2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル キャバ嬢に中学時代の土下座事件<lタにされ憤怒「ふざけんなよっ!って」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/01/28(土) 20:19:51.51 ID:l72735jp9.net
1/28(土) 20:01配信

東スポWEB

 モデルでタレントの藤田ニコルが28日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。中学校時代の黒歴史≠ノ進展があったと語った。


 藤田は「私が中学1年の時に土下座した話を超昔に話したと思うんですけど、それの続報です」と報告。

「土下座した話」とは中学1年の時、地元のヤンキーに交際を迫られたのがきっかけ。藤田はその気ではなかったが「怖くて付き合った」そうで、あいまいな気持ちのまま交際しているのを、そのヤンキーの女ボスが察知。2学年上の女ボスから呼び出され、土下座を強要されたという内容だ。

 そんな「黒歴史」に今になって動きが。藤田は「急にお母さんから『この人、知ってる?』って顔写真付きのLINEが来て。お母さんの友達がみんなでキャバクラに来てて、そのキャバクラの女が『私、藤田ニコル土下座させたんだよね』って言ってるって言われて。お母さんが『この人、ニコルを土下座させた人?』って送って来た」と振り返った。

 しかし、顔写真や名前を確認しても、そのキャバ嬢が「女ボス」ではなかったといい、母親の友達伝いにそれを告げてもらったところ「その子はその土下座のボスに付いてた付き添いの女」であったことが発覚したという。

 藤田は「でも、その場にはいたらしくて。それを今キャバクラでずっとネタにして、ずーっとお客さんに『私、藤田ニコルを土下座させたんだよ』って話をコスってるらしくて…。ありがたいんですけど、マジでやめてくれと。ワードがいいから使ってるのはいいんですけど。まさかこんな動きがあるとは思わなくて」と大困惑。

 長期間ネタにされてきたことがどうしても許せないらしく「12〜13年、この話をコスってたと思ったら…。うちは土下座した方なのに、面白おかしく…。その時止めなかったわけだし、なんかふざけんなよっ!って思った」と怒りをぶちまけた。

 さらに「(客が藤田ニコルの)親と友達って知っててさ、『その娘を土下座させました』って言えるテンションって、どういうテンション?って思わない? これはナンバーワンになれない!」と接客業としてのダメ出し≠ワで行っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb1e458970aa8f8d02873067fcd3828a7d69815b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230128-00252338-tospoweb-000-2-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:21:13.11 ID:wdF4nQUM0.net
倍返しだ!

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:22:48.66 ID:aXhitue30.net
中学生がキャバ嬢は不味いやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:22:55.46 ID:ZQ4ycXMg0.net
ガーシー

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:22:56.15 ID:mg+M5LIL0.net
ニコルが不義理をしてた成敗した
というニュアンスで自慢してる感じか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:23:31.33 ID:d7nYa/A10.net
ガーシーにも土下座しそうだったからな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:24:17.41 ID:0uNUF0hF0.net
盛りとフカシはヤンキーのパッシブスキルだから
関わった時点で諦めろ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:25:41.18 ID:ltN+9k9C0.net
コジキプロパガンダ要員うざっ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:27:11.46 ID:DNhpgAFp0.net
これはガーシーに向けて暗に言ってんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:27:23.93 ID:/SkZcr3g0.net
どうしようもない民度の出身なんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:27:48.52 ID:E22rd/aD0.net
エピソードが実にヨゴレ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:28:13.67 ID:/5e0daFE0.net
ニコルを土下座させたって面白いオチもないただそれだけの話じゃ引くだけだわ
ニコルが言うようにそれを親の友達に言う神経もやばい
下手したらぶん殴られる
頭悪いんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:28:17.09 ID:1gcbCHZ50.net
ガーシーにヘコヘコしてる時点でもうね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:29:33.27 ID:xCMXg1o60.net
こすれるのも後数年だから許したれよ
何年かしたらニコルって誰?昔TV出てた人?ってなるんだから

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:31:14.17 ID:jnzcmzNu0.net
土下座させたのが武勇伝的なことなのかね
聞いた客はスゴイネーとか言うん?わけわからん世界

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:31:18.22 ID:LvtjK4yn0.net
パチンコ屋にもヘコヘコ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:31:53.80 ID:LvtjK4yn0.net
立場が上になったら強気になるのは誰にでもできるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:32:30.65 ID:VcCNaJG00.net
戸田市が産んだ2大スターが
藤田ニコルと夏菜

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:34:12.87 ID:H7X9RfQd0.net
>>3
おまえ独特な感性だな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:34:26.54 ID:wfy+8J0j0.net
>>1
フグみたいでかわいいな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:34:44.11 ID:mG/o/5PW0.net
キャバ嬢が昔芸能人土下座させたとか言ってきたらドン引きするだけだと思うんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:38:16.04 ID:XtADxta20.net
金魚のフンが盛って自分の武勇伝にしてるとかなかなかカッコ悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:39:29.61 ID:A0+aAISZ0.net
民度低い地域で育ったことが一番の黒歴史ってわからないのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:39:49.69 ID:ZaNMx9Cb0.net
このエピソード自体が恥よな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:43:02.42 ID:H12AFk/40.net
有名人になるのも大変だな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:43:17.10 ID:2mPjxqDi0.net
モデルって価値無くなったな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:43:33.03 ID:QgixPD0U0.net
>>21
まぁ色んなキャバクラがあるからさ、、

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:44:01.83 ID:0Vac+AiH0.net
全員糞でワロタ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:45:35.43 ID:ybdnCWlo0.net
みちょぱとゆきぽよとCWニコルの区別がつかない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:45:51.53 ID:sT7/l9zl0.net
>>23-24
これに尽きるw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:47:32.13 ID:Td8/04Ig0.net
顧客に同伴を要請できそうじゃないかw
断ったら土下座で済むかどうか

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:48:47.88 ID:b4JL7n8n0.net
>>21
場所と値段と客層

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:48:51.01 ID:ZaNMx9Cb0.net
>>29
安達祐実っぽいのがみちょぱ
ベッキーっぽいのがゆきぽよ
故人なのがCWニコル

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:49:13.10 ID:G3SaEnGM0.net
母親とその友達がキャバクラ行くってのを普通に違和感なく受け止められる時点で育ちが違う。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:49:39.95 ID:vPZujSxn0.net
ヤンキーが怖いから付き合う女っているんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:49:55.05 ID:Rk6FxEhm0.net
この話自体が恥なのでは?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:50:04.14 ID:ghhwq5V60.net
お母さんの友だちこのご時世にキャバクラ遊びてw

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:50:23.87 ID:+bUjxT9d0.net
>>19
感性というより読解力が独特なのでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:50:58.20 ID:b4JL7n8n0.net
>>29
テレビ出てるのがみちょぱ
テレビ干されてネット番組で観るのがゆきぽよ
天に召されたのがCWニコル

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:51:08.60 ID:tfrIY8FQ0.net
何故か知らんけど真面目に>>1を読んでしまい
完全に時間の無駄だった

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:51:17.99 ID:iFt5q8sk0.net
登場人物全員モラルなし

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:51:34.94 ID:r84gX38b0.net
他人の悪口は言わないんじゃなかったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:52:22.90 ID:9Dp1k9UY0.net
もともと自分で言っちゃってるから、いいのかなと思うのでは?
それよりも母親世代がキャバ行くのか、男からしたら勘弁してほしい。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:52:45.23 ID:y5fGlNy60.net
>>34
どこにお母さんもキャバクラ行ったて書いてるんだよ文盲

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:52:57.73 ID:A5yffs0y0.net
母親も典型的な底辺パチンカスだし、ニコルもパチンコはやるしな
こういう出自の負の連鎖みたいなもんって三つ子の魂百までで簡単には抜け出せないもんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:53:47.75 ID:qlUv5r4/0.net
タレントとしての鮮度はとっくに落ちてますよね

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:54:19.09 ID:ge60yEMd0.net
お母さんの友人関係どうなってるんだ
友達のおっちゃんからあんたの娘を土下座させたキャバ嬢と一緒に飲んでるって連絡くるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:54:25.25 ID:H4EILSjr0.net
藤田ニコルの2個上ってことはもう30過ぎだろうにガキだなあって思って調べたらめっちゃ若かった

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:55:37.35 ID:xO2Am9CK0.net
虐められる性格してるもんな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:56:24.11 ID:A5yffs0y0.net
>>43
ニコルの母親の友達ってだけで何歳かは分からんし、母親と同じ世代のおっさんがキャバクラ行っても別にって感じじゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:57:03.39 ID:zL2G5V6P0.net
母ちゃんの友達若いなw別にいいけどw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 20:59:02.81 ID:Uuhu91ln0.net
キャバやってる時点で既に下層なイメージ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:00:01.89 ID:MkHJyG340.net
こえーわ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:02:23.71 ID:GGF21p4z0.net
スケバンが流行った昭和の話ですか?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:06:09.48 ID:7xeQobhE0.net
>>47
母親も元々ホステスでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:11:26.92 ID:5TWAlk7I0.net
地元のヤンキー「穴があれば誰でも良かった」

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:18:04.19 ID:yLWXqdjB0.net
>>21
だよなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:20:44.04 ID:qo4BmCMC0.net
登場人物みんなおかしいってことで

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:21:13.76 ID:2MMU+LsV0.net
ちょっと面白かった。ニコル大変だったんだな応援してるよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:25:51.86 ID:lVjRangY0.net
土下座する中学時代の藤田ニコル
キャバクラに行く母ちゃんの友達
土下座をさせたと武勇伝のように語り続けているボスの付き添いの女キャバ嬢
藤田ニコルの親と友達と知ってて土下座の話を親の友達にするボスの付き添いの女キャバ嬢
その話を藤田ニコルの親に話す友達

いろいろと住む世界が違いすぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:26:59.84 ID:uYv8oeHk0.net
おもしれーじゃんw
こんなキャバいたら指名するけど
どこのキャバクラ行ったら会えるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:27:01.05 ID:hAgE7w4f0.net
本人は武勇伝のつもりか知らんが、こんなこと得意げに話してる時点で人として終わってる

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:31:22.16 ID:GzHJ5nfu0.net
こんな中でニコルンはまともな感性で育ってよかったな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:32:25.27 ID:AU+1RQyN0.net
ガーシーに土下座してなかったっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:32:36.79 ID:uYv8oeHk0.net
>>60
普通に暮らしてたら中学時代に土下座させられることも、実の親からその女のメールが来ることもないからなw
なんだかんだいってニコルの親ともうまくやると思うよ、そのキャバ嬢

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:32:53.85 ID:G2qC18OX0.net
何か読みづらい文章だな
記事にするならもうちょい何とかしろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:33:20.03 ID:O3Zejrkf0.net
>>29
めいろまとはあちゅうも入れて

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:34:08.68 ID:2UCFd6tn0.net
吉野家バイトも本当かもよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:35:54.76 ID:VLrRnI/C0.net
幸福とはいえない生い立ちから来る性格の歪みが尾を引いてるからネガティブなのだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:36:19.42 ID:P8STqQSp0.net
ニコルの処女卒は中1

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:37:16.73 ID:7Z4C8UpV0.net
>>29
めるるもギャルに入れていいのかな。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:46:12.27 ID:45MtnbCz0.net
高橋由美子、現在の姿が衝撃的だと話題に「若い時はハシカンに似てる美少女」「14歳の頃は別格の可愛さだった」
https://gtyzdf.turknafld.com/0129y/kcja/9293db.html

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:50:20.77 ID:R+VVpRiH0.net
>>29
みりちゃむとあんみかも

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:50:56.42 ID:B1abYiA30.net
ガーシーには土下座しないのに

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:51:57.48 ID:kDTEZKvR0.net
>>60
本当に…

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:14:09.99 ID:cYsTSbHF0.net
こんなブラックなキャバ嬢なんか絶対に指名しないだろ
面白いと思ってるんだろうか
バカなんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:15:30.62 ID:CguXvR0X0.net
黙れガーシーフレンド!

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:28:25.20 ID:kHtH5dE60.net
わかるぅ〜、やっぱ土下座だよね、ホントありがとう感謝

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:56:32.75 ID:Xbytl8Wb0.net
最近はガーシーに土下座したんだろ笑

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:13:46.04 ID:ckq/XcLS0.net
>>72
マルウェア

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:19:47.28 ID:QyTi0ASF0.net
ニコルはいいとして、ニコル界隈はなんかな...

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:25:29.71 ID:IPGVYFFs0.net
なんだか程度の低い話だなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:28:43.18 ID:/aAmrN7f0.net
ニコルがガーシーに全面降伏したネタって何か気になる

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:29:08.09 ID:ZnzmIfmN0.net
そこはガーシーを使って「復讐!暴露返し」やろ
実名晒して裸の写真をばらまいてくれたりすんのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:51:52.72 ID:qp60W6B00.net
にこるんは中1で処女喪失してたのか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:28:33.96 ID:sfgnHEtP0.net
中学時代に将来有名芸能人になる人を土下座させたボスの横にいた
というのが一番のハイライトな人生

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:32:54.05 ID:71qDIRXe0.net
ヤンキーと関わってたのかヤバそうだな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:43:08.09 ID:vtE62+Xj0.net
そのキャバ嬢が土下座させた本人ではないのだから
普通に訴える事できるだろ

で、土下座してもらえよ

今後は、私は藤田ニコルに土下座しましたって語れって

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:15:14.66 ID:Djf9Lbq80.net
にこるんの話って見出しは派手だけど最後まで見るとつまらんよな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:15:18.25 ID:UpQDtaBG0.net
ガーシーに土下座するってどんなことしたんだよ 薬物か

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:20:21.63 ID:iD4cvS4F0.net
コスルって表現が本当に人の真似っていうか

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:34:38.24 ID:bH+9ho9Z0.net
土下座するっていうことはそういうことなんだよ
人間の尊厳を捨てて命乞いをしたんだから一生それを背負って生きる宿命

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 02:05:57.01 ID:3lmE9oJK0.net
スレタイだけで内容読んでないけど、また怒ってるの?この人。もう得意技っていうか、それしかなくなってきてない?そろそろおわり?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 02:14:36.13 ID:NAC2QWDz0.net
おばさんなのにキャバ嬢wwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 02:18:21.21 ID:rpRDr5a20.net
>>21
デリヘル嬢にムカつく女がいて~先輩にレイプさせたんだよね~とか話色々されてちんこ萎えたの思い出したわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 02:43:31.00 ID:cvRDl2sm0.net
>>18
戸田市のカリメロ感は異常

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 02:49:30.74 ID:dreAo8zj0.net
付き合ってた男は自慢しないんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:18:17.45 ID:5qk8euY40.net
こういう本気で不快な話を「ネタ発見」と思ってラジオで話すのが凄いな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:28:52.47 ID:mZT1TGC50.net
そのキャバ嬢頭悪いんだなぁ
母親の友達もなかなか

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:53:09.59 ID:19R8YEkq0.net
このブスいっつもキレてんのな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 04:12:16.89 ID:q6bNz6te0.net
>>1
読みづらいね

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 04:39:40.32 ID:nntPIztb0.net
なんか大変な子供時代を送られてきたんですね
元々育ちが良さそうとは思ってなかったけどさ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 05:39:22.09 ID:RzOxPhuO0.net
何かバカだなあ。そんなの店界隈の噂で終わるものを公認して広めるとか
母ちゃんの友達がキャバクラ通いは良いのかw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:58:38.67 ID:muRUZLT00.net
生々しいwよくわかる、地方のヤンキー学校だったから凄くよく伝わります

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:59:36.73 ID:pKQiVHMo0.net
戸田って治安悪いんやな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:12:48.19 ID:SgmmSBJd0.net
でもそのヤンキーにSEX中毒にされたんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:15:59.84 ID:+pl5dHXo0.net
中学で東京から戸田に引っ越したけど、確かに民度あまりにも低かったわ。陰湿なイジメも多かった。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:19:36.46 ID:5PwMBAg50.net
23区で一番最後に覚えられる存在感の無い区、中野区が住むには最強

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:21:42.12 ID:++xl80Ws0.net
大和田常務

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:34:02.16 ID:j8bRWUVO0.net
ガーシーにハメ撮り握られてる時点でなw
ガラの悪い半グレ女感が抜けないよな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:41:23.75 ID:6y+7YoEl0.net
訴えればいいじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:06:27.48 ID:so9rVz6h0.net
>>89

最後に尻を出せばすべて解決

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:08:53.17 ID:nEd/E63G0.net
キャバ嬢に知性を求めてねえしなあ
消費する存在が自我を持たなくていい

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:13:18.81 ID:s8PJue3g0.net
>>29
カナダ人っぽいのがCWニコル
フィリピンっぽいのがゆきぽよ
赤羽っぽいのがみちょぱ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:34:25.94 ID:/Q0rFoj/0.net
土下座の強要は犯罪だしな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:08:23.61 ID:bS1kGPqB0.net
>>1
昔ってまじでこんなん横行してたよな
ヤンキーと何かが取って代わって今も横行してんだろうけど何も考えずサクッと通報して刑事事件にすべき
それを逆恨みした残党が何かしてきても何回でもやってやれ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:14:51.99 ID:fSA/9Rgp0.net
お里がしれるな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:40:37.40 ID:YprD+KJc0.net
母親の友達がキャバクラ?
飛んでもない環境だな

きもいわ(´・ω・`)

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:43:48.85 ID:grJgLK+B0.net
戸田って荒川の水飲んでるからな。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:06:17.82 ID:wurIA7Am0.net
今度はこちらが
「この女が藤田ニコルに土下座させた女ボスに付いてた付き添いの女(ちな、現在キャバ嬢)」
って画像をうpして
5ちゃん鬼女板で擦りまくる番だな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 23:55:47.06 ID:BrCScSI10.net
埼玉田吾作って感じのお話だわ、、
東京避難して正解

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:32:32.91 ID:XhNFJ3bz0.net
藤田ニコルはベンツを買ったり親に2億円の家を買ったりとそのキャバ嬢とは完全に立場逆転したな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:40:37.22 ID:a2WwQbTr0.net
>>110
東谷の言うことを信じちゃう奴って脳にキズがあると思うの

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:23:23.02 ID:rNCZ6Q0o0.net
>>123
無関係ならクリスマスの生配信にわざわざ出た理由は?
バラされたくないやましいことがあるから出演したんじゃね?って普通思うだろ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★