2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】笹野高史(74)、本田望結(18)からデートの誘い℃けるも「いろんな理由をつけてお断りした」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/01/20(金) 14:26:06.11 ID:HpZ9BnWe9.net
俳優、笹野高史(74)が19日放送のTBS系「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・0)に出演。女優でフィギュアスケーター、本田望結(18)からデートの誘い≠受けるも断ってしまったことを明かした。

笹野と望結は2012年に放送された同局系ドラマ「サマーレスキュー〜天空の診療所〜」で共演し、現在も連絡を取り合う間柄。望結が「(笹野は)友達。望結の唯一の友達は(鈴木)福くんと笹野さん」と語れば、笹野は「俺の感覚は孫ですね」と笑いながら明かした。

他の出演者から「一緒に出掛けることはあるのか?」と問われると、笹野は望結から一緒にミュージカルを見に行こうと誘いを受けたが、断ってしまったと告白。「デートのお誘いだと思ってドキドキしちゃって。でも待てよ、望結ちゃんと2人で行ったら絶対写真撮られる。俺はいいけど、望結ちゃんの将来が…。いろんな理由を付けてお断りした。傷つけないように」と振り返り、望結は「あのとき言ってた理由、全部嘘やったんや!」と驚いた。

笹野を誘った理由について、望結はそのミュージカルに出演していた人が笹野とも友達であり、一人では心細かったために誘ったと説明。一方、笹野は「たぶんね、ミュージカルの主演の方を好きなんだなと思った。俺に品定めしろとか(言いそう)、何だ俺お父さんとかおじいちゃん役じゃんと思ってさ」と考えていたそうで、望結は「違います」と真顔で否定していた。

https://www.sanspo.com/article/20230120-KXVCILRHQ5F35BIL3J3L4HMH3I/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:27:40.41 ID:wuT/7Fll0.net
ハゲが何か言ってる

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:27:43.47 ID:BdPJi9yd0.net
中川大志のこと好きらしいね、ピーが入ってたけど
かなり焦ってたな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:28:47.25 ID:F5Bxc8Jg0.net
じじ活

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:29:10.12 ID:kvTfqk3q0.net
奥さん大好きなんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:30:47.58 ID:t5g6SK9S0.net
おじいちゃんにおねだりしようと

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:31:56.43 ID:G3sW1y3B0.net
イケおじ素敵

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:31:59.46 ID:iR21dwwe0.net
ハメ撮り流してくれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:32:36.72 ID:VYTpdmc40.net
枕か

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:34:07.86 ID:QwXzco6I0.net
お爺ちゃん孫に奢ってあげれば良かったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:34:27.91 ID:33kul/rF0.net
74と18は引くわ半分犯罪だろ
俺でも32と14のギリギリ合法がセーフなのに

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:34:59.76 ID:CY5cCVMO0.net
若い頃の笹野さん
https://pbs.twimg.com/media/E9ocBtUVUAESRhE.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:35:20.93 ID:aN3M+WcX0.net
山本由伸は?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:35:27.01 ID:LG7tKFb60.net
お爺ちゃん、さっきご飯食べたでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:35:52.45 ID:nZPtqixP0.net
シン・シミ爺

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:35:53.96 ID:u0i2fmuk0.net
目撃した100人中99人はデートだと思わないだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:36:32.34 ID:93BKlGzJ0.net
ちょっとは痩せろ!

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:37:05.04 ID:LG7tKFb60.net
>>16
介護してるとしか思わん

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:37:07.23 ID:NKcojHj80.net
スレたてするような話だろうか

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:39:32.33 ID:O+88Oama0.net
もう赤

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:40:57.49 ID:7iOWtMX00.net
気持ち悪いなぁ
けど、ありがちな話しだな。
孫くらいの歳の差でも、やる気マンマンな人と、孫くらい歳の差あるからそんな気全然ない人と、考え方にかなり違いがあるから、気をつけなはれや!って話しだわな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:43:42.63 ID:zI398jVO0.net
上手いなあ
このクラスのベテランジーサン俳優がバックにいるとなると質の悪い枕は要求できないもんな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:44:26.29 ID:uJXm80fW0.net
>>16
仲のいい祖父と孫だな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:46:51.87 ID:xEObyaFm0.net
笹野さんは煩悩の塊のようなひと
達観気取りで御託並べるそこいらの胸糞爺さんどもとは格が違うのよ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:47:00.77 ID:4K2bMY0A0.net
福君のTwitterに甘々な投稿して、福君が「ダメージ喰らうの僕だから勘弁して」みたいな返ししてたのは笑ったw

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:47:10.06 ID:skMRJIIx0.net
10歳差くらいの差なら気にならないけど、さすがに20歳くらい違うと一緒に歩くの恥ずかしいよな。
パパ活だと思われそうで。

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:49:25.85 ID:iE0GjVqo0.net
>>1
笹野さんの対応はナイス
全然そのつもりないのに
奥さん若いし子供も若いから
もし撮られたらパパ活だの言う奴いるやん
それお互いのことを思って阻止したいよね笑

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:50:18.75 ID:8twmGXap0.net
福くんは友達どまりなのか

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:52:26.55 ID:UtOO4atv0.net
>>18
36の男と27の彼女でも彼女が小柄で幼かったのもあって一生懸命彼氏の爪切ってる姿が介護だったわ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:52:27.62 ID:WxGiJNS40.net
>>25
今知ったw
「福ちゃん♥」て望結ちゃんも福くんもおもろいな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:52:52.26 ID:EAKE7Dw00.net
やるなジジィw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:53:10.59 ID:pKcfrsCC0.net
こういう子だったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:54:59.31 ID:UtOO4atv0.net
いうても最近の18歳可愛くないよな
みんな顔丸くて黒髪ボブみたいで色気ない服着て若く見えない
本田の人は知らないけど皆芦田先生みたいな見た目

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:57:59.40 ID:4OdsVTOl0.net
笹野さんって矢沢永吉とひとつしか違わないんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:00:17.37 ID:PBU/U31D0.net
真剣白刃取りができそう

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:01:00.78 ID:uJXm80fW0.net
>>33
スカスカ前髪に白塗りして赤いリップより可愛く見えるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:01:31.77 ID:/FlIDU/60.net
福くんが本田望結のこと大人に好かれるのが上手なあざとい子って言ってたな
半分冗談、半分本気で
甘え上手なんだろう。子役の頃はそれでもいいが18で成人したんだから同じようなことやってると火傷しそう

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:01:44.22 ID:eMHoSYD50.net
ただのミュージカル鑑賞のお誘いを
ジーさんはデートのお誘いやんって勘違いしてるだけじゃんこれ
男って女の普通の行動を勘違いしてこの子俺に気あるやん!と思うダメな所が全開の話だなこれ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 15:01:58.34 ID:H3q0ce3Q0.net
>>34
特に驚きもしないが

それなら
温水とB'z稲葉が同い年やろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:02:17.59 ID:li9J1c4j0.net
>>1
どうみてもパパ活事案

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:07:40.20 ID:9W+N8OZ20.net
>>1
さすがラストニンジャ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:08:30.11 ID:Wkuou66N0.net
>>12
普通

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:08:48.88 ID:GIpElMnP0.net
挿入可能性が無いのはデートとは言わない

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:11:18.67 ID:PBU/U31D0.net
襲ってきた刺客の剣戟をいろりの鍋のフタで防いで
もう片方の手にあるお玉で脳天に一撃を加えそう

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:12:23.91 ID:j8sLT21v0.net
お稽古ごとでちょっと有名になっただけであまりかわいくないよね 

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:15:16.47 ID:C2e2GNnw0.net
もう一人誰?
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/infoseek/infoseek_2013032201_0-enlarge.jpg
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/inpb/20130322/2013032203.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:15:41.68 ID:AbVsVDKC0.net
ジジイになっても色んなトコから呼ばれていい俳優人生だね

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:17:02.60 ID:UtOO4atv0.net
>>36
それ20代前半だろ?
最近俺の中で25くらいでほっそりしてるのがそそるわ
大人になりかけの1番変な時期
それが18歳
爺にも断られる年頃

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:17:59.19 ID:2q/loF2u0.net
ぼうけつって処女かなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:18:21.38 ID:K+CL+yvj0.net
福は健全でリア充そのもの
本田もギャルっぽいが自然体で可愛い
ほのぼのしてて見てるだけでこっちまで幸せになるなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:18:48.31 ID:uV0oDkFe0.net
(74)(18)

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:19:22.13 ID:BoQGC8Gx0.net
男漁りしてないで辻の娘みたいにケーキでも焼いてればいいのに
そのケーキもとても家族に振る舞うものには見えないから彼氏のためだろうけどな

男がダメならケーキを焼けばいいじゃない

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:20:34.49 ID:n3wN9ENo0.net
>>12
嘘つけ
こんなに最近の感じの画像なわけ無いだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:22:42.06 ID:NzMAntyM0.net
>>49
そんなわけない

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:22:53.80 ID:PKqN4roU0.net
かわいいなw
誘った側はもう少し軽く考えてよって思うだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:23:07.44 ID:2q/loF2u0.net
ワシも56コ歳下の女の子とデートしたいもんじゃよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:25:27.64 ID:+kpk7J3V0.net
ピーファイターに出てた30年近く前からハゲ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:25:34.61 ID:gL7csitj0.net
>>46
太陽に吠えろか
鈴木福と本田で早めに婚姻して子沢山になり少子化問題に取り組んでほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:26:19.04 ID:poBBBS/m0.net
ただでさえ性的強要された!と言われたら終わりの世界だから慎重にもなるわな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:28:52.75 ID:Js/WI42G0.net
>>1
>>68
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iQCTOa0.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/g8zWz1J.png

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:28:54.64 ID:ILKpdXfa0.net
微笑ましい写真ならいいけど週刊誌がどんな瞬間の写真載せるかわからないしネットには一生残るからね
笹野さんの考えは正しいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:30:35.25 ID:NKcojHj80.net
すんごい古い昭和の映画でたまにみるけど、たいして変わらないから凄い

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:35:34.76 ID:rfRGt7UV0.net
ゲームで忙しいからな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:36:54.57 ID:hPM/6LRs0.net
>>46
大学も一緒?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:37:46.25 ID:s+Q9Mojo0.net
竜二の人?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:37:49.59 ID:SoUYf5Mn0.net
おじいちゃんと孫や

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:38:52.94 ID:JXS/IZKD0.net
またですか困りますよ笹野さん・・・
ってみんなにつっこまれる変な深夜番組あったよな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:40:52.03 ID:Adcn/HQQ0.net
ホモライダーだから仕方がない

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 15:59:04.40 ID:Mv6WSsHF0.net
あの風貌でポルシェ乗りだからな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:01:39.39 ID:vI+t9Qrk0.net
現地集合ってカタチなら行けたんじゃないか

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:01:54.54 ID:C6KoIvFB0.net
新参者の犯人
釣りバカ日誌の鈴木建設運転手

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:11:31.45 ID:Jpqhmvnx0.net
どうしたんだよそれがっ(ジュッ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:21:53.38 ID:hkPrq2Zt0.net
>>38
ミュージカル鑑賞するにも、前後含め4時間は拘束される
観客席に座れば人から注目されたらする場合もある
断られても当たり前だよ…

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:26:13.42 ID:hkPrq2Zt0.net
舞台の時間が2時間として、遅刻しないように現地集合現地解散しても3時間近く掛かる
興味ない演目なら、単なる付き合いだし、本田さんと噂になって良いことなんて無いでしょ…お互いに

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:27:15.53 ID:LnPfe67k0.net
この人の腹上死する姿容易にイメージできてしまう

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:29:11.61 ID:yJyLadt20.net
もの凄いピストン騎乗位してる絵を想像してホッコリした

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:29:12.23 ID:yDeIIF5V0.net
この人かなり年の離れた女と結婚してなかったっけ?確か二度

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:30:32.58 ID:UXj+vOtg0.net
ジジイ転がしw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:31:00.68 ID:g1TtDvY70.net
>>64
確か上智か早稲田だったかの有名校

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:34:55.05 ID:tpCAoHou0.net
愛車がメルセデスAMG GTの本田望結さんカッコいいっす

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:34:58.13 ID:h9aV9fgk0.net
キンタマとドブネズミ!!!

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:40:41.53 ID:q5KsUSVH0.net
俺が本田望結ちゃんとデートしたい(´・ω・`)
そして俺の股間のマッコウクジラを望結ちゃんのアンコウに突入させたい

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 16:41:31.76 ID:/LrSX7rA0.net
>>68
寅さんか(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:09:32.61 ID:oryVV/5A0.net
https://i.imgur.com/TlTJ8dE.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:15:52.53 ID:f2640ayz0.net
ジジイがみすみすワンチャン逃したのか
目一杯後悔してそうw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:23:12.62 ID:NfyHs7eB0.net
コイツラなんなのかわからん
3人もいて誰もまともに活躍してない
それなのに未だにスケーターとかいってるのが。
こんな実績もない奴らがなんでこんな取り上げられてるのかわからん。
クソ事務所のおかげ?

実績があるならいいがほんとうにしょぼい成績だからイラってする。
もっと世界で入賞したような陸上選手はいい待遇受けてもいいのに。
狭い世界でも勝てないやつが上って不公平だもの

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:40:28.73 ID:+GLlvp7q0.net
本田ちゃんは無邪気でかわいいなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:48:18.26 ID:a9RzA6eV0.net
>>86
可愛いきゃあいいんだよ
目の保養

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:51:10.14 ID:bFs2OOMr0.net
大ベテランに媚び売って仕事ほしいんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:51:21.21 ID:uxIzuqEA0.net
>>72
『竜二』懐かしい

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 17:54:47.25 ID:raie+J7E0.net
笹野さんがツムツム50万課金した経緯を聞きたかっただけじゃないの?
本田さんは

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:08:56.38 ID:2q/loF2u0.net
>>54
なんでや!
妊娠したら困るし本番行為は一切しないのが一番の避妊やろ!

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:15:48.66 ID:vWrlI1840.net
財布になるだけやん

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:24:46.67 ID:98ml7uIs0.net
>>68
最後は御前様までに成り上がったからな。
感慨深い。

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:31:15.32 ID:4e7tB3Xr0.net
望結ちゃんに何するつもりだったんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:51:00.08 .net
今回のはそのミュージカル俳優との仲を取り持って欲しいかったというのが理由なんだろうけど

いいんだよ、若い子は男女問わずもっとおじさんを有効利用するべき

おじさんはお金持ってるし顔広いし色んなこと知ってる もうヤリ飽きてるから性欲もそんなないし

おじさんも若い子に頼られるのはまんざらでもないし 

おじさんを有効利用するのは色々と近道でもある

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:52:58.01 .net
>>95笹野が断ってんだが

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:14:43.35 ID:2rTq//bS0.net
>>79
どうせ顔パスなんやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:16:57.09 ID:Dxrhmr2H0.net
凄十のCMを見るたび望結さんを思い出す・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:35.70 ID:0nrO+VKR0.net
不細工で演技下手でスケート下手なのに、謎に売れてベンツ乗れる訳だ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:08:51.37 ID:jE+B7dAR0.net
>>49
処女なわけないだろ

これだから童貞は馬鹿だな(笑)

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:13:45.82 ID:VdqziMjD0.net
とりあえずお試しでセックスしてみりゃいいのに

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:17:36.60 ID:Q7LXKfYx0.net
笹野家は全員男児だから強そうではあるな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:19:15.37 ID:Q7LXKfYx0.net
>>100
実家が金持ちやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:20:34.17 ID:e4C8E6F60.net
ハニトラや

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:21:36.13 ID:XimkeChE0.net
すごい太ったな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 20:33:35.19 ID:iKnda7RD0.net
笹野さんと福くん、2人いるなら唯一じゃなかろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 23:20:08.06 ID:yoCBcyJ+0.net
ツルツル確定

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 23:35:17.82 ID:0ZWvuo9O0.net
>>88
可愛くないじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 00:21:14.62 ID:jeDRgve80.net
笹野バリバリ意識してんのな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 03:13:19.51 ID:YzoGTHNw0.net
芦田愛菜ちゃんなら絶対いくわ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 10:43:13.78 ID:CCTfo06H0.net
孫ほどの年の差じゃなくても干支一回り十二才年が
違うと話す言葉の意味合いっていうか単語の
範囲が違ったりで何を言ってるかわかんない
ってのあるからなあ
大抵は年取ってる方が折れてくれて
おじいちゃんおばあちゃんボケちゃってで
大人な分だけながすようになっちゃうんだけどね
あれは精神的負担は大きいみたい

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 11:13:19.13 ID:C/FAePhc0.net
>>73
でも笹野の知り合いが出てるって言うんだし
誘ってもおかしくはないな
それにしてもミュージカルって4時間も拘束されるのか

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 11:21:43.91 ID:HXdQZfPn0.net
他人をなめてないとできない

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 12:50:48.07 ID:pMF962jE0.net
あの筋肉に惚れたな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:12:58.65 ID:nUjrcOpA0.net
18歳の小娘とデートなんて何話せばいいか分からん
やっぱり同年代がいいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:16:07.80 ID:zpoffmJQ0.net
>>84
生理的に受け付けない顔

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:20:30.55 ID:/UROEMCm0.net
オメコチャンスあるでハゲ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:21:34.18 ID:rgb/9Vga0.net
>>37
それで仕事貰える世界だぜ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 13:30:07.65 ID:FnOcuZR90.net
>>106
人に取り入ったり自己アピールする暇あるならダイエットすりゃいいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 14:53:46.32 ID:IDbGKPwL0.net
>>111
あの子の顔可愛くねーわ
本田の方がえろ可愛い

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 14:54:42.26 ID:EumZYEDa0.net
>>118
まじか?裏山

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 14:56:17.60 ID:ntKQeBeo0.net
まだ18才か?
しっかりしてるから22くらいとおもた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 14:57:32.82 ID:u70I5uZO0.net
>>1勿体ない事を

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 16:19:20.24 ID:tWi8eHCq0.net
何となく、斎藤洋介とかぶるの俺だけか
つい、「あれ、笹野ってもう亡くなってなかったか?」
ああ、あれ斎藤のほうだと

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 20:07:38.26 ID:UAkHXIpv0.net
地味~に在。

ネットでは好々爺という印象やが。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 03:42:19.96 ID:UO8HzK6I0.net
変態ハゲエロ安っぽい顔ジジイ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 07:13:17.17 ID:ShqtKjnY0.net
若い頃は年齢知ってえっまだそんな若いの!?と衝撃を受けた
今はえっもうそんな年齢なの!?と衝撃を受けたややこしい人

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 10:54:42.57 ID:mFXzFLh20.net
笹野高史ってボディービル大会に出られるくらい筋肉隆々だよね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 11:06:54.43 ID:uEDtEblV0.net
>>129
おいwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 11:07:51.73 ID:uEDtEblV0.net
それを言うなら百戦錬磨の関取みたいだよねwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 11:27:35.57 ID:OUVwZdIw0.net
>>11
合法ちゃうわアホw

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★