2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤「シャイ?僕シャイですか」有村架純から“チャーミングな一面”明かされ照れ笑い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/14(土) 17:02:16.37 ID:6+ZWPHup9.net
1/14(土) 17:00配信
日刊スポーツ

 嵐の松本潤(39)が14日、NHKトークバラエティー「土スタ」(午後2時5分)に生出演し、大河ドラマ「どうする家康」(日曜午後8時)で共演している正室・瀬名役の有村架純(29)から“チャーミングな一面”が明かされた。
 VTR出演した有村は、松本との初共演シーンについて「初めて2人で会話するシーンがあって、そこはどういう風に演じようかと悩んだんですね。元康さん(家康)がどうして瀬名を好きになったか、どうして瀬名が気になるのか。なんか気になるっていう、心の隙にぐっと入り込む何かを自分の中でここかなってトライさせてもらって」と自身の演技で意識した点について告白。続けて「松本さんも10代の役を演じられるときに、きっといろんなことを意識して演じられていたと思うんですけど、無邪気にワーキャーワーキャー言いながら楽しんでたらきっと視聴者の方にも楽しさって言うのが伝わるだろうって思って。でも2人して『大丈夫かなこれ、こんなはしゃいで大丈夫かな』って会話をしたのを覚えています」と、13歳の役を演じた松本との現場でのやりとりを明かした。
 また、有村は「恥ずかしがりながら、照れながら『ごめんなさい』って言ったり」とセリフを間違えた際の松本のおちゃめな一面を告白。「松本さんが演じる家康さんのチャーミングさって言うのは絶対『松本潤』が持っているチャーミングさって言うのもあると思う。同化してる感じもあって、そういう部分もある方だなって思っていて。シャイなのかなって思います。はにかんでる所をよく見る」と松本と家康の共通点を指摘した。
 これに対して松本は照れ笑いしながら、「シャイ?僕シャイですか?」と、スタジオにいたMCの近藤春菜(39)や足立梨花(30)に聞き返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/058e402126f07a016ac7f72af9ac5842b87980a8

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:03:14.30 ID:XIrAqenk0.net
尿狙い?

3 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/01/14(土) 17:03:44.73 ID:ucjCJujt0.net
もう井上真央とはアレみたいだし、さっさと他の女性見つけて結婚しちゃえよ
それでマツジュンファンが阿鼻叫喚する様子を5ちゃんで見てみたい
(´・ω・`)

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:08:30.45 ID:hcjN7xOH0.net
散々モテて来ただろうにシャイなわけなかろう

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:09:28.08 ID:BUc+Md0y0.net
ちょっwwwテコ入れ速過ぎね?www

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:10:21.91 ID:SJkQtlKx0.net
シャイシャイジャパニーズ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:12:30.85 ID:EBcDajd20.net
もうそろそろ本気出せよ

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:12:51.27 ID:4qH7DXVo0.net
いい加減結婚させたれや

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:14:41.50 ID:W6rweCqc0.net
チャーミングな一面(39)

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:15:37.57 ID:cld3xsfq0.net
有村架純って同性にも異性にも可愛いと思われてるよな
ガッキーなんかもどっちにも可愛いと思われるタイプだし、ガツガツしてない感じが良いのかな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:16:07.52 ID:qLANCDpi0.net
トゥーシャイシャイボーイかよ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:18:21.88 ID:VEt+TzBX0.net
有村もガッキーも絶世の美女ではないからな
系統の違い、かわいい
誰から見てもかわいい顔

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:18:28.16 ID:LFrTwnXw0.net
シャイが変態プレーするわけない

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:19:41.98 ID:IK2bsWFD0.net
シャイな人間はAV女優のションベンなんか飲まない

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:23:13.30 ID:qla42y2W0.net
>>13,14
人間ってモノを全然わかってないね

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:29:15.89 ID:QtxslQwr0.net
松潤は有村架純のこと気に入ってる

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:30:31.32 ID:pwlKgqbe0.net
>>14
シャイだけど葵つかさのなら飲みたい

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:34:43.64 ID:KQKVgKd70.net
葵つかさの入れ乳は酷すぎる

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:37:21.28 ID:dSOsRAaq0.net
嵐が終わったらオーラが無くなった気がする
松潤だけじゃなくTV出てる4人

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:42:44.73 ID:gAlpMEsx0.net
シャイ(39)

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:53:15.89 ID:8b/gRrM40.net
というかション

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:54:15.33 ID:XLMs6u8l0.net
ベン

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:00:47.06 ID:SWDZAEfW0.net
もう歴史改ざんして瀬名姫をころすのやめれば

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:01:45.47 ID:Ss/jmUwK0.net
恋愛ショコラティエ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:02:34.81 ID:JGqUDVw10.net
尿啜る家康

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:02:50.64 ID:XQZeVsra0.net
>>1
とっくにオワコン

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:09:26.02 ID:gGVptw140.net
ションだろ ションドリンカー

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:11:51.34 ID:IZbYB1c10.net
松潤の脱糞はいつ頃ですか?

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:12:13.77 ID:h5rkmei60.net
「ション?僕ションですか?」

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:13:18.50 ID:cKktSdN90.net
観月ありさに聞け

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:13:38.52 ID:MpOrU4oA0.net
大河とか勘弁してぇや
実況が葵と尿だらけやねん

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:13:57.31 ID:Ri3Mxsla0.net
シャイだったらぴょんぴょんなんて言えない

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:16:58.00 ID:oq+TDS/R0.net
尿ミングな一面

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:21:52.25 ID:SXbB/1yj0.net
>>27
ゲスナー乙

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:41:51.35 ID:fJhDQe+J0.net
尿シャイシャイボーイ
舌で転がし
喉で逝きながら射精する

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:42:17.68 ID:cC60crV30.net
くだらないステマするな

いつも同じ手口だからすぐわかるわ

ジャニーズはどうしてこんなに頭が悪いのかね?

手口がワンパターン、小学生にも笑われてるぞwww

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:45:31.02 ID:GvAqwKCx0.net
葵つかさみたいのが好きなのかな

38 :(。・_・。)ノ :2023/01/14(土) 19:02:20.13 ID:ucjCJujt0.net
岡田准一の妻が宮崎あおいで、松本潤のアレが葵つかさってのが狙ってるよね
それで徳川家康の家紋が葵の御紋と
これはもう狙ったとしか思えない

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:03:17.13 ID:MER2fWZw0.net
この人オシッコドラマアイドルだろ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:17:58.68 ID:OCBt4vyx0.net
ガーシーと派手に暴れて遊び回ってたと暴露されていたが

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:23:58.73 ID:0YK4N1eP0.net
you are my 尿尿 いつもすぐそばにある

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:26:52.46 ID:SuxfQ4wj0.net
有村架純は性格良さそうだから土下座すれば断れずに飲ませてくれそう

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:32:57.43 ID:q6HONwFt0.net
この人、一生尿、オシッコと言われるんだね

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:40:49.75 ID:1q73UdYm0.net
有村「何か現場がアンモニア臭するんですけど~」

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 19:52:22.61 ID:PQI+wWmm0.net
>>1
おじさんが何を言っているんだ?

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:00:21.85 ID:PNRj2lqe0.net
小便飲み干すような奴がシャイな事ないよな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:01:17.62 ID:EeLEE2yN0.net
>>29
腹が痛いwww

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:04:08.58 ID:tR7sHNwu0.net
テスト

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:08:21.04 ID:2ZwEdJY/0.net
かすみんを狙ってるだろあの変態

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:19.54 ID:iZEt2Z2p0.net
おしっこシャー

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:26.05 ID:l4eaQBtv0.net
有村架純が怖そうだもんな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:17.15 ID:cYdqOvy50.net
シャイな奴がAV女優に「殺すよ?」
ギャップ萌えするよなw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:29:29.43 ID:AJkhGR7X0.net
大河ドラマで家康をやる前にこの報道について説明してよ



しかも、井上との付き合いは05年のドラマ『花より男子』(TBS)からなので、
始めから二股をかけるつもりで声をかけたのは明白だ。

 たとえば、交際が始まった当初、葵は松本と井上の関係を知らなかったが、
後にネットの情報などで知り、一度だけ松本に井上の存在を問い質したという。
そのとき、松本から返ってきたのが

「それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ」だったというのだ。

 とはいえ、こんなのはまだ序の口。
松本は葵を「性奴隷」扱いしていたのだ。
2人はいつも松本が彼女を呼び出すかたちで逢瀬を続けていたというが、
昨年3月、煮え切らない彼の態度にだんだんと関係が怪しくなり、
葵の方から「タクシー代くらい欲しい」と告げると、松本はこう返したという。

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:44:55.26 ID:jeoFR5k90.net
映画で2人の濃厚ラブシーンがあったけど
タイトル何だっけ?

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:48:24.97 ID:DHZbnhta0.net
>>29
www

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:03:57.85 ID:Ln9lBMEG0.net
尿潤がシャイなわけないだろ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:08:09.72 ID:/Rba+Zca0.net
ブーメラン?

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:20:41.85 ID:45z3fIvy0.net
ニョウ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 22:38:35.34 ID:aBbj0BQF0.net
シャー→放尿音→尿→飲尿→松潤

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:43:39.14 ID:JjNRMlPp0.net
嵐のメンバーはいつまで経っても持ち上げられ方がガキンチョ扱いなんだよな

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:10:41.17 ID:EKTBpLab0.net
尿意

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:58:11.42 ID:2Z4FzyrW0.net
まったくイケメンじゃないよな
声もなんか変だし

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:30:24.81 ID:veIUGMct0.net
頭が進行してシャイにんぐ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 04:44:18.13 ID:tEIpfc/K0.net
尿潤の変態シャイプレイ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 07:39:03.38 ID:bb7jFLjL0.net
尿ネタはネラーのガセなのにようやるわ
元カレってだけで松潤にされあげくソースも無しのガセだった
松潤はセフレであって彼氏じゃないし

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 12:42:00.96 ID:kxk5BkBk0.net
徳川といえば葵、松潤といえば葵

おしっこを飲ませるのが好きなのは葵
おしっこを飲みたいと言ったのが彼氏

彼氏は変態
松潤は謝意

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:18:21.89 ID:8NH9N8JU0.net
この二人怪しいなぁ
松潤のお気に入りであることは間違いない

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 19:27:54.99 ID:pI6/FC5x0.net
欧米ではシャイって悪口らしいな

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:47:33.76 ID:MV46UDGB0.net
このおっさん肌がきたねえな
アップきついよ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 12:57:45.74 ID:e+lN65VV0.net


71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 12:58:36.22 ID:PWMgnmzh0.net
「ニョウ、僕ニョウですか?」

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 06:49:31.84 ID:X5Z/jGWo0.net
>>66
葵ヲタが葵はそんな発言したことないと言ってた
通報されそうになったら書いたアンチは懲らしめるためでそんなソースは無いと逃亡
嘘の噂だけ一人歩き

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:16:14.95 ID:hswEWlpO0.net
この2人付き合いそう

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:59:38.27 ID:z0fa3Xcr0.net
トゥーシャイシャイボーイ聴きたくなるね

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:21:25.04 ID:WrEmkQXX0.net
有村架純の入浴シーン入れたら視聴率20は固い

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★