2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上彰氏の〝娘〟が目黒区議選に出馬 政治家女子48党公認 元HKT山本茉央、セクシー女優も [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2023/01/13(金) 23:06:31.49 ID:SMRJbrHP9.net
よろず~ 2023.01.13(Fri)

 NHK党の立花孝志党首や、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏、人気ユーチューバーグループ・Repezen Foxx(レペゼンフォックス)のDJ社長らが関わる政治団体・政治家女子48党(SJJ48)が13日、国会内で会見し、春に行われる統一地方選に党公認で立候補予定の36人をお披露目した。全国で約40人程度の擁立を目指している。

 杉並区議選に出馬予定のHKT48元メンバーでタレントの山本茉央(26)は「誰にも相談せず、お話をいただいて自分で立候補を決めた。新しいことにチャレンジすることが好き。杉並区民の声を聞きながら、今の政治に何が足りないかということを考えながら活動していきたい。応援にメンバーが来てくれるという予定はないが、呼びかけて来てくれる人がいればいいなと思っている」と決意を述べた。

 一級建築士事務所勤務の大津綾香氏(30)は、目黒区議選に立候補予定。元子役で、NHK総合で放送されていたニュース番組「週刊こどもニュース」に娘役として3年間レギュラー出演。番組でお父さん役を務めていたジャーナリスト・池上彰氏(72)と共演していた。

 過去、NHKの人気番組に出演しながら〝NHKをぶっ壊す〟を旗印にする立花氏がプロデュースするSJJ48からの出馬。政界挑戦に際し、池上氏に相談したといい「世話のかかる娘、ろくでもない娘だと言われた」と振り返る。「公には応援できないが、これからのことを相談に乗ってくれ、一緒に考えてくれると言っていた」と打ち明けた。

 吉川蓮民(はすみん)氏(25)は世田谷区議選に出馬予定。元自衛官で、現在はセクシー女優をしながら風俗店にも勤務している。「元防衛医科大の看護士だった。両極端な経験をしてきたからこそ、見えてきた世界もある。それを皆さまにお伝えして、女性や若者が働きやすく、意見が通る社会にしていきたい。仕事も続けていきたい」と意気込んだ。

https://yorozoonews.jp/article/14813808

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:08:16.30 ID:4ABIavZ60.net
デマがみの娘もデマが見と一緒でクズ!

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:08:32.65 ID:N2sxNCzZ0.net
AV女が政治家とか絶対に許さない
ふざけたことしてんな

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:09:04.00 ID:OrybBzN70.net
>>1
娘じゃねえじゃねえか

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:09:46.44 ID:HbRfcYug0.net
地元目黒の区議で岸大介てのがいるんだけど、何故あの怪しいうえに低偏差値なオッサンが選ばれるのか謎。2世?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:09:50.99 ID:yjm2QZIP0.net
池上彰の娘が元HKTのセクシー女優?

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:10:01.46 ID:oemwbxVb0.net
区議くらいならなっちゃうんだろうな
うちの区も元アイドルの人おるわ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:10:46.56 ID:2nwmbuPI0.net
日本の政治は完全にオワコン
別にそれでもいいけど、それなら「政治主導」とか寝言言わずに、ちゃんと官僚主導に戻せ
国家運営だぞ、知的障害者のおもちゃじゃない

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:11:42.89 ID:y4LoB7Nv0.net
なに紛らわしい

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:12:01.81 ID:RcnVjFs90.net
衆愚政治極まったな
そのうち世界的に民主主義なんか終わるだろう

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:12:57.09 ID:WMW15Bd70.net
>>5
ダイアンユースケの大部屋俳優キャラかとおもた

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:13:04.71 ID:84jqwjTe0.net
こういうゴミみたいな記事書くアホなんなの?

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:13:29.66 ID:CUdyDhoC0.net
日本の政治も地に落ちた感あるわ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:13:38.07 ID:XoyDSDwi0.net
元AVなんて反社との繋がり大丈夫なんですか

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:14:14.15 ID:VA0gWTcF0.net
シャンクスの娘ウタみたいな感じで書いちゃいましたってか

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:14:23.62 ID:/pflRVbk0.net
娘か
親も有名だしやっぱサラブレットだよな

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:14:32.81 ID:Po6RXPUp0.net
池上とまだいたのか

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:14:49.95 ID:xY9QjrUp0.net
壺の援護がないと、こういう泡沫も当選しちゃうのかな

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:15:03.26 ID:9CissWpZ0.net
税金チューチューするビジネスか

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:16:16.67 ID:HbRfcYug0.net
>>11
俺は昔いた岸総理の遠縁かなとか思ってた。それくらい何故こいつがなってんだろ感

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:16:30.43 ID:5dMy0O9C0.net
なんだよ実子じゃねーのかよ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:16:32.34 ID:1aIvIBjC0.net
>吉川蓮民(はすみん)氏(25)

なにこれ?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:16:58.54 ID:S4/Afdhu0.net
これ、これまで女性を政治に参加させろって言ってたフェミや社民や共産も応援するよなw
えっ、まさか左翼の考えもってないと認めないとか言わないよな。女の政治参加をしきりに言ってた奴ら。

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:17:26.35 ID:4koBJGct0.net
いいね。握手しにいくわ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:17:30.88 ID:DDU4INMf0.net
これって只の知名度投票で完全な衆愚政治だよね

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:17:36.27 ID:S4/Afdhu0.net
>>7
さては渋谷区在住だな

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:18:16.73 ID:jXzZiQQI0.net
はすみんでAVやってんの?別名?

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:18:32.02 ID:ovIhjEv10.net
池上はテレビ番組自粛しろよ
室井さんは自粛したよ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:19:39.88 ID:rKe/LPej0.net
池上彰って練馬区なのに目黒区議選?とか思ったけど本当の親子じゃないのね

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:21:44.38 ID:T52pEmbo0.net
無能
勘違いするなよ
画像が無いから無能だぞ いいか?画像が無いから無能だぞ わかったか?

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:21:49.55 ID:zMiEDr/C0.net
吉川蓮民
(´・_・`)
女優名は別?
まずは作品内容で判断します

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:21:55.45 ID:UD17RgX/0.net
番組内で「あやかのキスつきカード(?)プレゼント!」とかやって怒られた奴かよ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:21:57.15 ID:BTJiWI7g0.net
こういう傾向よろしくないよね
これで国が良くなるとは全く思えない

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:22:31.04 ID:XX3OKgQK0.net
レペゼンがバックにいるだけで当確だな

YouTuberの力を今の政治家に見せてやれ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:22:43.24 ID:85ZK1ZNJ0.net
池上の娘なんてヤダ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:22:56.78 ID:ruQBNrjr0.net
色物ばかり

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:23:32.46 ID:85ZK1ZNJ0.net
>>30
有能な人はそれ言う前に颯爽と貼ってくれる

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:07.58 ID:IyAGIvlr0.net
>>34
既にガーシーが格上の国会議員でユーチューバーとしての力を見せた

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:18.37 ID:6YZpxl4t0.net
>>4
しかも一級建築士でもなさげ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:19.54 ID:ODfyieER0.net
ふざけてるな

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:23.31 ID:wlykkHdG0.net
政治家女子48ってのはタチバナやホリエが絡んでんのか
西東京市議選挙で惨敗してたわ。そりゃ絶対投票しねぇわw

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:29.26 ID:JqOC4CDo0.net
吉川蓮か?

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:35.76 ID:FMuR5N120.net
さすがに無臭はやばいな

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:24:52.43 ID:98wgVSQY0.net
>>1

ソースからタイトル詐欺やんけ

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:25:35.64 ID:9VTX9Joj0.net
ブスばっか笑

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:25:48.81 ID:xHV56skc0.net
メスイキ野菜が噛んでるのかw
女ケケ中だらけの危険人物集団でも作る気かw

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:26:13.78 ID:A4ESTCJY0.net
女優名教えなさい

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:26:52.84 ID:pE5801z70.net
>>1
子育て失敗したのかwww

選挙番組で親の七光り議員落選と紹介してくれよw

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:27:05.79 ID:GhLjYHBA0.net
日本の末期感

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:27:44.50 ID:xdnBvxed0.net
ちなみに山本茉央はAKBグループのオタなら
誰でも知ってるくらい有名

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:27:48.69 ID:T4M4DkRc0.net
社青同つながりかな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:27:50.27 ID:5zSO60R50.net
コラボで2回見たが2回とも
レペゼンなんちゃらって2時間3時間当たり前のように遅刻してくるような奴らだぞ
そんなん関係してるとこなんて信用ならん

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:28:22.28 ID:xdn6yM2m0.net
品番まだ?

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:30:30.80 ID:LookzI3c0.net
ガーシーで懲りない層がまた投票しちゃうのか

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:31:42.23 ID:z6StZsyo0.net
研究のために吉川候補の作品を見たいのだが・・・

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:31:56.62 ID:T52pEmbo0.net
まだ無能
精子可男子4545党の俺は我慢の限界だぞ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:32:38.14 ID:rKe/LPej0.net
元NHK職員池上彰の娘なのにNHKをぶっ壊すのか

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:33:22.84 ID:A0QZph9+0.net
>>39
ただの事務員やな

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:34:05.64 ID:D6w7bTAh0.net
池上の娘でわろた

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:34:45.73 ID:piMN8Foq0.net
西東京市の市議選で3人全員合わせて263票しかとれなかったやつらじゃん。

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:35:12.58 ID:AYdjhb/00.net
>>1
スレタイ詐欺やめろ


>元子役で、NHK総合で放送されていたニュース番組「週刊こどもニュース」に娘役として3年間レギュラー出演。
番組でお父さん役を務めていたジャーナリスト・池上彰氏(72)と共演していた。

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:35:23.51 ID:SvojzgbW0.net
橋本環奈も露出激しく、お茶の間気まずい…下着ユニバならぬ下着紅白『紅白歌合戦』
https://hydf.ruimiranda.com/0114/iwgm/e040f4.html

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:35:30.13 ID:UYjiF/tk0.net
チンピラの手下
関東連合を政界に送り込むようなもんじゃね
こういう流れ作った立花は切腹もんだな
衰退国日本にトドメの一撃

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:36:04.68 ID:xdnBvxed0.net
>>1 
ソースに画像あるんだから画像ものせろよ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:36:44.12 ID:UTtLEYeY0.net
ジャニーズも頑張れ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:36:55.01 ID:tX57Kl8a0.net
セクシー女優に一票

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:37:12.43 ID:73CeQKMg0.net
区議候補風情が国政並みのことは言わなくていい

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:37:23.21 ID:XmNHS3qL0.net
日本終わってるわ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:37:29.63 ID:MfKKI/bJ0.net
議員収入はコスパ最高!

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:37:55.61 ID:V8P6tlR90.net
ソムリエはまだか

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:39:06.58 ID:KtNCI6Dt0.net
吉川蓮かと思ったけど違うっぽいな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:39:19.56 ID:qFQy8OSj0.net
ググッたら割と可愛げな女子だった吉川蓮民
ただ吉川蓮とは顔も雰囲気も違うっぽい

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:40:18.62 ID:Hw7oOzgn0.net
パよさんどーすんのこれ。。。

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:40:32.96 ID:KD3ijbDA0.net
議会がアイドルやAV女優の売名や金儲けの場になってメチャクチャになるぞ。

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:42:56.89 ID:yuiHX5Ug0.net
真面目に政治する気ないな

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:44:19.22 ID:xly4SJsz0.net
政党を反ワクスピリチュアルの啓蒙活動の使うのもいれば
売名行為に使うのもいる
新興政党にまともなのおらんわ
目立ちたがりで金の事しか考えてない

外国はどうなんだろうね

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:44:21.26 ID:tkjYXZJF0.net
涼森れむかよ
大物じゃん

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:44:39.63 ID:jXzZiQQI0.net
これで誰だか判別できるソムリエはおらんのか

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:45:04.16 ID:ZHQEfdeq0.net
>>14
イタリアのチッチョリーナとかいるからな
今話題のcolaboと繋がってそうではあるが

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:46:20.96 ID:lERoeAmG0.net
こんなの暴露系議員と変わらん気がするわ
つか、こんなのしかなり手がいないってのがもうね…

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:48:24.63 ID:QIIqODRA0.net
>>61
あ、察し

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:49:35.18 ID:T52pEmbo0.net
我慢出来ずにソース画像見てきたけど、48人より少ないし右上に顔半分の霊が写ってた

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:49:43.55 ID:69BdYFHb0.net
杉並区は中核派が区議になってるくらいだからワンチャンありそうだな。
知名度も少なからずあるみたいだし

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:50:13.99 ID:pPRbpoqA0.net
>>1
働かない政治家を増やそうとしてるのが、立花孝志
まあ氏ねや、マジで

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:51:04.44 ID:BjcQ58ny0.net
ひきつった顔見てみんな不安にならないのか
俺苦手なんだわ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:51:37.68 ID:vf4E+3ma0.net
こわ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:52:47.72 ID:+5LnIfWM0.net
>>30
これ

どうして全員の画像を名前を添えて貼らないのか
このスレは無能の集まりか🙋

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:53:42.69 ID:T52pEmbo0.net
36人と書いてあるけど41人だったし色んな意味で寒いからもういいや

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:56:13.79 ID:HxHJ67k50.net
国会に行ってちゃんと働いてくれるんか心配

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:58:21.53 ID:jL3EP+6/0.net
ろくでもない娘って、それ悪態つかれてるじゃん

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:58:36.14 ID:IJmeBKxs0.net
DNAから推察するとブスやな

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:59:20.07 ID:2p90PZRJ0.net
スレタイ死ね

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:00:49.18 ID:yRaACv8g0.net
おまえたちのせいで
三人とも画像検索しちまったじゃねーか

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:02:40.63 ID:V5bbxDdK0.net
>>50
ドラフト1期だから須藤凜々花と同期か

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:04:07.57 ID:fQqrJqGX0.net
紛らわしい!

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:04:29.26 ID:1H1KQMqU0.net
え、何とか勤務とか紛らわしいけど全員高卒??

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:05:04.07 ID:AMcvAU6y0.net
>>91
DNA関係なくお前が無能というのはわかる

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:05:16.40 ID:2Aqu8laB0.net
日本の政治家のレベルはそこらの幼稚園児以下だからな
アイドルの方がましかもな

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:05:19.56 ID:K+so0WrG0.net
橘京花?

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:05:48.15 ID:OHUAoKjK0.net
このままじゃマジで日本終わるかもな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:07:55.83 ID:9qQu59Nh0.net
神輿は軽い方って言うけど日本の場合は神輿を指示してる奴らが権力維持の為にバカをその気にさせる時代になってるからな
ほんま終わってる

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:17:13.03 ID:EJcUoTCI0.net
終わってんなトンキン
そら共産党がやりたい放題になるわ

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:19:56.91 ID:VNuI3Dhc0.net
元自衛官でヒットするかなぁ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:22:16.22 ID:kLIsD/bp0.net
女子しか立候補できない政党?
差別じゃね?

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:23:11.52 ID:nS9oYBAh0.net
>>104
男も西東京市市議選で立候補してたけど、14票だったぞ。

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:23:46.99 ID:3qme29Cm0.net
ルールは単純勝てばいい
スポーツかなにかと勘違いしてるから負けるのさ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:24:00.54 ID:OCN/8Xc90.net
子供ニュース見てたわ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:24:50.81 ID:Q9YVkURQ0.net
根尾あかりちゃんなら投票してもいい

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:25:51.08 ID:lOgWvy1s0.net
供託金ってシステムやめて議員立候補には資格がいるようにしよう
アホボンや芸能人や反社を政治に関わらせるな

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:27:30.14 ID:jm8emnhA0.net
>>1
実の娘みたいな書き方しやがって
釣り記事しねよ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:31:51.73 ID:XzBtfaSQ0.net
こいつらに入れる奴全員刑務所ぶちこんどけ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:33:42.48 ID:eT9dycbp0.net
地方とかまじで議会いらねぇよなぁ
廃止したらいいと思う。
困る奴らが決めるわけないけどよw

県議会で決めればいいよ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:35:38.35 ID:7sO6BHDM0.net
元HKTなら指原は応援に来るかもな

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:39:06.75 ID:38zQ9pk/0.net
こいつらホリエモンとやったのかよw

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:39:18.69 ID:9NaOxjo30.net
スゲー釣りタイトル
記事読まずにまんまと騙されてる奴もここに何人かいるな

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:42:50.61 ID:GcQpvdge0.net
>>1
亡国のなんとかが頭をよぎった

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:52:51.92 ID:lEbJdXkK0.net
仕事も続けて行きたいってAVや風俗の仕事しながら議員するのか?

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:56:17.41 ID:umpoL3uo0.net
もう段々在日丸出しの反日丸出しになってきたなww

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:57:19.59 ID:7JtBN5td0.net
今お気に入りは三尾めぐ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:57:23.97 ID:H399Nz8g0.net
たぶん何人か通るだろうな

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:01:33.21 ID:Dlf3EHUx0.net
>>3
チッチョリーナ「せやな」

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:01:46.31 ID:pvTFBqzL0.net
地方議員なんてもういらないだろ
いても人口関係なく5人でいいよ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:01:58.03 ID:6y+pbtxh0.net
今までテレビの力で当選落選してきたんだから
YouTubeでもそうなるわな

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:03:16.57 ID:pvTFBqzL0.net
選挙に出るのが色物ばっかになりそうw
有権者は基本バカだし

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:05:05.65 ID:E2IKB6iE0.net
>>120
Colaboで浜田が国会議員として唯一仕事してるので
野党にも入れたくない自民党にも入れたくないという
ネット民なんかは受け皿になりえるのがN党くらいしかないんだわなぁ
それでもやっぱ無理って人もいるだろうからどれくらい入るかしらんけど

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:06:07.75 ID:2v+cqMP20.net
選挙制度そのものを変えないとダメ
街中に自分の顔写真貼ってスピーカーで名前連呼するなんてキチガイ沙汰だろ?

キチガイしか政治家になれないんだよ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:06:30.61 ID:hMoXcoA00.net
区議会議員市議会議員とか月5万とかボランティアみたいな給料でいいよ

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:10:33.66 ID:Xc5y0ou60.net
二世や元官僚が議員になることを批判してる連中は
こういうのを受け入れないといけなくなるとわかったろ

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:22:29.52 ID:1LDkDtes0.net
https://public.potaufeu.asahi.com/ec57-p/picture/27344837/8c91b8afdd4396bfeb44466c857c0f63_640px.jpg
誰だろう

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:40:22.69 ID:EzHGIAM/0.net
はすみん
https://instagram.com/sjj48hasumin

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:41:03.64 ID:3qme29Cm0.net
>>126
過半数どころじゃない新人大量当選で一気に落とさない限りは変えようがないね

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:46:59.12 ID:r/GnvDhw0.net
一級建築士事務所勤務で池上の娘役って、それ元芸能人で今は一般人ってだけだよね

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:02:07.57 ID:3qR7RKs30.net
>>3
お前、改正侮辱罪で逮捕されるぞ。

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:12:15.88 ID:hrgCDENI0.net
候補者は別に誰でもいいんだよ
有能な後援会組織、政策ブレインを持っているかが大事

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:17:23.61 ID:4Xxi7kNm0.net
東京は見た目で判断するから全員当選しそう

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:24:46.26 ID:2hFRv/pY0.net
ひでえ面子だ
結局真面目に取り組む女などいないのか

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:28:31.64 ID:oCWuLogJ0.net
地方の議員を増やすのは良い戦略

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:33:51.93 ID:BM9RJjL30.net
政党ですらないゴミみたいな集団にゴミみたいな候補者

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:41:09.87 ID:WTk5SuRR0.net
ヨゴレ

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:41:13.73 ID:3Lv1xCmC0.net
河北彩花なら国政行ける?

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 02:48:24.73 ID:ULhbC/r20.net
いつから政治が目立ちたがり屋な馬鹿たちの見本市になってしまったのか…

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:01:20.65 ID:2jpr6fr80.net
吉川蓮民でこれがヒットするな
https://i.imgur.com/6SLinch.jpg

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:02:58.00 ID:MpM9QqQs0.net
山本茉央さん少し調べたら四国4県言えないレベルのお馬鹿さんだけど…

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:04:12.06 ID:xI/icrcZ0.net
セクシー女優のことあんまり攻撃するなよ
改正法でアウトになるかも
それとこの女は防衛医科大卒

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:07:08.82 ID:uyfiTsw/0.net
ノリだの話題性とかだけで選ぶと、NHK党の帰国してないひとみたいなのが議員になってしまって、大変なコトになるぞ。

簡単にクビに出来ないから、気を付けろよ。

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:07:09.82 ID:sNlm31XF0.net
写真集出すんでしょ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:07:39.53 ID:2bqSTyj+0.net
>>3
無職のお前よりは資格あるよ

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:08:27.40 ID:2v+cqMP20.net
>>131
現行のままならそいつらもキチガイだよ

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:09:51.35 ID:nGXCbWDj0.net
マジでスレタイしか読まないヤツって
いつか詐欺られて痛い目見るんだろうなあ

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:11:31.93 ID:2bqSTyj+0.net
バース車で飛ばーす、スピード違反でアウト!

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:13:05.81 ID:ES6JkLYd0.net
ライブ配信見てたけど
公認会計士とか薬剤師とか、無所属で出ても通りそうなのが結構いたわ
短期間でよくあんなに集めたな

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:14:33.21 ID:BVQ3IL3h0.net
県議以下いらねぇだろ、いらねぇまで無いにしても減らせよ質低下しまくり悪さしまくりで

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:25:35.62 ID:3E/2PDA+0.net
>>149
記事鵜呑みも…

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:44:09.64 ID:1324vXXE0.net
生活保護者の子飼いビジネスみたい

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:50:27.51 ID:sTFzXAaS0.net
池上の実の娘でもないし池上も腰が引けてるというw
つまり直接関係ないけど名前を使いまーすってやつやな

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 03:56:23.58 ID:ilgaCU0z0.net
区議会議員はハードル低いよな。確か稲妻レッグラリアートの木村健吾もいつの間にかw

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:02:03.74 ID:MmHrWWgk0.net
ファンザ検索したらからみなしのイメージビデオみたいなやつ一作しかなかった。セクシー女優とは認められないよ ああ、俺は認めないよ!

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:05:37.81 ID:yqN94ulD0.net
>>149
5chとか暇潰しのストレス解消やろ。熟読してどうするw

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:10:54.58 ID:Kn8t+fbq0.net
よく考えてみりゃ顔と握手だけで女に投票するじいさんと暴露ネタ知りたいからとガーシー当選させた奴とあんまかわらねえよな

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:24:53.07 ID:48mibVpS0.net
まあ区議会議員とか市町村レベルなら知名度ガンガン高くしたら余裕で行けるだろうからな

地方議員増やしまくるにはいい手だろう
バカ正直に延々と真面目キャラでやってても当選しねーからな

161 :sage:2023/01/14(土) 04:24:55.16 ID:ztZQKAid0.net
蓮民ちゃんめちゃくちゃかわいいやん。

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 04:50:21.99 ID:VLkreLf30.net
まーた親の知名度を利用して
2世議員よりたちが悪い

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 05:12:27.14 ID:7w8azSye0.net
税金に群がる、、、

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 05:21:11.91 ID:7AGfAP4k0.net
皆さまの為に一肌脱ぐ所存でありまぁす!

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 05:23:06.57 ID:Q2f01Yc40.net
ちゃんと娘役と言えば宣伝に出来るのかな?

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:19:13.11 ID:Aba3yizv0.net
都は予算多いのにコラボよろしく統制がづぶづぶ詐欺師が寄ってくる下地があるよね
そいつら全部潰して欲しいわ

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:29:53.14 ID:svgaXDvT0.net
多分池上彰は泣いてると思うよ

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:33:18.13 ID:8QhMko120.net
N党は浜田でギリ踏みとどまってる感あるなw

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:33:39.27 ID:anqRMQPb0.net
>>11
太秦の空き時間に議員活動やってるんじゃないか?

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:33:51.75 ID:Wz2OKJ+Y0.net
神輿が女というだけで、縁の下は皆男なのがムカつく
本当に辛く、危険な事は全て男
日本は終わりました

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:36:00.76 ID:HeKuqqP90.net
>>167
もともと彼は子供が嫌い

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:38:14.45 ID:8QhMko120.net
地方議会選は投票に行ってない人を動かせば当選可能だからな
国政と同じフレームでハードルは低いから

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:38:17.08 ID:hbJ7GXLl0.net
池上がクレームつけてもおかしくないタイトルの記事だな

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:45:07.34 ID:IaDcqYiP0.net
この記事書いた人なんなの
読んでほしいからって誤認させるタイトルはやめて

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:45:09.63 ID:nJSRU7ig0.net
2世国会議員ばかりで終わってるから区議から国政に行って欲しいわ 2世なんて前職無しが殆ど

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:12:31.72 ID:SWD4FmBf0.net
これも秋元に何割かロイヤリティ入るの?

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:18:09.72 ID:C9Q6N00t0.net
>>1
こんなバカども絶対落とせよマジで

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:44:15.17 ID:bv8GdN+b0.net
男が作ったステージで踊らされる女たち
利用されてるだけなのを気づけないんだね

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:44:51.11 ID:gTJCMGMk0.net
1人でも受かったら悪夢だよなあ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:50:51.73 ID:Su53cBmY0.net
嘘ニュースやん タイトルでミスリードさせる杉田康人って記者がクソだな

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:52:54.27 ID:kK5CFFVo0.net
48と言うのは何かの暗号なの?
じゃっぷ18とか21だと統一だっけ?

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:57:15.17 ID:SGhtgVJf0.net
神奈川県横須賀市の子は合法ロリ、メガネ、身長は150cm以下、性自認男、不安障害

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:58:11.91 ID:qWnJ7ahl0.net
吉川蓮だったらめちゃくちゃシコったけど違う人かな?

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:05:31.46 ID:GHguBq7H0.net
>>182
分母広いなw

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:14:30.84 ID:D6GQEfSU0.net
>>158それはレスの方だろ。記事の事実確認くらいは当たり前。お前みたいのがデマ広げてんだろな

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:29:53.68 ID:Rno6BS6D0.net
実の娘じゃなくて共演してた子なのね

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:36:22.03 ID:qt2Er8Jj0.net
>>124
得体の知れない利権まみれのオッサンよりsnsとかやってて過去を暴かれやすい人間の方が安心でしょう。

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:37:38.86 ID:d+EVKASa0.net
池上って結婚してんの?

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:38:12.29 ID:baQdFiB30.net
>>141
だって知名度あればワンチャン狙えて給料いいし
事と次第によっちゃ代議士までなれて先生と呼ばれてお金ウハウハだし

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:39:46.58 ID:1xsILh8h0.net
>>3
売春及びパパ活合法化してくれ

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:39:51.90 ID:7/MiKc390.net
あーあーもう政治がエンタメ化されちゃって馬鹿どもが面白がって乗るから・・・

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:41:59.09 ID:jNxBmqro0.net
もう終わりだよこの国
たぶんこのへんも当選するんだろ?

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:45:33.28 ID:8sVUyqGY0.net
選挙と議員は廃止でいいだろ。1人1票1コメントのシステム作れ。官僚が議題を出してそれに投票する。それで機能する。わざわざ代表者を選んで議論してもらう必要などもはや全く無い。

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:47:25.77 ID:ruYZhpa00.net
政治は真面目にやろうよ?

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:48:36.03 ID:FXCZbnnP0.net
ホリエモンてまだ政治に未練があったんだねw

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:55:02.17 ID:kdUxt+Pv0.net
吉川蓮民ってやつ
無修正に何本か出てるけどヤバイんじゃないのこれ?

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:56:28.51 ID:EQsgIGXD0.net
スレタイ詐欺の通報先はどこでしか?

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:00:38.10 ID:DasRw5hX0.net
北九州市出身の26歳が杉並区に出馬
杉並区政のどこに課題意識持ってんだろうか。選挙戦ではホリエモンから言われたことを繰り返すだけになるのかや

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:03:19.13 ID:OaFCPHld0.net
得票14票党だろ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:03:33.31 ID:9jHCGeRW0.net
吉岡蓮美

名義でかなり流出してるんだな

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:04:24.98 ID:enkUluMk0.net
>>196
うわマジだ
ええんかこれ?www

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:09:12.26 ID:DasRw5hX0.net
供託金は堀江たちが何とかしてあげ知名度と話題性でネット民、Z世代から得票し当選させる
当選させた後は、給与の一部を政治団体に納入させて堀江たちは儲けるって仕組みですかね

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:09:43.66 ID:9jHCGeRW0.net
無修正は有権者に対するあそこの情報公開ということで

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:18:19.63 ID:rWUSvz1v0.net
>>200

> 吉岡蓮美
>
> 名義でかなり流出してるんだな
ソースにある、写真に出てる顔と全然違うぞ。別人では?

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:18:41.49 ID:SkmK2zZU0.net
動画で見たが色々個性溢れるメンバーが集まってるな
西東京市は選挙活動せず、ぶっつけ本番だったから惨敗だったが
駅前に立って選挙活動したら、それなりに当選者が出るはず
そこに住んでるボランティア希望が、それなりに参加すると思うし
選挙活動しながら、良い公約を思いつけば当選に近づけると思う

それなりに大きい市は30人とか40人とかの定員だが
東京以外の大阪市や横浜市など、政令指定都市は区でそれぞれ10人前後が多く
N党は政令指定都市での立候補は避けてきたが、今回京都市伏見区からの立候補者がいたので調べたら
前回伏見区は定員12人で、立候補は13人だった
無所属はおらず立候補者全員が国政政党、1人の落選者は自民
京都はやはり共産が強く、自民3共産3
ここは厳しいがどれぐらい善戦できるかな?

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:20:20.20 ID:J6byF2EP0.net
漏れ無くパヨク

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:25:01.33 ID:SkmK2zZU0.net
>>204
吉川蓮民 本名・AV名は違う名だろう
吉岡蓮美 AV名

顔確認したが別人やろな

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:26:57.56 ID:Fho8Oq/d0.net
週刊こどもニュースで共演してた子役か。
よく見てたわ。お父さん役が池上でお母さん役が柴田理恵、子役の男女。その後、お母さん役と子役が変わってて、子供にもわかりやすくニュース解説する番組やってたな。

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:27:27.23 ID:9jHCGeRW0.net
>>204
そうなの?
吉川蓮民と吉川蓮は別の女優?

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:41:21.58 ID:HM/mjO2H0.net
>>45
顔で判断する🐴🦌

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:42:58.85 ID:HM/mjO2H0.net
>>3
お前みたいな奴が犯罪予備軍なんだな

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:57:37.95 ID:Xf05JVv/0.net
あーこどもニュースの娘役のことかよ

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:37:16.23 ID:fKasyAbM0.net
おまえら、若い女性の顔の区別
できねーもんなwww

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:05:41.55 ID:r53dJiQy0.net
>>3
理由を述べてみて

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:23:25.40 ID:X6e13nqc0.net
所属が分からんな
共産とかレーワとかならしっくり来る

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:30:08.26 ID:8gOfOX4Q0.net
打倒


反日ばかサヨク

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:34:02.56 ID:UYBzAG5v0.net
娘っつーから実の娘かと思ったら池上チルドレンかよ

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:44:36.13 ID:SAw+VlKk0.net
ヤレる政治家は新しいかもしれんw

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:49:19.37 ID:f7YX2RAq0.net
>>3
共産主義者より100倍マシ😊

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:51:35.49 ID:f7YX2RAq0.net
杉並区ってコロナ対応が
びっくりするほど遅くて
日本中をビックリさせた
行政だろ

ろくでもない輩が蔓延ってるぞ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:59:54.95 ID:HeKuqqP90.net
>>173
クレームとか、まともなグラフを出せるようになってからだね

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:05:27.42 ID:3qR7RKs30.net
>>129
あれ?こんなに老けるほど年月経ってたのか。

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:45:22.17 ID:vfRoVwSt0.net
>>3

はい、開示請求
時代は変わったんだよ
アップデートしないと知らん間に裁判起こされるぞ

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:55:12.45 ID:zjAhNvSD0.net
以前もAV女優って事を隠さずに立候補してた人いるけど見ごとに落選したな~

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:14:29.10 ID:N+N0ZyZG0.net
稲妻健吾は品川区?

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:15:37.22 ID:LzapL2Bo0.net
娘は親子でこどもニュース出てたをわか、知らんかった
てことは当時池上姓だったよな

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:22:03.74 ID:VJrDTyqq0.net
まおぱに、今どうしてんのかと思ってたら議員になろうとしてたんだ

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:56:04.88 ID:xI/icrcZ0.net
今どきのセクシー女優はそう簡単になれんぞ
それに単体モノの女優はかなりレベル高い

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:59:11.44 ID:GpTOHGgh0.net
低学歴に選挙権を与えるな

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:10:45.33 ID:BNJhzBLy0.net
防衛医科大に公認会計士、現役の市議会議員
凄いメンツが集まってると思うが

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:35:03.17 ID:XypxJLHt0.net
>>7
仮面女子の東大卒のヤツか

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:07:38.87 ID:2TcBYTAH0.net
また立花と堀江の金儲けかよ
政治で遊んで税金せしめようとしてる反社じゃんこいつら

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:41:07.08 ID:yxykJlGT0.net
立花の選挙ゲームにうんざり

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:06:59.66 ID:uQx9KhXJ0.net
AV女優が1番かわいいという現実

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:21:18.76 ID:GnUv7phD0.net
>>204
>>207
同一ですけど? 笑
無修正に出てるって事実はやっぱり相当にヤバイのかな? 笑笑

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:06.45 ID:MR0fw1uT0.net
これが同一人物に見えるなら眼科の受診をすすめる

吉川蓮民
https://www.youtube.com/watch?v=C8bNwgegN4Q

吉川蓮美(吉川蓮)
https://www.youtube.com/watch?v=wE-GUh0vI8M

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:29:30.63 ID:iCdKtSZh0.net
ここにAVソムリエはおらぬのか

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:05:54.96 ID:mH98NA+r0.net
なったもん勝ちみたいな流れ本当腐ってる

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:12:39.46 ID:TGwlJVCY0.net
>>3
何か問題でも?

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:24:21.92 ID:h9Z8NODY0.net
タレントだの2世だのが跋扈する民主主義ならいっそ有能な独裁者にお任せした方がマシな気がしてきた

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 22:22:11.00 ID:9mQz8ft+0.net
自民党は色んな利権屋の集まり
親が政治家とかリアル貴族みたいな連中なので変わりようがない
他党も色んな利権の集まり

組織票と繋がってないのはN党ぐらいしかない
だから浜田さんがColaboに突っ込める
こういう企画も自由にできる

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 22:24:05.10 ID:HCLL5mL00.net
>>1
池上彰の娘はAV女優なのかー
アナル見てみよっと

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:05:13.34 ID:C0+QNTSz0.net
日本の政治腐ってる

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:16:54.38 ID:3E2pQcna0.net
福岡の美人すぎる議員も逮捕されたし

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 01:27:12.06 ID:5oTXxa9x0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりはクソゴミ政党気取りゴミ団体がお似合いだな

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 01:36:04.00 ID:I7JSCyzk0.net
次の選挙で
壺でも自民党が勝ったら
この先どうなるのか
国民は考えた方がいい
増税や五輪も含めて

247 :sage:2023/01/15(日) 02:12:56.14 ID:eAGilbUo0.net
はすみんかわぃぃょはすみん

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:17:17.15 ID:uqlZS1/f0.net
>>246
いままでと一緒じゃん

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 12:15:52.25 ID:oK3/V0GU0.net
増税確定でもジジババは自民に入れるからな
レジ袋有料とか世紀の愚策やっても自民一択

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 13:50:21.58 ID:k0dMniRA0.net
娘は大学どこいったの?
袋止めろとかそういうレベルの政治家はもう増えなくていいんだけど。

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 01:09:04.11 ID:ecJyJap20.net
AKBの類の馬鹿を出してわざわざ供託金返って来なくする政党ですらない低脳集団

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 04:31:24.72 ID:u73PRqlj0.net
福岡出身者が杉並区議選に出ることに驚いた

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 08:46:00.70 ID:Q2ClOick0.net
>>3
うるせーよ、区民だけどこいつは当選させたい。レズ区議は絶対落とせ。

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 08:51:49.76 ID:W5bm3xrw0.net
芸NO村のオファーが無いから出馬?落選し続けてほしい

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 08:55:34.97 ID:X/zs64ZS0.net
>>3
いつの時代だよ

親が社長とかより余程意義がある
侮辱罪で逮捕されろ

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:14:32.98 ID:0DVPlznF0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントが政治家になるようじゃ日本もいよいよ終わりだって事だな

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:25:22.59 ID:WJUTh+6L0.net
で、AV女優の作品or風俗店の特定まだ?
見たいんだけど。

総レス数 257
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★