2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木紗理奈、10代の頃「紳助さんの山で○○して怒られた」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/01/28(土) 21:47:39.51 ID:NrnMR2Uo9.net
タレントの鈴木紗理奈(45歳)が、1月28日に放送されたバラエティ番組「せやねん!」(毎日放送)に出演。昔、島田紳助さんの自宅へ行き、敷地内の山でおしっこをして、紳助さんに怒られたという珍妙なエピソードを披露した。

この日、番組にゲスト出演した鈴木。同番組のメインMCであるトミーズ雅(63歳)とは旧知の仲で、出会いは鈴木が17歳の頃に出演していたバラエティ番組「コロンブスのゆで卵」(TBS系/1996年〜1997年)での共演までさかのぼるという。

当時の鈴木は「今もかわいいけど、めちゃくちゃかわいかったよ」と懐かしむ雅。そして「(番組のMCをしていた)紳助さんの家行ってな。覚えてる?」と聞かれた鈴木は「一緒に行かしていただきましたね(笑)。私、紳助さんの山でおしっこして、怒られたんです」と告白し、スタジオから「どういう状況(笑)」とツッコミが入る。

このときのことを覚えているという雅は「『おしっこしたいんですけど』って言うからな。紳助さんの家戻れ言うたら、『いや、大丈夫です』って山上がっていってん」と状況を説明。鈴木によると、結果的におしっこをすることになったが、この山は「紳助さん家の敷地内」だったため法律に触れるようなことではなかったそうだ。

ちなみに、当時の紳助さんの家には「サッカー場があってん。自分の庭に作ってる」と雅が明かし、鈴木も頷いた。

https://www.narinari.com/Nd/20230177222.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:48:48.11 ID:x2dACkQh0.net
たむけんも行ってたのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:49:16.73 ID:WTok+fuC0.net
セツコさん

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:49:23.30 ID:HmGVKbE30.net
やめるんだすずちゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:50:19.03 ID:bUx0UC3X0.net
素敵やん

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:51:09.96 ID:pabz3G4w0.net
野グソひでーよ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:51:45.80 ID:aXhitue30.net
セクスしたんやろ フェらだけかな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:52:12.01 ID:Sgtwf4SG0.net
ちゃんと拭いた?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:52:50.35 ID:+YEc6Adj0.net
北村弁護士のYouTubeで紳助語る動画おもろい

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:52:52.07 ID:bDIX+WNX0.net
能勢に住んでた頃かな?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:52:59.34 ID:LPDx592q0.net
たむけんと付き合ってたときって未成年だろ
たむけんは成人だけど
羨ましいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:53:11.88 ID:Uvk1Dug60.net
どうする松潤

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:54:13.43 ID:meJdfR3e0.net
オションと称してその辺でしてたんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:54:17.85 ID:6R7gajo10.net
そらキレるだろ!友達が遊びにきてトイレ行くの面倒っていってベランダや庭でシッコしたらキレるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:54:54.01 ID:cXMVw4Hm0.net
マリエは

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:55:40.75 ID:DgCVjKo40.net
紗理奈でも17歳の放尿というワードは少し興奮する

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:55:43.29 ID:oKi99DN10.net
やしきたかじんの女でもあった

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:56:58.88 ID:VX8ol8Gu0.net
街中でもオションしてたってめちゃイケでやってたな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:57:22.42 ID:45MtnbCz0.net
高橋由美子、現在の姿が衝撃的だと話題に「若い時はハシカンに似てる美少女」「14歳の頃は別格の可愛さだった」
https://gtyzdf.turknafld.com/0129y/rkbu/cc8f2b.html

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:57:47.85 ID:u4bfpGqM0.net
ブービーブービー

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:58:40.94 ID:hWryL/uy0.net
鈴木紗理奈は貧乏アパートで台所の流しに裸で座って給湯器で身体洗ってたとか10~20代のエピソードが面白い

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:59:00.74 ID:EeiiWLgF0.net
雅の顔はずっとパンパンなんか?
投薬やめても戻らんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:59:17.25 ID:xJV49cXf0.net
シャレになんない

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:59:25.53 ID:eQ3QR/8z0.net
山って何かの隠語?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 21:59:52.39 ID:YNRAuKzY0.net
おしょん

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:01:16.04 ID:ZTeA5yK30.net
部屋をベニヤで仕切られトイレ生きたい時の為にブザー付けられた人か
小便の話好きやな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:01:19.07 ID:Z3HFSdmJ0.net
>>21
実家は大金持ちなのにエラいな紗理奈

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:01:35.26 ID:FFMQEm9g0.net
私有地なら盗撮されんかw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:01:48.83 ID:QUSjIKxs0.net
ワイの山にまたがってもええんやで

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:03:18.25 ID:5FaDpjkY0.net
なにこのアホっぽい記事は
小学生が書いたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:05:08.98 ID:jyIvJq0u0.net
あにきー

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:06:04.36 ID:JMIpvu/F0.net
紗理奈は若いとき良いよ。乳あったっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:06:09.40 ID:NVCpwSri0.net
交友関係のやべー画像出てたな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:06:47.73 ID:GkpB9pEs0.net
今考えると、よくモザイクつきでおションしてるときの再現vtrお茶の間に流してたよな

小学生だったからなんとなぬの記憶だが

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:07:42.69 ID:EeXImBu/0.net
紗理奈には野糞が似合う

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:07:45.63 ID:qHQNvQ9H0.net
>>21
久本とか柴田理恵と間違えてない?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:07:51.23 ID:4ZYG8o580.net
野ションなんてお手の物だろ
随分前だけどテレビで言ってたな
高校の頃友人と敢えて草むらとかに隠れて小便して楽しんでた、って
それを「おしょん」と呼んでたそうだ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:10:27.57 ID:45gnIqy30.net
復帰させたい一派と
断固拒否って両方いるのが分かった
まぁ視聴者含めて後者が圧倒的だろうが

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:10:50.12 ID:dFI6xktn0.net
紳助がサッカー場持ってるの自慢してたけどサッカーなんてやらなそう、下手そう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:11:58.82 ID:ygDQkB7P0.net
この頃にたむけんとチョメチョメしてたのか

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:19:38.83 ID:hWryL/uy0.net
>>36
ボンビーガール出演時に自ら語ってたよ
当時は親と不仲で飛び出すように芸能界に行ったけど芸能界はそんなに甘くなくしょっぱい苦労話ばかりだったと

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:23:31.63 ID:kHtH5dE60.net
山と舎弟持ってると死体も埋められるね

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:25:48.87 ID:bDIX+WNX0.net
>>39
永島昭浩と仲良かったらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:26:42.10 ID:bL+YqBk+0.net
野ションってすげーな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:27:03.53 ID:iF3yxKaZ0.net
紗理奈はマタゆるいの?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:28:33.78 ID:+SdhUVeC0.net
紳助とサッカーが繋がらへんな。

バイクならわかるが

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:35:25.30 ID:Mfm8BTO40.net
能勢の家だろ
仕事から帰るのに不便だから結局大阪市内のタワマンに移ったんだっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:42:40.21 ID:ZkrPsqjX0.net
ダイオキシンがどうのこうの

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:48:30.55 ID:M2V9H5Uu0.net
放尿?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:53:25.57 ID:gbeNViWo0.net
尿圧で便器割りそう

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 22:53:31.80 ID:0ggLkRsW0.net
>>19
マルウェア

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:05:06.28 ID:Fndtx4gS0.net
>>29
…天保山

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:06:06.55 ID:ZvwacWVg0.net
だいぶ前だけど、高校の時にいつも駅のホームでションベンしてたとか言ってたな
何でそんな野ションのの話ばっかりするんだ
性癖か?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:07:29.36 ID:9hzcoA/z0.net
尿潤が興味を持ちました

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:09:05.10 ID:7szcPH6F0.net
>>21
普通のエピソードすぎる
風呂無しアパートならみんなそれやる

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:09:24.68 ID:790F6LTQ0.net
>>1
島田紳助の話とか全く笑えない

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:10:24.47 ID:EMFIUTjn0.net
話も登場人物も気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:14:53.90 ID:b8PyleAx0.net
たむけん

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:25:24.54 ID:a5MMz6Wv0.net
ブービーマジック

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:46:50.00 ID:n2bh3uOu0.net
えーと

反社のステマ

胡散臭い

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/28(土) 23:51:57.12 ID:ZTeA5yK30.net
え 鈴木紗理奈って反社
>>60
いとうあさことこの人は好きなのに

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:32:59.20 ID:uoCiirBX0.net
怖いんだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 00:33:14.07 ID:vtE62+Xj0.net
紗理奈ちゃん山でおしっこしちゃいなよって脳内で再生された

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:25:11.92 ID:/lftAPmp0.net
>>14
草木に肥料やってるだけだ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 01:26:34.63 ID:/lftAPmp0.net
>>21
大したことねーな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 03:54:48.85 ID:19R8YEkq0.net
たむけんのカキタレ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 04:54:19.53 ID:J/jAz0yM0.net
>>2
ちゃ~

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 05:07:36.68 ID:Jzjwx14x0.net
おしっこした直後の鈴木紗理奈を紳助が思いっきり手マンしながら怒ったんだろうな
と容易に想像出来るわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 05:09:25.40 ID:nJhf9Fif0.net
朴ユッキーナとか、こいつとか、この系統好きだな、長谷川

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:08:15.14 ID:87Ul0X7a0.net
>>41
鈴木砂羽さんと間違えてないか

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:10:20.42 ID:MrICUej90.net
青姦

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:10:35.42 ID:hi+BNY4/0.net
怖いなぁ
芸人で取り囲んでsexやらせろって言うんやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:02:53.54 ID:+s5epEMw0.net
むねちさ名義はやめたんか?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:02:07.28 ID:T8WEAKy20.net
>>45 ユルユル、直ぐに開く

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:55:47.71 ID:1DXVeNTi0.net
オナラしたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:28:05.66 ID:yMKuk9us0.net
>>9
こいつ嫌い
ヘドが出る
誰が観るか!ボケ!

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:35:35.48 ID:oGOKlMt40.net
顎助「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:09:08.99 ID:cvsWuDa60.net
女と見れば誰を見ても勃起していた高校時代、パソコン雑誌の付録CD-ROMにまだ売れる前の水着姿の鈴木紗理奈さんがプールでポーズをとる動画が入っていて
最後まで見たんだけどチンチンがピクリとも反応しなくて自分でも驚いた事を今でも鮮明に覚えています

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★