2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『それSnow Manにやらせて下さい』4月からゴールデン進出 スタートから4年目で快挙 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/01/29(日) 13:34:32.92 ID:wZ+nJDms9.net
2023-01-29 13:30 ORICON NEWS

 人気グループ・Snow Manが出演し、毎週日曜午後1時から放送されているTBS系バラエティー『それSnow Manにやらせて下さい』が、4月からゴールデン帯のレギュラー番組に進出することが決定。きょう緊急生放送で発表された。放送枠や番組内容の詳細は後日明かされる。このほどメンバー9人から喜びのコメントが到着した。

 同番組は、2020年3月にSnow Man初の冠番組として特番で誕生し、同年4月からは動画配信サービス「Paravi」でレギュラー配信。翌2021年元日に放送された初の全国ネットでの特番を経て、同年4月から地上波でのレギュラー放送がスタートした。

 ゲストと共にクイズに挑戦したり、現役の学生とダンスやスポーツでガチ対決をする「それスノ スクールウォーズ」企画など、Snow Manのメンバーがさまざまなことに全力でチャレンジ。約32年ぶりに生まれ変わった同局日曜ひる1時枠で、新たな“お昼の顔”としてお茶の間を盛り上げてきた。

 昨年9月に放送された初のプライム帯スペシャルでは、高校日本一のダンス部、ダンス最強芸能人チームと熱いダンスバトルを繰り広げ、ツイッターの日本・世界トレンド1位を獲得するなど大きな話題を呼んだ。そしてスタートから4年目を迎える4月、ついに念願のゴールデン帯のレギュラー番組への進出が決定した。

 2020年のデビュー以降、発売したアルバムは2作連続でミリオンセールスという令和初の快挙を成し遂げ、同年度のシングル・アルバム・音楽映像作品からなる「音楽ソフト」の総売上金額が最も高かったアーティストを発表する「オリコン年間ランキング 2022 アーティスト別セールス部門 音楽ソフトランキング」でも1位に輝くなど、快進撃が止まらないSnow Man。そんな彼らが、初の冠番組でゴールデン進出という新たな夢をまた一つ叶えた。

続きはソースをご覧ください
https://www.oricon.co.jp/news/2265677/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:35:20.01 ID:uxw2Sr7O0.net
もううんざり

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:35:48.09 ID:oMiL3R2W0.net
SMAP嵐の後継者はスノーマンに決まったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:36:01.31 ID:2924Swv80.net
ジャニーズ辞めないってことか

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:36:08.33 ID:Nb4hvZVM0.net
誰が見るんだよこんなの

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:37:22.60 ID:5dappwjM0.net
見たことないけど
噂の東京マガジンより人気あるんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:37:37.64 ID:i6xgVKsB0.net
「それジャニーズ事務所バーター込みでやらせて下さい」

だが断る

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:37:38.43 ID:+GnTDwst0.net
目黒蓮とその他

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:39:16.21 ID:O80aJxhT0.net
ツイッターのトレンド1位2位3位がそれスノ関連て凄いなテレビ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:43:08.39 ID:jrE9xxCI0.net
テレビはジャニーズと消えていく

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:43:40.58 ID:uRaMpWar0.net
こいつらもジャニーズやめたら一切仕事なくなるんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:44:56.28 ID:GMVl9CiW0.net
金20の模様

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:46:58.29 ID:rHLkdLX80.net
ゴミみたいなグループ止めて欲しい
キスマイやセクゾまでならなんとか日本人って感じはするけど
この辺はチョンアイドルグループ人気だったのでそれっぽい容姿なやつ集めて髪型や服装真似てみました臭がすごい

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:47:42.89 ID:IC6Rq7w/0.net
東京マガジンここに戻せよ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:49:00.90 ID:6IJ5PsKj0.net
ジャニーズだから多少ブサイクでも仕事がある

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:49:39.05 ID:SIpaSR7r0.net
ラウール以外のヤツら結構ベテランだな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:53:06.50 ID:MUSmJAKX0.net
低視聴率ですぐ打ち切りだろ
それともジャニーズだと低視聴率でも続けられるのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:53:11.42 ID:lyTDsVtZ0.net
バラエティって今どういう層が見てるんだか…

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:55:08.35 ID:7bUjAU5X0.net
出川哲朗の充電させてもらえませんか かよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:56:05.78 ID:W5Ooy6qZ0.net
噂の東京マガジン
BSに追いやられたけど見てるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:56:37.41 ID:GnvecN0j0.net
おめでとう

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:56:45.57 ID:s9PzqCe/0.net
終了ドッキリからのゴールデン進出でジャニヲタはテレビの前でうちわ振りながら号泣だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:57:07.50 ID:OZjMwGdu0.net
>>8
キムタクの次か

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:57:52.19 ID:mcPziNXu0.net
全部ブサイク

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:58:13.55 ID:T8WEAKy20.net
今の社長推し?
ジャニは出ないでくれ
歌も映画もドラマも。

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 13:59:57.64 ID:AB3W6z2J0.net
ブサイクゴリ押し気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:00:15.34 ID:LMqRzBKJ0.net
ゴリ押しでどうとでもなる世界

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:01:14.49 ID:H6u3ThIT0.net
高橋由美子、現在の姿が衝撃的だと話題に「若い時はハシカンに似てる美少女」「14歳の頃は別格の可愛さだった」
https://hjuio.sociallywired.net/0129y/nfrd/542073.html

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:02:41.09 ID:BGCO/6nH0.net
ジャニーズ汚染

30 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 14:03:21.18 ID:xF5Jo/CU0.net
どの番組にでも入り込んでくるジャニーズにうんざりだわ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:04:02.98 ID:XtlB6Y/h0.net
ジャニグループの冠がついた番組がゴールデンレギュラーになるのってスノーマンが嵐以降初だったりする?

意外とNEWS以降のグループでなかったんじゃないか?
あの瞬間風速がすごかったカトゥーンもなかったよね?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:08:08.54 ID:NXtBwXOY0.net
ラヴィットで佐久間と宮舘は覚えた
あと目黒と向井も分かる
あとは名前と顔が一致しない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:10:52.58 ID:tR9xwXKw0.net
ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:11:56.63 ID:85axEAXD0.net
オオカミ少年打ち切りで 繰り上げ?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:12:36.19 ID:UBWAX5iy0.net
>>2
これ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:13:32.41 ID:3lx/Wnuh0.net
沸騰ワード10は緊急に4月からのこの番組への対策練らないとやばそうか

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:14:03.05 ID:AmFu5Xm50.net
佐久間はわりと好きだわ親近感があるな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:14:20.88 ID:wzJj2xvO0.net
まーたゴリ押し

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:15:07.61 ID:3lx/Wnuh0.net
ジャニが金曜8時のドラマに出るのは昨年まででおしまいかな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:15:48.43 ID:CV8c5HT20.net
ステイホームさせるため始めた言ってたからな
必要なくなったらそりゃスポンサー料がっぽり取れる時間帯に移すだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:16:01.42 ID:RuUQfner0.net
誰が見てんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:16:21.41 ID:CaECyfmC0.net
やたらTBSに出てるな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:19:26.87 ID:GwFDHUwu0.net
何の番組が終わるんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:19:42.07 ID:/Q5C5rN60.net
>>3
俺でも名前だけ知ってるからそうなんじゃね
キンプリとかいうのはか会さんでしょ?
嵐も解散してるし

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:20:35.28 ID:Pik5kif20.net
ラウール 目黒 岩本 宮舘 佐久間
気付いたら結構見分けつくようになったけど
グループってやっぱり5~6人がちょうどいい気がする

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:20:50.86 ID:nCTZWlco0.net
>>42
SixTONESのジェシーと田中樹は浜田の番組レギュラー

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:21:45.90 ID:F6s6oXh60.net
ラビットに出てる人と目黒蓮は覚えた

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:22:19.96 ID:5kC+8i/q0.net
>>18
わざわざスレに来てそういう事言う人が関わることない人達

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:23:06.05 ID:yqvdY/k10.net
汁男優の仕事とかをやるのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:24:21.17 ID:nCTZWlco0.net
>>43
本命 1/365の2時間枠のうちの半分もらう
対抗 バナナサンド
大穴 モニタリングの8時枠

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:24:56.91 ID:qJuWOG8R0.net
半年なら気まずいから1年で終わりそう

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:25:00.38 ID:zQnjzmjL0.net
>>9
ジャニオタしか見てないのにか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:25:55.06 ID:OAYyzNzD0.net
同時デビューのSixTONESの扱い酷くねぇか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:26:31.92 ID:vhpbM6YN0.net
>>31
そうだね久々かな?
ロケどんどん出来るようになったらv6の学校へ行こうっぽい番組になりそう。

フジでまごまご嵐っぽい番組始めないかな。あれ好きだったんだよなぁ。孫だから20代前半の若いJr使って。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:27:41.35 ID:nCTZWlco0.net
>>53
SixTONESは高齢ジャニのまとめ売りだったからねえ
ターゲット層のJCJK考えたら、若いSnow Man推したほうがいい

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:27:45.44 ID:hOKSQk1s0.net
この人たちは退所しないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:27:59.27 ID:og/9/RVs0.net
老人介護やれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:28:00.63 ID:/Q5C5rN60.net
>>30
歌とドラマだけだったら良かったけど芸人崩れみたいなことし始めて司会業やり始めたからな
多彩だとか謳ってるけど単にねじ込まれてるだけだし
中居とか桜井が司会評価されてるみたいな記事見るけどどう見ても上手くないだろ
終いにゃ作家とか言い始めてるしアホかと

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:28:45.79 ID:QmxpLTgM0.net
>>8
でもダンス曲パフォーマンスだと目黒消えちゃう
まじでどこいるのか記憶にないくらい存在感ない

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:28:59.41 ID:eyY9Fw8C0.net
>>2
だな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:29:08.90 ID:qJuWOG8R0.net
正直Snow ManとSixTONESどっちがいい?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:29:39.46 ID:eyY9Fw8C0.net
>>18
バカと老人

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:29:40.69 ID:QmxpLTgM0.net
バラエティならキンプリよりは確実に面白そう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:30:51.04 ID:TBtFP1pf0.net
>>61
バラエティ的にはスノーマン
ストーンズは輩臭がきつい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:30:59.43 ID:29cbXuT90.net
ピンクの髪のってちっさいんだなって何時もTV見てて思う
他がデカイのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:31:19.32 ID:SLSLhZ5b0.net
おめ♡

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:31:24.71 ID:rlDvcP170.net
スノーマンのメンバーは全員はじめしゃちょーみたいな顔しとるな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:31:46.07 ID:8aTAh2Ti0.net
この前のSASUKEにでた人のショボさマジで呆れた
ほんと口だけ男まんまってかんじ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:32:04.75 ID:TBtFP1pf0.net
はじめしゃちょーはキンプリ辞めた岩橋に似てる

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:33:02.42 ID:qJuWOG8R0.net
>>64
歌はSixTONESの方がいいね

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:33:51.10 ID:jdCeBYYk0.net
今の男子アイドルグループ格付けどうなってんのsnowmanが実質トップ?ski-hiの事務所のやつとかどれくらいなん?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:34:04.21 ID:EaUc8C9B0.net
それスノ木曜22時に移動だって

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:36:06.98 ID:/myhFtGp0.net
学校へ行こうの二番煎じみたいな番組やるんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:36:42.66 ID:TBtFP1pf0.net
FC会員数でみれば現在でキンプリとスノ差が1万くらいでほぼ並んでて来月にもキンプリはスノーマンに抜かれそう

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:36:43.44 ID:arsJqJXy0.net
>>72
櫻井のやつが終わるのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:36:53.99 ID:vhpbM6YN0.net
>>53
あいつら、冠付いてないけどEテレでレギュラー持ってんだよ。
視聴率はそんなに気にしなくていいからある意味安定してると思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:14.84 ID:qEWDKBta0.net
>>46
田中樹って堺正章似の人だよね

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:24.06 ID:d0Qr1sRW0.net
顔が綺麗じゃないから変なごり押しやめてほしい
目の保養にならん

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:24.13 ID:rlDvcP170.net
各局19時台は銭形金太郎のフォーマットがいまだに生きてるな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:30.83 ID:TBtFP1pf0.net
>>70
喋らないで歌だけならストいいね

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:36.34 ID:uhEefSiQ0.net
じゃあとりあえず福一原発廃炉作業やって

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:37:45.03 ID:kJr3yDe/0.net
もう誰が何のグループだか分からん。ジャニ番組も糞多いし一時期のAKBグループ乱立より酷いだろこれ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:39:11.20 ID:vhpbM6YN0.net
>>72
22時~はゴールデン言わんだろw

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:40:09.57 ID:oGQzcfhs0.net
これだけ醜聞だらけだとジャニーズも必死だよなぁ・・・
ヲタだった女どもも「終わりが近い」とか言い出してる

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:41:08.19 ID:nCTZWlco0.net
>>65
ラウール 190
目黒蓮※ 185
岩本照※ 182
阿部亮平 178
向井康二 175、5
深澤辰哉 175
宮舘涼太 174
渡辺翔太 172
佐久間某 168

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:42:18.69 ID:/4izl9Nq0.net
>>71
キンプリじゃないの?
あとEXILEグループに吉本と韓国のやつ
この3つがよくメディア露出してるね

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:43:12.56 ID:9FbeSKp00.net
ガーシーどしたの?
ガセネタ掴まされたんかな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:43:44.20 ID:0iK+lpV50.net
>>71
アイドルグループの括りだけじゃなくて今の芸能界で一番稼いでるのがSnow Manだってエイベックスの松浦が言ってた

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:44:21.64 ID:vhpbM6YN0.net
>>74
ファンクラ人数は転売厨の多さでもあるからなぁ。
You Tubeとかインスタライブの最初のアクセス数が実際のファンの人数に近いと思う。仕事で見られないとかの割合なんてそんな変わらないだろうから。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:44:58.24 ID:6hti05Lc0.net
宮舘はラヴィットでなかなか面白い

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:45:10.41 ID:Ya4VL9c90.net
オタクしか見てないのにゴールデンでやる意味

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:46:19.25 ID:eTMevT/W0.net
>>85
一番小さい奴も嵐の中に入ったら普通の身長

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:47:21.54 ID:nCTZWlco0.net
>>92
嵐って、Snow Manの父親世代じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:48:09.11 ID:WhKEqf1t0.net
>>50
1/365は金スマと交互の放送なので厳密にいえば2時間番組ではない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:49:30.64 ID:QmxpLTgM0.net
Snow manてアイドルというよりエンターテイメント集団だね

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:51:52.21 ID:EBYmgngk0.net
金曜20時って前に話が出てたけどウエンツと03飯塚の1/365のマニアさんが土曜に枠移動とかで


TBS金曜 4月から
19時 オオカミ少年(ダウンタウン浜田、日比アナ、SixTONESジェシー&田中)
20時 それSnow Manにやらせて下さい(Snow Man)
21時 中居正広の金曜日のスマイルたちへ(中居)
22時 ドラマ
23時 A-Studio(鶴瓶、キスマイ藤ヶ谷)

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:53:10.71 ID:qJuWOG8R0.net
てか9人は多くね?
メインはラウール?

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:53:48.34 ID:arsJqJXy0.net
>>96
ジャニーズ地獄かよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:56:32.67 ID:oGQzcfhs0.net
今はジャニだけだと力が無くてボリュームが小さいから
誰を共演させるかが重要。これで初めて意味のある数字を採れる(´ω`)

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:56:41.94 ID:nCTZWlco0.net
>>96
ジャニーズに汚染されたな
以前は爆報→ぴったんこ→金スマ(→ドラマ)→上々だったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:57:12.72 ID:qPiXVxZY0.net
>>3
だよね

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:57:26.62 ID:ozSxEfrq0.net
>>55
若い加入組入れても平均年齢Snow Manの方が高齢だが

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:57:38.67 ID:1u+u0Xcu0.net
よく行くガールズバーの女の子に

「目黒蓮に似てる」
「目黒蓮好きなの」

って言われるんだが
脈アリ?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 14:58:37.61 ID:QmxpLTgM0.net
営業トークやんw
せっせと通ってお金落としてこい

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:07:11.68 ID:P7DZaU+t0.net
>>93
その嵐より更に上の世代のSMAPの方が全然デカイけどね

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:07:30.08 ID:oGQzcfhs0.net
>>82
今はテレビ局が何を作ったらいいのか誰を出したらいいのか
解らず苦しんでる状況だからな
どうせ数字が取れないなら「失敗はしたくない」と考える

YouTube視聴がわずかに薄いオバちゃん向けをターゲットとすると
ジャニかK-POPアイドルを出したいが
事務所としての圧力が物凄いジャニ一択になってしまう

でも今はジャニが出演してても、
普通に1%台が有ったりするからやはり厳しいことは変わらない
(この場合失敗と判定される)

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:10:17.09 ID:3z01hGs40.net
グループ名は知ってるけど名前と顔は知らんな
目黒はやたら推されてるけど社長のお気に入りなの

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:10:52.39 ID:d0xgJRZm0.net
不快感覚える喋りと顔が多い方がSnowManって最近やっと覚えてきた
ピンク髪が特に不快でチャンネル変えてる

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:10:53.17 ID:BZbD0blQ0.net
>>106
Kポアイドルはおばちゃんというか若い子だろう
中高生とかジャニ興味ないくてKポグループ大好きな子多いよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:11:32.98 ID:GJ2sJLab0.net
SnowManはなんで不細工しかいないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:11:39.93 ID:fHehvJA80.net
背が高くてめっちゃダンス上手いよね
SMAPと違うしちびの嵐より見映えがいい

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:13:19.70 ID:BZbD0blQ0.net
相葉レベルでスタイル絶賛される嵐ヤバい

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:13:46.81 ID:hgHJQHxL0.net
TOKIO HEADZ! 鉄腕dash 真夜中の嵐 この辺と同じだろこの番組フォーマット
ジャニーズは昔からやり方がワンパターンなんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:15:06.51 ID:BZbD0blQ0.net
真夜中のプリンス好きでした

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:16:06.97 ID:fHehvJA80.net
ラビット出てるやつが自分でもまわりもイケメン扱いなのがわからない。カッコいいのは目黒蓮くらいしかいない。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:17:08.65 ID:BZbD0blQ0.net
目黒より渡辺のがカッコいい

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:18:04.75 ID:ikaGj7XB0.net
渡辺は歌がダントツだな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:19:01.40 ID:pqZ3hJTZ0.net
目黒という人は林修似

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:20:41.15 ID:QmxpLTgM0.net
林修は学生時代爆モテだったらしいからね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:23:29.76 ID:CkgINam30.net
マイナビ仙台の武田あたりが柏木学生を落としたら面白いのにな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:24:00.31 ID:nnhcLHUc0.net
目黒はイケメンだし 渡辺も知ってる
オールドルーキーで覚えた。メンバー全員は知らないけどイケメンは目黒と渡辺くらいか?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:26:19.15 ID:gjC1F7pZ0.net
>>116
好みは人それぞれですから

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:27:18.74 ID:Jr5G5M+00.net
プリンがいなくなるから金をこっちに使っただけだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:30:19.42 ID:QITyrM3u0.net
>>3
SixTONESは?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:34:03.22 ID:PaOuxGUF0.net
クソブスしか居ないのに人気者に出来るジャニーズブランド凄すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:34:34.58 ID:s0xplCih0.net
3ヶ月後「それジャニーズにやらせて下さい」

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:35:36.87 ID:/UbPdAdx0.net
それスノって見たこと無いけど、企画は面白いの?

一度だけ、キムタクの着ぐるみドッキリだけ見たことあるがね

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:37:34.40 ID:SbN2xzSp0.net
全国の学校いって生徒連れ出して屋上で叫ばせたりすんの?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:38:01.14 ID:riezJd/u0.net
何が快挙なのやら

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:38:46.94 ID:oMiL3R2W0.net
>>52
ジャニーズの枠を超えて人気が出たのは結局SMAPだけだったな
嵐も届かなかった

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:38:51.54 ID:75KzRuMj0.net
思いの外SixTONESの方が伸びなかったな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:38:57.15 ID:BHXbkgDK0.net
>>125
ジャニに限らず残念な所が有る方が人気者になる気がする
スタイルも顔も完璧なスターの方が少なくない?
キムタクだって顔でかくて短足だけどスーパースターだったし
俳優の中だったら菅田将暉とかお世辞にも美少年とは言えないし佐藤健とかもチビだしでも人気ランキング上位でしょ?
Snow Manは容姿に恵まれなかった分その他の能力を磨いたんだと思うダンスとかバラエティースキルとか

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:40:52.59 ID:QmxpLTgM0.net
>>130
記録数字の嵐と記憶思い出のSMAP

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:43:10.01 ID:QmxpLTgM0.net
>>131
デビュー前はSixTONESの方が人気あったのに完全に逆転したね

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:43:30.91 ID:7BZQsRzU0.net
SLAM DUNK
本職声優をゴミ箱に入れて
スノーマンにやらせてください。

鬼滅の声優を
本職声優をゴミ箱に入れて
スノーマンにやらせてください。

堺雅人の作品。
堺雅人や共演者をゴミ箱に入れて
そっくりさんジャニーズに
すり替えさせてください。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:43:49.28 ID:XNCTtV4r0.net
1年で移動させるぐらいなら別に東京マガジンでよかっただろ
スノーマンのやつも別に視聴率は高くないらしいし、ゴールデン行けばすぐ打ち切りだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:44:30.42 ID:XNCTtV4r0.net
1年じゃなくて2年だった

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:44:34.99 ID:7BZQsRzU0.net
やらせてください。
じゃなく、
すり替えさせてください。
だろ。

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:46:45.15 ID:S44s0KGD0.net
誰だよタッキーのお気に入りだからスノーマン干されるとか吹いた奴

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:47:14.48 ID:7BZQsRzU0.net
本職声優なんてゴミなんだから
俺たちがすり替わっても問題ないんだ。
は芸能人にありがちな思考だけれど
堺雅人をゴミ箱に入れて
自分がすり変わりたいまで思うんだな。

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:47:22.08 ID:CWJFo3hF0.net
ラヴィットでスノーマンの滑り芸のケツ拭かされてる芸人可哀想

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:48:23.93 ID:QITyrM3u0.net
SixTONESはオールナイトニッポンやってるから意外に男人気あってジャニオタ以外の層からも人気あるイメージ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:50:44.44 ID:1IgsT5FD0.net
京本の気張った歌声が生理的受けつけない

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:51:30.59 ID:eNSTgvMW0.net
SMAPもそうだったけどある程度下積みというか苦労したグループじゃないと
すぐ脱退したり不祥事起こしたり消えていくよね
まあ本来はアイドルなんて2~3年サイクルが正しいんだろうな
結婚とかできない奴が多数みたいだし

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:51:45.16 ID:7BZQsRzU0.net
キンプリ脱退をSLAM DUNK声優発表に
かぶせ印象操作したり
実写お粗末くんをわざわざやったり
アニメお粗末くん声優のひとりの
鬼滅の声優の不祥事流して
恩を売ろうとしたり

なんか凄いよな。

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:52:01.32 ID:E2daOXP+0.net
流石にジャニをドラマやテレビに出し過ぎ

戦略も糞もないわな終わりやろなもう

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:52:24.20 ID:J4hVKftD0.net
>>129
スタートからゴールデン進出までの期間が短いわけでもないしね

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:53:51.63 ID:SemzOt6l0.net
ジャニが出ようが出まいがテレビは見ない

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:58:03.58 ID:NCsa15rl0.net
土曜19時に放送中の『炎の体育会TV』が3月で終了し、その枠に金曜20時の『~通しか知らない究極の1日~熱狂!1/365のマニアさん』(ともにTBS系)が移動することが検討されていて、空いた同枠に『それスノ』が入るとささやかれています。ただ、金曜20時といえば激戦区ですからね……」(前出の制作会社関係者)

金曜20時らしい

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 15:59:11.91 ID:1bHm9qEH0.net
ジャニと沈めオワコンてれび

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:00:31.05 ID:vSVuhINA0.net
>>76
バリューの真実は冠番組じゃなかったの?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:00:57.30 ID:XNCTtV4r0.net
>>146
コア視聴率だのSNSでの書き込み数が指標になったからジャニーズや韓国ばかり使うようになった
狂信的なファンを持ってればある程度SNSで話題(書き込み数が増える)のは確約されてるからな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:03:16.26 ID:YbuAgpEB0.net
キンプリの代わりにわかりやすく押されてるね

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:04:14.24 ID:oQ4EDVfu0.net
さんまとマツコは1時間になるのか

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:06:07.44 ID:vmzZr0rK0.net
合体してSick'sManになれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:09:33.51 ID:L4JOL+H40.net
ジャニもう必死でしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:12:08.53 ID:z41LsewM0.net
ブサイクばっかり
CMで一人ずつアップやめろ
デューダどころじゃない

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:12:31.77 ID:/oL2X9vK0.net
頭の言葉抜けてるよ
King & Princeじゃなくて

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:17:53.33 ID:pXSqs1ih0.net
ぶっちゃけ日曜昼だから許されるレベルのしょぼいバラエティ番組だから
結構シビアに判断されるTBSでゴールデン移動なんてしたら1年で終わるか深夜枠送りにされるかどっちかだよこれ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:20:03.15 ID:QmxpLTgM0.net
>>159
さすがに企画強化してくるでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:24:32.20 ID:2FDWZEIm0.net
>>3
嵐の後継にはなれるだろうけどSMAPの後継にはなれない

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:26:43.13 ID:1IgsT5FD0.net
どっちの後継でもなくステージスキル高い令和のドリフ目指してほしい

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 16:47:18.03 ID:w7Fr53uw0.net
体育会TVの次か?

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:11:57.07 ID:ZzyYZbhg0.net
>>72
22時はプライム帯だろ
噂だと金曜20時

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:14:41.78 ID:ZzyYZbhg0.net
>>125
すごいのは滝沢のプロデュース力もある
絶対に売れないデビューできない売れ残りとか散々言われてたに
ジャニは惜しい人を失ったと思うわ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:19:57.77 ID:buArIoJg0.net
中年アイドルグループはもう後進に道を譲れ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:20:32.09 ID:1IgsT5FD0.net
タッキー15歳で特に人気Jr.でもなかったラウールと野暮ったかった目黒を加入させて開花させたのは先見の明があるね

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:26:49.65 ID:Rxmaw9SA0.net
>>131
デビュー後箱で露出させてもらえてないからね
事務所が完全にSnowMan推してた

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:43:03.30 ID:bNImj7e10.net
何が快挙だよ、事務所の力でやってるだけだろ、いつもの手口だろうが

毎回「快挙」と書いて大げさに報道するのがジャニーズの手口w

いくらやっても無駄なんだよ
ジャニーズは国民にまったく相手にされないから!視聴率も取れない!

不人気なんだから何をやっても無駄、いい加減に諦めろよアホ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:47:14.05 ID:X52w9Dv10.net
日曜昼なのに視聴率2.3%の人気のなさ

こんな不人気のクソ番組がゴールデンとか笑わすなよ

また事務所の力でゴールデン出てくるのか!人気もないクズどもが!!

テレビ局に金を払って番組枠を購入している情けないジャニーズ
まさに日本の落ちこぼれだな!卑怯な手口を何年も続けるな!!

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:47:35.08 ID:+GnTDwst0.net
メメの優しい笑顔におじさんキュンです

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:47:57.45 ID:PrRqT71a0.net
いらね
失せろ
原爆シャツ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:48:39.58 ID:PrRqT71a0.net
>>138
ジャニーズって背乗り得意だよな

174 :また:2023/01/29(日) 17:49:36.98 ID:jtT5neDH0.net
ジャニーズ 会社名だからわかる
たのきんトリオ 頭文字だからわかる
少年隊 少年だからわかる
しぶがきたい おっさんみたいなのが1人いてわかる
V6 6人だからわかる
光GENJI ピカピカしてるからわかる
男闘呼組 男だからわかる
嵐 アイドル旋風を呼ぶからわかる
TOKIO アンビシャスジャパンは東京駅発だからわかる


スノーマン 

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:52:37.78 ID:1IgsT5FD0.net
起用すると商品が爆売れるからスポンサーがつきたがるのも大きいね

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 17:54:53.87 ID:oKaaBGdQ0.net
ほんとジャニヲタってブサイク好きだよね嵐といいスノーマンといい
一番イケメンと言われてる目黒や松潤なんかもキンプリ平野とかケンティーに比べたら屁みたいだし

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:03:46.46 ID:lkXeGk5o0.net
>>8
ラウールって人も結構目立ってない?
コロナ禍松竹でハニレモ映画10億だし
同じ条件で別のSnowManメンバーが主演したモエカレ映画は8億ぐらいで終わった

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:05:42.71 ID:yVRgyVvc0.net
ジャニがブサメン多くて嫌なら
&TEAM てグルは日本人は元ジャニと元ジュノンボーイがいるし自然なイケメンでスタイルも良いよ
今youtube急上昇入ってるXGもこんな世界で戦えるアイドル二度と日本から現れない系だと思うけど、今後それのメンズバージョン作るらしいからジャニーズもこれからやばいんじゃないの

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:06:15.60 ID:oGQzcfhs0.net
>>175
タイアップするにしても、
今はアニメの方が遥かにコンテンツとして力があるからね・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:08:14.89 ID:5iMGjElF0.net
目黒蓮は若干キムタク感あるけど他はラウール以外特筆すべきものは何も無い

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:09:18.81 ID:3H6pPZzp0.net
>>178
日本はパフォーマンスが凄いからイケメンだからで人気出るわけではない
XGは本当に凄いと思うけど日本で人気出る未来が見えない

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:09:32.94 ID:5pJCNXio0.net
>>161
SMAPも悲惨な最期だったよなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:18:31.30 ID:WsPwoT0e0.net
>>93
調べたら嵐の一番上が42歳
スノーマンの若手二人除くと残りはほとんど30歳
目黒が来月26
息子と言えるのはラウール19歳くらいかな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:21:04.86 ID:bH+9ho9Z0.net
だれ?

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:23:10.68 ID:b7ZWOzM70.net
名前と顔が一致しないしブサしかいないグループ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:26:12.03 ID:WsPwoT0e0.net
>>92
いつもラウールの横で小さく見える舘様も嵐だと二番目に高くなるんだなw
大野 166cm
櫻井 171cm
相葉 175cm
二宮 168cm
松本 172cm

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:27:09.09 ID:pCb3yAVt0.net
有料配信のParaviはSnowManファンが結構支えている
ランキング上位は水ダウ、TBSドラマ、SnowManの三つ巴
TBSが推している韓流はランキングには滅多にのらないw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:45:12.56 ID:RRK+hCNL0.net
和歌子ちゃんの出た先週のがマジつまんなかったから
ホントの話だと思ったが
日本語正確に聞くと疑問の余地満載だった

途中からやらせ?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:46:37.94 ID:RRK+hCNL0.net
佐久間の最後の目線しっかりカメラ目線
ドアノックからやらせ?

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 18:51:41.59 ID:UPkEOzmD0.net
ラウールしか分からないグループ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:06:18.16 ID:4/I0UlLu0.net
おまかせのあとだからそのまま見てるけどキャラがまぁまぁおもしろいから見てられる

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:07:22.85 ID:PsJIF2RM0.net
ジャニヲタのブスたちはこいつら見てオナってんのかよ気持ち悪

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:08:09.99 ID:4/I0UlLu0.net
>>115
あんなのネタに決まってるやん
ノンスタ井上みたいなもん

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:18:29.63 ID:50aiPwLI0.net
もう若手でもなくない?

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:20:49.93 ID:l+vydke80.net
それ、クボタがやる

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:32:38.82 ID:b+ulH4qU0.net
ジャニの手前ゴールデンで失敗させて終わらせる作戦

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 19:45:19.79 ID:j739lJ2o0.net
ヒット曲ゼロのアイドル(笑)
オリコンランクかさ上げするために関係者がCDまとめ買いしたんだっけw

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 20:24:07.04 ID:cR2dz1610.net
>>168
SixTONESもNHKでレギュラーやってるけど

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 21:57:56.72 ID:KGkAfVw+0.net
silentと宮舘はわかる

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 22:02:32.88 ID:M323N1Ia0.net
>>28
マルウェア

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 22:44:13.49 ID:uWaIkx3o0.net
天の声のゆさぴょんがリアルに小学生だっていうのに驚いた。
完全に大人が出す子どもの声だよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 23:00:28.85 ID:fG8cuNJK0.net
東京マガジンの地上波復活頼む

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/29(日) 23:15:15.23 ID:IY6KeR5c0.net
滝沢いなくなったらジャニのぶっ込みが尋常じゃなくなったな
何見てもジャニがいる
本当うんざり

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:06:53.14 ID:hunQ/MsV0.net
まさかスノーマンがこんな人気になるとはな
CDデビュー一緒にしたんだし、冠番組もストーンズと一緒にやればいいのにと思ったこともあったけど
(芸人の番組で言えば千鳥かまいたちみたいな感じで)
今もしも一緒にやったら「ストーンズがスノーマンの人気に便乗している」とか言われるんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:10:52.12 ID:Sp3tvOqu0.net
こんな奴らを盛り上げる年上の芸人がセット
なんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:11:13.80 ID:5/mE7Cs80.net
>>203
滝沢が控えさせてたの?
無能じゃんwww

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:13:39.14 ID:DgZbk7KJ0.net
おそ松さんの歌が勝因だと思ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:14:41.85 ID:JFEsm8270.net
>>204
合計15人…多過ぎ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:16:22.28 ID:Vk7Sq9OS0.net
キムタクにドッキリされてたのはsnowman?

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:17:29.01 ID:rsid0mzc0.net
視聴率酷いけど豚局はこいつらと心中するつもりなのか

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:19:59.93 ID:nbeeIXK50.net
ブサイクだらけだし他の事務所なら確実に売れてないだろうからやっぱりジャニーズ凄いわ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:22:22.56 ID:mM0HEGm10.net
ジャニーズはキモオタチャンネルでも
作って信者相手だけに商売してくれない?
わざわざ地上波使ってやんなよ
しょうもない

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 00:52:55.70 ID:dvoj0GS50.net
5人位ブサイク、その中でも一人ずば抜けてる奴いるよな名前も知らないが

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 01:00:47.33 ID:c+HQ7cpc0.net
さては得意のコアの数字が~で乗り切ろうとしているな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 02:12:41.16 ID:+JfB60Yj0.net
>>174
SMAP「せやな」

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 02:43:50.78 ID:pCj7Qf/F0.net
ジャニーズの質が落ちたというよりこいつらがずば抜けて酷い顔してる
他見ると多少ブサいのはいてもせいぜい1グループに1〜2人なのに

217 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:46:20.02 ID:8diHRHhT0.net
本当にこの不細工グループ推されてる意味がわからない
ただただ気持ち悪いし、顔面偏差値アイドルのクセして低すぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:49:18.54 ID:Y5FHwwX/0.net
スノーマンって誰が1番ブスかって質問に答えが割れるくらいにブス多いよな
宮舘が1番ブスだと思うけど

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:57:25.44 ID:Of+NyWVU0.net
向井に一票

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:13:46.27 ID:F6j4uvgd0.net
韓流のせいで背が高いの流行ってるから
一番小さい人でも嵐では普通の身長
バリバリ踊れるし

221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:16:01.68 ID:vByFu7im0.net
ジャニーズなんて昔から基本的にブサイクばかりだろ
グループに1~2人位イケメンとマシな顔の人がいて
そのメンバーがドラマでブレイクしたら売れるの繰り返しじゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:43:45.86 ID:oEnLwLjV0.net
視聴率低くても、twitter日本一とか社会現象とか宣伝しまくるのかね?
うんざり。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:35:50.04 ID:JT95BfkA0.net
無人島を開拓させて奴隷のように働かせろ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:38:37.54 ID:LPboEXte0.net
最初から決まってて順番待ちしてただけでは?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:09:36.98 ID:MYg3EYSb0.net
テレビのAMラジオ化が顕著だね。
昼はだらだらと生ワイド番組、夜はナイターかアイドルの30分番組。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:18:29.99 ID:iivKlbTy0.net
>>201
今中学一年生
朝ドラ永野芽郁の幼少期を演った子

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:32:15.03 ID:ZyF0Silz0.net
もうジャニーズは本当にウンザリ 特別かっこいいわけでもないし面白いわけでもない 何がいいのかさっぱりわからない

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:37.32 ID:5NJys4uP0.net
>>8
バラエティ民からしたらダテ様のいるグループというイメージ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:53:23.62 ID:JtWMeRk+0.net
>>225
ナイターすらやってないぞw

230 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:10:03.84 ID:hazF1wG70.net
>>208
Jフレンズより多くなるのか

231 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:01:27.09 ID:mKvjRUaN0.net
視聴率は時代が違うから木村拓哉と比較はできないけど目黒蓮は令和のキムタクになれる。

232 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:45:13.56 ID:cmOfalo40.net
>>231
>目黒蓮

ググってみたけど顔が長いし男らしさ皆無じゃん
キムタクは同世代の男どもが憧れ真似したくなる魅力があった
こいつにはそういう要素なさそう

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:26:16.69 ID:FNg6Pwxp0.net
>>55
後加入組の3人以外の6人が今年で全員30代になるSnowManが若いって?
せめて10年前に言って下さい

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:30:47.96 ID:vrXwwtuI0.net
>>231
ドラマは棒演技ゴリ押し、バラエティでも歌番組でも存在感皆無で顔面も一般人レベルなんだけどどこらへんにキムタク要素があるの?
演技が棒なところ?

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:01:16.85 ID:cOf9OWJ70.net
TOKYOMERドラマ面白かったけど新作映画にジェシーぶっこんできて予告みたらすごい出張ってるしもう見たくない

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:41:56.33 ID:XN4qE3sf0.net
>>235
ジェシーはSnow ManじゃなくてSixTONESな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:00:25.04 ID:Akhai+RB0.net
SMAPや嵐みたいな人気グループでもないのに、無理矢理ゴールデンとか流石にひく

総レス数 237
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★