2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の会社が家宅捜索…三浦瑠麗氏の太陽光発電猛プッシュ発言が物議 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/01/22(日) 15:30:16.04 ID:Nqo1pQEW9.net
テレビ朝日系「朝まで生テレビ!」に出演し、「激論! 原発と日本のエネルギー政策」をテーマに議論に加わっていた。

 また三浦氏は、2020年12月25日の「第6回 成長戦略会議」に「山猫総合研究所」代表として出席。内閣官房ホームページには当時の配布資料が添付されている。その中に「三浦氏提出資料」が入っており、資料によると次のように"意見"しているのだ。

「例)2050年までに提示されている洋上風力建設の夢のプラン(45GW)が実現したとして、エネルギーミックスに置きなおすと風力10%、水力が10%以下として、再エネの残りの30%~40%、もし風力が予定通り実現しなければ最大45%程度を太陽光発電と蓄電池の組み合わせで賄うのが現実的な解であるものの(現時点で地熱やバイオマス発電は十分な規模を想定し得ない)、その目標や工程表は示されていない」

「2016年7月31日以前に接続契約を締結した太陽光発電FIT案件は、運転開始前に当初計画から出力を20%以上減少させた場合調達価格が減少するペナルティがある。一部では調達価格を維持するために、経済効率を無視して本来の適正な水準を超えて当初計画の 80%以上のパネルを敷き詰める案件が出てきている。規制の目的は不明で、結果的に国民負担の増加につながり、事業者にとっても有益ではない。接続地点が変わらない限りは、太陽光発電事業の出力減少は全面的にペナルティなしで認めるべき」

 三浦氏が夫の会社の経営には関与していないと主張しても、国際政治学者の立場として、SNSだけならまだしもメディア出演や政府の会議の場で太陽光発電を"擁護"する発言をしていたとなれば、有識者としてふさわしいかは疑問だ。

《太陽光発電事業に詳しくさすがですね 旦那さんの事業の立派な参謀役だ これからもご夫婦で太陽光発電事業を頑張っていってください》

《個人的には夫が太陽光の事業を誠実に運営さえしていれば言うことはないが、金稼ぎの道具として、その金で家計を共有しているなら、利益相反に見られても致し方ないな》

 SNSでは、こうした声が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c12d48faa1c095721a86631fd9f419c4a7d12463

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:31:23.62 ID:qH3kxiOR0.net
もう終わりだね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:31:31.59 ID:j0YlNcK60.net
わびちちはよう

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:32:27.45 ID:DIazTtFA0.net
酷い話だな
前から見るからに胡散臭かったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:32:29.09 ID:e2fPxOx30.net
セクシー発電

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:32:43.91 ID:VMJTdP670.net
我々ネトウヨの女神を侮辱するなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:33:04.94 ID:sEb+Jatk0.net
家宅捜査された旦那の会社の宣伝してたの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:33:40.01 ID:LQ8vu6B+0.net
じゃ原発稼働しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:34:00.69 ID:hSSLQgRe0.net
>>8
それで良いわ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:34:05.39 ID:XogvfLAp0.net
コンプライアンス違反

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:34:11.42 ID:Jmk5uJBa0.net
だんだん剥がれてきたな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:34:14.58 ID:p0Nx/tcD0.net
オレらが頼んでもないのに電気代から払わされてる再エネ賦課金とやらがコイツらのポッケに入ってるわけですか
死ねよ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:35:03.57 ID:KKT58lzs0.net
明日めざまし8に出てくるかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:36:18.31 ID:pr6bvMDs0.net
怪しい奴だったからな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:37:23.39 ID:dHRlDR3a0.net
これは、あれか

高度なマッチポンプなのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:37:24.96 ID:hSSLQgRe0.net
てか、自民の太陽光発電の利権はガースー界隈で
三浦は二階と懇意。

現政権で二階は干されてるし、岸田の増税路線にガースーは反旗を翻した。
三浦の旦那の家宅捜索は、岸田が臭いな。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:37:29.57 ID:DorcnmIp0.net
競馬でスったのと同じ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:37:31.17 ID:MuEpOVT/0.net
金持ちやら投資家は
ポジショントークしかしてない
見抜けよ、バカども

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:37:59.70 ID:NYo0wPov0.net
今後テレビにでるようなことがないなら良かった

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:38:18.10 ID:g5v+NVSD0.net
私は無関係は通用しないな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:39:52.70 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:40:10.38 ID:IoWzDw1j0.net
さすが萬国際学者

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:40:16.04 ID:K9Nea4i50.net
辛坊もそうだけど、
自分が太陽光やってる識者て、
ポジショントークでむきになって太陽光宣伝する傾向が強い

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:40:33.51 ID:6sGYcg5f0.net
答え合わせが出たな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:44:12.68 ID:B4J17Eec0.net
性格が顔に滲み出てるよな、まあ人は皆んなそうなのかもしれないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:44:38.72 ID:255P8nZT0.net
中国に土地を売ってた人か

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:44:46.32 ID:F38wV5h60.net
清志が散々同級生や元同僚から嫁のことでバカにされてると思うと涙を禁じえない

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:46:03.84 ID:z+Onaz360.net
>>16
そりゃそうよ
これは岸田の菅潰しの一環
それは日本のために良いこと

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:47:04.43 ID:jtn5kdKv0.net
素直に太陽光載せる人は賢いんだけど太陽光を詐欺とか金儲けに使う人はアホ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:48:04.12 ID:MG0lpzEO0.net
詐欺でセレブになってたんだね

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:50:12.66 ID:ybo66tqh0.net
安倍が生きてりゃ利権でウハウハだったのになw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:50:40.14 ID:vEXCjs950.net
全部特大ブーメランで帰ってくるw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:51:29.94 ID:2pd/78Ur0.net
自分たちは超絶優雅な生活を送ってきた模様!

【国際政治学者】三浦瑠麗さんの軽井沢の別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18990

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:51:42.23 ID:hmzh2aqC0.net
旦那の不正に稼いだ金でいいマンションに住んでいいもの食って子供にもいい教育受けさせる
そしていい教育受けた子供は大人になりか

日本の上級国民の縮図が垣間見える

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:52:16.04 ID:oeROJNaY0.net
ずっと感じていた違和感は正しかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:52:43.90 ID:cEGjPTZm0.net
こいつとかアンミカとかさあ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:52:46.37 ID:5wkPOviq0.net
旦那の商売を積極的に後押しっていい奥さんやね

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:53:51.80 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:57:35.59 ID:8DbXp6BM0.net
>>28
アメリカも菅、二階を嫌ってるみたいだしな
多分ゲリゾーから信用失ってたんではないのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:58:02.86 ID:gmitylIM0.net
怪しいやつは悪い事してるよな
直感って大事

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:59:07.48 ID:AkgCVd5c0.net
>>1
最近はこんなのばっかりだな
既得権益 利益誘導 貧困弱者ビジネス

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 15:59:57.76 ID:Ea3VGSEn0.net
セレブ感出そうと必死だったような

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:02:10.00 ID:Bsf6xM5S0.net
分かりやすい構図だな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:02:29.75 ID:B4J17Eec0.net
>>42
貧しい家に生まれたのかもな、劣等感強そうだし、食べる為に農業を学んだのか

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:04:06.58 ID:oeROJNaY0.net
虚栄心も人より強いのかもしれないな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:04:11.21 ID:m0gbgRVh0.net
上海電力の利権。

支那にドンドン日本の土地を買わせろ、邪魔すんな!と発言してたって話。

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:04:27.53 ID:J+SxnGxp0.net
本人が関係ないと言ってるなら
捜査を待つしかないね

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:04:32.27 ID:+Ke5+BbT0.net
偶然だぞ(AA略

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:05:12.52 ID:Hp805vK80.net
太陽光は怪しい人間が多すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:05:12.59 ID:hSSLQgRe0.net
>>39
バイデンは岸田に冷たいだろ。
ガースーのほうがすぐ会談したり対応が良かった。

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:07:17.48 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:07:39.02 ID:KhgFCDW40.net
バイデン 売電

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:08:47.64 ID:P9NMZOxW0.net
投資詐欺「競馬でスッたのと同じ」

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:10:37.45 ID:64dJAq580.net
関与してない、知らないは通用しないと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:12:10.52 ID:gOtYoRWa0.net
こいつとか西村とかを重宝するのが今のテレビだもんなあw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:13:01.03 ID:N1sUHsPN0.net
まっちゃんもびっくり

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:13:40.22 ID:1YAGmlty0.net
詐欺を知っていたかは置いておいて自民、維新、吉本、太陽光発電と利権が背後に有り過ぎてコメンテーターとして不適格じゃないか

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:13:47.50 ID:n+1O6a2n0.net
自宅に東京地検特捜部がガサ入れwww

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:13:50.86 ID:tQAcwvAJ0.net
太陽光全部が悪いわけではない

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:15:38.62 ID:wWI09C8w0.net
日本の政治家なんてみんなこいつと似たようなもんだろwww

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:15:39.34 ID:oGooOV5W0.net
あの胡散臭さのワケはこいうことだったのね

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:15:39.61 ID:oHj/5VEg0.net
小池も調べろ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:16:15.83 ID:lb+qEhs/0.net
元厚生省の人の名前まだ出んのか

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:17:52.99 ID:biGMz64o0.net
>>59
悪いのは
竹中平蔵
孫正義
三木谷
落合陽一
猪瀬直樹
辛坊治郎
橋下徹
三浦瑠璃

菅義偉
麻生太郎
二階俊博
甘利明
河野太郎
河野洋平
小泉信次郎
小泉純一郎
吉村洋文
松井一郎
小池百合子

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:18:14.87 ID:5tdmIbmh0.net
テレビはなぜかスルーしまくってるな
初期の統一報道みたいだ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:20:29.83 ID:ATUsgHqu0.net
詐欺師の嫁

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:20:33.35 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:22:15.57 ID:m0gbgRVh0.net
小林よしのり

三浦瑠麗はもうテレビには出られないだろう。
東京地検特捜部が家宅捜索したということは、相当な確信があってのことだ。
おそらく夫は逮捕される。

犯罪者の妻は、夫とは別人格として見なければならないのだが、残念ながら三浦瑠麗が夫の詐欺事件に一切関与してないとは言い難い。

太陽光パネル擁護発言も、中国人による日本の土地購入を容認する「国会発言」も、夫の事業の応援だとバレバレじゃないか。

統一協会の霊感商法の被害者を、一顧だにしない神経は、夫の詐欺に騙された被害者を、一顧だにしない神経と同じものだ。

「反日という言葉を使ってはいけない」と言ってたのも、自分の夫が中国人に土地を売る仕事をしてたから、擁護したいだけ。
「反日」と言われることを恐れたのだろう。
なんと「国会」で発言していたのだから驚きだ。

こうやって権力の中枢まで入り込んで、自分の利益を達成しようとする戦略は、統一協会と同じだ。
「太陽光パネル」と「中国人土地購入」の2大疑惑は夫との共犯を強く窺わせる。

三浦瑠麗は女であり、美人であり、子供もいるから、警察からは見逃されるのだろうが、テレビに出演させるのは道徳的に問題がある。
詐欺夫は、三浦瑠麗のブランドを利用していたのかもしれないのだから。

10億ものカネを騙し取って、六本木ヒルズの上層階に住み、軽井沢に別荘を持って、永田町のど真ん中に事務所を持ち、報道写真ではヨットに乗っていたが、あんなカネをたかが言論タレントが稼げるはずはないし、三浦の著書は昔から売れてない。
なぜあんなセレブぶった暮らしをしているのか、不思議だったが、これで全部分かった。

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:22:22.99 ID:eVwMWuVX0.net
利権税金うまうま
国民の底辺は強盗はじめました

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:22:24.71 ID:hSSLQgRe0.net
>>67
室井佑月「そういうこと言うのやめてー」

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:22:52.80 ID:KGlwctJR0.net
我田引水リベラル

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:23:31.46 ID:m0gbgRVh0.net
10億ものカネを騙し取って、六本木ヒルズの上層階に住み、軽井沢に別荘を持って、永田町のど真ん中に事務所を持ち、報道写真ではヨットに乗っていたが、あんなカネをたかが言論タレントが稼げるはずはないし、三浦の著書は昔から売れてない。
なぜあんなセレブぶった暮らしをしているのか、不思議だったが、これで全部分かった。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:24:07.71 ID:u5dX1JdW0.net
プッシュプッシュ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:25:18.00 ID:UAGfQIFM0.net
他人から騙し取った金で優雅な生活
まるでマザームーンだな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:27:12.99 ID:F38wV5h60.net
>>70


初体験の早いヤリマンは性格悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:27:18.82 ID:JPpcZRd80.net
統一教会と全く同じマインドだから壺擁護してたんだな
詐欺師側の人種だったってことか

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:27:47.77 ID:BkgjFape0.net
めざまし8のレギュラー何曜日だったっけ
今週出てくるかな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:28:43.38 ID:WIpjFM0e0.net
>>40
絶対あるよな
何とも説明出来ないんだけどとにかく胡散臭いって雰囲気

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:28:44.78 ID:i6l9AD5R0.net
日本の土地を中国人に売まくれとも言ってたよなこいつ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:29:32.34 ID:sgKM/1LM0.net
「騙される奴が愚か」を地でいってたのかな。サイコパスだね。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:30:14.58 ID:yPE0+UEY0.net
なんか蛇みたいにヌメヌメした女だったな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:30:20.64 ID:vbGyD6Qn0.net
世の中には地位を崇拝する人間もいるし、英雄を崇拝する人間もいる。
また、権力を崇拝する人間もいるし、神を崇拝する人間もいる。
そしてこうした架空のものをめぐって、彼らは議論をたたかわせている。
しかし彼らの誰もが一様に崇拝しているのは――金だ。

マーク・トウェイン(1835~1910)

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:30:22.17 ID:kJFj0izA0.net
>>65
今日サンジャポでやったばっかりだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:31:02.02 ID:z48Xfoig0.net
全く何もおかしくない。
他人のために産まれてきたんじゃない。
他人のために生きているのでもない。

自分のために他を利用させていただく。
自分が第一、他は利用する者、自分のためにある者だろ?
言わないだけで誰もがみんな同じ、そうじゃないの?

冒頭のくりかえしになるけどおかしくない。
人間とはそういうものじゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:31:11.33 ID:UyWhxKWk0.net
不快だから出てこなくていいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:31:19.29 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:32:27.13 ID:BcP9flJs0.net
やっとか
ふざけんな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:33:13.72 ID:uikJlmFL0.net
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:33:22.68 ID:AgaTS+nS0.net
まだ「めざまし8」の総合解説に載ってるけどな。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:34:44.67 ID:Nme3/kb/0.net
>>1
夫婦揃って胡散臭かったもんなー
ドヤってセブンルールに出てたの笑える

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:34:53.14 ID:gZ2pA5nh0.net
ネトウヨどうすんのこれ😥

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:36:42.57 ID:dGBirXeb0.net
コロナで擦り寄ってきてた小林よしのりにまで論破されてちゃ世話ないな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:36:49.81 ID:qjwRlpHg0.net
端的に言って、強欲すぎる。

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:37:33.02 ID:acNKuR1R0.net
>>50
バイデンはこの間は岸田と満面の笑顔で対面
一応は岸田のこと称賛した

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:39:03.15 ID:Ij9FxmUE0.net
あらあら

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:39:35.21 ID:7+7Tm/Gr0.net
ウヨク界隈の連中が次々と失脚していくなw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:42:21.47 ID:vvblGols0.net
谷原さんヨロシク

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:42:36.58 ID:z48Xfoig0.net
能力が低い人とは思わないけど、
運が悪くて競争に負けて底辺にいる人。

底辺にいる人の妬みだよね=難癖つけてる人の僻み
三浦さんは絶対におかしくない。
人は他人様に奉仕するために生まれてきたんじゃないよ。
競争に負けたから利用される奴隷になったんじゃねーの?

頭が悪い能力が低い、その結果として底辺の貧乏人って人たちは
本当に妬みや僻みが酷い。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:43:51.80 ID:7+7Tm/Gr0.net
>>98
詐欺は競争ではありません

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:44:10.44 ID:7/byEQwK0.net
今までは安倍が盾になってたからな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:45:08.24 ID:FUOJOLq20.net
小林よしのり

★三浦瑠麗、★終了。
https://yoshinori-kobayashi.com/26037/

三浦瑠麗はもう★テレビには出られないだろう。
東京地検特捜部が家宅捜索したということは、相当な確信があってのことだ。
おそらく夫は逮捕される。

犯罪者の妻は、夫とは別人格として見なければならないのだが、残念ながら三浦瑠麗が夫の
詐欺事件に一切★関与してないとは言い難い。

★太陽光パネル擁護発言も、★中国人による日本の土地購入を容認する「国会発言」も、夫の事業
の応援だとバレバレじゃないか。

統一協会の霊感商法の被害者を、一顧だにしない神経は、★夫の詐欺に騙された被害者を、一顧だにしない神経と同じものだ。

「★反日という言葉を使ってはいけない」と言ってたのも、自分の夫が★中国人に土地を売る仕事をしてたから、擁護したいだけ。
「反日」と言われることを恐れたのだろう。
なんと「★国会」で発言していたのだから驚きだ。

こうやって権力の中枢まで入り込んで、自分の利益を達成しようとする戦略は、統一協会と同じだ。
「★太陽光パネル」と「★中国人土地購入」の2大疑惑は夫との★共犯を強く窺わせる。

三浦瑠麗は
★テレビに出演させるのは★道徳的に問題がある。
詐欺夫は、三浦瑠麗の★ブランドを利用していたのかもしれないのだから。

★10億ものカネを騙し取って、★六本木ヒルズの上層階に住み、★軽井沢に別荘を持って、★永田町の
ど真ん中に事務所を持ち、報道写真では★ヨットに乗っていたが、あんなカネをたかが★言論タレント
が稼げるはずはないし、三浦の著書は昔から★売れてない。

なぜあんな★セレブぶった暮らしをしているのか、不思議だったが、これで★全部分かった。

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:45:25.07 ID:7/byEQwK0.net
>>98
縦、斜め考えてから書けよ無能

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:46:11.70 ID:tf9LwD450.net
この人は夫なんかいらんやろ
邪魔な存在になりそうやねw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:46:41.48 ID:JSKCnN+E0.net
岸田政権になって
最初から一貫してチクチク文句言ってる
何が正しいかじゃ無い
結局自分の利になるかが全てなんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:48:08.30 ID:gvqxuAQz0.net
メガソーラー=創価、統一教会、自民党、中国共産党の日本破壊工作

補助金として日本国民の金を奪いながら日本の国土を破壊する一石二鳥

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:48:31.64 ID:LfaDXUws0.net
成田さんと一緒にさようなら

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:49:10.46 ID:LLCoS0TD0.net
都議会もつながってんじゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:50:22.50 ID:jES2JoL00.net
中国人嘘つかないアルよ
朝鮮人嘘つくニダー

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:50:33.79 ID:/EbM/Qjm0.net
必死の統一擁護も理由があるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:51:23.79 ID:z48Xfoig0.net
>>101
小林よしのり先生は偽善だ。

人間は他人のため、他人に利用されるために生まれてきたんじゃない。

人間は誰でもすべて自分の利益が大事、自分のために生きてるんだよ。
だから自分のために利用できるものは何でも使う。
めちゃくちゃ普通だし当たり前、おかしくないでしょ、つーの。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:51:43.48 ID:0ZUtz60o0.net
>>107
自民以外だな
自民は一応反対した

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:51:52.15 ID:NVrXfG6T0.net
この三浦さん立花たかしが中国のこと言ったら早く終わらせようと必死だったよね
この人も中国人だから

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:52:35.89 ID:acNKuR1R0.net
>>107
都議会に太陽光パネルあり

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:53:44.14 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:56:18.54 ID:Q1RBeu3j0.net
三浦は有名人だし、有名人という信用を夫が仕事に利用して儲けているのだから無関係じゃ済まないだろう
アノ国際政治専門家の三浦さんの旦那がやっている商売だから騙す事はありえないだろうという具合にね
だから、旦那がやらかした事に無関係とはならないな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:57:13.30 ID:7c2+7IMj0.net
逆張りからの金儲け

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 16:58:21.78 ID:F38wV5h60.net
出家AV出演はよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:00:20.17 ID:KGlwctJR0.net
>>101
このネタで壺(笑)にこじつけるとはw

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:03:21.59 ID:NVrXfG6T0.net
この人軽井沢に別荘あって古市位胡散臭かった

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:03:33.62 ID:JSKCnN+E0.net
進次郎の父親や
河野の父親や
三浦の旦那といい
ガースー政権の取り巻きは太陽光でウハウハやな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:04:26.28 ID:TS8+v0rq0.net
>>101
ド正論きたな(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:04:40.33 ID:6PxvL27h0.net
コメンテーター今後もやるの?見たくないな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:04:43.40 ID:Cnl2WExJ0.net
調子に乗りすぎたな
農学部の勘違いババア

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:05:01.99 ID:9bE3Gj570.net
夫婦そろって詐欺師かwww

笑わせてもらった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:05:09.40 ID:NmeFcgFj0.net
>>104
安倍友連中みんなこれ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:06:22.74 ID:phs3c+T10.net
詐欺に荷担してたのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:08:25.08 ID:+l9A6LR70.net
太陽光に絡んでる奴、ろくでもない奴ばかり説

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:10:23.06 ID:eYiGgcpH0.net
こういうのを起用してきたマスコミも悪いだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:11:34.09 ID:j0WKacDW0.net
次はいつTV出てくんの

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:11.63 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:21.88 ID:GHEscDXu0.net
逮捕されちゃうのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:15:35.83 ID:HQ9RNd/P0.net
安倍さん守って!

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:17:20.44 ID:lK+QHXzM0.net
今週の朝生に注目
「最近、何かとお騒がせしてますが(苦笑)、朝生にはこれからも出演しますんで」
とか言ってパネラーたちに笑い取りに行きそうだな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:17:49.15 ID:9H4EmGlO0.net
これでテレビに出演させる編成が居たら、そいつは詐欺の幇助罪だと思うわ。

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:19.03 ID:z48Xfoig0.net
批判ってか誹謗中傷してる人たちとは
決定的に価値観が違う。死生観が違う。

人間は他者のために生きてるのじゃない。
自分のために他者がある。
みんな言わないだけでそうでしょ?
偽善者が多すぎ、自分のために他があるんだよ。
故になにひとつおかしなことはない。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:39.73 ID:gWm7n/5A0.net
朝鮮人壺の次は中国人太陽かwww

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:26:41.23 ID:9bE3Gj570.net
太陽光発電詐欺師の女がマスゴミで解説員w

これほどマスゴミにふさわしい女はおらんわwwwガハハハ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:27:47.73 ID:DmqV1teM0.net
>>8
電気代安くなるならもうそれでいい
全部動かせ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:29:15.95 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:30:23.90 ID:s6tvY1Bh0.net
>>138
値上がりしにくくなるだけで安くははらないぞ
石炭価格が上がってんだから
安くするには新規で原発作るか石炭価格が安くなるかだな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:31:47.82 ID:rlN12iIH0.net
>>83
裏のワイドナショーはスルー
三浦瑠麗も出てない
おそらくほとぼりが冷めるまではスルー

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:32:06.15 ID:lK+QHXzM0.net
>>129
シレッと今週の朝生に出演すると思う
朝生も出せば話題になるし
朝生は炎上はむしろ宣伝になるくらいの感覚だろうし

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:31.25 ID:xsuTmaR50.net
桁が違う詐欺事件の容疑者なら黙りはまずいよな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:45.21 ID:TV13M+Oj0.net
>>138
原子力発電ってお金かかるんだよ
原発再稼働しても電気代は安くならない

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:35:01.35 ID:W96xSjG90.net
フジはこの問題スルー

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:36:58.43 ID:BkgjFape0.net
詐欺は被害額が1億超えたら実刑になるという慣例がある

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:37:04.73 ID:uCNhlURt0.net
>>134
スポンサーも同罪で

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:37:08.04 ID:kShW0kai0.net
アホタレントみたいにセレブ生活自慢してたな
馬鹿馬鹿しい

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:41:56.89 ID:F38wV5h60.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:18.25 ID:HQ9RNd/P0.net
そこまで言って委員会ならシレッと出しそう

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:38.31 ID:iduGsSo80.net
胡散臭い女の顔の見本みたいなツラダッタし当然

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:46:18.46 ID:8c60E3jc0.net
山上のシルバーブレッドはどこまで届くんだよw

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:46:49.84 ID:YWCB/+/20.net
自民党と統一教会にあんなに尽くしたのにどうして・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:47:25.67 ID:8c60E3jc0.net
特捜が動いてマスコミが報道しないなんて有り得ない

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:47:37.65 ID:g/RBo13z0.net
お疲れ様でした
TVで見ることはないでしょう
YouTuberですなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:51:03.15 ID:Nb7V/B680.net
◆三浦瑠麗が代表を務めるシンクタンク『山猫総合研究所』と、投資詐欺事件を起こした夫の三浦清志が代表を務めるコンサルタント会社『トライベイキャピタル』は、同じ住所(同じ建物の同じ階)になっている。
三浦夫婦の会社は、合同で忘年会を開いたり、三浦清志の誕生日をオフィスで祝ったりしている。
夫婦が同じ住所で代表として事業をしていれば、常識として、実態は同じ会社か、少なくとも仲間と考えられる。

◆三浦瑠麗の実妹の濱村百合は、投資詐欺事件を起こした三浦清志がかつて運営していたエネルギー関連の社団法人『一般社団法人エネルギー安全保障研究所』(2018.2.6?2021.2.20)の役員だった!
三浦瑠麗&三浦清志の夫婦と、実妹の濱村百合の夫婦は、それぞれ家族ぐるみで深い交際をしている。

◆三浦瑠麗は、テレビ番組やTwitterなどで、太陽光発電などの再生エネルギーについて猛推奨したり擁護したりする発言を繰り返してきた!
三浦瑠璃は、夫の三浦清志が太陽光発電事業への出資を勧誘している状況で、テレビやSNSで太陽光発電を推奨したのだから、利害関係者による利益誘導となる!

◆三浦瑠麗の夫の三浦清志は、太陽光発電への出資を勧誘し、支那によるウイグル人ジェノサイド(民族大虐殺、民族抹殺政策)に加担しており、更に支那人との土地取引の事業もしていた!
三浦瑠麗は、夫の三浦清志が支那企業や支那人と土地取引をしている状況で、国会で『中国企業や中国人による土地購入を疑問視するな!中国人は投資のチャンスを探っている。“中国排除”ではなく“相互に依存する関係”を構築する必要がある』と訴えたのだから、利害関係者による利益誘導となる!

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:51:12.27 ID:7OzbSnCi0.net
これは離婚しないと恥ずかしくていられないな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:53:43.69 ID:7Jn364gS0.net
資源がない日本ではせめて昼間だけでもと
冷蔵庫と電動アシスト自転車充電くらい
電気自動車はバッテリーが死ぬのと
幹線道路は七年は維持管理されないと走れなくなるし

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:59:03.83 ID:Romtvmbc0.net
はよ逮捕せえよ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:00:55.39 ID:wJbr/2j+0.net
完全に夫の会社の事業の営業活動

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:02:06.57 ID:+1Du+Ar60.net
いい加減偽物だって気づけよ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:03:13.39 ID:ASuMeaqq0.net
>>101
志村が亡くなった次の日に一緒に志村世代はBCG打ってないから感染したって二人で仲良く言ってたな
BCGって何だったんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:03:56.69 ID:p8Vc/m+c0.net
コンフィデンスマン

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:04:27.92 ID:x0ZDGz890.net
この人の妙に落ち着いて威圧的なたたずまいや雰囲気、センスとか、比喩としてマフィアの愛人みたいな立ち位置なら腑に落ちる
スパイとか

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:05:58.98 ID:bPWWqds+0.net
こういう私利私欲のために平気で国を売るサイコパス売国奴が平気でのさばってる今の日本。

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:08:54.92 ID:dzXdB9r/0.net
>>36
アンミカ見たくもないのに普通に出まくってるけど問題なかったんかね

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:09:10.81 ID:cJ2nrR+k0.net
普段から言ってる事がズレてて胡散臭さMAXだったから10億詐欺と聞いて逆に腑に落ちたわ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:18:19.92 ID:eYiGgcpH0.net
原発再稼働に賛成しそうな感じなのに
やたら太陽光推してて不自然だったね

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:21:39.82 ID:Z0XgOMdT0.net
太陽光と聞けば全部胡散臭く思えるのは自分の偏見かと思ってたけど、ほんとにそうなんだろなぁ。

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:24:16.79 ID:BmBi+xIu0.net
三浦瑠壺

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:50:50.16 ID:P4+iAZue0.net
SDGs詐欺を執拗にごり押し
しまくってた北京原人口ゴボ
もヤバいんとちゃう?

パナマのノリエガ将軍を
大絶賛していた
池田犬作と同じ
イケないマネロン朝飯前でっしゃろ🤣

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:52:40.37 ID:xU/Y+rxp0.net
自民と公明は上海閥にずぶずぶ
そして他の戦後昭和野党も公金もらったら急にだんまり

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:53:44.54 ID:xxzJ777G0.net
年に数千万必要な生活しといてその出所を気にしないとか
さんざん貢がせた客が自殺してもしらこくキャバ嬢じゃねーんだからw

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:54:36.59 ID:sXuQJ6YS0.net
詐欺の片棒担いでたってこと?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:56:42.44 ID:L41RDjdl0.net
ペロブスカイト実用化まで待つべき

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:57:44.93 ID:/S3XnEnU0.net
化けの皮が剥がれてきたなw
この女狐

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:58:15.43 ID:C6K3DbV20.net


178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:00:45.22 ID:OYI+kl2n0.net
>>2
君が小さく見える

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:02:30.08 ID:JemD4rn30.net
懺悔ヘアヌード発表するなら、見てやってもいい

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:05:28.67 ID:dS3lXEVn0.net
やっぱりそんな人だったね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:09:47.40 ID:f++fJds20.net
あと成田悠輔と西村博之を追放してほしい

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:10:06.67 ID:L/Y5lw6L0.net
こいつ支持したり擁護してる連中って何人なの?

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:12:05.37 ID:rIEohzQM0.net
>>117
学生時代にAV女優やってた過去

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:15:37.54 ID:eig6BvPS0.net
レイプ出てくる下品な自伝とか書いていたし、恥は知らないなと思ってた

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:17:17.03 ID:B4J17Eec0.net
>>182
ツイッターでキモいコメントばかりしてる信者はエロい目で見てるんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:19:04.50 ID:k6mJhQPF0.net
まぁ瑠麗女史が執拗に山上をネガキャンしている理由もよく分かる
ケツ持ちの安倍が殺されて約半年経過して
どうとう自分の旦那の会社まで捜索の手が伸びてしまったから
更に山上憎しがエスカレートする

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:20:56.36 ID:EkuLb5Cy0.net
六本木タワマンに住み週末は別荘でワインなどセレブな暮らしは
もう無理だな
これから生活水準下げるのはきついだろうけどまあ仕方ないな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:22:07.54 ID:6SPuc65f0.net
埼玉県に都落ちだな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:22:21.03 ID:xU/Y+rxp0.net
>>186
そもそも手法みておったら
あほすぎる手口だと思うけどね
元から安倍の威光使って騙しておっただけの可能性も高いと思うがな

190 :sage:2023/01/22(日) 19:29:39.50 ID:m7b2mDxr0.net
お偉いさんに枕しまくりだから干されることはないと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:29:54.31 ID:mdlnQ1TG0.net
10億円のポンジスキームだからな
騙した相手は元ソニーの社長だった出井
顧問が元東京地検特捜部長
よくやるよ
騙すにしても相手は選びな
バカだろ三浦瑠璃さんの旦那

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:30:18.95 ID:EkuLb5Cy0.net
夫が太陽光発電の事業に関係してて全く知りませんとか言うのはさ、
普通の人だったら、太陽光発電?それ怪しくね?と思うはずだがな
仮に知らなかったとしても、そんな身近なことを危機管理できずに
政治語れるのかよと思ってしまうわ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:35:03.73 ID:HRbyvv0r0.net
>>191
ええっ 凄いな
その情報はどこから

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:40:37.44 ID:J1DdXGCU0.net
イランから消えろや

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:46:35.79 ID:Y7xr916O0.net
悪そうな奴はだいたい友達

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:46:38.40 ID:JhFnS0xJ0.net
今さら離婚したところで詐欺の共犯の目で見られるのは避けられないw
左に転向したとて一発芸人レベルで使いものにならないw海外に逃げるしかないんと違う?w

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:52:56.98 ID:vhmrrVP50.net
>>15 ・画鋲を蒔いて、パンク修理
・グチ裕三”浅草メンチは絶品!”←自分の店w
・温泉地のストリプ小屋、受付婆が舞台に
>>1
夫婦で逮補?、子供が気の毒、ベストザーマー

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:04:43.27 ID:9T0mJYC00.net
42歳でこれはもう女としては最悪のタイミング

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:08:18.75 ID:x7yOLVfr0.net
古市と仲いいんだったよ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:26:17.46 ID:aG8KJ2Aw0.net
ハナっから胡散臭いと思ってたが利益誘導の為のポジショントークかよ、只の強欲BBAじゃねえか

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:28:23.60 ID:/E50e54z0.net
フジテレビの三浦瑠麗と旦那は無関係報道早く観たい

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:33:02.98 ID:BkgjFape0.net
>>191
これ本当なら上級が被害者だから警察も迅速に動いたのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:52:52.12 ID:7PleXxsh0.net
原発稼働したら確実に夜間電力は安くなる

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:54:29.56 ID:9+wIDkW50.net
冷笑系御用学者の正体

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 21:19:36.73 ID:Q1RBeu3j0.net
詳しい内容知らないが
建設の見込みがない太陽光発電所の建設計画を持ちかけて出資金を騙しとった容疑みたいだナ
ホームページでは持続可能な投資リターンを追求を謳い文句にしているみたいだから
恐らく計画通りのリターンが得られないトラブルが発生した
出資者に謝罪して事情を説明するしかないのだろうが、新たに架空の計画をでっち上げて出資金を集めて損失補填したのかなと想像する
ある意味ネズミ講じゃないかなあ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 21:39:11.69 ID:nI+wwiw30.net
ルリたんがお前らパヨから守り続けてくれたもの↓

~安倍政権、功績の真実~(追加版)
〇安保法制制定
〇特定秘密保護法の制定
〇法人税の大幅引き下げ
〇学校教員の免許更新化
〇サラ金利息の引き下げ
〇世界3位国民総生産GDPが好調(独の1.5倍、英仏の2倍超)
★統一協会被害額、過去最小
嫌韓政策、韓国求人倍率0.3
韓国少子化、世界最小の0.8
パチンコ規制
外国人参政権反対
カルト被害、全額返金制度設立
有効求人倍率、0.8倍→1.6倍
平均給与、400万円→440万円
就業者数、6200万人→6700万人
失業者数、285万人→140万人
自殺者数、28000人→20000人
日経平均、8000円→24000円
正社員の数、3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率、0.5→1.2 
年金運用益、20兆円→60兆円 
名目GDP、490兆円→560兆円  
実質GDP、510兆円→550兆円  
最低賃金、700円→900円 
コロナ死亡者数
世界 635万
米国 105万
日本 3万

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 21:55:07.15 ID:tztebDB90.net
旦那が太陽光発電の会社を経営してたら嫁が太陽光発電を推すのは当たり前だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 21:58:32.34 ID:F38wV5h60.net
>>183
まじで?詳しく

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:00:47.70 ID:s6tvY1Bh0.net
>>183
これはアウト

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:03:51.17 ID:v7JfuDgW0.net
安倍バリアなくなったからな~

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:11:04.26 ID:FYZf/bsl0.net
>>209
過去に東大のクラスメートから「お前じゃ無いのか?」
と言われたとか

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:36:55.57 ID:9dfid1CB0.net
>>191
登場人物ヤバすぎワロタ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:42:58.32 ID:iV5ICHHV0.net
もうテレビには出られでしょう

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:49:25.98 ID:Xpwu49pm0.net
アンミカ


なんで

テレビでてるの?

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:10:13.58 ID:eb95CWbT0.net
>>138
なるわけねえだろ馬鹿

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 05:02:49.04 ID:9CcPG90P0.net
旦那の為に頑張ってたんだね
いい夫婦じゃないw

217 :朝鮮人で日本の昔話を乗っ取っちゃうCM:2023/01/23(月) 06:05:37.58 ID:+nUwoztQ0.net
我田引水ポジショントークばっかよなテレビのコメンテーターって。
こんなんだからテレビ離れが進む。

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:17:06.35 ID:K4t8HAKp0.net
>>13
出るよ!!
でも批判殺到だったら数日後に降板

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:20:57.91 ID:K4t8HAKp0.net
>>211
とか

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:21:43.46 ID:55yOzcuj0.net
安倍のこととかこいつやばいな
こいつ使うTV局がどんだけ黒いかよくわかる

221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:33:31.64 ID:M08TO3wh0.net
不快なだけだしな
りゅうちぇる並みに不要だわな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:37:43.75 ID:4VUo2/tS0.net
>>191
安倍ちゃんバリアーは無敵だー!

調子に乗っちゃったね

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 06:52:08.82 ID:y3HMPbC+0.net
中国に余ったワクチンやれとか言ってた人か

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:10:36.08 ID:nT97Mmp20.net
即完済しても手口としては公表するべきだよな 国が後押ししてる事業だし消費者庁は詐欺のモデルケースとして掲載しろ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:11:20.70 ID:luHa5O2E0.net
これは罠
彼女をはめようする陰謀を感じる

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:28:30.48 ID:PZTeje070.net
菅政権が岸田につぶされなかったら、安倍友として、警視庁も地検も忖度して捜査しなかっただろうね
岸田が菅政権を潰してくれて本当に良かった

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:00:58.44 ID:COB6IsiS0.net
太陽光ってまともに賄えないのは確定なのに何で進めるのか謎。

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:15:24.30 ID:55yOzcuj0.net
>>227
そこに利権が生まれるから だよ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:16:35.58 ID:55yOzcuj0.net
石油も石炭も
温暖化も
太陽光もEVも脱炭素もすべてそこに利権が生まれるから推進されてきた

230 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:27:53.48 ID:yN4kE+k50.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

231 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:25:48.31 ID:tVdHFqgZ0.net
イベント名:炎上上等対談「2023年 岸田首相が語るべき言葉」

出演:宮崎哲弥、三浦瑠麗

日時:1月23日(月)20時?21時30分(予定)Vimeoライブストリーミングプラット
フォームを使用して開催します。完全オンラインイベントです。本ページ下部に
視聴用の画面が表示されます。
https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h5331

232 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:35:04.78 ID:Zwu6oIer0.net
ビジネスリベラル

233 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:40:28.33 ID:SulesP710.net
さすがにみんな飽きて来たな(笑)

234 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:27:06.30 ID:/6CUNGNS0.net
ワイドナショーとめざまし8に
出てる奴か

235 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:34:29.30 ID:G1ICR0a30.net
岡田晴恵も消えたし、こいつも消えるべき

236 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:40:57.74 ID:RmkeKjQU0.net
電気代が高くて、って報道の中でサラッと太陽光システム入れてる家の話になり電気代は安いしむしろ余った電気を売って助かってるとか
韓流並みのヤラセが酷かったなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:27:19.30 ID:3A+KkUH00.net
【悲報】三浦瑠麗の夫の弁護士は統一教会信者の福本弁護士だった!《肉声入手》

京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。
昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。
テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。
全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。
「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは
旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」
今回、東京地検特捜部がガサにまで入ったとなれば、立件される可能性が高い。当然、トライベイキャピタルと
同じスペースに会社を構える三浦瑠麗氏も事情を聞かれることが予想される。政治学者としての立場にも大きな
影響を与えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b91283cce54d8126ea9c52ed5b2ff6f614a79f?page=3

238 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:35:16.35 ID:c3G6CPkd0.net
三浦はイヴァンカトランプを真似してると思うの

239 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 08:38:34.89 ID:sHjNnZcY0.net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 11:09:16.32 ID:Aa7soUqq0.net
>>227
自家消費すれば負担は設置しないバカにだけしわ寄せになるからだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 12:19:16.74 ID:l5Cp+GJv0.net
辛坊治郎「太陽光で日本の電力は賄えることは既にわかっている」(親族が太陽光発電事業者)

総レス数 241
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★