2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ホリケン「大人の事情で」ANN約20分退席 “相方”不在で1人トークの出川哲朗「地獄」「放送事放」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/12(木) 05:51:59.41 ID:JOKCpKLc9.net
ホリケン「大人の事情で」ANN約20分退席 “相方”不在で1人トークの出川哲朗「地獄」「放送事放」
2023年1月11日 12時4分 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/11/kiji/20230111s00041000228000c.html


 お笑いトリオ「ネプチューン」の堀内健(53)が10日深夜放送のニッポン放送「堀内健と出川哲朗のオールナイトニッポン」(ANN、火曜深夜1・00)の生放送中、「大人の事情」で約20分間退席した。

 堀内と出川哲朗が2年ぶりにパーソナリティを務めた同番組。放送から50分が経過したあたりで、出川が「このあと大人の事情でホリケンがいなくなるんで。その間、私1人でやる地獄のオールナイトニッポン」と説明した。その後、堀内は一時退席。出川は慣れない1人しゃべりに苦労しながら番組を進めた。約20分後に堀内が戻ってくると、出川は「全然楽しくない。2度と1人で出たくない。今ここに包丁あったら多分自分で刺してる。放送事故。びっくりするくらい汗かいた」と嘆いた。

 同日深夜1時56分からは、堀内が出演するテレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」が放送されていた。

(おわり)

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:53:46.21 ID:Qdgi0RzE0.net
オールナイトニッポンってまだやってたんだ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:02:07.04 ID:DNdCSpub0.net
もうこのほんと「追い詰められた状態が一番おもしろいw」やめとけよ
上島が自殺してるってのに

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:07:47.60 ID:XFRllHum0.net
と言う台本です

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:09:54.11 ID:M+Id0pzb0.net
ゲリ?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:13:38.73 ID:IuYW+HSn0.net
ホイケンタ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:13:45.16 ID:Whk0Srfj0.net
ラジオとテレビでも裏かぶり駄目なの?
くだらね

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:13:59.64 ID:kTFwImj40.net
まだ同時に番組に出ちゃいけないってのを守ってるんだ
全部生放送の頃の名残でしょ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:15:10.29 ID:TeQZIb9v0.net
スポンサーが競合してたとか?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:16:28.62 ID:og4ddWqJ0.net
地方の録画再生だと被りまくりだぞ
相棒とか一軒家とか同じ時間に違うチャンネルで2つやってる

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:18:45.23 ID:z2yb8srW0.net
今年の格付けチェックと卒アルラジオで被ったら前者から秋元真夏が居なくなった事はあった

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:21:10.50 ID:CNr3yejR0.net
テレビとYouTubeはOKでラジオはダメってよくわからんね

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:22:46.15 ID:Wgw5SOeN0.net
ホリケンで笑った事ある奴ガイジだけ説

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:24:45.03 ID:ryRPxieU0.net
鶴光師匠でも危険球スレスレなのにいきなりデッドボールを投げたか?
最近ニッポン放送は鶴光ウィルスが蔓延しているみたいだな

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:26:39.93 ID:gyzhxNmy0.net
ホリケンつまらねえから元々いらねえだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:34:00.78 ID:kGEHb4aX0.net
ネプチューンの3人でちょうどいい

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:36:26.79 ID:PuCkUsFX0.net
出川とホリケンのANNは割と面白い

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:37:20.17 ID:ZbQd20yT0.net
10時からのオールナイトニッポンはオールナイトニッポンじゃない

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:37:25.71 ID:XIkjQVee0.net
ちょっと前にホリケンサイズ好きだったな~って動画観に行ったけど
真顔で観てる俺がいるだけだった

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:37:56.70 ID:zjspktLM0.net
聞き逃した!
ホリケン出川コンビのANNめっちゃ好きw

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:42:09.06 ID:sEqCVSjz0.net
あー違う違う。
これ裏番組にたけしが出てるから同じ時刻は出れないんだよ。
大人の問題とかじゃなく業界ルール的に
かぶらない様にしてるだけ。

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:44:51.39 ID:cHxpz2Pe0.net
ラジオって本当にそれ思うわ。2人でやってたとしても、毎週話する事なんてないわ。凄いなぁ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:45:14.84 ID:xZmgZcYp0.net
全く解らない大人の事情を解説してくれ…( ´∀`)忖度?

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:45:33.81 ID:dhzOV6aJ0.net
>>8
スポンサー蔑ろに出来ません

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:46:33.78 ID:dhzOV6aJ0.net
>>10
枠付スポンサーいないから再放送してるんだろ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:49:32.23 ID:002V/3UQ0.net
>>21
え?たけし?
なんで?

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:53:23.54 ID:SrkEa4NS0.net
今だに被りとかに縛られる芸能界

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:59:32.80 ID:XG+M86Q40.net
大塚芳忠が日曜18時にEテレと日テレで裏被りしてたぞ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:00:34.18 ID:VJxoG/6b0.net
>>21
一瞬盛り上がったけど定着しなかったな、この名言

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:01:14.55 ID:98qnx9vL0.net
>同日深夜1時56分からは、堀内が出演するテレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」が放送されていた。
ラジオとテレビの裏カブリなんて関係ないだろ アホちゃう

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:04:24.55 ID:d6QrrhEj0.net
>>30
ニッポン放送やTBSじゃなきゃOK
ここはテレビ局を持ってるから

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:04:43.56 ID:mU16ny520.net
>>21
たけしの影響力ってやっぱり強いんだな

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:08:58.54 ID:b4o+qUj20.net
ホリケン大木のannも面白かった

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:21:49.71 ID:YQ8hAXsB0.net
>>3
何の関係があるんだよ
てめえの糞ロジックに上島を利用するなカス

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:24:04.60 ID:PUNE8/uP0.net
ネプいでもやってたのか

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:29:46.75 ID:sgmD2cje0.net
えーとつまりミッキーマウス理論?

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:35:07.90 ID:h8wybKqj0.net
今週ネプリーグで遠景で映ったホリケンの老け具合にビビった

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:41:57.33 ID:knSeZiU80.net
TVが許可すればラジオは基本裏被りok

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:42:52.81 ID:b4o+qUj20.net
ホリケンはアトピーがしんどそう

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:45:39.22 ID:lwB8SKaA0.net
>>7
テレビ・ラジオやネット放送でも裏かぶりはだめよ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:48:42.04 ID:nmKsAxJ40.net
>>11
卒業するメンバー呼ばんだろと

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:54:37.82 ID:Qwn+WRtf0.net
ホリケンは離れたところでニヤニヤしてたんだろうな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:56:02.30 ID:DonDu9n10.net
ホイケンタ出しとけ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:57:28.57 ID:+88DTWWN0.net
>>40
爆笑問題が日曜サンデー(ラジオ)生放送中にテレビの特別番組出てたりすることあるからダメではないだろ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:59:02.78 ID:nGJ3VGPG0.net
>>2
オードリーが聴取率1位をずっと取ってる

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:01:31.98 ID:s5WFnbFV0.net
NHKの杉浦友紀は水曜日の夜8時地上波とBSで被ってて巨乳ザッピングさせられる

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:03:48.68 ID:8IbGr9gg0.net
うんこ漏れそうだったんだろうわかるよ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:04:36.10 ID:LfuhKdyh0.net
開始と終了の時間は違うがラランドがよく裏かぶりしている
深夜の地上波はそれほどうるさくないのか

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:09:47.00 ID:R9Sr4vBE0.net
>>8
全部生放送でどうやって同時出演出来るんだよwwww

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:14:00.93 ID:bIhk26h90.net
鶴光ってまだやってんのか

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:15:02.53 ID:yyXu8pfO0.net
>>21
これコピペだと気づく人どれくらいいるんだろ 

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:19:44.95 ID:78kxSy2v0.net
>>7
明石家さんまはお笑い向上委員会と関西ローカルのラジオヤングタウンはずっと裏被り
恋のから騒ぎもヤングタウンの裏被りだった

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:23:32.11 ID:lwgIQMGJ0.net
カメ&アンコー

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:27:43.74 ID:kQvFt0o00.net
>>21
懐かしいなぁ、おい

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:31:02.21 ID:EjmZUWPw0.net
出川は一流や!

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:52:29.88 ID:a6MKiiFY0.net
ホリケンが必要とされるなんて奇跡だな

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:57:31.96 ID:eQQxpoGM0.net
>>41
その時点ではまだ発表してねえよ
あと「卒アル」は「卒業アルバムに1人はいる人を探すラジオ」の
略称だから卒業とは無関係な

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:09:51.20 ID:27MndMHY0.net
>>52
黒柳徹子も紅白と裏被りでなんかの番組出てたな
そのクラスのタレントならいいけどホリケンはまだダメなんだろうな

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:17:06.26 ID:h99WiDgt0.net
>>4
文盲?

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:25:12.27 ID:g62wEfM10.net
>>56
だって出川提供かまずに読めないんだもん

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:35:47.34 ID:91cSx9CH0.net
射精しないと死んじゃう大人の痴情

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:48:10.02 ID:auDSmUpf0.net
一昨年の日本シリーズで中継延長したから
いとうあさこがほんまでっかTVと水曜日のダウンタウンで裏被りしてたなw

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:10:42.68 ID:iDQwNAI70.net
正月の浜田もこれだったか

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:11:16.11 ID:S8GmDEDa0.net
>>21
これ何の時に生まれたコピペだっけ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:19:06.17 ID:YXwz7t2h0.net
>>12
TVも基本駄目だよ。

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:20:09.08 ID:x3m4L+kq0.net
こんなくだらない互助会文化、島文化がある限り
日本のマスコミは中国並みのゴミから抜け出せないんだよ。
しかし誰も気にしないようだから、そのまま壺に飲まれて属国となるのみ。

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:27:20.28 ID:cpbCCL7G0.net
ダブルブッキンググか
事務所の責任だな

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:29:09.79 ID:DsG33WBh0.net
脳の病気で強制入院?

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:33:55.33 ID:yq+TZH840.net
>>50
ラジオの方はリスナーが自分の子供より年下ばかりになったからと理由で当の昔に辞めてるけどケーブルテレビでお美和子様と相変わらずのノリでやってる

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:52:30.85 ID:GTAbmTMR0.net
>>3
レギュラーレベルの仕事があるかどうかで心の余裕は全然違う
やりがいも存在意義も見出だせるからね

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:00:40.51 ID:Hiu87tac0.net
>>48
前に指原莉乃が自分がメインMCの番組が被ってるのを見たことある
両方ともメインMCなのにどっちにも出てて笑ったわ
確かスポーツ生中継のせいで時間がズレて思いっきり被った記憶

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:01:38.83 ID:qKrnWat90.net
◯ナニーじゃね

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:03:17.00 ID:2bOWMmLj0.net
>>3
番組上の話を拡大解釈しすぎだアホ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:09:17.62 ID:HRpuIcvN0.net
>>21
検索したけどよくわからなかった
過去ログって金はらわないと見れないんだっけ?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 11:17:53.40 ID:Hiu87tac0.net
>>74
レスが700以上ついたけど半分以上は同じやつが繰り返しID変えてレスつけてるだけ

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1575803389/5

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:02:43.62 ID:TlcZuS+F0.net
放送事放て
また出川が言い間違えたのかと思ったら記事が間違えてんのか

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:36:41.70 ID:Sps0fOnL0.net
>>69
毎晩ラジオやってんのよ

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:04:28.16 ID:7FTOcJNY0.net
>>49
だからだめなんやろ
頭悪そう

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:06:27.08 ID:h99WiDgt0.net
>>9
>>1も読まずにドヤ顔でレスしちゃうガイジ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:25:49.30 ID:PG3dV0n/0.net
>>7
深夜テレ朝とTVKでニューヨークの冠番組が被ってるけどローカルだと問題ないみたいだ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:30:19.25 ID:q9H34Qmy0.net
去年サッカーワールドカップでゴールデンタイムに日本戦を中継
にサッカー延長理由でサッカー中継したチャンネルの深夜バラエティ番組と他局の深夜スポーツ情報番組(生放送)の出演者が被ったときは嬉しかったよね

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:43:02.28 ID:GI4OPphf0.net
ホリケンふれあい旅を早く再開してくれんかな
コロナで無理だったのはわかるがさすがにもういいだろ

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:50:01.09 ID:EioO/pL40.net
>>14
わんばんこ!

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:05:23.65 ID:eQD2c1Ak0.net
>>21
日本語でおk

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 15:55:09.67 ID:3RHUyIOX0.net
>>71
事務所とか契約とかで多分かわる
フリーのフワちゃんが裏かぶりでラジオ出れないとかあった

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:00:15.12 ID:2YfwiYpt0.net
>>71
フット後藤とやってたHKTの番組とフジテレビでやってた指原と土田のアイドル番組だっけ?
なんかの生中継が延長して同じ時間に指原がメインMCやってたんだよなw

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 16:41:25.34 ID:cZOEqJhS0.net
TVとラジオの裏被りって以前はそんなに気を使ってなかったのになぁ。
TV局同士とかラジオ局同士は昔からダメだったけど。

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:12:19.47 ID:NoPh2kqb0.net
裏かぶり厳禁云々って海外でもあるの?

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 20:20:45.97 ID:Amhz3Ham0.net
テレビとラジオでも裏被りはあかんのか
このルール破って干された芸能人もいるからしょうがないか

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 00:03:05.70 ID:PGIoumZ70.net
包丁云々の発言は理解できんな

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 05:51:35.54 ID:61HZos0O0.net
>>7
有吉ぃぃ本編はサンドリと裏かぶり回避の為に10時から放送するから
中途半端な48分番組になってるね

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:37:54.06 ID:QKb8hLY30.net
>>88
そもそもテレビに出るタレントが893芸能事務所に所属するなんてアホなシステムがあるの日本くらいだろう

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:56:08.18 ID:QRvVqXB/0.net
時間がなくて、ようやくタイムフリーで聴いたけど面白かったわw

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:22:48.43 ID:Xl6M039C0.net
テレビとラジオでも大人の事情あるんだな

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:24:08.85 ID:Xl6M039C0.net
>>12
時間でタレントを拘束してるって契約なんだろな。

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 20:48:34.79 ID:VVuQ+XA4I
https://pbs.twimg.com/media/Fm5k9p-aYAAtPIg.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm5k94TacAEDrO8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm5k-JQaEAMdvh0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmwBPNaakAA_o3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm6EylhagAEwWRu.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm1RAaVaAAAHILI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1RAaVaAAAHILI.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm1Br_9aYAI-n4H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1Br_4agAAXSjg.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm1Br_3aMAE6f65.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1Br_5aMAE_VVd.jpg https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000283413_1920.jpg
枕営業者出川哲朗死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん
☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を
刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴び
させるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!オダイバ!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る日村勇紀死刑囚
と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★