の人か

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:58:40.45 ID:JPdnhOte0.net
>>14
そりゃ演技で言ってるのより本心で言われた方が傷付くやろ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:59:19.34 ID:vmSVeFQo0.net
メンヘラの思考を分析しようとしてはいけない
自分も暗黒面に落ちるぞ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:59:41.10 ID:SbUGYRd70.net
>>36
糞つまらん番組なのにな じじいくらいだろ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 21:59:59.83 ID:0417ubFr0.net
ドッキリのターゲットは業界から嫌われてる人がターゲットって本当だったのかな?

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:00:20.83 ID:uXxYE7Nw0.net
>>28
芸能界三大メンヘラ
遠野なぎこ
華原朋美
泰葉

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:00:39.18 ID:kBiIPamj0.net
>>32
最近笑いより不快が勝つ企画多いよなぁ
ただの露悪趣味になってきてる

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:00:39.59 ID:pTE5VtO50.net
酷い企画だったよな
あんなやり取りの後で今まで通り付き合えるわけ無いと思った

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:01:10.02 ID:TFoAQSsY0.net
>>1
完全に遠野凪子が悪いww

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:01:36.60 ID:LVm91L3x0.net
イロモノだけど一応女優だからドッキリもガチでやっちゃうんだよねこの人

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:01:49.26 ID:B+7Ag3ws0.net
>>1
実は逆ドッキリで矢口が仕掛ける側だったというオチなら辻褄が合うけど、そういう話じゃないんだよな
遠野はやっぱおかしいわ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:02:25.72 ID:TnYFSndn0.net
>>37
「知って」に見えたw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:04:07.89 ID:syBxOGsR0.net
はじめて知ったけど普通に遠野が悪いやん

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:04:07.90 ID:w2BfYW6x0.net
>>10
矢口がかなり強気に言い返しちゃってたし、これはもう修復不可能だなとは思ったよ

想定してた流れにもならなかったしドッキリとして失敗だった回

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:04:12.00 ID:H4sDPqRJ0.net
やらかした矢口が全部悪い
遠野にやらせたスタッフがもっと悪い

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:04:50.39 ID:gdv7nKKk0.net
オイラっ娘が本心で反撃しちゃったからな
実はどっきりでしたとか言われても後の祭り

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:05:30.43 ID:bMo9igI80.net
あのドッキリは酷かったな
水ダウのドッキリは後味悪いのが多い
誰かを説教して泣かしてドッキリでした言われても納得出来るわけないだろ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:05:53.09 ID:wVwHw9uG0.net
>遠野も「私も傷ついたから一切付き合わない」


まさかの逆切れとな( ゚д゚)ポカーン

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:06:00.16 ID:aHsSNCG90.net
毒親に育てられると一生ダメだよね

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:06:02.54 ID:WiB6BTGY0.net
売り言葉に買い言葉ってやつは心に秘めてた些細な本音が何倍にも拡張されて口から出るからな

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:06:15.97 ID:8/RxWmeN0.net
おぼんこぼん師匠のドッキリを見ろ

おぼん「謝るか、謝らへんか」
こぼん「何を謝るねん」

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:07:06.12 ID:9VjGY4/S0.net
ゴマキがいるな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:07:24.48 ID:hPwsXNBi0.net
まずなぎこにやらせる時点で完全にアウトだろw
たとえ矢口じゃなくても絶対に遺恨を残すか逆ヒステリ起こすに決まってるわ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:07:24.77 ID:cAgOjq6i0.net
>>15
なるほど
それに傷付いたのか

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:07:31.29 ID:1Kei6QYK0.net
動画ないの?

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:08:49.23 ID:s+Qy+ja10.net
このパターンで岡野と酒井のは面白かった
お前帰れって言って帰らせるやつ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:08:51.65 ID:llvfLYUm0.net
やっぱガチは誰も得しない
プロレスが一番や

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:08:57.13 ID:2T8UFOtc0.net
うろ覚えなんだが、
放送では最後、ごめんね〜(ToT)ごめんね〜って感じで抱き合って終わってなかったっけ?

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:09:04.61 ID:8cYvxNaq0.net
むかしでギリギリやれる顔してたが、今はもう崩れてるんだろうか

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:09:21.83 ID:q9EC4Xfi0.net
>>44
でもスレは覗く

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:09:48.90 ID:RWMoWgaK0.net
>>46
石原真理子「…」

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:10:09.85 ID:EuEvGq5p0.net
台本ガーは来てる?

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:11:01.68 ID:bMo9igI80.net
>>68
後になって思い出すんだろうな
矢口って自分の事そう思ってたのかって

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:12:28.21 ID:hPwsXNBi0.net
>>73
素人でも簡単に想像がつくのになw
多分あいつらがどうなろうが視聴率の事しか考えてなさそう

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:13:29.87 ID:7tp5cpeK0.net
>>30
矢口に伝えていた帰る予定の前日に帰っているから薄々気付いていた

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:14:58.01 ID:fbgcPytn0.net
女が本音ぶつけ合ってますます仲良くなりましたーなんての少女漫画だけだわな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:15:46.76 ID:NQUXBOu80.net
他のペアと違って、矢口が泣きながらもバシバシ言い返してたから気が強いなと記憶に残ってる

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:16:18.35 ID:+DvkentO0.net
>>55
矢口が全部悪いのに、もっと悪い人間がいる意味が分からん。
まず矢口がやらかしたって浮気のこと?
ドッキリやられる事に繋がらないし、何あなた怖い。

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:16:23.28 ID:3yUx836e0.net
滅茶苦茶だな

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:17:00.97 ID:2uNkHHAA0.net
先に傷付けておいてやり返されたら被害者ヅラとか韓国人みたいだな

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:17:41.42 ID:pgIYmr1b0.net
水ダウは芸能人を消耗させてるだけ

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:18:04.50 ID:7OiwgkSa0.net
ドッキリで関係壊れるのは結構ありそう

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:18:34.81 ID:Y/6dwpey0.net
小栗旬とヤった矢口

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:18:43.99 ID:Q0weOjNu0.net
そんなオチがあったのか
放送では遠野が泣きながら謝っていい感じに和解ぼくなって終わってたが

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:19:46.37 ID:J8LZpCH00.net
>>46
トップは鬼束ちひろだろ
肋骨折られたり、自分も器物破損で逮捕され
突然坊主やパンク等意味不明な奇行も数々


ttps://i.imgur.com/MdviFMC.jpg
ttps://i.imgur.com/vVfo1mP.jpg

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:20:17.97 ID:QFdjgaxj0.net
こういう悪口言うやつ
冗談でしたw
じゃすまないよね

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:21:44.45 ID:MXksbCUD0.net
体内時計かなんかの説でコンビ解散した芸人もいたよね

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:22:20.29 ID:IlTciSf20.net
>>85
美人なのがもったいないw

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:22:50.54 ID:WA/Em8w+0.net
未成年のドラマの時はメチャクチャ可愛かったんだがなー
どっかで一気にオバサンになっちゃったな

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:23:37.65 ID:zRRHt61t0.net
前から思ってたけど、やっぱり遠野なぎこって精神面で問題ありすぎだわ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:24:05.43 ID:3i3LMaMX0.net
ドッキリなくても縁が切れてただろ
こんなメンヘラと付き合うのは大変
矢口はホッとしてるんじゃないの?

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:24:13.75 ID:nN4VMdIV0.net
人間が小せえなぁw

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:24:14.25 ID:hPwsXNBi0.net
モンスターで視聴率稼ぎたいなら蛭子さんとか言われた方もしょうがないなってなる人選しないと
もしくは男に当てるとかちゃんと考えろって・・・

でもなぎこ相手なら遠からず喧嘩してたと思うしまあ結果は同じかな?

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:24:14.31 ID:SCRNgCMb0.net
>>1
そらこっちはヤラセで演技なのに相手は本心で縁切るって言われたらなw

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:24:54.29 ID:UZk0A2tt0.net
悪口並べ立ててキレさせるドッキリって面白いのか?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:25:39.65 ID:UD4N0b+00.net
ドッキリと言っても、言った言葉自体は自分で考えた言葉だからな
本音な訳だから、矢口からしたら縁切るしかないだろ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:25:56.47 ID:EJSS+Sze0.net
ドイヒーな番組て話 今日か?

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:28:05.57 ID:ktVSfoZU0.net
元々薄い関係なのかもしれんけどわざわざ亀裂入れさせる番組の企画が下衆いよな
人間関係ってちょっとした事で壊れるから普段の気遣いとかそういうのが親しい仲でも大事やねんって
壊れるのは簡単で築くのは難しいのが信頼やん

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:29:21.24 ID:Bze5KFn00.net
>>15
これ見てたけどわりとガチで矢口が怒って泣き出したから修復できなそうと思ってた
ドッキリ明かされてお互い泣いてゴメンゴメン抱き締め合ったけど、
本音が出ちゃったから女の場合無理だよね

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:29:22.55 ID:jyXXOPGX0.net
たった数万円のギャラで人間関係破綻とかテレビマンってアホだな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:31:11.49 ID:ktVSfoZU0.net
また人選が狙ってるし
こいつら天井人気取りで人間転がして遊んどるわ

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:31:30.29 ID:ZjcL/8aJ0.net
元々上部だけの付き合いでお互い丁度いいチャンスだと思ったんだろ
本当に仲の良い友達ならこんな事で縁を切る事はない

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:31:58.32 ID:Cpuyn5kR0.net
矢口は不倫するしうざいし、早く縁切りたかったんじゃないの?
ドッキリを口実にしただけでは

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:33:17.97 ID:pYgIA+sf0.net
その前は友達だったの?

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:33:32.38 ID:ojZZ2yGv0.net
見たわコレ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:36:58.82 ID:0T4L9TMD0.net
多分どっちにとっても縁が切れた方がよかったと思う
水ダウはこういうケースの尻拭いは考えてないから
メンタル病む人種は絶対仕事請けない方がいい

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:39:17.86 ID:Xwhnt9zI0.net
売名

うるせーよ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:39:24.38 ID:iRaAnm820.net
>>54
酷い企画だね
イジメと何が違うのか

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:39:43.66 ID:Xwhnt9zI0.net
税金で

くそ番組つくるな

在日そうか救済番組廃止

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:40:01.06 ID:02y/nU2s0.net
ドッキリってほぼ全部いじめだから
よく許されるな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:40:37.56 ID:0T4L9TMD0.net
>>31
女ってすごく仲が良くてもお互い腹に一物抱えてるもんだからね
どんなに仲が良くても通常言わない本音がある
それをぶちまけてしまったらもう関係修復はできない

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:40:59.64 ID:0NWhowD+0.net
藤井健太郎のせいだ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:42:26.14 ID:9KWgueRM0.net
番組が7割くらい悪いけど3割は演者の責任だろ
強制じゃないんだから

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:44:25.78 ID:dIBSLUkI0.net
要は水ダウはヤラセじゃないから今後ともよろしくって子供なんだろ

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:45:17.21 ID:fgqteW+X0.net
半島の血がさせる技

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:46:48.41 ID:zsNgVBI50.net
年齢差もあるし
強気に反論されるとは思ってなかったのかな
それが許せなかったのか

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:47:27.45 ID:DGI1nTbA0.net
矢口のドッキリは隠れろーってやつが酷かったな
ガチで震えきてたけどあんなんPTSDになるで

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:47:31.03 ID:7IECDcll0.net
カラオケ屋で説教したあとに遠野が歌ってセクシービームって合いの手入れるかやったやつ?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:47:54.25 ID:sUcgb8980.net
1234!

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:49:32.25 ID:Tieag7Oj0.net
水曜日のダウンタウンのこおを攻めた企画とか言って持ち上げてる奴いるけど、なんで、テレビで攻めた企画をする必要があるのか意味不明だし説明がない。
絶対にいらないだろ今の時代。そう言うのが受けだ時代は、30年前で終わってるんだから。
どうしてもやりたきゃネットでやれば良いだけ。

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:49:36.57 ID:ZyIjQoKj0.net
ドッキリはガチですよってアピールしてるだけやで

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:49:54.64 ID:VeuR9oGb0.net
>>119
1234やあらへんがな

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:55:31.64 ID:rzcRZuVc0.net
中学生みたいなオバハン

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:55:59.59 ID:3DewQMCh0.net
>>120
まあ今も受けてるからやってるんじゃないの?

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:57:25.82 ID:o0BQb6D+0.net
人間関係を壊すようなドッキリは出たらアカン
しんいちと永野もガッツリ遺恨あるだろう

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 22:59:00.27 ID:JKZbtiwS0.net
この前のドッキリグランプリ?かなんかでスイカ割りを間違って人を殴ったかもドッキリがあったんだけど
仕掛け人が思いっきり、「人殺し!」って叫んでて
流石にそれはないわって思った

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:02:01.95 ID:Yw/ZY9nR0.net
>>3
マジでwバカだろwこんなへんてこな女なら縁切ってもよくね

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:02:28.25 ID:vRQhu4di0.net
オフェンス極振りでディフェンスからっきしなのはネット向きだわ

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:04:25.99 ID:RP3bdbUR0.net
キチガイ

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:04:59.77 ID:IIhRZEHw0.net
>>122
原西が全く同じこと言ってた記憶

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:08:44.14 ID:xrsXWyeO0.net
すいダウでオオトニーがブチギレた人身御供罠またやってるやん

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:09:31.57 ID:3DewQMCh0.net
勝手に仕掛けて嫌みを言いまくったのに傷付いたから縁を切りますとか狂人じゃん。

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:10:55.88 ID:6hoQSLKI0.net
普通に企画として趣味悪くね?
こんなんが面白いん?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:11:53.27 ID:xlD1BsVh0.net
そういう縁だったって事だよな

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:14:08.53 ID:bDH2Tcrb0.net
クローゼットドッキリは無理

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:14:17.01 ID:i7+ncPd80.net
企画だのに真に受けたのかwwww
どっちもバカスwwwwwww

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:15:14.58 ID:+gQH4jxw0.net
どっちも付き合いたくないタイプ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:16:19.62 ID:FyiTC4t80.net
矢口は縁切る口実が欲しかっただけだろw
関わらずにすんで願ったり叶ったりやん

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:16:36.80 ID:PAK3NiJz0.net
テレビっていうデリカシーのない媒体は終わってる

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:17:10.91 ID:BHgC/JlQ0.net
>>54
矢口という相手が悪かったね
お互い、内心バカにし合ってそうだから余計ヒビが

もう少しどちらかが格上だったら変わってたろう
ただ現実化しただけの話だな

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:17:38.78 ID:dYualtQu0.net
キチガイランキングだと遠野なぎこは小結くらいか?
泰葉と松居一代が東西横綱

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:18:05.37 ID:dI2yy5EK0.net
ネタバラししてから「ごめんねぇ私もやりたくなかったよ、こんなドッキリィー!」って遠野泣いてて矢口と抱きあってた記憶あるが縁切れたんだな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:18:07.68 ID:BHgC/JlQ0.net
>>132
仕事だって傷つくことあるだろ
少なくとも矢口はリアルなんだからしゃあないな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:20:12.17 ID:ETcm5/KJ0.net
>>33
bqって何?

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:20:23.77 ID:cAgOjq6i0.net
矢口と付き合いがあった頃の遠野のブログ読んでたけど、たしかに薄っぺらい関係ではあった
この人はその時仲の良い人に対して、すぐ、めちゃくちゃいい人!私はわかる!みたいなことを言ってべったりするけど
その割には簡単に人との縁が切れる人

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:20:25.41 ID:ACKovLDJ0.net
逆ギレかよw

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:20:29.55 ID:IuX3/5lM0.net
>>142
言った言葉は遠野が考えたこと=普段から矢口に対して感じてたことなんだから当然だろ
虐めて後から冗談でしたーが通じる訳ないじゃん

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:21:29.95 ID:WW2H5AVm0.net
しかしオンエア出来るレベルでこれだからお蔵入りしたものの中には視聴者が絶句するような内容のもんも相当ありそうだなw

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:21:49.90 ID:IthnrQnY0.net
面と向かって縁切るって言えるの結構すごい

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:25:43.36 ID:IuX3/5lM0.net
他の番組なら間違いなく炎上して打ち切りになりそうな際どい企画ばっかなのに
松本がいるだけで叩かれずに済んでるのも凄い

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:26:23.20 ID:26tWbcZR0.net
ドッキリって面白くも楽しくもないと思うんだけどなあ

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:26:25.41 ID:1F5rUpcy0.net
>>120
おまえは動物番組と歌番組だけ見てたら

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:26:33.50 ID:zDIOb/9M0.net
ダウンコの番組は悪口で番組作っているのか?  最低やな

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:27:05.60 ID:qpDIxXh60.net
矢口ってテレビ出てる?

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:27:07.21 ID:G90RETov0.net
お前らまだTVの話題で盛り上がれんの?
結構ジジイだろwww

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:28:39.48 ID:is8aEwt40.net
>>147
遠野が言ったことが的はずれなら矢口は本気で怒らない
多少の誇張はあっても遠野も普段思ってることを言ってるんだよ

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:29:09.42 ID:1F5rUpcy0.net
ここでドッキリつまらんとか水ダウつまらんって言ってるやつは好きなバラエティ番組をあげて欲しいわ
まあこう言うと「オレTV見ねーし」とか言うだろうけど

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:29:18.96 ID:GbSiJ+LU0.net
これは企画がゴミ
人の気持ちに付け込むナントカはゴミ

切りたくなるのも仕方がない

その前に遠野さんはメンヘラだから、切られるのも仕方がない

「これがメンヘラか…」と、自他薦ある人と友人関係を築こうとしてみたが、本当に無理だった…

「八方美人」「人たらし」「お人好し」「人となりが素晴らしい」「地頭がいい」
が、聞き飽きてる自分なら何とかいけるんじゃないかと思ったが、全く無理だった…

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:30:37.92 ID:is8aEwt40.net
>>120
お前の規準で世の中は動いてないんだよ

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:32:32.74 ID:rbZLfyI50.net
>>156
なるほどね。そこが伝わったってことか。そりゃ2人にしか分からん心の機微もあるだろうしな。

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:33:18.49 ID:FOjg/5Lm0.net
>>27
もともとは仲良かったんよ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/11(水) 23:33:50.09 ID:YL/OcqMb0.net
こうやってネタにして何度も話してる時点で遠野にとって大した友達でもなく何とも思ってないって事だろ
その後も水ダウ出てるし

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:33:55.12 ID:OYyQT1iy0.net
芸能界ってそういうもんだろショーケースのピエロ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:34:36.63 ID:X7n8N0VF0.net
所詮それくらいの仲だったと
言うだけの事
ガチの親友ならボロカスに言われても
腐れ縁でまた仲がなんだかんだ戻る

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:34:54.92 ID:BD6tzw3Y0.net
水ダウはナイトスクープみたいにだんだんつまらなくなってきた
もう終わっていいぞあれ

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:34:56.63 ID:rbZLfyI50.net
と言うことは遠野と矢口の仲直り企画があるってことじゃね?近々

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:35:31.74 ID:KOdRZB3k0.net
番組のせいやん

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:35:44.38 ID:X7n8N0VF0.net
>>166
おぼんこぼんはまだ早い
最低10年は寝かせないと

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:37:21.94 ID:FOjg/5Lm0.net
当時のテレビ番組、あらすじ
https://www.j-cast.com/2017/05/18298271.html?p=all

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:40:38.20 ID:q6vPFOXI0.net
うーん、ドッキリは仕事だからその辺分かれよ矢口みたいな気持ちがあるから縁切り言われて傷ついたとか言ってんのかな
普通に考えたらドッキリとはいえ泣かせた自分が悪くて自分も傷ついたとか言えないと思うけど

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:42:16.64 ID:Wbmi0e5X0.net
こういうドッキリは女にやらせたら駄目

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:43:35.76 ID:EJSS+Sze0.net
酒は美少女もヨレヨレにする例

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:43:56.25 ID:7GQc/5Ef0.net
足元見られて仕事選べる状況でもない遠野は断れんかったんやろな 趣味悪いわこの企画

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:47:01.25 ID:ks6hhfTu0.net
ドラマの未成年に出てた時は色白で
すごい美少女で可愛かったのにな
メンヘラおばさんになったな

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:48:35.83 ID:oxjqiEbS0.net
スタッフの意見を代わりに伝えるという設定の説教で、
遠野「時事ネタを言えるように勉強が必要」
矢口「何で遠野さんにそんなこと言われないといけないの?」
遠野「私じゃないよ、スタッフの意見だよ」
これだけで2人の音声なしビデオ早送り
ネタばらしでスタッフが入ってきた瞬間、
遠野「嫌な仕事だようえーん」
矢口「遠野さんごめんねえーん」

放送できない修羅場になってたのは確かだろうなって思う

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:50:27.72 ID:Vga3FubX0.net
遠野大変そうだし矢口としては良かったんじゃない

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:51:31.54 ID:fXrXnOYl0.net
>>175
まぁなぁ。お茶の間にお届けできないシーンはあっただろうな。。。

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:51:58.05 ID:EtNuHNIa0.net
意味わからん
アホやんけ

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:52:39.32 ID:qcI61WHT0.net
ドッキリ自体つまらんし、ドッキリやるにしてもハッピーに転がるほうで企画しろや

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:52:54.77 ID:43k7J33t0.net
キレさせたんなら大成功なんじゃね

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:53:08.64 ID:Bdths/Jp0.net
あのクソ番組って全然面白くないししょっちゅう炎上するけど続いてるな

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:56:59.97 ID:50SXgeYU0.net
これ見たけど自分も傷つくどっきりだったからダメージ受けるよ

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:57:10.55 ID:Ho6dPot30.net
クソどーでもいいタレント同士だったわw

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:57:54.28 ID:HVdUrZqO0.net
>>140
矢口は一度アイドルで天下とってるし、遠野からしたら落ち目のやらかしたアイドルだし、どっちもプライドと見下しがあったんだろうな

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:00:19.21 ID:HMtfkoyD0.net
自分が切ったんじゃん

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:00:34.77 ID:NfKlyfw/0.net
女ってそうゆうもんだよ

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:01:45.42 ID:HMtfkoyD0.net
>>130
普通に原西だろ
あの年のベストツッコミだわ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:02:01.03 ID:Bri9qsgO0.net
こんな企画組んで仲違いさせておいてフォローもねえのか
最悪だなダウンタウン

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:09:05.06 ID:8sB3Wad30.net
>>188
おぼんこぼんは必死にやったのにな

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:14:34.91 ID:vNFwNnYQ0.net
自業自得だが謝って修復するのも面倒だしどうでもいい人だか縁を切ったまで読んだ

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:14:43.07 ID:EHvNnNN60.net
しょうもない企画だな
終わった後に笑える内容にしろよ

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:14:43.46 ID:dR9Bou6e0.net
メンタルよええw
仕掛人ならキレるの見て笑えよw

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:16:02.00 ID:fNZIynAq0.net
ドッキリ企画だけど遠野さんは女優だから、熱演してたよね

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:16:59.22 ID:EHvNnNN60.net
>>46
藤谷美和子は殿堂入り?

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:20:23.76 ID:e8/Kwa8V0.net
人間関係が破壊されてく様を笑いながら見守ってたの
悪趣味な企画ね

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:20:31.26 ID:SeIMqW4s0.net
どうでもいいが東野凪子の演技力は半端ない

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:22:21.68 ID:K1+0b0fm0.net
いい意味でイタリアのイメージ下げてますよねはワロタ。

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:24:09.68 ID:Qt8dR37B0.net
>>147
冗談なんかで冗談言わないからな

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:24:28.73 ID:21s3jPI/0.net
今日久々にバラダンと遠野なぎこ見たけどヤバすぎでしょこの人
メンヘラにさらに磨きが掛かってていつ事件起こしてもおかしくないと思ったわ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:25:39.04 ID:tvr+xSzi0.net
仕掛けられた側だと思ったら仕掛けた側で???え??
これは意味わからんすぎ

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:27:18.94 ID:RzUoeCBN0.net
ドッキリってここまでくるともう人権侵害じゃねーの?
問題ありすぎだろこれ
ひどすぎて切腹したい気分だわ

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:29:47.68 ID:saBHt8oI0.net
>>200
本音を出しちゃったからだろ

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:31:57.73 ID:9cPfoRUv0.net
>>199
最近聞かれもしないのに自分から恋愛事情喋りまくって私物化
遠野じゃなくてあんなの面白いと起用するスタッフがクソ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:34:59.62 ID:qOQm/OkY0.net
仕掛人が傷つくってよく分からんな

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:38:44.21 ID:jHjdmMf80.net
自分からやっておいて反撃されたら言い訳か

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:39:32.52 ID:h8zryJrE0.net
なんで嫌味言いそうなヤツに嫌味言わせるドッキリやらせるんだよ

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:41:09.09 ID:XIkjQVee0.net
水曜のダウンタウンは有害

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:41:57.53 ID:etSD+QMD0.net
水曜日のダウンタウンって言えば、「芸人がコントロールすれば女タレントでも面白くなる説」
みたいなので、良く分からん女タレントがインカムで芸人に「これ喋って」って伝えたのを
女タレントがそのまま喋る(庄司が出て来た時に「ミキティー」って言ってとか)ってのがあって、
突拍子も無いことを言う事になるので、その時にもう1人居た女タレントが
マジでウザがってて「必死に爪あと残そうとしてんじゃねーよ」とか言ってたけど
ネタ晴らしした後にこのウザがってた女タレントが急に「ごめーん」とか気を使い始めてて
でもコントロールされてた女タレントは無言だったので、あれも修復不可能だったんじゃない?って思ってる

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:43:42.22 ID:yoPTau210.net
番組の一企画のためにそこまでしんどい事しなくてもってのは結構あるね。板東英二は消えてしまったし、ジローラモや枝豆も多少なりとも仕事減ったと思う。田舎へ泊まろうの逆ドッキリでキンタローが変な嘘ついたやつも笑えなかったし、なにより本人が出産間近で放送したのはメンタルへの影響的にどうなのかと思った。藤井健太郎は一時期は神掛っていたが、今やオワコンだね

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:53:08.74 ID:DGZCrBfm0.net
ドッキリなんてのはELTのいっくんに対する地味なドッキリくらいで十分なんだよ

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:55:19.48 ID:etSD+QMD0.net
>>208
この女タレントたちはスタジオに居てVTRを見てああだこうだ言う係の人たちね
で、仕掛け人の女タレントは芸人の指示以外では一切喋れないと

で、収録も終わろうかと言うところで指示してた芸人が出て来て「もう1つあるんです」って言ってネタ晴らしした

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:57:17.78 ID:WtAJcOWZ0.net
あの時の谷口は年上の遠野に刃向かって言い返したりしてすげえ怖かったし嫌な人間だと思った
いくら嫌なことを言われたとしてもその場でカッとなって反抗するのはキツイ
さすがクローゼット

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:59:01.21 ID:rcGS29y10.net
矢口はめちゃくちゃ性格悪そうだから切った方がいいだろ
テカモー娘。ってロクな人間いないイメージw

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:59:09.89 ID:2o5rlfIy0.net
マジで怖かったわ

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:00:38.62 ID:WtAJcOWZ0.net
これで縁が切れるってことはその程度の関係だってことで遅かれ早かれ切れるよ

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:00:49.29 ID:4lNQTRao0.net
なんで被害者面してるの?

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:12:03.67 ID:A9J5CZYF0.net
>>15
アンタに言われたくないみたいな事言い返してた

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:15:36.29 ID:3JTCFq7o0.net
>>217
結局、仲良かったのって、傷を持つもの同士がその傷なめあって労りあって2人だけの安全地帯作ってたんだと思う。
そこを凪子が上から説教してぶっ壊してしまった。矢口が許せるわけないわな。

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:24:11.30 ID:2HE1/L040.net
今週の企画は久々に大当たりだったな
ナダルの性格の悪さは天賦の才

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:26:51.27 ID:2M2fMWZZ0.net
笑えないどっきりはやめたほうがいい

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:30:07.30 ID:q1ZCQsyw0.net
>>120みたいなやつに合わせるからテレビはつまんなくなったんだな
水曜日のダウンタウンは希望の星だよ

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:31:24.37 ID:NfKlyfw/0.net
東野はメンヘラなの?情緒不安定な正義感で泣きながら不倫とかに熱弁する姿をよく見るね

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:35:14.65 ID:2ST+gwZV0.net
>>43
メンヘラ知人を理解しようと悩んでたけど、
あなたの言葉でいきなり霧が晴れたような気分になった
金言だな、本当にどうもありがとう

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:35:47.09 ID:ebGiwaPn0.net
じゃあネタバレ後に2人で抱き合って謝ってたのはTV的なもので
本心ではこいつとはもう絶縁だって思ってたってこと?

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:36:56.41 ID:h/72VYQz0.net
遠野なぎこも、けっこうきつい人だとは思うよ
グレチキの茶髪の奴にも「復帰してくるな」って言ってたし

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:39:50.42 ID:tzLyiCRy0.net
>>224
その時は本当にそう思ってたんだけど、お互い本音をぶつけ合ってしまってるからわだかまりが残り、白けてしまったんだろうな。
もう次にカラオケ行っても楽しくないみたいな

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:48:51.30 ID:BP4xk1v50.net
この人、めちゃくちゃ綺麗だったのに、まだ30歳くらいの若さで別人の顔になってしまったよな。整形してないのに、衝撃だった。

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:51:56.83 ID:MXiSfsDP0.net
酒のせいじゃないかな?

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:52:04.87 ID:9cPfoRUv0.net
>>223
毎週相手してさばいてるふかわ見るのも勉強になるはず

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:56:00.86 ID:2HE1/L040.net
>>227
30過ぎると正確が顔に出る

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:04:00.75 ID:g3kQ7/Mp0.net
>>15
何か矢口酷いなって印象しか残ってない
クローゼットの件があったからかもしれないが

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:06:51.74 ID:DR38Cxym0.net
金子さやかの不自然な引退

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:12:44.60 ID:kTzlpcFg0.net
水ダウ見てた
やらせではなくガチだとわかるくらい2人とも目を赤くしてガチ泣きしてヤバいムードだった
こういう企画はやるべきでない
どうしても放送したいならやらせでいいだろ
人間関係までぶち壊すな

メンタルに問題のある堤下に後輩相手に酷い態度をとらせて退席させたあと
残された後輩たちが悪口を言うかモニタリングする企画も酷かった
その収録のせいで病んで睡眠薬飲んで事故ったのではと噂されてるくらい

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:18:51.96 ID:2HE1/L040.net
噂w
お前がしてんだろw

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:19:04.41 ID:ZQ3/udPV0.net
>>1
これ見てた気がする
たしかカラオケ店でのドッキリだよね?
仕掛けられた矢口がブチ切れてめちゃくちゃ怖い顔して反論してた気がする

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:25:21.80 ID:uCv7QFQu0.net
よし

クローゼットで再集合か

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:26:45.67 ID:uCv7QFQu0.net
>>230
まりちゃん(36)「呼んだ?」

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:29:08.18 ID:APTDLv6e0.net
若い頃の透明感は色んな芸術家も魅了したのになぁ

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:29:13.54 ID:o5XxnnDt0.net
自分からやっといて…頭おかしいな

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:29:18.80 ID:lw1ie/u10.net
女でやったらシャレですまないだろ
まさに、あの時、傷ついたのはほんとだから
な状態

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:34:25.78 ID:257KQJlP0.net
腹割って話せば分かり合えるなんて幻想
言っちゃったらもうオシマイなんだわ
女同士に限った話でもねーって

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:51:58.44 ID:ZZzgLpHW0.net
遠野から縁切るのわかるだろ、矢口は本音なんだから

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:54:30.09 ID:DNdCSpub0.net
>>242
遠野の演技から発生した本音な以上はそれは偽りの遠野という別の存在が出させた本音でしかねえだろ
知恵遅れかお前

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:57:08.28 ID:257KQJlP0.net
>>242
日本では純粋なおとり捜査は認められてないんだわ

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:59:31.56 ID:y+dRZDfY0.net
他のドッキリ番組で仕掛けられたときも言ってたな
ガチだったんだ

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:07:14.42 ID:LRYQ7P9m0.net
世間から縁が切れていませんか?

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:10:22.81 ID:O0ZI9j6V0.net
水ダウ見てるやつは心底性格悪いからな

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:16:46.82 ID:6DG/Psdz0.net
>>221
テレビなんてつまらなくなって問題ないよ。

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:32:45.95 ID:uayABu4d0.net
水ダウスタッフ
「これは仲直り企画でもう一本いける!」

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:34:18.12 ID:joP6Noi60.net
あったね
矢口も気が強いから言い返してて地獄絵図だった

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:44:57.42 ID:APTDLv6e0.net
https://castpower.jp/talent/nagiko-tono/

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:54:54.49 ID:S4sU+SvJ0.net
プロレスなら事前にプロレスと知らせておけよ

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:55:35.31 ID:IPV6b8Oy0.net
お互いに嫌悪するとこがあったのを喧嘩になって本音で喋ってしまったんだろうな

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:58:39.76 ID:r01lW4nm0.net
>>1
何言ってんだコイツ


ガイジなの?

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:00:35.47 ID:v8UUEF1U0.net
>>3
>>127
番組見てないと思うが
重度のメンヘラなんだよ

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:01:15.47 ID:v8UUEF1U0.net
>>254
重度のメンヘラ
この番組でも突然泣いたり橋本マナミや大島由香里に切れたりする

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:11:09.83 ID:BJ3BFnmR0.net
ドッキリって安易にやるけど
当事者同士に不可逆的なしこりを残すことがあるというわけだよね
そういうのって番組のせいなんだけど、慰謝料とか求めていいのかね?
精神的な負担はギャラだけではまかないきれんということもあるし、
そのオファー受ける時点では結果がどう転ぶかは未知数なわけだし
ひどい企画だと思う
芸人やタレントの厚意に甘え杉の企画だと思う

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:16:00.28 ID:Boxmaa2l0.net
怒らせて「ごめんドッキリw」って何がドッキリなんや

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:29:26.74 ID:uu3TmYPa0.net
お互いに何を言い合ったのか気になるな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:06:54.56 ID:C634EbUO0.net
ヤラセじゃないのは評価するけど
スレ読んだら胸糞企画過ぎて草
よく受けるなこんな仕事

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:25:05.48 ID:2HE1/L040.net
>>257
ドッキリってボランティアで行われてるの?

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:48:14.37 ID:NfKlyfw/0.net
ヒステリックメンヘラ

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:56:36.01 ID:sax4f6Uy0.net
この逆ギレは祖国の思考っぽいな

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:09:58.83 ID:IBeJmq5v0.net
そりゃこんな仕事うけてりゃ自己責任だろ

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:20:38.94 ID:SRt6jwU20.net
女って加害者なのに被害者ぶるやつ多いよね

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:48:05.00 ID:bEX95HAB0.net
>>1
そりゃドッキリでも嫌味を言い続けられたら縁を切りますって相手に言われるのは普通だろw
それに逆ギレ的に怒って縁を切るとか頭の中歪んでるよな嫌なドッキリ仕掛けられてさらに追い討ち喰らって何年も経って後で名前出されるとは矢口もいい迷惑だよな

まあこれが遠野なぎこの本質で面白さでもあるがw

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:48:25.55 ID:JpHldHv/0.net
>>253
仕掛け人としてこの人を選ぶ時点で番組の意図が透けて見えるよね

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:50:19.57 ID:Rf6vZ4Qn0.net
>>1こんな企画おもしろいの? >水曜のダウンタウン

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:51:19.17 ID:XqMpIfb60.net
お前が原因やん

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:57:44.14 ID:EtZpRtZH0.net
水曜日は芸人を穴に落として1日放置とか根底に流れてるのがイジメてる側が下の人間を笑うやり方なんだよな
水曜日プロデューサーの藤井健太郎の根底に流れてるダウンタウンの権威に隠れて下の人間をイジメて笑う作りは好きじゃないからある時から水曜日はほとんど自分は見てないな

TBSバラエティの一部一派に流れる電通的な業界人センスの残像なんだろうけどマッコイがいなくなったみたいに早よなくなれば良いと思うけどなw

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:00:14.11 ID:JqzFVrpo0.net
あれ糞わらったわwwwwwwwwwwwwww
まじでなぎこふるぼっこだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:01:12.62 ID:+4SZyIbS0.net
>>257
そこが日本の芸能村の腐ってるところだよね。
「こっちは仕事与えてやってんだからいいだろ」で黙らせる世界。
そんな世界、マトモな人間は生きていけないよ

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:03:55.61 ID:NfKlyfw/0.net
女の子は自分から仕掛けといて こんな酷いことされたの マジありえないんだけど!プンプン!ってさも私は悪くないってスタンスで逆切れすることよくあるよね

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:07:34.35 ID:vzMdIvwt0.net
>>28
いじめっ子といじめられっ子が同じ穴のムジナの典型
人に攻撃的で牙向いてる奴ってこういうメンタル

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:14:28.08 ID:QSUj8xp00.net
矢口の本音が聞けたからな
あんなにとは修復不能

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:36:54.25 ID:xCv+cEfX0.net
>>227
目は整形してる

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:37:21.93 ID:MQJ4qjve0.net
>>227
男は何歳か過ぎると人間性が顔に出るからみたいな事言われるけど女もそうなんだなって感心したわw
朝ドラヒロインの頃は誰もが見とれるような美貌だったのに

しかしこれどんな発言あったか聞かないとなぜこうなるかよくわからんよね
多分矢口からも相当なキツイ言葉があったという事なんだろうけど

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:38:20.01 ID:5dMrldtt0.net
まあでも矢口なら切れてもいい縁じゃねーかと

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:45:06.76 ID:gSQ80F0h0.net
キリドって10回言って

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:55:54.79 ID:H4ILu9Sc0.net
仕事で本音じゃない悪口言ったらガチの
悪口で返されたってただの自業自得w
金で知り合い相手にそんな仕事引き受ける
奴が悪いしかもそれを数年後に暴露

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:59:00.58 ID:DVSfWHUl0.net
>>43
ほんとこれ。
何とかしようと思わない事よ。最悪こっちだけ大ダメージ受けるよ。

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:03:30.10 ID:r52g3QCp0.net
遠野なぎこってこの番組で結構泣いてるよね
メンヘラって泣きやすいの?

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:05:31.40 ID:2quxPClC0.net
>>273
コレ

被害者ヅラにウンザリ

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:06:46.43 ID:/FUifkJa0.net
ドッキリだとしても、嫌われたと思った相手と今まで通りとはいかんよな。

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:12:30.82 ID:Gk6ZnbFN0.net
木村花は局のせいにするのになぜかこれはやらせた番組側ではなく遠野本人を叩く5ちゃんねらー
さすが中身がないですね

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:17:07.50 ID:omQEKfPW0.net
>>46
そこはプッツン5で

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:20:50.21 ID:cYC9Apa/0.net
 
いいか、お前らがよく誤用してる「逆ギレ」って本当はこういうことを言うんだぞ
 

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:27:00.35 ID:W4zI8wkE0.net
これは水曜日見てた人は見んな知ってた

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:27:49.12 ID:O5MOQp2j0.net
かけられたのかと思ったらかけた側かよwww

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:06:15.14 ID:kZyoWTsD0.net
>>204
一方は台本
一方は本音

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:11:06.35 ID:phAHejW/0.net
>>290
谷口にとっては関係ないだろ
今更加害者にされてもな
女の理屈はコレだから

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:12:37.43 ID:InYVM3/Z0.net
同じシチュエーションで水曜日にでた鈴木奈々と西野未姫は今でも仲良く
YouTubeやったりしてるぞ。

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:17:18.45 ID:8Wdvt+0r0.net
逆ギレとしか言いようがない話だな 何だこれ

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:17:23.38 ID:WTMwSGvv0.net
体張るドッキリも大概だけど精神傷付けるドッキリは観てる方も笑えないし企画が糞だよな!ドッキリGPくらいのくだらないのでいんだよ

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:23:51.17 ID:PZQYB4GH0.net
ドッキリだからって思ってもいない事は言葉にできないもんな

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:31:51.26 ID:YsUF37Es0.net
>>122
これめっちゃ笑ったわ

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:32:47.96 ID:xC/hbP1t0.net
え、見たい

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:40:39.34 ID:9CqLFfY80.net
どんな嫌味を言ったんだろうな
クローゼット関係に触れてたら

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:40:43.41 ID:mg8VDV6u0.net
思ってもないことは言ってないだろうし、そりゃそうなる

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:57:08.25 ID:loXEeS720.net
この番組なんなの?毎週欠かさず録画して見てるけど人を馬鹿にしてるよね?

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:01:16.86 ID:kTXCR5JA0.net
>>40
この原西のツッコミすき

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:03:03.01 ID:sbWrrweq0.net
>>1
そこはあやまれよ

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:07:05.15 ID:ekQRHH9O0.net
>>270
そうやって下品で下劣なのを徹底排除して出来たのが今のテレビ界だろ

お前はラビットやヒルナンデスで
コストコや無印良品特集や
ダイソーで節約術でも観とけよ
お似合いだよ

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:09:25.96 ID:Oi1OoeE40.net
こういう陰湿なドッキリつまんね
海外でやってるようなホラータッチなのがいい

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:11:49.10 ID:VqCol27p0.net
>>298
確か仕事のダメ出しみたいなことだったかな
最初笑ってたけどだんだん「えっ、なんですか?」「どうして遠野さんにそんなこと言われなきゃいけないんですか?」とかになってきて、「そんなの遠野さんだって…」と泣きながら言い返し始めた記憶
うろ覚え

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:17:35.42 ID:Ef9LtC1w0.net
チビは攻撃的だから

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:34:11.54 ID:/7TsH75I0.net
バラダン良く見てるけど、生放送なのに突然泣くし、怒ったり、ハイテンションになったり感情ゆたかすぎる。
メンヘラなのはわかるけど、あわせてる司会者や橋本マナミさんは優しすぎる。

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:45:56.40 ID:rJ2qK5WR0.net
意味がわからん矢口がそういうのは最もだが
なんで仕掛けたお前が傷つくんだよ

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:49:50.31 ID:IDcry2OH0.net
>>308
それが凪子ww

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:57:09.60 ID:pmkdsmJd0.net
>>10
いや、スタッフがネタ明かしした瞬間から矢口も遠野もボロ泣きして2人抱き合いながら
遠野が「ゴメンねゴメンね全然そんなこと思ってないからね」とか泣きながら謝ってた

ここまでが水曜日のダウンタウンでのオンエアだったんだけど
後日(?)矢口が「でもあの時は本当に怖くて傷ついたから少し距離を置きたい」とか言ったらしい
遠野も売り言葉に買い言葉で「あの時の矢口の反論に私も傷ついたからじゃあそうしましょう」みたいな流れになって現在に至る

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:58:26.91 ID:pmkdsmJd0.net
>>99にずっと分かりやすい簡潔な説明あったわ

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:02:15.57 ID:QbliRz5d0.net
>>143
でも思い付いた嫌みを言ってたら矢口に縁を切ると言われたから傷付いたと言ってるし狂ってるじゃん。

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:03:04.84 ID:ccAEi0600.net
ベクトルの違う基地外2人の殴り合い
この番組もいい加減にしないと刑事事件のキッカケ生んでしまうと自覚しろ

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:03:14.95 ID:9cPfoRUv0.net
遠野効果で橋本マナミが凄くいい女に見えてしまう

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:32:52.07 ID:9hT0c4RD0.net
>>312
それなw
基地外の理屈てホント自己中だよなら

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:51:09.29 ID:hXaUcHY20.net
>>40
原西は直視できなくて途中から手で顔を覆ってたなw

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:55:37.89 ID:NO6A5Fwe0.net
>>3
そう思うよね

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:08:42.24 ID:fuuGpzQT0.net
何この糞ほどどうでもいいスレ
vipか?ここ

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:19:25.36 ID:Ht6A1Qfi0.net
この説から次の説に切り替わる時の原口の「ワンツースリーやあらへん」みたいなツッコミ超笑った

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:21:11.54 ID:puNudNaO0.net
これ見てないと状況わからないよね
かなりピリピリしてたし笑えるドッキリではなかった
遠野さんが「あー私ってこの子に嫌われてたんだな」って気付いちゃったんだよねきっと
お互いのためだと思うわ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:48:39.74 ID:CUhup1zJ0.net
>>274
なるほどうまいこと言うね、こういうヤツはすぐクレーム出すけど強く出ると急にすり寄ってくる事多い
弱いヤツの悪口はめっちゃ言う厄介な人の場合あり

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:50:32.91 ID:W1ru4AoI0.net
>>320
見てたら>>1の印象とかなり違うよな
矢口は大泣きしてガチギレしてたからオンエア出来ない遠野なぎこも予想してなかった悪口言われたんだろ

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:52:35.12 ID:PFnMazKw0.net
バラいろダンディでなぎこ観てると、この手のドッキリは絶対やらせちゃダメと思うけど、まあ本人がやると言ったんだよなあ
こないだの鬼越の坂井とのもヒヤヒヤした

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:58:40.12 ID:sbWrrweq0.net
こういう自分が理解できない思考の奴怖すぎなんだけど

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:04:20.87 ID:W1ru4AoI0.net
>>302
>>324
当然ネタバラシした時は泣きながら謝ってたぞ
矢口も反撃して暴言吐いた事を謝ってた

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:10:41.74 ID:L6OGzlLs0.net
>>47
激しく同意
テレビを見ない人が増える大きな理由のひとつ

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:15:00.70 ID:TyGPmxy20.net
(先に矢口にボロクソ攻撃した後)
一方的に縁切られた私可哀想でしょ?

って言う情報の切り取り悪口は女に多い

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:28:48.07 ID:DI5EFup10.net
これ、「矢口は説教された後にカラオケでセクシービームやるか」という説なんだけど、遠野と矢口は芸人やスポーツ選手の先輩後輩みたいに上下関係がハッキリしたもんじゃなかったんだと思う。
更に、矢口は女優業は基本やらないから女優としての説教はやる意味ないし、バラエティタレントとしての能力は矢口の方が上。
だから矢口は説教される意味がわからないし、遠野もうまく説教できなかったんだろう。
それでも無理矢理説教を続けようとした結果、人格攻撃のようになってしまい、かなり酷いことを言ったんだと思う。
番組でも説教はかなりカットされていた。

2人の関係性は番組側にはわからないんだから、遠野か矢口のマネージャーが「泣かすような説教は無理な関係だ」と言って断るべきだった。

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:34:32.11 ID:9vp1Qj2v0.net
>>1
仲直り企画があるのかな

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:37:28.07 ID:QbliRz5d0.net
これって小ネタ集の中の一つとして流されて後味が悪い事になってるのにぶった切って1.2.3.4って次に行くなって突っ込ますネタだったからな。
笑えない後味が悪いから意味がある使い方。

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:53:26.09 ID:Ph8JBsV40.net
この前も水曜日出てたから仲直り企画したれよ 泣きながらごめんね。って仲直りするの想像出来るけど

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:06:08.75 ID:Gn3+N/rm0.net
メンタルに難がある人はオモチャにしたらあかん
クロちゃんとかナダルとかの鋼メンタルをオモチャにしなさい

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:24:27.06 ID:NfKlyfw/0.net
女の感情に合理性を求めても

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:38:01.40 ID:85Yelb6e0.net
>>47
こういうのは芸人限定でやるべきだわ

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:42:04.41 ID:85Yelb6e0.net
>>106
まわりに止めるマネージャーもいないんかな
この人、ずっと不安定やな
マツコ矢部みたいに適度にいじってくれる番組ならいいけど

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:09:48.11 ID:Vx/wXBvm0.net
>>208
>もう1人いた女タレント

タピオカな
嗜め方が威圧する感じですげぇ感じ悪かったわ

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:12:49.42 ID:1vyjhAke0.net
>>159
バラエティはお前みたいな高卒の馬鹿を相手にすることを基準に動いてるからな

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:20:59.27 ID:xDdfQuD00.net
>>140
どういうこと?

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:28:45.70 ID:QqjcoLmw0.net
>>310
ああ見えて遠野凪子は演技派女優だからな
演技がうまくて成功しすぎたんだろうな

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:30:06.75 ID:F+1iuhug0.net
しんいちと永野は得した気がするな

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:33:39.70 ID:jhv77crC0.net
なぎこに関わって幸せになった奴いない説

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:03:57.08 ID:2HE1/L040.net
>>337
ごめんな院卒で

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:07:30.85 ID:Z8WBzKnf0.net
>>221
今時、テレビにそこまで頼ってる君は危うい🫵

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:11:40.48 ID:c8xQFswI0.net
>>328
昼ドラの鳥羽潤と出てた銭湯の娘?がビックリするくらいの低視聴率で凹んだらしいね。

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:25:05.66 ID:DI5EFup10.net
「遠野が矢口に説教」ってのが、ドッキリとは言え破綻してる。

・遠野が後輩女優に説教→演技論などでできる
・榊原郁恵や井森美幸あたりのバラドルレジェンドが矢口に説教→バラエティの出方論でできる(多少内容が古臭くてもレジェンドクラスなら可)
・遠野が矢口に説教→一体何を説教する???

番組で説教が一部流れたが、ただの難癖にしかなってなかった

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:42:00.66 ID:JDDV6E2m0.net
この番組のせいで、板東英二は

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 01:11:45.66 ID:1a/Az8js0.net
>>140
>お互い、内心バカにし合ってそうだから余計ヒビが

これ分かるわ
タイプが違うよねこの2人

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 03:24:01.15 ID:uoiIdVdP0.net
これ見たけど、矢口の気の強さが半端なかったな。メンヘラと不倫だと不倫が勝つ

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 05:21:35.78 ID:qMk1/CKw0.net
なんかカラオケBOXで無理やりダメ出ししたんだよな
もっと知識持って番組に望んだ方がいいみたいな
矢口もだんだん泣きながら私もやりたくてやってないみたいな もうじゃあやめますよって
スタジオも引いてたし 最後お互い謝って収まったように見せてたけど無理だったか
この手のドッキリもうやめろ

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 05:42:19.18 ID:Mk81KgOP0.net
なんで放送するんだろ
空気読まないスタッフなの?

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 05:48:58.67 ID:lCoFQ+ol0.net
>>37
矢口って聞くとゆーゆを思い出す
ゆーゆどうしてんだろ

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:12:16.95 ID:2ZtBoFzN0.net
ドッキリした

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:13:23.71 ID:2ZtBoFzN0.net
おぼんこぼんに続くネタができたな

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:14:18.00 ID:x2xu8VHd0.net
見たわ。
お互い罵り合いしてたわ(笑)
酷い番組だったよ。

355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:17:27.99 ID:jEuJ3DAz0.net
北朝鮮国営放送局TBSの日本人離反政策大成功

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:30:48.68 ID:T+xyStEI0.net
放送したのは言い争いのごく最初の部分だけでガチ喧嘩したとこはテレビでは飛ばされたのね
こういう企画やるんならそこ端折っちゃだめだろ

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:36:01.75 ID:3SWa2V4J0.net
遠野は私も傷ついたから絶交するっていうような人だからまあ遅かれ早かれって気はするわ
そんなに濃い関係でもないでしょ

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:37:11.30 ID:Nk5MLW9c0.net
水曜大好きだけどコレはシャレで済まなかった企画なんだから、番組でフォローしてあげなきゃ

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:48:20.99 ID:XMmwfHOG0.net
>>111
男もじゃね

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 06:51:41.48 ID:pE5801z70.net
>>349
説教後にラブマシーン歌ったらセクシービームやってくれるかって説であって俗に言うドッキリとはまた違うな
先輩の遠野凪子の説教に矢口が言い返して遠野は仕掛人だからまた説教続けて矢口がまた言い返すという展開
他の出演者はこうはならなかったから人選ミスというか矢口じゃなきゃこうならなかった感はある

まぁ矢口も去年だか一昨年に水ダウ出てるし遠野凪子も11月か12月に悪口言われるような奴で出てるから当人は置いといてマネージャーは問題だとは思ってないんだろうw

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:11:21.01 ID:aJS8ZXsX0.net
>>322
矢口も頭おかしい

芸能界にいてドッキリの可能性も考えられないって
相当馬鹿だろ

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:15:15.75 ID:MjJ+EB890.net
番組としてはドッキリの企画をやったつもりが結果的にドキュメンタリーになったわけだ

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:29:32.45 ID:U5h+NopD0.net
>>1
見てないけどマジギレした矢口が日頃抱いてた遠野の不満をぶちまけて「あーそう思ってたんだ」みたいになったんちゃうの

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:33:43.08 ID:l2OhO0F20.net
123やあらへんがな

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:37:07.45 ID:zpku7t/e0.net
局はオラ知らねーてか

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:42:54.63 ID:YylI072g0.net
え?逆ギレ?

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 07:46:21.97 ID:ZQsoZuE00.net
>>208
ウザがってた女タレントはその後芸能界を追放されたな

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:00:18.78 ID:ZKGstOF50.net
番組側としては好感度低い矢口ならどんな企画でも行けると思ったんかな

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:29:48.93 ID:t9uhantm0.net
>>358
それで鬼越トマホークをあてがったのか

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:39:27.66 ID:R36HV9h70.net
番組も番組だが引き受ける二人の所属事務所もおかしいよね

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:43:42.75 ID:g9s0LH5D0.net
>>1
遠野って本当にムカつくことを喋るとアゴがガタガタするんだよなーw

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:45:50.46 ID:Z56CrV3b0.net
>>361
ダメ出しされたら全部「え?ドッキリでしょ?w」って思ってたらそれはそれでバカだけどな

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:49:53.70 ID:aJS8ZXsX0.net
>>372
区別がつかないのは
おまえと矢口くらいじゃね?

あー遠野もヤバいけどな

おかしなのが集まるとやべーな

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:51:02.84 ID:aJS8ZXsX0.net
レス乞食に返事しちゃったかもな
こういう奴はナマポだろ
ネラーに因縁つけてつまらない毎日の暇つぶしをしようとするナマポ

375 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:01:31.64 ID:F4Oc+9450.net
>>208
見た覚えあるけど女タレント2人思い出せないや

376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:11:48.22 ID:Z56CrV3b0.net
>>374
見事な自己紹介

377 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:16:26.95 ID:YdEfNcZQ0.net
>>122
今思い出しても笑う

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:18:33.33 ID:aeHpIRWr0.net
尾形の場合は逆に仲が深まるんだけどなw
元々希薄な関係だったんでしょ

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:50:54.48 ID:SK7RGst10.net
メンヘラと淫獣 w
くっつかないほうが良いだろw

380 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 09:55:35.04 ID:9hFx62Mq0.net
>>40
原西が過去1面白かった瞬間

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 10:01:12.52 ID:sp4oj9hu0.net
>>378
まぁ希薄だったからと言って仲を割いていいわけじゃないけどな

382 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 11:17:24.23 ID:ZMnzlWX40.net
>>208
何言ってるのかさっぱりわからん

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 11:18:52.99 ID:tQQU6IKg0.net
これは遠野が悪い

384 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 11:52:57.26 ID:Ld5yHNMY0.net
バラしに至るまでの心の動きって本物だし傷ついてるんだしそもそもドッキリって相当危いだろ
カジュアルにやりすぎ モニタリングとかももう見てられない

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 11:54:08.76 ID:+8IdW0Sh0.net
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院

386 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:43:18.13 ID:gW/b7PXP0.net
水曜日は、芸人はみんなもううすうす気づいてて
やらせになってるけど、
矢口は気づかんだろ・・・

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:02:39.52 ID:aC6C+y7M0.net
こういうタレントは
仕事を選んでくれる信頼できるマネージャーがついてないんだよな

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:46:56.01 ID:7fCPPtsA0.net
>>208
面白いw

ドッキリは大川栄策の美女パンチラシリーズと郷ひろみのまぬけマネージャーシリーズが好きだった
懐かしいな

389 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:44:37.42 ID:almdKG7b0.net
>>328
なるほど
オチがセクシービームだからモー娘前提, 矢口前提で相手をキャスティングした結果少々畑違いの遠野になったのかもしれんね

その意味では企画的には最初から破綻してるんだけど遠野ならハプニング込みで行けると番組は踏んだんだろうな
結果的に酷い事になり番組側も言い合い部分はほぼ全カットせざるを得なかったと

オンエアしたのは水曜らしい判断だし遠野だからこそ仲違いを暴露した結果のこの騒ぎだが、実際のところ普通のバラエティでも企画が理由で演者同士が仲違いしたり収録がお蔵入りしたりなんぞは我々が知らんだけで珍しくもなんとも無さそうではあるよな

390 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:56:12.21 ID:GPWC/Hj60.net
水曜日は人間関係壊すの楽しんで作ってるからな

391 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:59:07.94 ID:5+/x7To80.net
これは矢口が正しい
遠野は今の歳でこれでは、なぜ自分がおかしいか気付かないまま一生過ごすだろうな

392 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:01:42.60 ID:5+/x7To80.net
ドッキリは相手の仕事にもなるからいいと考えてたとしたら
そのドッキリの題材をハプニングでなく信頼関係を差し出したことの
大きな違いを理解できてないということ

393 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:10:26.19 ID:0PA2NCDn0.net
水曜日はマジやばい

394 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:27:46.83 ID:LOYl8N/T0.net
>>376
芸能界にいて云々が通るんならここにいて云々も通るよな

395 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:09:20.63 ID:2+NWqDo+0.net
これ番組が悪いだろ
ヤラセじゃなかったのかよ

396 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:19:58.06 ID:nK6Bls/z0.net
こういうギリギリの人にこうなることをわかった上で仕事させることこそハラスメントだと思うんだけど
確実に命削れてるだろうし

397 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:19:51.11 ID:CelZqBP60.net
この番組はクレーム対策として「あえてヤラセっぽい演出」入れてるのに
アホがなんでも「ヤラセ!」って言ってくれてるからあんな内容でもあんまり炎上しないんだよな

398 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:41:15.29 ID:oGNja5Bx0.net
>>208
木下優樹菜

指示を受けてたのは鈴木ふみ奈
指示してたのは博多大吉

399 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:10:15.60 ID:kK5CFFVo0.net
「私も傷付いた」ってw
いや、傷付けて返り討ちにあっただけのヘタレじゃん
女は加害者の癖に抵抗したらすぐ被害者ぶるから腹立つ
韓国人かよ

400 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:43:16.78 ID:agsmZYAB0.net
>>361
自宅で不倫して旦那が帰って来た時もドッキリだとは思わなかったんだろうな…

401 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:46:20.79 ID:y6CjZYAj0.net
自分が友人金で売ってドッキリ仕掛けたら
とんでもない本音の悪口言われて
傷つくとかただのアホですやん

402 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:49:55.47 ID:cvM02Vt50.net
朝ドラ主演の頃はこんなメンヘラだとは思わなかった
女優としてはいまいちパッとしないまま、汚れのワイドショータレントに成り下がたな

403 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:01:29.66 ID:fvWPM+8l0.net
>>1
自分が金の為に仕掛けたくせに逆ギレやん。
本当にこの女は気持ち悪い。
もしかして何か病気じゃないのか?
気持ち悪いから今すぐ入院しろよ

404 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:55:35.51 ID:x0PzRNGZ0.net
>>399
いいえ、なぎこです
もうなぎこという存在ですべてが解決する話

総レス数 404
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★