2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤夏希「5人家族、毎日3回の食事作りは苦行」好き嫌いの多い長女に苦戦 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/01/28(土) 19:07:54.68 ID:l72735jp9.net
1/28(土) 11:31配信

CHANTO WEB

現在、夫と3人のお子さんの5人家族で暮らしている加藤夏希さん。毎食5人分の食事を作る苦労、お子さんの食事の好き嫌いなど、子育てをしているママならではの実情を話していただきました(全5回中の3回)。

【画像】加藤夏希さん 抱っこ紐とベビーカーで3児の子育てに奮闘する現在の姿(全14枚)

■献立を考えるのも毎回挑戦

── 加藤さんは旦那さんとお子さん3人との5人暮らしですよね。食事作りが大変なのでは。

加藤さん:食事作りは毎日、苦行です(笑)。長男、次男の男の子たちは、わりと好き嫌いなく、残さず食べてくれます。ですが、長女は私が子どものころと同じく少食で、好き嫌いが激しくて。

食感が嫌だとか、少し硬くて食べづらいとか、ちょっとでも嫌いなものがあると、全部を食べたがらなくなってしまうんです。長女に食事をさせることに、いちばん苦戦していますね。

本来は、末っ子の次男が食べやすいように薄味にするとか、材料を小さめに切るのが基本なんでしょうけど、いまは長女が優先です。「これだったら食べられるかな」という観点で、食材を選んでいます。なるべく食材ロスを避けたいので、玉ねぎとパプリカをみじん切りにして、混ぜ込んでみようとか。彩りを華やかにして、見た目をまぎらわせて食べてもらうようにしています。

── 大変ですね…。

加藤さん:毎日3食、何を作ろうかと献立を考えるのも大変ですけど、「長女がこのメニューだったら食べてくれるかな」と、毎回挑戦しなければいけないので、疲れてしまうときがあります。

── お母様も加藤さんの子ども時代に、苦労されたのでしょうね。

加藤さん:長女を妊娠して母に報告したとき、「これまで、お母さんがどれだけ大変だったか、身に染みて感じるはずだよ」と言われたんです。「私、そんなに迷惑をかけたかな?」と当時は思っていましたけど、出産してから母の苦労をひしひしと感じています。

長女は食べさせることが大変ですが、自分の小さいころのホームビデオを観ると、私はかなり落ち着きのない女の子で。すぐ、知らない人のところへ走り寄ってしまう姿は、長男がそっくり。私はきっと、目が離せない子どもで、母が呆れている姿も映っていました。自分の子ども時代と母親の子育てを重ねながら、自分の子どもを育てていくというのは、感慨深いものがありますね。

母には、長女が保育園で体験したことも相談しているんです。でも、母は子育ての苦労を忘れてしまっていて。「どうだったかな。覚えていないわ」と、言われることが増えています。大変なのはいまだけなので、この苦労を自分もすっかり忘れてしまうのは、自分にとってはちょっと寂しいかもしれない…と考えたりもします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f8f9097ae21f31f14213cd7d2fd49015c9dcb7e

https://chanto.jp.net/mwimgs/b/4/-/img_b4873c8f8299cf55550970d29aa4808a93731.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:08:11.24 ID:wY2p4saS0.net
消えたな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:08:56.24 ID:vmu+jzkS0.net
献立を考えるのが面倒ならヨシケイを注文すれば良いんだよ?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:09:05.91 ID:wLHh/ob60.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:09:27.64 ID:uoxVj/kw0.net
食事もそうだが洗濯も大変だよ
主婦は偉い尊敬するわ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:09:42.52 ID:Vomqmee90.net
専業主婦やってて何言ってんの?w

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:09:48.01 ID:4wFkUYAl0.net
仮性

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:10:30.14 ID:TfPIPyUA0.net
でも幸せ
っていうアピール

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:11:20.57 ID:L33G4QMK0.net
>>3
それじゃ長女が食わないんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:11:24.36 ID:wLHh/ob60.net
あー専業主婦つらいわー
子沢山しんどいわー
チラチラってやつか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:11:29.23 ID:PQ0Zsocy0.net
ステキな0930待ってます

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:11:32.02 ID:e3APIXCt0.net
でも5人作ったのお前らじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:11:39.54 ID:foQoqLLv0.net
この人独身のとき、お菓子が主食ですとか言ってたよな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:12:10.14 ID:97VR+1mG0.net
ロビーナちゃんのパンチラではお世話になりました

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:12:23.28 ID:tNeD2JBc0.net
食べないからって好きなものばかり食べさせるのもどうなんだろうな
北朝鮮にでも留学させたれや

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:12:35.50 ID:5ModUPMl0.net
>>3
おまえ読んでないだろ
好き嫌いの激しい長女がヨシケイでいいわけないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:13:48.67 ID:l+xFnrtL0.net
家では全裸告白の元祖だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:14:34.54 ID:hKhpFAmL0.net
急に出てきたけど家計が苦しいのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:14:36.02 ID:cCL8Gqmy0.net
>>13
すごい偏食だった記憶ある
「上京してきた頃天丼にはまって半年ぐらいほぼ毎日食べてた」と言ってるのも見たことある

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:14:54.01 ID:VIk//Alv0.net
マネージャーから一千万は返してもらったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:15:37.14 ID:sg11X2Cf0.net
>>10
でも気になってチラチラ見ちゃう自分が虚しくならないか?w

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:15:38.69 ID:UvZoxtWl0.net
久しぶりに聞いたな
一瞬売れたのに

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:16:10.67 ID:fdHpscV30.net
旦那と週の半々くらいで分けたらいいだけだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:16:38.03 ID:WMaFwPRh0.net
食べないならほっときゃいい
腹減ったらたべるから

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:17:43.77 ID:h3WcW2Ag0.net
知らん人やし

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:17:46.12 ID:Qc21O6mT0.net
BKB?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:18:51.12 ID:W+hNW1yl0.net
母親が加藤夏希ってかなり勝ち組だよなぁ
絶対授業参観に呼ぶわ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:19:15.90 ID:gV4q18MD0.net
>>1
偏食に合わせるからそうなる
「食べなきゃ無いよ」でいいんだよ、腹が減ったら食うわ
ちゃんとしたのを与えてるのに偏食で食べないのはネグレクトとは言わん

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:19:26.78 ID:f72FiAZb0.net
恋人のマネージャーに裏切られて裁判した人?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:19:41.30 ID:7ZZ8iHSL0.net
>>2
今どき3人も子供産むなんて珍しいなぁ

それとも相手側の連れ子なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:19:59.59 ID:uJ2LpdOc0.net
2食でいいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:20:02.17 ID:KCjqIQyd0.net
>>1
好きで散々子作りしといて大変とか、
このあいだの多産ババァ含め頭大丈夫なん?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:20:05.86 ID:jOKHovxq0.net
5人は大変だなと同情してたら自分の子ども3人かい
嫌ならドッグフードでも与えたら?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:20:39.03 ID:7oRU79pH0.net
クリック証券のイメージしかないわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:21:03.52 ID:L70LZOv50.net
>>5
乾燥まで全自動と畳まないでだいぶラクできそう。

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:21:11.46 ID:uuQ7SxIq0.net
旦那はサッカーの松井だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:22:03.37 ID:FwTjV+sP0.net
BKBだ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:22:10.88 ID:sxboNVkz0.net
人は2回の食事がベストなんだよ
まずそこを理解しよう

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:22:18.56 ID:t1ePrsJ60.net
殴って食わせりゃ良いじゃん何が食感が嫌だよ猿が

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:22:48.55 ID:D/hSqIs10.net
ママタレ枠は、空き待ち

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:23:50.19 ID:6FQqSmLv0.net
ニノのグループでDQXやっててそこで仲良くなって旦那と結婚
後藤真希はFF14で知り合った奴と不倫
オンラインゲームには夢が有るな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:24:47.94 ID:8ms+wALI0.net
キャラ作りに迷走してたイメージ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:24:49.17 ID:7ZZ8iHSL0.net
>>40
篠田麻里子も狙ってたが不倫がバレてあっさり
リタイアw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:25:20.28 ID:v1Uy44gE0.net
3人もいるのか

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:26:44.58 ID:KwEAs3PM0.net
毎日メニュー考えるの大変だわ
〇〇でいい?って言っても嫌だしか言わないし

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:27:23.75 ID:ygDQkB7P0.net
完全に外人みたいな顔になったな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:27:26.04 ID:soMCHPOe0.net
マネージャーとずっと付き合ってたのに相手がクズ過ぎて消えてしまった女優

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:27:41.90 ID:jYinIW+F0.net
毎日ご飯作るとその大変さが分かるんだよね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:04.09 ID:AHLz+N6M0.net
スーパーロボット大戦のオリジナルキャラで声優やってたけど下手すぎて浮いてたな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:09.98 ID:YMakndtp0.net
滅茶苦茶いい女だったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:12.80 ID:J2G9b7JB0.net
貴重な秋田美人の血統を絶やさないために子作りに励んでて偉い

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:26.41 ID:t8f71rJ00.net
暴れん坊将軍で沖縄のお姫様役やってたんだから結構昔から芸能界いるんだよな
今37歳?あれ高校生の時なのか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:39.68 ID:rkN/60TP0.net
自分が食べる分だけなら適当につくってりゃいいけど
人の分までつくるとなると途端にストレスになるな
何が食べたいどんなもんがいいって聞いてもつれない
誰もメニューづくりに協力してくれない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:42.26 ID:ymQM9Q/90.net
こんな嫁いたらセックスが忙しくて仕事どころじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:28:56.56 ID:yL4UpcMo0.net
ベトナムのおばさんみたいになっとるな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:29:27.10 ID:Q0Q7xGmM0.net
やっぱ老けたなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:29:49.99 ID:7ZZ8iHSL0.net
>>46
この人もとからハーフ顔だったが、外国の血が入っていたのかねぇ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:30:01.97 ID:FaEYbptv0.net
>>53
明日はハンバーグでお願いします

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:30:17.88 ID:PCuEyW+O0.net
仮面ライダーファム懐かしい

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:30:52.89 ID:9dyqA/vS0.net
>>39
拗らせ独身乙!
しかも若くないと言うねw

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:32:01.25 ID:4q1iTkUv0.net
>>58
メインだけならいいんだけど相性のいい副菜とか考えるのほんとめんどくさいわ
給食の献立はよく考えられててすごい

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:32:29.86 ID:XM9zIhXx0.net
ナッキーパンチ
ttps://youtu.be/uv-7Yct-2BU

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:33:56.51 ID:8hy7mHGc0.net
>>61
給食の献立は個人の嗜好は考慮しなくていいからな
家だと好みやアレルギーがバラバラで難しい

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:34:20.83 ID:dHlGL1XK0.net
構ってチヤホヤするから調子に乗るんだよ
パンチでだまらせろ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:38:15.41 ID:XFdkz778O.net
・ウェストゲートパーク
・加藤家へいらっしゃい

名前見て思い出したのだが、
当っているのかどーか・・・

(-。-)y-~~~

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:41:02.92 ID:sMDx15Y30.net
加藤夏希といい佐々木希といい
東北の美人はセックス好きすぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:43:04.09 ID:zjTeSMNS0.net
男運無いと思ったけど幸せそうで何より

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:44:47.94 ID:porMGi1Z0.net
この前の秋田県人会で子供連れてきたもよう

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:45:51.79 ID:kuV9+DCa0.net
加藤夏希といえばこれかな
https://youtu.be/7R35g9WVkNY

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:46:52.72 ID:QFPZb0y50.net
死にたい奴は死ねーーー!!自決少女隊見てました♥

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:47:39.10 ID:r2Pwjr5f0.net
包茎マネと何かあったとこまで覚えてるけどいつの誰と間に結婚して子供出来てたんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:48:00.35 ID:+4/0sipu0.net
マネージャーにヤラれまくってた人ってイメージ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:48:30.36 ID:XGF252qE0.net
ママタレポジション欲しいよね

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:49:13.44 ID:fhDi7OO/0.net
>>1
子供は素直だからそれに合わせるとなると大変だよなぁ
偏食が治らんと学校行ってから苦労しそう

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:52:08.09 ID:wCUqLmN50.net
生まれ変わるならの候補の一つにこいつのマネージャーがあるな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:53:04.83 ID:IqmwwRea0.net
花より男子リターンズはオモロかった

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:53:24.53 ID:vUJadVc+0.net
幸せそうだから
同性からは、マウントされているようにしか思わんやろうな・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:53:54.79 ID:G4vggb400.net
ナッキー結婚しとったんか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:54:48.56 ID:aXhitue30.net
知らん人ですわ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:55:55.66 ID:aBLpV0D60.net
家族の小さなゴタゴタは
ほんとどうでもええ。
美容室でしゃべってこい。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:56:12.02 ID:S/6Bh8JJ0.net
よく子育て大変アピール芸能人いるけど
亀田の親父なんて一人で4人育てたからね
一人は女の子か
しかも世界チャンピオンにしてるからなー

亀田の親父はなんの自慢もしてないし
子育ては普通の事だったんだろうな

まあ 育て方はどうかはあるが。

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:56:19.36 ID:QgixPD0U0.net
>>75
まったく同じこと書こうとしててびびったw

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:57:35.10 ID:Uvk1Dug60.net
>>3
こどおじなのバレちゃったね

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 19:59:08.96 ID:QWWaJveE0.net
>>34
ファミリー劇場の番宣ガールのイメージ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:00:32.81 ID:vMCCncCI0.net
子供3人とか育ててるのマジ尊敬するわ
1人でも大変だと思うのに

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:01:11.15 ID:Ouawi5dI0.net
>>10
そこまで思わんが、あなたが専業主婦に偏見持ってるんじゃろな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:01:23.90 ID:Nv1H/zV60.net
うち旦那は早朝出勤だし私は在宅で9時5時、更に1人不登校で子供3人だから買い物行く暇も無いし、3人が3人好き嫌いが真逆だったりして本当にご飯大変
芋系物好きと大嫌い、ピーマン大好物と大嫌い、魚大好物と大嫌い、これが食材のある限る続く
牛、豚、鶏はかろうじて全員被るからそればっかりになる
私と旦那はたまには他の野菜とかと組み合わせたもの食べたいけど、メインすると子らが食べない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:01:45.03 ID:fx0zQCcP0.net
加藤夏希さん
映画でエコエコアザラクの黒井ミサを演じてたけど
あれ作品自体が変な方向にいって彼女せっかくの主役なのに可哀想だった

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:03:51.55 ID:aBLpV0D60.net
美容室でしゃべってこい。
ただし俺の隣りの時は
そんなクソどうでもええ話しを
愚痴っぽくプチ幸せの感じでしゃべんじゃねえぞ
クソ庶民。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:04:22.15 ID:tbMcrW1a0.net
ギララの逆襲でのコマネチ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:04:43.69 ID:H/fyq0lF0.net
東北で希に生まれる濃い顔美人

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:05:06.70 ID:BH5w5Nc20.net
>>28
今は保健所の面談も定期であるし長子だとうちの子だけかと不安になるだよ。
うちも長女は好き嫌い多いし過食気味。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:05:11.07 ID:6F2uWBVK0.net
バリ!
加t…カシャン
………
………
………
…カシャン ひぃーーや!

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:05:57.67 ID:9gjmghiZ0.net
>>87
自語り乙

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:06:04.22 ID:EVCdh0DJ0.net
裸族って言ってたのを覚えている。あとは歯を真っ白な新品にしたな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:08:15.13 ID:B8NF0PGS0.net
加藤夏希3人もお子さんいるのか、相変わらず綺麗だな
引退したのかなと思ってインスタ見てみたら事務所所属してた

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:08:48.23 ID:B8NF0PGS0.net
>>87
ママスタかと思ったw

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:11:53.76 ID:ZoJgck/r0.net
好き嫌いって遺伝なの?
親が豆類超嫌いだけどワイ超好きなんだけど
可哀想

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:12:58.67 ID:eduKwcEO0.net
バトルロワイヤル2で主役張ってたのに
深作欣二が死んでドラ息子が監督に昇格してゴミ映画になって
消えた女優な

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:14:09.16 ID:xemqQP1+0.net
子育ては子供ガチャもあるからなあ
子供にはこうすればいい~と言ってる奴は子供が素直で育てやすかったからだと思うぞ
癖強の子を持つ親は大変だという知人の子を見て思ったわ
躾けない親もいるけど、躾てもしつかない子もいるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:14:42.58 ID:TJIKz7Lf0.net
>>87
好きで産んだんだから文句言うな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:18:04.54 ID:7GlFbJsX0.net
ドラクエ婚なんだっけ
旦那はほんとに一般人みたいだしマジ羨ましい過ぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:18:20.85 ID:fTYbDZXQ0.net
>>4
俺の中ではロビーナちゃんと仮面ライダーファム

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:20:24.35 ID:U54KB4R/0.net
ひとり分だとカレーを作れば3日間食べられるし食費はあまりかからない
5人分とか買い出しだけでも大変そう

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:21:13.45 ID:Aj67HbhZ0.net
マジレスすると、好き嫌いくらいなら現代でもぶん殴って教育すりゃいいよ
その辺の基準も現代だと家の中と外でごちゃ混ぜになってる
外でやるとアウトだが、家庭内教育なら好き嫌い程度ならあり

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:25:55.65 ID:aBLpV0D60.net
>>1
人間って
苦労は大きく
幸せってちっぽけだな…

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:26:57.92 ID:ktZNxYMR0.net
3人もおめ!

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:28:03.25 ID:o5f1ao1k0.net
ブサメンのマネージャーと付き合った挙げ句金持ち逃げされた人か

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:29:25.80 ID:38u+PDEJ0.net
好きだわあ加藤夏希

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:30:43.59 ID:jorkJFEd0.net
秋田美人だ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:31:19.92 ID:EXh/4jAo0.net
>>27
参観日のお父さんたちがウキウキだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:34:53.56 ID:Bg1Z7rDr0.net
いつの間にか消えてたな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:36:20.38 ID:DNhpgAFp0.net
オンラインゲームで出会って結婚したんだっけ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:41:20.79 ID:WLA1oy3t0.net
>>87
たいしたもんだよ。
愚痴ぐらい言わしてやればいいのに。
レスしてる奴らは、心が狭すぎんな。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:41:45.64 ID:A0+aAISZ0.net
誰やねん

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:43:47.05 ID:sBfiqRBl0.net
食べる事は生きる事
生きる事は食べる事
食事を作るのが面倒だと言ってる人は
家族の命が面倒だと言っているのと同じ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:44:39.49 ID:3XoYUWgl0.net
>>87
大変やな
俺の母親と母親と俺と親父と別々だったわ
とても感謝してる

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:46:40.62 ID:/Vanjh0N0.net
しんどい時は別に全部自炊しなくてもいいのに
海外住んだり色々旅してるけど日本人の自炊信仰は自分で自分を苦しめてる
どこの国ももっとシンプル思考だったり合理的だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:46:59.53 ID:r9lA/9z80.net
滝沢カレンの親戚みたいな顔してると思う
2人とも超美人

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:47:13.08 ID:0a+ls0Yk0.net
クソ美人だよな
今でも家じゃ全裸なのかな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:49:17.02 ID:ge60yEMd0.net
見ないなあと思ったら結婚して3人も子供産んでたのか
今の時代に3人も産むって少子化くいとめるのに貢献してるなあ
頑張ってくれ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:52:25.88 ID:Z7Et5GEC0.net
食感やら硬いってのなら食べると
アレルギーで口の中に何かできるってのもあるけど
単純に歯が悪い 虫歯とか はえはじめ
はえかわりの時期は女の子はわりと気にする
食べ物に小うるさくなるってのもあるのかな
男の子ならわりと気にせず食べちゃって
虫歯に気をつけてやらなきゃいけないけどね
乳歯だからいいだろでも永久歯になっても
風習ってなってるの直んない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:53:45.81 ID:OxBniT1h0.net
>>87
うちも子供四人で好みまちまちで大変ですよ。みんな子供が多いとそんなもんなんですね。
私は、シングルファーザーで四姉妹持ちです。多分命持ちません

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:56:15.41 ID:LkXx9rKt0.net
元マネージャーとの話の方が
興味が持てる。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:57:42.17 ID:wyEXg9ll0.net
なんかゴツくなってる
やっぱり若いって無敵だよね

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:01:03.01 ID:IC3+5J/R0.net
アスカのコスプレは神だったな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:01:04.68 ID:fM62aIuk0.net
ショコタンより早くオタクキャラとして売れたのにパッとしなかったな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:02:52.61 ID:6A/Q9YBn0.net
変わらず美人だな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:04:26.77 ID:hJPiGAQz0.net
しっかりお母さんしてて幸せそうだな
レシピ本とかママタレで軽い活動すればいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:08:14.70 ID:OyLama1E0.net
仮面ライダー初の女性ライダーだよなぁ
もう50歳なのか早いなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:14:33.12 ID:ivux2B0C0.net
オタク媚芸のはしり

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:14:50.84 ID:qCPe9Lm80.net
>>4
俺の中では実写版アルプスの少女ハイジ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:16:46.92 ID:qCPe9Lm80.net
>>41
今なにが流行ってんだ?
ちょっとヨドバシドットコムする

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:19:55.37 ID:qCPe9Lm80.net
>>69
これ探してたやつ
thx

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:20:30.92 ID:YgmsHPky0.net
>>80
まあ興味はないよな
友達なら聞くけど
芸能人の聞いてもな的な

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:28:06.62 ID:BPF0MrT60.net
燃えろロボコン 先週まで東映youtubeで配信してたけど
ロビーナちゃん役の加藤さんより モモコ役の奈良沙緒理さんの方が好き

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:37:26.84 ID:YgmsHPky0.net
>>81
子供が自慢してたな
どんなもんじゃ~い!

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:55:09.95 ID:DG0qy6Xe0.net
NHKでやってた黒木香主演のママさんバレーコントドラマでファンになったわ。幸せそうでなにより

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:56:13.83 ID:DG0qy6Xe0.net
もやしもんも良かったな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:08:58.35 ID:LkXx9rKt0.net
>>138
>黒木香
AV女優の?

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:15:32.17 ID:+SdhUVeC0.net
>>36
そ!ローザやろ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:15:53.61 ID:L3LdpUad0.net
長女を養子にだせばいいんじゃね

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:18:14.80 ID:cpYlZzip0.net
>>4
ココリコ田中の元嫁

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:24:43.30 ID:45MtnbCz0.net
高橋由美子、現在の姿が衝撃的だと話題に「若い時はハシカンに似てる美少女」「14歳の頃は別格の可愛さだった」
https://gtyzdf.turknafld.com/0129y/eqip/40a9g0.html

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:34:30.42 ID:DG0qy6Xe0.net
>>140
?元宝塚だよ?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:41:20.19 ID:g2CpWkmc0.net
嫌なら食うなって言われて育ったから自分もそうしてる
この子はこれが苦手だから代わりにコレを…とか配慮してあげてる家マジで尊敬する

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:41:38.93 ID:ue9KcoPz0.net
なっきぃパンチ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:41:59.81 ID:GOr5IKfv0.net
綺麗な母ちゃんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:45:26.16 ID:HqGEZPhw0.net
>>52
初見は2000年のチャンピオン表紙
初めて表紙買いした女性タレントだった
凄い違和感ある歯並びで…不思議だったが元マネに金を溶かされた裁判やって
今になって思えば歯まで金が回らなかったのだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:46:05.39 ID:0ggLkRsW0.net
>>144
マルウェア

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:08:59.52 ID:ATC5FlKg0.net
フィリピンのおっかさんみたいになってる

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:09:54.34 ID:O7ds5GCt0.net
加藤夏希 CM マルイの水着
ttps://youtu.be/4nAsad1Yjj0

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:12:00.18 ID:O7ds5GCt0.net
加藤夏希 CM マルイの水着
ttps://youtu.be/4nAsad1Yjj0

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:16:02.74 ID:OB8nn78n0.net
ハングリーハートの話はやめろ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:19:29.51 ID:5bsBK5r/0.net
オネエ座りの話が忘れられない

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:29:30.49 ID:SbAO/QyZ0.net
三食って事は給食じゃない私立とかに行かせてるのかな?
専業主婦なら食事に全振り、家事は七割程度で済むからいいね
共働きなら共感出来るけど、羨ましいしかないよ
働かなくていいんだもん

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:31:10.01 ID:RHcNTtqw0.net
俺と結婚してたらそんな苦労させなかったよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:32:34.19 ID:B4gPMAVG0.net
行き遅れババア達が発狂しそう

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:33:18.21 ID:2exLWEpq0.net
>>27
よくこんなパンパンに太った姿を撮らせたわ
芸能人だからすぐに痩せるとは思うが加齢も加えてシワシワになるのよね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:37:39.36 ID:fuYZm2tV0.net
>>87
子育て失敗してる母親は地雷とか外事に多い
不登校児や引き篭もりや外事の母親は漏れなく外事とか屑だったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:42:36.68 ID:fuYZm2tV0.net
>>81
亀田兄弟は全員ヤンキーだし三男は不登校、次男はボクシング向いてなくて絵とか得意なのに無理矢理ボクサーにしたじゃん
一番下の子以外は男の子だから良かったものの、スノボの成田家みたいに女の子にもスパルタしてたら風俗AV嬢になったりしたわけで
女と男の場合育て方を変えたのは亀田のおっさんちゃんとしてるとは思ったけどな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:47:17.82 ID:c7aenG4Q0.net
初の女性仮面ライダーだっけ?

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:33:10.43 ID:F3zCwYpf0.net
良くも悪くも旦那に尽くしてくれそう

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:34:36.73 ID:BOPQeMtW0.net
この人も佐々木希もそうだけど秋田美人は騙されやすいんだなと

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:36:53.36 ID:LBiCaTNn0.net
バトルロワイヤル2に出てたなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:56:58.67 ID:9JpDzykF0.net
秋田三大美人

佐々木希
壇蜜
生駒里奈
菅義偉

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:01:46.48 ID:9UVfloAi0.net
秋田に出張で行ったけど怖いくらい人居ない…

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:09:08.92 ID:9UVfloAi0.net
東北内だと一番嫌われてるのが秋田
陰湿でイジメしか聞かない

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:09:12.29 ID:BkVhuF4x0.net
東北内だと一番嫌われてるのが秋田
陰湿でイジメしか聞かない

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:36:36.23 ID:OI4Bwg4U0.net
>>166
生駒はねえよ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:25:31.02 ID:Frq2VEhF0.net
反抗期か

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:52:44.08 ID:19R8YEkq0.net
藤森のカキタレ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 05:42:31.24 ID:RzOxPhuO0.net
腹減ったら食うからほうっとけw

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:01:32.23 ID:UxX9Dvkk0.net
うちの2歳の長女もそうだわ。ファーストフードとかお菓子なら鬼神の如きの食べっぷりだけど。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:55:56.24 ID:OpRoHPp70.net
先日の仮面ライダー龍騎20周年同窓会にシークレットゲストで出てたけど
子供3人もいるんじゃホント家事と子育ての合間を縫うようにして出てくれたんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:05:13.26 ID:fc9J5+0z0.net
女の子の味覚ってあれこれダメなのおおいな
その割に男の味には獰猛みたいな
わからんわもう

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:33:22.67 ID:EOZrqHyY0.net
>>145
黒木しか合ってない

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:34:51.35 ID:CutBk9YV0.net
>>167
そういう人たちは車で御所野に行っちゃうから

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:46:46.40 ID:g+GskOgN0.net
美人なのに不幸の香りを纏ってる

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:19:07.16 ID:0ZvCig6F0.net
https://i.imgur.com/ILZzaaj.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:37:25.03 ID:YICGbeFC0.net
加藤夏希といえばココリコミラクルタイプの松下由樹、小西真奈美、加藤夏希

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:38:25.38 ID:YICGbeFC0.net
カキコ途中で送信しちゃった
書き直し

加藤夏希といえば
ココリコミラクルタイプの松下由樹、小西真奈美、加藤夏希
この3人の方言コントが頭に浮かぶ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:55:05.98 ID:Oi+bZFfR0.net
アニマックスの姫

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 21:00:46.81 ID:6y+7YoEl0.net
マネージャーと付き合ってたら金取られたコスプレの女ってイメージ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 22:03:40.94 ID:LxgLVasF0.net
他人愚痴きかされるほうが苦行だけどw

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 18:30:59.97 ID:K/aGEbzo0.net
こりゃ親は早めに自○かな?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 00:37:39.23 ID:igkK+pvo0.net
加藤ローサとごっちゃになってた

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:51:20.08 ID:bTZczEQj0.net
>>130
どこ見てそう思った?まだ37だぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:53:06.01 ID:roMFiI4e0.net
>>62
なっつw

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:59:03.87 ID:sMQbVJNg0.net
>>1
この人は変わってなくて良かった
年相応に老けてる

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:01:37.70 ID:zRHCQxb70.net
>>2
ドン引きするスキャンダルだったからな〜
凄すぎて詳細忘れたw

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:52:48.94 ID:/ikQvNzG0.net
BKB!BKB!

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:55:47.41 ID:I/obUhEY0.net
太ったな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:41:50.55 ID:m65+N82S0.net
>>130
話題になったな。同時に電波人間タックルの扱いについて結構熱く議論されたw

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:44:38.87 ID:m65+N82S0.net
つべでBSアニメ夜話見てたら一時期司会アシやってたんだな。しょこたんにポジ持っていかれたみたいだが

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:39:12.63 ID:mK9Ve9bW0.net
次男は発達障害の卦があるな。

総レス数 196
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★