2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイファスHiro告白 父・森進一、母・森昌子さんが離婚して以降「家族が集合したことは一度もない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/22(日) 17:07:04.54 ID:+3gC5RmF9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/22(日) 17:03配信
スポニチアネックス

マイファスHiro告白 父・森進一、母・森昌子さんが離婚して以降「家族が集合したことは一度もない」

 ユーチューバー・ヒカル(31)が22日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカル・Hiro(28)がゲスト出演し、家族との関係性について語る場面があった。

 父・演歌歌手の森進一、母・元歌手の森昌子さん、長兄・ロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaという“芸能一家”に生まれたHiro。「うちの家族が全員で過ごしてたのは、俺が小学5年生くらいのときで。そこから両親が離婚して、俺は母ちゃんの方について行った」と振り返った。

 「それ以来で、家族で全員集合したことは?」と聞かれると「いや、まだ一度もないね」と驚きの告白。「次男の結婚式には行って。でもそろってなくて、俺と父親しかいなかった。冠婚葬祭に集まらなかったら、もう終わりだからね」と苦笑していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230122-00000240-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8eb8e0e419433f28e571ab7546551a2e8a86dd

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:08:35.46 ID:3F7csZjq0.net
寂しい時はガーシーがアテンドしてくれるから安心だよね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:08:36.19 ID:FXFGOF3c0.net
おふくろさんよ~

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:09:28.97 ID:rl1HRd3t0.net
キンコンカンに来ないと無理やな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:09:52.78 ID:JABlcdx80.net
ドバイまで会いに行ったそうだな
https://pbs.twimg.com/media/Fm80b_7agAAsmNP.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:11:08.66 ID:GHEscDXu0.net
離婚したのだから何の不思議もないだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:12:16.92 ID:EoY5W8eE0.net
>>1
お前スレ立てるのおせーんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:12:46.99 ID:LTcMkvSZ0.net
普通だろう

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:12:53.34 ID:LQ8vu6B+0.net
子育て終わったら離婚するのが人間の自然な菅田

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:26.80 ID:iwga9KQ30.net
大原麗子の子供かと思ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:42.00 ID:Z+FUqXK/0.net
上2人はどっちに付いていったの

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:46.67 ID:eiHA1X8M0.net
先生、先生。それはシェイーシェイー

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:13:58.07 ID:jBLJLrvM0.net
なんかつるむ連中がアレな奴らばっかり

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:14:37.32 ID:Ha1qDU2x0.net
【圧倒的な歌唱力】マイファスHiroにアカペラカラオケで95点取れるまで歌わせてみたpart2
https://youtu.be/s12JvDetcvY

【これがプロ】マイファスHiroにアカペラカラオケで95点取れるまで歌わせてみたww
https://youtu.be/Vl9j9_sUYrE

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:16:06.71 ID:rl1HRd3t0.net
関わってわいけないとか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:16:22.07 ID:dK9fIhmH0.net
離婚してるんだし当たり前だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:16:43.37 ID:lMHTjF5y0.net
そりゃそうだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:17:26.55 ID:OHtj4sVU0.net
結婚式に母親と兄がこないのかw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:24.22 ID:aheiL9ek0.net
そういうのペラペラしゃべるもんでもない気がするけど。

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:37.74 ID:7xPGEfca0.net
全員集合する方が稀だろ
あと東谷の仲間は胡散臭えから静かにしてろ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:39.43 ID:IjUOWM4D0.net
結婚式に離婚した父母どころか
兄弟まで来なかったのか
そらな
進一こそ色々あった人生なのに
ちゃんと出てくるのは偉いわ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:18:42.86 ID:IERjropN0.net
冠婚葬祭くらいは離婚してても集まるよねって話でしょ
なんかかわいそうだなこの子たち

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:19:30.59 ID:IjUOWM4D0.net
>>21
父進一は来てたから
間違ったな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:19:56.15 ID:eA+fRcLZ0.net
>>1
グロ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:19:57.28 ID:3UY32jy/0.net
3兄弟なんだ
wikiみるとテレ東で働いてるみたいだの
兄と弟の二人兄弟だと思ってたわ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:20:36.67 ID:kpuzFGEX0.net
冠婚葬祭に集まらなかったら確かに終わりだなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:21:09.24 ID:gpzCzmW+0.net
離婚した後も付き合いあるほうが異常

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:21:15.79 ID:Nwe44V9c0.net
>>13
そりゃガーシーのお仲間だからなw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:21:30.92 ID:rl1HRd3t0.net
共同なんて無理ってわかるな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:21:53.02 ID:z4y10XwX0.net
>>1
森昌子が死んでもせったい森進一に会いたくない

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:23:15.88 ID:wp999Df90.net
せつねーなおい(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:23:32.04 ID:bMyhPEe30.net
フェスで見たけどカッコつけ過ぎで逆にすげーダサかった
途中で祇園の木崎に似てると気づいてからは芸人がわざとカッコつけて笑かすコントに思えてきた

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:24:19.83 ID:fhTwiamY0.net
>>1
修整ないとブサイクすぎるな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:24:43.76 ID:DgJSh2540.net
離婚したからそりゃそうだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:24:53.38 ID:chnRcI160.net
離婚してんだから、当たり前やん

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:25:59.19 ID:mJo1IRrX0.net
なぜか兄はガーシーの手下みたいになって弟に謝らせてたな。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:26:14.44 ID:IKUURCBH0.net
>>1
森昌子が来ないのは分かるが、長男なにしとん?仕事?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:27:01.72 ID:CzoTkF8F0.net
兄は外国住んでるんだっけ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:27:04.75 ID:ljz/Ifqu0.net
明石家さんましのぶとか特殊だから

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:27:13.46 ID:OHtj4sVU0.net
>>37
長男はバカ売れしてるから忙しいんじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:27:32.80 ID:pyHVszha0.net
森進一の本名は森内一寛だから息子三人の名前に寛(ひろ)が入ってるんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:32:26.43 ID:VmGiFkx30.net
>>1
そらそうやろ
馬鹿なのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:33:45.99 ID:Kv6fmhQe0.net
>>40
大して忙しくないだろ
つうか長男はガーシーの舎弟で三男がガーシーに詰められても三男を見捨てただろ
だから仲悪いんじゃね?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:02.33 ID:BEHy2NsT0.net
ワンオクは海外含めて年間100本とかライブしてたから無理だったのでは

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:25.23 ID:OMxOcDeM0.net
別れたらまあそうなるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:31.65 ID:7FG/CK0W0.net
ブサ面だな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:34:46.51 ID:2IzIqwKa0.net
次男の結婚式ってどういうこと?ヒロが次男でしょ?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:35:45.58 ID:xmYflOZU0.net
森進一も昌子も発達グレーゾーンくさいもんな
進一は家計費ドケチなわりに実家の親には金に糸目をつけないみたいだし
昌子は子供を番号で呼ぶとか独特の躾をしてたみたいだし
んで発達障害は情がなくて用事が済んだらあっさり相手を切り捨てる
(ジョブズが立ち上げ期を支えた腹心の部下をあっさり切り捨てたのがわかりやすい例)
森森夫婦は別れたらお互いのことは綺麗さっぱり忘れてると思うよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:36:13.71 ID:CGPAswUR0.net
>>43
あんなんの舎弟とか人生の汚点すぎるww

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:36:20.74 ID:MdbFZZuX0.net
別れた理由が仕事での付き合い方にまで及んでたからそりゃそうだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:36:24.12 ID:mrNqxRR10.net
森昌子は何してるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:38:10.25 ID:1CfV/gHc0.net
もう引退しちゃったけど
バラエティ番組に出てる森昌子はかなりヤバい人だったね
てっきり森進一がモラハラして離婚だと思ってたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:38:21.83 ID:pHySOrMe0.net
>>13
てか芸能人二世ってこんなんばっかw
それか七光り(14光り)でご優秀なフリするか
いずれにしろクズしかいない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:39:39.28 ID:Fj1vYp1N0.net
ガーシー関連でこいつと西川君は本当ださかったなw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:39:57.66 ID:Xj8Copo40.net
>>1
ガーシーの言う通り配信に出たのは
逆に考えれば根は素直って事だよな?
その暴露ネタは子供を堕ろさせたんだったか?

他の暴露芸能人はガーシー無視して正解だったが
コイツも無視すりゃ良かったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:40:49.41 ID:H+ni/Wyx0.net
歌手じゃない次男が一番歌上手いんだってね

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:41:02.33 ID:XeXbeftX0.net
>>18
森進一が来ると聞いて森昌子は来ないほど嫌っているのかもな
二人とも仕事の都合かもしれないけど

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:41:28.42 ID:FS3bnQ+A0.net
>>47
ヒロ三男やぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:42:20.02 ID:JKDS5M1Y0.net
>>44
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/02/l_tnfigot001.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:42:20.58 ID:NWwWRK4r0.net
アレクサンダー大塚が↓

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:42:21.01 ID:5Z6rKbYt0.net
>>1
中絶強要ゴミクズのヒロはなぜかダウンタウンの松本の番組によく出てる不思議

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:01.01 ID:PtfolMI20.net
あれ?ここんち3人兄弟だったの?
このHiroってのはTakaと一緒にジャニーズにいたやつ?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:21.34 ID:5Z6rKbYt0.net
>>53
21ヒカリだろ
兄貴のワンオクのタカも入れないと

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:24.84 ID:FFAqPTvm0.net
こんなブサメンでもロックスターなれるんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:43:32.58 ID:5Gz6/0zS0.net
ていうか長男もこの人も母親そっくりw

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:44:15.27 ID:Gjxr3uhW0.net
息子の結婚式に呼ばれない母親

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:45:33.92 ID:5Z6rKbYt0.net
>>62
そうだよ
ちなみに次男はテレ東の社員

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:46:08.83 ID:phWtNQGy0.net
離婚ってそういうもんだろ普通は

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:46:13.98 ID:fASJhZZJ0.net
中絶の人でしょ?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:47:25.61 ID:3UY32jy/0.net
>>59
いつめんw

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:47:44.27 ID:FFAqPTvm0.net
>>67
いいなー、コネの利く親もって

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:53:32.15 ID:NhaFm7Wa0.net
家族じゃなくなったんだから仕方ないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:53:59.26 ID:xea5FTQf0.net
>>67
芸能絡みではあるのか

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:55:08.22 ID:5Z6rKbYt0.net
>>71
長男のタカのコネでアヴリル・ラヴィーンとも会えそうなのが個人的にうらやま

ワンオクのベースのやつの嫁はアヴリル・ラヴィーンの妹でその姉妹は仲良し

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:55:12.68 ID:erFAp/wX0.net
かわりに水子達が集合してるよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:56:07.92 ID:ptpqi7Xn0.net
結婚式くらいせめて兄弟は参加しようよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:56:37.87 ID:cLE69icI0.net
子供3人作ってんのに冠婚葬祭でも会いたくないほどに憎み合うようになるとは‥
男女の仲は不思議じゃのー

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:57:19.15 ID:YHXMJTlf0.net
>>74
今のアヴリルとかただのおばさんだぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:59:06.24 ID:JAI1v73U0.net
こいつもバンドも胡散臭い

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 17:59:47.31 ID:56LFpJtm0.net
小泉家は3男妊娠中に離婚して3兄弟がバラバラになったけど
3男の結婚で兄弟3人が繋がったそうだけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:00:10.19 ID:5Z6rKbYt0.net
>>78
俺ももう孫がいてもおかしくない年齢だから問題ない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:00:31.49 ID:Qw72pnj+0.net
もう終わりって
母親嫌われてるのね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:02:51.24 ID:U6V7C55P0.net
普通親離婚したら家族で集合しないだろw

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:06:55.98 ID:pyHVszha0.net
>>80
母親(小泉純一郎の元妻)はエスカップとかの
元エスエス製薬会長の泰道照山の孫なんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:12:50.95 ID:V9ZHEoU80.net
>>74
アヴリルなんて少し前までは来日すると某クラブでよく遊んでて簡単に会えたけどね
ガーシーが余計な騒ぎ起こしたせいで二度と無理になったけど

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:15:27.14 ID:taPuDPhX0.net
>>83
だよね?

何いってんのこのヒロってやつ。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:15:50.36 ID:UNK+6rc10.net
貴乃花の娘「最後に会ったのは17歳の誕生日」

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:15:57.86 ID:w+Q2KHdf0.net
>>83
そんなことはない

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:18:23.63 ID:fmiLSMkx0.net
ガーシーの暴露にビビった兄に生贄に差し出された男

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:25:00.16 ID:6vVWTP7T0.net
おふぐろざん

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:25:35.11 ID:HrIXWCpf0.net
普通だろ(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:26:23.27 ID:dl9YM6dz0.net
複雑そうな家庭だね
いくら夫と離婚してても息子の結婚式に行かない母、弟の結婚式に行かない兄って異常じゃないの

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:27:59.22 ID:iHxdEiuG0.net
>>92
兄弟同日に結婚した俳優もいるのにね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:33:20.14 ID:CGWIgzRl0.net
そりゃそうだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:41:05.09 ID:w1V9Y9fy0.net
親の十四光

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:45:30.56 ID:Vztpvrzz0.net
次男が父母どちらと暮らしてたのか知らんが
母と暮らしてたのに母が結婚式に来なかったというなら複雑だな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:49:13.16 ID:BLhvZVY70.net
唯一ガーシーのケツアナ舐め舐めした恥ずかしい男

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:49:45.77 ID:EhU+V++c0.net
離婚してたんだ。森昌子引退と関係あるのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:56:12.61 ID:wQ06CtLf0.net
そりゃそうだろうな離婚してんだから
驚くことではないでしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 18:58:52.48 ID:yI3Kz1ac0.net
しらんがな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:11:59.12 ID:/BbuYTiD0.net
水子も呼んであげて

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:13:48.87 ID:P+sf+rl60.net
>>86
元夫と顔合わせないことはあっても子供の結婚式くらいには出るだろ。普通ならだけど。

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:15:51.85 ID:wQ06CtLf0.net
>>102
そもそも芸能やってたら冠婚葬祭だって必ず揃うわけでもないでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:20:02.22 ID:iy4vXQeA0.net
声が完全に森進一なんだよなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:21:39.98 ID:bPJjZuKE0.net
ここまでmifes無し

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:22:50.89 ID:BkgjFape0.net
森昌子もめっちゃ歌上手いからな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:32:32.72 ID:z2kTeHsQ0.net
一人くらい演歌やればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:41:16.37 ID:Dl26GBuE0.net
森進一顔引張り過ぎて怖い

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 19:56:40.95 ID:eL9L+AEP0.net
>>5
詐欺師に恫喝されて逃亡先まで赴いて謝罪して、許してもらってピースw クソダサいな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:04:01.57 ID:7BovlVZt0.net
>>95
親兄の21光

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:14:37.78 ID:ZoZrnQoG0.net
次男は歌ってないの?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 20:32:08.14 ID:BkgjFape0.net
>>5
なんでこいつらみんなパーカー着てんだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 21:13:31.49 ID:uPJIY62A0.net
離婚した家庭なら普通のことでめずらくもない俺も弟とは10年以上会ってないな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:57:48.67 ID:chIm9kf/0.net
ワンオクの人が森森の息子だと初めて知った

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:13:34.87 ID:9iYDMpSX0.net
まあうちもそうだったわ死ぬまで会わないだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:19:55.32 ID:udJtdKl+0.net
愛情欠乏症だよなこいつも兄貴も
承認欲求が未だに解消されてなさそうだし

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:39:51.03 ID:GdWecSR30.net
次男の結婚式に長男と母親が来なかったのはなぜ?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 04:18:22.65 ID:osNqVo/D0.net
ガーシーに説教されて泣いてたときはほんまダサかったなあ
もう人気もなくなったし

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:17:47.26 ID:2BmZ0kt60.net
森が引退するのも分かるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:03:08.51 ID:+7VKbStqO.net
森昌子の子育ては毒親レベルのスパルタで息子達を番号で呼んでいると豪語するほどだった
だから息子達は森進一とは連絡を取り合っていて尊敬していると慕っているのに
森昌子とは疎遠になっているんだとか

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:29:37.93 ID:U5QZ1yPg0.net
集合しなくても良くね?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:30:19.85 ID:U5QZ1yPg0.net
>>120
昌子のほうがヤバかったのか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 21:05:36.09 ID:mYtZ2VGp0.net
>>5
ファンはこの人の歌に何を感じるんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 08:33:13.36 ID:qGuXeM9H0.net
>>122
それは間違いだと正せなかった進一もどうかと思うぞ
だから離婚に発展したんだろうけど

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 08:52:42.73 ID:0pBzXfG50.net
アッコちゃんと並ぶと小柄に見えるよな進一

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 11:44:23.23 ID:NwlFWcgb0.net
こいつが中学時代からガーシーと会ってるなんてガーシーが何者過ぎるwww

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 13:52:36.93 ID:0ID3AH5w0.net
ファーストストーリーがラストストーリーになっちまったな
お疲れ

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★