2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】エンゼルス、球団売却の中止を発表 モレノオーナーが継続所有、大谷翔平の去就に影響か ★3 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2023/01/24(火) 23:37:31.76 ID:lsTOPpue9.net
1/24(火) 8:01配信

モレノオーナーが声明発表「我々にはやり残した仕事がある」

 大谷翔平投手が所属するエンゼルスは23日(日本時間24日)、アート・モレノオーナーが球団売却するための調査を終了し、2023年以降も所有権を継続すると発表した。モレノオーナーは、「我々にはやり残した仕事があることが明確になった。そして、我々が将来チームやファンに良い影響を与えられると感じている」と声明を出した。

 エンゼルスは昨年8月に球団売却などを検討する手続きを開始したと発表。米メディア「ジ・アスレチック」によると、球団売却額は最低でもメジャー史上最高額となる25億ドル(約3265億円)。これまでにウォリアーズのオーナーを務めるジョー・レイコブ氏が買収に関心があることを認めていた。

 メキシコ系米国人のモレノオーナーは2003年途中にウォルト・ディズニー社から1億8400万ドル(約250億円)で買収。6度の地区優勝を飾ってきた。「このプロセスを通じて、ガラチオト・スポーツ・パートナーズの極めて優れた努力に感謝する。おかげでチームに強い関心を示した、非常に相応しい個人やグループに会うことができた。しかしながら、話し合いが進み(売却が)具体化する中で、我々の心がまだエンゼルスにあり、ファン、選手そして従業員らと別れる準備ができていないことに気づいた」とコメントした。

 チームは地区優勝を飾った2014年を最後にポストシーズンから遠ざかっている。それでも、このオフは積極的な補強に動いてきた。「我々はこのオフシーズン、総年俸がチームの(新)記録となることを確約していて、今でもファンにワールドシリーズ優勝をもたらすという目標を達成したい。このエンゼルス・ベースボールの次なる章に関して興奮している」と巻き返しを誓った。2023年シーズン終了後にフリーエージェントとなる大谷の去就にも影響がありそうだ。

Full-Count編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6befddcd7a8b90ce87a2d9d42dba9f5e122a100
 
★1が立った日時:2023/01/24(火) 09:24:51.76
 
前スレ
【MLB】エンゼルス、球団売却の中止を発表 モレノオーナーが継続所有、大谷翔平の去就に影響か ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674559265/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 23:39:35.89 ID:pbjHZxEH0.net
こいつは嘘つきだね
一刻もチームを早く出た方がいい

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 23:44:48.21 ID:N6qZw3wA0.net
夏までに成績が悪いとオオタニはトレードしかない

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:07:59.87 ID:GRdyYmOd0.net
球団売れなかったのか
大谷降下半端ねえなwww

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:11:50.69 ID:NQaMRhM30.net
景気悪くて希望額付かなかったかな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:15:45.41 ID:sAAmU1SE0.net
>>4
ニホンゴムチュカシイジュセヨwww?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:19:24.69 ID:38QdbVlo0.net
嫌われ者が会社辞めるからみんな影で大喜びしてたのに、やっぱ辞めないってなって地獄に落とされるようなw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:21:36.81 ID:FXZW+M3a0.net
買い手見つからなくて草

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:24:22.03 ID:fp7L0d/B0.net
破談になったんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:29:31.53 ID:gvUHp+nv0.net
不人気球団はつらいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:43:58.82 ID:EcEj88mp0.net
大谷は契約したの?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:45:02.40 ID:38Oboygh0.net
どうせこうなると思ってた
アホくさ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:55:30.36 ID:bEObkszX0.net
いつも無観客試合してるけど何か制裁されてるん?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 00:59:57.10 ID:2pmcJW3Y0.net
こういうので売れなかったとかあるんだなwwwww
どんだけ不人気なんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 01:11:42.10 ID:huNvXbaG0.net
250億で買って3200億は高すぎるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 01:29:50.36 ID:r/f91fqf0.net
>>15
いままで赤字と無駄な選手補強で何万ドル損してきたんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 02:25:35.80 ID:XxWYbY3E0.net
こういう終わり方嫌い

アニメでもよくあるのよ
日常に参加してきた変わった人が楽しい非日常を作り上げるんだけど、
後半その人が去って楽しい非日常が終わるかもしれない・・・ってなってやっぱりやめましたってやつが

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 03:29:33.13 ID:shHmhMME0.net
アメリカの長期金利が上がっていき、好調な経済とインフレにに歯止めをかけようとしてる現状
買い手は先か見通せない状況で3265億円も払うのはリスキーだわな
ここは少し状況を見極めてから動いたいと思うのは仕方が無い
売り手側もそれは同じで経済が好調な時にまた売り出せばより高い値で売れることになる
今は時期が悪いと言うこと
GoogleやAmazonなどの巨大企業も既に余剰人員を1万人以上解雇してこの見通せない先行きに対応している
世界で唯一の勝ち組国アメリカの景気後退は大谷の問題だけでなく日本にも影響が多いにある

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 04:48:47.82 ID:ilZuU1RT0.net
オーナーがそんな感じなら大谷は他所に行ったほうが良さそう

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 05:23:30.88 ID:jlFu/MC60.net
大型契約が問題だな 大谷とは大型契約無理だし 今季で移籍しか無い

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 05:34:32.75 ID:Dc856j2T0.net
アスレチックスやロイヤルズより価値のないエンゼルス

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:15:53.76 ID:jre1p5Wd0.net
オーナーが誰だろうが移籍濃厚やったんやから別に問題ない
しかし多少買い叩かれようが大谷、トラウト全盛の今がエンゼルスが1番高く売れるのにモレノは判断誤ったな
来年はもっと安くなっとるやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:22:35.53 ID:pHcc/ryG0.net
こんな糞球団にいたらイチローみたいになってしまうな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:37:03.50 ID:M74Ifbp/O.net
大谷くんの成績がよければそれでいい
去年優勝したチームなんて誰も知らないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 06:58:34.01 ID:xs7x5FCa0.net
毎試合観客席ガラガラで誰も興味ない

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:05:37.82 ID:1OIclmGF0.net
頼む早く出ていってくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:33:02.17 ID:Wd3QCt6+0.net
大谷が活躍できるような環境を整えてくれればそれで良いし余計なゴタゴタで足を引っ張らないでほしい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:54:16.18 ID:0eO1hDtJ0.net
アナハイム来る人って
9割ミッキーマウス目当てだからw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:54:44.51 ID:Vm8vv19I0.net
MLB市場最高額での売却額予想→買い手つかずw

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 07:57:59.01 ID:8VZAmo2e0.net
>>25
人口3億超えてるのに野球選手インスタフォロワー最多がトラウトの200万やからな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 08:06:35.29 ID:Tl2CcWly0.net
野球の数字は疑わなければいけない理由がまた増えた

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 08:12:11.49 ID:h5AQ27OA0.net
このコメントを真に受けてる焼き豚はいないよな?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 08:47:29.93 ID:M4FqDJHM0.net
どうせふっかけ過ぎたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 09:29:18.90 ID:d6lnFUi10.net
冬のトレードで出ていけば良かったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 10:13:34.01 ID:RSycNw0T0.net
あれ?富豪たちによる争奪戦じゃなかったの? また妄想?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 10:16:36.43 ID:ymU0yJpL0.net
>>31
そもそも野球系の数字を信じて人なんか思考回路止まりかけた野球爺くらいだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 10:29:00.58 ID:BqIJyUd40.net
オーナーが今はいくらで売れるか確認したかっただけなんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 10:37:11.00 ID:gvUHp+nv0.net
ミジメw

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 10:49:17.61 ID:bPT/u5xr0.net
今シーズン終われば大谷は自由になって出て行けば1円にも
ならんから、プレーオフが無理な状態になったら
トレードするだろ どうせこいつ贅沢税払っても優勝なんて
目指す事ないんだから、素直に売れよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 13:08:36.04 ID:CQiN73uC0.net
>>1
大谷のチーム潰れそうやん😩

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:09:50.97 ID:/4Jmh83z0.net
レンドンの契約切れるまでは
大谷残ろうが移籍しようが何やってもムダ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:12:11.16 ID:z1XDVJ3t0.net
>>29
頭悪い奴が今日もいるな
売れば最低25億ドルの売り物で買い手もいたがモレノが売らなかった、違い分かるか?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:44:43.78 ID:LQ2dKENy0.net
エンゼルス買収に3候補が史上最高額を準備していたと米誌 突然の売却停止は失望の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d2f37da06d1944d3228662de46ccea89291355

日本人も手を挙げていたらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:47:56.37 ID:Phqt0OZZ0.net
エンゼルス買収に3候補が史上最高額を準備していたと米誌 突然の売却停止は失望の声も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c6d2f37da06d1944d3228662de46ccea89291355

同記事は、エンゼルスの買収を目指した少なくとも3候補がこれを超える額を準備しており、球界では最終的には買収額が30億ドル(約3900億円)に達するだろうとの見方も出ていたと伝えた。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:53:54.26 ID:yaUojvMf0.net
多分 このオーナーは自分が去った後 
エンゼルスが建て直し成功してワールドシリーズ優勝したら
自分がどれだけ無能かって知らされてしまう
それが嫌だから売るのやめたんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:56:31.94 ID:dvrgGd5a0.net
まーた貧乏玉蹴りの敗北か
こいつら負けるためにわざとやってるだろ(笑)

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 14:59:26.95 ID:dvrgGd5a0.net
玉蹴り「エンゼルスは不人気!価値がない!」

現実 不人気で価値がないエンゼルスでも3900億円で売れます


人気で価値があるMLBチームなら余裕で1兆円だな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 15:24:18.73 ID:mSoXFFLX0.net
まあ売りに出す準備に入ったって言っただけだから
正式にオーナーが交代するのは来年か2年後ぐらいだから
どっちにしろ大谷はいないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 16:14:24.23 ID:tVEkYjxa0.net
【あなたが野球ファンを辞めた理由】→
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1335712035/

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 16:22:57.87 ID:oMOEWUWY0.net
>>47
現実売れてなくて草

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 17:25:47.74 ID:zRObEZX/0.net
北米5大リーグ資産価値
https://pbs.twimg.com/media/FGvWGFWUYAkM2M2.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 17:39:32.31 ID:zTfPj0sb0.net
ビクターみたいな怖い顔しててメンタル弱いんか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 17:48:55.43 ID:arL/1Gyd0.net
3000億てこのゴミを買う人間いるの?
大半が死にかけの老害だからなんの価値もなさそうだけどね

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 17:51:36.13 ID:arL/1Gyd0.net
>>42
それソースはどこだよ?w
日本でも買う買う言うやつはいるけど、金を出す直前で反故にする奴らばかりだからねえ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 18:20:35.14 ID:WW2IuEtc0.net
で大谷の去就にどう影響するの?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 18:49:52.13 ID:m3Z07LDR0.net
大谷翔平=日本の国宝

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 19:00:33.88 ID:URyaqV4p0.net
これで何で大谷を放出すると推測しているのか分からない
こんな目に見えて金になる選手はMLBにいるか?
年棒50億でも元が取れるだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 19:06:39.50 ID:z1XDVJ3t0.net
>>54
自分で読めよ

https://www.espn.com/mlb/story/_/id/35512412/arte-moreno-maintain-ownership-angels-exploring-sale

Forbes valued the Angels at $2.2 billion in March of 2022. A potential sale was widely predicted to net somewhere in the neighborhood of $2.5 billion. Golden State Warriors majority owner Joe Lacob and Los Angeles Times owner Patrick Soon-Shiong had been rumored to be among those interested, with a sale expected in the coming months.

・フォーブスは昨年3月にエンジェルスの価値を22億ドルとした
・売却額は25億ドル前後と広く予想されていた
・NBAチームやLA Timesのオーナーの名前が買い手として挙がり近日中の売却が見込まれていた

25億ドルが高すぎて買い手がつかなかったなんて言ってるのは5chのアンチかサカ豚だけなんだよなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 19:34:43.10 ID:vlugz7Ev0.net
>>57
このオーナーは大谷は金の成る木だから、大谷に大金は
出すだろうけど、チームを強くする為のお金は出さない
大谷は勝ちたいって言っているんだから、再契約する可能性低い
シーズン中に大谷との再契約に持ち込みたいが、無理そうなら
ただで出て行かれる前にトレードするよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 20:30:26.05 ID:8bEHV7ke0.net
チーム成績無視で大谷を介護してくれる唯一チームなんだよなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 20:31:37.67 ID:yn6hiNYL0.net
大谷メッツのユニ合わん気がする(トレードされたら)

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 20:34:36.32 ID:Yd0fJZ3V0.net
エンゼルス球団継続保有の背景 金利高騰で売却額上がらず 「安く売らない」暗黙の了解影響
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/01/25/kiji/20230125s00001007099000c.html


MLB市場最高額とか息巻いてたのになぁ…

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 23:25:37.77 ID:aWYgmoB20.net
インスタのフォロワー数
大谷翔平 168万人
ソンフンミン(韓国で最も有名なサッカー選手) 1139万人

オオタニさん…?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 23:40:28.76 ID:TQVh+yv20.net
> ファン、選手そして従業員らと別れる準備ができていないことに気づいた

それで売り止めるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 02:33:11.91 ID:vZ3eNQnN0.net
>>63
アメリカでもやきうで一番有名なトラウトですら
知名度たったの22%しかないからな
ガラガラオオダニだと全米知名度は2%程度だろうな(笑)


> NFLバッカニアーズのQBトム・ブレイディの全米知名度が79%であるのに対し、

> MLB最高の選手であるマイク・トラウトの全米での知名度が22%という衝撃の数字を提示し、

> 人々、特に若者の関心低下が顕著であることを示した。

https://news.line.me/detail/oa-slugger/895432cd5e19?utm_source=pocket_mylist

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 04:22:29.14 ID:Cc7lO0Jr0.net
アメリカでもマイナースポーツだからなw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 09:11:50.86 ID:i3MJ17YU0.net
オリンピックから永久追放くらうほどのどマイナーレジャーだから仕方がないね

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 11:34:54.07 ID:bTJCzUiE0.net
エンゼルス需要なしwww

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:09:03.25 ID:ldQpA8tB0.net
よかったこれでずっと“翔平はエンジェル”の可能性が高まった
っぱ大谷は明るい西海岸で赤いおべべがいちばんやで

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:18:37.38 ID:ldQpA8tB0.net
どんなオーナーになってどんなチームになって
どんな境遇になるか心配だったからよかった
新しいオーナーがモレノの野球愛、エンゼルス愛、大谷愛を超えられるかと
モレノにはバッシングを受け自棄で夢を手放した哀しみを感じたし
大谷からは自分の身の振りどうなってもいいやという虚無を感じたので
これで大谷も身と心を落ち着けてプレーできるだろう
とんだ構ってちゃんジジイのモレノに振り回されたが良かった

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:29:59.37 ID:ldQpA8tB0.net
大谷が心をなくしたジャーニーになるのかと心配したが
大谷の人に恵まれる運は健在だった
大谷にはメジャーの舞台が相応しいけれど
ビジネスライクで入れ替わり激しいやり方は合わない
大谷はひとところで人と心を大事に深めていくのがいちばん
チームづくり頑張ってやモレノ
大谷もエンゼルスで勝ちたいからヒリヒリしたいとキレたんだし
エンゼルスにいたいからこそエンゼルスに強くあってほしいんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:33:33.78 ID:ldQpA8tB0.net
WBCの会見で大谷は言いました「勝つことだけを考えて、ほかはなんでもいい」
それは栗山監督と栗山ジャパンという人とチームがあるからこそいえたのです
「勝つことだけを考えて、人とチームはなんでもいい」と渡り歩くのとは違うのです

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:35:36.67 ID:ldQpA8tB0.net
エンゼルスで「勝つことだけを考えて、ほかはなんでもいい」そう言えるのがいちばん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:40:48.92 ID:bTJCzUiE0.net
2023シーズンこそ優勝だな!(棒

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:41:32.18 ID:wev0FEVj0.net
【野球】<エンジェルス内で薬物使用が常態化>マット・ハービー衝撃発言!
MLBの薬物検査が正常に機能していない.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644980454/

【MLB】スカッグス投手急死裁判で元エンゼルス広報部長に有罪判決 薬物提供で懲役20年以上 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645141225/

2019年に当時エンジェルスに在籍していたタイラー・スカッグス投手が
遠征先のホテルで死亡した件に関し、同投手の死因の1つになった
禁止薬物を提供した容疑で、元チーム広報部長のエリック・ケイ氏の
裁判が現地時間の2月8日から始まっている。
2月15日には当時スカッグス投手の同僚だった4選手が証人として
出廷したのだが、その証言内容が2つの点で球界に衝撃をもたらしている。

まず1点が、出廷したマット・ハービー投手、カム・ベドロジアン投手、
マイク・モリン投手、CJ・クロン投手の4人全員がスカッグス投手同様に
ケイ氏から薬物を入手し、使用していたことを認めたことだ。

ハービー投手は2019年しかエンジェルスに在籍していなかったが、
他の3選手は複数年にわたり薬物を使用していたことを認めており、
エンジェルスでは数年にわたり薬物使用が常態化していたことが
明らかになったわけだ。
さらにハービー投手は薬物のみならず、米国でも麻薬指定されている
コカインを常用していたことを明らかにしたことで、MLBの薬物検査が
正常に機能していないことが疑われることになりそうな状況だ。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:42:36.33 ID:wev0FEVj0.net
664 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 20:40:55.41 ID:05wDH+kN0
https://i.imgur.com/zkBa7JX.jpg

筋トレに詳しい人。10年前の高校時代から筋トレ&食事に励んでいて、日ハム時代はダル直伝で教えをこい、現時点での筋トレによる筋肉増加の成長曲線は限りなく平行=ゼロであるはずなのに、ここ2年間で急激にバルクアップできた理由を説明できる人いる?
マジで教えてほしい。

671 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 20:51:16.03 ID:05wDH+kN0
下の記事にも書かれてるとおり筋トレ4年目にもなれば
1年間で増やせる筋肉量は1kg前後しかないはず。
s://www.change-your-tomorrow.com/body-muscle-growth-limit/

705 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:23:43.83 ID:j2KSyNDp0
エンゼルスといえばルール違反の薬、ピッチャー用の滑り止め
これで有名なチームだからな
スタッフから逮捕者がでるようなチームです

722 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:36:53.66 ID:7oYb3MuV0
これガチだとしたらバレた時とんでもないことになるね

736 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:48:46.56 ID:PX+x8JXT0
こういうキレやすさもドーピングしてる副作用なのかな

328 名無しさん@恐縮です 2022/04/29(金) 00:23:48.51 ID:nAIfUwu/0
どんな理由があれば世話になってる一平にこんな悪態をつくんだろう
https://i.imgur.com/JLa5D9x.gif

777 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 22:28:37.06 ID:N7Ge0YDX0
ドーピングとかやってそうなマジキチ顔で怖い

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:42:58.31 ID:wev0FEVj0.net
【野球】<エンジェルス内で薬物使用が常態化>マット・ハービー衝撃発言!MLBの薬物検査が正常に機能していない.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644980454/

212 名無しさん@恐縮です 2022/02/18(金) 20:35:39.19 ID:Wdr/KwoO0
大谷も短期間で身体がでかくなってるからな
典型的なムーンフェイスだし
アメリカはロシアなんかよりドーピング隠し技術が高いんだろうな

218 名無しさん@恐縮です 2022/02/19(土) 08:14:25.67 ID:WxoaVeyO0
やきうは金で揉み消し図ってくるからな

【野球】ヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手、薬物口止め料に1億1000万円支払っていた 米紙報じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415184756/

【野球】Aロッドいとこが罪認める! 禁止薬物を違法に提供 ヒト成長ホルモン(HGH)
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427681009/

219 名無しさん@恐縮です 2022/02/19(土) 08:16:48.76 ID:yMphWTX/0
やきうって^^

220 名無しさん@恐縮です 2022/02/19(土) 08:39:32.07 ID:pjINuKug0
薬漬けとかれじゃーですらないわ
地球から絶滅すべき

221 名無しさん@恐縮です 2022/02/19(土) 09:19:43.23 ID:nmlpV5dY0
ここまでなったら反社会的勢力だわな
なんだよドラッグ多用って

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:43:33.49 ID:wev0FEVj0.net
674 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 20:56:04.95 ID:VuLEVl6b0
世界のメジャースポーツ
バスケ、サッカー、アメフト、テニス
世界アンチ・ドーピング機関に加入してないのは「やきう」だけだよな
MLBもNPBも都合が悪いんやろなぁ

697 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:17:42.59 ID:pRipuW2u0
NPBがアンチ・ドーピング機構に加盟してないって知ってたけど
ググったらそういう記事がまったく出てこない闇の深さにビビったwwww

727 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:38:29.46 ID:j2KSyNDp0
実際、エンゼルス職員逮捕されても全く報道しないからな
ガチで北朝鮮みたい

744 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:55:04.69 ID:j2KSyNDp0
これな
【MLB】元エンゼルス球団職員のエリック・ケイに有罪判決 スカッグスの死因となった薬物を提供
://news.yahoo.co.jp/articles/cc2d962a364a68a0d1cc5bdea3ae55ba282135e7

そもそも薬物中毒で死ぬようなやつがMLBで選手としてやっていたってのが笑えるわな
世界アンチ・ドーピング機関にMLBもNPBも加入してないって異常すぎるんだよなぁ

683 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:01:00.28 ID:b9qWiFs70
日本もアメリカもやきうってこんなんばっかりだからな
何がフィジカルエリートだよ
薬物まみれの豚なんだよなぁ

MLB、20年ぶり薬物検査なし 旧労使協定の失効で薬物規定も期限切れに
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202202080000194_m.html?mode=all

694 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/02(月) 21:15:54.07 ID:H+H4va9b0
今でもやってる奴いるもんな
カノとか一年間の出場停止だし
ダルの同僚とかも

713 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:30:41.46 ID:En4o2bN20
アメリカでなぜやきうが人気がないどころか選手自体が全くリスペクトされてないか
薬使って球ぶっ叩いてるクズだってバレてるからやで

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:43:51.42 ID:wev0FEVj0.net
747 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:56:23.65 ID:7HRuew/80
仮にもう今後一切稼働しなくてもレジェンド扱いMLBの歴史に刻まれて何百年も語られるってマジ?

749 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:57:52.09 ID:VZj5Y3eQ0
このスレ見てると悪い意味で歴史に名を残しそうな感じだな

751 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:58:56.07 ID:brtJ9inE0
ボンズみたいな汚名ならあるだろうな

752 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:59:59.93 ID:brtJ9inE0
ボンズだとマグワイアだの
ステロイド全盛の頃と何も変わってねーんだよなぁ

750 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 21:58:09.91 ID:FRj+ERx/0
実際現地で取材してる野球メディアとかも
おかしいと思ってても自分の仕事なくなるからドーピングがどうとか言えないんだろうな

753 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 22:02:48.47 ID:T0zQzqjG0
やきうファンって
プロやきうの組織がドーピング機構に加盟してないってどう思ってんの?

754 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 22:03:30.07 ID:Ny/9/gw30
大谷が活躍できたから大歓迎

755 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 22:05:19.04 ID:j2KSyNDp0
そういうことを知らない+情報源はテレビだけ(やきうに都合が悪いことはとことん隠蔽する)
やきうってそういうアホなじいさんばあさんが見るものだからな

762 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 22:16:35.96 ID:rtZLw3Kd0
やきうに興味津々のアホな焼豚ジジイ婆婆が
そういうことを知らないってのがほんとアホ丸出しで笑える
まさにやきうはアホが見るアホレジャー

926 名無しさん@恐縮です 2022/05/03(火) 06:48:29.43 ID:+M4cpJ0E0
大谷は詐欺師そのものだな
まいどまいど騙されてる人らの阿呆面ったら笑える

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:44:08.31 ID:wev0FEVj0.net
メジャーが落ち目になって、アメリカのマスコミも薬物やボール疑惑を
隠さなくて良くなったら、怪しげな二刀流ゴリ押しをされていた
英語も喋れないアジアのよそ者が
「ルール違反を犯して我が国の野球の伝統を貶めた野蛮国の戦犯!」
として真っ先に吊るし上げられるんだろうなあ

昨年持ち上げていたのも、体のいいスケープゴートとしていつか
全責任を押し付けるために生贄を太らせていた感覚だったのかも

ボール疑惑も薬物も、大谷が渡米した頃から既に問題視されて
いつか黒歴史として糾弾しなきゃいけないことだったからな
アメリカ陸上界で蔓延していたストロイドが問題になってきたら、
ジャマイカからカナダに移民したベン・ジョンソンに全てを
なすりつけて済ませようとしたみたいに

「(お、コイツが悪いということに出来るカモが来た!)」
 ↓
「皆さん!こいつが薬まみれのゲス野郎だったんです!
やっぱりアジア野郎は汚い!アメリカ万歳!」
という筋書きなのか

アメリカでそういうキャンペーン貼られたら、日本野球にもトドメが刺されるな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 16:47:19.00 ID:k+jIvJwZ0.net
切手やコイン収集家みたいだな
価値があるあるとずっと信じて実は今大暴落してるという

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 19:46:19.87 ID:bGqPvhxD0.net
>>25
放映権バブルが弾けたら終わり

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/27(金) 13:18:36.51 ID:wBKLImpW0.net
誰も買い手がつかない不良物件やね。。🙏

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/27(金) 13:48:21.18 ID:4VDCxsHd0.net
コールを獲り損ねて代わりにレンドーンを獲ったら
超巨大不良債権化してるのがこのチームらしい。
プホルスもカネに目が眩んで入ってはいけないチームに入ってしまい30代を無駄にした。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 08:37:31.21 ID:HxztCfUK0.net
今が売り時だと思うのにまだ引っ張るのか
これからもっと価値が上がると思ってるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:24:29.79 ID:+T6ZzARy0.net
261 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 13:58:30.22 ID:G3MrLv78r
大谷効果(降下)

日本での野球の競技人口激減
広告塔だった世界最大の仮想通貨取引所が破産
エンゼルス売却失敗!←new
メジャー最大手の配信会社が破産←new

222 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 12:58:28.14 ID:cBp7qgio0
大谷効果でエンゼルスは売れませんでしたというのが笑えてくる
高値で転売すらできなかったどころか、誰も買ってくれない

260 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 13:57:01.66 ID:G3MrLv78r
メジャーの放映権料自慢してた焼き豚は破産についてはよコメントせい😏

198 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 12:21:14.13 ID:G3MrLv78r
焼き豚がメジャーのケーブルテレビ局破産に一切触れなくて草

207 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 12:27:52.05 ID:G3MrLv78r
NFLとNBAは全国放送の放映権が大きく伸びてるのに対しMLBは完全に頭打ちw
世界中で人気あるNBAみたいに海外放映権が成長する訳でもないし詰んでる

206 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 12:27:31.72 ID:7lWMJQxPr
LA五輪の時にMLBはどうなってるだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:25:09.92 ID:+T6ZzARy0.net
2023/01/27(金) 16:28:00.59 ID:srxc/5bXr
170 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 16:27:05.49 ID:1XBD58bm0

エンゼルス面白れぇぇぇ!!!

歴代最高額予想!

→希望額に遠く及ばず「異例の断念」

→や、やり残したことがあるから(震え声)

→エ軍放送局も経営破綻!
s://i.imgur.com/SUKpdC5.jpg


【MLB】エンゼルス、球団売却の中止を発表 モレノオーナーが継続所有、大谷翔平の去就に影響か ★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674571051/

【MLB】大谷翔平の中継どうなる!? エ軍放送局の運営会社が破産申請へ、放映権打ち切りも [愛の戦士★]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674799652/

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:25:56.67 ID:+T6ZzARy0.net
ハリボテ大谷、化けの皮が剥がれる
不人気大谷、地元テレビ局も破壊!

936 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:13:38.32 ID:Cudh7STo0
【MLB】大谷翔平の中継どうなる!? エ軍放送局の運営会社が破産申請へ、放映権打ち切りも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674799652/

クソワロタ🤣😂🤣
焼き豚、どうすんだよこれ😨

945 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:35:23.73 ID:kRWg1p2pd
大谷降下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

939 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:17:20.54 ID:JOkgXyQtd
野球先輩、飛ばしてるな
大谷なんて地元じゃ誰も見てないんだな

942 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:32:01.12 ID:A4+NGPSId
笑平。
エンゼルスを破壊してゴミにしただけでなく、
中継局も破壊したのか。

940 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:18:11.76 ID:JOkgXyQtd
大谷に全米熱狂とは何だったのか

956 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 16:18:20.46 ID:xBt7iMzZ0
大谷が人気低迷のメジャーを救った設定はどこに行ったの?
地元専門局でさえ潰してるけど

949 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:41:48.21 ID:Cudh7STo0
エンゼルス売れないわ、放送局破綻するわ、
野球がオワコン過ぎてヤバい😱

944 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 15:35:21.84 ID:S2WCp6dWa
マスゴミと共に死ぬなこりゃ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:26:13.40 ID:+T6ZzARy0.net
エンゼルスは身売りするも買い手無く、地元局は倒産、
おまけに大谷さんは訴えられて被告の身


大谷翔平、広告塔務めた“仮想通貨”企業が破綻「1.5兆円の賠償責任訴訟」を起こされていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669108960/
11/22(火) 11:01配信

「大谷選手は、暗号資産いわゆる仮装通貨の交換所を運営する
『FTXトレーディング』という会社の“グローバル・
アンバサダー”という広告塔を務めていました。
その会社が日本時間の11月12日、経営破綻したことを
発表したのです。顧客からの資金の引き出しについて、
日本円にして約1兆1000億円の資金不足に陥っていると
いいます」(大手新聞経済担当記者)

「経済的損害を受けたという投資家たちが“宣伝にかかわった
有名人にも賠償責任がある”として経営者らだけでなく、
大谷選手などのアスリートたちにまで損害賠償を求める
訴訟を起こしました。
原告は、日本円にして約1兆5000億円の損害を受けたと
主張しています」(同・経済担当記者)


裁判で1%認定されただけでも1500億円の賠償か
今年の大谷の年俸、手取り額は1.5億円程度でしかないんだよな


360 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/11/12(土) 12:08:25.99 ID:W7u4CUYfd
大谷翔平らCM出演のFTXが破産申請 仮想通貨取引所 2・2兆円の資産失う?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668215717/

あれほど大谷の画像で宣伝しまくってたのに、まったく見なくなったな😥
2.2兆円くらい、大谷のポケットマネーでどうとでもなるだろうに🤔

61 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/12/04(日) 09:23:01.82 ID:Js1cHplbd
大谷FTX広告塔
野球ファンFTXに投資
FTX破綻
野球ファン金無くなり生活困窮
カーネクストWBCスポンサーに

大谷効果半端ないな。

94 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/12/12(月) 07:55:51.07 ID:f7qdzIDPd
三菱UFJ銀行とか激おこだろ
大谷のポスター見るたびに FTXの破綻を思い出すわ🤣

77 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/12/12(月) 07:16:16.41 ID:TOoYGNsqM
1.5兆円返済するのにガラガラオオダニの手取りじゃ
750年かかるらしいね(笑)

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:26:48.79 ID:+T6ZzARy0.net
【MLB】大谷翔平の中継どうなる!? エ軍放送局の運営会社が破産申請へ、放映権打ち切りも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674799652/

42 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 19:42:00.03 ID:XLjjAkNj0
MLBに大混乱をもたらすであろうシンクレアの経営危機について
http://mlb-info.com/post-10856/

やはり..

48 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 19:49:24.58 ID:Cudh7STo0
ここでも予想されてたが、放映権バブルが弾けたか😨

49 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 20:03:42.04 ID:TVxNj5Nh0
> 9月にはアストロズの試合中継で視聴率0.0%を記録。

www 2013年の話だがそんな事あったんだw 知らなかったわ

ニセ盆栽大会ことやきう版WBCは競技団体主催では無く、
そしてその実権はほぼMLBに握られている事でこのスレでは
有名だが、確か若干ではあるが読売系列も噛んでいて
共催的な位置付けになっているはず

大会を行う事による収入が多大なものであれば、読売系列の
日テレが放映権払っても共催者としての収益と広告料収入で
賄えるが、今やそのような事態は望めず、放映権取っても
ただの系列内循環取引的な金の流れにしかならないのだろう

51 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/27(金) 20:05:25.43 ID:nauMpbvD0
アホな焼き豚爺が放映権ガーやってたのが今更ながら笑えるわ
焼き豚って放映権が高いとか言っるけどカラクリとか知らんだけだからなぁ
あっアイツらまともに記事読めないし検索できないか!www

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:27:17.42 ID:+T6ZzARy0.net
MLB自体が崩壊の危機!

【MLB】大谷翔平の中継どうなる!? エ軍放送局の運営会社が破産申請へ、放映権打ち切りも [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674799652/

288 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 17:11:36.56 ID:8E87WCyP0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-04/PQYQ626S972801

>シンクレア、ディズニーの21の地域スポーツ局を1兆円超で買収へ
2019年5月4日 14:59 JST
新子会社ダイヤモンド・スポーツ・グループを通じて事業取得

>21のスポーツ局は視聴者数が約7400万に上り、昨年の収入は38億ドルだった。米大リーグ(MLB)や全米プロバスケットボール協会(NBA)、ナショナルホッケーリーグ(NHL)などの42のプロチームの地域放送権を保有する。

ほんの4年前に1兆円かけて買収した会社を破産させた感じか
MLBのローカル中継権料やいろんなとこに影響出そうな規模だな
MLBのバブルはもう終わりだわ


401 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 20:21:14.40 ID:LkSIzIb10
2019年に21の地方スポーツテレビ局を1兆円で買収

2020年新型コロナでMLBもNBAもNHLも中継出来ず

2021年は、ハーフシーズンで売上も半分

2022年にやっとフルシーズン中継出来たが累積債務に逆らえずに
プルデンシャルの傘下に入る

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:28:03.70 ID:+T6ZzARy0.net
野球オワタ😱😱😱

117 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 00:40:41.75 ID:cpxQYKJM0
地味にヤバいニュースだろこれ
シスラー達が散々危惧してた事になってんじゃんw
やっぱシスラーは先見の明があるなw

メジャーの放映権バブル完全崩壊5秒前だろ
ガッラガラで視聴率も最低なのに放映権だけは上がるという異常な状態だったもんな


MLBに大混乱をもたらすであろうシンクレアの経営危機について
http://mlb-info.com/post-10856/
>2022年中盤時点でDiamond Sportsは86億5000万ドルの負債を抱え、放映権契約のうちMLBはそのほとんど、NBAは約半分、NHLは数チーム分が赤字状態。


118 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 00:48:52.44 ID:rAqmQga60
86億5000万...(円やろなぁ)ドルの負債(ファッ!?)

119 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 00:53:22.31 ID:wfiHOIRVH
当然そうなるだろ
価値が落ちまくってるコンテンツに金を垂れ流してたんだから

120 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 00:56:58.15 ID:2spDYTMMr
野球は殆ど赤字
バスケは半分赤字
アメフトは数チーム赤字

破産ほぼ野球のせいで草

121 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 01:01:43.61 ID:jaIHNmim0
毎日毎日ガラガラな興行って赤字の発生装置だって
このスレで散々言われてた
人気ないものを毎日中継する方にも無理が出る

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:28:43.08 ID:+T6ZzARy0.net
野球の終わり😨😨😨

125 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 01:12:12.41 ID:XsIk+Wza0
大谷に全米熱狂!
→現実はガラガラ、エンゼルス売却失敗、地元配信会社つぶれる

悪夢かよ😨
けつあなも真っ青🤮

123 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 01:05:24.64 ID:NT3NiRpQr
焼き豚「ダゾーン潰れるぞ!」

メジャーの配信会社が派手に潰れたぞ😆

130 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 01:32:48.50 ID:tUo2xzWBd
MLBが野球ファンの妄想通り大人気ならAmazonやNetflix、ディズニーやDAZNなんかが新放映権獲得をめぐって激烈な交渉が水面下で行われているんだろうけど、現実は引き取り手ナシの袋小路でデッドエンド確定
今後の選手契約に影響出たら大谷にとって最悪の展開だな

135 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/28(土) 02:42:16.16 ID:Sail/9sW0
エンゼルスもそうだけど球団の放映権収入としてもローカルの方が大きいからね
丸々なくなることはないんだろうけど、これを機に扱いが一気に悪くなるだろうな

DAZNを叩いてたらスポナビライブが潰れ、旧FOXスポーツが潰れると言う・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 14:29:35.78 ID:+T6ZzARy0.net
ゲームイズオーバー🙏


415 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 21:02:49.44 ID:8E87WCyP0
ローカルの中継契約はMLB全体で総額21億ドルらしい
Wiki見ると破綻は14球団に影響がありそう
https://blogs.fangraphs.com/lets-update-the-estimated-local-tv-revenue-for-mlb-teams/

エンゼルスは20年以上で30億ドル相当の契約に影響が出ると思う
https://losangeles.sbnation.com/los-angeles-angels/2011/12/8/2622757/los-angeles-angels-tv-deal-3-billion-20-years-albert-pujols-c-j-wilson-arte-moreno>

398 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/27(金) 20:10:42.33 ID:/ZT5nyoi0
やきう(笑)死んだの?教えてエロい人

409 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 20:46:53.85 ID:N8EA09Bn0
dying sportsと呼ばれてたがdead sportsになった

412 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 20:54:20.17 ID:1HHCp+oV0
まだピクピク動いてる

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 15:14:24.44 ID:+T6ZzARy0.net
もう4年になるのかあ🤔

◆世界のディズニー、野球を不良債権扱いで損切り

いつの間にかディズニーがMLBの放映権を手放しててワロタ
放映権獲得してから2~3年しか経たずに急いで売却してるから、相当数値が
悪かったんだろうな


ディズニー、地方スポーツ局を1兆円で売却
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44424270U9A500C1000000/

ディズニーがシンクレアに売却するのは、21世紀フォックスが保有する
ロサンゼルスやデトロイトなど21の地域スポーツ放送局。
米大リーグ機構(MLB)や米プロバスケットボール協会(NBA)など42の
プロスポーツチームの地域での放映権を持つ。

ディズニーは21世紀フォックスのコンテンツ事業の取得に713億ドルを投じており、
買収後にこれらの地方スポーツ局を売却することで150億~200億ドルを得ると
みられていた。ただ期待した金額では買い手が見つからず、買収承認の条件だった
「スポーツ放送局の売却」を急ぐために金額面で妥協したもようだ。


683 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/20(月) 11:59:15.99
>「スポーツ放送局の売却」を急ぐために金額面で妥協したもようだ。

あ・・・

689 代打名無し@実況は野球ch板で  2019/05/20(月) 12:05:01.85
焼き豚自慢の放映権がwwwwwwwwwwwwwww

694 代打名無し@実況は野球ch板で  2019/05/20(月) 12:07:25.25
さすがディズニーは損切り速い

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:16:11.02 ID:+T6ZzARy0.net
【MLB】大谷翔平と破産の米暗号資産取引所が契約正式終了、裁判所が認める… 販売を促進していたとして、投資家らの訴訟で標的に [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674896817/

総レス数 96
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★