2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず「やると出たくなる」 那須川天心からキックボクシング試合勧められるも有吉ツッコミ [マングース★]

1 :マングース ★:2023/01/13(金) 12:17:41.74 ID:zXYmA92X9.net
女優の広瀬すず(24)が、12日放送のTBS系「櫻井・有吉 THE夜会」(木曜後10・00)にゲスト出演し、キックボクシングのRISE世界フェザー級の元王者で、ボクシングへ転向した那須川天心(24)と初対面した。
5年ほどキックボクシングのジムに通っている広瀬は、ピーク時は「週4くらいで行ってました。
朝と夜行ったり、選手以上に来てるって言われました」と、ドはまりぶりを明かした。
最近は「ここ1年半くらいで1回、火が消えて」と少しご無沙汰気味だったというが、

「ずっと(試合を)見ていたらまたやりたくなった。でもやったらすごい疲れて…」と近況を報告した。
一方の那須川は、広瀬の動きを動画で見たことがあるという。
「マジで腰回ってるし、本当に強そうだな」と感心。
「試合、出たいと思ったことはないですか?」と広瀬に尋ねると、
「シソンヌ」長谷川忍が「急に育てようとしだめた」とツッコミを入れた。
スパーリングもしているという広瀬は、「やると出たくなるんですよね」と試合に興味津々。
長谷川が「ここでケガされた日には…っていうのがありますから」と割って入ったが、那須川は「退屈な人生を変えるにはすごく刺激だと思いますね」とPR。
今度は有吉弘行から「退屈な人生じゃないのよ?」とツッコミが入り、スタジオが笑いに包まれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf3933ba926b219c649dc82fce5da30ee310664e
1/12(木) 23:42配信

https://i.imgur.com/pFutoib.jpg
https://i.imgur.com/DuefYsm.jpg

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:19:43.76 ID:ZjPWELuV0.net
仕事から帰って玄関のドアを開けたらこんな格好をした広瀬すずが筋トレしていたらどうするよ?

https://i.imgur.com/xof8vbS.jpg
https://i.imgur.com/dF34Pj2.jpg

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:20:00.32 ID:jp4xARq20.net
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210430121534b82.jpg

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:21:28.43 ID:upnCAexy0.net
いつボクシングやるんだ?

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:22:48.41 ID:1r8/p4Qu0.net
エッチな寝技をしよう

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:23:34.96 ID:o9qDqmRw0.net
やると出したくないのに早く出てしまう

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:24:56.82 ID:wP0S/p1p0.net
天心ってアメリカ人にのされた奴だろ、井上とはやらないのかな?

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:25:18.67 ID:WFyCxt3S0.net
広瀬すずに思いっきり蹴られたい

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:25:41.26 ID:Uc41RvP90.net
パンチングの機械に力強いパンチ放ってたな

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:26:48.18 ID:LLptkP6y0.net
みちょぱが強い事がわかった

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:27:00.62 ID:zXYmA92X0.net
>>7
まだボクシングデビューすらしてないよ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:36:25.59 ID:kKvTqw/S0.net
照明さん音声さん「なんで大人になって人のこと蹴る人生でいいのか疑問に思わないの?」

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:39:52.43 ID:oX1U5A0E0.net
5年もボクシングやって天心に指導された広瀬すずより
習ったことないみちょぱの右ストレートの方が強かったのクソ笑った

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:40:27.72 ID:VNTXarSW0.net
蹴られながら職業をバカにされたい

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:41:55.55 ID:PJ0P1J+D0.net
運動神経良いらしいからな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:44:24.58 ID:VKNtFgZ90.net
>>7
ボクシングやる前の一歩が鷹村にボコられるようなもんだ。
ただの自殺行為。

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:44:41.71 ID:PA8Cfk040.net
あんまり美人じゃない

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:44:48.03 ID:nDJz/DSb0.net
ブレイキングダウン出てほしい

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:47:37.30 ID:TT4Piuw20.net
弱点はエラ

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:48:52.85 ID:HOJSlDY30.net
>>13
だから格闘技は体重別になってるんだよ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:55:32.30 ID:3AM1sTWy0.net
人類史上最高可愛

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:59:56.72 ID:9b1mkPWX0.net
お前がサッサとボクシングやれよ
バラエティーばっかり出てやがって

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:00:55.56 ID:MGII+Rfw0.net
JC時代の広瀬すず
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/9/a9d0c87e.jpg

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:04:37.39 ID:oX1U5A0E0.net
>>20
ウェイト以前にみちょぱの方が腰入ってて様になってたからな

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:05:06.27 ID:ve68O8+d0.net
この番組ですっぴん写真が出まくってだけど破壊的可愛さだったな(笑)
すっぴん写真集を出しなさいすずちゃん

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:06:32.20 ID:pE5801z70.net
バービーみたいなデブスの女にボコボコにされて失神するのを見たら興奮するかもw

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:08:40.94 ID:eVl0Aqma0.net
乳首が透けてた記者会見はお宝映像

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:11:00.22 ID:da0O4xv/0.net
>>25
可愛いけど最近の写真ないのが気になった
実はそんなに仲良くなさそうだなと
先週遊んだのも収録予定してたから急遽約束取り付けたんじゃと

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:12:07.06 ID:wF9AigI70.net
浜辺美波がいけた天心なら広瀬すずもいけるだろう

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:13:24.95 ID:0VDpuIN80.net
すずのパンチもらいたい

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:14:09.41 ID:gW/b7PXP0.net
キックボクシングとかいうローカルイベントの王者とか恥ずかしいわな

ボクシングだって実態はただの興行団体のしょうもない王者だからねぇ
17階級
4-6団体
3人位王者が存在

こんな馬鹿みたいのボクシングだけ。
だからメイパックレベルにならないと尊敬も得られない。
4団体統一とか、そもそもそんなのが有る事自体が狂ってるw

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:17:17.87 ID:Tq95IQX+0.net
すずちゃんって乳あるんか?

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:36:42.48 ID:5Jede3pw0.net
いいゴリラになれるよう祈ってる!

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:40:55.94 ID:U2TdddvC0.net
>>31
まあそれだけの団体階級を維持できる裾野があるんだろうな。

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:42:55.31 ID:U2TdddvC0.net
>>2
ハードなSMを始めたと思って怖いわ。

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:56:41.84 ID:igUn/VjY0.net
>>8
金玉蹴るだけのAV(絡みなし)とかあるけど需要あんだな。

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:59:38.54 ID:/0WqcrpL0.net
>>3
このコピペまだあったんかw

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:10:17.28 ID:swBbYYy70.net
>>10
ああいう喧嘩の強い奴に格闘技を教えると手がつけられなくなる。

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:12:33.74 ID:CO3VpEhr0.net
>>23
青年会議所時代の広瀬すず?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:17:11.88 ID:26VoD8pu0.net
なかなかいいケツだすずb

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:18:14.63 ID:1L1Q8DI10.net
生まれつき喧嘩強いヤツはいるからな
みちょぱは鍛えればモノになりそう

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:14:57.05 ID:v0UWpFrn0.net
>>27
B地区が立ってたもんな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:58:13.74 ID:OksBt3Wi0.net
 
三ツ矢サイダーのCMでキックボクシングを披露してたな。
軸がしっかりしてるんでメイキングを観てみたら経験者だったんでワロタw
ワンツーで間合いを詰めても歩幅が崩れないし、左ミドル直前のスイッチも速い。
反対側の腕をしっかり上げ防御が出来てる。

キックやってる女性タレントって結構多いものの腕前は「?」なんだけど、
広瀬すずだけは例外で真面目に取り組んでるのが分かる。
性格も勝ち気で格闘家むき。
もっとCMや映画ドラマでキックやってるところを観てみたい。
 

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:13:08.45 ID:L4yKFNRr0.net
>>12
ほんと何をやってもだめだなお前は

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:17:42.47 ID:yJxJKM6Z0.net
あがるー!

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:26:50.39 ID:wmEUWZvk0.net
そういや試合彼氏と観に来てましたよねまで行けやw

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:18:54.36 ID:wHMxGvoZ0.net
みちょぱストリートパンチ強すぎてワロタ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:36:17.86 ID:esvAbY4X0.net
ヤルと出たくなるのは生理現象だから仕方ないな

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:21:13.83 ID:x/OWQvEp0.net
>>24
ウェイトと体幹だろ広瀬より日常的に鍛えてるだけよ アホみたいな筋でてる腹してるやん

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:56:40.88 ID:c35HdmwB0.net
退屈と決めつける単細胞さ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:26:50.65 ID:eat8sqak0.net
いとうあさこが強いと思う
東京駅で見かけたけどマークハントかと思った

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:42:09.67 ID:rkp9k1e+0.net
>>3
だいぶ顔変わったね

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:32:39.87 ID:4PKWJxym0.net
キックボクシングよりボクシングの方がシュッとしてスタイリッシュなイメージだな

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★