2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食道がんから復帰の秋野暢子、松嶋菜々子と2ショ「お二人とも神々しい!」「女優オーラ半端無い」と絶賛 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/01/24(火) 11:09:56.41 ID:0IF6BulO9.net
 昨年7月に食道がんを公表した女優の秋野暢子が24日までに自身のインスタグラムを更新し、松嶋菜々子との2ショットを公開した。

 治療を経て、仕事復帰した秋野は「すごーーーーーく、久しぶりに松嶋菜々子ちゃんに会った!」とつづり、松嶋と腕を組んだ2ショットをアップ。「初めて会ったのが、菜々子ちゃん17歳の時 ドラマ初出演でカワイイお嬢さんでした」と明かし「すっかり大人の素敵な女性に。活躍も素晴らしい!また、ご一緒したいね」と記していた。

 この投稿にはアンミカが「き、きれいです!お二人とも神々しい!!目の保養」とコメントしたほか、フォロワーから「お2人とも素敵」「秋野さん肌艶もよく相変わらずお美しい 安心致しました」「女優オーラ半端無いです」などの声が届いている。

 秋野は昨年6月20日に病院で検査を受けたところ、食道にがんが見つかったと公表。「約10日間で頸部食道、喉頭蓋、食道に合計5つの重複癌が判明しました。ステージ3です」と明かしていたが、放射線療法や抗がん剤治療、内視鏡手術を受け、同12月7日に「6月に見つかった5つの鬼は退治できました」と報告していた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/865c523857e0d6303e32ee40917b98bd1b1dc2d3
https://hochi.news/images/2023/01/24/20230124-OHT1I51028-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:11:24.43 ID:XPylxq4s0.net
岡田将生と破局報道の鈴木唯アナ、激変に反響相次ぐ「変えたってことは…」
https://juiigh.teslaqb.org/0124/edpw/9e6401.html

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:11:57.99 ID:N2TR2UbD0.net
もう復帰したの?
半年じゃん
よかったねー

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:14:39.81 ID:8UYdpaWv0.net
松嶋菜々子って欠点が無いから近寄りがたい

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:15:50.89 ID:zVWIi5PC0.net
修正えぐくてビビったw

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:17:32.82 ID:twtecRN00.net
>>4
ひんぬーだしそれほど美形ではないよ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:17:35.97 ID:2jjbeoVz0.net
>>5
これ修正なん?注入じゃなくて

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:24:07.27 ID:I/xrWEo00.net
二人とも顔に色々注入し過ぎ…

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:25:09.18 ID:BW0dpzgF0.net
家に帰ったら松嶋菜々子いるってスゴイよな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:25:33.01 ID:tuCDpuaA0.net
これはえんぴつで書いた絵画w

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:27:11.14 ID:rv76ZWP/0.net
コラ画像?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:33:59.91 ID:DVJOgTei0.net
女優オーラ半端ないって・・・
秋野暢子ってそない主演女優級やないやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:40:41.01 ID:ot6f6yoc0.net
なんでこんなお面かぶったみたいな顔の質感なの?修正?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:49:55.51 ID:kyWT4M4f0.net
Matt化フィルタ使ってる?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:56:28.38 ID:RaOxYcdW0.net
なんか油絵みたいだな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:57:12.72 ID:B9Qpr/ml0.net
あこき

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:57:15.21 ID:2lTkccc10.net
顔は化粧なり注入なりで見栄えよくしてるけど
首は偽れてないな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:57:56.24 ID:KIZ5F0J50.net
秋野さんの頭上に白いオーラのようなものが見えるけど何?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:01:20.64 ID:7dC+99s80.net
接点あんのか

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:03:32.84 ID:BclUHdBp0.net
アンミカは要らんわ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:10:10.77 ID:lkH6LOxL0.net
歯が目立つ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:15:18.66 ID:b/f3OiJO0.net
最早 絵だな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:17:45.90 ID:swlLspS40.net
>>9
家に帰ったらポイズンがいるってのも凄い

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:22:53.54 ID:5vhHaf/M0.net
>>2
マルウェア

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:28:26.96 ID:gqzt/mia0.net
松嶋菜々子でさえコレだもんなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:29:52.29 ID:uvAJqH1i0.net
修正した写真褒められて嬉しい?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:31:52.40 ID:DmDbjIpv0.net
>>18
反射した照明器具

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:43:13.34 ID:BAv8xoUe0.net
社長になった若大将
主演:加山雄三
出演:谷啓、小松政夫、せんだみつお、森繁久彌、秋野暢子、ダンプ松本、松嶋菜々子、蓮舫

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:49:07.50 ID:gcpDsAXZ0.net
>>5
修整臭いかな
後光差しててちょっと怖いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:01:43.44 ID:W0f+c4CH0.net
>>4
昔、とんねるずとコントやってたことを思えばそうでもない

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:07:18.92 ID:aq/73rz70.net
赤い激突シリーズ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:21:23.55 ID:pPLmsXWm0.net
良かったなぁ
復帰できたんだな
ほんと良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:37:39.75 ID:Bf5NANle0.net
写真の質感が絵画っぽいんだけどこんな修正があるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 13:50:27.12 ID:fg/Fr1vq0.net
お元気になられたのか
よかったよかった

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:09:13.57 ID:cpCq4GRF0.net
>>1
こんな修正丸出し写真出せる時点で感覚狂ってるわ
おつかれさまです

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:35:19.43 ID:RpJKbI4B0.net
すげぇガリガリとかじゃなかっただけ良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:38:31.42 ID:KNhDFjng0.net
犬を放し飼いにする反社会的女優

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:39:22.92 ID:BrvKg5cm0.net
2323になってよかった

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:44:09.57 ID:lG5Eqz1g0.net
秋野さんよくなって安心したよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:45:46.19 ID:ApHOXImZ0.net
秋野さんの首が

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 14:52:25.80 ID:LBzgdN4t0.net
快方に向かってるっぽくて良かったな

この人みたいに自分が重病に罹って痩せたり禿げたり腫れたりそういう経過を晒せる人って精神的に本当に強い人だと思うわ

普通カッコつけたりしてそういう姿見せたくないだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 19:01:00.74 ID:N6qZw3wA0.net
顔の加工が凄い人たち

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 19:54:25.79 ID:uBulOsVo0.net
浮腫んでるね

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 10:58:41.62 ID:LnCLS4yj0.net
ニューヨーク屋敷おるやん

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 11:19:06.39 ID:DBP87wtP0.net
>>4
今の大河の於大の方観てても基本パーツは大した事ないんだなって思う
雰囲気いんだろな それと頭身バランスの見栄え

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 20:06:23.17 ID:10km9FSN0.net
松嶋菜々子と鈴木保奈美は顔とかスタイルがその辺の人よりシュッとしてるのはもちろんだけど声がとにかく女優の中でも綺麗
よく通る声なのに高すぎないし低すぎない
まさに鈴が転がる声
これで美人イメージがかなり上乗せされてる

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★