2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】口ゲンカ最強・呂布カルマが完敗!「チュチュチュ」攻撃に思わず絶句 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/29(日) 06:08:55.04 ID:kPPFKjry9.net
2023.01.28 デイリースポーツ
口ゲンカ最強・呂布カルマが完敗!「チュチュチュ」攻撃に思わず絶句
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/28/0016002824.shtml
 呂布カルマのインスタグラム@ryoff000karmaより
https://i.daily.jp/gossip/2023/01/28/Images/f_16002826.jpg


 ラッパーの呂布カルマが26日、フジテレビ系「トークィーンズ」に出演し、口ゲンカで完敗する珍しい姿を見せた。呂布は、ACジャパンの「寛容ラップ」でも話題になった人物。これまで、さまざまなラップバトルを制し、「口ゲンカでは絶対に負けたことがない」と自負している。

 レギュラー陣と口ゲンカする流れとなり、最後に登場したのはタレントのアンミカ。カップルという設定で、呂布がアンミカのファッションにクレームをつける形式となった。

 「ちょっと胸元出し過ぎじゃない?」という呂布にアンミカは「女性って胸元までが顔って言われてるの」。さらに「きょうは2人のデートだから、一番きれいな姿を見てほしくって」と攻撃すると、呂布は思わず「う、うん」と照れ笑いした。

 呂布が「とってもきれいだよ、アンミカ」とほめると、アンミカは「あなたのためにきれいにしてきてよかった。愛してる、チュ、チュ、チュ」とキスをする口に。呂布た耐えきれずに突っ伏してしまった。

 スタジオは爆笑となり、みちょぱは「完全に(アンミカの)勝ちだよ」とジャッジをくだした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:11:22.84 ID:yhlL4+000.net
この人常識も良識もあるし好感度高いよね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:12:54.82 ID:hz3K0IAH0.net
意地の悪い姑みたいな顔の人か

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:12:58.31 ID:Bv4QpIpC0.net
どこが口げんかだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:17:22.14 ID:iS/FHY7y0.net
呂布なだけに貂蝉に溺れたか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:17:43.23 ID:ou290Nba0.net
アン・ミカと金 慶珠先生は嫌いになれない。
この人たちのポジショントークは日本人視聴者の事も頭に入れて繰り広げる上手さがある。

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:20:18.64 ID:CYg3jzgv0.net
ろげんりょく

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:24:23.06 ID:/Q0rFoj/0.net
赤兎馬カンフー

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:33:56.63 ID:akVyuOi50.net
はぁ?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:34:09.63 ID:rLYpjvZT0.net
アンミカに勝てる人間など存在しない

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:36:06.25 ID:QuPjhEPv0.net
>>3
ワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:39:03.85 ID:8Xvya/Ob0.net
でもお前朝鮮人じゃんで勝てるです

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:42:28.91 ID:rIYHrcxO0.net
アンミカは大前提おもしろいよね
三浦瑠麗はエロいだけでおもしろくはない

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:57:24.49 ID:3A8Zw6L/0.net
呂布さん優しそうな人だよね

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 06:59:47.33 ID:LDAmI7nY0.net
なに見せられてんだこれ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:01:39.50 ID:eLYc+Ph50.net
顔が怖いから得をしている珍しい例だよね

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:05:30.94 ID:MQlysxqk0.net
テレビで女性相手に本気でディスったら炎上するだろ
負けて当然、どうやって面白く負けるかの勝負でしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:06:33.75 ID:K+q6DUjr0.net
王騎将軍やるな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:08:38.78 ID:H2KHd7tL0.net
カマキリみたいな奴か

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:09:05.85 ID:LtBINuDb0.net
韓国人には踏み込めない芸能村の掟

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:10:42.26 ID:SZl9GUMI0.net
で、アンミカの夫の不正受給疑惑はどないなってんねん
アンミカはバイキング出演時に「テレビできちんと説明する」って言ってたよな?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:11:43.03 ID:EfMqwt+z0.net
ACジャパンのあれを絶賛してる奴が大嫌い
ババアを責め立てろって話じゃなく、何もしなければ普通に順番回ってきて誰も迷惑しないのに後ろに並んでる人の時間を奪って美談だとほざいてる頭の悪さが気持ち悪い

つか、誹謗中傷がだめだとかいうならラッパーとか言う他人の悪口を言って生活してるゴミクズ共を社会から排除しろよ
話はそれからだ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:19:18.39 ID:TzCknqre0.net
R指定呼んでこいよ
一発で呂布カルマ完敗だぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:26:05.62 ID:TS3aiMzy0.net
深夜のマッドマックスTVでも同じことやってたけど顔に似合わず常識人で、橋下、堀江みたくムキにならないし、ひろゆきみたく話のすり替えもしない
それは見ててあまり面白くなかったから、アンミカとの口げんかとやらを見てみたかったな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:26:24.32 ID:1/tdq8W20.net
若い頃に名乗った芸名って、数年経って恥ずかしくなったりしないのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:29:30.27 ID:eBuUdXG90.net
R指定ならまだ呂布のほうが強いやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:29:52.94 ID:KiAWuZYl0.net
口ゲンカ最強って一番カッコ悪いやつじゃんw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:33:06.98 ID:jwDjGxfw0.net
旦那問題起こしてるのに何で普通にテレビ出てるの?
いわば初代三浦瑠麗だろうに

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:33:08.10 ID:GZDcY0120.net
アンミカって差別ありまくりだっただろうけど、よくひねくれずに育ったよな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:34:16.41 ID:p72ZkJ7u0.net
呂布はちょいちょい負けてるから最強ってイメージはない。イカツイ顔だけどめっちゃ良いやつみたいなイメージ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:35:05.21 ID:lkLpU+2f0.net
そのうち呂布カルマも街ブラするのかなぁ
マツコの後継者になるのかなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:36:02.08 ID:u2ZFERVG0.net
この人は見た目厳ついけど結構賢いからな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:54:13.32 ID:YiMpkA7e0.net
顔はアンミカの方が呂布だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:55:01.81 ID:wtoOCGrD0.net
>>2
ACCのCMに起用されるくらいだからな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:55:21.95 ID:6ygdBlFOS.net
https://i.imgur.com/Eu5fMbx.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 07:55:27.34 ID:8qYmfNX40.net
https://youtu.be/k5Beye4UizI

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:00:16.72 ID:h36suQ3h0.net
負けそうになった時
「陳宮ー!」とか言うのかな

38 :公園:2023/01/29(日) 08:06:46.61 ID:McvtUVct0.net
がーどまんにバカにされてた木はどうなったの?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:11:42.01 ID:CNB4KBgc0.net
この人はマリファナの危険性ないドタマ派閥?

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:14:18.31 ID:b7ZWOzM70.net
口喧嘩で董卓の話出されると呂布には不利

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:18:24.81 ID:aHIgA/2z0.net
口喧嘩王なのか

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:22:08.04 ID:/svH2enP0.net
>>1
あんま表に出さないほうがいいけどな
この人大麻吸ってるのyoutubeで公言してるし、もし逮捕でもされたらTV側のダメージの方がデカくなる
基本的にラッパーは薬物文化があるから、メディアもちゃんとリスク管理しないと痛い目見るよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:22:11.63 ID:ZMSZKzuG0.net
>>22
xxが嫌い。というかyyyyyしろ。

っていう前半と後半が繋がっているようで全く脈絡のない構文をたまに見かけるけど単にyyyyyが言いたいだけなのに、前半部分をいれることで自分のしょうもないと気づいている卑屈さを和らげようとするのやめた方がいいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:25:22.61 ID:THsaRQ3M0.net
生粋のグラドル好きで青山ひかるがヌードグラビア出した時本気で嫌悪感出してた呂布カルマ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:26:35.02 ID:oUdGPeV+0.net
>>22
朝っぱらから何を意味不明なケチつけてんだこのドアホは
誹謗中傷してんじゃねーぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:26:36.35 ID:0vGdpTzQ0.net
https://i.imgur.com/E9Z6sHE.png

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:34:02.98 ID:RxRhtid60.net
https://youtu.be/Ho4QEestz-c
これ好き

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:35:01.88 ID:MPFIQYLn0.net
>>25
それはR指定も言ってたわ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 08:38:01.95 ID:83xZl96z0.net
音に乗せて(笑)他人の悪口言い合うののどこが楽しいのか全くわからんのだが、ラップの醍醐味が知りたい

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:00:48.73 ID:6HRhtwRB0.net
めちゃくちゃ地頭良い人
羨ましい

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:03:35.76 ID:rzbNrkVM0.net
>>39
マリファナ容認派=酒と変わらない
逮捕で家族に迷惑かけられないので使用はしてない
例のDOTAMAの件は否定派=文化の否定に繋がるので

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:04:52.50 ID:dhczLVaz0.net
フリースタイルダンジョンて逮捕者あれだけでたのに長く続いたよな。

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:06:07.90 ID:pAumzOh10.net
>>3
半島のスパイ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:06:28.31 ID:pB2Y9OjI0.net
この人のラップかっこいいと思ったことないけど
素の喋りが聞きやすくて人気出るのはわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:13:52.76 ID:F35hZJIs0.net
もう目が慣れたけど
最初は呂布を見た時はこんな眉毛の人間おるかと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:14:49.68 ID:JUWGcHCb0.net
この人は頭が良いんだろう引くときは引いて相手を立てる
ただ残念なことにアンミカには誰も勝てない

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:16:46.33 ID:3gDhzSik0.net
呂布はフィメールには弱いからな
紗倉まなにも完敗してる

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:20:44.32 ID:QEZkcr/G0.net
R-指定に完敗してたやんw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:23:04.25 ID:m+bxVtgx0.net
元気が出るテレビの口げんか王は凄かった。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:27:43.87 ID:1Zgs3vzd0.net
>>5
おお、そういう事か

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:28:10.08 ID:tzJ7OfV70.net
ひろゆきなら勝てた。

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:29:11.05 ID:ejPDWp440.net
一時期やたら呂布カルマの切り抜き出てきてたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:29:42.05 ID:9LotIQK20.net
呂布の場合ガチの議論には弱いな
頭がいいだけに、相手が学者だとかだと普通に追認する
逆に知識やデータ不要で価値観のような問題の議論だと強い

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:30:31.49 ID:7SHU9LhZ0.net
MCバトルが出来る人は凄いと思う。普段あまり人と喋らないから俺には無理

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:31:34.22 ID:wHFQOZH20.net
ACのババアは許された雰囲気になったら会計どころか調子乗ってラップやりはじめるから救えない
あれが老害の現実よ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:32:15.46 ID:AObEoAkJ0.net
みちょぱウザ
まじ消えて欲しい

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:40:36.00 ID:f7wpmrnJ0.net
女性は胸まで顔は笑うわ
まぁその通りなんたけど

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:56:04.86 ID:v05WTvx/0.net
ACのCMはもたもたするのは仕方がないとしても、レジ前に立つまでに小銭用意するとか事前準備はできるよね?
セルフレジやタッチパネルの券売機に入れ替えなって操作わからないとかなら周りがフォローしなきゃだが

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 09:57:11.28 ID:TP3aQ++O0.net
アンミカをエロい目で見てる熟女好きは多い

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:01:45.67 ID:vpaApDlF0.net
https://i.imgur.com/Q9jrAvE.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:02:13.48 ID:/tfSzVei0.net
アンミカって気持ち悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:05:54.18 ID:qRp7nk7J0.net
おちょなんさんに似てる人だよね

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:06:20.47 ID:xs+4DSNL0.net
>>2
漫画家志望でそのあと塾の教室長やってたって聞いた

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:06:31.51 ID:2kXnQjQX0.net
チョン消えろ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:07:33.38 ID:CX4R4ulY0.net
在日韓国人

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:14:07.61 ID:Ea/f9j6u0.net
漫画家の奥さんってだれ?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:21:30.18 ID:q6bNz6te0.net
>>70
いい写真だね

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:29:02.45 ID:r/RtT0Gw0.net
>>2
いやちょっと違う
正しい表現か分からないけど
超合理的なヒト
つべで深夜にやってるライブ配信見てたら分かる
物事を判断する是非のポイントなんかが一般的な感性とはズレてる
ソロのミュージシャンだけど何から何まで自分が組み立てなくちゃいけないワンマンライブは面倒だからやらないって答えが顕著

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:36:42.91 ID:LCactbA/0.net
アンミカって超有能やろ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 10:47:22.38 ID:nelF4nyx0.net
アンミカと三浦瑠麗は同一人物

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:06:06.58 ID:XFhavyXJ0.net
>>31
街ブラは相席食堂でやってたし片っ端から喫茶店って吉田類の喫茶店バージョンみたいな番組にも出てたぞ
福岡ローカルだかで素人のお国自慢ラップ動画みて品評する謎番組にも出てたし次世代のマツコ枠は十分に担えると思う

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:08:38.20 ID:j/PWGxpN0.net
>>6
さかなちゃんていう韓国人だか中国人の女性占い師も好きだったのにここ何年もテレビで見掛けないんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:25:38.30 ID:YAjNL1Re0.net
>>33
ここ数日笑うことなく鬱々としてたんだけど笑えたよありがとう

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:28:56.31 ID:ej6PAttp0.net
呂布カルマのセルアウトっぷり凄いな。
そろそろヒップホップ界隈に嫌われそうな勢い。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:29:21.61 ID:zHqBN5Np0.net
あのCMのラップは上手いのか?リリックとか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:29:48.93 ID:OEnTG+dm0.net
このオールバックトカゲ野郎がタレント化しちゃうんだもんなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:50:01.31 ID:Y9n+4fZ30.net
まんじゅうも怖いがアンミカも怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 11:55:30.11 ID:g+grkUz/0.net
>>23
ダンジョン2回目は呂布が勝ったんだけどな
でも1回目の役所幸司のインパクトが圧倒的なインパクトあるわな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:01:03.28 ID:RzDj0Kwf0.net
呂布に勝ったアンミカと亀田次男で最強決定戦しようよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:01:14.83 ID:Flci7GMB0.net
アンミカのせいで初耳学見るのやめたんだよなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:23:40.06 ID:3OlZmBOR0.net
ちゃんと負け顔できる方が使われるよな

伊沢といい呂布といいかまいたちや見取り図といい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:25:32.07 ID:WJPRXWwS0.net
アンミカ目の前にしたら誰でもワロてまうわ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:35:53.15 ID:ITljRy6b0.net
>>3
杉村春子かよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:44:02.40 ID:85axEAXD0.net
>>25
シーモネーター

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:45:07.04 ID:W13J1ufE0.net
あの眉毛が手つかずだったのにビックリ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:46:03.58 ID:85axEAXD0.net
メイドに囲まれて番組やってたな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:49:22.99 ID:Ea/f9j6u0.net
アンミカ好き
おもしろい

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 12:51:17.90 ID:rMjHm6eG0.net
小学の時に女子と口げんかして惨敗。涙目に・・・
次の休憩時間にその女子が追い打ちをかけて来て俺は瀕死の状態に
再び涙目にされた俺はついグーで顔面殴って親を呼ばれる大騒ぎになっちまった。
病院の治療費払ったり相手の家に誤りに行ったりで事後処理が大変だったな。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:05:19.52 ID:L3tiLIMc0.net
小峠かと思ってた

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:21:58.09 ID:riezJd/u0.net
最近無茶苦茶売れてるな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:24:10.88 ID:N/ZR8+SN0.net
>>33
コメダ店内なのにクソ笑った

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:30:04.31 ID:h3k5zIci0.net
ずっとロフカルマって呼んでた
リョフカルマなんだよな
有吉のゲーム番組で初めて知った

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:52:34.00 ID:ZULvbVOP0.net
逆にアンミカに勝てる奴っているの?
ひろゆきと闘ってみてほしい

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:56:04.26 ID:cpocSK+p0.net
気持ち悪いと本音言ったら負けだもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:37:48.46 ID:ZyP5h3JX0.net
白が200色あるなんてリリック繰り出せる相手に口ゲンカを挑むこと事態が無謀なんよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:43:54.33 ID:eBuUdXG90.net
>>33
ワラタ
ありがとう!

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:57:00.86 ID:3St7rp+u0.net
三上大和「よし、元祖口喧嘩王のこの俺様がいっちょモンでやろうか♥」

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:25:12.69 ID:t+jskjIk0.net
アンミカが胸は顔だよっていってたからもっと見せてよ言えるな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:29:12.01 ID:0uW+TrzS0.net
フリースタイルダンジョンはある程度考えててその場で言われた事に対して応用してるのかな
相席食堂に出た時全くラップ出来てなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:30:39.88 ID:Qp3cT1sw0.net
この人ラップ上手いの?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:31:53.75 ID:AyVXzrQd0.net
>>2
常識はないだろ
地震で不謹慎ツイートしたりグラドルの画像を勝手に上げまくってるし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:34:24.99 ID:JG2pRAAo0.net
この人あまりにも薄っぺらい知識でつまんない

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:18:24.32 ID:yaFReH120.net
>>109
呂布は韻踏んだりリズムに乗るスキルが高いとかじゃなくて相手をやり込める説得力が売りのタイプ
R指定とは真逆というか

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:42:26.84 ID:5Ew04M/n0.net
いやもう名前すら見たくないんで

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:55:24.48 ID:PzlWP8yE0.net
>>42
所持が違法
吸うのは無罪。何があかんの?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:57:43.80 ID:RddNrhoW0.net
豊田真由子と眉毛が兄弟

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:58:15.42 ID:RddNrhoW0.net
>>102
え!ロフじゃないの?初めて知った

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 05:15:22.97 ID:XsN1ZlKP0.net
どっちもかわいい

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:06:56.39 ID:5XqtdFEk0.net
レジ前でもたついてる人がいても絶対に苛つかない説を検証してほしい

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:24:35.42 ID:DTjoI1mI0.net
>>118
かわいいは草
まあある意味二人ともかわいい

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:25:31.52 ID:jGPP2TFv0.net
チュチュチュファミリーっていたな

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★