2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】54歳の飯島直子、2度の離婚も「施設に入れるお金は貯金してあります」 ネット驚き「派手な印象だった」「堅実やな」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/01/11(水) 23:53:54.20 ID:gUH/1cLL9.net
54歳の飯島直子「施設に入れるお金は貯金してあります」
ネット驚き「派手な印象だった」「堅実やな」


女優の飯島直子(54)が9日放送のフジテレビ系「グータンヌーボ2 スペシャル」に出演。
30年来の友人でタレントのRIKACO(56)と番組MCで女優の長谷川京子(44)とトークを展開し、現在の生活状況などを明かした。


今後の仕事について「いつでも辞められますね」と即答。
RIKACOに「生活どうするの?」と聞かれると、「貯金してます」ときっぱり。

さらに「どれくら貯金持ってるの?」と問われると、「今、独り身なので、施設に入れるまでのお金は貯金してあります」と回答。
施設に入所できる金額は「一般的に(一人あたり)2000万円」と話した。


ネット上では、飯島の話に関して「年齢感じる話してて感慨深かった」「独り身で 貯金してるからいつ仕事辞めてもいい、て生き方もかっこええ」「施設入れるほどの貯金ってことは、結構貯めてるんだな」
「派手な暮ししてそうな印象やったけど、施設入る位まで働かんでも良い位貯金してるとか堅実やな…」「やっぱり貯金は大事だね」といった声が寄せられた。


飯島は1997年に「TUBE」の前田亘輝と結婚したが、2001年に離婚。
12年12月に会社経営の男性と再婚したが、20年に離婚したと報じられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d8296f08a8697087a8e36303a22412c7c44fa25a

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 23:56:41.10 ID:lf2luYWL0.net
大好き

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:00:14.31 ID:592jr94K0.net
身元引受人いないと金あっても入れないぞ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:00:30.17 ID:mgK1IsmZ0.net
コインパーキングとか持ってるのかな

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:01:40.62 ID:3cgyFMdZ0.net
まるで施設が良いところみたいに聞こえるけどw

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:01:44.24 ID:RqtbpzZx0.net
不動産売って施設で死ぬなら潔いな
子供いなきゃ財産なんかないほうがいいだろうし

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:03:28.71 ID:1WLPbTx90.net
そう言えばヤッさんの息子と付き合ってたな。懐かしいわ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:03:37.15 ID:MDlSXbAb0.net
富裕層向けの高級老人ホームもあるしな

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:06:04.43 ID:tbQGNQg40.net
チューブと復縁なしなのか
なんで結婚したんか謎

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:09:58.68 ID:XgaVLlDp0.net
オンリーユーだっけ
あの人と結婚したのかと思ってた

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:12:37.83 ID:y+prYahO0.net
あんだけcmとか出てたんだから億の金余裕で持ってるだろ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:13:43.18 ID:oh+SqFsS0.net
お母さんは飯島愛

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:14:42.83 ID:KqYYwQth0.net
https://i.imgur.com/8Y51Pq5.jpg

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:14:44.05 ID:wPtccbDh0.net
そいえや飯島愛はどこいったもう見なくなって久しいな

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:16:30.08 ID:fEtOyEhs0.net
>>14
こないだ営業してたよ
サインかいてもらったわ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:17:22.03 ID:yZyHI4gu0.net
>>3
んなことない

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:18:08.99 ID:PlaBloK00.net
月いくらくらいの所かね?

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:18:42.41 ID:NGmJBFi50.net
最近テレビでみないな

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:23:36.38 ID:bDfnw9xT0.net
加藤紗里、ついに「全身タトゥー」姿を披露「ヤバい」「めちゃくちゃかわいい」「さすがにこれは…」
https://hyux.lutgen.net/0112/exjb/07b230.html

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:23:57.15 ID:YaDtCvHY0.net
毎月20万近く掛かるけど芸能人は国民年金だけだろうから毎月6万だけかな

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:25:06.98 ID:1Aate6vW0.net
いやらし系とか言われてたんだっけ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:26:04.73 ID:ZftzfpOR0.net
>>8
入居保証金3000万円
月額利用料480万円

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:28:23.94 ID:53ELfwie0.net
全盛期は13社くらい出てたCM女王だったんだから、金銭面は余裕でしょ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:29:47.53 ID:akrl+WY30.net
施設入る前もしくは入ってすぐに死んだら意味無し
てか誰しも死ぬし
施設に入ってまで長生きしたい?オレが飯島さんの立場だったら60ちょいで金遣い果たして自殺するけどな。こんな考えはどう?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:30:02.15 ID:rdpnem6w0.net
貯金無くてもさんまがいくらでも養ってくれるだろう

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:31:38.90 ID:3pIG+mmK0.net
デビュー当時はザ・ヤンキーって感じだったがな…しっかり者になったな、

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:32:01.16 ID:lw1ie/u10.net
ダイスキ!

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:34:13.01 ID:W5krmrXg0.net
>>7
木村一八がタクシー運転手暴行して半殺しにしたとき一緒にいたんだよな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:37:57.11 ID:1N+3Lt3B0.net
子供はいないのか

見てみたかったな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:38:56.66 ID:tf9cgevt0.net
工藤静香と一緒に竹内結子のことをバカにしてたのはこの人だっけ?

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:43:06.46 ID:fXNmIeAu0.net
>>24
60くらいはまだ元気なので死ぬのもったいない。若年性アルツハイマーなら○たいかも

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:44:17.72 ID:ohbXf0lO0.net
>>12
飯島愛子?

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:46:51.06 ID:+mnW/kHy0.net
>>24
自分で命を絶つのは言うほど簡単ではない

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:50:25.63 ID:c5vMFnrK0.net
一度でいいのでしたい

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:55:33.80 ID:rcGS29y10.net
工藤静香とつるんでた時点で性格悪いって分かる

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 00:59:47.91 ID:nB0xEgdx0.net
ホストに貢いで金ないとかいう記事嘘だったんだな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:00:18.91 ID:Hiu87tac0.net
前田と離婚した時に莫大な金額を財産分与できたからだろ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:01:14.58 ID:Hiu87tac0.net
>>5
俺らの入るような老人施設と上級が入るケア施設は別物

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:04:15.52 ID:QNaiyc000.net
離婚すると

テレビに出てくる

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:07:18.81 ID:nNYE22Nq0.net
>>37
財産分与って結婚してからの収入だから結婚時にTUBEがそこまで人気だったかなあ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:07:55.21 ID:SAkld81U0.net
2000万じゃちょっとマシかなってとこレベルだよ~、実際は億出せるだろうけど

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:08:35.48 ID:EHJgLg6F0.net
>>14
マジレスするととっくの昔にお亡くなりになったよ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:11:40.57 ID:k+8p4kbR0.net
あの若いホストにはどれくらい貢いだんだろうか。それこそ2000万じゃ効かないレベルじゃないか。

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:22:31.29 ID:Hiu87tac0.net
>>40
前田亘輝ソロをやってたし、チューブの曲も春畑から前田作詞作曲になってたから印税凄い

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:25:03.80 ID:1QHAp6JF0.net
高級老人ホームなら入居費5千万月28万くらいだけど

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:25:10.20 ID:AlSY9nTb0.net
堅実てか独歩派なんだろ
いい介護士にあたるといいな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:25:37.72 ID:elnG5Nrt0.net
素敵な施設は普通に一億円するよ。入所一時金だけで。月費用は別だよ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:30:10.30 ID:Sbi9YEErO.net
どんなに高級でも施設は施設
金持ちならお手伝いさん置いて一人暮らしした方が気楽に生活できるよ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:33:42.08 ID:wp7fQ5rJ0.net
この人なら初期費用だけで数千万とかの施設でしょ
少なくとも億は貯めてるのか、しっかりしてるな

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:40:48.29 ID:p/+ACvHf0.net
どのくらい持ってるの?なんて聞くか普通

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:43:18.04 ID:ovpvSrMd0.net
>>7
え?工藤静香じゃなくて?

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:47:29.33 ID:/YSMWyM20.net
>>43
3億超えって見たような記憶

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:47:36.65 ID:tbI0IIEn0.net
2度離婚してるんだ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:53:25.02 ID:ShuHl6Il0.net
リノアのモデル

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 01:56:42.21 ID:UgZZ9ChI0.net
近所に実家があるけど滅茶いい家やな
土地代だけで5000万ぐらいするだろう

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:13:13.04 ID:qJIIur070.net
>>13
離婚した人は群がるんだな

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:18:31.78 ID:ygD9Jbwt0.net
>>44
初期の曲は別にして作曲は原則春畑だぞ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:34:24.40 ID:akrl+WY30.net
>>31
ある程度、健康だとして何歳ぐらいなら自◯を考えればいいと思いますか?貧乏で孤独な状況だとして。自◯はそもそも無い考えですか?

>>33
それはよくわかります
けど老いて行く自分を見るのは誰しもイヤなもんじゃないですか
60ちょいぐらいで
もう充分だと思うんですよ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:39:27.87 ID:URO3Ks8y0.net
リカコ()

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:40:01.37 ID:y/ASdjCL0.net
>>24,58
お前は70-80になっても自分の生にみっともなくしがみ付いているよ。だから他人の人生についてタカを括ったようなことを抜かすな。

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:40:01.96 ID:XzfNB3eY0.net
売れてた芸能人でも意外と末期は悲惨ってのも少なくない
派手な人間と派手に金使ってピークが過ぎたら人も金も無くなってる
それをたくさん見てきたんだろうな

最後に物を言うのはやはりお金
しっかり蓄えて堅実に生きるのが正解なんだろう

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:40:44.05 ID:1frVjXaG0.net
>>30
そうそう
ヤンキー仲間

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:54:44.55 ID:aeF7UJgL0.net
>>35
2人でだるそうに昔、番組昔出てた。
類は類をよぶ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:56:47.75 ID:fuuGpzQT0.net
りかことかヤクザとズブズブなのに誰もリークしないよな

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:58:41.40 ID:GX89EhS80.net
うちの親でも田舎の介護施設安いところ探して32万で開き見つけて親の年金とつき6万援助してる
入会金やら払っても中での買い物やイベントで何かと負担多いから
2000万なら倍の4000万くらいないと20年持たないぞ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 02:59:05.84 ID:fZHVDpRR0.net
実際入るのは2000万レベルじゃないよな
もっと上だろ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:09:44.16 ID:udzLGMX+0.net
オンリーゆーとか言うホストはどこ行った

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:16:08.69 ID:/ZWXR3HB0.net
牛丼テイクアウトして紅生姜も大量に持って帰る女だから金もコツコツ貯めてたんだろう

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:53:09.17 ID:aqomRW760.net
穴がうずいてすぐに
ひらくんだろ。
やっぱバカ?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 03:55:43.58 ID:ugaWHdJb0.net
山城新伍が施設で寂しく亡くなったけど昭和の大スターだけに億クラスの施設だったのかね

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:14:11.26 ID:eb91MaFh0.net
545644🤮

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:17:30.27 ID:GJsxTYUG0.net
2000万ポッチなわけねーだろ

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:27:19.72 ID:YP4fvNOf0.net
2000万?
貯金しすぎ。

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:50:45.30 ID:cLJVxwT60.net
精通した人by40代前半オッサン

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:53:25.09 ID:dUJhAX5b0.net
>>60
好きです、分かる

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:54:07.08 ID:p/V2W/320.net
大原麗子さん

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:00:23.43 ID:RmXhrS+N0.net
>>1
結論
コイツと米倉の親分、小泉今日子は最強

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:08:34.33 ID:0cPkEa8U0.net
>>72
10倍はあるだろう
それより施設に入るくらいなら俺と一緒に暮らしてくれ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:28:46.03 ID:LiBygDNm0.net
>>78
なんで死ぬまで罰ゲームしなきゃねーんだよw

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:47:11.85 ID:i++UlJ0k0.net
2ちゃんねる世代(昭和40〜55年生まれ)は
飯島直子はせいぜい32歳前後だと思い込んでいたはずであり
自分自身の老化に否応なく気づかされるので
これは聞きたくなかった話だろう

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:00:13.10 ID:0cPkEa8U0.net
>>79
いや俺との同棲はご褒美だよw

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:05:06.18 ID:Df9CZ7h50.net
認知症の母親を都内の介護付き有料老人ホームに入れたけど3年で2千万使ったよ
その間何度か入退院を繰り返したから

飯島直子レベルなら高級施設だろうから一生入れる施設となると1億程度じゃ足りないよ

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:06:32.92 ID:znN+Yxht0.net
>>13
一番左は林家ぺー?

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:24:44.56 ID:HyWk+yAe0.net
やすらぎの郷みたいなとこなのかね

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:32:55.94 ID:ZRJT5bVX0.net
今からでも婚活したらいいのに

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:38:21.73 ID:9+VR33ii0.net
抱きたい

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:51:20.57 ID:UCmWlNyi0.net
>>13
左が小朝に見えた

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:05:11.55 ID:VQzC3UmZ0.net
>>13
なおちゃんが一番モテそう

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:14:14.84 ID:VSlMMAi00.net
>>13
全員離婚者でワロタ

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:51:32.80 ID:sq5JkVhr0.net
施設にはいって長生きしてどうすんだよ
一人で生活できなくなったらそれが寿命だよ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:20:55.57 ID:Afo+rhbK0.net
まだイケる

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:25:50.06 ID:mx+nlibp0.net
ユカイがTUBE前田と取り合って負けた女

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:35:35.35 ID:jrXdLZAb0.net
だーちすき

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:42:31.82 ID:VES3OHvj0.net
島田紳助66歳 
「55歳で引退したった。最近サイバーエージェントの社長とボクスみたわ」

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:47:33.13 ID:BFRSXguB0.net
>>60
黙れハゲ。おまえみたいな糞がそこまで普通に生きれてると思うな。なんら生産性も無いのに。

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:47:56.59 ID:JK6iPavQ0.net
マツコと元宝塚の女優がお金出し合って老後生活するマンションを建てるっていうし
飯島もその中に入れてもらったら

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:52:47.46 ID:JCZyP7lF0.net
朝ドラの瞳で榮倉奈々の母親役が思いのほか良かった。

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:42:34.05 ID:U3bqYac00.net
まぁ刑務所も施設だもんな

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:58:38.29 ID:+WPG+RLA0.net
いくら高級な施設でも合わない奴が1人でも居たらと思うと

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:03:00.93 ID:PF4vveYr0.net
自分が高校生の時
飯島直子が前田と近所住んでた
よく家の前掃除してたな
ちゃんと挨拶してくれてた
ノーメイクで笑顔で挨拶されるとめちゃくちゃ可愛いとうちの姉ちゃんがべた褒めしてた

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:07:22.47 ID:yubczwns0.net
TUBEの前田は再婚してないんだっけ

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:11:32.51 ID:ZZ28Fgwe0.net
>>13
ピンクはリカコ?

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:11:46.59 ID:KpnmwpwM0.net
>>7
あとダイアモンドユカイと田原俊彦

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:14:05.86 ID:MFwR+IXC0.net
>>82
すごいなあ
3年で2千万て
しかも認知症て

105 :TURI:2023/01/12(木) 10:14:09.39 ID:Y7lpdpPw0.net
>>13
飯島直子が一番まともだな
ハセキョーは整形がキツイ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:15:49.03 ID:MFwR+IXC0.net
老人の介護施設って
従業員に十分な給与あんのか
利用者に十分なサービスあんのか
甚だ疑問だ、、、

相手が認知能力低かったら扱いが雑になるだろし

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:17:07.54 ID:MFwR+IXC0.net
>>61
本当の本当は金あっても
自分の判断能力が保たれてることと
信頼できる誰かがいないと
さっぱり意味がなくなっちゃうんだよ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:33:10.73 ID:NWsxTOTi0.net
>>70
妻子に見捨てられた山城の施設費用は梅宮辰夫が用立てた。

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:36:02.92 ID:NWsxTOTi0.net
>>95
まずは塊より始めろだ。お前はこんなところでスレ汚してないで、とっとと自殺しろよ。

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:37:51.33 ID:sn8P5roD0.net
長谷川京子老けてるなぁ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:52:02.76 ID:Ms9dfVID0.net
リカコに関わるとロクな事が起きない

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:57:58.19 ID:hmHC51B10.net
>>3
青年後見人立てるから
施設的にはへんに家族おる方が難しい

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:29:38.03 ID:gnoVrLUs0.net
>>5
金持ちが入るところは
ホテルみたいになってるから

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:34:12.55 ID:Pj+bATYp0.net
>>110
そういう基準で語れない存在

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:50:37.37 ID:vtgvWipY0.net
派手に遊んでも余りある金持ちなのにアホやな

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:11:28.96 ID:L7zk1jgk0.net
チューブの人と離婚した時
責任を全部前田に押し付けて
なに食わぬ顔で元の好感度タレント気取って復帰したあたりから
イメージ悪くなったわ
そういう点で陣内智則に全批判を仕向けた藤原紀香とカブる

結局飯島の再婚相手も浮気して離婚になったんだから
こいつに多分に原因があったのは間違いないだろう
バツ2になった時点でこいつの胡散臭さが確信に変わった

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:35:29.96 ID:1SLtQO4C0.net
>>24
出来ないくせに

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:37:53.28 ID:t+y7R8F30.net
>>13
何でパー子さん混ざってんの?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:56:11.33 ID:P0451cDJ0.net
>>5
そうそうw 施設の実情を知らないんだろうなw
大金払って立場の弱い牢獄に入るようなもんなのに

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:02:31.60 ID:etPyfv2E0.net
>>13
リカコってこのポーズばっかのイメージ

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:07:29.05 ID:JFYgvxIf0.net
いろんなケースを見てるけど

やっぱり年をとったら施設に入るか
橋田壽賀子のように人を雇って身の回りのことをしてもらうか
のどちらかがいいよ。

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:10:11.04 ID:W867QUDY0.net
俺は老後は事件起こして刑務所で死ぬまで面倒見てもらうよ
年金もないし金もないし刑務所が1番

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:12:33.25 ID:Tc5K9XAx0.net
実家が美容院なんだっけ
商売やってた母親に育てられたら金の使い方自然と覚えるよな

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 13:39:45.59 ID:y4W7f9sR0.net
>>52
本当にホストにそんな大金溶かしたならもったいねー
と思ったが本人が乳晒してでも稼いだ金だ。どう使おうが飯島の自由だわな

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:07:25.11 ID:8qHzz97R0.net
>>116
この人昔から大嫌い

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:14:25.36 ID:oWCHfhBB0.net
この人、昔人気あったのは顔はゴリ感あるけど声が良かったのかなあ?

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:20:25.44 ID:MAxHUO+m0.net
一度も癒し系だと思った事は無かったし何故好感度が高いのかも謎だった
ただ主演の愛憎ドロドロエロドラマの汚れた舌は語り継ぐべき怪作だった(牧瀬里穂 森口瑤子 松原千恵子のぶっ飛び具合に飯島が空気だったのは内緒)

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:30:54.94 ID:PVl2WBY/0.net
>>13
やはりマンコ最強なのかよ

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:33:05.86 ID:KJfHQqLY0.net
直ちゃんはなんで別れちゃうんだろな
マグロなんかな
知らんけど

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:53:10.54 ID:t0S4RYiG0.net
くだらないホスト遊びからはじまってホストなんかにハマらなければいつまでもいい女で入れたのにアホで悲しい人生

ホストはただのゴミクズ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:08:42.27 ID:GuAc3/AE0.net
この先独身で生きていく可能性考えたら当たり前だな
金もないのに結婚する気はない親戚付き合いもしないとか言ってる人は見習うべき

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:09:21.23 ID:yNlJgxbV0.net
新綱島駅直結のやつに入れば

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:15:39.18 ID:kB3CGBRo0.net
まんがの森

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:18:57.26 ID:ftxR7FN40.net
>>58
自分も以前から両親が逝ったら自分も逝ってもいいかなって思ってる
誰にも迷惑かけずに逝く方法はないものかと考えてるw
ただなかなか無理だろうなあ

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:50:40.25 ID:C22+Iq4/0.net
>>122
賢明ですね。出来れば世直しの方向で

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:53:13.43 ID:C22+Iq4/0.net
>>134
山上されるのですか、尊い御決意ですね。

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:02:48.42 ID:jflljUR40.net
バスストップは面白かったなあ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:08:29.10 ID:zRg0hPgO0.net
>>13
いつもお世話になってる葉月菜穂そっくりで最高

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:18:21.87 ID:NWsxTOTi0.net
田原俊彦との浮名が流れて有名になったんだよな。

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 17:24:39.70 ID:vG2mMe950.net
北大路欣也も老人ホームに住んでるらしいね

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:00:40.10 ID:euT9YLYg0.net
>>140
白い犬は父親も老人ホームに放り込んだからな。

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:02:30.60 ID:preSAj4l0.net
子供ぽこぽこ生みそうなイメージなのにもったいないな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:40:22.39 ID:D8IMp+R10.net
>>137
見てた。ドラマ終了後にウンナンの番組に飯島直子が出てきた時
内村が「こいつドラマでキスさせねーの!」と言ってたな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:40:24.43 ID:euT9YLYg0.net
>>142
今からでも男はいくらでもできるだろうけど、ここから先の男が
飯島直子の老後まで面倒を看る覚悟を決めるための条件てものを
女側として用意できないからなあ…

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:42:37.74 ID:4+/yoHJc0.net
木村拓哉と噂あるのかと思ったら本人が一八だと言った

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 18:44:36.57 ID:ohbXf0lO0.net
>>122
山神様を崇拝?

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:31:40.73 ID:OzCF52gB0.net
>>13
RIKACO「シエロ」

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:33:31.52 ID:ZgGBkgUE0.net
>>13
ピートバーンズ生き返ったんか!

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:36:35.46 ID:BqZuA86T0.net
>>13
青木さやかに見えた

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:47:12.18 ID:MHTVKjr90.net
>>43
2000万なんて額のわけなくねw
風俗嬢でもそれくらいは貢いでるのいるだろ
トップクラスのホストは店の売り上げだけで年間5億貢がせてるらしいし 
小遣いや貢ぎ物入れたら億は越えてるだろう

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 22:21:11.71 ID:qnGh9q8V0.net
つくすタイプと言いながらお金持ちばかり選んでる。
それで浮気されると無理ってなるのは自分もつくされたいと思ってるからではないのか?
仕事をいつでも辞められるっていうあたりでもアッサリした人なのかな。
でも工藤静香よりは断然好きだ。
親兄弟や仲間と縁を切らせるのが怖い。

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 10:48:47.46 ID:xZ4n02o+0.net
>>19
マルウェア

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 10:58:16.48 ID:QG675S8B0.net
>>119
施設って言ってもピンキリだぞ?
設置形態だって様々
貴方も変な先入観にとらわれ過ぎてるよ

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:34:57.80 ID:ByKrGMGW0.net
うそだろ…RIKACOと飯島直子って2歳しか違わないとか

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:41:55.88 ID:BTZFUvT00.net
>>143
ウッチャンてそんなこと言う人だったのか

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:54:43.51 ID:naMkm4dV0.net
>>103
全員フワフワした感じのヤローだなw

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 11:33:16.71 ID:gnXwVs6f0.net
老人ホームって入る必要あるのかな?
毎日ケアワーカーさんに来てもらう方が安くて気楽だと思うのだけど

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★