2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ「ぽかぽか」の「空気が地獄」と話題に…「ハライチが竹野内豊を全然扱えてない」「ほぼ放送事故w」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/13(金) 13:41:07.33 ID:SMnQrxCq9.net
1/13(金) 12:25
スポーツ報知

 9日にスタートしたフジテレビ系の昼の新番組「ぽかぽか」(月~金曜・午前11時45分)の13日放送で俳優・竹野内豊と黒木華が生出演。その際の空気が「地獄」などとネット上で話題となっている。

 竹野内豊への「勝手なイメージ」を投げかけ、プライベートを深掘りするというコーナーで、司会「ハライチ」や神田愛花アナらが「ヒゲを実はそりたいと思っていそう」「女はみんな落とせると思っていそう」などの話題を投げかけて番組を盛り上げようとするものの、全く盛り上がらず。

 ネット上では冒頭、「竹野内豊渋くてかっこいい」「竹野内豊めちゃカッコいい~」と52歳になってますますかっこいい竹野内への称賛の声が上がったが、途中から「澤部。今日、苦戦(笑)」「これ空気明らかに地獄じゃね」「ぽかぽかの空気が地獄」「空気ヤバすぎる」「ぽかぽかはすごい空気ですね。ハライチが竹野内豊を全然扱えてない」「見ていてこれはツラい...と思ったのは自分だけではなさそう」「今日のぽかぽか、ほぼ放送事故w」など、見ていてハラハラしたという声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1dae9b502e06e06645471895dd90c2bdfd304ea

2 : :2023/01/13(金) 13:42:54.61 ID:6nL1d6lD0.net
もともと竹野内豊バラエティームリポ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:43:18.19 ID:pF3pTJb20.net
放送事故とかいわれるとまんまと見たくなる

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:44:49.03 ID:BRzEHA6f0.net
澤部の胃に穴が開いてそうな回

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:45:59.29 ID:2uMIXddW0.net
どういう方向性の番組を目指してるのかいまいちわからん

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:46:11.85 ID:uLZuZk7j0.net
全然関係無くなっちゃった。

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:46:12.26 ID:BVuCblJP0.net
ハラハライチ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:46:23.91 ID:jc7EO1k20.net
ナベプロにハライチぐらいしか人材が居なかった故の悲劇

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:47:14.06 ID:ncjphmim0.net
西島秀俊みたいなバラエティノリノリ俳優の方が珍しいからな

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:48:06.29 ID:Q0VUX6n60.net
ちょっと待ってほしい
時間を与えてやろうよ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:48:07.58 ID:LMksf2XT0.net
昼にハライチ使わざるをえないフジの凋落が酷いわ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:49:11.88 ID:HFslhPhY0.net
昨日の菜々緒鈴木伸之の回は楽しかったよ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:50:32.18 ID:ncHlT8XJ0.net
昼はテレ朝か日テレだな

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:51:23.69 ID:4vbesf4u0.net
>>8
中山秀ちゃんいるじゃん
秀ちゃんならうまくまとめてたと思うわ
昼にピッタリだし

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:52:01.14 ID:WBKoB0j60.net
テレビはもう芸人さん以外要らないよ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:52:05.03 ID:QFloHS5u0.net
>>12
菜々緒って案外気さくで
話もうまいよな。

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:52:14.07 ID:LqGMahhb0.net
あれは誰でも無理だわ 竹野内質問の答えポツポツ呟いて終わりだもん 協調性みたいな物が無いもん

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:52:24.66 ID:LAIHPKgV0.net
今週はドラマ、映画で俳優呼べてたけど、来週から何者が来るの?

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:52:38.75 ID:baXC1a530.net
竹野内豊は返答がめちゃくちゃ遅いってケンコバが言ってるだろw

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:53:42.05 ID:l5cKNohV0.net
さんまがいかに凄いかよくわかるわ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:53:59.25 ID:JxT2XG0u0.net
あんなウルサいのと陰気なの
昼から見たくない

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:54:13.01 ID:OEBJUXtK0.net
早く恵に裏番組降りてもらって合流した方が
いいよ。視聴者も少しは連れてきてくれるだろうから。

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:54:21.50 ID:5KJS5YGZ0.net
全然放送事故じゃなかったよ
ゆったりトークの昼番組があってもいいじゃん

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:55:29.83 ID:XKHE4rnJ0.net
麻雀牌積むのが面白かった

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:55:45.65 ID:ctZ7bqbe0.net
番宣とはいえバラエティ路線の番組に竹野内豊はムリムリ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:57:02.78 ID:AaESH8qZ0.net
イチケイ映画ちょっと気になるけど、コトーが超絶駄作でがっかりしたからテレビ待ちでいいか

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:57:13.81 ID:R03HLe4/0.net
岩井とバカスタッフの実は深夜番組テイストの地獄番組

ゲストにしてこれに迎合使用問してくれるのは女だけだろ

岩井とバカスタッフに合わせなくちゃいけなかった北川景子可哀想だったわ

この番組は岩井天才に持っていこうとしてる

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:58:47.49 ID:y5SM/oyO0.net
みたみた。やっぱりそうやってんなぁ。変な雰囲気やった

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 13:59:28.29 ID:/J4S18L40.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:02:35.60 ID:+DSxS6nW0.net
神田さんのあれは台本なんだろうな

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:03:34.61 ID:KdhZ+TtM0.net
当たり前やろ ドブ芸人やぞ!

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:04:22.01 ID:bI3O/ItD0.net
>>1
ぽかぽか、ポップアップより変な意味で面白いね
だけど今日の空気感はやばかった
岸谷五朗の方が協力しなさそうだったのに
「~っぽい」で岩井が遠回し?に皮肉ってたけど通じてないのか
シカトしたのかどっちなんだろうな

だけどぽかぽかはMCの負担がバイキングやポップアップよりでかいな
ずっと糞コーナーに盛り上げ喋りだし澤部も岩井や糞キャラに即ツッコミ入れてるし 

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:04:42.79 ID:VbYmZQiz0.net
めざましテレビに出ていた竹野内豊さんは普通だったよ?
ホント相手次第で絡みにくいってこと?それともほんわか穏やかスローで回せないってこと?

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:04:44.97 ID:BCr8SjOW0.net
タモリと小堺一機は偉大だったんだな
坂上忍やハライチとかに昼の顔は無理だよ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:05:13.90 ID:KIVopajQ0.net
MCの引き出しの数がないんでしょ。川島はそこがうまい。

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:06:05.60 ID:vZ8N9HgR0.net
竹野内豊の素がGOタクシーのCMキャラみたいな
面白オジサンなら良かったんだろうけどな
唐沢寿明みたいな
まあそこは仕方ない

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:07:33.50 ID:icuFUxzc0.net
>>8
ハライチの前はビビる大木がゴリ押しされてたな
今もまだ司会やってるのかな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:08:01.82 ID:A4ESTCJY0.net
竹野内豊って結局どこで活躍してんのか分からん
ドラマもそんなに出ないしバラエティでも見ない
マジで何やって生活してんの

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:08:03.80 ID:edU6qh4V0.net
あの「笑って」だって当初は「タモリみたいな
アングラ芸人がお昼の番組なんておかしい」
って言われてたんだよ
ぽかぽか×2は始まったばかりだから暖かく見守ろうぜ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:08:26.98 ID:whzRopvO0.net
この番組つまらん
終われよ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:08:57.72 ID:L81233Tk0.net
あの後で牌積むのや赤ちゃんハイハイだったからめっちゃ癒やされた
竹野内をバラエティに出すのが間違いだったとしか言えない
小日向連れてくれば良かったのに

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:10:15.64 ID:Xj+dtaVr0.net
タモリならいいけど岩井なんかと仕事とはいえ絡みたくもないだろ俳優は

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:10:42.47 ID:78rMGdRT0.net
>>8
ナベプロが本気出すわけない
裏のひるおびもナベプロの恵俊彰なのに

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:11:18.22 ID:qps78hoZ0.net
素人の麻雀牌のやつは
くっそ笑ったわ
あのコーナーだけで実況1スレ消費してて草

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:13:27.83 ID:mOYPkl5c0.net
ヒルナンデスも最初は低視聴率で本当につまらなかったが今や長寿番組だからな
2年は続けないと

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:15:21.61 ID:ZjPWELuV0.net
タモリや黒柳徹子が生放送で何十年も第一線を張り続けてきた理由をまざまざと見せつけられた、小物でも薬丸裕英もスゴかったんだな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:17:20.28 ID:mDs379d70.net
>>40
見てなさそう

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:17:33.40 ID:D+mqxc+M0.net
>>16
案外というか菜々緒はバラエティプロやん
眼力対決とかさ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:18:51.91 ID:bI3O/ItD0.net
>>40
番宣絡みで出てくる芸能人以外平凡以下な芸能人(磯山さやかとか)だし
素人と糞みたいなコーナー
でもそれのグダグダ感処理のハライチの捌きが必死過ぎて面白い

今日は2つ良かった

日村家に黒木華が送ってくれたものとして神田が
「サバの色んなものが入ったやつ」と言ったら
澤部が「腐ったやつとか?」と言った所(くだらな過ぎるのを即言ったので)

赤ちゃんのハイハイでスタート地点で寝てる子

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:19:49.19 ID:fvRmwO8E0.net
5ちゃんの実況だなw澤部がダメダメすぎる

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:20:54.91 ID:D+mqxc+M0.net
>>42
ねらーの岩井嫌いってなんでなんw

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:23:20.53 ID:nxIen+GZ0.net
そもそもあんな力不足の連中のみでやろうとしてること自体
単なる繋ぎの番組でしかないんだろう

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:24:27.49 ID:4L4pQtKi0.net
竹野内の理解力がないんじゃない?

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:24:30.77 ID:xndpUgZw0.net
>>38
タクシー乗って稼いでる

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:29:23.84 ID:bI3O/ItD0.net
>>18
ポップアップでも「スター~」でゲストが三下ばっかりだったからね

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:29:35.30 ID:39Bsmu7X0.net
良かった録画しといて

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:29:42.86 ID:TuGvb2SN0.net
岩井の方がキモいよな

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:29:56.09 ID:+lYGgiVa0.net
中山秀征にはなれなかったか

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:31:47.16 ID:bI3O/ItD0.net
>>52
いや、それが神田のぽんこつが意外と役に立ったりしてましてね・・・

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:34:46.59 ID:ASQcDs690.net
何日か前に見た時に最初の岩井の自虐が凄かったなw

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:36:52.82 ID:/qBp753z0.net
ハライチの盾

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:37:22.02 ID:MNq6yqYT0.net
別に竹野内豊が非協力的だった感じではなかったな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:38:32.72 ID:sXY9Byet0.net
毎日ゲストをマツコにしとけ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:38:53.17 ID:yJxJKM6Z0.net
ソラマチさん呼んで~

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:40:16.36 ID:hn3qrQ050.net
>>39
意外に良いと思うよmc3人

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:40:26.64 ID:1KSrXYeO0.net
>>39
でも「笑っていいとも」は一回目から凄く面白くて翌日が楽しみだった

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:40:59.87 ID:pE5801z70.net
>>1
岩井のフリップボケのコーナーは少なくともバラエティ慣れてる俳優さんじゃないと駄目だろう
これからも番宣俳優来る度に地獄になって誰も得しない

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:41:33.59 ID:hn3qrQ050.net
>>35
例えがうまいだけでしょ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:42:03.04 ID:GFZrlnZu0.net
結局みんなクズを見たいんだよね
クズ芸人とか言われてる人とかじゃなくて
坂上とか宮根とかの本物のクズ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:43:15.02 ID:+NqBWVH+0.net
お笑い風の王である岩井さんならできると信じてキャスティングしたのに!

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:43:44.46 ID:hn3qrQ050.net
>>69
ゴシップで叩きまくるのが見たい視聴者がいたからバイキングは長く持ったんだろうね
人の不幸は蜜の味なんでしょ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:44:25.24 ID:UvJURZtx0.net
>>9
年末年始によく見かけたけどあの人凄いね
ずっと笑顔で楽しそうだし好感持ってしまったわ

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:45:06.91 ID:/fVQ+jrx0.net
宮本和知の熱血昼休みよりはマシ あれは本当に地獄だった

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:45:14.06 ID:WusO2zMo0.net
ハライチでは厳しい
オニギリくんでも彼を知ってる人いないと
ゲストが彼を理解してないからな
海砂利水魚有吉おぎやはぎ劇団ひとり
この辺りのベテラン実力者でないと

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:47:00.65 ID:WusO2zMo0.net
藤森とか入れた方がいいだろうな

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:48:23.95 ID:c/m90caR0.net
ほのぼのドラマで良かったよね
夏休みの天までとどけキッズウォー五つ子も好きだったな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:48:45.95 ID:m06q1GIn0.net
はらいち重宝されてるけど1つも面白くないもんな

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:49:55.06 ID:+QAN38rk0.net
怖いものみたさで視聴させるための炎上商法っしょ?
こういう記事が出ることを見越した上でわざとやってるわけでこういう反応はむしろフジからしたら思う壺なわけで

ただマスコミもいつまでも付き合うつもりはないだろうからこういう記事が出るうちはまだ華だと思ったほうが良い

無関心が一番、ヤバいしそうなったら本当にオワコン

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:50:50.90 ID:0rUYAJ0F0.net
見てたら分かるけど竹野内豊は誰が司会しててもムリ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:51:09.39 ID:qbivwsNP0.net
>>53
番宣ゲストなんてバラエティにたいしてやる気も理解もなくて当たり前
それを何十年も相手してきたタモリや小堺がいかにすごかったかってだけ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:51:39.62 ID:D+mqxc+M0.net
>>69
>>71
谷原も帯やり始めたら一挙手一投足で叩かれるようになったしな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:55:18.39 ID:pE5801z70.net
>>80
小堺なんて生放送ではなかったし番宣俳優なんて殆ど相手にしてないだろww

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:55:25.58 ID:pE5801z70.net
>>80
小堺なんて生放送ではなかったし番宣俳優なんて殆ど相手にしてないだろww

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:55:52.82 ID:lfUM2GAh0.net
>>14
ラジかるッは面白かった

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:56:23.31 ID:Rf6W2qVr0.net
竹之内って演技も棒だし素でも感情無さそうで棒っぽい
見た目のことしか良い言われないんだからモデルでもやっとけって奴

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:56:54.05 ID:tQjMB+IB0.net
見てないけど竹野内豊がノリ悪いのがアカンよ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:58:35.64 ID:Ry9VqtQh0.net
3月でやめな

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:59:10.89 ID:lCoFQ+ol0.net
>>1
大事な話だが...


蛆は見ません!

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 14:59:29.15 ID:0quNn2zY0.net
ハライチがまともに仕切れるならもっと番組MCやってる

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:00:30.91 ID:k5Esvq0G0.net
澤部、テレホンショッキングをやれ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:00:56.17 ID:+DSxS6nW0.net
小堺の初期は生だな
中山ヒデがアシスタントやってた

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:01:58.45 ID:nuPJz0Fd0.net
坂上忍が番宣なんかやらせねえよと言ってたのは至極正解だったな
宣伝だけして後はやる気無えんだからとっとと帰ってもらえばいいのに

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:02:48.41 ID:/1A2Kt410.net
友達の岡田将生呼んでやれ

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:03:14.74 ID:WdlACL1+0.net
テレフォンショッキングや徹子の部屋のようなフリートークでいい

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:03:18.40 ID:Bf+WaAPF0.net
>>1
人工透析患者を殺せ、、、
というアナウンサーがいるんだぜ、、、

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:04:09.74 ID:OOZSSqO/0.net
マツコ真ん中に据えて脇のハライチ神田と喋ってる時が一番面白かった

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:04:32.09 ID:ot7XSudk0.net
キッチンタイマーボーイでストレス発散

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:05:13.43 ID:gHmpan2h0.net
アイドル番組の司会ぶりを見れば
澤部がMCに向いてないのは分かりそうなもんだが

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:06:39.94 ID:nxIen+GZ0.net
>>36
ありゃ「役者」としてそうやってるだけだからな
役者としては有能でもタレントとしては空気読むタイプでは
無いんだろ

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:06:45.67 ID:iTxtyIwW0.net
竹野内の英語上手いよね
何であんなに流暢なの?

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:07:47.99 ID:nVs6V4Uj0.net
探偵ナイトスクープよりこっちをとったのか。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:08:10.44 ID:HwjqLEYu0.net
>>15
ハライチはタレントさんですので

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:08:52.80 ID:DhC4DQe90.net
>>22
恵がひるおび降りて裏番組に出るわけねーだろw
嫁の親父がTBSの役員だぞw

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:10:13.23 ID:CONXYKXJ0.net
ハライチ、特に岩井はあまりに過大評価されてる
あんなネタでネタ作ってる方アピールしてんのアホかと

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:10:36.67 ID:elPBngSn0.net
ゲストに包丁で肉を切らせて重さ当てるコーナー
危なっかしいから、いつか怪我するぞ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:12:13.26 ID:rpUtUC2e0.net
>>33
朝早かったから午後は疲れて眠くなってたんだろw

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:13:14.60 ID:QdiZXhfQ0.net
岩井がキモすぎ
ナメクジみてえ🤮

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:15:24.89 ID:EnHmQ+CS0.net
>>38
笹塚のファミレスで週3で深夜バイトしてるよ。

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:17:03.36 ID:48MeTK4R0.net
>>51
同類嫌悪

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:17:27.15 ID:Rsyh7Cw00.net
見てたけど竹野内豊が逆張り回答ばかりだからどうにもならない
まして全く喋らないからどうしようもない
番宣だけ出して帰らせればよかった

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:21:38.30 ID:EnHmQ+CS0.net
>>66
おい
じいさんいくつだよw

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:24:07.76 ID:AaS+apo80.net
声優と違ってドラマ俳優は岩井にとって
何の憧れも尊敬もないから
本心で接しようと思うとおちょくりしか出てこないんだろうな

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:24:23.98 ID:C/kUCGtL0.net
>>100
外人の彼女いたよね昔

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:24:50.07 ID:avPmuQxz0.net
>>90
初回ゲスト竹野内豊な

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:25:17.32 ID:H6+XnDx40.net
タオルをふりまわすクリロナとどっちが事故?

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:26:08.23 ID:Y/tz1ZGq0.net
正月に
地獄絵図か?
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:26:26.61 ID:NqW5rrum0.net
>>92
番宣は有名俳優をタダ同然で出演させられるから番組としては美味しいのよ

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:27:44.77 ID:hn3qrQ050.net
>>104
どんな芸人にも信者はいるもんだね

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:30:51.31 ID:oYgpYxAh0.net
TVerでマツコ༼😳༽がゲストのやつみたけど、マツコが面白かった

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:34:16.63 ID:gDUPtqCA0.net
ハライチって賞レースも取れてないし
志村けんの腰ぎんちゃくで売れただけだよね
あと事務所パワー

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:35:07.60 ID:leoJSisP0.net
>>14
秀ちゃん馬鹿にされるけど
テレビタレントとしてはかなり優秀だからね
ナベプロだと後はアンガの田中ぐらいだな

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:35:58.03 ID:oFzTLR5R0.net
ハライチの何が面白いのか分からない
ほぼ素人じゃん

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:36:23.54 ID:gDUPtqCA0.net
>>27
無理だろ天才ではないのだから

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:36:28.25 ID:1TWGXMni0.net
どぶろっくの地方番組の方が面白いってフジ悔しくないのかな

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:37:18.27 ID:TAHjbeDa0.net
MCを総入れ替えしないと無理
つーかこんなキャスティングしたアホ誰だよw

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:40:34.64 ID:gDUPtqCA0.net
今までハライチは澤部だけは使えると思ってたのに岩井がくっついて来たら
無能なのがバレたのが笑えるw

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:42:12.21 ID:Avor7nHT0.net
竹野内豊のバラエティ適正の低さは異常

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:42:18.71 ID:OksBt3Wi0.net
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg

正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg

狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
日 本 の 敵 、 蛆TV と バ カ サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね ( 怒り )
 

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:42:44.90 ID:OksBt3Wi0.net
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、
「挑戦者」が朝鮮と同じ発音「ちょうせん」だからと、
まるで馴染みがなく一聞イミフな用語「ノミナー」に強引に変更!

女子アナに対しては、
チョン語「パン=部屋、の意味」をくっつけて
徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、
ハングルステマをやり放題(怒り)

蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作(怒り)
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:43:14.99 ID:daRnxjVi0.net
テレホンショッキングでもお通夜みたいな回があったからこんなもんだろ
おそらくもっととんでもない事もこれから起こるよ
小田和正有吉佐和子黒柳徹子回に比べたら今日なんて色んな意味でまだまだ温い

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:44:05.02 ID:rYy5fkyf0.net
ハライチのファンとか存在すんの?

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:46:59.32 ID:rvxILnh80.net
岩井って陰キャの本音を代弁してくれるから支持者多いと思ってたんだが

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:47:04.32 ID:CSOJVHnV0.net
まあ見てみるとそれほど酷い物じゃないんだろうけど、見ないな

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:49:26.65 ID:g7fmQLix0.net
>>132
岩井全然陰キャじゃない

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:50:16.25 ID:Ag49ull+0.net
>>132
コイツ高校までカースト上位の奴で陰キャでもなんでもない
見た目がそれっぽいってだけ

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:50:20.98 ID:W3epOvWy0.net
まだ
1回も見たことないな

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:51:28.26 ID:5tkP3thx0.net
来週の草彅は楽しみ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:54:31.02 ID:bfs/oOk30.net
ひえひえ

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:55:30.21 ID:YwbCW2NC0.net
慣れるまでは周りを普通に仲が良かったり一緒によく仕事するタレントとかやり易い環境に整えた上で
呼ぶゲストもなるべく協力的な人を選んだ方がいいかも
こういう経験値浅い芸人に週5昼から3時間生で司会は負担デカいと思う

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:56:38.66 ID:sBiGDKl80.net
>>139
番宣番組なんだからお仲間呼ぶのなんて後の話でしょ

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:56:57.35 ID:bfs/oOk30.net
>>139
だからざーさんとか駆り出されてんだろ

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:57:20.85 ID:mcN/1FbD0.net
ポップアップといいMCのキャスティングがおかしい
OPの豪華ゲストのトークも今の番宣の時期なら良いけどそのうち誰やねんレベルのゲストになったらOPすら見なくなりそう

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 15:57:56.60 ID:hn3qrQ050.net
1時間か1時間半でVTRを無くしてスタジオだけで放送したらどうかな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:02:23.43 ID:hsLi1D8r0.net
ガヤ芸人にMCとか無理なんだってw

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:03:47.01 ID:YwbCW2NC0.net
>>140
レギュラーの話
ゲストでも北川景子とかは協力的だったみたい
>>141
それ週1だけ

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:04:42.61 ID:XSCLM5d50.net
>>142
誰も受け手が無いんだろ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:05:28.83 ID:bQDCxCw/0.net
社食でヒルナンデス見てたけど
ヒルナンデス好きの櫻井翔ノリノリだった

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:06:58.35 ID:YBgduUBF0.net
番組コントロールできる奴がいねーw

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:09:21.83 ID:8EoZgtn30.net
>>26
船木誠勝出しといたら成功した

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:15:29.91 ID:U2TdddvC0.net
そもそも竹野内豊なんて誰も扱えないから。

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:19:39.15 ID:loJlko5P0.net
>>1
竹野内とかが帰ってCM明けで一般人親子が出てきたとこで「地獄」って言っちゃってたよなw
なんに対して言ったのかわからんけど

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:21:20.38 ID:dTV5Zw6Q0.net
>>149
普通に出てたよ

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:22:23.50 ID:joUbEfnF0.net
まぁやってる内にどうやればいいかも分かってくるし芯を持ってやり続けないとな
ヒルナンデスだってラヴィットだって「今までと違うから嫌」の連中が発狂してたけど
ちゃんとそれに合った客がつく訳だし

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:22:27.43 ID:zJnSISiX0.net
番宣しか出てこない俳優なんて誰でも扱えんわ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:22:58.96 ID:FMff/ZoY0.net
岩井ちょいちょいTVで見るけどなんか嫌

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:24:08.08 ID:MYF8ksXA0.net
>>142
金がないから中堅芸人しか呼べないんでしょ
だったら局アナを使ってMCできるまで鍛えさせればいいやんって思うけど

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:24:51.25 ID:4I/Ti0Gk0.net
「死に枠」だから、ドラマの再放送でいいよ〜
>>1 >>14
「別に」前日の沢尻が生出演。不機嫌MAX!!
なんとかコメントを引き出そうとしてたな、秀

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:27:35.54 ID:UDahL6iu0.net
ハライチにはまだ昼帯のmcとか力不足なんで
ないの

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:27:44.25 ID:b9wolv3R0.net
岩井の毒は真昼間向きじゃないしな

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:31:49.09 ID:kaSQxBt50.net
>>1
竹野内豊と上戸彩のようなドラマまた見たいんだけど無理なのか?

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:32:45.08 ID:RD2M1c7d0.net
まだまだこれから、どんどん良くなっていくよ!

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:48:09.15 ID:lMyJzOfR0.net
竹野内ってアドリブ効かないし全然面白い事言えないよな
演技は出来るんだろうけど番宣はしない方がいい

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:50:30.03 ID:hPx04YEY0.net
竹野内は真面目なんだよね 面白いオチがある話とかできない バラエティーでは地雷ですわ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 16:59:47.79 ID:loJlko5P0.net
おしゃべりな小日向も呼べばいいのに、番組側のミスだよな

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:15:17.40 ID:U6RkaTEG0.net
タモさんくらいじゃないとキツイだろう
特に生放送だし

なぜハライチなんだろ?

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:15:30.20 ID:Lbyi3uoR0.net
ガリの方とかテレビより地下芸人に向いてそう

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:17:48.16 ID:CfBHevq40.net
マツコや伊集院が一肌脱いで盛り上げてるのもしんどい。

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:18:15.33 ID:Yq48cOBf0.net
とにかく神田が不快。
どこに需要があるんだろう?

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:22:11.41 ID:88EkxTw90.net
昔、ぽっかぽかってドラマあったな。
ほのぼのしたやつ。

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:23:42.87 ID:csuJlGkc0.net
ハライチ澤部って、同世代やいじられだとおもしろいんだけど、
いかんせん、自分がトップになると(例えば土田とのMC等)一気に落ちぶれるね

櫻のコンサートを見たあとに、ロビーみたいなところでみんなにコメントを言うのだが、
そのときも緊張でガチガチだった。

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:24:44.14 ID:csuJlGkc0.net
>>162-163
これは、「いいとものテレホン」と考えればいい

とくにおもしろくなくてもいいし、タモさんなら普通に話してたし
(ベテランだしなあ)

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:29:07.62 ID:whsGMS+s0.net
ハライチって全然苦労してないからなぁほんとすぐ売れたし

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:30:29.98 ID:dPNrskAt0.net
そのうちヒルナンデスよりは上回るなと思うわ
ハライチも経験積めば安定する雰囲気はある

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:33:56.19 ID:nz6vVfHE0.net
俳優が面白いこと言わなくてもいい
強制なんだろうけど番宣でバラエティ出なくていいのに

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:38:48.25 ID:Hkh8FCYj0.net
なんでハライチが悪いみたいな空気になってんの
番宣だけしに来た大根役者が原因だろ

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:41:51.08 ID:Qgj0S4Nh0.net
ラヴィットに出てた佐藤健、井上真央、松山ケンイチのほうが協力的だったね

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:47:37.21 ID:jdGrCOss0.net
変な空気期待してみたけど
そうでもなかったよ

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:48:22.51 ID:MHRfnArL0.net
へえそうなんだと思ったけど、でもさっぱり見てみようという気にはならない

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:52:14.73 ID:m61AY1Qt0.net
かなりの放送事故だった

竹野内豊への絡みが小馬鹿にしているようで明らか不機嫌になっていってるのに笑いを引き出そうとさらに突っ込んでいくから空気感やばかった

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:54:36.94 ID:/YeKEw7c0.net
岩井のボケだけじゃ厳しい
澤部の回しはバラエティーに慣れてる俳優ならいいが
まじめな人相手には厳しい
てかもうちょいいいレギュラーメンバーいなかったのか?

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:59:00.47 ID:Tq95IQX+0.net
視聴率は0.000001%は取れたのか(笑)

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 17:59:29.09 ID:amDoI+AY0.net
>>121
中山秀征も小堺一機も本人はつまらないけどゲストのトーク捌きは上手いんだよね、だからと言って面白くなるわけでもないけど、事故る空気にはならないもんね

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:04:05.44 ID:Mj1MR3CA0.net
ハライチ岩井はさんざん自分がこき下ろしてきたたお笑い芸人像になっていくな

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:09:21.62 ID:yfXe4vWb0.net
誰も言わないけど竹野内豊って頭は若干弱めだよね

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:14:15.98 ID:arBlgQTL0.net
岩井は自分が才能ある風に見せかけるのだけは上手いけど無能だよね

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:18:53.09 ID:Lbyi3uoR0.net
人気投票で敗者復活したm1も全く面白くなかったし

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:20:39.24 ID:JLqVH9Vq0.net
上田さんや川島さんならなんとかしたでしょ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:21:32.12 ID:knxNgKDh0.net
地獄のハライチ

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:26:03.34 ID:TZSf5vPG0.net
視聴率3%はまだあんの?

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:27:38.21 ID:YBgduUBF0.net
ハライチ使うんならもう一人のMCは神田愛花じゃなくて
もっと淡々と進行できるアナウンサーでも使った方が良かったろ

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:29:18.69 ID:/UmsrfbE0.net
ハライチは信者が痛すぎる

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:31:55.86 ID:sp4oj9hu0.net
ウッチャンにやってもらおう

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:33:08.17 ID:iMm35PTG0.net
岩井の服のセンスと髪型と顔が無理とくに顔のシワが無理
てか全部無理

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:38:22.12 ID:fWYX36Bj0.net
竹野内生かすなんて、さんまでもキツイやろ
出来るのは鶴瓶のAスタジオくらいやろ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:41:12.13 ID:1CnO08Ok0.net
うま街道見てても澤部回せてないんだから帯なんて無理だったんだよ

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:45:08.44 ID:MXHbrjDU0.net
>>32
MCのヤバそうな空気察して岸谷五郎が回してたな
岩井にタニシみたいな顔って言ってたの笑った

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:45:14.58 ID:MaTRzHpi0.net
ハライチはゲストに興味ないの丸出しだったからな
それだけならまだしも話の広げ方がシンプルに下手でつまらんかったわ

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:45:42.31 ID:h8BhzIQO0.net
ハライチも神田愛花も頑張っていたぞ

竹野内は終始反応がゆっくりで、しばらく考えてからぼそっと喋るタイプだったから
もうバラエティにとことん向いていない人なんだろう

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:46:07.83 ID:PcKmB/NE0.net
渡部は人見知りだからなぁ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:47:18.64 ID:RMLOCx+F0.net
竹野内豊のイメージってどっちかというと不器用そうなんだけど

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:48:50.84 ID:cAvIPjVk0.net
もう一人ほしい。ピリッとしたツッコミ入るだけでだいぶん違う。

ぼやけてるから

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:49:08.31 ID:2AN8Sx480.net
澤部はそれなりに回してると思うがな
岩井のが問題じゃない?
誰彼構わず嫌味な事しか言ってない 幅が狭い

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 18:59:51.68 ID:NmESFJcY0.net
岩井は塩の魔人で1コーナーだけにしとけ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:15:02.43 ID:1NULA6u10.net
つうかお笑い風もロクに出来んくせによく偉そうにしてたよな
ハライチで笑ってる奴を見た事がない

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:17:35.66 ID:Gw1mNKQB0.net
いいともも最初は批判だらけだったからな

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:23:29.16 ID:xQzeFQ2I0.net
>>9
沢村一樹は?

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:24:49.65 ID:cAvIPjVk0.net
>>204
単体ではなくコンビなら、ハンバーグでいうところのつなぎという役割向き。こういう番組は笑いいらないし馴染んだらなんとかなりそう。

ただ、なんか番組に一人足りない気がする。

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:25:15.24 ID:9tJ52RX00.net
>>203
あの信者だけが騒いだベタベタなネタだけが心の拠り所だもんな

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:27:25.49 ID:1NULA6u10.net
>>207
単なるナベプロのゴリ押しなだけ
ハンバーグで例えるなら壊れたフライパン
もうちょいマシな調理器具は幾らでもある

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:30:19.35 ID:1NULA6u10.net
穴の開いた壊れたフライパン
ハンバーグのソースも肉汁も旨味も全てを漏らして廃材にしているねw

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:41:23.57 ID:cAvIPjVk0.net
>>209
期待視聴率と、ギャラコスパやランク等考えてハライチになったんだろ。成功実績あるのは高いし。枠的にとれる視聴率もしれてるから高いタレントだとペイしないはず。

あとは視聴者の慣れがある。だいたい川島でもラヴィットの最初はヤバい空気だったけど、ちゃんとまわりだしただろ。しばらくは待たないと分からない

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:50:38.19 ID:2AN8Sx480.net
ラヴィットはラヴィットで飯を食うか売ってるゲームをしてるだけ

もう少し企画を考えられないものか?

たまにする脱線、斜めに必死

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 19:52:54.74 ID:rnbK4roS0.net
ハライチでやるからつまんなくなる
澤部だけの方がいい

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:02:57.61 ID:TxubQWNB0.net
見たけど竹野内豊が心配になった
会話の速度についていけてない

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:15:05.91 ID:ZAOQaeBi0.net
新人アナ岸田理沙さん目当てで見てます

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:36:42.48 ID:IeGvYhvJ0.net
>>212
ラヴィットは工作員が過大評価しまくってるな

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:52:35.04 ID:MVz5Bjpu0.net
これは神田が悪いよ
女はみんな落とせると思っていそう
とか目の前で言われたら
は?ケンカ売ってんの?って気持ちを押し殺して
いやーそんなことないですけどってボソボソ言うしかないだろ

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:54:48.55 ID:gsD77laC0.net
というか勝手なイメージ投げ掛けるとかいう企画の時点で終わってんだろ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:54:56.45 ID:MVz5Bjpu0.net
>>179
そう
あれ結構失礼なこと言ってたよな

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:58:43.64 ID:t15pwxR30.net
竹野内ってちょっとアレなんかな。

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:38:19.00 ID:UDahL6iu0.net
>>165
ギャラが安いから

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:40:23.51 ID:pItKLwpS0.net
岩井が足引っ張ってる

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:07:21.21 ID:Lx3fUr580.net
裏もナベプロだからワイドショーにシフトすることもできない
打つ手なし

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:08:30.35 ID:loXhgECa0.net
所詮、ひな壇芸人レベル

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:18:56.40 ID:hbx41+bl0.net
>>66
つかタモリの周りを当時の売れっ子芸人やタレントで固めてたのがでかいんじゃね

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:23:42.57 ID:xlLL58bZ0.net
11時半のニュースはフジを見るのが習慣なんで流れで見るんだけど、冒頭の昨日の自虐ネタだけ聞いてチャンネル変えるw

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:32:48.99 ID:+3dQYBMI0.net
竹野内豊も、さすがに老けてきて顔だけでなんとかなると思わないで、適応力養ってもらいたい

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:34:33.03 ID:+3dQYBMI0.net
>>205
いくつよw

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:37:27.35 ID:wUB0iuI50.net
黒木華がお笑いが好きって話で好きな芸人の名前を出してた
岩井が竹野内に好きな芸人は?って聞いて特にって返してたら岩井が好きな芸人くらい1人くらい出せた方がいいっすよみたいな返しがイラっとした
みんな芸人好きと思うなよ
ハライチってベテランの部類に入るのにローカルのアナが張り切って芸人に場違いなツッコミして変な空気にする感じに似てた

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:33:16.85 ID:jPI56Adk0.net
竹野内さんもプロなんだからもう少ししゃべってもらってもいいですかねぇ

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:37:14.78 ID:MTO13W7I0.net
スポーツ選手や俳優にバラエティやらすのが間違ってるし
芸人はリスペクトしてなくて雑に弄るんだもんな

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:39:43.00 ID:mcLbnBSC0.net
毎日竹野内豊出して欲しい

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:45:08.84 ID:v1VwmWnc0.net
ハライチ実力不足

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:45:24.97 ID:9NGlHrff0.net
澤部が空気読んで舵取りしなきゃ、そりゃ地獄になるよ

台本が糞なのもあるが

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:52:52.63 ID:v1VwmWnc0.net
大泉洋とかムロツヨシが普通だと思うなよ
役者がバラエティに出るとこうなるのは当たり前のことだ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:38:13.27 ID:IHwGQ2d80.net
好きな芸人は→尊敬する役者さんは
どんな女も落とせそう→モテるんでしょうね
ヒゲは剃りたい→毎日ヒゲの手入れ大変じゃないですか?

聞き方が下手な上にむかっとくる質問
悪意があるのかと思っちゃうわ

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:47:57.41 ID:EqWgyEny0.net
台本びっちり書いとけよ

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:06:14.91 ID:loBFKkR50.net
>>131
いるんだよ、!

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:24:19.52 ID:eWRoGYT90.net
>>236
コレは竹野内豊さんに同情するね
ゲストに失礼な質問して面白いと思う人たちが
企画考えてるんだなと

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:33:02.67 ID:Fpa7rm4T0.net
ゲストのコーナーつまらない上に長すぎじゃね
絶対すぐ終わるだろこの番組

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:37:09.36 ID:fBFDicT20.net
竹野内なんて昔の方が一言も喋らなかったんだから進歩した方だよ
今は無駄に喋る俳優の方が多くてつまらんよ

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:38:44.90 ID:ui+9oxav0.net
俳優でもトークが好きな人もいるだろうけど、
竹野内豊なんて明らかに違うってわかるだろ
周りは一回り近く年の違う芸人やフリーアナウンサー
そいつらから糞みたいな質問の連続だもん
大人しく番宣だけさせておけばいいのに

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:40:43.12 ID:ijD/PrgY0.net
竹野内豊にテンポの弾む会話を求めちゃならん
徹子の部屋でも時空が止まったんだから

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:46:05.70 ID:RH4Klz4A0.net
もう1人要るんだよなぁ
勝俣みたいに場をコントロール出来る人が欲しい

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:56:42.93 ID:NXJtpzcp0.net
ここでアンジャッシュ渡部氏復帰説ですよ

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:37:25.24 ID:F5l2UZzg0.net
叩くにしても ぽかぽか くらいでお願い><

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:35:11.87 ID:RtgfbYMr0.net
>>240
残念なことに新社長肝入り番組という

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:47:56.27 ID:MmHrWWgk0.net
どの番組出ても中身スカスカで頭悪いから竹野内豊はあんな感じで気の効いたことは喋れない

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:58:33.85 ID:dQyvYHUT0.net
もの知らないタレント芸人は司会無理だよ

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 05:29:16.35 ID:tUIWnS770.net
社長関係なくね?

もともとオーナー社長じゃないし(閨閥以来は)、ここ数年で何人も何人も代わってるし。

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 05:47:58.27 ID:xkLcBHqp0.net
選タクシーでバカリズムとの絡みもじれったいもんな

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:09:29.22 ID:zwD7dunz0.net
山里よりはマシかも

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:54:55.20 ID:9brvge3L0.net
フリーザ軍出てた時に素人なのに最後いい声出したのに「全然盛り上がらんな」ってゴリと一緒に全員が固まってて、いやいや「盛り上げる」のが「あなた達の仕事」なのに「素人を貶めて笑いを取ろう」って行動が、素人なんだなって
その後の競輪の娘も萎縮してたし素人にMCやらせちゃダメ、絶対
アタマが無能だと自分以下の無能を雇うから貧すれば鈍するの典型なのかなって

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:12:53.52 ID:QmZnuOfC0.net
竹野内はムズいよw仕方あるまい

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:39:10.97 ID:mHdKbV5F0.net
以前テレ東がやってたみたいな
米ドラ再放送枠にしてくれよ

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:39:46.42 ID:HhcuBfmR0.net
ハライチ神田は悪くなく竹野内のノリが悪い

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:51:10.81 ID:vpx7rIJd0.net
>>256
まずい食材をどうにかするのが料理人の腕だろ

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:51:38.43 ID:V/YZyvMF0.net
これは見てて辛かった
喋りが苦手がゲスト扱いがハライチ全然ダメだ

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:54:20.33 ID:gutNA3Wp0.net
もうダメだね

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:55:11.32 ID:7rI/YHsH0.net
いいともの時から竹野内豊は笑わず歯も見せずに低い声で宣伝しにくるだけよ
反町ッスの方がよほどサービス精神ある

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:57:02.05 ID:H9dRMfGA0.net
岩井を才能ある感じで扱うのもう無理だろ
スピードワゴン小沢くらいの失笑枠にいるべき奴なのに

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:16:28.28 ID:3awYnZ4L0.net
突如また誰も見なくなる

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:19:33.59 ID:9bs3lO6Y0.net
>>8
5時夢でゲテモノコメンテーターと長年対峙してきたふかわりょうがいる
右よりの思想のふかわに韓国面に墜ちたフジがオファー出すわけないが

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:40:21.70 ID:9jHCGeRW0.net
竹野内豊はあの人しょっちゅう鏡ばかり見ていると女優が話してたな

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:55:54.19 ID:Aqvc1FnU0.net
どうせ視聴率が悪ければすぐに終わらせるつもりだろ

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:50:22.47 ID:0b3D1EB00.net
この手の番組はMC次第で大きく変わるから春には入れ替えてくるだろな

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:56:16.00 ID:iQhY/bNV0.net
>>1
ぽかぽか、安っすい企画を素人がやり必死で盛り上げる
綱渡り的要素が意外と面白い
岩井と澤部のトーク(ボケツッコミ)が小ネタ的に冴えてるのも
日村嫁のポンコツも効いてるし

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:57:59.90 ID:eWRoGYT90.net
フジ絡みの映画の宣伝だから出ただけでこれからもそういうゲスト多いでしょ
ジャンル違いの会ったことないゲストとトークする経験値も力も無いMC据えてるなら
さらっと宣伝だけしたら帰してあげてよ

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:59:17.77 ID:iQhY/bNV0.net
>>1
扱えてないというより余りにも竹野内がMCであるハライチを
かなり下に見てたって感じだったよ
だからハライチがどうしようが無理
竹野内の態度で凍ってただけ

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:00:46.90 ID:iQhY/bNV0.net
>>268
ハライチレベルの捌きが(意外と)面白いんだよ、必死で

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:02:42.36 ID:oj8+ookg0.net
ぽかぽか

<MC>ハライチ、神田愛花

<レギュラー> 上:レギュラー 下:コーナーのみのレギュラー
(月曜)
伊集院光、白河れい(貴乃花、河野景子の次女)
石田たくみ(カミナリ)、野呂佳代、菊地亜美

(火曜)
花澤香菜、OWV(浦野秀太・中川勝就)、OCTPATH(栗田航兵・四谷真佑)
原田泰造(ネプチューン)、山田裕貴

(水曜)
ゴリエ、桂二葉
なし

(木曜)
島崎和歌子
勝俣州和、清野茂樹(元FM広島アナウンサー)

(金曜)
児嶋一哉(アンジャッシュ)、犬飼貴丈
なし

火曜に出ているOWVとOCTPATHは吉本所属のボーイズグループ

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:08:44.86 ID:iQhY/bNV0.net
あと昼の帯番で水ダウ位しか扱ってもらえないクズ芸人の
ギャンブル狂い岡野とクロちゃん出してきてたぞ
昼の生でこれはある意味凄いぞ>冒険?危険?

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:22:40.46 ID:PlXCd75A0.net
菜々緒の時も失礼極まりなかった
つまんないやつらには無理よ、キャスティングしたフジの担当者が悪い

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:25:07.03 ID:PlXCd75A0.net
>>107
カッパに見える

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:26:02.11 ID:zAP1LI7S0.net
>>229
それマジ?
人間としてもMCとしても芸人としてもレベル低いな
流石にお笑い風タレント

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:27:10.92 ID:X3NsNAcZ0.net
>>256
だよな
ハライチ神田なんて無能なんだからゲストが盛り上げてやらないと

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:28:44.60 ID:3CFK6eSM0.net
しばらくはどんなもんか観てみようと録画してるけど
この回はつまらなすぎてちょっと観たらすぐ消した
重々しい雰囲気と時間が長く感じるつまらなさ
誰がこんな空気感を感じたいと思うんだよ
時間を割くだけ無駄だった

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:38:38.09 ID:8gOfOX4Q0.net
TBS

*の

まずそうな

やらせ韓国料理めぐりとかも

大概に

すごいよ

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:42:10.63 ID:Ul6iuTSC0.net
ハライチって、前々回のM-1で金属バットを破って敗者復活に出たけど、

・ルールで4分と決まっている漫才を6分やる 低評価
・会場への誘導がずさんだと生放送で苦言を数回言う
・錦鯉優勝のとき不貞腐れてテーブルに手をついて拍手しない

まぁ控えめに言ってゴミ

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:46:02.48 ID:XA/GF9St0.net
伊集院光ww

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:48:07.75 ID:CuyzqQvR0.net
>>279
1番イラッとしたのアドリブ風に終了10秒前のブザーをいじったところ
あれ反則だよ

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:50:44.96 ID:MbEKdRBZ0.net
タモリの偉大さがわかる

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:51:29.99 ID:zuXFt3H20.net
「ぽかぽか」

冬だけの番組だろ
夏の暑い時にこんなタイトル見ただけで不快になる

数ヶ月で「予定通り」唐突に終了しそう

4月から新笑っていいともスタートが極秘に進行中

総合司会の中居正広さんの電撃復帰、初回はゲストのタモリさんとハグしての涙の再会

最低でも視聴率30%は間違いなし

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:52:02.26 ID:lJpquXMI0.net
ハライチじゃタモリのモノマネは無理すぎたわな

そもそも実力も実績もトーク力もリスペクト感もタモリみたいには無いから、真似してもキツイんだなって流れになってる

二日目のマツコもわざわざわかってて地雷を踏みに来てくれていたけど、やっぱりずっと終始微妙な空気のままだったし
滑ってた空気をたまにマツコが大声だしてなんとか盛り上げようとしてくれてたけど、マツコですら久しぶりに40点くらいの大敗の内容だった

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:00:05.34 ID:Z2v9sI+s0.net
>>284
タモリの引き出しの多さに対してキモオタ系の引き出ししか無いハライチはちょっと厳しいな

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:48:47.81 ID:9jHCGeRW0.net
岩井ゲストに対するちょい毒が面白いからなんとかゲストコーナーだけはみれる。ポップアップよりはるかに面白い。

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:01:32.95 ID:kpcHGRsG0.net
タモリのトークも糞だったろw
それを楽しむコーナーだった

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:29:21.05 ID:4qH7DXVo0.net
>>131


289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:32:07.40 ID:d1k+KQ3r0.net
ハゲとオタクに何を期待して起用したのか
メイン張れるコンビじゃないだろ

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:39:46.53 ID:5yEC354V0.net
>>271

これはやる気ないなw

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:47:32.74 ID:lk3n/drJ0.net
澤部だけの方が腹くくってお昼の顔できたのでは
岩井がいるせいでいつもの外営業澤部じゃないハライチとしての余計なプライドが邪魔しそう

岩井が何か新しい立ち位置と振る舞いを独自に掴まないと下降線かと

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:56:33.60 ID:jUmfd5RO0.net
大体ろくにMCをやってこなかった連中だろ?
帯なんて無理だったんだよ

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:58:10.96 ID:hjRHzErR0.net
竹野内ってコミカルな役柄多いけど番宣とかではそういうイメージ全くないよな

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:06:57.19 ID:lcvvBtFi0.net
竹野内って若い頃チャラいイメージあったけど今は違うのか
まぁ、MCの大喜利も毎回狙い過ぎてる感あるけどね

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:00:29.52 ID:JHlNEAvM0.net
澤部はもっと教養を身に付けないと今後厳しい
なりゆき街道旅でも話を膨らませられないのが気になってた
若林のように家庭教師を付けてでも勉強しておくべき
今からでも遅くないからやっとけ

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:33:54.38 ID:TfkQ394Y0.net
澤部は一応ツッコミだけどイジられてなんぼの芸人
こんなコンビにMC任せるフジのセンスが今の低迷を表してんね

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:27.69 ID:9vhYZCwY0.net
俳優やアーティストが芸人に媚びて無理に会話弾ませる必要なんてないんだよ
いつの間にかそういう風潮になってるけど
芸人なんて一番下層な連中なんだから

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:26:02.09 ID:4qH7DXVo0.net
>>295
岩井も無知君だからなぁ。そこは二人とも課題かもな。

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:27:40.76 ID:B708vX5O0.net
ナベプロにゴリ押しされてるだけ実力的には最下層のくせに勘違いしてるのがミエミエ
勉強なんてする訳ないよ

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:59:57.17 ID:3byGdLhE0.net
ハライチはちゃんとV見直してどう返せば良かったかちゃんと研究してほしいマジで
盛り上げてくれるゲストじゃないと対応できないじゃダメすぎるから
神田は失礼すぎて論外

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 22:26:10.28 ID:7F96O/gN0.net
岸谷五朗の東京RADIO CLUBは面白かったなー

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:08:11.31 ID:iQhY/bNV0.net
>>274
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/8e2c8c5d675d1cdd0323777e3aed3cd8_17940.jpeg

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 01:45:13.65 ID:Xl6M039C0.net
タモリも最初は全然駄目だったからな。一年勉強だな

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:14:15.54 ID:XHQhQea80.net
ハライチは芸人連中からの人望が無いから誰も出演してくれないんだろうなw

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:42:29.49 ID:8/EiQjdV0.net
むしろ生放送らしくていいだろ

いいともが20分程度の短いトークだった理由がよく分かる

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:56:12.58 ID:w+U+wQvT0.net
番宣か?
芸人のりに合わせる事もないわな竹野内は

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:56:54.37 ID:qx8ZoevX0.net
竹野内豊はビーチボーイズでめざましtvに生出演してた頃からまともに反応返さない人だった
隣の反町隆史も一応雰囲気合わせてたけど最後の方はさすがにスタジオの雰囲気感じ取ったのか、竹野内の代わりに反町が答えたり笑顔作ったりしてなんとかフォローしてた

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 05:19:14.64 ID:z64aTG8x0.net
番線番組だから来週あたりキムタク出るんじゃないの

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 06:39:26.63 ID:7d9rjip30.net
>>14
昼の番組なんか秀ちゃんにピッタリなのにな

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:20:24.84 ID:GKFcFC5I0.net
>>158
まだって言うか永遠にだろ

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:21:02.35 ID:GKFcFC5I0.net
>>175
こんな無能いるんだな

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:22:03.25 ID:GKFcFC5I0.net
>>203
あれパクリなんだぞ

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:22:47.99 ID:GKFcFC5I0.net
確かに澤部と神田だったら見れそうな空気になるな

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 08:27:20.60 ID:WiNF1Ve/0.net
>>24
ここ数年で一番笑った

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 08:28:52.27 ID:WiNF1Ve/0.net
>>32
岸谷は回してたけど心では笑ってないと思う
ああ見えて竹野内の方が楽しんでる
でも喋らないからMCには地獄タイム

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 13:53:55.57 ID:MMwKqbMO0.net
元々澤部とかクソほど面白くない
なんでこんなゴミがメインMCなのか謎

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 13:57:55.62 ID:8bqQzMoP0.net
視聴率教えてくれや
フジテレビで笑えるところって今そこしかねーだろw

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:14:12.74 ID:UF/5fa1V0.net
>>304
あのM-1関連の動きは芸人敵にまわすよなあ
Abemaでやってた出場者たちが振り返る番組も岩井が合流してから一気に空気悪くなったし

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:15:27.25 ID:0fP4qGH30.net
ハライチのスキルで朝とか昼の帯なんて無理に決まってるだろ
と思ったけど極楽の加藤が長いことやれてたんだから誰でも出来るのか

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:18:34.08 ID:SsL+Is060.net
>>1
ポップアップ→MC経費削減で坂上切る 
日替わりレギュラーに全国区に名前が知れた人や中堅芸人
ぽかぽか→日替わりレギュラー経費削減で頭数だけ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:21:21.89 ID:SsL+Is060.net
>>319
無理ギリギリでやってるのが思い切り見れてそれが楽しい
素人糞コーナーを奇麗にさばいてたら逆につまらん
理由;つまらないものがそのままつまらなく伝わるから

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:34:50.48 ID:Kbdw5jSk0.net
なんかポップアップに続きこれも微妙だな
坂上が下りるのに合わせて終了させず
新MCでバイキング継続した方がマシだったかも

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:39:29.84 ID:UfZZZfNo0.net
ハライチを過剰評価しすぎるからこうなる

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:51:47.55 ID:JSmi+3wf0.net
ハライチもあれだけど
竹野内豊ってちょっとコミュ障だよな
東京フレンドパークでてるのみてポンコツ過ぎてびっくりしたわ
若い頃の番宣動画みた時は反町と尖った感じだけど普通だったのに
年取ってからポンコツになる人もいるんだな

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:53:33.63 ID:XgFthg2P0.net
竹中の見方

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 15:11:27.98 ID:9ZhfsEYU0.net
澤部は基本いい奴だけど
MCは無理がある

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 15:24:45.25 ID:zWS+ardc0.net
ゲストを上手に回せてこそのMCでしょ
ゲストを視聴者に悪く思わせるのはMCとしてゴミってだけの事だから
お笑い風とか馬鹿にしてたんだからちゃんとやれ

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 15:38:00.08 ID:SAMBHSvz0.net
岩井は自分が能力がなくてやれないことをお笑い風って言って言い訳してただけだからな
そうやってブランディングしたけどあいつ自身はお笑いごっこすらできないタレントさんだったってオチ

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 15:50:40.49 ID:I3MJAmdU0.net
ハライチは勘違いしすぎ
まず無能の自覚を持とう

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 16:02:32.33 ID:XQjDOzX60.net
秀ちゃんの番組が終わって始まったのがヒルナンデスなんだけど

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 16:06:31.61 ID:uM6yY/fn0.net
ハライチ見てると秀ちゃんって実力あったんだなと再確認できるね
バカにされがちだけどやっぱ凄い人だ

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 18:43:44.07 ID:Gqvf/z8t0.net
神田が一番つまらないし、全然空気読めてない
あと島崎
老がいでしかない

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 11:24:38.15 ID:tCqdT+d40.net
あのヒト昔の2chであまり頭良くないみたいなことよく書かれてなかったっけ
ど天然というか浮世離れしたヒトよね庶民の冗談が通じない感じ
バラエティとか全く見ないのかな

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 12:37:12.06 ID:c6Jxsfzj0.net
11時45分スタートってどうなんだろ
昼休みの12時になって、開始から15分も経ってる番組に合わせようとは思わないんだけど

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 13:15:29.49 ID:rSipilAY0.net
>>333
理系でスイーツじゃない分違うとこ見てるんだと思う。

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:40:16.76 ID:0FcaYoEU0.net
>>335
理系なの?どこが?

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:42:05.10 ID:E3AvSVi70.net
>>324
竹野内豊はもともとやばいよ
研音時代もイメージ崩れるからバラエティにはほとんど出してなかった

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:48:14.34 ID:3kZ9weIn0.net
ハライチの力不足は仕方ないけど緩くて不愉快ではない
食堂や医者の待合室なんかはピリピリした番組を嫌うからヒルナンデスと競って勝てるかどうかだ

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 18:08:05.87 ID:gKnya6xc0.net
結構面白いと思うよ
ただ毎日3時間はきつい
ダイジェスト版を日曜日にやって欲しい

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 19:20:23.55 ID:NysNxk6h0.net
竹野内豊は土曜スタジオパークあたりじゃないとトーク厳しそう
ぽかぽか最初から2時間の予定なら再放送枠にわけておきゃいいのに

総レス数 340
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★